2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過敏性腸症候群ワイ「そろそろ家出ないと…!!!」

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:04:58.10 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「電車乗ったらお腹痛くなるんだろうな😏」

乗車中ワイ「やっぱりな😁」

2 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:05:05.84 ID:RjzoWCsEr.net
その話は昨日結論出たやろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:05:13.29 ID:iDFOAJ7ea.net
オムツ履いてろ

4 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:05:44.26 ID:QmKh8eMIa.net
分かる
だから水一滴も出ない程トイレ篭ってから行くわ

5 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:05:44.54 ID:B7h5q6eia.net
結局ストレスが原因やからな

6 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:06:11.94 ID:8+mitJIFa.net
ワイも毎日オムツ穿いて登校してるわ

7 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:06:12.95 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「あかん!これ漏れるやつや😅でもこの駅のトイレ場所わからんしわかる駅まで我慢や!」

8 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:06:28.20 ID:dVh95M7E0.net
ワイは替えのパンツとズボン常に持ち歩いてメンタル保ってる

9 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:06:42.81 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「新大久保まで我慢や!…😭」

10 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:06:52.00 ID:Pm/2+E/Id.net
駅のトイレ個室少なすぎやねん

11 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:07:20.72 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「次新宿やしもう新宿までいってしまおう!(クソ判断クソ男)」

12 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:07:22.86 ID:dVh95M7E0.net
>>7
あるあるすぎて草

13 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:07:27.08 ID:B7h5q6eia.net
30目前にして帰宅寸前に催してどうでもいいやって普通に漏らして人間として一つの区切りを迎えたんだなと思ったわ

14 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:07:27.81 ID:Pm/2+E/Id.net
毎日ビオフェルミン飲んだらマシになった気がする
結局気持ちよな

15 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:07:54.25 ID:ehAoatWN0.net
お前らうんこ漏らしたことありそうやな

16 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:08:02.98 ID:AY/iTZYDH.net
オムツしてても臭いでバレるんだよな

17 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:08:51.19 ID:/nUBz2O50.net
食い物系はちゃんとチェックしたんか
自分に合わん食べ物があるとか

18 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:08:56.21 ID:ffaKxlcT0.net
これに掛かって、ストレスがオカルトじゃないんだって分かった
面接前に意味不明な腹痛

19 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:09:00.47 ID:oj1pSbai0.net
オムツ一つで解決するのにアホなんか?

20 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:09:24.15 ID:ffaKxlcT0.net
最初焦るよな
ワイは大腸検査までした、なんもなかった

21 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:09:33.35 ID:GIyUUhagp.net
クソ漏れ前兆期待度

😔お腹痛い 普通にうんこしたいわ

😨あかん猛烈にうんこしたい

😱やばい…もれるもれる (ここで顔が真っ青 冷や汗ダラダラ 思考をうんこ以外にする)

😭ふっふっふ (うんこが頭出てる 最強に肛門に意識して力いれる)大抵ここでトイレ探し

22 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:09.44 ID:uNvPNMts0.net
わいお腹弱いんやが病院の検査必要か?

23 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:17.20 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「新宿や!!!!!トイレトイレ!!!!!」

24 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:19.10 ID:hn9kDpjj0.net
😁

25 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:29.80 ID:7ZNcSZqUd.net
安部ちゃんよく総理なんかやってたわな

26 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:35.45 ID:8+mitJIFa.net
地下鉄の中とかオムツ穿き替えるために多目的トイレ空き待ち中に臭ってるんやろなあ
周りからこの男の子漏らしてるんだなって思われてるんやろなあ

27 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:41.10 ID:dVh95M7E0.net
オムツとか言ってる奴はエアプ

28 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:10:56.53 ID:W66DAxdu0.net
正露丸効くで
うんち正露丸の臭いになるけど

29 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:04.45 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「あああああ!!!!!満室でしかもおっさんが並んどる!!!🤪波収まる事期待して改札出てトイレ探しや」

30 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:06.89 ID:4qx0Ygye0.net
身体が否定してるんやろな
電車乗ることを

31 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:15.80 ID:ehAoatWN0.net
うんこタイプはまだマシじゃね?
ガス型のワイはつらいわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:25.98 ID:F5f3CMPCp.net
試験とかほんま地獄やで
いつも試験よりうんこの方が心配になる

33 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:29.15 ID:SwB9IsKYr.net
電車なんか時々止まるやろ
そしたらブリブリか

34 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:44.16 ID:ffaKxlcT0.net
>>22
どうせなんもでないけどやったらやったで病気への心配減るからストレス腹痛の改善にはなる

35 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:49.39 ID:daj+5rD9p.net
ワイ「アカン漏れる…!多目的トイレ入るわ!」

36 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:11:56.42 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「ふっふっふ(クソキモい歩き 走ったり歩いたり繰り返し)」

37 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:06.29 ID:1LjaT+aM0.net
ワイ「過敏性症候群 対策で検索っと」

リラックスしましょう
リラックスしましょう
リラックスしましょう

ワイ「…」

これが出来ないから悩んでるのに

38 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:07.61 ID:jiEid/Rw0.net
普通病院で処方された下痢止め毎日飲むよね

39 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:09.20 ID:P/zEGPyt0.net
テレワークに切り替えていけ

40 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:15.20 ID:itEz8ysU0.net
>>31
うんこというか液なんよな
固形のうんこは我慢しやすいけど、液状のはきつい

41 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:29.27 ID:8V3qPZpha.net
自家用車で出勤するようになったらほぼ完治したわ
電車乗るのは今でも避けるけどな

42 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:33.34 ID:O823Qyks0.net
安倍晋三かな?

43 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:41.71 ID:Kk3RT4Ee0.net
駅で個室空いてる!って思ったら和式でしかもクッソ汚いと躊躇する
どういううんこの仕方したらあんなにうんこが飛び散るんだよ

44 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:50.69 ID:uNvPNMts0.net
>>34
サンガツ

ほぼ毎日やし病院いくわ

45 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:55.67 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「くっ!いそまる来店で良番やのにもったいないが抽選蹴ってうんこするで!」

46 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:55.91 ID:HiOTf6I9a.net
リラックスするにはオナニーやろか

47 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:12:57.73 ID:s3itKXEw0.net
コロネル飲んだら毎日快便やわ

48 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:15.90 ID:1gUUkaLb0.net
>>7
全駅下見しとけマジで
これしてるのとしてないのとで全然違う
トイレまでの距離が短い駅とかもあるから把握しといたほうがいい

49 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:20.43 ID:Fkc6jgqdd.net
イリボーって効くんか

50 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:23.76 ID:orJeeRS30.net
通勤で運転中になった時は死を覚悟したわ

51 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:27.99 ID:MUamgtZU0.net
>>21
����←こいつの中間で��あれ?意外といけるやん!もあるぞ

52 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:48.35 ID:itEz8ysU0.net
>>43
ワイ洋式でも全て外してるの見たで
便座に半分床に半分で完全に外に出てた

53 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:54.44 ID:pgg/RTbq0.net
ワイ「漏れそう……けど数駅先のこの駅はいつも便所空いてるから余裕やな😤」

ワイ「😭💩」

54 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:55.97 ID:7hAQ5kBPp.net
明らかにトイレの中でウンコやなくて長時間スマホいじっとる奴おるよな?あれ死なんの?

55 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:13:57.12 ID:HiOTf6I9a.net
うんこ漏らすのは慣れだよな
慣れれば普通に漏らせる

56 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:14:07.22 ID:GIyUUhagp.net
ワイ「すいません!トイレ貸してください!😤」

クソゴミ店員「うちトイレ貸してない」

ワイ「あとで頼むから!!!!!(鬼気迫る声)」

トイレ「入ってます」

ワイ「あっ…(空気椅子の体制に入りうんこを漏らす)」

57 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:14:15.81 ID:Y2VhV9Whd.net
同じ病気持ちの就活生ワイ
将来まともに働ける気がせずに咽び泣く

58 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:14:32.93 ID:el9lFR/tM.net
働き始めたら治ったわ
いつでも気軽にうんこできるからかな

59 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:14:36.69 ID:8+mitJIFa.net
ワイみたいにオムツ穿いてる奴おる?

60 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:14:58.95 ID:Kk3RT4Ee0.net
>>52
ズボン下ろして腰掛けようとする前に出たんやろうな

61 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:14:59.62 ID:SLIE98tZ0.net
在宅勤務になって通勤時のトイレ問題がなくなってホッとしてたら今度はWeb会議中にウンコしたくなる問題が発生するようになった

62 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:07.53 ID:/+Xrcsib0.net
下剤でむしろ出かける前に出し切ったらどうだ?

63 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:11.14 ID:GIyUUhagp.net
うんこがパンツに溜まる感覚味わった事ないインキャWWWWWWWWWW
生暖かいよ

64 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:17.62 ID:dVh95M7E0.net
休日は腹痛くならんし便も固形なんだよな
やっぱりストレスなんやろな

65 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:24.00 ID:S+s/BO+h0.net
治らんからもう諦めたわ
飯を極限まで減らしてうんちすら出ないようにしとる

66 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:48.74 ID:HVwamprS0.net
ワイ20年選手
だいぶ慣れた

67 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:54.13 ID:GIyUUhagp.net
>>54
ワイはうんこしたい時それを考慮して待たずにドンドンだあ叩くで

68 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:15:55.66 ID:Y2VhV9Whd.net
これあんま薬効かんよな
薬全く効かんから飲むの辞めたわ

69 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:16:28.96 ID:jvgidski0.net
まじかわいそうやわ

70 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:16:37.01 ID:oj1pSbai0.net
一日8時間労働+通勤時間とかいうふざけた構造を見直せば治る人間もいると思う

71 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:16:43.72 ID:S+s/BO+h0.net
>>68
ワイも整腸剤全く効かんわ

72 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:16:44.64 ID:53mQFX/z0.net
イリボー飲めや!

73 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:16:50.54 ID:1AmfmlWU0.net
普段は大丈夫やけど授業が1限の時絶対腹痛くなるわ
満員電車やからかな なんでやろ

74 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:17:09.01 ID:GIyUUhagp.net
お前ら何回漏らした事ある?
車で一回 通学中に一回 ワイはパチ屋の抽選のせいで一回 海で一回や

75 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:17:27.95 ID:1LjaT+aM0.net
>>65
ワイ一時期これやったら下痢やガスはなくなったけど腹鳴りが酷くなって即辞めたわ

76 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:17:43.35 ID:s3itKXEw0.net
>>68
コロネルめっちゃ効くけど

77 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:17:54.26 ID:ScZRzJln0.net
もしかしてだけど毎日玉ねぎ食ってる?

78 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:18:01.54 ID:0RHyC+VoF.net
>>71
お医者さんもこの病気は特効薬ないし
薬で誤魔化すしかないと言ってたわ
あとは食生活見直す

79 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:18:03.97 ID:GIyUUhagp.net
>>72
大事な日は飲んでるで
でも便秘になるから嫌いや

80 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:18:15.84 ID:s3itKXEw0.net
病院でコロネルもらってこいや
ワイはこれで全く心配することがなくなった

81 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:18:43.22 ID:yGDDoSNBa.net
まーちゃんかな

82 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:04.21 ID:xOAd3SHI0.net
>>63
わい下痢しか漏らしたことないけど過敏性なんたらやと固形なん?

83 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:09.22 ID:1AmfmlWU0.net
>>74
漏らしはないけど授業中のおならは何回もあるで

84 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:11.22 ID:GIyUUhagp.net
ワイは電車のせいで2回も漏らしたからもう山手線の駅のトイレは大体覚えてるで

85 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:26.30 ID:MnOZoMiB0.net
ワイ、満員電車嫌すぎて5時に家でてる模様
駅のトイレも空いてるわ

86 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:40.85 ID:ffaKxlcT0.net
トランコロンはまったくきかなかった
トリムペプチンはめちゃくちゃに効いた

87 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:42.72 ID:Cd7WHkvo0.net
ワイはこれで下痢やほぼ水だからホント最悪だわ
しかも一回で全部出ずに毎回二回くらい起きるし

88 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:50.81 ID:kG86RshM0.net
障害者やん

89 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:19:57.59 ID:+t9Xsfmb0.net
治ったでワイ

90 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:14.09 ID:qzxw22p5d.net
いや朝飯食うなよ😓

91 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:16.64 ID:KkW5EYQQ0.net
>>51
すごいわかって草

92 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:21.26 ID:GIyUUhagp.net
>>82
下痢やないけど柔らかいうんち
パンツの中見るとペースト状になってるから固形物とは全然ちゃうな

93 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:24.27 ID:3Ughe6AF0.net
ワイこういうのなったことないからよく分からんのやが
そもそもなんで家でうんこしないんや?

94 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:26.56 ID:xOAd3SHI0.net
>>74
パンツにちょっとうんこつくレベルなら100回以上あふわ
イッチは全漏れ?

95 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:28.28 ID:ffaKxlcT0.net
全盛期は講義聴いてるだけでおなら連発してたからなぁ

96 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:29.64 ID:1LjaT+aM0.net
どれだけ食生活見直しても薬飲んでも結局心の持ちようやからな
過敏性症候群なって得したことは痩せたことだけ

97 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:30.52 ID:8+mitJIFa.net
>>74
数えきれない
平日に駅のトイレ閉まってたらドアの前で前屈み中腰でオムツで膨らんだお尻突き出してオムツにビチビチビーやわ

98 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:20:31.34 ID:Y2VhV9Whd.net
ひどい時は1日10回ぐらいトイレ行くわ
これもう他の病気な気がする

99 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:05.52 ID:xOAd3SHI0.net
>>92
はえー
固形ならワンチャンなんとかなる気がするけどペーストやとその日は絶望やねえ

100 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:10.26 ID:9soaxS94p.net
波2回目ぐらいから腹からとんでもない音出るンゴねえ

101 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:15.67 ID:GIyUUhagp.net
>>94
当たり前やろちょっと漏らすが意味わからん
一回もう出たら止まらんわボケ

102 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:21.79 ID:cjebLW0j0.net
ツーアウト満塁無失点は何度もある

103 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:24.01 ID:gEwJ7t5J0.net
糞漏らしガチ勢いて草

104 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:24.31 ID:cRnLKNzna.net
潰瘍性大腸炎のワイよりましやろ

105 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:50.91 ID:ffaKxlcT0.net
>>93
朝出なかった分が馬鹿なタイミングで出ちゃうんだよ コントロール出来ないから

106 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:21:53.89 ID:8+mitJIFa.net
>>104
オムツ穿いてる?

107 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:08.74 ID:2nwaHhzC0.net
>>21
頭出てるって下痢便じゃありえないじゃん
固形の時点で甘えなんだよね
出直してこい

108 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:18.67 ID:xOAd3SHI0.net
>>101
猛烈に腹痛くてオナラで発散して誤魔化そう思ったらちょっと出るやん
大体そこで止まるちょっと出るから腹痛も少しマシになる

109 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:19.81 ID:B7h5q6eia.net
>>100
高校の期末テストの時にそうなったわ
めちゃくちゃ静かな教室でぐぎゅるるる!

110 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:20.28 ID:RGI7xm6I0.net
うんこ移植って効果あるんか?

111 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:34.69 ID:Y2VhV9Whd.net
ストレス社会の正に闇って感じやな

112 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:34.74 ID:GIyUUhagp.net
でもこのおかげでパチ屋の抽選行けなくなってパチ禁できてるで😁

113 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:43.14 ID:ffaKxlcT0.net
IBSのうんこって明らか特徴あるからな
分かるやろ?なんか油ぎってんの

114 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:22:51.95 ID:cRnLKNzna.net
>>106
一番酷い時は履いてたよ
履いてる時に限ってもらさなかったけど

115 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:07.24 ID:uPx8mpA20.net
ワイ安部ちゃんと同じ病気かと思って病院いって症状的に可能性あるって言われたけど検査したら結局なんもなかったわ
でもいまだに腹はしょっちゅう痛くなるし下痢多いわ

116 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:26.66 ID:1qS3k/0Q0.net
車通勤にしたら症状大分軽くなった

117 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:28.73 ID:cjebLW0j0.net
京葉線の通勤快速乗れる人はすごい

118 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:32.17 ID:GIyUUhagp.net
>>107
固形の時の例や
どっちかっていうと柔らかい我慢できない便がほとんどやから安心せえ

119 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:34.49 ID:8+mitJIFa.net
>>114
何才?

120 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:40.09 ID:KkW5EYQQ0.net
多分おならやしセーフやなと思って出したら実だったパターンが最近増え始めてて辛いンゴ

121 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:43.48 ID:Kk3RT4Ee0.net
😃(もうすぐ駅や…あの駅はあそこのトイレが空いてるからあそこに行けばもう安心や…)

「前を走っている電車に急病人が出ましたので現在救護活動を行っております、駅の到着までしばらくお待ちください」

😇

122 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:43.51 ID:1LjaT+aM0.net
下痢ガス腹鳴りの3連コンボ死ねや

123 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:44.99 ID:JlTnKoJC0.net
朝ごはん食べたら腹痛くなるから着いてからたべてる

124 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:49.32 ID:lf1IcpIz0.net
毎日ヤクルト飲むようにしたけど全然効かないわ
おいしいから続けてるけど

125 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:53.94 ID:2AAavpsO0.net
意外に胃が原因のこともある。試しに胃薬飲んでみろ😉

126 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:23:57.77 ID:X/ZhYs5y0.net
ワシの場合は泥みたいな便や…
気を失うぐらい痛いんやが同じヤツおるか?

127 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:00.90 ID:MnOZoMiB0.net
これのせいで近所でしか働けんわクソが!

128 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:06.82 ID:cRnLKNzna.net
>>119
30ちゃい

129 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:31.80 ID:xOAd3SHI0.net
最近腹痛で神に祈ることがなくなったわ
学生の頃はしょっちゅうやったけど

130 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:33.10 ID:Y2VhV9Whd.net
ワイはバイト中によく症状出るからバイトやめたら
あんま症状出なくなったわ
ほんま将来働ける気せんわ

131 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:39.25 ID:cRnLKNzna.net
過敏性も白い粘液って出るの?

132 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:48.36 ID:wXhNNNOx0.net
過敏性腸症候群って障害認定もらってもええレベルやろ
社会生活がまともに送れん

133 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:53.29 ID:S+s/BO+h0.net
>>123
わかる
飯食べたら速攻トイレに駆け込むわ

134 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:24:59.61 ID:wmfHgk9C0.net
京葉線通勤快速蘇我発「ほな、いくで〜」
ワイ「」

135 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:25:05.33 ID:MnOZoMiB0.net
>>123
朝はお湯だけや

136 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:25:25.85 ID:2nwaHhzC0.net
>>118
ほんまか悪かったな

137 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:25:42.06 ID:Ng/4T2lP0.net
>>131
でるで
うんこ行まくってもううんこ出ないのに便意でいきってると腸液出てくる

138 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:25:43.43 ID:Q1mSLwpUa.net
朝の駅のトイレでなんJしてる奴皆殺しにする

139 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:25:55.72 ID:GIyUUhagp.net
>>136
大丈夫やで😁

140 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:26:10.52 ID:X/ZhYs5y0.net
糞が出れば痛くないんや

141 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:26:16.63 ID:eBw6Zvst0.net
昔はちょっとしたストレスですぐにお腹壊したけどいつの間にか直ったな
そもそもあんまりストレスを感じなくなった

142 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:26:32.95 ID:GIyUUhagp.net
今はほとんど柔らかうんちやけど
小中の頃は固形うんちで漏れそうになってたな🤔

143 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:26:37.54 ID:xOAd3SHI0.net
うんこ漏らすときってワンチャンパンツ脱いで床にぶちまけるん?
それとも甘んじてパンツを汚す?
トイレでギリ間に合わんで周り人おらんならやるかもしれ?

144 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:26:43.68 ID:2nwaHhzC0.net
ワイはアチアチのヤカンをヘソの上に乗せてる想像して乗り切ることが多かったわ

145 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:27:25.20 ID:cRnLKNzna.net
>>137
はえ〜でるんや
やっぱ症状は似てるんやね

146 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:27:35.84 ID:33rtqGHX0.net
ワイも過敏性腸症候群の診断されたけど我慢できんのはオナラだけや
ラッキーやったんやな

147 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:27:48.74 ID:q059q7Nu0.net
>>59
たまに履いてる
同士がいてよかった

148 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:27:56.28 ID:8+mitJIFa.net
おまえらワイのオムツ姿みても笑わんでくれるか?

149 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:08.03 ID:Xp8n4myS0.net
女って大丈夫なんかな
高速とかだとしょっ中外まで並んでるし駅でも混んでるんちゃうの
ワイ限界の時に並んでるの見たら絶望するわ絶対

150 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:31.11 ID:1m3hYju+0.net
ワイオムツしてるで
精神的な負担が全然違う
服汚れずバレないってだけで心の余裕ができる

151 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:32.64 ID:q059q7Nu0.net
駅のトイレはもっと増やせよ

152 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:41.23 ID:Ry0apkiY0.net
時間に余裕を持って家出た日はあんまり痛くならんのに
ギリギリの日に限って痛くなる

153 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:41.19 ID:7CEpgHRS0.net
就活でやれ説明会だ面接だ行く時の電車で高確率で腹下してたわ

154 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:44.68 ID:A5251brk0.net
こんだけうんこ出そうって言ってる奴多いのに電車で脱糞してるの見たことないぞ
実際に漏らしたことないエアプだらけやろここ

155 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:47.15 ID:GIyUUhagp.net
>>137
なんかけつの穴からおしっこが出てる感じや
プシャッタラタラ〜って流れてる

156 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:49.70 ID:cRnLKNzna.net
思えば漏らす度にコンビニにパンツ捨ててから店員には申し訳ない事をしてたな

157 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:28:54.82 ID:1LjaT+aM0.net
結構漏らしてるやつおるんやな
ワイも下痢はするけど漏らしたことはないわ

158 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:29:06.60 ID:IMkxxAzG0.net
普段神様信じないけどこういう時だけ縋る奴
ワイや

159 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:29:17.87 ID:oj1pSbai0.net
電車の座席を全て便座にすれば解決するのにな
非合理的だわ

160 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:29:27.84 ID:naUp5u860.net
腹減ってないのに腹がなるの腹立つ

161 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:29:48.08 ID:GIyUUhagp.net
>>151
漏れそうになってる時ワイが総理になったらトイレ増やすって妄想したりしてうんこ考える事から逸らしてる

162 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:29:55.34 ID:3v7DAUb90.net
あーディズニー帰りで漏らしてた男ってその病気の可能性あるんか

163 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:30:25.65 ID:l0HwaQSj0.net
腸からうんこが消える妄想してやりすごす

164 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:31:07.18 ID:N/6xqoFu0.net
東京に行く時はトイレの位置と便器の数をGoogleマップで調べてから行くわ

トイレの外にある案内板を見るのが恒例になってるな

165 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:31:16.70 ID:GIyUUhagp.net
瞬間移動で腸のうんこを移送する妄想はしてるわ

166 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:31:18.26 ID:2nwaHhzC0.net
東京はほんまトイレ少ないわ
それでいて並んでんのに1人平気で10分持ってくからあかんでこれ

167 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:31:53.00 ID:q059q7Nu0.net
急に出そうになってとっさに手をパンツに突っ込んでキャッチしたことはおる
パンツ汚さずに済んだわ

168 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:05.19 ID:SeyQmZwv0.net
確かにうんちってしちゃいけないときにしたくなるな

169 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:11.83 ID:i8gmP4Xx0.net
それに加えて頻尿ワイ無事死亡

170 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:14.77 ID:naUp5u860.net
ちゃんとうんこ出てるやつ羨ましい

171 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:15.46 ID:l0HwaQSj0.net
>>165

やっぱりみんな考えることは同じやな

172 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:23.65 ID:r/XWt+yYM.net
電車関係ないけど駐車場から彼女の家に向かう途中で漏らしたことあるわ
もちろん彼女同伴で

173 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:25.10 ID:nq6P82yV0.net
出勤時間ギリギリに着くようにするから余裕ないんやろ
「アクシデント」がなければ一時間前には会社につけるようにすれば余裕でウンコできるぞ

174 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:27.92 ID:gFKmxSpS0.net
>>37
安定剤割と効く

175 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:31.77 ID:+UEeMULGp.net
うんちよりガスがやばい毎日朝から晩までずっと我慢してる

176 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:32.88 ID:IMkxxAzG0.net
>>169
痔のワイよりマシやろ

177 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:42.10 ID:ZQ/6QxAia.net
下痢気味だから我慢できずに出してるわ

178 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:52.02 ID:anJuhJMCp.net
駅のトイレの個室でスマホ触ってるやつだけは許さねえ

179 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:32:53.65 ID:cRnLKNzna.net
>>166
これほんま思う
大腸ポンコツな人ってどうやって都内でくらしてんのか気になるわ
数少ないトイレも争奪戦になるし

180 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:33:06.87 ID:5FEV7EkAa.net
>>169
糖尿病っぽい

181 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:33:09.54 ID:r/XWt+yYM.net
あーそうか
都会は街中にトイレないもんな
コンビニにトイレないとか頭おかしい

182 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:33:21.35 ID:q059q7Nu0.net
>>173
まぁそうなんだけど朝苦手なんだよね

183 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:33:38.52 ID:IXlAGnsI0.net
薬は正露丸
異論は認めない
痛みとか下痢に耐えられるのはこれしかない
ただの麻酔かもしれないけど即効性含めて正露丸

184 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:06.92 ID:jr3qG6Uo0.net
IBSも下痢だけならええけどな
便秘の上に下痢があるのマジでキツいわ

185 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:08.03 ID:lPef0jJOa.net
人混みが苦手で冬でも冷や汗かいてクソ腹痛なるわ

186 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:11.92 ID:KkOGnDQL0.net
朝の個室トイレでホームレス寝てるのなんとかならんのか

187 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:12.93 ID:dVh95M7E0.net
同胞がたくさんいて安心したわ
漏らすのが許される社会になってほしい

188 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:32.29 ID:q059q7Nu0.net
>>172
汚れた欠とパンツどうしたんや

189 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:33.33 ID:HZZTpvrT0.net
ワイは仕事始まって30〜1時間くらいすると腹痛くなってくること多いわ
来客増えて騒がしくなってくると腹壊す

190 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:34:44.40 ID:MOGGcgVA0.net
新宿駅でクソ漏らしたときは本気で自殺したわ

191 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:35:06.41 ID:yj+1gj7Jr.net
>>156
小便出そうと力んだ瞬間によく漏らすわ
だから小便する時ですら肛門を力みを調節しながらチビチビ出してるわ

192 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:35:09.26 ID:h/cHERKid.net
このスレ見ながらするうんこは快適や🤗

193 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:35:33.89 ID:2t1b7s240.net
食べ終わった瞬間トイレ行く

194 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:35:57.10 ID:t6wn9jqV0.net
>>183
正露丸とストッパは友達や

195 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:35:57.36 ID:KYyDtPnK0.net
>>14
ワイはそれ飲むと悪化して屁が出まくるんやが😭

196 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:00.21 ID:9Gs2BR5I0.net
外回りの前日とか朝痛くなるからやっぱりストレスなんやろうなぁ

197 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:07.24 ID:GIyUUhagp.net
>>190
成仏してクレメンスっていってほしいのか?
しねやまとめキッズ

198 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:21.75 ID:5FOJijkUa.net
駅のトイレって重要なインフラだと思うけど、なんであんな少ないんや
管理が面倒なのはわかるが
トイレ増やすこと公言する議員とか増えろ

199 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:23.26 ID:r/XWt+yYM.net
診断されてないからよくわからんけど過敏性云々って食生活が原因だったりする?
食生活良くしてからはそんなに頻繁に漏れそうになることはなくなったわ

200 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:26.69 ID:IXlAGnsI0.net
>>190
新宿駅で巡回中の警察官が最寄りのトイレ教えてくれたときは警官が神に見えた

201 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:34.03 ID:GAYK52NZ0.net
>>1
イリボーを処方してもらえ
あれ毎朝飲んでたら腹痛にならなくなったわ

202 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:36.51 ID:eBw6Zvst0.net
昔は朝会社に行く前に3回ウンコをしてた

203 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:36:39.71 ID:KYyDtPnK0.net
>>20
ほんこれ
この病気のせいでいくら無駄金使わされたことか😭

204 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:03.63 ID:r/XWt+yYM.net
>>188
彼女が自宅からティッシュとビニール袋持ってきてくれたわ
今の嫁だ

205 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:24.95 ID:iMTzbfq90.net
高速のパーキングエリアなみに整備してほしい

206 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:26.91 ID:ke3gjTbia.net
ほんまあせったわ
癌とかその系だと思ったで
治るまで半年かかったけどその間地獄やったで

207 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:37.30 ID:KYyDtPnK0.net
>>31
下痢型の方がキツそうやけど
漏らしたらえらいことになるし

208 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:42.53 ID:cjebLW0j0.net
会社で普通未満下痢より固いの
何回もするのマジ苦痛

209 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:49.31 ID:dpujd0vW0.net
安倍ちゃんは辞めた後お薬で突如改善したから何とかなるやろ

210 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:37:53.92 ID:rFDeLJ+ca.net
>>13
30にして不惑の域に到達しとるやん
飛び級やで

211 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:14.28 ID:GAYK52NZ0.net
>>28
正露丸よりトメダインの方がはるかに効くで

212 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:19.88 ID:X/ZhYs5y0.net
ワシみたいにチョコスムージータイプはおらんのか?

213 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:24.40 ID:BMtRJZaSd.net
ラーメンは二度と食べれない

214 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:37.51 ID:Vk5L1h7o0.net
潰瘍性大腸炎

215 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:38.02 ID:nZ9lH0FCd.net
過敏性腸症候群はマジで人生終わるよな
軽く考えられすぎ

216 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:38.11 ID:GyMg16u00.net
正月治ったけど仕事始まったら元通りや

217 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:38.84 ID:ke3gjTbia.net
ワイは出るタイプじゃなく
凄まじい便意くるタイプやったから
出るタイプはほんまきついやろなぁ

218 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:42.22 ID:GAYK52NZ0.net
>>49
めちゃくちゃ効く

219 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:45.02 ID:CX9/Wz1B0.net
一時期毎日電車で冷や汗ダラダラ目が霞んで真っ暗になってたわ
ストレスが原因やろな

220 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:48.96 ID:MOGGcgVA0.net
>>200
助けてもらえてよかったなぁ
俺は友達に電話して替えの服買ってきてもらって何とか凌いだわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:51.90 ID:2t1b7s240.net
出勤前と会社着いた直後で2回出るのほんま謎

222 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:52.19 ID:YtvQw1UV0.net
ヨーグルトが良いと思って毎朝食べたら、逆に悪化してすぐにやめたわ。
結局朝飯食べないのが一番良いと気づいた。

223 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:38:59.51 ID:o/LX+7z+d.net
単純にお腹痛くなるだけやなく
漏れそになるんか?
ラックビー飲んだら?

224 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:39:26.52 ID:GyMg16u00.net
>>213
最近ケンタもあかんくなったわ

225 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:39:26.67 ID:GAYK52NZ0.net
>>68
イリボーめちゃくちゃ効くで

226 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:39:27.56 ID:ke3gjTbia.net
>>216
ストレスが原因やししゃーない
ワイは職場近くに引っ越して直したわ
片道1時間から4分や

227 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:39:30.87 ID:r/XWt+yYM.net
>>206
完治するもんなん?

228 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:39:46.85 ID:HIrljYn4d.net
>>20
除外診断だからな

229 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:39:55.92 ID:1LjaT+aM0.net
ガスピタンは誰しもが通った薬やろ
一切効果は出なかったけど

230 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:09.77 ID:k5R6F0oXp.net
ワイ「漏れそう…でもあと数分で新宿駅や…それまでの辛抱や!!」
電車「停止信号です」
ワイ「あああああああああああ!!」ブリブリブリ

231 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:10.92 ID:nq6P82yV0.net
>>213
二郎でニンニクマシマシアブラマシマシカラメ食ってみて

232 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:10.92 ID:ke3gjTbia.net
>>227
治らん人はなおらんって聞くわ
運やな

233 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:19.08 ID:YUl1aP6h0.net
>>121
これほんま糞

234 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:37.95 ID:r/XWt+yYM.net
>>213
やっぱその手のジャンクフードが良くないんかな
俺も油もんとかマクドとか辛いの食べるとその日は最低3回トイレ行く

235 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:43.66 ID:+HM85gqs0.net
飯口に入れた瞬間出るから飯屋いくと申し訳なくなるわ…

236 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:40:59.97 ID:ICSpxU2T0.net
冗談やなくてアナルプラグしとくのとか効果ある?

237 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:41:43.29 ID:zqIi2/eK0.net
心因性なら環境変化で変わるだろう
あとは毎日下痢なのに整腸剤とか逆効果だろと思ったけど強ミヤリサン飲み続けたら1ヶ月くらいでうんこのタイミングが整うかなり良い

238 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:41:45.89 ID:CX9/Wz1B0.net
本気でヤバかった時はトイレまでの道のり頑張れワイ頑張れワイって自分励まして歩いたわ

239 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:41:54.17 ID:r/XWt+yYM.net
ストレスなんか特にないんだけどなあ

240 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:42:05.04 ID:GAYK52NZ0.net
>>222
ヨーグルトにチアシードを振りかけて食べるのがオススメや
チアシードが腸内の水分を吸うから下痢や軟便が硬くなるで

241 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:42:11.62 ID:N/6xqoFu0.net
新宿行くより山手線のマイナーな駅の方が空いてると思うんやが 新宿だったら隣の代々木とか

242 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:42:23.39 ID:qv68IKsia.net
ガス型の恐ろしいところはマジで無限放屁状態になるとこ
いくら抜いても出てくる

243 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:42:28.43 ID:MOGGcgVA0.net
なんかもう、最近は家のなかでも便意が抑えられなくてトイレ間に合わん

244 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:42:48.39 ID:GAYK52NZ0.net
医者に教えてもらったイリボーの飲み方のポイント。(過敏性腸症候群の治療体験談)

https://kaishayameruzo.com/archives/433

245 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:43:13.53 ID:NylvjJGJ0.net
真面目な話電車乗らんで済むところに引っ越した方がええで

246 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:43:25.31 ID:d5yeu2Xu0.net
>>201
これ
腸の動き抑えるから飲みすぎるとうんちカチカチになるから気をつけなあかんけど��

247 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:43:39.45 ID:IXlAGnsI0.net
>>242
なるね。気持ちわかる

248 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:43:59.36 ID:oSV3oPM/0.net
ガス型どうやったら治るんや
毎日ゲップとオナラが止まらん

249 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:04.81 ID:KwMvH6+b0.net
うんこって漏らした直後だけIQ上がるよな
普段絶対思いつかない方法で処理できたりする

250 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:09.16 ID:1LjaT+aM0.net
ワイは腹鳴り>ガス>下痢の順で酷いから漏らす恐怖はあんまないな
腹鳴りやおなら出そうになったらくっそデカい音出して誤魔化してるけど多分意味ないよな

251 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:18.85 ID:GAYK52NZ0.net
>>246
イリボーはマジで神やな

252 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:39.37 ID:25WDMUCRa.net
ここにいる人一般男性脱糞シリーズ笑えなさそう

253 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:43.93 ID:KYyDtPnK0.net
>>57
辛いな😭
周りに配慮してくれる人いるかどうかが大事やぞ

254 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:44.45 ID:8+hLppQGd.net
お前らハードな毎日過ごしてるんだな

255 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:44:55.47 ID:M1o9TtPH0.net
1年くらいイカスミ見たいな下痢が続いてたけどコロナで倒産したら自然と治った😳

256 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:22.08 ID:K030+wwO0.net
ロペラミド効かへん🤔

257 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:24.24 ID:7Uvi64+w0.net
うんこ出そうになったら足をクロスしてみ。

258 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:31.97 ID:KYyDtPnK0.net
>>64
わかる
ワイも平日だけやたら糞したくなるわ

259 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:32.22 ID:GAYK52NZ0.net
>>254
辛かったで

260 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:47.49 ID:XeAzrxMs0.net
何とか症候群関係なしに、よく便意を催したときにおなか痛いっていうけど、あれって本当に腹痛を伴ってんの?
それともうんこでそうってストレートに言うのあれやから、オブラートに包む的な感じでおなか痛いって言うてるの

261 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:52.15 ID:ch4Co/ZAa.net
>>234
油っこいもの食べると一発アウトよな。

262 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:45:55.85 ID:tQry2QdYa.net
家出た時いっつも鍵掛けたか気にしてそう

263 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:01.99 ID:7Uvi64+w0.net
あとストップ ザ ヒールもおすすめ。

264 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:11.82 ID:KYyDtPnK0.net
>>225
これ飲んだら便秘になって辛いだけやったぞ😡
普通に屁はしたくなるし😭

265 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:15.99 ID:U6VDASZO0.net
>>2
実のあるケツ論やった

266 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:18.23 ID:Y4roO7KSa.net
やっぱ安倍ちゃん支持してるん?

267 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:22.05 ID:GAYK52NZ0.net
>>248
ガスピタンもあかんか?

268 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:23.76 ID:MlKjKTCD0.net
朝食べなくなったら落ち着いてきたけど本末転倒な気がする

269 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:25.35 ID:gr1jBPRLr.net
考えるとお腹痛くなるけど考えないと油断して漏らすわ

270 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:32.41 ID:zqIi2/eK0.net
>>255
多分胃潰瘍なんだよなあ

271 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:42.66 ID:Pl3G66Ju0.net
腹痛くなってウンチしたくなっても我慢してたら引っ込むんやがやっぱこれって身体に悪いんよな?

272 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:44.40 ID:N/6xqoFu0.net
>>260
腹痛のない便意って一般的には大病の予兆だって言われてるから

273 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:45.04 ID:KYyDtPnK0.net
>>71
整腸剤飲むと屁がめっちゃしたくなってむしろ悪化する🤮

274 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:46:59.03 ID:0/kNgT540.net
ガス溜まりすぎると腹の中で屁がなるよな

275 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:47:08.86 ID:NsYtuudYa.net
ワイガス性のやつやから栓になるうんこが形成されたら通常うんこだけどうっかり出しすぎると飯のたびにおならと下痢が出るわ

276 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:47:10.29 ID:GAYK52NZ0.net
>>264
でも電車乗ってる時に便意を催したりしないやろ?

277 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:47:17.11 ID:K6wtB1Xjr.net
〇〇駅到着しましたー
「お。なんか治ってきたしこれあとひと駅くらいは行けそうやな」
発車しますー
「(ゴロゴロキュ-)あ、無理ごめん降ろしてはよ」

278 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:47:34.34 ID:d5yeu2Xu0.net
イリボー飲んだら1発で治まるで
ただ腸の動きを抑えるだけやから病気自体を治すわけじゃないけどな

279 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:48:36.52 ID:aV4X35Aka.net
ガス我慢しすぎると腸で炎症起こして変な痛み出てくるよな
レントゲン撮ったら腹ん中ガス充満して真っ白やったわ

280 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:48:45.00 ID:25WDMUCRa.net
てか駅の個室って明らかに少ないよな
いつ見ても満室や
トイレとか100室ぐらい作れ

281 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 21:48:45.25 ID:KYyDtPnK0.net
>>86
トランコロン効いてるかよくわからんけど他の薬全部駄目やったから仕方なく使っとる😇

総レス数 281
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★