2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●チュウワウィザード→ドバイWC、ピンカメ→UAEダービー

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:34:40.51 ID:xQ/28EErM.net
サウジカップデーに出走した5頭が、3月27日(土)にアラブ首長国連邦ドバイのメイダン競馬場で行われるドバイワールドカップデー出走に向けて、ドバイへ到着した。詳細は以下の通り。

【到着馬(5頭)および出走予定レース】
チュウワウィザード(牡6歳、栗東・大久保龍志厩舎) ドバイワールドカップ(G1)
コパノキッキング(せん6歳、栗東・村山明厩舎) ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
ジャスティン(牡5歳、栗東・矢作芳人厩舎) ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
マテラスカイ(牡7歳、栗東・森秀行厩舎) ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
ピンクカメハメハ(牡3歳、栗東・森秀行厩舎) UAEダービー(G2)
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=184178

2 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:35:08.83 ID:BipF+BKa0.net
ピンカメとかなにしにいくねんw

3 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:35:31.53 ID:xQ/28EErM.net
>>2
二か国でダービー馬になるために行くんや

4 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:35:58.02 ID:xQ/28EErM.net
全員サウジからドバイに連行されとるけど大丈夫なんか?

5 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:36:10.01 ID:OmwXTkwWa.net
チュウワウィザードクソローテすぎるやろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:36:10.80 ID:G0lj9Iq6M.net
馬ってコロナにかからんの?

7 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:36:21.78 ID:P2dkBbys0.net
コパノキッキングは勝てそう

8 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:36:24.64 ID:QRli18HTa.net
武豊行くんか?

9 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:36:36.25 ID:BipF+BKa0.net
マテラスカイ2着定期

10 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:37:04.54 ID:FaPxh8Mt0.net
ピンクカメハメハ
サウジダービー→UAEダービー→日本ダービー→ジャパンダートダービー

こうやな

11 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:37:22.76 ID:m1g4LS4G0.net
戸崎も行ったままか?

12 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:37:26.02 ID:G0lj9Iq6M.net
チュウワウィザードは日本の砂のがあってたんじゃねえか?

13 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:37:29.42 ID:iMgmLtyB0.net
日本ですることないしな

14 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:37:47.53 ID:G0lj9Iq6M.net
>>10
ケンタッキーダービーも出るぞ

15 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:38:27.94 ID:Qdgv4GbPa.net
>>10
ばんえいダービーも

16 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:38:42.44 ID:G0lj9Iq6M.net
>>11
ななこは戻ってきたって聞いたけど

17 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:38:45.64 ID:v+QVBZDL0.net
ピンカメってドバイ出れるんか?

18 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:38:47.32 ID:P2dkBbys0.net
ピンカメ勝ったら中東に売りに出せ
良血やしええやん

19 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:39:08.73 ID:BipF+BKa0.net
サウジのダート1800はちょっと日本馬無理そうやね
あんな猛烈なワンターン戦は付いてけない

20 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:39:15.08 ID:SHQCCgJ90.net
>>14
ケンタッキーダービー出たら日本ダービー出れねえなあ

21 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:39:23.85 ID:ydj+UeK50.net
>>10
uaeとjdd取って最強のダービー馬名乗ってほしい

22 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:40:00.39 ID:oeLgAjCgM.net
>>17
ドバイも招待されんと行けんから
サウジに行く時点で同じ面子もドバイから招待受けてたのかもしれんな

23 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:40:29.14 ID:44Vt+wzMa.net
>>18
こうしてシーザリオ凄すぎが世界共通言語になるんやな

24 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:40:35.31 ID:oeLgAjCgM.net
>>18
母系が日本競馬の結晶やから日本で種牡馬やってほしい

25 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:40:48.64 ID:XlbQFDdZp.net
日本競馬史上初の複数国ダービー馬誕生待ったなし

26 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:41:03.33 ID:y5XA81DB0.net
年末にはリオンディーズ産駒VSエアスピネルが見れるんかな

27 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:41:07.28 ID:W7dlDHS80.net
>>3
もう絶対日本ダービーも出るやん

28 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:41:18.43 ID:I7C6fj9+a.net
マスターフェンサーはいかんのか?

29 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:41:23.79 ID:6LLbTUB9a.net
競馬スレもう立ってるけど

30 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:41:38.36 ID:ZYWCKn240.net
サウジドバイで勝つにはこのケツが必要なんや
https://i.imgur.com/h7dvSEm.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:41:44.71 ID:OzNR2YSL0.net
>>26
マカヒキ「」

32 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:42:28.24 ID:y5XA81DB0.net
>>25
複数国オークスのジャパニーズスーパースターの血族やしな
まぁアメリカンオークスを米オークスにカウントしてええんか微妙やけど

33 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:42:57.82 ID:B0o71lyy0.net
アドマイヤビルゴ大阪杯やけど除外されんのか?

34 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:43:05.81 ID:y5XA81DB0.net
>>31
チャンピオンズカップ参戦で
弥生賞の再来や!

35 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:43:17.70 ID:oeLgAjCgM.net
>>19
ピサは勝てたけどダートじゃないしなあ

36 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:43:46.18 ID:L4r6vRIPa.net
ダートの短距離馬とか目標レース海外とJBCスプリントぐらいやしな

37 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:01.37 ID:XRQ8nKqu0.net
久しぶりにサンデーサイレンスのプリークネス

38 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:04.10 ID:PwSwOrIx0.net
ダービーを勝つ為に産まれたピンカメ

39 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:04.59 ID:W7dlDHS80.net
>>33
京都新聞杯と日経新春杯で稼いだんやし12000万あるで

40 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:27.39 ID:fVVRQMkl0.net
ピンクカメハメハ
サウジダービー→UAEダービー→ケンタッキーダービー→ジャパンダートダービー

3歳ダート最強を狙え

41 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:30.27 ID:FaPxh8Mt0.net
>>33
どうせフルゲート割れするやろ

42 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:49.86 ID:W7dlDHS80.net
>>33
>>39
なんか間違えてたわ。すまん

43 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:56.19 ID:GNwAIkNn0.net
フランスゴデイナは??
あれ?UAEダービー出るんちゃうの??

44 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:56.83 ID:qVJCsdf5a.net
ダービーがG2の国なんてあるんやな

45 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:44:58.42 ID:o9uv8ah50.net
海外の生産者「このシーザリオ牝系ええな輸入しよう」

これが始まるかもしれないという事実

46 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:45:26.55 ID:OGoWdw0Ja.net
ドバイ行って勝ち目あるの?
特にチュウワ

47 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:45:27.64 ID:kubWm35VM.net
UAEダービーも勝てたら凄いけど多分無理だよなあ
相手は弱いけどピンカメは頭リオンだしガイガイして負けるわ

48 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:45:43.56 ID:xeSgQNT+a.net
リオンディーズとかいうさっさと引退した勝ち組
マカヒキの方が格上なのに…

49 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:46:17.09 ID:BipF+BKa0.net
フルフラットは走れる状態やないの?

50 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:46:22.97 ID:W7dlDHS80.net
引き際って大事なんやな

51 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:46:28.12 ID:hAk6/U1I0.net
そもそもなんでピンカメはサウジ行ったんや?

52 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:46:28.31 ID:W2PQZcJq0.net
ピンカメのマッマって高齢出産なんやろ
羊水関係ないねんな

53 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:46:43.00 ID:OzNR2YSL0.net
>>44
イタリア「なぜかG2になったんだ!」

54 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:10.97 ID:xeSgQNT+a.net
>>45
トゥエルフスナイト、グローブシアター、クローディオ

好きなの持っていってくれや!

55 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:17.55 ID:kubWm35VM.net
>>46
勝てなくても出ることが大事や

56 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:22.64 ID:Z09JoEyc0.net
サトノダイヤモンドがウマ娘になり
リオンディーズの息子がデビューする時代に
まだ戦ってるマカヒキとエアスピネル エモいやん

57 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:24.49 ID:V28KuA/DM.net
>>52
オーストラリア「その問題を解決する方法あるで」

58 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:34.24 ID:SHQCCgJ90.net
>>45
シーザリオ牝系はまだ数が居ないし輸出しないでしょ
シーザリオと娘だとロザリンド・シーリアの2頭しかまだ繁殖に居ないし

59 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:39.40 ID:L4r6vRIPa.net
コパノキッキングとか菜七子乗せずに真面目に勝ちに行ってたらもっと勝てる馬だったろうな
ビュイックやもん

60 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:52.32 ID:kubWm35VM.net
>>48
やっぱ血統が大事だわ
ディープ産駒ってだけで種牡馬価値が地に落ちる

61 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:47:54.15 ID:zxA7sP8ra.net
>>56
ウマ娘の話題とか荒らしか?

62 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:04.41 ID:kubWm35VM.net
>>51
誰にもわからん

63 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:10.69 ID:xeSgQNT+a.net
>>52
キャットクイル(ファレノプシス、キズナ)もすごいわね

64 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:33.17 ID:H1OkjwxBd.net
>>59
んほ〜がやりたいだけやったしな

65 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:33.51 ID:OGoWdw0Ja.net
ピンカメ勝ったとき笑ってしまったわ

66 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:34.12 ID:VA83M1ZBp.net
>>59
無駄な時間と沢山の金を無駄にしたね

67 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:38.61 ID:hAk6/U1I0.net
>>57
二度と馬産できないねぇ

68 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:41.80 ID:gC0fesag0.net
芝は出ないん?

69 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:45.23 ID:QRli18HTa.net
>>51
森はどこでもいくやろ😲

70 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:48:55.22 ID:F3eGp2baa.net
海外で賞金稼いだら強引に日本ダービー出られるわけか 
ダート路線整備しない分の抜け道やな

71 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:49:04.58 ID:44Vt+wzMa.net
去年サートゥルナーリアの全妹生まれてるらしいんだけど今から最初の種付け何になるか楽しみだわ

72 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:49:14.69 ID:B0o71lyy0.net
>>41
ドバイどうなるか分からんし春の中距離G1人気しそうやけどなあ
てか阪神中京は緊急事態宣言解除しそうだし来月から入れるようにならんのかな大阪杯ガチで見に行きたいわ

73 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:49:17.22 ID:mDEBMkhb0.net
>>51
森禿の嗅覚や

タッケは「どこの競馬場でも乗れる馬があれば行く」がポリシーで
森禿は「どこの競馬場でも稼げそうなら行く」がポリシーや

74 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:49:30.90 ID:kubWm35VM.net
>>52
スイープトウショウの母だし名牝なのは間違いないから
牝馬でも最後の方がいい馬出すのかも

75 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:49:35.24 ID:KHAE3YZ+0.net
ピンクカメハメハってピンクカメオ×キンカメじゃないのかよ

76 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:02.91 ID:QRli18HTa.net
>>71
フランケルの弟や😃

77 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:15.78 ID:xeSgQNT+a.net
森の遠征やとユウチェンジも凄かったな

78 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:18.54 ID:eEfitCnaa.net
森って自分で馬買いに行ったりもするやろ?

79 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:28.33 ID:BipF+BKa0.net
タバサトウショウ億越え産駒4頭てすげーな
産駒半分近くデビュー出来てない安定感のなさやが

80 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:32.11 ID:lAdv0rHdd.net
ピンクカメハメハってなんで1勝クラスやのに招待されてたん?

81 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:34.57 ID:kubWm35VM.net
>>65
一勝クラスで掲示板外の馬だからな

82 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:35.63 ID:mDEBMkhb0.net
ナナコ乗せてる間は村山ずっと不満あったみたいやな
やっとキッキングを解放できるみたいな口ぶりだったのになんでまたナナコに戻ったのか

83 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:50:50.99 ID:B0o71lyy0.net
>>59
柴田大知とか藤岡康太とか乗せてた時間はええんか?

84 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:11.48 ID:QRli18HTa.net
>>83
ナナコよりはまぁ

85 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:21.74 ID:hAk6/U1I0.net
>>73
その稼げそうならの中身がわからんねん
新馬勝っただけの馬やしダート初挑戦やし

86 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:27.06 ID:o9uv8ah50.net
>>71
丈夫な仔がほしいしエピファネイアつけようや

87 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:32.63 ID:OzNR2YSL0.net
>>83
G1ジョッキーに何の不満が?

88 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:34.80 ID:AqTOeJ9O0.net
ピンカメ凱旋門も行こうや

89 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:37.37 ID:Nlhnh+OY0.net
>>59
女性騎手人気はアカンと改めて思ったわ
腕伴わなんと

90 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:38.96 ID:kubWm35VM.net
>>75
馬名登録された時からその話題出てたくらい衝撃だった

91 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:47.03 ID:1nJ6/8tPa.net
>>70
海外行かんでもGWの園田勝ちゃダービー確定なんだよなあ

92 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:51:49.86 ID:OGoWdw0Ja.net
森と言えばへヴィータンク

93 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:00.65 ID:WBo0KSuEd.net
ピンカメって皐月賞出るんか?

94 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:01.84 ID:BipF+BKa0.net
>>83
康太や大知すら負けてない事実
わかるかななこ、これが格の差や

95 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:21.01 ID:kubWm35VM.net
>>79
気性難なんかね
スイープは特に酷いし

96 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:22.32 ID:BvBkGSVD0.net
>>16
坂井が3/28まで行ったきりの予定してるんよ。ドバイがサウジの様に隔離が無いのなら
3/13,14,20,21って4日乗れるっぽいが、日本の如く隔離あるのなら戻ってくるだけ無駄になるんちゃうかな

97 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:33.21 ID:eEfitCnaa.net
>>80
日本ですごく注目されてますとかってめっちゃプレゼンしたんちゃう(適当)

98 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:34.87 ID:MXIN/zTA0.net
そういや金子馬ってまったく海外遠征せんな
なんかトラウマでもあるんかな

99 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:36.08 ID:mDEBMkhb0.net
何に乗っても地味に下手な藤岡康太と違ってスマイルカナをエスコートする柴田大知さんは一流ジョッキーなんやぞ
なおユーバーレーベン

100 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:52:52.71 ID:xeSgQNT+a.net
ピンカメは日本戻ってきてダート初戦凄まじい人気して飛びそう
マテラスカイとかフルフラットもそうやけど向こうのダートって砂じゃないから適性全然違うやろ

101 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:22.45 ID:kubWm35VM.net
>>100
日本初戦は日本ダービーになるから人気しないぞ

102 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:33.64 ID:FOACb8nE0.net
>>100
サウジの映像見とると、アメリカのダートに近いんかな?

103 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:34.10 ID:W7dlDHS80.net
>>100
マスターフェンサーくんも初戦からではなかったよね

104 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:39.46 ID:OzNR2YSL0.net
>>98
なマんでカなんやヒろなキぁ

105 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:43.45 ID:BvBkGSVD0.net
>>98
マカヒキさんは凱旋門に挑戦したんやぞ。忘れないで

106 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:50.09 ID:aITcPSw/0.net
サウジのダートはオールウェザーに近いんかね

107 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:53.12 ID:hEi2k01ca.net
ユーバーレーベンチューリップ賞回避しそうで寂しい
https://www.ruffian.co.jp/belonging/condition/belong_cond_back.php?from=top&hcd=118144

108 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:53:58.26 ID:QRli18HTa.net
>>98
ディープ😀

109 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:06.76 ID:VA83M1ZBp.net
>>100
意表を突いて芝で帰ってきそう

110 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:09.91 ID:V5zqWCz+F.net
>>59
ナルハヤもやな

111 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:10.11 ID:mDEBMkhb0.net
>>89
関本玲花ちゃんくらいかわいければヘタクソでもええぞ(無責任)

112 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:11.04 ID:KHAE3YZ+0.net
国際競走はユウチェンジでも招待されるしいまさら驚かねえわ

113 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:14.30 ID:BipF+BKa0.net
>>93
ドバイから皐月は検疫で無理や

114 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:19.46 ID:xeSgQNT+a.net
>>97
マテラスカイはそれで招待もらったんやっけ?

115 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:21.71 ID:SHQCCgJ90.net
日本帰国初戦が日本ダービーになって万が一勝ったら祭りやろなあ

116 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:26.73 ID:QRli18HTa.net
>>107
ガイガイしながらメイケイエールが勝ちそう🤭

117 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:26.83 ID:oc2r9LX+M.net
UAEはラニが勝てたけどどうなん?
ピンカメも行けそう?

118 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:28.12 ID:bdcY1awEa.net
サウジのダートはウッドチップ混ぜてるんだってさ

119 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:44.45 ID:W7dlDHS80.net
ななちゃんはおとなしくスワンボート乗ってて

120 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:47.05 ID:o9uv8ah50.net
金子さんもそろそろ凱旋門賞のための配合してほしいわ

121 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:49.97 ID:OGoWdw0Ja.net
>>107
デムーロのお手馬が

122 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:52.80 ID:AqTOeJ9O0.net
今年ドレフォン産駒デビューするけどノーザンめっちゃ種付けしとるやん

123 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:55.80 ID:aYIiRzmO0.net
どうせ戻っても検疫食らうんだから使った方が得だしな旅費くれるし

124 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:54:59.02 ID:y5XA81DB0.net
>>98
風邪()引いて恥さらしたからしゃーない

125 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:05.38 ID:m0/wjel90.net
>>100
森の調教方針が日本よりも海外ダート向きっていうのを見て納得したわ
折り合い合戦よりゴリゴリやりあうレースに向いた馬になってるんやろ

126 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:18.92 ID:5gC0irkk0.net
シーキングザダイヤ G1 2着9回
マテラスカイ G1 2着3回
調 教 師 森 秀 行

127 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:21.07 ID:1nJ6/8tPa.net
>>114
すごいなどうやったんだ森禿

128 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:23.22 ID:Z09JoEyc0.net
>>121
大知だぞ

129 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:25.56 ID:puHirKOP0.net
>>27
勝ったらケンタッキーの方行くやろ

130 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:26.51 ID:BvBkGSVD0.net
ドバイって馬券対象だっけか。久しぶりの海外馬券なら楽しみや

131 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:35.84 ID:Nlhnh+OY0.net
>>111
あれもその内大きい事故起こしそうな危なさやな
オートレースやったかな下手を承知でデビューさせたらホンマに死んでもうたのは

132 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:44.06 ID:FaPxh8Mt0.net
――母タバサトウショウは2005年、ハーツクライ相手に宝塚記念を制覇したスイープトウショウの母でもありますが、
ピンクカメハメハを出産した時は25歳。高齢出産の影響というのはどうでしょうか?

森師 昔、お母さんが22歳の時の仔馬を5000万円くらいでどうか?と、海外で声をかけられたことがありました。
お母さんが高齢だったのでやめたんですが、その馬がのちに英ダービーを勝ったニューアプローチでした。
その経験があるので、年齢を重ねていても馬さえ丈夫なら問題ないと考えています。
ピンクカメハメハは少し小柄でしたが、レントゲンやノドの検査も問題ありませんでした。
いまは食べる物にしても、環境にしてもいいですし、タバサトウショウはピンクカメハメハを生む前、3年くらい間が空いていました。
それに、この馬が最後の仔で、その後種付けもしていないので、お腹の仔と母乳に栄養が分散されることなく、ピンクカメハメハに集中しているな、と思いました。



ほえ〜〜

133 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:48.47 ID:ECNN0rPS0.net
>>121
ランドオブリバティ強奪したからセーフ

134 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:49.69 ID:mDEBMkhb0.net
>>128
手塚「ダメです」

135 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:50.59 ID:SHQCCgJ90.net
>>116
そうなったら牝馬戦線も2歳戦時の勢力図変わらずか
ソダシとサトノレイナスとメイケイエールで3強か

136 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:55:51.33 ID:OQnU0nkaM.net
>>108
これ日本の競馬の歴史でガチでなかったことになってて怖い

137 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:03.53 ID:OzNR2YSL0.net
>>125
坂路ぶっ放しの音無調教も海外向きっぽいからヴァーダイトくんにアメリカ行って欲しい

138 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:22.75 ID:f5AdHGmp0.net
中東ローテできるのええなw

139 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:23.85 ID:xeSgQNT+a.net
>>125
坂路番長ネロとかもサウジですごい結果残した可能性あるな

140 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:23.90 ID:dbsuoBFtd.net
シーザリオって偉大すぎん?

141 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:25.16 ID:44Vt+wzMa.net
シーザリオが生んだG1馬3頭いるけどその3頭全部の全妹いるのマジで隙がないわ

142 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:29.71 ID:Z09JoEyc0.net
>>134
岡田「ダメです」

143 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:44.35 ID:NP22DOZd0.net
>>131
関本は数乗せて多少マシなレベルになったんだよなあ
いつ落馬事故起きてもおかしくない危うさはなくなった

上手くはないが

144 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:46.81 ID:aITcPSw/0.net
女性騎手はローカルでコツコツ騎乗するぐらいなら別にええわ

145 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:50.24 ID:k3P0zcoxd.net
>>51
まだまだサウジもレベル低いしマテラも行くから丁度良く帯同馬として行かせてみたんちゃう

146 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:56:58.06 ID:m0/wjel90.net
>>137
もうクリソベリルは諦めるんか

147 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:04.06 ID:fWfz/xg8M.net
マテラスカイもフルフラットもダート走ってたから帰国してダートに出てたけど
ピンカメは芝しか走っとらんから帰国したら最初は芝だと思う

148 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:11.75 ID:BipF+BKa0.net
>>132
なんかの間違いがあればニューアプローチ日本で走ってたんか!?
このハゲ何者やねん

149 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:12.76 ID:Xp8n4mySr.net
>>60
マカヒキさんもワグネリアンさんもダービー直後に破壊しとけばロジャーバローズみたくなれたんやないの?

150 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:34.58 ID:yIr9fki2a.net
>>146
もう引退やろ

151 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:36.35 ID:ECNN0rPS0.net
モズスーパーフレアも海外ダートで覚醒する可能性が…?

152 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:54.58 ID:mDEBMkhb0.net
地方競馬公式で女性ジョッキー特集やってるけどゴリラがおると思ったらばんえいの騎手で草
ばんえいにも女性ジョッキーおるんやなぁ

153 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:57:59.41 ID:6LLbTUB9a.net
うま娘実況スレここでええか?

154 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:01.36 ID:qVJCsdf5a.net
女性騎手がG1でもそれなりにやれれば競馬界盛り上がるし色んな層が興味持ってくれるから頑張って欲しいけど

155 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:21.14 ID:VA83M1ZBp.net
菜々子と吉田豊って恐ろしいほど騎乗スタイルが似てるよな

156 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:22.39 ID:m0/wjel90.net
>>148
日本で走ったところで大した成績残せずに終わりそう

157 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:22.60 ID:f5AdHGmp0.net
やっぱ競馬って適性ゲーなのでは?🤔

158 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:25.14 ID:Nlhnh+OY0.net
森禿社台系に捨てられて長いこと経つのにぶれずに空き巣と小銭稼ぎやってるのホンマ草

159 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:45.62 ID:L4r6vRIPa.net
2005桜花賞

1位ラインクラフト
2位シーザリオ
3位デアリングハート
4位エアメサイア

160 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:58:58.67 ID:bdcY1awEa.net
>>157
競走馬の能力は一定ではないからな

161 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:10.62 ID:OzNR2YSL0.net
>>155
吉田豊は菜七子と違ってコーナーで追えるからより効率よく大外に導くぞ

162 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:11.83 ID:a9PQNaVgd.net
そういや大塚の民事Sはどうなったんや
続報出たんか

163 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:12.21 ID:mDEBMkhb0.net
>>155
メジロドーベルで天下を獲った吉田豊さんが行方不明になってから十数年

164 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:24.29 ID:aITcPSw/0.net
さすがにウイニング競馬のナナコ晒しのコーナー終わったか
あれ誰も得しないしかわいそうやった

165 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:38.68 ID:f5AdHGmp0.net
>>155
川田に指導してもらった末に吉田豊にたどり着くのは草

166 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:38.71 ID:SHQCCgJ90.net
>>159
地味に?レベル高い牝馬クラシックの年だよね

167 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:53.16 ID:a9PQNaVgd.net
>>158
ヘヴィータンクで森健在に涙したファン多そうやな

168 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 19:59:54.01 ID:xeSgQNT+a.net
社台関連と繋がりなしで昆と森はホンマにようやっとる

169 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:00.89 ID:OQnU0nkaM.net
>>149
言うてロジャーバローズの種付け料100万くらいやしなあ

170 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:02.65 ID:B0o71lyy0.net
>>162
明日開示や

171 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:05.38 ID:mDEBMkhb0.net
>>157
そらそうよ
無敵の三冠馬でも1200走らせたら雑魚やし

172 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:16.98 ID:o9uv8ah50.net
>>159
上位全頭仔が活躍してるとかすごいな

173 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:25.94 ID:Xp8n4mySr.net
>>163
哲三コースかと思ったわ

174 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:26.80 ID:rHz1QhsN0.net
>>10
ダービーって一生に一度きりちゃうんか

175 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:43.39 ID:+2+Uw7cI0.net
ピンクカメハメハ帰国後どこ目標にするんや
ジャパンダートダービー?

176 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:44.49 ID:jzL0bVXH0.net
ジャップさあ...なんで誰もBCクラシックに挑戦しないんだい?アメリカはいつでも挑戦を待ってるよ?

177 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:47.81 ID:mDEBMkhb0.net
>>167
でも久しぶりに見たらシナシナだしハゲてるしで悲しくなったわ

178 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:00:56.05 ID:a9PQNaVgd.net
>>170
サンガツ
この機会やし膿みは徹底的に出して欲しいわ

179 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:01.09 ID:OzNR2YSL0.net
>>159
ラインクラフトちゃんが鬼畜瀬戸口のところやなかったら…

180 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:02.24 ID:BipF+BKa0.net
>>159
ラインクラフトも子供が見たかったなぁ😢

181 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:08.25 ID:f5AdHGmp0.net
>>160
おは亀谷
回収率2%なんとかせーや

182 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:08.35 ID:y5XA81DB0.net
>>159
別路線のデラデラさんもようやっとるし
この世代の繁殖はヤバいわな
牡馬路線はレジェンド種牡馬もおるし

ラインクラフトが繁殖入りしてればなぁ

183 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:12.57 ID:lAdv0rHdd.net
>>156
さすがにニューアプローチクラスなら悪くても重賞まではとれるやろ
産駒が共同通信杯勝ってるし日本の芝全くだめってこともないやろうし

184 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:33.73 ID:fWfz/xg8M.net
>>175
日本ダービー

185 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:01:39.87 ID:C78acRiQ0.net
>>175
もしUAEダービー勝てたらケンタッキーダービーやろな

186 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:14.94 ID:W7dlDHS80.net
>>163
18年ぶり小倉参戦とはなんだったのか

187 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:23.77 ID:a9PQNaVgd.net
>>176
関係者「お金」

まあ招待になったとしても行く馬いなそうやけど

188 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:27.36 ID:RDTLRPOKd.net
>>172
実は5着のダンツクインビーもダンツキャッスル出してるし優秀なんやで

189 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:29.53 ID:+2+Uw7cI0.net
>>185
ラニルート行くのか…

190 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:34.03 ID:VA83M1ZBp.net
>>175
日本ダービー出るやろ
全馬主の憧れみたいなもんやし

191 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:36.25 ID:OzNR2YSL0.net
>>177
ハゲは昔からだと思うんですけど…

192 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:02:55.71 ID:xeSgQNT+a.net
2カ国でオークス制覇したシーザリオの孫が2カ国でダービー制覇したらクッソ熱いな

193 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:01.43 ID:jzL0bVXH0.net
>>187
結局レベルの高いアメリカには来ないんだよね

194 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:07.15 ID:bdcY1awEa.net
>>168
昆はとうとうノーザンの馬を預かるみたい
https://db.sp.netkeiba.com/horse/2019105159

195 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:28.10 ID:WUwmDPCsd.net
これいちばんホッとしとるのはヨーホーレイク陣営やうなあ

196 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:36.50 ID:AKSNz0mwM.net
セレクトセールで売れ残る

楽天競馬で売れ残る

トレセンセールが中止

馬主「すぐデビューできそうな馬探して」森「わかったわ」

ピンクカメハメハ誕生

197 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:39.80 ID:nrO2lUa30.net
>>169
マカヒキはニエル賞で引退してたらさすがに100万てことはないわ

198 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:55.40 ID:tLOVTLi90.net
>>136
正しい意味での黒歴史だよな
普通にアカンしこのせいでディープを持ち上げきれないところはある

199 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:03:56.59 ID:y5XA81DB0.net
>>192
子供で日本ダービーはよ取ってや……

200 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:07.27 ID:C78acRiQ0.net
>>176
こないたのサウジカップみたいなレースされたら日本馬はペースについていかれへんもん

201 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:21.82 ID:AKSNz0mwM.net
>>199
早熟すぎてダービーの頃には枯れとるのがな…

202 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:22.81 ID:SHQCCgJ90.net
>>196
馬主いくらで買ったんだろ?少なくとももう元は取ったな

203 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:26.05 ID:+2+Uw7cI0.net
>>184
>>190
出るだけ出てJDDでもええしな
!!!!!!!さんみたいに

204 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:31.78 ID:OzNR2YSL0.net
>>199
モーザリオを信じろ

205 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:33.26 ID:rwrfqTnMM.net
一か月もドバイに待機するん?

直前調教とかできるんか?

206 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:33.62 ID:YxGiEOGSH.net
>>111
関本ちゃん、ワイのことしばいてくれへんかな

207 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:42.01 ID:WUwmDPCsd.net
>>113
サウジダービー→UAEダービー→日本ダービーのダービー3連覇なら可能か

208 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:47.68 ID:y5XA81DB0.net
>>201
エピファネイア「」

209 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:04:56.18 ID:RVaZdKgC0.net
>>100
マスターフェンサーの時同じこと言ってる奴いてマジでうまかったわ
二勝クラスで1.8くらいついたからな

210 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:05.83 ID:SHQCCgJ90.net
>>199
いっくんのクソ騎乗が無ければ勝ててた説

211 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:07.28 ID:W7dlDHS80.net
>>203
1つ多いわね

212 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:10.74 ID:f5AdHGmp0.net
>>200
あんなめちゃくちゃなレースされても耐えられるような馬日本におったかなぁ

213 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:20.07 ID:RDTLRPOKd.net
ダービーグランプリ「ウェルカムウェルカム〜」

214 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:39.29 ID:KPjKR/fRd.net
>>171
さすがに三冠クラスなら1200で雑魚ってことはないやろ
ナリタブライアンもぶっ壊れる前なら勝負になったと思うで

215 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:40.53 ID:jzL0bVXH0.net
>>200
BCにも挑戦しないわ凱旋門にもいかないわ呆れるよねジャップは

216 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:42.86 ID:W7dlDHS80.net
>>206
関本ちゃんって障害の免許はあるんか

217 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:45.79 ID:OzNR2YSL0.net
>>210
あれは騎乗のせいじゃなくて躓いたせいなんだよなぁ

218 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:05:51.31 ID:YxGiEOGSH.net
>>131
まあその反省生かして今は女子レーサーまともになってきてるし…
それに同期のサトマヤは男子込みでもトップクラスやし…

219 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:01.56 ID:AKSNz0mwM.net
>>202
楽天競馬で1000万で売れ残ってたのが残ってる
https://auction.keiba.rakuten.co.jp/item/4531
庭先だから金額はわからんがこれよりは安そう

220 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:07.13 ID:auceKxJIa.net
マジでサウジのピンクカメハメハは別馬疑うわあんなん
横綱相撲やんけ

221 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:11.42 ID:FaPxh8Mt0.net
>>202
netkeiba見たら1000万でも売れなかったらしい

222 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:11.80 ID:xeSgQNT+a.net
>>194
キンカメにトゥザヴィクトリー一族か
期待大やな

223 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:15.02 ID:4h7XMWLHa.net
>>210
馬が勝手に躓いたことすらクソ騎乗扱いされるとか理不尽すぎるわ

224 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:17.26 ID:tLOVTLi90.net
アメカスはお薬やってるからな

225 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:17.53 ID:WUwmDPCsd.net
>>111
関本れいかちゃんは笠松で一皮向けてちょっと上手くなったで
今年も修行に行ったんやけど何もさせてもらえずに帰ってきたけどな

226 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:20.87 ID:YxGiEOGSH.net
>>216
地方騎手なんやから無いに決まっとるやろ

227 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:26.00 ID:UpKJLrjFd.net
スペシャルウィーク好きやから孝行娘シーザリオで当分は安心やわ

228 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:36.30 ID:gEC5fajGd.net
>>176
BCは挑戦待ってるどころか出走にべらぼうに金かかるからなあ

229 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:37.25 ID:o9uv8ah50.net
ジエベレストぐらいならいけそうなのにやっぱ登録料か

230 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:06:38.20 ID:jzL0bVXH0.net
>>220
別馬だとしたら誰使ってんねん...

231 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:02.04 ID:tLOVTLi90.net
>>223
なんなら普通は鐙外れてるって言われるしなあれ

232 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:10.38 ID:L4r6vRIPa.net
藤沢ラストイヤーに満を持して選別として送り込んだ怪物のアークライトは皐月賞出れるんか?

233 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:11.90 ID:hAk6/U1I0.net
>>157
真の名馬なら適正なんて関係ないぞ
ソースはブライアンとデジタル

234 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:26.39 ID:mDEBMkhb0.net
タイキブリザード「砂が当たって痛いンゴオオオオオオオもう嫌ンゴオオオオオオオオオ」

こんなんなのに2年連続でBCクラシック走らされてかわいそう

235 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:38.26 ID:AKSNz0mwM.net
>>227
母父の遺伝子が強く残りそう

236 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:38.90 ID:hRkBdy2r0.net
>>224
持病の薬がアメリカだとオッケーだから渡米した馬おったな

237 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:43.65 ID:S3bRi0PW0.net
ピンカメははよ帰ってきてオープン以上に出走してくれ
全力でそれ以外買うから

238 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:07:57.01 ID:jzL0bVXH0.net
>>233
ブライアンは古馬になってからクソ雑魚やったやんやっぱ白井最強だわ

239 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:07.65 ID:SLa0Dr2N0.net
>>214
ディープが1200の流れに対応できるんやろか?

240 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:15.97 ID:m0/wjel90.net
>>236
トレイルブレイザーやな

241 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:15.98 ID:SHQCCgJ90.net
>>232
無理だろ
菊花賞出れることを祈るレベルやぞもう

242 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:16.50 ID:AKSNz0mwM.net
>>237
日本ダービー出ても不人気だろうな

243 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:17.71 ID:ILZwwy9F0.net
凱旋門制覇より先にケンタッキーダービー制覇が見れるってマ?

244 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:24.21 ID:7JRyYlfk0.net
ななこ→帰国
坂井→ドバイへ
戸崎→??

戸崎だけ消息不明で草

245 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:38.19 ID:o9uv8ah50.net
全ての馬は本質的にマイラーって言ってる名調教師もおるから

246 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:43.00 ID:rcDLNqYS0.net
森禿は自分の所の馬を編集したDVDを各国の主催者に送り付けると聞いてようやっとると思ったわ

247 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:43.61 ID:TuC6Tmni0.net
向こうで覚醒した馬やしエピカリス路線はなさそうやな

248 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:45.26 ID:+2+Uw7cI0.net
ナリタブライアンは安田なら勝負にはなったと未だに思っとる

249 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:46.28 ID:OzNR2YSL0.net
>>238
股関節痛めなければなぁ…
故障前の阪神大賞典とかほんまバケモンやった

250 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:49.79 ID:XRQ8nKqu0.net
BCクラシックは絶対に無理だな
アメリカ馬のスタミナの削りあいについていけるのはSSキンカメからは出てこない
サンデーがその申し子みたいだったのとは対照的なのが面白いな

251 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:52.69 ID:RDTLRPOKd.net
アグネスデジタルを一回りか二回りくらいショボくしたのがエアスピネルと考えたらアグネスデジタルが化け物すぎるわ

252 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:08:58.79 ID:YxGiEOGSH.net
>>163
2015年のヴィクトリアマイルで一瞬発見されかけたんやけどなあ

253 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:09:07.28 ID:SHQCCgJ90.net
>>227
リーチザクラウンもトーホウジャッカルも頑張ってるからそっちも応援してやってくれ

254 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:09:13.99 ID:mDEBMkhb0.net
>>225
南関にも来てくれへんかな
そうしたらパドックで応援するのに

255 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:09:17.83 ID:Ffyj9BLWd.net
>>220
日本帰ってきたとき出れるレース無くなるだけやのに替え玉する意味よ

256 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:09:35.29 ID:AqTOeJ9O0.net
>>221
それで3歳春前に1億稼ぐとかコスパやべーな

257 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:01.58 ID:a9PQNaVgd.net
>>229
クラブ馬が行くなんて言うたらすごいことなるで
アエロリットには別の方向で期待したんやが招待扱いで残念やった

今はもうペガサスの方は賞金安くなってもうたんよな
まああれで金集め続けるの無理やろとは思ったが

258 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:07.26 ID:4h7XMWLHa.net
>>231
かなりしっかり躓いてたからなぁ
鐙外れず2着に来れただけ偉いぐらいや

259 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:09.96 ID:SLa0Dr2N0.net
>>251
デジタルは6歳秋には枯れてたからなぁ
長持ちしてるという意味ではエアスピネルも偉大やで

260 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:11.37 ID:7JRyYlfk0.net
森禿とかいう真の調教師、経営者
調教師のなかで一番、競馬や番組ルールを把握してるやつだろ

261 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:15.21 ID:TU1Zj/dB0.net
オートの佐藤マヤの方はもっと騒がれてもええよな
ガチで凄いわ

262 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:15.28 ID:dEb1G6yx0.net
戸崎って英語話せるんやな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1363178917977153540/pu/vid/640x360/5zX1By6DCZ_DmpBb.mp4

263 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:19.35 ID:AKSNz0mwM.net
ピンクカメハメハは上手く先行して抜け出せれば勝てる
折り合いがつかない馬だけどサウジだったら関係なかった

264 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:19.68 ID:xeSgQNT+a.net
>>246
あのさぁ…
本当の調教師は馬だけじゃなくて人を育てるんだぞ?妹を攫われたと思って追わせるぐらいの魂の籠もった騎乗できる騎手育ててからや

265 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:19.92 ID:y5XA81DB0.net
>>239
スタートさえ五分なら早い流れ自体は問題ないやろ
スタートがアレやからどうかわからんけど

266 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:25.77 ID:RDTLRPOKd.net
>>252
ワイ◎ストレイトガール○ケイアイエレガントで渾身の馬券炸裂

なお3着のあいつ

267 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:28.55 ID:EAG4DhwI0.net
海外有名レースで一番難しいのはグランドナショナルやろ

268 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:10:40.05 ID:mDEBMkhb0.net
>>232
残念ながらもう藤沢はラペルーズにしか興味ないぞ

269 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:01.55 ID:jzL0bVXH0.net
>>251
どんな名馬にも勝てそうと思えるのデジタルだけだわ

270 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:05.42 ID:YxGiEOGSH.net
>>193
でもアメリカ馬もレベルの高いJCには来ないし来ても勝てないよね
日本の関係者は皆参戦を待ってるよ

271 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:26.86 ID:VA83M1ZBp.net
>>267
あれはもうほんまの別物やから…

272 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:38.46 ID:W7dlDHS80.net
>>262
趣味はゴルフと英会話やし

273 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:40.73 ID:+2+Uw7cI0.net
>>267
凱旋門賞並の難易度とか言われてた香港スプリント勝つ馬が2頭も出て来るとは

274 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:43.95 ID:f5AdHGmp0.net
>>264
言うほど本当の調教師が脳震盪起こした人間の頭叩くか?

275 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:44.87 ID:CraZHzcN0.net
馬名にピンクとカメをつけると成功する
ソースはピンクカメオとピンクカメハメハ

276 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:47.64 ID:7JRyYlfk0.net
>>111
中島良美ちゃん派はワイくらいなもんか
貴重なオリックスファンだということも発覚したし

277 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:11:56.26 ID:tLOVTLi90.net
>>267
ヴェルカパルドゥビツカやぞ

278 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:03.00 ID:AKSNz0mwM.net
ピンカメが日本でくすぶってた時期は後方待機から差しなんてやっとったからな
それ勝てないわ

279 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:06.23 ID:a9PQNaVgd.net
>>266
なぜそこまで買えて江田を抑えなかったのか

280 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:10.09 ID:smEsBQuu0.net
>>264
川又くん育てたから…

281 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:18.94 ID:xeSgQNT+a.net
>>276
結構うまかった北島が失踪してるんやけど…

282 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:32.62 ID:Tcw5y+bE0.net
2週間後に中井祐二さんが重賞初制覇するらしい

283 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:41.77 ID:YxGiEOGSH.net
>>266
◎ケイアイエレガント○ミナレットのワイは一着二着が逆なら三連単獲れてた
一応抑えのワイドは獲れたが

284 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:56.08 ID:FaPxh8Mt0.net
>>264
根本「ワイは本当の調教師だった!?」

285 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:12:58.33 ID:aL/O2/R20.net
エピファネイアのダービーはロゴタイプをマークしてたからしゃあない

286 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:21.76 ID:RDTLRPOKd.net
>>279
ケイアイエレガントから下の人気馬全部切ったんや
総流ししてりゃなあ

287 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:32.65 ID:VA83M1ZBp.net
去年デビューした騎手で泉谷と秋山と原残れるかね
原はたまに穴開けるイメージあるけど

288 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:36.27 ID:WUwmDPCsd.net
>>155
ワイは菜七子は勝春の同類と見とる
まっすぐ追うだけの状況になった時に限ればわりと上手い

289 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:37.01 ID:m0/wjel90.net
>>284
馬がね…

290 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:40.35 ID:jzL0bVXH0.net
>>267
G3のクソレースなんだよなあ

291 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:42.59 ID:aITcPSw/0.net
逆に日本には海外馬全く来なくなってつまらんわ
1200〜1600mなら香港の快速馬にもチャンスあるやろ

292 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:43.96 ID:a9PQNaVgd.net
>>285
福永も一番人気でダービー勝ちたいって言っとくべきやったな

293 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:51.15 ID:Wpy7pjYW0.net
>>284
メリーナイス級の馬育ててから引退してや

294 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:52.24 ID:o9uv8ah50.net
総帥は英ダービー射程圏内に捉えてるけど社台さんは海外興味あるんか?

295 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:57.73 ID:SLa0Dr2N0.net
ピンカメでサウジ勝てるんだからソダシなんか結構いいところ行けそうやけどな
芝でもテン35秒くらいなら先行できるし
勿論血統的にも

296 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:13:57.80 ID:OzNR2YSL0.net
>>284
コーナーで追えないまんさん
丸山病気

言うほど育ててるか?

297 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:07.17 ID:xeSgQNT+a.net
>>268
あれだけ手のかかったペルーサからアメリカ狙えそうな馬が出てくるとかほんまドラマやわ
ペルーサはもう去勢されてるのが残念

298 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:08.09 ID:EAG4DhwI0.net
>>277
あの山みたいな障害大好き

299 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:09.82 ID:4h7XMWLHa.net
>>225
笠松でこれはアカンってなったのか結構しっかり指導して貰えたんやっけ
笠松ですら心配されるぐらいの騎手にちゃんと指導してなかった岩手さぁ…

300 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:19.80 ID:mDEBMkhb0.net
>>284
他厩舎に頭下げまくってナナコの馬を集めるエージェントの鑑

301 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:20.86 ID:AqTOeJ9O0.net
>>278
ピンクカメハメハって差しとかやってたんか
札幌2歳の大暴走のイメージしかないわ

302 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:24.87 ID:AKSNz0mwM.net
>>295
日本で走るからって勝てないのがサウジの砂だろ

303 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:29.97 ID:xiIMas95d.net
コパノ藤田菜七子や!

304 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:30.94 ID:YxGiEOGSH.net
>>264
おはキムテツ

305 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:33.82 ID:BipF+BKa0.net
>>284
丸山ななこ両方にG1取らせたらマジモンの名トレーナー名乗ってええわ
野中はワンチャン物にしそう

306 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:45.23 ID:+2+Uw7cI0.net
>>291
来る来る言うて結局来なかったビューティージェネレーション

307 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:45.28 ID:WUwmDPCsd.net
>>284
スニーカー泥棒がいたんだよなあ

308 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:52.00 ID:7JRyYlfk0.net
>>296
ここ、ちょっと消えてますね…
野中とかいう騎手がいたんですが

309 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:53.54 ID:BI9JL1th0.net
>>291
宝塚は賞金上げたらワーザーみたいなのが来てくれるんちゃう?

310 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:55.80 ID:o9uv8ah50.net
>>291
競馬学校で調整させるJPさんに問題があるのでは?

311 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:55.95 ID:XcMyYQnv0.net
>>281
これホンマ続報欲しい
フォーム綺麗で上手くて好きやったのに

312 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:14:57.82 ID:jZJuyHZu0.net
ジャスティンは乗り替えろよ
普通に乗ってたらサウジで123あったろ

313 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:15:20.25 ID:SLa0Dr2N0.net
>>297
ペルーサのタマ取ったのは悪手やったなぁ
産駒出走してからでも遅くなかった
まあラペルーズ一回門別送りになってるからアレやが…

314 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:15:23.84 ID:AKSNz0mwM.net
>>301
うん
和田さんが乗ってた時は先行せんかった
なお一勝クラスで掲示板外

315 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:15:37.63 ID:rcDLNqYS0.net
来年なったら大規模な検疫用厩舎ができるんやろ?

316 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:15:47.45 ID:W7dlDHS80.net
津村三浦丸山石川よりもタケシが先にJRAGI勝ちそうよな

317 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:15:53.72 ID:YxGiEOGSH.net
>>261
多分今SG未勝利組の中では一番か二番やな
普通に早川より先に勝ってもおかしくない

318 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:15:55.76 ID:FndzRskua.net
香港スプリントより馬場からして全然違う凱旋門のがそりゃ難しいよな

319 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:06.15 ID:rgn4/nfM0.net
>>305
丸山病気さんはなんとなくNHKマイル勝ちそう
キャロットかシルクの馬で勝ちそう

320 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:17.28 ID:4h7XMWLHa.net
>>296
菜七子はJRAの女性騎手としては既にレジェンド級の結果残してるからセーフ

321 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:20.55 ID:L4r6vRIPa.net
ドバイカハイラクラシック
出走条件(アラブ限定5歳以上)

日本馬がドバイで今後勝てる見込みないのはこれやな
出走すら快挙

322 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:25.83 ID:VA83M1ZBp.net
>>316
普通に取るで
石川もどこかでこっそり取りそうやけどな

323 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:29.40 ID:RDTLRPOKd.net
高知10
◎メスキータ
○ファンキーゴールド
▲エスケイエンジェル
△スーパーノヴァ
△モーンストロム

3単6点勝負や!

324 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:31.18 ID:TU1Zj/dB0.net
ナナコちゃんには申し訳ないが
あのレベルの女性騎手なんてバンバン出てくるから
今年正念場やな
馬群捌けます、コーナリング上手くなりました等々アピールしないときついで

325 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:31.62 ID:wizPpn+60.net
アメリカ人「うおおおおお!!」ガシガシ

これ草生える

326 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:31.90 ID:7JRyYlfk0.net
>>281
女性という枠組みこえて期待できそうな騎手だったんだけどなあ
ガチで闇だわ

327 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:33.54 ID:W7dlDHS80.net
ゴールデンシックスティーとかきてどうぞ

328 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:36.74 ID:OzNR2YSL0.net
>>316
最近の武史うんこやからなぁ…

329 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:37.25 ID:tLOVTLi90.net
まっったく評価されてなかった引退種牡馬がちょっと活躍馬出して復帰しても後に活躍馬続くことまあないよな

330 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:16:43.09 ID:BipF+BKa0.net
ジャスティン挟まれたの痛かったなぁ
スタートさえ決まれば…て馬やからしゃーなし

331 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:09.71 ID:QNJCMRLkM.net
>>319
ノーザンの馬回ってくる時点でかなりチャンスあるよな

332 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:30.48 ID:aITcPSw/0.net
最近は丸山の悪評がやたら多いな

333 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:31.35 ID:VA83M1ZBp.net
>>328
東京がアカンかっただけやと思いたいわ
中山でまた復活して欲しい

334 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:42.93 ID:mDEBMkhb0.net
坂井を育てようとしてる矢作
松若を育てようとしてる音無


上はドラマがあるのに下はもうコントにしか見えないのは何故なのか

335 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:44.09 ID:RDTLRPOKd.net
>>324
関本娘とか深澤とかみたらななこなんか武豊レベルやぞ

336 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:46.00 ID:W7dlDHS80.net
美浦で一番若いJRAGI騎手が大野という事実
次に田中博康

337 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:48.89 ID:f5AdHGmp0.net
>>331
マジで乗せてる意味がわからんのやけどどんだけ営業上手いんや

338 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:17:58.29 ID:Lxsic/t5M.net
UAEダービーを勝ったラニって強かったの?

339 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:07.75 ID:Wpy7pjYW0.net
>>321
あと15年早ければ…
イスラムのメッカは中東でもアラブのメッカは福山やったんやぞ

340 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:11.44 ID:xeSgQNT+a.net
>>329
ミラクルアドマイヤが典型やな
初年度カンパニー出して種牡馬復帰、年間200頭種付けして爆死

341 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:13.95 ID:FndzRskua.net
まあペルーサはいいよなアーネストリーとかG1馬やけど多分肉や

342 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:16.90 ID:AqTOeJ9O0.net
>>323
メスキータって今高知おるんか
メスイキみたいな名前だから妙に覚えとるわ

343 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:24.14 ID:a9PQNaVgd.net
>>332
それより浜中はいったいいつになったら許されるんや
浜中がいったいなにをしたっていうんや……

344 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:26.11 ID:Nlhnh+OY0.net
>>321
それ100%アラブのレースやぞ
アラブ全盛の頃でも普通にサラと混ぜてた日本じゃ無理や

345 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:26.50 ID:SLa0Dr2N0.net
>>329
まあ引退するくらいには産駒の評価悪かったわけやからなぁ
勿論元々の種付け数も少ない
復帰したところでいい肌馬が集まるわけでもなく

346 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:29.08 ID:fr8/orVs0.net
ペルンゴってむちむちした馬体で出てくることもあったし実はパワータイプダート馬やったのかもしれん
洋芝のレースでタマモ蹴散らした時も相当強かったし

347 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:31.16 ID:dhTlDpPsp.net
>>324
お尻プリプリです❤
騎乗位が上手です❤

348 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:36.74 ID:YxGiEOGSH.net
>>334
音無の存在が面白すぎるからね
メガネ曇りまくりながら会見してたのとか草しか生えませんよ

349 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:36.95 ID:qVJCsdf5a.net
坂井流星くんはG1取れそうか?

350 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:39.35 ID:xxMYl+WAH.net
テレ朝さん林修競馬好きなんだし競馬特番もやれや��

351 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:42.80 ID:aDflino00.net
ハゲニイ「G1童貞の方は!」
柴田大知さ?「一緒にNHKマイルカップを獲りましょう!」

352 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:48.92 ID:7JRyYlfk0.net
丸山病気とかいううんちさん呼ばわりより酷い蔑称

353 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:18:51.93 ID:RDTLRPOKd.net
>>338
アナルがきれい

https://i.imgur.com/ERcudUH.jpg

354 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:00.73 ID:nrO2lUa30.net
>>291
日本のG1はレベル考えると海外馬が来るには賞金安いんやろね
全レースの平均的には高いけど

355 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:00.76 ID:B0o71lyy0.net
>>343
ボッケリーニのクソ騎乗絶許

356 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:03.11 ID:mDEBMkhb0.net
>>313
ラペルーズを門別に送ったのは成長を促すためで藤沢の狙い通りらしいぞ
まるで外厩みたいな言い方されてるのがもう意味わからんが

357 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:03.68 ID:m0/wjel90.net
ジャスティンは一回の失敗で変えるよりも乗り慣れてる騎手が乗る方が絶対いいやろ
サウジはスタートさえまともならって内容やったし次はどういう精神状態でスタートまでもっていくかを重視して調整すればそれでいい

358 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:09.86 ID:aYIiRzmO0.net
中国あたりで遺伝子操作なんでもありレースやってくれんかな
絶対おもろいやん

359 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:11.11 ID:OzNR2YSL0.net
>>334
音無「敗因?松若だよ😠」
音無「次走?松若だよ😠」

こんなツンデレコントやってるから

360 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:12.19 ID:GNwAIkNn0.net
ラペルーズ強そうだけどそもそも藤沢和雄ってダートに興味あんの?

361 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:16.84 ID:orL54mtXa.net
>>334
大塚を育てようとした木村

362 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:20.24 ID:FaPxh8Mt0.net
>>343
もいいでしょう

・・・はともかく、ダービー取っても全く上昇する気配がないな
ほんまにロジャーバローズって勝ったんか

363 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:26.26 ID:xeSgQNT+a.net
>>341
アナウンスがなかっただけで、ノースヒルズの牧場で余生送ってる

364 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:30.81 ID:wizPpn+60.net
戸崎ってこのまま行ったらウチパクに勝てなくね?

365 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:34.50 ID:a4p7lhAB0.net
>>174
ガリレオ「おっ、そうだな!」

366 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:35.78 ID:PlnAXZF10.net
ペルーサってダート走ったことないんか

367 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:48.49 ID:aITcPSw/0.net
>>343
浜中ってもう空気騎手やないか
影薄いわ

368 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:19:58.81 ID:aDflino00.net
>>361
兄を育てるために妹を犠牲にするぞ😡

369 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:01.90 ID:TU1Zj/dB0.net
>>317
青山、圭一郎、荒尾あたりいるから
勝つのは大変やけどね
そう考えると森勝ったの奇跡やな
いろいろ重なっとはいえ

370 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:08.58 ID:P2dkBbys0.net
大阪杯、コントレイルサリオスグランアレグリアワグネリアンビルゴの5頭立てへ

371 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:17.19 ID:ECNN0rPS0.net
キッキングマテラジャスティンレッドルゼルにリュウノユキナとダートスプリント界は乱戦でおもろいわ
中山ダート1200のG1作って欲しい

372 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:24.15 ID:xeSgQNT+a.net
>>334
モズスーパーフレアも繰り上がり勝利だからいまいち師弟の感動とかがなかったという…

373 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:26.05 ID:W7dlDHS80.net
しょうが
デスク
丸山病気
地味下手
うんちパック(うんちの袋包み{うんちのお中元})
頭〇〇
へまちん
とかいう愛称

374 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:41.92 ID:FndzRskua.net
>>363
マジかそら良かったわグラスワンダー以上に顔が優しい馬やった

375 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:44.49 ID:tLOVTLi90.net
大阪杯って名前に格がないよな
って思ったけどフェブラリーステークスよりはマシだわ

376 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:55.71 ID:a9PQNaVgd.net
>>364
ダービー勝ってない時点でなぁ
ローカルで若手の勝ち星奪いまくった罰やろこんなん

377 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:20:58.64 ID:SLa0Dr2N0.net
>>356
はえ〜
とは言え生産者の方からしたら芝で話にならずに地方送りの形にしか見えんからなぁ
ラペルーズ以外の勝ち上がりも0やしやはり厳しい

378 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:02.70 ID:r3YrNfvyM.net
2020年デビュー種牡馬
ドゥラメンテ1000万
モーリス800万
リオンディーズ300万
アジアエクスプレス150万
ホッコータルマエ150万

379 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:05.41 ID:W7dlDHS80.net
>>355
ボッケリーニでうんちかましたせいで陣営は大阪杯を諦めた模様

380 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:18.91 ID:SHQCCgJ90.net
>>371
カペラSの賞金10倍にでもすればそのうちGTなるかな?

381 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:20.24 ID:SLa0Dr2N0.net
>>376
この前ダービーかったばかりやろ!

382 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:21.44 ID:7JRyYlfk0.net
>>373
基本名付けの思考が小学生レベルなのほんと競馬民らしい

383 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:34.24 ID:aYIiRzmO0.net
藤沢のやつ戻さず南関クラシック使った方が賞金稼げないか?中央でレースないやん

384 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:34.52 ID:6iky8yhVa.net
>>343
元リーディングのダービージョッキーがサードドライバーってのはなあ

385 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:38.28 ID:aITcPSw/0.net
バシシューって育成する気やったんかたまたま後の名馬に騎乗してただけなんかどっちなん

386 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:42.03 ID:mDO2/49ba.net
騎手って見るからに民度低そうやのに誰一人としてコロナにかかってないしすごいよな
逆に言えば普段からどんだけセルフ隔離しとんねん

387 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:46.87 ID:orL54mtXa.net
アドマイヤビルゴさん 大阪杯でコントレイル、サリオス、グランアレグリア退治へ

388 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:48.04 ID:K7XbSmX1a.net
>>376
ダノンキングリーで勝ったやん

389 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:21:50.92 ID:AqTOeJ9O0.net
去年しょうがさんがゴール後に机にブチギレた阪急杯で地味に勝ってた浜中

390 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:05.85 ID:wizPpn+60.net
>>376
エイシンフラッシュでダービー勝てる内田博幸さんすごいわ

391 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:25.32 ID:JyOgRl8x0.net
>>383
アランバローズやランリョウオーに勝てるんか?

392 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:25.39 ID:SHQCCgJ90.net
>>378
ここまでの成績だとドゥラメンテの1000万は高い
モーリスの800万は割高感

393 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:25.53 ID:SLa0Dr2N0.net
>>383
ケンタッキーダービー挑戦やぞ

394 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:34.89 ID:BipF+BKa0.net
>>378
みんなようやっとる

395 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:39.13 ID:Nlhnh+OY0.net
>>378
下二頭零細馬主は喜びそうやな
どっちもダートの条件で上手く稼げそう

396 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:22:53.26 ID:TU1Zj/dB0.net
>>306
全盛期にアーモンドアイとドバイで対決観たかった

397 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:03.34 ID:xeSgQNT+a.net
>>386
厳しい節制やってるんやから基本的に忍耐力はすげーんやろな

398 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:03.95 ID:P2dkBbys0.net
ラペルーズより衝撃的な強さだったレッチェバロックも普通の馬になったしカズオにダートは無理や

399 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:06.74 ID:Wpy7pjYW0.net
>>383
戻すなら園田や
賞金と馬質が釣り合ってない

400 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:07.04 ID:mDO2/49ba.net
>>343
これがディサイファの笑顔を奪った報いや

401 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:15.59 ID:RDTLRPOKd.net
死ねや

402 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:16.73 ID:SLa0Dr2N0.net
>>378
ダノンレジェンド 100万

安い(確信)

403 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:20.61 ID:B0o71lyy0.net
>>389
しょうが「ユウイチィ!」
へまちん「ビクッ!チラッ!」

404 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:21.49 ID:o9uv8ah50.net
>>386
怖そうな人いっぱいおるし下手に患ったらと思うと…

405 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:22.11 ID:eaBnrt8h0.net
ゴールデンシャヒーンは減額でアメリカ馬たぶん来ないから最大のチャンスだろ
香港馬さえ来なきゃいける

406 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:41.76 ID:XcMyYQnv0.net
>>389
しかも復帰してすぐだかあらもっと注目
されてもいいのに全部ゆういちいいいに取られたなw

407 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:44.34 ID:a4p7lhAB0.net
フミオは東京ダービー勝てずじまいで終わるんかな?

408 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:46.14 ID:TU1Zj/dB0.net
>>378
タルマエ意外に頑張っとるな
好きな馬やがなんとなく失敗すると思ってたわ

409 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:23:59.26 ID:xeSgQNT+a.net
>>389
ベストアクターやっけ?
あのレース以来消えてないか
と思ったらまさかの阪急杯で復帰で草

410 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:06.39 ID:f5AdHGmp0.net
>>398
2勝クラスでアップアップなの悲しくなりますよ

411 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:09.14 ID:RDTLRPOKd.net
なーんで○◎▲△で決まったレース外してるんですかね

412 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:24.51 ID:orL54mtXa.net
キタサンブラックが失敗確実みたいな風潮あるよな

413 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:32.58 ID:YxGiEOGSH.net
>>369
色々重なって運が良かったのは間違いない
けどその時に一番優勝に近いところに居るってのが大事やしそれが出来てたのがすごい

414 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:38.99 ID:WUwmDPCsd.net
>>386
御神本とか真っ先に罹ると思ったんやけどな

415 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:39.40 ID:mDEBMkhb0.net
>>375
ヴィクトリアの冠使わせてもらってJRA最低のGI扱いされてるのよりマシやからセーフ

416 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:41.83 ID:hERLJX7V0.net
>>411
かわいい

417 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:45.05 ID:B0o71lyy0.net
>>398
ゴルトブリッツさん?

418 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:48.19 ID:hAk6/U1I0.net
>>412
オペラオーみたいになりそう

419 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:54.89 ID:VA83M1ZBp.net
>>412
そういう風潮のは割と成功する気もする

420 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:24:57.64 ID:Nlhnh+OY0.net
>>407
小久保の支援がラストチャンスや
全盛期に船橋とつながり無いのが痛過ぎたわ

421 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:01.31 ID:OzNR2YSL0.net
>>398
アンクルモータイマー発動しちゃったからね

422 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:03.77 ID:7JRyYlfk0.net
競馬知らんJ民が以前
競馬スレは意味不明な単語が飛び交いすぎてて
ガイジの集まりなのに会話が成立してて不思議とか書き込んでた人おったらしいな
実際競馬用語は結構難しいし騎手の蔑称も一見誰だか分からんのが多いんだろうか
他のスポーツとかだとどうなんだろうね

423 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:11.05 ID:+2+Uw7cI0.net
ラニ
UAEダービー 1着
ケンタッキーダービー 9着
プリークネスS 5着 
ベルモントS 3着

やっぱコイツ凄い気がしてきた

424 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:17.53 ID:Qdgv4GbPa.net
>>414
さすがに次が無いやろ

425 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:26.07 ID:xk3DrxgE0.net
>>386
なったら関係者に何言われるかわからんやろ
隠れキムテツいっぱいおる

426 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:26.17 ID:xeSgQNT+a.net
>>407
中央から移籍した馬の依頼とかも来るのに断ってるらしいからなぁ
なりふり構わず勝ちに行けばええのに エメリミット山口でさえ勝てるのになあ

427 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:31.69 ID:SLa0Dr2N0.net
>>417
モーリスを育てられなかった吉田厩舎ですら開花させられたゴルトブリッツを開花させられなかったカズヲさん…

428 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:43.73 ID:BipF+BKa0.net
>>419
先代のそれのゴルシはようやっとるな

429 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:44.20 ID:FHL+3G5h0.net
>>74
近年は全く走らなくて、1000万でも売れなかった

430 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:46.46 ID:RDTLRPOKd.net
【急募】高知ファイナル当たる馬券

431 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:49.05 ID:WUwmDPCsd.net
>>375
皐月賞だって似たようなもんやからな
結局は伝統が格を作るんや

432 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:25:57.52 ID:rgn4/nfM0.net
>>402
コパノリッキーは150万だぞ
絶対お得やろ、生産者の救世主や

433 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:06.56 ID:r3YrNfvyM.net
>>423
アメリカクラシックに出られる時点ですごくね

434 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:14.13 ID:o9uv8ah50.net
>>423
アメリカでも恐れられてたらしいじゃん

435 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:20.74 ID:TU1Zj/dB0.net
>>413
何回もチャレンジしてその決勝の舞台にいたわけだから
ある意味実力やね

436 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:37.40 ID:BipF+BKa0.net
>>423
世界が認めた怪物やぞ

437 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:46.71 ID:YxGiEOGSH.net
>>423
ふつうにベルモントS三着は凄い

438 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:56.34 ID:VA83M1ZBp.net
>>422
ワイは相撲も好きやから相撲スレ見るけど
あそこもベテランとかホモとかポットとか分からんやつが見たら全然分からんスレやと思うで

439 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:58.94 ID:RzegAGs5p.net
アラブ種の馬ってなんで芦毛が多いんや?🤔
ロンシャンでやってたアラビアンワールドカップや
https://i.imgur.com/nTvjw2T.jpg

440 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:26:59.95 ID:xxMYl+WAH.net
騎手の好き嫌いとか無い方がいいよ
〜嫌いだから消したで穴で来られたら目も当てられん

441 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:01.82 ID:SHQCCgJ90.net
>>431
弥生賞→カッコいい
ディープ記念→クソダサい
って事やな

442 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:08.13 ID:y5XA81DB0.net
>>412
待遇考えたら成功やけど
実績考えたら失敗みたいな
失敗とも成功とも言えない微妙な成績になりそう

443 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:18.19 ID:XLEMaQNAa.net
>>329
古くはメルシーステージのステードジャガーも

444 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:21.88 ID:mDEBMkhb0.net
>>420
わりと大井の連中みんな文男に良い馬回そうみたいな気がないの草生える
大井がバラバラじゃねーか

445 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:22.16 ID:AqTOeJ9O0.net
>>422
やきうのスレも知らん人が見たら意味わからんと思う
指標関連とか呪文やん

446 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:23.78 ID:aDflino00.net
今年はカズヲの思い出作りでアメリカ行く馬出るやろし楽しみやな

447 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:26.47 ID:SLa0Dr2N0.net
>>432
リッキーはどうやろな
明らかに逃げ馬で上のスマファルでも微妙やからな
悪くないんやけど

448 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:41.89 ID:orL54mtXa.net
マカヒキ対エアスピネルをダートで見せてくれや

449 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:45.22 ID:hAk6/U1I0.net
>>423
確実に着順あげてるのが凄いわ
あと3回くらい走れば勝てたやろ

450 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:27:54.92 ID:VA83M1ZBp.net
>>428
ゴルシは得意な競馬場と距離があるのがでかいね

451 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:00.60 ID:P2dkBbys0.net
家族を失い愛馬を奪われ師匠も引退したデムーロさん
失うものはもう何もない模様

452 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:05.26 ID:aYIiRzmO0.net
ラニは世界的名手ムーアが虜になるくらいの馬だからな

453 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:26.09 ID:tLOVTLi90.net
キタサンブラックって晩成のミホノブルボンみたいなもんやしな

454 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:28.83 ID:xeSgQNT+a.net
>>440
逆に嫌いな騎手から買うのがおすすめやで
当たったら自分のおかげ、外れたら騎手のせいや!

455 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:29.76 ID:W7dlDHS80.net
>>438
シャケ
カフー
ゴーフー
ホモは押しに弱い
パンの山
このカキ
GAD
食糞コピペ
照井くん
とか冷静に考えてここと一緒や

456 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:30.41 ID:SHQCCgJ90.net
>>438
ベテラン→誰?
ホモ→妙義龍(学生時代にそういうのに出演)
ポット→栃ノ心(外見)
相撲スレもう10年近く見てないけど何となくは分かるなやっぱ

457 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:36.02 ID:WUwmDPCsd.net
>>430
一番人気の5は来ないから2,4,8,9辺りから手広く買う

458 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:51.02 ID:YxGiEOGSH.net
高知最終は2,9,11のボックスで

459 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:28:52.14 ID:hAk6/U1I0.net
>>451
次は小鳥やね

460 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:04.91 ID:Nlhnh+OY0.net
>>451
総帥という新たな宝物を得たから安心や
大知と丹内の他に外人の愛人枠が欲しかったんやろ

461 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:10.48 ID:AqTOeJ9O0.net
>>451
総帥「あれは…デムーロ?!」

462 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:10.80 ID:orL54mtXa.net
>>451
文鳥を失うぞ

463 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:14.91 ID:TU1Zj/dB0.net
>>423
ダートのゴールドシップやね
競馬センスが無いだけで
能力はあったわな

464 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:15.06 ID:BipF+BKa0.net
>>451
トルコでピサ産駒が待ってるぞ

465 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:19.40 ID:aITcPSw/0.net
角居は辞めるしカズオも定年とか悲しいなあ

466 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:23.35 ID:+2+Uw7cI0.net
>>445
OPS
WAR
UZR
wRC+
FIP

数字続くと暗号やな最早

467 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:23.76 ID:rgn4/nfM0.net
>>447
期待してるんやけどな…
短いところでもやれたし、対応距離も幅広いと思うんや

468 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:26.68 ID:f5AdHGmp0.net
>>454
ワイの丸山の扱い方やんけ🙄

469 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:29:56.19 ID:mDEBMkhb0.net
>>454
津村が500勝足踏みしてたときに応援のつもりで津村以外全員の単勝買ったら
それでも負けるしガミるし散々やったわ
津村のバーカ

470 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:06.52 ID:a4p7lhAB0.net
>>420
>>426
変に義理堅いよな
小久保がパーティーメーカーとラッキープリンス好きな方に乗ってくれって言ってパーティーメーカー乗ったらラッキープリンスに勝たれたりするし

471 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:07.71 ID:VA83M1ZBp.net
>>456
ベテランは北勝富士や
見た目がベテランやねん

472 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:07.93 ID:+iYC+m3ZM.net
ドバイ楽しみやわ
去年なかったの残念やったなぁ
ウインブライト見たかった

473 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:08.52 ID:YxGiEOGSH.net
>>451
糞騎乗するたびに小鳥取り上げるぞ

474 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:09.56 ID:SLa0Dr2N0.net
>>461
デム「アナタハ…ラフィアン ノ オカダサン」

475 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:26.41 ID:W7dlDHS80.net
逆にロックドゥカンブ柴山とかを買い目からはずさないやつって日常生活に支障でるやろ

476 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:29.65 ID:FndzRskua.net
ダート種牡馬も激戦区やな

477 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:34.87 ID:rgn4/nfM0.net
丸山元気さんも地味に下手な騎手だからな
藤岡康太さんと同じポジションやぞ

478 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:40.47 ID:RDTLRPOKd.net
>>457
よっしゃ!1から買うわ!

479 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:52.65 ID:YxGiEOGSH.net
ラニは東京大賞典が2800や3000のままなら
勝ててたと思う

480 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:30:57.80 ID:+2+Uw7cI0.net
ゴルシ産駒で無双するデムーロはちょっと見たいから総帥囲ってくれてええで

481 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:01.77 ID:MsroV/t/0.net
今の3歳世代って現状は「ピンクカメハメハ世代」ってことでいいんだよね?

482 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:07.70 ID:p8t4d6No0.net
アグネスデジタルって結局芝ダートどっちが得意やったんやろなって

483 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:08.71 ID:BipF+BKa0.net
前行くしかない丸山と後ろからしかない康太
足して20掛けたらええ感じやな

484 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:25.63 ID:VA83M1ZBp.net
ずっと言い続けてるけど年末のユーバーレーベンからデムーロは更生したぞ

今年に入って怠慢騎乗全くしてないからな

485 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:34.70 ID:mDEBMkhb0.net
>>465
今年の引退キャラ濃いのが多すぎて松国の影が薄いのが悲しいわ
全盛期はそれこそ今の矢作みたいなもんやったのになぁ

486 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:34.78 ID:RDTLRPOKd.net
よう考えたら半年前まで門別2歳角川厩舎だった馬が高知ファイナル走ってるっておかしな話やわ

487 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:45.16 ID:OzNR2YSL0.net
>>469
https://i.imgur.com/I9W7xPO.jpg
https://i.imgur.com/yztf956.jpg

488 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:52.82 ID:f5AdHGmp0.net
なんぼアホな丸山でもこの馬は持ってこれる→やっぱこいつアホやわ
これで今年5万は負けてる

489 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:54.73 ID:aITcPSw/0.net
馬主からしたらデムーロ空き巣状態ってかなりおいしい気はするけどなあ

490 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:31:58.81 ID:xslnla7/0.net
マクフィ「もしかしてダート短距離向け空いてる?」

491 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:32:09.81 ID:EAG4DhwI0.net
21年リーディングサイアー(海外抜き)

11位モーリス
20位ドゥラメンテ
35位リオンディーズ
45位ホッコータルマエ

ドゥラはちと低いな

492 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:32:28.33 ID:L4r6vRIPa.net
皐月賞トライアルもすっかり敗者復活戦やな
有望な馬は2歳G1から直行

493 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:32:40.53 ID:mDEBMkhb0.net
>>484
なおパフォーマプロミス民に袋叩きされている模様

494 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:32:58.41 ID:P2dkBbys0.net
>>483
中段で展開待ちのハゲ兄になるだけやんけ

495 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:07.83 ID:VA83M1ZBp.net
>>491
ドゥラ産駒は気性とダートがね…

496 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:08.71 ID:+2+Uw7cI0.net
>>482
あの末脚発揮できる芝やと思うけどなぁ
先行横綱相撲で完封した香港Cも凄いけど

497 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:16.78 ID:W7dlDHS80.net
2007年の松国ちゃん
牡馬 フサイチホウオー
牝馬 ダイワスカーレット

498 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:27.53 ID:JyOgRl8x0.net
>>492
今回はダノンザキッドくるやろ
3歳総大将をアピールするで

499 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:30.61 ID:SHQCCgJ90.net
>>489
乗ってないのと年齢重ねたので腕は落ち気味で故障率高い
馬主的にもあんまり乗って欲しくないんじゃね?

500 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:44.77 ID:iIXGVBYG0.net
菜七子って世界の舞台でも大外ぶんまわしを披露してたけどなんかの病気なの?

501 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:33:52.20 ID:mDEBMkhb0.net
>>487
田辺に主役奪われる有様

502 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:10.45 ID:p7Bib/eGd.net
>>498
もうダノンの弥生賞とか悪い予感しかしないんだよなあ

503 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:11.21 ID:VA83M1ZBp.net
>>500
馬群怖くて入れない病

504 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:15.34 ID:slMW+EZ/M.net
クリソベリルは復調出来そうなんか?

505 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:18.18 ID:hAk6/U1I0.net
>>497
これでダービーもオークスも取れないという事実

506 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:21.81 ID:tuhFK9va0.net
>>497
これはダービーもオークスも取ったんやろうなぁ…

507 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:32.12 ID:+iYC+m3ZM.net
>>500
ハゲは病気じゃないぞ😠

508 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:36.90 ID:RDTLRPOKd.net
【悲報】高知ファイナル
41戦0勝が2人気
72戦0勝が4人気

509 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:39.41 ID:VA83M1ZBp.net
>>504
無理やろ

510 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:40.65 ID:OzNR2YSL0.net
>>498
報知杯弥生賞ディープインパクト記念ってダノンザキッド以外に報知杯弥生賞ディープインパクト記念勝てそうな馬おらんよな

511 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 20:34:59.70 ID:4h7XMWLHa.net
>>504
ルヴァンより状態悪いらしいで

総レス数 511
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★