2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホゲームの広告「わざと下手くそなプレー流したろ!w」

106 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:16:51.53 ID:fpQRDfBhp.net
魔剣伝説レベルまでアホだと思わず逆に見入っちゃうんだよね

107 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:17:03.57 ID:I5/EnUo50.net
あなたが思うより難しい

108 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:17:11.28 ID:J4KbDEE60.net
無人島で生活する広告
ナレーションが山寺宏一にそっくりだよね

109 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:17:15.29 ID:rO1Ngu/l0.net
>>106
アホすぎておもろいわ

110 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:17:29.05 ID:hvpewa1a0.net
>>54
普通その時間スマホ置いて便所とか行くやろ

111 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:17:44.59 ID:4KK0koF00.net
>>106
アイコンの伊藤英明がまたええ顔してんのが腹立つんよな

112 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:18:16.50 ID:NeWs+96id.net
放 置 少 女

113 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:18:22.58 ID:ZpeT0sMF0.net
>>102
8周年でいい感じなもの大サービス!

114 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:21:14.13 ID:XCVF9lKqa.net
駐車場のやつやりたくなるから困る

115 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:21:49.38 ID:x+KozfEtM.net
ちゅーれんかちゃを!解放した!

116 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:22:05.55 ID:e2HpNNYAa.net
4399

117 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:23:32.71 ID:j5IDNICA0.net
おっさんを助けるゲームの広告で親父が「そうじゃねぇだろ!」って叫んでたってレスで笑った

118 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:24:28.68 ID:O+8+6pcsM.net
おねがい社長半月頑張って1秒間に4億稼げるようになったぞ

119 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:24:48.11 ID:OKgh6EvEH.net
>>106
魔剣伝説って中華クソゲーのくせに長いこといるしCMの内容ちょくちょく変わってるし意外と儲かってるんかな

120 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:25:42.20 ID:91a7mPCQ0.net
英雄になります!

121 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:26:27.81 ID:pI3H3TKHr.net
おっさん「わー!😭」

彡(^)(^)「インストールしてワイがおっさんを助けるで」

122 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:27:24.55 ID:Av+NO7So0.net
自分でやってみよう!

123 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:27:39.78 ID:iEuJ3j7l0.net
お魚を助け出そう!
───🗝───
 🐠🗝🐀💢
────────

124 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:27:42.95 ID:I5/EnUo50.net
毎回おっさんが泥まみれになっててかわいそう

125 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:27:54.52 ID:7aBLGDV/0.net
にゃんこ大戦争はなんだかんだ老舗だしマーケティングうまいな
ケリ姫スイーツとどこで差がついたのか

126 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:28:10.40 ID:Hji37YXE0.net
青い兵士が無謀な突撃して殺されるイライラ広告

127 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:28:10.44 ID:pGf4ze33d.net
わざと棒読みにしたろ
わざと日本語変にしたろ

これ系のCM大好き

128 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 13:28:27.44 ID:7Z6cY2uKa.net
マフィアシティは公式が広告と違う!って怒ってるやつ煽ってるからな

総レス数 128
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★