2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 白人女性「ムダ毛処理をやめたらこうなりました」 →世界中から反響

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 04:30:06.44 ID:WUmzqd4L0.net
ムダ毛処理を止めた女性の姿に賛否「自然体で美しい」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/19739799/

https://i.imgur.com/akTQvee.jpg

397 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:23:37.82 ID:nhpBpX2sa.net
デブとかムダ毛処理しないとか不摂生やさぼりを賞賛するのってなんなんやろな
別に誰に強制されてるわけでもなく自分で嫌いになりたいからやってたのに
男社会でやらされてたとか、男の価値観でやらされてるだけとか言うし

398 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:23:51.44 ID:yuu2VFA10.net
>>390
自分より上の美人を自分より下に引きずり降ろすために賞賛してるまであるやろ

399 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:23:52.99 ID:Ycwlq/xvd.net
>>393


400 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:23:57.16 ID:Yd2E9IKod.net
>>385
脇毛より他きつい😅

401 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:06.27 ID:UCA3obtV0.net
>>267
矛盾とはこのことやね
アホくせえ

402 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:07.41 ID:yqimmyq70.net
8割の人間はやらんから安心しろ
なんJ民の女版みたいなもんやから

403 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:37.83 ID:/8naM8fq0.net
そうはならんやろ

404 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:46.48 ID:GeW1krDaa.net
>>376
美男美女は特別だからねって世の中やったらこうなってない気もするわ
SNSと台頭して世の中が普通のやつにも美男美女的なことを求めるやつが多いからそんなん無理って反発してるやつが多いんやないかと思ってるで

405 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:48.27 ID:tyMKF5r4a.net
脱コルしたい人が勝手にやる分にはええけど
対立構図作って他者批判要素モリモリで煽るのはほんまやめた方がええ

406 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:51.40 ID:WXeIbNLId.net
男のワイでも定期的に毛剃ってるし全身脱毛したいと思っとるのに、ちゃんとやりいや

407 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:57.45 ID:k1Ik3fLWM.net
日本も太眉流行ってるよ😆😆
最先端🥳🥳🥳🥳🥳

408 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:24:59.85 ID:p6LoS+YR0.net
「精神が美しい」とか言って性格方面に逃げられるやつはこんな事にはならない
つまり脱コルはブスであり、かつ性格も悪いということがわかる

409 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:00.20 ID:CW+GDHUB0.net
ダンジョン飯ワールドガイドで「ドワーフじゃなくても女はヒゲ生えるだろ」ってネタあったの思い出したわ

410 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:03.09 ID:UCA3obtV0.net
そもそも野生の動物ですら異性を誘惑するために
美しい模様とかを発達させてんのに
そこを否定する意味が何一つわからんのよな

411 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:05.46 ID:uf2nZvUu0.net
>>203
結構寄るんやな
ロシアとかその辺の血が黒人と混ざったらどうなるか気になるな

412 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:23.42 ID:FcIIbrS30.net
>>368
ロック(実寸168cm)さんインチキやぞ
https://i.imgur.com/d1PAwTv.jpeg

413 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:32.45 ID:8x2IHRFC0.net
自然を尊ぶならもう服も着る必要ないやろ

414 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:41.72 ID:qjzLAYjOa.net
幻滅しました
二次元に戻ります

415 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:44.83 ID:Yd2E9IKod.net
>>406
つーかよ
毛ほっとくと単純に抜け毛増えるから不衛生なんだよな

416 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:48.97 ID:drKcahDqp.net
>>410
高度知的生命体アピールや

417 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:25:49.38 ID:8x3p3g4n0.net
やるのは勝手やが、これも自分らしさで剃毛する女性も自分らしさなんやから押し付けはよくない

418 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:07.71 ID:B79qO6840.net
ワイより男らしい

419 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:12.40 ID:AEAB8Abjd.net
自然体が称賛されるということは風呂入らなくてもいい時代がもう来てるのか?

420 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:15.07 ID:Yd2E9IKod.net
>>407
お?声優に細眉勧めてキレされるマンか?

421 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:19.57 ID:nhpBpX2sa.net
BLMで一気に噴出したけど反ルッキズム行きすぎて

デブ褒める→スリムなの駄目に話行くの怖い
綺麗になろうと努力して体系保ってるの偉いやろ
デブ素晴らしいまでは好きにすればええけど綺麗は駄目って叩くなよ

422 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:28.74 ID:m1H4ZMEo0.net
あと50年もすればホモ以外はダサいみたいな風潮になってても何もおかしくはないな

423 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:28.83 ID:rPzzrA6p0.net
>>397
気にし始めるのは女子は小学生高学年くらいからやけどその頃の男子なんかコロコロだのジャンプに支配されてるから女同士のコミュニティの方が影響デカイやろと思うわ

424 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:33.62 ID:tyMKF5r4a.net
性格や内面なんてその瞬間の表現だけでわかる訳でもないしな
綺麗事述べたツイート絶賛されてる奴の過去ツイートが酷いのもあるあるやん

425 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:46.92 ID:pnj7RG8Hd.net
>>370
レスバ判定と抜かして突然沸いてでてくるゴミカスみたいな奴の風貌だな

426 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:26:55.15 ID:yuu2VFA10.net
>>422
衆道に回帰するんやな

427 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:27:20.25 ID:maq+8sIKM.net
俺より眉毛太い

428 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:27:30.87 ID:m1H4ZMEo0.net
>>421
ブスに生まれることがどれだけ辛いかはなんJ民が一番知ってる筈やろ
前提として憎しみがあるからしゃーない

429 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:28:07.84 ID:nhpBpX2sa.net
小島慶子が反ルッキズムなのよくわからん
あんた綺麗で得してきた方なのに

430 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:28:16.11 ID:FcIIbrS30.net
>>386
こういうのが冷めたのか縮小定着したのってなんや?
反ホゲーとかヴィーガンやろか

431 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:28:22.81 ID:m1H4ZMEo0.net
>>426
いやホンマにあると思うで
このレス永久保存しといてくれ

432 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:28:46.31 ID:yuu2VFA10.net
>>428
ブスを否定する社会憎しまでは良いとして
だからといって美人まで否定するのはちゃうわ

433 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:06.16 ID:He6CHJ+70.net
大昔の絵画に出てくる女がこんな顔しとるわ

434 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:12.34 ID:vxmcWc6X0.net
えぇ…さすがに嘘やろ?
男でもこんな眉ならんで

435 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:27.51 ID:rPzzrA6p0.net
>>429
そろそろ恩恵を受けれなくなったから

436 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:28.20 ID:ZYyw6g9n0.net
フェミの内面が綺麗なようには到底思えない

437 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:32.46 ID:FRNjyEDC0.net
>>421
反ルッキズムというより反動文化なだけやな
ルッキズムそのものを否定できない時点で

438 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:32.83 ID:GeW1krDaa.net
>>428
結局ブスとかデブを叩きすぎた反発じゃないんか?て感じやわ

439 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:49.44 ID:nhpBpX2sa.net
女ばかり努力してるみたいに言うけど男のひげそりも相当難題やろ
朝剃って昼もう伸びてジョリジョリなんやぞ

440 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:29:56.30 ID:A8YZ8VNFd.net
>>355
別にオウムなんか流行ってないぞ?

441 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:30:00.45 ID:FnH4lDQq0.net
>>143
既視感あると思ったら、電通のまつりさんや

442 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:30:03.27 ID:Yd2E9IKod.net
>>434
マリオワールドの難易度下げたんやろ

443 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:30:08.49 ID:m1H4ZMEo0.net
>>432
だって美女はブスを否定するからな
その特権階級を味わいたいだけなんや

444 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:30:19.00 ID:drKcahDqp.net
人類にネットを与えてはいけなかった

445 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:30:30.83 ID:7PAEnWUJd.net
>>432
ブス否定というより否定された奴がブスだったケースが殆どだろブスはブスでも性格までブスの役満じゃ救いようないし

446 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 05:30:50.41 ID:tyMKF5r4a.net
内面を見て欲しいって言うてる人も「その瞬間の表現主張だけ」気にしてるパターンがあるあるやし
日々の行動に一貫性ありゃ勝手に評価される「内面」を瞬間の主張でどうにかしようとしてたりするやん?

総レス数 446
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★