2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新型コ口ナの後遺症、高確率で思考力が低下していたことが判明wwwハゲるだけじゃなかった

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 23:59:03.33 ID:W0SVGItpd.net
新型コロナウイルス感染症の後遺症には、脳や心臓に異変をもたらす「血管損傷」や味覚・嗅覚の異常、脱毛や目の充血、体重減少、不眠や食欲不振など精神面の不調なども報告されている。

さらに、認知機能の低下も心配されるという。
多くのコロナ回復者を受け入れているヒラハタクリニックのデータによると、「後遺症外来」を訪れた808人のうち81.5%の人が思考力の低下を訴えている。

昨年4月にコロナに感染した東京在住の60代男性Aさんは、重症化し集中治療室で治療を受けて生還したが、回復してしばらくの間、記憶障害があったという。

「リハビリ病院に移ってから看護師に『検査の結果、年齢より認知能力が落ちているようです』と言われ、毎日1時間ほど簡単な計算問題やパズルなどをやっていました」

昨年3月に感染した元近鉄監督の梨田昌孝氏もこう振り返る。

「病院に入る前の記憶がないんです。
どこに行ったとか、誰と会ったとかが思い出せなかったり、前後したりしましたね。
MRIで検査して問題はないと言われましたが、やはり気になります」

こうした症状を、国際医療福祉大学病院予防医学センターの一石英一郎医師が解説する。

「後遺症の一つに、頭に霧がかかったように物事が思い出せなくなる『ブレイン・フォグ(脳の霧)』と呼ばれるものがあります。
記憶力や集中力の低下、日常的な言葉を理解する能力の低下が起きる。
脳に十分な酸素や栄養が行き届かなくなり、脳細胞が傷ついて起きている可能性が考えられます。

国内外の研究者の間でコロナウイルスが脳をバリアしている脈絡叢を傷つけ脳内に侵入するという説も議論されています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cda5350e25da48d6693faa2f1d2e0668ae160b1f

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 23:59:19.99 ID:wZtxjQN+0.net
怖すぎやん

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 23:59:26.43 ID:wCVMuWdrd.net
ヒエッ

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 23:59:26.78 ID:wCVMuWdrd.net
ヒエッ

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 23:59:36.06 ID:i6Y3bek3d.net
ヤバE

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 23:59:48.89 ID:m8Qz4KIKd.net
感染したらバカになるウイルスやったんか

7 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:02.08 ID:qoVk9yZDd.net
コロナを舐めてたやつらwww

8 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:05.81 ID:4z/UhG590.net
国民総シャムゲーム

9 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:17.04 ID:q/KTFIn0d.net
遊び歩いてる若者、感染したらバカになるぞ

10 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:19.92 ID:0lDM4dR80.net
なんj民は既に大多数が感染していた...?

11 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:25.77 ID:UzhvkeoQ0.net
マスクしてない奴はもうコロナ罹ってたのでは…?

12 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:32.67 ID:iyKAL2Ppd.net
>>9
遊び歩いてるやつらは元から馬鹿だからノーダメや

13 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:41.76 ID:aERnlZVL0.net
藤浪も後遺症がなければ

14 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:42.50 ID:ikC2qGT4a.net
そら今までの後遺症みてたら分かるやろ
全身どこでも症状出とるんやから完全にランダムや

15 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:00:56.53 ID:Pr5ZO3V1d.net
バカはマスクしないから感染してさらにバカになるバカスパイラルや

16 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:01:13.71 ID:rnoYuCbAd.net
藤浪はバカになったんか

17 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:01:31.16 ID:vGPDeSvo0.net
なんJ民の大半もかかってそう

18 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:01:32.42 ID:j7LdcdOT0.net
コロナって口実に使われまくってそう

19 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:01:34.54 ID:ZqYW+YGVd.net
やけにアクティブなのがいるのはそういうことなんやね

20 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:01:39.78 ID:KkcOdMFXH.net
これ何血管がやられるから?

21 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:01:40.03 ID:weW0rx4Nd.net
>>16
藤浪はバカになったくらいでちょうどええ
野球選手にしては頭良すぎて浮いてた

22 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:02:01.36 ID:4z/UhG590.net
ただの風邪!経済がー!
↑結果的に経済どん詰まり確定になったわけだが

23 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:02:14.88 ID:uHzxGkYR0.net
>日本予防理学療法学会 COVID-19 関連エビデンス 海外情報
>感染した単球は血液脳関門を通過し、神経膠細胞および神経細胞に感染する。


脳関門突破するのかすげーな

24 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:02:18.81 ID:0WPg+9vCd.net
ワイが受験に落ちたのは無症状でコロナに感染して思考力が落ちてたからやと思う

25 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:02:28.70 ID:lQbp8axH0.net
Nスペでやってたやつよな
大学生が思考力落ちてぼーっとした状態が続いてるって

26 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:02:56.35 ID:j0Grji9bd.net
バカ「コロナはただの風邪」

感染したら余計にバカになっちゃうねwww

27 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:07.00 ID:OWYaffVKd.net
クソやばくて草

28 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:07.73 ID:QLAwONSS0.net
コロおじ...もう寝ろよ
もうコロナ騒ぎは終わったんだよ

29 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:08.81 ID:+iL3JiMa0.net
ワイはコロナだったんか…

30 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:29.99 ID:lUlACdSwd.net
死ななくても馬鹿になったら死ぬより辛い人生やんけ……

31 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:33.59 ID:ehAoatWN0.net
ワイはずっとコロナの後遺症に苦しめられてたんやね…

32 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:40.32 ID:zTThc+Wj0.net
>>13
コロ浪はいままでは考えすぎてたのがちょっと馬鹿になってうまくはまったんや

33 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:03:57.82 ID:iBiyRlxB0.net
わいが糖質になった初期頭働かなくて大学中退したな
マジで人生終了やぞ

34 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:02.03 ID:And4S2ts0.net
つまりアホなハゲになってしまうんやな🤡

35 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:09.94 ID:dshuowYYd.net
ワイ以外の人類全員感染すればええのに
そしたらワイの世界ランキング急上昇や

36 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:12.33 ID:xGCW8Zs60.net
さっきニュースでやってたな
おばさんが陰性やったのに後遺症だけ出とるんやて

37 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:22.44 ID:eECtyz5I0.net
数年前に睡眠時間2、3時間の生活2ヶ月くらい続けたらそんな感じになったな
今も引きずってる

38 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:32.84 ID:lQbp8axH0.net
>>20
ACE2ってところから侵入するからそれがある脳にウイルスが入るんだとか
そのACE2は全身にあるから後遺症の症状も幅広いんだってな

39 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:36.01 ID:ZONzAdq/0.net
つまりワイがアホなのはコロナのせいだった!?

40 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:40.15 ID:1Vnl24vjd.net
ハゲてバカになるウイルスって凶悪すぎやろ

41 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:45.17 ID:j0CogM5Na.net
亜鉛不足になるとか言われてるよな

42 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:48.15 ID:fGMOrZbe0.net
すぐ息切れするようになるらしい

43 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:04:58.43 ID:q3iuSndNd.net
ガチで怖くて草

44 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:04.97 ID:Nb5I2kiYp.net
バカが感染するのか感染したからバカなのか

45 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:08.17 ID:2B49hLCUp.net
ハゲとかは深刻やろけどたまに後遺症で体の痛み、倦怠感とか紹介するのアホくさいわ

46 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:10.50 ID:xGCW8Zs60.net
>>40
ほんまよ
ぽっくり死ぬのも怖いし

47 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:14.32 ID:iBiyRlxB0.net
つるピカハゲ丸定期

48 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:28.20 ID:+vGZnIiR0.net
ウイルスの凶悪性=致死率のイメージだったけど
ここまで来るとコロナは致死率低いけど十分凶悪やろ

49 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:36.96 ID:/LG4GPQ0d.net
一度脳細胞が死んだら戻らないからコロナに感染したら一生バカのまま過ごすことになる

50 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:05:59.13 ID:xGCW8Zs60.net
>>44
何のウィルスでも感染して脳にいっちゃうと炎症起こして色々変なこと起こるんやて

51 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:01.37 ID:Rl3xrYB4d.net
怖すぎて草

52 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:09.17 ID:fw956GaY0.net
逆に何かの突然変異で急にめっちゃ頭良くなったりせんかな

53 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:12.90 ID:jDT0MWFT0.net
言い訳できるやん
感染した人羨ましいわ

54 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:16.60 ID:lNj4LDbbd.net
脳内に侵入するってやべーやろ

55 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:33.47 ID:p6Wcd+xx0.net
低層アメリカ人が��  

56 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:41.66 ID:iBiyRlxB0.net
医学生とかなったら終わりやな

57 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:42.30 ID:vAbSfwxb0.net
馬鹿が増えたら相対的にワイの順位が上がるな

58 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:06:48.64 ID:ItMtz4Id0.net
宿主をバカにして外に出て行かようとしてる説

59 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:14.48 ID:0n5EZ/Ua0.net
藤浪はアホになって成績が上がったんやな
ぶつけてもヤジられてもまあええかみたいな考えになったんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:15.98 ID:ZtjClwW30.net
スガも感染しとったんか

61 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:18.59 ID:nJ+CMtOw0.net
ハゲでバカってJ民ノーダメやん

62 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:19.13 ID:xGCW8Zs60.net
脳に入るというか血行が悪くなるらしくて
それがヤバいとこやと記憶障害なったり倦怠感なったり
らしいやで

63 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:23.73 ID:p6Wcd+xx0.net
ただでさえアホなアメリカ人はどうなってしまうんや...

64 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:31.64 ID:iBiyRlxB0.net
>>58
寄生虫やんけ

65 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:34.95 ID:h9ClVL0Rr.net
>>49
脳神経細胞が死んどるんか?
もしそうやったら知能低下は一時的なものやないな

66 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:40.47 ID:HqBK3Oqad.net
>>52
なるわけないやろ
人類の脳は初期状態から絶妙なバランスで最高のパフォーマンス出せるようにできてんのよ
他の霊長類と比較してみたらすぐにわかること
外的な要因では悪くなる方向にしか変わらんよ

67 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:07:56.99 ID:/nUBz2O50.net
ワイも若い頃コロナにかかったんかな

68 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:08:11.09 ID:b/G3jutq0.net
ワイ10年前ぐらいに感染しとるわこれ

69 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:08:23.76 ID:2B49hLCUp.net
>>62
2週間近く自宅や職場で隔離されとったら血行も悪くなるやろし倦怠感も出そうやけどな

70 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:08:49.11 ID:hSiaASFmd.net
マジでワイ最近脳の回転がめちゃくちゃ落ちた気がする
コロナかかってたのかも

71 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:00.04 ID:/nUBz2O50.net
>>63
外でBBQパーティやるやろな

72 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:08.24 ID:4z/UhG590.net
>>69
拘束でもしてるのか?

73 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:09.96 ID:TvBurdjg0.net
ワイは中学生の二次関数の辺りから感染してたのかもしれん

74 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:14.47 ID:D80SJ7d+0.net
ワクチンって打った直後の副反応データはあるけど後遺症データないんだよな

75 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:27.37 ID:XC4f057f0.net
おまえらアホでハゲてるからコロナやったのか
「ワイやワイのまわりではコロナなんて居ない!」って言うてたワケがわかったはw

76 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:30.52 ID:NfpuI6iy0.net
>>28
コロナに罹ってた奴のが震えてるやろ

77 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:43.29 ID:wmoAWscba.net
>>11


78 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:46.25 ID:ItMtz4Id0.net
アメリカでQアノンが流行る理由かな

79 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:09:51.91 ID:M+480o3Bd.net
怖いよー

80 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:05.36 ID:MFLLH0Fo0.net
元コロナ患者1000人を診た医師が警告「無症状・軽症で終った若者の後遺症が相当ヤバい。回復まで数年か、あるいは一生かけても治らんわこれ」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613908166/

ケンモメンとか元々脳みそ終わっとるし関係ないな

81 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:06.13 ID:AAdHJFqt0.net
脳みそって一回損傷したら回復しないんやっけ?
後遺症なったら治らないんか?

82 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:06.31 ID:p6Wcd+xx0.net
>>71
今と変わらないからええな��

83 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:09.31 ID:BAZu8tVZd.net
なんでもコロナを言い訳に使えて便利だな
甘えんなよ

84 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:25.59 ID:xGCW8Zs60.net
これからは花粉症の季節やらほんま大変やね

85 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:31.08 ID:fG3Fe/vqr.net
ここにコロナ経験者多すぎ草

86 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:46.67 ID:9IhJwoend.net
頭悪くてハゲてるやつはコロナ感染者やったんやな

87 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:10:53.65 ID:4z/UhG590.net
花粉症と対策被ってるからセーフ

88 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:25.61 ID:3+T4ZPd5a.net
【悲報】ワイ、生まれつきコロナ後遺症だった

89 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:26.19 ID:KgYq7QQvr.net
言い訳にしてるだけ定期

90 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:30.05 ID:W5n+upEc0.net
ただ単に自粛で体も動かさず思考停止してるだけでも
認知能力は下がってくやろ

91 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:46.01 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>32
藤浪は元々アタマ悪いやろ

92 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:54.38 ID:QVCj17zV0.net
他の感染症でも重症化すると頭馬鹿になるぞ

93 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:55.93 ID:btaOo1gKa.net
ジジババは死んで若者はこれから数十年間頭に後遺症残るとか恐ろしい病気やな

94 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:11:59.95 ID:d3pQ2Vpud.net
>>2
やべーわこれ
無症状or軽症で終わってもこんな後遺症残るとか人生ハードモード確定やんけ
https://www.sankei.com/images/news/210221/lif2102210031-p1.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:00.85 ID:hfs98O9q0.net
言っとくが重症する前後のこと覚えてる人間ほぼおらんからな?
ソースは医療従事者ワイ

96 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:11.75 ID:2B49hLCUp.net
>>72
基本出れないからやること言ったらスマホで暇潰しやし血行悪なりそうやない?

97 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:14.53 ID:jmF3wv1YM.net
ただの風邪ガイジは治療すんなよ

98 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:27.61 ID:pmcSByzyM.net
まーた無能ハゲがコロナのせいにしてるのか

99 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:31.53 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>21
練習は楽っていうくらい
藤浪は元々の頭悪いぞ

100 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:37.43 ID:3wocyewsd.net
風邪引いたあとのぽけーとした感じとは違うんか

101 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:38.43 ID:NQco97Had.net
>>94
ヤバいンゴジャパン

102 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:42.10 ID:NfpuI6iy0.net
>>95
どの程度まで記憶飛ぶんや?

103 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:45.41 ID:/nUBz2O50.net
>>94
花粉と何が違うんや

104 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:47.53 ID:IUDhW5O4d.net
コロナにかかるような奴は高確率で思考力が低いって話だろ

105 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:55.10 ID:lQbp8axH0.net
花粉症でくしゃみ連発する人現れるだろうけどマスクの耐久性はどんなもんなんや

106 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:12:58.85 ID:xGCW8Zs60.net
>>94
不眠て地味に苦しそうでいややわ

107 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:26.54 ID:gIhkiP5W0.net
スポーツ選手なら大丈夫やな

108 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:27.95 ID:+vraxTSF0.net
>>94
思考力の低下がダントツでやべーやろ
脳がダメージ受けたら回復しないから

109 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:30.19 ID:H4Kuw9uWd.net
もしかしてただの風邪民はコロナにかかっているのでは?🤔

110 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:35.65 ID:MFLLH0Fo0.net
>>94
脱毛はハゲの言い訳やん

111 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:43.05 ID:j0CogM5Na.net
野球選手でコロナで成績ガタ落ちしたら証明されるだろ��

112 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:47.18 ID:4z/UhG590.net
>>96
何も考えずに寝てばっか座ってばっかなんはすでに思考力が足りないからコロナのせいちゃうな

113 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:47.77 ID:SXUszvsla.net
ジジババだけ定期

114 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:49.66 ID:gQzJn3M80.net
>>94
原爆症みたいだな

115 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:52.27 ID:xRAF0Et/M.net
ただの風邪で何言っとるんやこいつら

重症化したら肺へのダメージはありそうやけど
頭悪くなったのは鼻詰まって酸素が脳に回ってないだけやろがい

116 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:54.10 ID:ImiAb4A40.net
ワイ先天性コロナやわ
ハゲだし

117 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:54.22 ID:BAZu8tVZd.net
何で後遺症関連の統計って例外無く全体数が少ないんだ?
日本だけで感染者何万人いると思ってんだ?

118 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:13:55.44 ID:W5n+upEc0.net
失業者とか自殺者も急増してるわけだしストレスの影響もかなり大きいだろ

119 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:07.12 ID:xGCW8Zs60.net
>>110
若い女やとガチやろ

120 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:11.71 ID:txvoZqJnd.net
>>94
脱毛そんな高くないやん
あんまりハゲにはならんのか

121 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:13.21 ID:3+T4ZPd5a.net
もとからハゲてるワイはコロナかかったら逆にふさふさにならんのかな

122 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:18.31 ID:UjDTRDm6M.net
ワイはコロナだった…?

123 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:24.33 ID:K+mTo+A+p.net
これもう生物兵器やろ

124 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:38.09 ID:hfs98O9q0.net
>>102
入院前数時間の記憶ないやつ多いで
どの疾患に限らずな

125 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:40.82 ID:OPgPhPEdM.net
首相も既にコロナにかかってたのかもしれないな

126 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:14:55.49 ID:r8qYIltu0.net
こんなレアケースでしかイキれなくなったんかコロおじ

大体お前らは働きもせず自分の部屋にいるだけなんだから髪の毛も思考力も要らんやろ

127 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:10.71 ID:lQbp8axH0.net
>>120
もともとハゲてる人の分がカウント出来ない可能性

128 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:12.81 ID:1KDN/MJl0.net
なんJでパンデミック起きてたんか

129 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:15.50 ID:lzsBJP2/0.net
ネトウヨはすでにコロナ罹ってそう

130 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:23.61 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>66
アホ人間の脳の発達は
障害起きたからやぞ
神経カバーしとる細胞がなくなって伝達クソ速くなってpowerアップや

131 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:34.73 ID:RZJP4B+k0.net
梨田を壊したコロナパーティ阪神

132 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:37.73 ID:AY/iTZYDH.net
コロナマン

133 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:44.56 ID:u2GQEt/id.net
>>117
政府がガチって後遺症の統計取ってないからやで
後遺症は欧米の報告を見たほうがええ
やっぱりバカとハゲと倦怠感よ

134 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:47.75 ID:4z/UhG590.net
>>130
ソース

135 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:15:52.63 ID:KkcOdMFXH.net
トランプもコロナにかかってそう

ってかかってたわな

136 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:09.95 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>59
違うぞ
中継ぎは毎試合投げるから
遊びに行けなくなって調子あがったんや

137 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:21.70 ID:4z/UhG590.net
脳の機能障害になるリスクもあり得るってことやんけ

138 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:28.52 ID:JsaI3csUp.net
インフルでも風邪でもハゲる奴はハゲるからな

139 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:39.95 ID:NOYciM9ta.net
脳の霧って鬱なんやないの

140 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:50.45 ID:NfWZZzlBd.net
>>94
こらアカンわ

141 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:50.96 ID:QIm8u0njd.net
>>120
最初からハゲだったやつが50%くらいいるんやろ

142 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:54.72 ID:xg9GR4Wi0.net
さすが人口削減を目的に作っただけあるよな
一気に殺さず徐々に減らす

143 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:56.63 ID:LPG1llhLr.net
逆にコロナにかかってスパイダーマンみたいになるやつもおるかもな

144 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:16:57.02 ID:NfpuI6iy0.net
>>124
あーそういうことなサンガツ

145 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:00.05 ID:q8GAKnISM.net
コロナにかかってしもたどうしようって精神的なストレスでなる後遺症もあるって

146 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:12.79 ID:dugHFzLBM.net
なんやねん今更?
ずっと前から言っとるやんけ

147 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:15.80 ID:uHzxGkYR0.net
>>104
差別始まってて草

148 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:19.80 ID:lxvjm/Z0a.net
シンの毒気かよ

149 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:31.25 ID:fkjMVFFX0.net
NBAのエース級の選手がコロナ感染後ありえんくらい劣化してるからマジでやばい病気やぞ

150 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:35.84 ID:NfWZZzlBd.net
>>133
元々バカでハゲで怠いなんJ民は何の問題もないな

151 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:40.18 ID:Jf15fRDCM.net
ワイ最近コンビニで438円になりまーす
ワイスッ 518円
コンビニ店員???

みたいな意味不明なこと多くなったんやけどやっぱコロナの影響なんやろか
去年酷い風邪はひいた

152 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:17:44.32 ID:hNpfE7on0.net
これ以上低下したら犬並みになるわ

153 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:00.22 ID:ucp5C0LD0.net
Jウイルスやんけ

154 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:02.81 ID:q8GAKnISM.net
>>133
国立感染症研究所が出してなかった?

155 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:05.09 ID:dEWhXCY00.net
認知症ジジババ量産ウィルスとかもう天罰だろ

156 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:05.39 ID:JwI5gh3R0.net
もしかして元からバカなやつが出歩いて感染してるだけでは

157 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:07.49 ID:JKS6ynQ10.net
最近ボケっとすること多いんだけどコロナ罹ってたのか

158 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:10.99 ID:CQlShhama.net
禿げて頭が悪くなる病気と広めたら拡大抑えれるやん

159 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:28.86 ID:CijZD2xSM.net
最近ガチで仕事のミス多いんやけど気付かないうちにコロナになってたんかな…
一年前はこんな事なかったのに
ボケるにはまだ早いんだよなぁ

160 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:32.89 ID:/nUBz2O50.net
>>149
MLBの選手もたくさんなっとるから今シーズンが楽しみや

161 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:39.20 ID:iBiyRlxB0.net
ゲオとツタヤくらいしか不要不急の外出無いけど行くの辞めるわ

162 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:39.38 ID:DRe7gN9h0.net
藤浪ピンピンしすぎ

163 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:42.96 ID:0n5EZ/Ua0.net
>>94
これって一生残るもんなん?
しばらくしたら無くなるんちゃう

164 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:43.22 ID:uCej5vBwd.net
コロナの後遺症とかいうエビデンス0の言ったもん勝ち

165 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:45.96 ID:TMXoq7M8M.net
>>142
どこが作ったの?アメリカ?中国?

166 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:18:51.82 ID:uHzxGkYR0.net
『シン』の毒気にやられたか……
でも、こうして生きてるんだ。エボンのたまものだな

167 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:09.22 ID:NfWZZzlBd.net
>>163
それがわからないから気をつけろよって言われとるんやろ

168 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:13.45 ID:YdTwCXMk0.net
自己申告なら思い込みで言ってる奴めっちゃ多そうやけど

169 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:14.32 ID:DUznUOfzd.net
上級的にはノーガード政策で国民アホにした方が良かったな
自分達は完全防御して

170 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:25.47 ID:tWwycETd0.net
ADHDやろ

171 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:32.75 ID:/nUBz2O50.net
>>165
ビル・ゲイツ説とヒラリークリントン説がある

172 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:34.96 ID:rSgDPhRWd.net
>>66
アホになるしかないってマジ?
じゃあ脳トレとかやってる奴なんなんや

173 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:38.16 ID:q8GAKnISM.net
>>151
マスクと飛沫予防カーテンやろ

174 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:44.78 ID:JKS6ynQ10.net
>>94
これ主観だろ?後遺症があるって思いこんでるとかそういう路線はないんか

175 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:50.72 ID:1M+veqoE0.net
中国ほんまやってくれたな

176 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:51.99 ID:lQbp8axH0.net
>>139
Nスペでは脳に炎症の影が出来てたから実際に脳がダメージ受けてるんやろ

177 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:19:56.97 ID:f23v0yZJ0.net
ワイかかってたみたいやわ

178 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:02.06 ID:dugHFzLBM.net
>>124
これは重症やなくても来るし

179 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:09.32 ID:hfs98O9q0.net
何でもかんでもコロナのせいにしたがるマスゴミはほんまゴミ
それに洗脳されてきた国民もゴミ

180 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:30.11 ID:6ua6zh66d.net
やっば

181 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:33.18 ID:rUyzjf0v0.net
芸人とかかかりまくってるけど元から馬鹿だからとしか思えんわな

182 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:48.23 ID:6Oc9eeY+a.net
倦怠感の酷いのはヤバイで
基本寝たきりで良くなったと思ってもちょっと動いただけで反動で一週間寝たきりや
医者も寝てるしかないって

183 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:51.25 ID:DUznUOfzd.net
>>166
エボカス

184 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:53.73 ID:mALNPzm8p.net
なんでもコロナのせいにすんな
ボケーっと家でグーたら怠けてるからアホになるんだよ

185 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:54.27 ID:dugHFzLBM.net
>>179
確かに
コロナ来る前からGDP-7%やったしな

186 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:20:57.50 ID:JmvyrOQqd.net
どう考えても危機意識持ってほしくて大げさに言ってるだけやん

187 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:03.14 ID:5uH0Oqd70.net
>>94
呼吸しづらくなったとか息切れが激しくなったとかちゃうんか
ストレスとか鬱の症状にも思えるけどな
コロナ陽性って診断出た時点で心身共にかなり負担大きそうやし

188 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:22.46 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>134
一々ソースなんか持ってないわ
調べてみろ
脳の発達 人類 神経鞘
とかで

本来なら障害なんやけど
其れが上手くいった(進化)の例や

189 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:24.36 ID:sQhyS0rhp.net
つまりコロナにかかるとバカでハゲで味覚音痴になるんか…

190 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:32.00 ID:NylvjJGJ0.net
無症状でも後遺症ってありえんの?

191 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:47.08 ID:NfWZZzlBd.net
>>190
ある

192 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:50.88 ID:iBiyRlxB0.net
>>184
自殺に追い込む言葉やね

193 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:51.11 ID:TMXoq7M8M.net
>>171
ビル・ゲイツはTEDでこれからは核戦争じゃなくて感染症が世界の脅威になるって数年前から言ってたからな

194 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:21:59.38 ID:JmvyrOQqd.net
>>179
ハンコとかテレワークとか地方分散とか
社会構造改革のきっかけとしては優秀やろ

195 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:15.13 ID:hfs98O9q0.net
>>189
模範的なんj民やんけ

196 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:15.43 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>185
アベノミクス大失敗やったよな

197 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:17.25 ID:dugHFzLBM.net
うつ病やせん妄とか認知症とかの疑似症状あるみたいやし嫌すぎるわ

198 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:33.48 ID:XC4f057f0.net
>>190
あるんやってさ
症状は人によって様々

199 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:41.13 ID:1M+veqoE0.net
かかる前にバイク乗って遊びたいメンス…

200 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:46.27 ID:S9V03XKnd.net
>>2
ドナルド・トランプ

2020年10月2日、新型コロナウイルス感染が発覚して入院(3日後に退院)
2020年11月5日 大統領選挙不正陰謀論を発言し始める


あっ・・・(察し)

201 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:22:48.21 ID:h9ClVL0Rr.net
すまんけど貼らせてもらう電源切れるほなさいなら

年間商品販売額 2016
郡山市 1,402,962 いわき 869,814
盛岡市 1,266,408 奥州市 219,554
秋田市 1,147,819 横手市 212,371
青森市 1,100,686 八戸市 750,968
山形市 1,032,658 鶴岡市 212,717

鹿児島 2,604,952 鹿屋市 230,862
熊本市 2,292,057 八代市 266,283
宮崎市 1,480,481 都城市 464,393
大分市 1,467,866 別府市 187,233
長崎市 1,108,690 佐世保 691,647
佐賀市  574,555 唐津市 181,223

那覇市  849,365 浦添市 528,555

202 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:16.38 ID:nI8lonmB0.net
ワイも数年前からコロナの後遺症や
安倍氏ね

203 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:21.73 ID:hfs98O9q0.net
>>194
そんなんコロナ始まる前からやろうと思えばできたやろ
体質が古いし他人に頼りすぎやこの国

204 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:21.93 ID:1M+veqoE0.net
>>200
寄生されたのかな?

205 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:24.72 ID:o8q4PiWT0.net
禿げて痴呆症とか老化やんけ

206 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:25.46 ID:6Oc9eeY+a.net
>>94
ワイ五つ当てはまるんやが
無症状で罹ってた可能性あるんかやだ

207 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:33.14 ID:3O/G4Ha5M.net
>>94
ストレス性の症状やろ

208 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:37.47 ID:dugHFzLBM.net
>>196
むしろ成功した要素が分からん
北方領土は完全解決したかもしれんがな

209 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:37.92 ID:NfpuI6iy0.net
>>185
それは駆け込み需要の反動やからしゃーない

210 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:54.55 ID:CijZD2xSM.net
去年の3月くらいに出張先でガチで体調悪くなった事あったわ
1ヶ月くらいずっと辛い
その後もまだマシにはなったけど半年くらい酷かった

熱はないけどとにかく節々が痛くて湿布貼りまくって耐えてた
インフルエンザに罹った時の節々の痛みみたいなやつ

思えばあの時ってコロナやったんかな…

211 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:23:55.85 ID:NylvjJGJ0.net
>>191
怖すぎやろ…
なんか記憶力悪なってきたなあ年かなとか思ってたら後遺症の可能性があるんか

212 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:06.03 ID:+vraxTSF0.net
>>200
ファーwwwwwwwwwwwwwww

213 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:06.54 ID:q8GAKnISM.net
>>188
そう言えばウイルスが人間の進化をもたらしたてウイルス学者がいうとったな

214 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:14.92 ID:fOkb/cefp.net
ただの風邪とかほざいてたガイジ息してる?

215 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:17.05 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>163
だいたいはしばらくしたら治るいわれとる

216 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:25.53 ID:uzBaYY8Sd.net
>>200
あっ

217 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:31.96 ID:4z/UhG590.net
>>188
まともなソースも無いのに妄想ふりまいてんの?
統合失調症か学会員か

218 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:36.15 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>174
ないやろ
そんなぼんやりしたもんやない

219 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:39.36 ID:31dWnLMkd.net
>>200
ウイルスのせいやったんか
許した

220 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:40.01 ID:3Y1SCBUXa.net
ほんま中国はとんでもない兵器作ったわ

221 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:46.67 ID:JXW/f6wPp.net
トランプ「何言ってだこいつ」
ボルソナロ「ガイジかな」
ボリスジョンソン 「一理ない」

222 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:49.08 ID:1M+veqoE0.net
>>210
去年の三月って全く広がってない頃やろ

223 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:24:54.60 ID:KkcOdMFXH.net
>>209
いうほど駆け込まれてなかったらしいけど
なのになぜか大幅マイナス

224 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:01.65 ID:TDkLkl7Ud.net
>>2
もう馬鹿にできんわ
明日から引きこもる

225 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:21.77 ID:q8GAKnISM.net
>>196
失業率下がって働かない理由なくなったしな…

226 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:23.19 ID:QVCj17zV0.net
>>200
あーあ、壊れちゃった

227 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:26.80 ID:0JzTb3Bhd.net
>>200
間違いなく後遺症出てますわ

228 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:40.87 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>217
いやググればあるやろ
ソースなかったら否定されるんか?
少しは頭使えwwww

229 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:41.06 ID:6Oc9eeY+a.net
まだわかったもんじゃないからおっかないわ
10年後ぐらいに肺がんリスク10倍とか言われても驚かんわ

230 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:53.14 ID:XC4f057f0.net
>>200
wwwwww

231 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:25:58.05 ID:tbjI9Zil0.net
やべーじゃん、もう副作用じゃなくて本作用じゃん

232 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:26:18.29 ID:nJ+CMtOw0.net
後遺症 Qアノン

マジでやべーやん

233 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:26:30.93 ID:q8GAKnISM.net
>>206
更年期障害やろ

234 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:26:58.60 ID:ns9GH/3la.net
普通の風邪でも感染したら思考力落ちますw

235 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:07.11 ID:Rk7PywtZd.net
>>200
Qアノンたちも後遺症のせいかも

236 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:11.33 ID:q8GAKnISM.net
>>210
なんで医者いかんの?

237 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:15.99 ID:CijZD2xSM.net
>>222
いうほど広がってないけど毎日満員電車で通勤してたり短期出張で新幹線乗る事も多かったんや
満員電車は成田空港と繋がってる京成線やしどこかで
知らぬ間にって事も無きにしも非ずなのかなって

まあ考えすぎやろか
ならあの関節痛は何やったんやろ
今はもうない

238 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:26.44 ID:JmvyrOQqd.net
>>203
日本人が外圧なしで改革できるわけないやろ
ちょっとは現実をみて話せや

239 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:34.75 ID:LUBdKwzF0.net
あ?コロナにかかってないのに認知機能低下したが?

240 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:37.37 ID:dugHFzLBM.net
これ症状出る前にばらまいて症状出てるときは長く出て医療リソース食いつぶす
軽症でも場合によっては思考力の低下やハゲや運動能力の低下とかかなり出来たウィルスやわほんま

241 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:27:56.26 ID:HTt+R4/7d.net
>>234
普通の風邪は風邪が治ったら思考力も戻るんよ
新型コロナは後遺症が残るんよ

242 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:28:26.78 ID:6ua6zh66d.net
>>190
血管がボロボロになるらしい

243 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:28:30.50 ID:zIBcoe+iM.net
後遺症やばやばの恐怖煽って外出自粛させよう作戦って正直もうダメくない?

244 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:28:37.23 ID:fOkb/cefp.net
>>238
日本は外圧あっても改革できない事の方が多いと思うで

245 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:28:42.15 ID:yt0GH5/yd.net
>>100
それが数年間続くと考えたらええんちゃう?

246 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:01.15 ID:wDNK5zjL0.net
最近、10秒前に自分が空想してたことを思い出せない

247 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:08.24 ID:mALNPzm8p.net
>>241
ソースはよ

248 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:10.84 ID:LUBdKwzF0.net
>>243
金配らなきゃあかんよな

249 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:11.85 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>213
レトロウイルスはほかの生物に自分の遺伝子ぶち込むからな
進化としては一番説明しやすい

キリンなんて少しずつクビが伸びたんやなくて
いきなり首がクソ長い奴が何回か現れたらしいで

250 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:20.91 ID:dugHFzLBM.net
思考力の低下の仕方がかなり酷かったわ
日常生活に支障きたす感じやで
gigazinに書いてあったのではそうやった

251 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:21.24 ID:LUBdKwzF0.net
>>246
お前さあ
普通だよ

252 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:23.29 ID:c03EJoUL0.net
なんか最近仕事のミスが多いなと思ったらコロナだったのか

253 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:39.91 ID:Si2HQZ0s0.net
だがワイの症状は違った

254 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:50.93 ID:CQPlTEu20.net
今無気力なんやが実はワイコロナに掛かってたんか?🤔

255 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:29:56.56 ID:LUBdKwzF0.net
ワイは鬱病になったり幻覚剤使ったら脳萎縮してもう中学の数学もわからないと思うわ

256 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:01.03 ID:u+TJeJEJ0.net
なら白人はこれから馬鹿ばかりになるってことか

257 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:12.12 ID:DUznUOfzd.net
うつ病全開の時は全く思考がまとまらんかったな
コロナごときであの状態に戻るのは勘弁や

258 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:27.79 ID:0uJ8nwZea.net
ワイはGoogle開いた瞬間に検索ワード頭から抜けるようになったわ
コロナの後遺症やな

259 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:35.13 ID:jhxXbScTa.net
ワイがアホなのもコロナのせいやな

260 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:39.90 ID:OmEJm1gHM.net
>>94
逆に嘘くさ過ぎる

261 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:55.64 ID:q8GAKnISM.net
>>249
はえーそうなんや

262 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:57.35 ID:bQ4aGo9y0.net
mRNAワクチンってDNAワクチンなの?
一発入れたら抗体と引き換えに身体に影響あったりすんの?

263 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:30:58.23 ID:UL0WAkFD0.net
リアルレベル5発症か
やべーな

264 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:02.65 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>244
でも改革できるとしたら外圧やろ

265 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:08.85 ID:lNQNlKVY0.net
ミスした時の言い訳ができるな

266 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:14.99 ID:W5n+upEc0.net
>>257
そんなに心配してたらまた鬱病になるぞ

267 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:18.02 ID:r0eV2v9Sd.net
これ凄いよな
マジで全力で開発したウイルス感あるやん
思考停止に追い込んで感染拡大を狙っとるんやろ?
このレベルのウイルス開発できちゃうのほんま怖いわ
限界まで追い込んだらとんでもない細菌兵器使ってきそう

268 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:30.21 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>257
鬱は文字読んでも意味が理解できんくなるらしいな

269 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:34.07 ID:pXUUw87md.net
>>24
実際に無症状で終わったのに後遺症だけが残る事例が続出してるから普通に可能性はあるんよ

新型コロナ後遺症 軽症・無症状こそ要注意 医師警鐘
https://www.sankei.com/smp/life/news/210221/lif2102210031-s1.html

270 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:41.55 ID:c03EJoUL0.net
これが証明できたら仕事の言い訳にできるな

271 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:44.84 ID:exA5m6C+F.net
かわいそう😭
https://i.imgur.com/wESjliT.jpg
https://i.imgur.com/mlHBIhK.jpg

272 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:49.54 ID:zIBcoe+iM.net
まぁでもこういうの真に受けて引きこもっちゃうような奴らなら出社して仕事してもいなくても変わらないからええのか

273 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:31:49.70 ID:XnAewtKj0.net
つまりワイは十年前からコロナに感染していた?

274 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:32:01.00 ID:DUznUOfzd.net
石田純一さんも思考能力が無くなってしまったんや

275 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:32:24.65 ID:euPXH317d.net
>>269
やべーなこれ
最近頭悪くなったなぁと思ってたらサイレントでコロナに感染して後遺症残ってたとかありえるってことか

276 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:32:24.96 ID:6YJe/1hV0.net
元からガイジのJ民にはノーダメージやなコロナって
しかも引き籠ってるから感染すらしないという

277 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:32:35.78 ID:+vraxTSF0.net
>>269
ヒエッ

278 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:32:41.37 ID:t3nrTVZbd.net
ワクチン打つってコロナに慣れさせるためなんやろ?
なら軽い後遺症も起こるのでは?

279 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 00:32:44.98 ID:rYZ7y8+Pa.net
>>271
コロナ治ってしばらくしてから禿始めるみたいやな

総レス数 279
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★