2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人のさらば青春の光に対する正直なイメージ

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 08:49:17.14 ID:ieqJZ2Gb0.net
なに?

309 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:39:37.34 ID:6ZeouTnWa.net
>>299
森田曰く賞レース卒業してから急にバラエティや営業のオファーが増えたらしい

310 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:39:57.87 ID:e2i0gZfA0.net
ニューヨークで悪口エゴサやってほしいわ

311 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:40:08.56 ID:dqssq8vU0.net
>>300
松竹はもっと言われたほうがいいぐらいだからしょうがない

312 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:40:16.73 ID:40edDQ25d.net
>>306
そんなの知ってるけど

313 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:40:26.17 ID:4skeGUhe0.net
森田の前歯を口内に押し戻したい

314 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:40:42.85 ID:VKQmJSH/0.net
>>299
個人事務所で単価が安いからコスパ良くてキャスティングされやすくなったのでは

315 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:40:46.54 ID:306dnVQHM.net
コンビ名が悪い

316 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:40:57.52 ID:e2i0gZfA0.net
またブクロの車金ピカにせんかな

317 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:10.21 ID:XmQAlESaF.net
>>299
松本人志と藤井加地佐久間の現在バラテティ支配してる奴らにハマった

318 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:10.91 ID:22uroYeR0.net
アルゴリズム体操とかやってんのってコイツらやっけ?

319 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:12.94 ID:OJIww5N6M.net
微妙にうるさい

320 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:18.14 ID:v6c77F++0.net
ワイの中で存在感がカモメンタルと被ってたけど
さらば青春の光がバラエティで台頭してきて完全にイメージ差別化できた

321 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:19.15 ID:zBwo9Wcgp.net
>>312
じゃあお前の日本語がデタラメなんだわ

「浜田をモルックにハマらせたのがすごい」に対して
「昔ガキ使でもやってたんだけどな」ってレスはおかしい

322 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:29.83 ID:PT75l4Sd0.net
>>305
その嫁が某社長と結婚したくて東ブクロを利用してスキャンダルにしたという闇深事件なんだよなぁ…

323 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:34.54 ID:DpAzyxNq0.net
金メダリストがインタビューで延々愚痴るコントすき

324 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:35.04 ID:Y21WXNRI0.net
>>305
言うて鬼ヶ島程度やしなぁ
ダウンタウンとか爆笑問題クラスの嫁やったら衝撃やけども

325 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:35.77 ID:sxBWTzjbd.net
>>318
あれはいつもここからやろ

326 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:45.68 ID:ytPWgDNG0.net
東京に染まってなんか魅力無くなったね

327 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:47.75 ID:yWV0zTqrd.net
有吉の壁三大有能芸人
・さらば青春の光
・チョコレートプラネット
・パンサー

328 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:51.69 ID:WkA38VW1M.net
>>318
せやで
もう長らくやってないけどな

329 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:41:56.04 ID:Ni5ynSN10.net
乃木坂3、4期と絡めて裏山

330 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:42:06.19 ID:22uroYeR0.net
>>325
すまんなんか勘違いしとったわ

331 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:42:21.66 ID:RAxDAKgbM.net
乃木坂と日向坂とガッツリ共演できる羨ましいやつ

332 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:42:42.70 ID:SKMhWaYqM.net
ジャンクもガキ使も見てないから知らんが浜田がジャンクでモルック初見のフリしたから「昔ガキ使でもやってたんやけどな」って言っただけちゃうの

333 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:42:59.08 ID:OT5NQjKXd.net
アイアン持ったスウェットの東ブクロが龍が如くの雑魚キャラすぎる

334 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:02.60 ID:PT75l4Sd0.net
>>327
とにかく明るい安村とシソンヌ抜かないでくれよ

335 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:09.52 ID:e2i0gZfA0.net
>>332
浜田やし忘れてるんやろ

336 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:18.51 ID:PkfaE0IAM.net
>>332
ハワイで遊んでる映像流れてたしそれはない

337 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:22.76 ID:v6c77F++0.net
>>280
審査厳重で草

338 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:33.12 ID:40edDQ25d.net
>>321
そうか?昨日のジャンクで浜田にハマらせたって言ってるから昔ガキ使でもやってたんだけどって言ったんだけど

339 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:37.39 ID:zBwo9Wcgp.net
>>332
ガキ使でハマってハワイ旅行にもモルック持ち込んでたってエピソード紹介されてたぞ

340 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:43:39.53 ID:hHpTurYFa.net
居酒屋医学部小説家予備校あたりのネタを連発してた時期はほんまにKOCに賭けてたんやろなって思うわ

341 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:44:02.81 ID:PkfaE0IAM.net
>>338
昨日のジャンクでなんて一言も書いてないだろ

342 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:44:17.79 ID:VKQmJSH/0.net
鬼ヶ島の中でも一番イケメンのやつというのが謎

343 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:44:32.50 ID:CBMEIg7ba.net
セフレが次々にマウントとってくるのすき

344 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:44:50.55 ID:zBwo9Wcgp.net
>>338
「ジャンクでハマらせた」ってレスがあると思ってるのがお前の妄想やぞ

345 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:44:51.45 ID:SKMhWaYqM.net
じゃあちょっとおかしいわ!

346 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:44:53.60 ID:2/uxe7Qj0.net
結婚報告のコントで役割入れ替えるやつ好き

347 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:45:36.91 ID:hHpTurYFa.net
3Pのメロンマカロンじゃない方の女すき

348 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:45:48.78 ID:PkfaE0IAM.net
ID:40edDQ25d
こいつがガイジなだけや

349 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:46:09.19 ID:4skeGUhe0.net
>>327
こいつらがちゃんとやってくれるからaマッソとかパーパーでも笑える

350 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:46:15.11 ID:Ni5ynSN10.net
>>331
乃木坂はともかく日向と絡んでるか?

351 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:46:15.84 ID:e2i0gZfA0.net
臓器のネタとかバイブのネタとか笑い転げたわ
あんなん地上波でできるわけないやん

352 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:46:18.22 ID:K9ZxvpAg0.net
>>272
BKB一番売れてないのに大変だな

353 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:47:18.82 ID:DpAzyxNq0.net
>>351
NHKで臓器のネタやろうとして一回撮影はしてるのみんな頭おかしい

354 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:47:56.85 ID:CvMt+wyHa.net
BKB彼女と別れてて草

355 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:48:01.11 ID:VKQmJSH/0.net
>>327
最近もう中が楽しみ

356 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:48:04.63 ID:Y21WXNRI0.net
>>351
ヤリマン娘の葬式もテレビで出来ないやつでは好き

357 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:48:38.72 ID:hHpTurYFa.net
森東のグッズおしゃれだから、ぼったくりと分かっていてもついつい買ってまうわ

358 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 09:48:54.12 ID:2NS9eb3Kd.net
森田苦手やわ

総レス数 358
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★