2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤浩次、吉本興業から粛清

371 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 08:18:24.39 ID:vc2VwWQ20.net
元めちゃイケメンバーの知っている現況メンバーのみ
岡村 関西ローカル番組とぐるナイと旅猿とまだまだ人気だが炎上が尾を引いている
ライフワークのラジオで本音が言えなくなったのは致命的
矢部 ヒルズ族、最近薄毛が進行中、元々面白くはなかったが笑いへの情熱までなくなりさらにそれが加速、やべっちFCはネット番組へ都落ち
鬼越と絡むが「売れろや!」としか返せず失笑を買った
有野 地上波から消えた一人、ゲームセンターCXも下降気味、活動拠点はYouTubeなのだが完全に飽きてしまったもよう
濱口 地上波から消えた一人、趣味のバンド活動は全く芽が出る兆しはない、アッキーナと夫婦で時々地上波へ
活動拠点はYouTubeなのだが最近飽きてきている
よゐこ二人は任天堂お抱えのゲーム実況者でもある

総レス数 452
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★