2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、耳栓してマッマの声を朝までシャットアウト

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:07:23.07 ID:g+rCmZ9f0.net
部屋のドアにも鍵かけたから、糞尿漏らして喚いても無駄なんやで

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:07:51.81 ID:ismTy3g/0.net
マッマに戦力外通告されるで

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:08:56.08 ID:g+rCmZ9f0.net
>>2
そもそもワイに介護させる方が無能なんや。とっとと死んだ方がお互いのためや

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:09:38.70 ID:017X8GPdd.net
かなしい

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:09:40.18 ID:ihTndBW+0.net
介護施設にぶち込め

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:10:08.68 ID:g+rCmZ9f0.net
>>5
コロナで新規の受付しとらんのや

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:10:51.97 ID:g+rCmZ9f0.net
ワイが死んでもマッマは救われん、マッマが死ねばワイもマッマも救われるんや

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:11:13.26 ID:g+rCmZ9f0.net
無音ってホンマに救いやな

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:12:19.21 ID:dD8JFuvE0.net
>>1
臭い

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:12:51.45 ID:57UJxnZQ0.net
悲しい世界

11 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:13:24.46 ID:g+rCmZ9f0.net
>>9
朝は地獄なのは確定しとるね。けれど、そこに至るまでが幸福ならバランスは取れとるんや

12 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:02.64 ID:ESUYJAUsM.net
うんこ塗るやつか?

13 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:05.85 ID:0zPqNutm0.net
悲しいな

14 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:12.65 ID:g+rCmZ9f0.net
これがこどおじの末路や

15 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:19.18 ID:2G4O6crE0.net
悲しいのはやめなされ

16 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:29.52 ID:mZeRfdUI0.net
なんかバレへんように少しずつ出来へんのか…

17 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:37.90 ID:g+rCmZ9f0.net
>>12
ちゃうねん、寝てる間にブリブリしよるんや

18 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:14:57.91 ID:0zPqNutm0.net
ニートって書こうと持ったけど違うんやな
頑張ってや

19 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:15:15.56 ID:Puk6w0eSd.net
悲しいスレやな

20 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:15:25.14 ID:g+rCmZ9f0.net
>>16
できれば殺したくはないんや
朝起きたらポックリ死んでてくれたらええのよ

21 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:15:48.85 ID:0weqzYzA0.net
精神めっちゃ病んでそうやな

22 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:15:52.81 ID:Octehnz7d.net
こういうスレしんどくなるからやめて

23 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:16:03.13 ID:x44znLHH0.net
>>7
これは一理ある

24 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:16:50.30 ID:HJpnaQUo0.net
オムツしててもダメなんか?

25 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:16:54.83 ID:InFpuP4Yd.net
そうか、あかんか…

26 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:04.60 ID:1s2R21odd.net
という悲しい系嘘松なんだよなぁてかそうであれ

27 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:06.24 ID:wPdsEvIJ0.net
つらい

28 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:09.15 ID:g+rCmZ9f0.net
明日の朝、マッマが死んでくれてたらワイは忌引きで1週間のバカンス貰えるんやで。葬儀は火葬だけして集合葬のとこにすれば2日で終わる筈や

29 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:53.54 ID:g+rCmZ9f0.net
>>24
オムツ変えてケツ拭くのはワイなんやで

30 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:54.62 ID:VVwaVFjb0.net
施設の方どうにかせぇよダメなとこばっか見てねぇでさ

31 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:57.12 ID:7USPc+Ug0.net
そろそろまとめるわサンガツ

32 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:18:48.44 ID:g+rCmZ9f0.net
マッマが死んだら保険金と遺産で臨時ボーナスでるんや。それだけがワイの希望なんや

33 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:18:51.89 ID:SGjI+BgR0.net
家族から距離置くこどおじって…

34 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:18:56.15 ID:HJpnaQUo0.net
>>29
お前もしてもらってきたんやで
無理なら早く預け先どうにかするべき

35 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:19:29.99 ID:g+rCmZ9f0.net
>>30
コロナのせいで見学すらさせてくれないんや。いっそマッマをコロナに感染させてやりたいわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:19:57.35 ID:nQ5G/nYjd.net
マッマってなんぼなん?

37 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:00.72 ID:OiU82DyI0.net
イッチはよう尽くしたと思うよ

38 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:05.22 ID:SU50aN+r0.net
母親のそんな姿見たくないわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:36.85 ID:g+rCmZ9f0.net
>>33
最初は頑張ってワイもやってたんや。派遣のヘルパーさんもきとったし
コロナで来る回数を減らすことになって、ワイが頑張って頑張ってこのザマや

40 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:52.34 ID:faBSCz/R0.net
遮音ってこだわると色々あって面白いよな
耳栓イヤーマフ遮音カーテン

41 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:59.40 ID:g+rCmZ9f0.net
>>36
71や

42 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:28.22 ID:g+rCmZ9f0.net
>>40
ワイのは一組160円の安もんやで

43 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:47.44 ID:nQ5G/nYjd.net
>>41
う〜んまだ死なんな

44 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:52.88 ID:D441hhg60.net
きっつ

45 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:54.28 ID:dFYoCr5S0.net
>>41
おっさん45くらい?

46 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:08.68 ID:sFPtSziOM.net
>>41
イッチ40代?

47 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:17.15 ID:g+rCmZ9f0.net
>>43
やっぱそうか…体力だけは無駄にあんねん

48 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:34.25 ID:vajpT83m0.net
>>41
ヒェッ…
70でボケるんかよあと10年は面倒見なあかんやんけ

49 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:38.22 ID:UvPpCJC60.net
こう言うスレ増えてくんだろうな
自分もそうなりそうで怖い

50 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:42.57 ID:SGjI+BgR0.net
要介護のマッマが自分を呼ぶ声を聞こえんふりするの怖いわ

51 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:47.95 ID:M0w1yXus0.net
ワイのことをいつも心配して愛してくれるマッマがマッマじゃなくなるとか耐えられんわ

52 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:22:49.37 ID:A2gmp5GId.net
悲しいけど親がいつかこんな姿になったら死んでくれた方がありがたいやろ

53 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:23:26.36 ID:MPhgbU940.net
ジジババ頭ボケても元気だよな
採血の結果めっちゃ良かったし

54 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:23:28.14 ID:D441hhg60.net
明日は我が身で草枯れますよ

55 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:23:29.00 ID:g+rCmZ9f0.net
マッマと東京観光してコロナにかかって、ワイだけ完治して生き残るというプランはあかんやろか

56 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:23:32.58 ID:ZEC2YpdJ0.net
マッマ病気なん?71で足腰立たないならこれは行政に頼らないイッチの怠慢だよ

57 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:23:45.30 ID:ismTy3g/0.net
ワイは早々に一人暮らしして正解だったか

58 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:23:54.23 ID:YG8IGfZ40.net
昔、耳栓付けて寝て耳の中荒れてしまったわ
それ以来耳垢が湿ったタイプに変わってしまった

59 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:04.26 ID:A2gmp5GId.net
「そうかあかんか」の事件が起きてしまうんやろなぁ

60 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:12.72 ID:GjEyh9vnd.net
めちゃくちゃ騒いで近所迷惑とかの騒ぎになればワンチャン精神病院に運んでくれるかも

61 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:16.62 ID:1s2R21odd.net
犬のうんこの世話でも大変なのにババアのクソとかガチで死ぬわ

62 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:18.04 ID:ZHZadoHC0.net
役場行って相談するとええで。補助金とか使えるから介護士に来てもらえる
例え週1とかでも全然違うから
いくらマッマとはいえ100%介護するのはあかんで精神もってかれる

63 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:38.40 ID:ismTy3g/0.net
>>49
そろそろ介護されそうで草みたいなスレも増えてくるで

64 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:55.42 ID:g+rCmZ9f0.net
>>56
頼ってたで
派遣のヘルパーさんにも来てもらってたし、ケースワーカーさんとも良く話してたんや。本当ならとっくに施設に入ってた筈なんやけど、コロナのせいで色々とアカン

65 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:24:56.38 ID:M0w1yXus0.net
他人のうんこは慣れるけど、身内のうんこはキツいやろなあ

66 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:25:05.42 ID:SGjI+BgR0.net
自宅介護はほぼ共倒れすると聞くな

67 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:25:21.73 ID:EEbghcmt0.net
ババアになんJやらせてみたらええねん
活性化するやろ

68 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:25:32.73 ID:uJiD72xA0.net
20年後は我が身や
こわい

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★