2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五等分のアニメ、原作の名シーンが放送されたのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:10:46.49 ID:g0TIoNPo0.net
悲しいなあ

2 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:11:16.90 ID:g0TIoNPo0.net
なんでや

3 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:11:33.52 ID:+mZohrdF0.net
>>1「話題にならない(ぼきゅは語りたいの!誰か構ってくれえええええええええええええ!!!!!!!😭)」

きっしょ

4 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:11:39.08 ID:76JEdlGE0.net
あんたを好きって言ったのよってやつ?

5 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:12:05.18 ID:g0TIoNPo0.net
>>3
��

6 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:12:10.18 ID:CQy9Vztla.net
>>3
後悔させてやる
必ず伸ばすぞこのスレ

7 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:12:15.46 ID:g0TIoNPo0.net
>>4
せや��

8 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:12:41.26 ID:Vvf36/J80.net
すまん、飽きたからもう見てない

9 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:12:52.61 ID:g0TIoNPo0.net
2の告白シーンやぞ

10 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:13:01.21 ID:g0TIoNPo0.net
君ら当時騒いでたやん

11 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:13:40.01 ID:7PH8PG2h0.net
2は睡眠薬盛った屑だからな
やっぱ一花よ

12 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:13:55.45 ID:F7Yfd58N0.net
ただのエロマンガ

13 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:14:08.65 ID:QAA0y1Wga.net
二乃のかわいいシーンラッシュやったな
三久のフーくん///なんちゃって!///も良かったが

14 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:14:50.40 ID:g0TIoNPo0.net
>>11
可愛いからセーフ

15 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:15:09.34 ID:g0TIoNPo0.net
>>12
パンチラの一つもないんやが��

16 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:15:29.98 ID:g0TIoNPo0.net
>>13
2可愛いンゴねぇ

17 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:15:55.71 ID:FcVpUt+y0.net
>>11
一花が一番のクズやけどな

18 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:16:06.98 ID:i9OSUIB70.net
キムチ食べていい?

19 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:16:26.30 ID:1Ft/cbow0.net
ストーリーがへただったな

20 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:16:36.39 ID:hx/AxjK10.net
ニノは声がね・・・

21 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:17:12.10 ID:i+hooGxM0.net
原作ファンも離れとるし見とるやつ少ないんやろな

22 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:17:27.24 ID:Ktoe84b30.net
遅すぎた放送

23 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:00.22 ID:gJjod16Sa.net
もう結末分かってるし佐倉ファン以外離れたからな

24 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:23.45 ID:jBgpR2V0d.net
https://i.imgur.com/oAjuIpJ.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:41.15 ID:G5+lvSmq0.net
ぶっちゃけ今見たら茶番やからな

26 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:57.01 ID:Xhem8XO5r.net
あやねるってメイン起用(最重要キャラ)されるとほぼ確実にハズレ作品なるな
アマガミみてえなやつ、麻枝作二作連続、新サクラ大戦、と近年だけでこんだけでかい企画(作品)外してるわ

あやねるのせいではないが何気に爆死声優でもあるやろこの人

27 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:58.56 ID:s5Y8U2Lv0.net
2と1がド畜生すぎて好きになれない

28 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:30.66 ID:EueJa2Z4a.net
>>22
遊戯王カードみたいで草
ただ余計なシーンはカットしてサクサク進んでいくのは好感持てるわ二期

29 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:33.75 ID:JByAieeha.net
んほった結果がコレや

30 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:40.85 ID:2hZeu9IvK.net
>>26

ttp://www.sora17.xyz/bj/index.cgi

31 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:47.62 ID:8wUke6npa.net
2は自分一人で盛り上がってる感半端ない

32 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:47.76 ID:4QwxESxb0.net
実況スレも2スレ消化すら遠い

33 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:59.96 ID:Ho98Ohp60.net
10巻くらいまでなんJで覇権やったのにどうしてこうなった

34 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:20:08.08 ID:ziJ4uwB20.net
原作未読だけどこれで4が勝つのか

35 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:21:50.86 ID:WEYf4ouYM.net
たまに四じゃなかったら〜とかいう奴らおるけど結局メインヒロインにした姉妹に作者がイキリボン相当のムーブさせて同じ結果になってたと思うわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:22:04.67 ID:89y349xxa.net
五等分信者「声優で勝ちヒロイン決まるわけ無いやろwwアンチきっしょ!妄想乙」

作者の四葉だけ捩じ込んだって話出たときにこんなこと連呼してた信者さんたち今どこに行ったの?

37 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:22:36.24 ID:bIXVaOdK0.net
ニセコイも二期やってたけど完結してからやってたっけ?完結したラブコメの二期は盛り下がる気がする

38 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:22:44.64 ID:1Ft/cbow0.net
4がモブみたいでほぼ魅力なかったのもな…

39 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:23:31.36 ID:WmPCd4qf0.net
見て改めて思ったけど五月ヒロインやなあって思う

40 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:23:38.18 ID:Kq1zn2rg0.net

https://i.imgur.com/nzLOXez.jpg
https://i.imgur.com/p4uO7gw.jpg
https://i.imgur.com/3INnlzi.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:23:39.62 ID:Ho98Ohp60.net
さすがにニセコイよりはマシやろ

42 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:23:45.39 ID:GoW2hzDb0.net
作者が4を魅力的に描かなかったのが悪い
んほりたいなら読者を納得できるようにしないと話にならない

43 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:24:00.31 ID:4QwxESxb0.net
>>34
今やってる部分はオマケなんや結果になんの影響も与えない
過去だけですでにヒロインが決まってる

44 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:24:44.61 ID:Y0aTrkQX0.net
三期も売れた俺ガイルがやっぱ本物なんだよな

45 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:25:56.99 ID:oKUmON0GM.net
>>39
姉妹が恋愛でギスってるなか一人だけマスコット枠貫いた結果やね…

46 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:26:16.31 ID:0VbHveD8a.net
作者「全員同じスタートラインですよ^^」

作者「は?四葉と風太郎以外最初からありえないですけど?文句言ってるやつは文盲池沼!」

完全に詐欺なのにこれでまだ目醒めてないガイジがいる事実

47 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:26:44.96 ID:QIsi1brC0.net
旬過ぎた原作のアニメなんぞ盛り上がるはずもなく

48 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:27:15.34 ID:ojv6oeFJ0.net
ハゲ親父に姉妹揃って種付される回はまだ?

49 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:27:45.42 ID:8sIAdtdS0.net
アニメ版だけエンディング変えて二乃か美玖にしようぜ

50 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:28:50.99 ID:RW8Zhlag0.net
作画安定したんか?

51 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:29:06.73 ID:+bjsNjHPd.net
結末知ったらなんか飽きてもうた

52 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:29:10.41 ID:rBeux3cV0.net
一期はチンチンかゆくなってたんやが
OPEDが良かったんやろか
あと作画が薄い感じになっとるし

53 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:29:17.61 ID:gBlSyDJ00.net
ライブ感だけで盛り上がってた作品なのにやるのが遅い

54 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:29:26.69 ID:WmPCd4qf0.net
>>50
作画はキレイやで

55 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:29:59.37 ID:bIXVaOdK0.net
そもそも誰と付き合うのか?って部分で人気でた漫画だからな
答え合わせ終わったあとどう盛り上がれと

56 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:30:18.38 ID:g6W6l2yU0.net
どうせんほりエンドやろ
展開変えたら見たるわ

57 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:30:19.18 ID:FOjiCL4va.net
クソパクりシナ企業から金を巻き上げて日本の作品をしっかり作ってくれてるところには好感を持てる

58 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:30:26.14 ID:lhUswv3Ra.net
作者が勘違いして描いた戦隊大失敗がつまらなさ過ぎて爆死確定なの本当に草
2話にしてコメント10分の1な模様

59 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:30:44.01 ID:SuUZycJp0.net
一はかす

60 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:32:05.72 ID:g0TIoNPo0.net
ちょっと伸びてるやん��

61 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:32:05.95 ID:RulCnKQDp.net
アニメスタッフ「やっぱりラストは三女ルートで」

62 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:32:31.30 ID:g0TIoNPo0.net
アニメは修学旅行までやるんかな��

63 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:33:01.48 ID:CJnbL3Ob0.net
アニメで別ルートやりそう
ワイ四葉派は絶対阻止するで

64 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:33:56.76 ID:g0TIoNPo0.net
>>63
2か3で良かったと思うわ

65 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:34:37.04 ID:Jf+/4ZdMa.net
赤坂アカと10倍ぐらい差がついた作者

66 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:34:57.03 ID:FcVpUt+y0.net
>>63
1,2,3はずっと好き好き言ってるから5になるのが定番やろ

67 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:35:16.79 ID:OP0BUSTG0.net
原作の絵が好きだからカラーになるとな
白黒表現が上手い人のカラーは損だわ

68 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:36:01.72 ID:g0TIoNPo0.net
>>65
バチャ豚になっててちょっときしょい��

69 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:36:15.49 ID://rC82C40.net
ゲーム版で全エンディングやるぞ
なお作者監修という核地雷要素ありや

70 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:36:18.52 ID:Ho98Ohp60.net
>>58
マガジンアンチ乙 
瀬尾も五等分始めて2段構えだから
https://i.imgur.com/BV6vNJG.jpg
https://i.imgur.com/p886HvQ.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:36:52.46 ID:E+KUyN/br.net
結局5pしたの?

72 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:37:07.89 ID:JaPXWiJi0.net
>>44
エア視聴アンチがコピペぺたぺたしにくるから俺ガイルの話はやめろ

73 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:38:19.53 ID:PFZ37Tsn0.net
>>70
トーマン→このまま終わりそう
炎炎→そろそろ終わる

ガチでマガジンやばいやん……

74 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:38:22.70 ID:4QwxESxb0.net
>>44
続編小説つけるとかいう番外戦術やってるからノーカンやで

75 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:39:37.81 ID:ha7URuRqr.net
>>39
ベストエピソード投票1つもランクインしなかった五月のどこがヒロインなのか
ヒロインじゃなくて四葉のファンネルだろ

76 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:41:08.99 ID:Bq/84m/La.net
五つ子は多すぎたな明らかに書ききれてなかった
5なんて存在意義があんまなかったし4とくっつくにはキャラが弱すぎだったし
三つ子設定で1〜3だけで展開させてれば名作になり得たかもしれん

77 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:41:27.50 ID:oycpdqES0.net
>>75
ッッッ!

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★