2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン2買ったんやが

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 04:10:05.36 ID:Fs8P+1mk0.net
まずは何を目指せばええんや?装備も何がいいのかよくわからん

314 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:01.98 ID:qKJgoiZi0.net
たまには全員若葉しか使えませんみたいな祭りもやってほしいわ

315 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:02.38 ID:7GH0MDMz0.net
>>310
竹より重いナーフで草
チャージャーはsp+10w

316 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:16.90 ID:meXxVPrKM.net
>>297
バレル系統ガチマによって使い分けてるつもりなんだけどあかんかな?ヤグラは無印他はデコとリミ気分によって変えとる

317 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:26.73 ID:xKnt9RKI0.net
>>240
そうかなあ
スパッタリーで最大2500あたりやったワイがナーフ後使い出したデュアカスで2700までは伸ばせたんやぞ

318 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:27.22 ID:Fs8P+1mk0.net
>>306
サンキュー。メイン性能アップってギアパワーたくさん集めた方がよさそうね

319 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:36.89 ID:eabW0uun0.net
床に肘付けて寝っ転がりながらやってるけどこの体勢弱い?

320 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:45.20 ID:QEc4XoEV0.net
>>214
わかる
なんかオシャレ風にしようとしてて爽快感がないぐにゅぐにゅしたのばっか
なんかアニメのOP風のやつとテンタクルの曲は好き

321 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:04:56.89 ID:YAjdfWaoa.net
>>305
ヘビグルグルとカタパッド撃墜は場合によってはしゃーない
あとは許さん😡

322 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:05:03.35 ID:MQx8iQdgd.net
>>308
擬似確でてからはそんな事もなくなったで
ただの殺し合いや

323 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:05:08.27 ID:qKJgoiZi0.net
>>313
バイト武器にパブロが出てきたとき難易度が跳ね上がるイメージ
あとダイナモ

324 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:05:29.73 ID:Fs8P+1mk0.net
>>313
バイトでチャージャー担当になったとき心の中でみんなに謝ってるわ。何したらええのかわからん

325 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:05:51.01 ID:kuZ1Dxmk0.net
>>309
大体1000時間でX到達やからまだまだ修行やぞ

326 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:06.70 ID:7GH0MDMz0.net
>>322
擬似を発動させるためにも塗りは要るで
プライムの評価低いのはそこや

327 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:09.05 ID:1j34zPti0.net
>>314
それだと実力ゲーになって結局一部の上位層しか楽しめなさそう
全武器スペシャル強制スフィア化とかのがええんちゃう

328 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:09.06 ID:utF4ibiA0.net
ネット友達とかおらんし知らん奴に声掛けれるガイガイムーブ出来るタイプちゃうからほんま部屋番号制にしてほしいわ
J民と煽りあいたい

329 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:10.74 ID:scQA9GhG0.net
>>310
ジェッカスは長射程ダブるガチマのクソマッチングシステムのおかげで勝率安定せんからセーフや

330 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:12.02 ID:gNHbT3NPM.net
復帰したいけどチャーってまだいける?
キャンプが超強化されて野良に爆増したあたりで萎えて辞めたんやけど

331 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:14.89 ID:UktpZnUq0.net
pvの序盤でなんかディストピアっぽかったけど普通に砂漠地帯ってだけっぽくてよかったわ
クマサン商会のSOSとか不穏なの見てたからいっしゅんみがまえてしまった1

332 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:19.17 ID:ASRbfcPT0.net
>>291
一定時間HP+30されるみたいなイメージでいればOKやな
あれは必殺技っていうより全体補助魔法や

333 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:23.48 ID:M48lJSFpr.net
めっちゃ叩かれそうだよなこの仕事😅

『スプラトゥーン3』レベルデザイナーを任天堂が募集開始。業界経験のないキミも研究員にならなイカ?
https://www.famitsu.com/news/202102/18214693.html

334 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:24.38 ID:ygemKJ/G0.net
>>324
まずはモグラを優先して狙うことやな

335 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:24.65 ID:bvkNzk/+d.net
>>310
まだジェッカス暴れとるんか……

336 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:25.05 ID:/cm4xCGv0.net
あと初心者はセンサーガイジになれば貢献した気分になれんで🤗
でも慣れたら相手の動きも分かるようになるしオススメやで

337 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:53.21 ID:5M4ixd8i0.net
>>323
ダイナモはドスコイも挽き潰せる雑魚処理の神やぞ
パブロも運びとカタパッドタワーの処理に徹底すれば割といける
ガチゴミなのはホクサイ

338 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:54.54 ID:7GH0MDMz0.net
>>330
むしろ最強やろ
なんか煮詰まって上位はリッター増えてきてるで

339 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:06:58.22 ID:utF4ibiA0.net
>>317
スパッタリーで25行ける君が強いだけや…

340 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:02.06 ID:xKnt9RKI0.net
>>318
ぶっちゃけ使うブキによるけどね
擬似確で有名なブキはデュアルスイーパーとプライムシューターと竹かなあ
L3リールガンもあるけど
まったくメイン性能アップいらないような武器もある
ワイはスパッタリーってブキ好きなんやがメイン性能アップとか絶対使わないし使ってる人もあんまり見ない
まあ結構自由にギアは選んでええと思うしあんまりギアガチガチにこだわるのはガチマッチで勝てなくなってからでええと思う

341 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:06.92 ID:5khtrWxh0.net
>>300
シャプマとZAPが使いやすいしチャージャーも癖ないやつやったから割とやりやすかった
でもパブロ難しいよな
金イクラかき集めるのが一番ええサポートなんやろか

342 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:16.50 ID:Efk3PmED0.net
>>308
それもそうやな
まあインク回復できるスペもらって多少マシになったと感じとるから使ってくで

343 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:18.27 ID:xlI2Cety0.net
>>291
撃ち合い上手くなったらそれが強い
ちょっと確定数ズレるだけで勝てるとかかなりある
まあ、初心者のうちはアーマー付いても撃ち合いに参加できなかったり、配る側だとしても使いどころもわからんと思うけどな

344 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:24.60 ID:kuZ1Dxmk0.net
>>324
高台からバクダン抜いてるだけでええ
死にまくって足引っ張るぐらいなら潜んどいてくれる方がええ

345 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:46.15 ID:MQx8iQdgd.net
チャー牛

346 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:07:48.32 ID:Fs8P+1mk0.net
>>336
センサー役って何するんや?カモン!とかやられた!すればええの?

347 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:04.11 ID:ygemKJ/G0.net
モグラちゃうかったわバクダンやった

348 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:04.40 ID:Z3shSl4k0.net
ジャイロは低感度にするんやで

349 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:13.52 ID:xKnt9RKI0.net
>>339
1、2回測定のとき運良く勝てまくった時だけやがな

350 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:31.49 ID:qEe53L0F0.net
ジャンキャンってあれグリッチだよな
他のスライド武器は正々堂々スライドして隙晒してんのになぁ
一人だけバグを悪用してる悪い武器がおるよなぁ

351 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:44.02 ID:xKnt9RKI0.net
>>339
というかワイがシンプルにデュアカスを恨んでるからナーフされろって言ってるだけやすまん

352 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:46.75 ID:xlI2Cety0.net
>>209
擬似確無くても強いからナーフされ続けとるんやで

353 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:50.73 ID:ygemKJ/G0.net
>>346
ポイントセンサーいうサブウエポンや

354 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:55.10 ID:7GH0MDMz0.net
>>348
配信者が高感度やから勘違いするよな
凡人は低感度や

355 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:08:56.09 ID:J3p8F2v40.net
>>346
ポイントセンサーていうサブがあるんや
くらった相手の場所がわかるようになる

356 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:09:10.12 ID:h4E/x1o4a.net
地味なレベル上げは夜中にパパがやってあげて…なんて思ったら
息子の方が桁違いに速くて上手かった思い出

357 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:09:12.08 ID:Fs8P+1mk0.net
>>343
おっしゃるとおりです…

358 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:09:19.32 ID:7GH0MDMz0.net
>>302
ナイスダマ使うわ…

359 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:09:25.15 ID:Fs8P+1mk0.net
>>344
申し訳ない…

360 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:09:36.02 ID:5M4ixd8i0.net
>>324
バクダンぶち抜くのと他が余裕なさそうならヘビぶち抜いたりコウモリのミサイル落としたりしとくだけや
リッターはドスコイまでぶち抜けるから暇とインクの余裕があったら雑魚もぶち抜いとくと他が楽になる

361 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:09:52.67 ID:ywl3UZ8V0.net
1は無敵ゾンビがクソって言われてるけどそっちの方が面白かったわ

362 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:10:39.21 ID:xKnt9RKI0.net
未だに傘と竹にはキレる

363 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 05:10:48.76 ID:J3p8F2v40.net
アーマーで確定数稼いでもエイムガイジ過ぎてほとんど意味なくて草

総レス数 363
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★