2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線イヤホンが全然浸透しない理由wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:30:11.45 ID:hKq7L1AX.net
・充電がめんどい
・電源のON/OFFがめんどい
・有線で不満を感じたことがない

他ある?

2 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:30:26.86 ID:mhceNlrCM.net
浸透してるゾ

3 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:30:56.01 ID:HiBW7lza0.net
浸透してる定期

4 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:31:03.50 ID:hb8eH0Z10.net
外で歩いてる奴無線イヤホンだらけで草

5 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:31:08.71 ID:2THx5rSfa.net
なんJに無線イヤホンを浸透させたyaraちゃんがいるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:31:19.47 ID:6wtU6KYma.net
有線イヤホンなんて絶滅危惧種やろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:31:27.86 ID:8uwAXD7s0.net
遅延

8 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:31:44.78 ID:U7mcNm7Z0.net
無線イヤホンってBluetoothとは違うんけ?

9 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:31:54.05 ID:NcLFOMlwp.net
浸透してるんだが

10 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:32:01.98 ID:TTHiN+UP0.net
有線なんて家でしか使わないわ

11 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:32:14.55 ID:JHBUoLSB0.net
無線イヤホンが全然浸透しない理由wwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:32:46.20 ID:aj3XfNA10.net
バテリーロゥの声がエチエチやから

13 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:33:23.97 ID:FRhw4Xiq0.net
遅延ってどんな技術力を持ってしてもしゃあないんか?

14 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:33:29.44 ID:iSiA60Y/0.net
有線はコードの衣擦れ音がうるさい

15 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:33:32.41 ID:1i7GFhFWd.net
スマホ変えたらBluetoothの接続が上手くいかんようになったわ

16 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:33:39.07 ID:Bic3uTd20.net
首かけかったらずり落ちるからイヤーフック付きのやつ買ったわ

17 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:33:58.05 ID:LHEIAp360.net
iPhone替えて無線しか選択肢なくなったわ

18 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:34:37.44 ID:OMtIo5tld.net
浸透してるというか使ってるやつがなくしてどんどん買い換えて市場規模でかくなってるだけで人数増えてないよな

19 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:34:50.50 ID:lqo77q7x0.net
完全ワイヤレスはケースに入れるだけだから充電面倒くないわ
首掛けはクッソ面倒くさい

20 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:34:52.55 ID:JFhbTmog0.net
無線はマスクしてる時と皿洗いしてる時くらいしか本当に欲する時ないからな
有線で充分

21 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:35:13.19 ID:5izF64RN0.net
渋谷新宿歩いてると全然聞こえない
どんだけ電波とんでるねん

22 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:35:28.40 ID:y0TnNXvD0.net
ワイも最近になってようやく無線に切り替えたけどやっぱ快適やな

23 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:35:29.83 ID:NQAJfkpZM.net
ワイサウンドピーツの安物やけどケースの充電は一週間以上持つし特に不満ないわ
昔は10proとかER-4Sとか高いの持ってたけど全部断線した

24 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:36:08.98 ID:Bic3uTd20.net
>>14
無線は5分毎に数秒切れるから正直どっちでもええわ
イヤホンの基部が断線するのが嫌じゃけえ買ったがバッテリー劣化考えると寿命2年なんやろ?どっちでもええわ

25 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:36:28.75 ID:d727Uvkzd.net
落とす

26 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:36:45.68 ID:BCQ0xwctp.net
どこの田舎だよ
有線のやつもういねーだろ

27 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:36:57.18 ID:/xz4dwu60.net
・無くす
・予備に持ってた有線をしばらく使う
・無線買う
・また無くす
・もう有線でええわ

28 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:37:09.00 ID:y0TnNXvD0.net
ケースが充電器になってることすら知らんかったわ
しまう時磁石でぱちってハマるの気持ちええ

29 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:37:22.58 ID:glk7J/R/0.net
J民なら当然yaraホン使ってるよな?

30 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:37:25.68 ID:eVPYP9DA0.net
>>10
家でも使わねぇよ

31 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:37:31.91 ID:O5Nd6MBQ0.net
あんな小さいからしゃーないけどちょっと放置しとくとすぐ放電しちゃうな
そしていざ使いたいときに使えない

32 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:37:34.91 ID:JBZR049Ra.net
ウンコしながら音楽聴くようになったわ

33 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:13.62 ID:CN0I+6td0.net
マスクで無線爆発的に広がったと思うわ

34 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:21.33 ID:9zkBVpCgM.net
落としたりなくす
コロナの自粛もあるのに7〜9月の3ヶ月、首都圏78駅での届け出が1000件とか

35 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:24.51 ID:dfQD2kSE0.net
失くすやつってケースに入れずにそのままポケットにでも突っ込んでんのか

36 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:30.53 ID:Bic3uTd20.net
筋トレはネック、ランニングは完全無線イヤーフックイヤホン使っとる
正直なところイヤーフックだけでよかった

37 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:33.96 ID:LHEIAp360.net
なくす理由がせいぜいケースに入れるときに落とすくらいしか思いつかないんだが
どうやったら失くすんだ?

38 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:41.46 ID:tSGPX7oTr.net
充電がめんどくさいから有線に戻ったわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:43.40 ID:0A/aPdPS0.net
スマホと違って充電のたまり具合がすぐ分からんしすぐ切れるから気付いたら使えないみたいな不便さははある

40 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:49.48 ID:YFXoipp2a.net
有線使ってる奴ってガチでチー牛しかおらんけどなんでや?

41 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:38:59.85 ID:Jnt60qmrd.net
ダイソーの500円のやつええで

42 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:39:10.67 ID:u9xTzgEWM.net
長いこと有線派だったワイも陥落したぞ

43 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:39:14.76 ID:nNsAlyHb0.net
ワイは家で雑に使うスマホ用・パソコン用と外出用みたいな感じでかなり使い分けてるわ
それぞれの用途にあった値段のやつ買ってるから特にストレスはない

44 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:39:25.03 ID:ZBnKcV830.net
今日とうとうAirPods本体無くした
家の中にあるとは思うがもう諦めてpro買うわ

45 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:39:41.42 ID:LAnqxvwW0.net
ゴミやからね

46 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:39:49.77 ID:NQAJfkpZM.net
耳から脱落するのは耳に合ってないか付けかた悪いんやろ
うどんは落ちやすそうやけど

47 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:04.26 ID:Bic3uTd20.net
無くすガイジ線路に落とすガイジは死んでくれんかね

48 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:07.05 ID:BCQ0xwctp.net
>>40
ほんこれ
有線使いガイジみたいなん多いわ

49 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:19.20 ID:xtShM4aXM.net
健常者はまず失くすことはないな
世の中思ったより多動なやつだらけ

50 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:30.01 ID:BAE449DF0.net
ワイは有線やな
vitaやswitchとの兼ね合いもあるし
バッテリー管理のタスクが増えるのもバッドポイントやね

51 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:47.06 ID:LegAnp8qp.net
中華の安物5年くらい使ってるわ
ジムでしかほぼ使わんけどいいな

52 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:53.55 ID:bTlF6Lv30.net
家→無線
外→有線

53 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:40:57.90 ID:9zkBVpCgM.net
>>35
カバンの横ポケットにケースごと入れてたらいつの間にか無くしたわ
取り出しやすくないと意味がないからリスキーな場所にしまうし
ケースがツルッとしてるから落としやすいのはある

54 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:41:14.89 ID:eVPYP9DA0.net
外したらケースにしまうを心がけてれば無くさん

55 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:41:28.43 ID:yPLasmtad.net
>>24
死ねやカッペが

56 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:41:32.93 ID:3s7RJVub0.net
>>34
落とし物のAirPods proの払い下げすればええのにな
中古でも1万円なら馬鹿売れだろ

57 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:41:36.27 ID:JzM0f6Vbd.net
首にかけるやつはなんか中途半端で後悔したわ

58 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:41:42.64 ID:Zt/T22JA0.net
もう家で断線してないイヤホンとかipodに付いてきたやつくらいやで
無線イヤホンのせいで逆に家の中が不便になっちまった

59 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:41:43.45 ID:/07mzVjO0.net
ケース充電しとけばいいやつにしてから大分気に入ってる

60 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:42:21.18 ID:7YZeJt86H.net
電源オンオフってケースから取り出すだけじゃん

61 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:42:44.56 ID:eVPYP9DA0.net
外 無線イヤホン
家 無線ヘッドホン
これが至高

62 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:42:48.82 ID:W/Udy5GjM.net
しまうだけで充電される
勝手に電源オンオフされる

何日かに1回ケース充電する手間だけやな

63 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:42:51.42 ID:nNsAlyHb0.net
>>57
首にかけるやつ家でパソコンの作業用で使ってるわ
離席するときは不便じゃないし完全ワイヤレスより電池持ちいいからちょうどいい

64 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:42:56.27 ID:e+RfJDn90.net
外で聞く時に一番便利な癖に失くしやすい物の筆頭なのが悪い

65 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:43:11.06 ID:uq9oLa3I0.net
ワイは骨伝導や

66 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:43:22.53 ID:/xz4dwu60.net
ガイジガイジ言われても有線イヤホン無くしたことなんて生涯一度も無いし
無線を使わないという一点で解決するのに盲目的に無線使う理由がない

67 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:43:23.14 ID:QxxqWfxM0.net
田舎者はいいけど
都会じゃビルの隣通るだけで音が途切れる

68 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:43:33.23 ID:dpDpUVqx0.net
浸透しすぎて線路に落とす馬鹿が社会問題化してるな

69 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:43:36.26 ID:W2tsAbiJ0.net
音質

70 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:44:09.14 ID:XI5RyQebd.net
首に掛けられるやつが最適解な気がするんやけど
ただ自分が持ってるbeatsXは音がショボい

71 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:44:39.24 ID:DMtVws7d0.net
>>55
なんか草

72 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:44:56.46 ID:00qLyNaj0.net
現状維持バイアスとラグ以外にあるか?

73 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:04.35 ID:Bic3uTd20.net
無線イヤホンで満足しとる奴って田舎モンなんやろな

74 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:05.18 ID:Unr5IpbNd.net
耳の穴に合わないのかすぐポロポロおちる
どうなっとるんや😰

75 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:22.47 ID:ChPKz1hM0.net
耳栓みたいでダサい

76 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:35.06 ID:OWXbYS9A0.net
>>70
b&oの首掛けのイヤホンは音質もいいよ

77 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:43.21 ID:gJp9KjThr.net
無線慣れると有線は囚人が足に付けられる鉄球にしか感じられなくなる
家のPCなら有線も使うけど

78 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:58.70 ID:DMtVws7d0.net
>>70
beatsproええで
全く落ちないし使いやすい

79 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:45:58.74 ID:4TmEVkNva.net
遅延がある限り有線は無くならん
リズムゲーとか不可能やし

80 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:07.42 ID:hEEdWIjSa.net
無線一度使ったら2度と戻れんと思うけどなあ
無線から有線にするやついるの?

81 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:19.60 ID:3RhdMx7e0.net
コスパも考えて自分の耳に合った有線を探したのに利便性だけでそう簡単に変えられんわ
レシーバーで半無線化しとるし

82 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:26.87 ID:mCJ5Hm970.net
無線首掛けは充電結構持つんか?
ちまちま充電面倒くさいんや

83 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:28.17 ID:ybhJ3BfMd.net
外で細かいペアリングめんどいからざっくりで音楽聴ける有線使ってるわ
逆にうちだと負担のない無線重宝してる
接続したらラグなしで聴けるとか落としても無料で交換してくれるとかじゃない限り無線外で使いにくいな

84 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:30.97 ID:7hf54IG20.net
安心できない😓

85 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:48.44 ID:E4dyY+pN0.net
スマホで無線イヤホンで聞いてて充電切れた時とかってどうなるんや

86 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:48.63 ID:zwJpO7yNM.net
落としちゃった←まだわかる
落としたの気付きません←ガイジ

87 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:46:58.57 ID:ZHmBvVjZM.net
でも音めっちゃ悪いよね
AirPods Proあの値段であの音質はさすがにヤバい

88 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:01.81 ID:H5YNf8jdd.net
>>76
>>78
チェックしてみるわ

89 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:02.13 ID:oBtub37zM.net
2年前からこのスレタイある定期

90 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:19.21 ID:nNsAlyHb0.net
>>82
ワイの10時間くらいもつで
充電がめんどいかは人それぞれやけど

91 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:28.58 ID:7YZeJt86H.net
>>85
音楽は止まる

92 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:42.17 ID:Vqo+1laD0.net
1万以上するの外で使うの怖いわ

93 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:47.58 ID:aRfeKeIpa.net
ペアリングがメンドイ

94 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:47:49.07 ID:u+ZVU2nk0.net
充電がめんどいとかいうエアプ

95 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:04.49 ID:9coeej+t0.net
eイヤホンでの試聴がクソめんどくさいから
沢山Bluetoothデバイス出ていてまじでやりにくかったしいちいちペアリングしなきゃならないのが面倒だった

96 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:05.04 ID:pmkbSfg30.net
しまくってるわ

97 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:08.85 ID:3s7RJVub0.net
>>79
EPOSの最新型は遅延もかなり解消されてるみたいやが
音ゲーはやっぱり無理みたいね

98 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:13.03 ID:nIUCY5Hl0.net
家は有線ヘッドホンやわ
線がウザくなったらスピーカーにしとる

99 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:14.87 ID:bTlF6Lv30.net
>>67
これ
大崎レベルでも駅前で途切れて故障疑ったわ

100 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:40.09 ID:y7dBOFIa0.net
100均のイヤホンでいいだろ

101 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:41.35 ID:gJp9KjThr.net
SOUND PEATSクソ安いのに音質も使い勝手も良くてええぞ

102 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:42.17 ID:EPC6pN760.net
浸透してるわクソ田舎が

103 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:45.10 ID:9coeej+t0.net
しかし、現代スマホはイヤホンジャックレスが流行しているのでゼンハイザーのmoumentum2買おうと思ってる模様

104 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:53.38 ID:00qLyNaj0.net
>>79
それは映像側を遅らせるとかで対応ではある
あくまでごまかしやけど

105 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:54.73 ID:6L+n/0820.net
>>40
これは間違いない

106 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:48:55.05 ID:Bic3uTd20.net
>>82
sonyのwi-c310は10分間の充電で1時間充電できて、最大15時間や

107 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:49:16.55 ID:t9jnamlSa.net
通勤バスで寝てる間に耳から落ちて失くしてしまう

108 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:49:20.95 ID:vuIjEq4j0.net
ゼンハイザーの安売りしてたやつ買ってみた
たのしみ

109 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:49:23.84 ID:nIUCY5Hl0.net
>>65
音質とか気になるわ
バッテリーも持つんか?

110 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:49:29.36 ID:eVPYP9DA0.net
>>94
最近は無線充電もあるしな
家帰ってきたら置けばいいだけや

111 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:49:43.48 ID:WqoqJ0tg0.net
バッテリーロゥ!!!ってなんであんな不愉快な声なん

112 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:49:58.07 ID:EPC6pN760.net
大人しくAirPodsプロ買っとけや

113 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:02.16 ID:NcDIhflp0.net
そもそも外出ないからヘッドホンしか持ってへん

114 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:24.93 ID:3CCISa9g0.net
使ってないやつは哀れやなあと思う

115 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:31.22 ID:StdZxjHN0.net
>>48
有線やめれない理由が、ゲーセンの筐体が無線対応してないからだから
ソースはわい

116 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:34.24 ID:xu4wc52z0.net
AirPodsほんま便利

117 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:46.55 ID:nIUCY5Hl0.net
>>112
クソ高いけどノイキャンええよな

118 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:51.62 ID:6L+n/0820.net
あとは遅延とバッテリー持ちさえなんとかなれば完璧

119 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:50:59.59 ID:3KIU4AzPM.net
クレカのポイントが余ってたからそれなりの貰ったけど、
ブチブチ切れまくって使い物にならなくて有線に戻した。

スマホなりプレーヤーなりの画面見て操作する以上、無線である必要がないわ。

120 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:05.93 ID:fdiKCu4V0.net
浸透圧定期

121 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:08.09 ID:6KnHAcsZa.net
充電ズボラなワイは有線に戻したンゴ😅

122 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:10.11 ID:EPC6pN760.net
>>117
外部音取り込みも神

123 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:17.43 ID:qp7HVMRS0.net
してる定期
電車では無線がほとんど定期

124 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:19.26 ID:PMcdQ1vI0.net
2万くらいでおすすめのやつ教えてくれや
jabra Elite 75tいまいちやったわ

125 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:28.22 ID:ED3neMv+0.net
紐タイプの無線がいいわ
紐ないやつだと落としたら終わりやもん
二回落として二度と高いのは買わない

126 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:30.65 ID:dUTXGAGA0.net
無銭首掛け。消耗品と捉えてるので安めの中華製
音質よりも稼働時間重視で買ってるわ

127 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:35.80 ID:4TmEVkNva.net
>>118
その2つは技術的に難題やろ

128 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:44.02 ID:9yI2gQjU0.net
浸透してる定期

129 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:51:51.30 ID:23yI9wks0.net
>>117
ノイズキャンセルをON/OFF切り替えるの楽C

130 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:02.83 ID:U1FDgTyF0.net
満員電車で切れた時面倒すぎる

131 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:07.82 ID:nwZdXdDo0.net
なんでそんな無線嫌うん?

132 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:15.48 ID:UU/O/SLGa.net
落とすの怖いから首かけのついてるの使ってるわ

133 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:16.77 ID:SFb3FXUb0.net
>>50
言うほど外でvitaとswitchやるか?

134 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:27.47 ID:Bic3uTd20.net
落とす奴はイヤーフック付き買え

135 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:32.92 ID:xHgp6m2KM.net
DAISOに無線イヤホンにつける用の線売ってあったけどじゃあ最初から有線買えばよくねって思った

136 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:47.45 ID:4jEcU2mHa.net
iPhoneで使ってるけど音量1と2の差があり過ぎてクソや

137 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:52:56.76 ID:0F1RQGOH0.net
ジムではサウンドピーツ
普段はAirPodsproやな

138 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:10.39 ID:2a7dIKrWr.net
>>97
aptx-llでも無理なん?
そもそもAndroidはUnityゲーのタッチレスポンス弱いみたいやが

139 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:15.44 ID:/T6yXWsAM.net
ケースから両手で取り出さないと偶に接続出来ないのがクソムカつく
すぐ有線に戻した

140 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:16.01 ID:U/ikXYIa0.net
バッテリと音質やなぁ
ただ割と浸透しとると思うけど

141 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:33.74 ID:ca2V+yPQ0.net
耳にいまいちフィットしない

142 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:40.13 ID:StdZxjHN0.net
>>131
虚空に向かって話かけてる姿がガイジにしか見えないから
有線なら電話してるってすぐにわかるのに

143 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:43.65 ID:hlk+BV440.net
至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。

144 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:48.53 ID:Tizdsb0S0.net
外音取り込みもあるから付けっぱなしでええのが楽

145 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:53:49.48 ID:lKoPt3vG0.net
首にかけるタイプでスピーカー付きのイヤホンでおすすめない?

146 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:02.78 ID:pDEhWWZpM.net
見た目がキモい

147 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:07.94 ID:AZGHXnYKa.net
無線にしたらめちゃくちゃ快適で草
有線のほうが値段遥に高いのに使わんくなったわ

148 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:08.71 ID:GWaLYE/0p.net
すぐ無くすやろアレ

149 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:17.84 ID:NQAJfkpZM.net
個人的にはノイズキャンセルが一番要らん

150 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:30.56 ID:UU/O/SLGa.net
ケースに入れる手間面倒臭すぎない?
イヤホンなんて帰ったらそのへんにぽいってしたいのに

151 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:35.41 ID:yRcd+Gh80.net
>>1
えっ?ちょっと待って!
電源のオンオフって何!?

152 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:38.46 ID:itg5hF4E0.net
ワイどうしても無くす人間やから躊躇してたんやけど首にかけるタイプあるの知って解決したわ

153 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:49.87 ID:lMK2MA970.net
骨伝導ってどうなん?いいのある?

154 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:51.70 ID:7YZeJt86H.net
バッテリーそんなに保たんか?
ワイのは7時間保つけど

155 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:55.23 ID:PV2fsBWs0.net
すぐ無くなる

156 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:54:56.17 ID:aT1f2s2i0.net
外で音楽聞かんから有線からの乗り換えタイミング逃したわ

157 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:06.44 ID:TRruu3GV0.net
>>30
音質気にしないんか?

158 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:08.44 ID:nwZdXdDo0.net
>>142
無線浸透してる今そこまで気にすることないと思うけどな

159 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:09.99 ID:mgOpNxDWa.net
無線使いだしたら家と外とでふたつ欲しくなった

160 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:28.68 ID:YRQJaYRu0.net
>>87
AirPodsが音質糞なだけやで

161 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:32.52 ID:h+ima7HM0.net
家ではヘッドンホホやろ

162 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:36.21 ID:nPCvKoI8H.net
なくすからやだ

163 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:41.04 ID:hsuSjv3O0.net
無線だと差し込み口気にせんでええのがいい

164 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:55:54.96 ID:sTo+aC8XM.net
耳にうどん刺さってますよ?

165 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:05.62 ID:MgfCNWnd0.net
パチンコ屋で使えるレベルのノイキャンないんか?
ソニーはダメだった

166 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:08.52 ID:BCvP30ER0.net
Air PodとSONYのワイヤレスどっちがええの?

167 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:10.72 ID:StdZxjHN0.net
>>158
ガイジのふりして大路を走らばすなわちガイジなりって教えられてきたから無理や

168 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:17.59 ID:+px4XyPF0.net
遅延は気にならんのか

169 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:30.35 ID:MqEJ3XGFM.net
デジタルに弱いワイのマッマでさえ無線イヤホンやで

170 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:32.13 ID:FVEDx8+40.net
ワイすぐ無くすから無理やわ
有線ですら無くす時あるし

171 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:32.65 ID:ca2V+yPQ0.net
>>165
ヘッドホン使うしかないやろ

172 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:34.92 ID:YRyAHE+d0.net
ソニー(アメリカ企業)が勧めてるだけやからな〜

173 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:38.14 ID:/xz4dwu60.net
ちょっと反論されるとやれチー牛だの陰キャだの言いだすの数年変わらんのな
無線使うと性格がひん曲がるようにでもなってるんか?

174 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:39.36 ID:NwqSJwjqM.net
ゼンハイザー買うかずっと悩んでるわ
セールしてる奴
買うなら今なんやが

175 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:49.03 ID:WQB44Uld0.net
去年から有線のイヤホンなんてしてる奴見たことないわ

176 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:56:51.57 ID:oBtub37zM.net
>>150
ネックバンドが最強定期

177 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:57:09.69 ID:92P3IFwN0.net
shureのヘッドホンほしいがバカ高いわ

178 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:57:31.46 ID:iv54hEhZ0.net
sonyの首にかけられるやつ使ってるわ
電池持ちが良くて助かる

179 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:57:46.05 ID:i+McVNnqa.net
充電だるいねん

180 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:57:50.36 ID:hsuSjv3O0.net
>>170
首にかけられやつもあるで

181 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:57:57.77 ID:0mVqaLl80.net
AirPodsは黒ないんか?出したらバカ売れやろ、

182 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:58:06.98 ID:VWwYmvHW0.net
いきなり音大きくなったり
接続するときにいちいち
アナウンスしそう

183 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:58:15.15 ID:mgOpNxDWa.net
ipx7のは風呂入りながら使えるんか?

184 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:58:47.65 ID:0MuuTui2p.net
パゥワオォォォン!!!ピーッピーッ

185 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:58:53.18 ID:EPC6pN760.net
充電だるいとか言ってるやつエアプすぎてw充電なんてめったにしねーわ

186 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:58:59.29 ID:9w5TBdb50.net
遅延
謎の女の子声

187 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:03.43 ID:NQAJfkpZM.net
音質って結局ドライバーの性能次第ちゃうの
Bluetoothの転送速度的には十分やし

188 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:27.07 ID:C7wMDplq0.net
電池へたれること考えると5000円位のやつで十分だよな
防水ついてて風呂でも使えるしめっちゃコスパええわ

189 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:36.80 ID:wU1wy9Ut0.net
充電がーとか言ってる時点でエアプ丸出しなんだよな
AirPods買えない貧乏人か

190 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:42.68 ID:eVPYP9DA0.net
>>175
去年の3月頃田舎に帰省した時は結構見たで

191 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:45.70 ID:AKHd4CVV0.net
>>182
2000円安物中華イヤホン買った時はマジでそれだったわ

192 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:47.94 ID:rePC9mIr0.net
でかいから寝ながらつけれない

193 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:48.06 ID:vcZ+aRxbM.net
外音取り込み機能便利やな(´・ω・`)

194 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:52.51 ID:MqEJ3XGFM.net
音質に拘るは有線一択やな
無線はなんだかんだそこが弱い

195 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 21:59:58.06 ID:kfzsq+/40.net
AirPodsの片方からガサゴソ音がするんやけど
首や顔動かした時に

196 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:00:05.70 ID:cQFAv1qj0.net
無線イヤホン無くすとか言ってるやつのガイジ感やばいよな
よく普通に生きていけるよ

197 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:00:07.89 ID:bkaB8396d.net
>>189
Airpodsでイキるとかだっせw w w

198 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:00:36.11 ID:MgfCNWnd0.net
>>196
ケースごと落としてパクられたわ😥

199 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:00:41.87 ID:o2D/znXn0.net
外で付けてるやつはほぼ100%ワイヤレスやな

200 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:00:46.39 ID:ugaJcre6p.net
ワイはガイジだから無くしそうで怖いんや😰

201 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:01:25.35 ID:/xz4dwu60.net
今度は貧乏人とか言い出してあげく単芝使いまで出てきたよ
どうなってんねん無線使い君達の頭ん中は

202 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:01:33.60 ID:OO4gilUf0.net
音楽聴きながら寝落ちすると必ず片側だけ失踪するから嫌だ。

203 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:01:53.86 ID:dv+MtLeZ0.net
zoomやteamsで便利よ

204 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:02:09.02 ID:9Gkn9vtD0.net
ノイキャンって進化してんの?三年前くらいに買ったウォークマンのノイキャン大したことなくてがっかりだったんやが

205 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:03:08.27 ID:lidmwje+0.net
3000円の買ったら1秒くらい遅延するから音楽聴く時しか使ってないわ

206 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:03:25.71 ID:FxJE4QM9p.net
電子マネーと一緒で現実は全然普及してないよねw
情弱アイテム使ってる人かわいそうw

207 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:03:43.29 ID:+zCIk5uFd.net
AirPodsとかいう情弱専用機

208 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:25.27 ID:4TmEVkNva.net
>>204
そもそもウォークマンやと耳と離れた場所ろ音の拾ってるし

209 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:26.50 ID:t824WhPo0.net
>>206
こういうレス乞食つまらん

210 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:35.18 ID:kIuFy8g80.net
やっすいのに安定性ないからな

やっぱ中華って糞

211 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:44.41 ID:mgOpNxDWa.net
無線は有線より好みの音探すの苦労した

212 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:49.43 ID:QaeiZ+7R0.net
その辺の高校生も2,3万のイヤホンを使うのが普通になってきたって凄い時代だよな
10年前の有線時代に万超えのイヤホン使うのなんてよほど音楽が好きなやつくらいだったのに
感覚麻痺するわ

213 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:52.58 ID:ijyeiM8/0.net
今日も梅田でAirPods Proつけてたけどプチプチするわ

214 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:04:57.14 ID:/SoagQr4d.net
GALAXYなんか買えばおまけで貰えるぞ

215 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:24.55 ID:3RhdMx7e0.net
無線ってこれ以上進化せんの?

216 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:27.28 ID:5HEydP9S0.net
多すぎてどれがいいか分からん

217 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:30.83 ID:zZtKFGLO0.net
イヤホンしてるから構うなアピールが無線やとわかりにくいから

218 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:35.47 ID:WqoqJ0tg0.net
>>175
ワイ田舎民やけど電車乗ってる30代以上のリーマンは半分以上有線やな

219 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:37.32 ID:FxJE4QM9p.net
>>209
効きすぎやろw

220 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:39.58 ID:c8pkF/R0M.net
充電なんてケース入れとくだけやん

221 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:39.98 ID:Uh7ut1fur.net
完全ワイヤレスはケースが充電器になってるのが強いな
しかも片耳ずつ使えば倍もつ

222 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:05:47.93 ID:LCCwj0uvM.net
人がつけてるの見てあんまかっこええもんちゃうんやもん

223 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:06:28.89 ID:ZzkHKxJw0.net
ワイはあんま外で音楽聴かんわ学生時代なら使ってたかもやけど

224 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:06:51.21 ID:bAfW56u60.net
>>212
これ
そもそも昔はなんかの付属イヤホン使ってる奴ばっかだったわ

225 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:06:54.22 ID:4TmEVkNva.net
>>222
ぱっと見耳栓だよな

226 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:06:54.88 ID:LixG7hUYd.net
ウォークマン使いなんやけど無線相性ええんかな

227 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:07:37.71 ID:ksJGYfy00.net
有線コードが引っ掛かって耳が引っ張られる感じが
めちゃんこイラつくから無線にしたわ
あのイラつきが解消できるなら充電や電源ONOFFの煩わしさとか全く問題にならない

228 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:07:40.60 ID:KRGsyiHq0.net
>>222
見た目の問題ならコードをぶら下げてる有線の方がダサく見えるわ

229 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:07:54.66 ID:q7+vLzO80.net
財布も鍵も落とした事ないけどイヤホンはなんか落としそうで嫌やわ
有線使ってる奴殆どもうおらんけど

230 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:08:10.60 ID:G5/LeDYy0.net
耳から落ちたらどこ行くか分からんものに1000円以上払うの怖い

231 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:08:14.62 ID:X/KrCHUn0.net
ドライバ一基(例えばer4sr)でも十分高音質実現出来るんだから無線でも同じくらいのクオリティ出せると思うんやけどなんで出ないんやろ

232 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:08:36.80 ID:Uh7ut1fur.net
iPhone「AACだから1万未満で充分だぞ」
Android「Aptx対応に15000以上かけろ😡」

233 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 22:08:46.12 ID:J+RuwNo40.net
中華ノイズキャンセリングイヤホン買ったら
ただ耳に入れると耳栓みたいにふさいで外の音が聞こえなくなりますってだけのやつだった
だまされたと言っていいのかわからんかった

総レス数 233
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★