2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマブラのホムラ参戦PV海外で怒涛の低評価で大炎上www

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 18:10:41.96 ID:fvKEEPVZ0.net
ホムラヒカリ参戦PV

日本
高評価:2.9万 低評価:991

海外
高評価:1.6万 低評価:2876

日本人として恥ずかし過ぎるわ……

734 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:48.54 ID:wQ+6t5ml0.net
ゼノ2ってストーリークソとか言われてるのなんでなん?
ノリがキツいとかキャラの衣装が露骨とかの意見ならわかるんだがストーリーはよくできてると思うんだがなぁ

735 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:49.01 ID:TZdkqpk30.net
セフィロス実装直後はクラウドでセフィロスと遊んだから今度はシュルクでホムヒカと対戦したいけどシュルク使いづらいわ

736 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:49.34 ID:ZjmVTk9f0.net
他社の女出てこねーじゃん

737 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:51.35 ID:DIcKEbKla.net
そもそも誰やねん

738 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:51.80 ID:Mh+9MyYnd.net
>>685
ハーフミリオン止まりの20年前のゲームはちょっと…

739 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:51.87 ID:TLp4LUQ80.net
バンジョースティーブで外人の反応でかかったらしいのに何で誰も使わないんや?w

740 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:55.78 ID:K8Ahjo5I0.net
>>719
ラブホ業者もおるしな

741 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:55.90 ID:8xd+sUfp0.net
>>655
任天堂枠ほんまうんち

742 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:56.60 ID:UBe9/aTId.net
>>723
あのケツでCERO Aは無理だろ

743 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:57.57 ID:P4HTulwE0.net
>>703
>>706
サンガツ
とりあえず1からやってみるか

744 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:08:58.05 ID:Xi7+Su110.net
>>710
二ノ国なら海外人気高くてゲームやから可能性あるで

745 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:00.79 ID:IGxSCUoMa.net
>>602
任天堂ハードに出てないキャラだからこそ頭下げてお願いするんちゃうの?
任天堂だって新規ユーザー取り込みたいやろ

746 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:04.71 ID:X14OH/cAd.net
>>688
1は復讐譚
2はボーイミーツガール
探索は1が上
戦闘は2が上
ホムラ見て気になったなら素直に2からでええ気がする

少しクセあるけど神JRPGや

747 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:09.34 ID:fmPsldKI0.net
>>722
そうか
じゃあ口にも詰めて死んでくれ臭いから

748 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:11.23 ID:WkqoMYJdp.net
>>706
エアプ

749 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:16.36 ID:S2jTTua+0.net
ナルホドガイジもう公式にも玩具にされててかわいそうや

750 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:18.58 ID:M1losGHHp.net
つーか人型で剣士マジでもう要らんて
差別化できてねえよ

751 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:18.53 ID:xI7t2Bby0.net
>>700
好きなキャラ馬鹿にされてイラつくのは分かるが落ち着けって

752 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:20.74 ID:lvCLFArCp.net
残りはモンハン発売後にハンターとトリでソラやろな
この二人は参戦が望まれてるし順当なラインや

753 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:21.27 ID:sIiLJkxG0.net
>>704
おっPyra

754 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:21.50 ID:aYHnFV29d.net
任天堂キャラが有料DLC枠なのってちょっと嫌だわ
残りがマスターチーフとクレイトスとかだったら金払って良かったなってなるけど

755 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:22.30 ID:eoOe9H5m0.net
>>670
女の子キャラ使うのが恥ずかしいとか小学生から成長止まってるやん

756 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:22.66 ID:ZM87hxFQ0.net
>>604
サムスは人間
ホムラは人外

757 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:31.08 ID:Vyah25AC0.net
ベレスは本来ならもっと真顔でやべー感じのキャラのはずなんや…

758 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:31.20 ID:2C8T7tFSd.net
>>729
CEROと言う大きな壁があるんや

759 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:32.76 ID:+9kCQXi7a.net
昼のソニー信者が暴れてたんは何やったんや

760 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:35.69 ID:07rge3LA0.net
セイバーより卑猥で草

761 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:41.12 ID:Xi7+Su110.net
>>739
今やってる層はキモヲタだからや

762 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:42.08 ID:kMGo4lGz0.net
Miiファイターとかでも注目キャラおらんかったんか?

763 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:43.54 ID:ZjmVTk9f0.net
>>731
まず任天堂のIPがそんな無いやん

764 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:47.53 ID:vVy1ccHxd.net
https://i.imgur.com/WKW9Ooq.jpg

765 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:09:58.65 ID:m5sEYCl50.net
amiiboも出るんかな

766 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:01.31 ID:DXCOO7V30.net
>>748
wiiのテクスチャで発情できるのが性欲お化けなだけやろ…

767 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:03.34 ID:PiHC7W6b0.net
>>734
ストーリーというか無印で男性陣のキャラが好きやったけど2で味方にそういうの皆無やから叩いとる

768 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:08.71 ID:X14OH/cAd.net
>>754
えぇ…
ボランティアちゃうねんぞ…

769 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:14.82 ID:meT8LiE+M.net
>>734
細かい矛盾点はちらほらあるで

770 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:17.15 ID:AgPJxDsXM.net
リングフィットの主人公とか出すほうがええんちゃう
攻撃方法多彩やし

771 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:17.56 ID:Ihvabkgp0.net
剣キャラ
下Bカウンター

すまん……
スマブラーはこんなゴミキャラを許してええんか……?

772 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:19.66 ID:deW8VWt20.net
>>733
それってクラウドが参戦した後って知らんのか
それに桜井は任天堂にこだわる気が無い言うてるぞ

773 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:21.78 ID:2C8T7tFSd.net
>>731
言うてゼノブレ以上のIPは全部出とるやろ

774 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:24.09 ID:pzXsHxiid.net
>>747
花粉症患者に対して辛辣すぎない?

775 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:25.07 ID:4reltXBk0.net
もう発売し終わってるんだしDLCはCERO関係なくなるとかないの?

776 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:27.06 ID:wmLn3s2oa.net
ナルホドはガイジがムカつくから出せんでええ

777 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:30.96 ID:fmPsldKI0.net
>>751
どちらかというと噛みついてるのは豚さん達やけどね

778 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:31.57 ID:wQ+6t5ml0.net
キャラあとはポケモンのエースバーンとモンハンのハンターでええか?

779 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:38.56 ID:V+PdSm660.net
>>758
このお乳で何人もの男の子が赤ちゃんみたいに搾り取られちゃったからねー
おいそれとは出せへんのかも

780 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:42.21 ID:eoOe9H5m0.net
>>754
感覚狂ってきてないか
無料で作るワケないやろ

781 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:47.56 ID:OWfmCEnUp.net
>>731
そら任天堂の最も苦手だった層に刺さるタイトルやからや

782 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:54.37 ID:P4HTulwE0.net
>>746
はえー1も2もそれぞれ良さがあるんやな
クソゲーではないっぽいしやってみるわ

783 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 19:10:55.80 ID:hWWQalGL0.net
>>752
流石にスクエニ枠とカプコン枠多すぎやろ

総レス数 783
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★