2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】なんJ民、謎の皮膚病により脚がとんでもないことになる

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 00:59:01.82 ID:a3eHzgZc0.net
1 風吹けば名無し[] 2021/02/14(日) 23:50:24.44 ID:0xmYdQqY0

病院行ったほうがええんやろか
https://imgur.com/dHWOyuV.jpg


12 風吹けば名無し[] 2021/02/14(日) 23:52:00.57 ID:0xmYdQqY0

ちな先週
赤い部分が広がっとる
https://imgur.com/ffxjLZo.jpg

860 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:16.78 ID:JubMcglY0.net
こわい

861 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:18.72 ID:doU6Jo6BM.net
>>692
枕カバーはええけどシーツて結構面倒に感じるからなぁ
それでもできるだけ洗った方がええんやろうな

862 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:21.26 ID:G07wVU3c0.net
>>835

https://i.imgur.com/mqMErYj.png

863 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:22.67 ID:mAorCvDk0.net
わいも最近水虫になったばかりや
冬なんて乾燥するはずなのに不思議や

864 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:27.54 ID:Mk6bHg6GM.net
>>787
脂漏性湿疹はマラセチアいうどこにでもいるありふれたカビ真菌が原因や
体の抵抗力が落ちて一度菌が入ると治らなくなる
だから医者も「ストレス溜めないようにするしかない」とか言うんや、この湿疹は
ステロイドとか抗真菌剤もあんまり効かないから

865 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:28.86 ID:BlYhpYTda.net
アトピーって生きてる価値あるの?

866 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:29.78 ID:LjmFy/9R0.net
>>784
ワイ何回もイボコロリしたのに治らなかったから病院行ったわ
ワイのイボは相当しぶとい

867 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:33.34 ID:VwajPnbm0.net
>>829
保湿クリームなんかは相性あるから色々試してみるんやで
ケチケチせずにたっぷり塗りたくるんや

868 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:34.20 ID:KVjokIH20.net
ストゼロとクッソ汚い床がいい雰囲気だしてるわ
一目で底辺で不摂生な生活してるのが分かる

869 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:38.26 ID:7k+FnphV0.net
>>844
あんまいじらん方がええやつやろ
ガンになりやすいとかで

870 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:45.78 ID:4/MJLKeI0.net
>>844
埋没やん

871 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:47.07 ID:6oJBYbsc0.net
>>745
普段銭湯行かんのに付き合いで行ったその一回で移されたわ
液体窒素で焼きまくったけどもう銭湯なんて行かんと決めた

872 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:53.42 ID:BpeLsX++0.net
>>823
元々鼻炎でアレルギーあるしそれが悪化してるのかもしれんな
折角だから次薬貰いに行くとき相談してみるわ

873 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:55.09 ID:K+7E+xIm0.net
>>670
これ程良くキモくてすき

874 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:59.57 ID:u0/9qY670.net
>>116
河野太郎見てみろや

875 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:55:59.71 ID:Pd9ohPs50.net
>>847
>>850
埋没毛や
髭が皮膚の内側の方にずっと伸び続けてこうなんねん
触ってると感覚で分かったりもする

876 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:56:02.05 ID:EUPF+X7hH.net
乾癬じゃなくて汗疱だった
全然違うな

877 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:56:19.96 ID:drsYuLYL0.net
ワイもアトピーだけど完全にアトピーは自己責任やで
食生活ガチで見直せばある程度は治る

878 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:56:38.14 ID:G07wVU3c0.net
>>835

https://i.imgur.com/957YuOS.jpg

879 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:56:41.28 ID:Ex3lgOnLr.net
>>798
乳首がずれてるポリスマン

880 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:56:49.40 ID:6BPOttUjd.net
https://i.imgur.com/q3QpIaH.jpg

881 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:56:52.55 ID:FVW3FiMDa.net
>>812
癖になったりすると厄介だから気をつけた方がいい

882 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:07.03 ID:BmPQ0IXg0.net
>>875
そんなことありえるんか?
髭ほんま有害やな

883 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:09.54 ID:drsYuLYL0.net
>>880
ぐろ

884 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:16.66 ID:VvAzBajW0.net
ウォーキングデッドに出てくるゾンビもこんな脚してるよな644

885 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:27.34 ID:G07wVU3c0.net
>>835

https://i.imgur.com/6zT0joi.png

886 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:33.88 ID:dsoQ33GZ0.net
足裏イボあるから取りたいんやけど、病院の帰り車運転できなくなりそうなのがなあ

887 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:39.08 ID:iZb2RgjpM.net
>>874 河野さんは典型的なアトピーやねあれ

888 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:39.20 ID:fX3OyFIfr.net
なんでなんJってこういう全国各地の人間の底辺たちが自然と集まってくるんやろ

889 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:39.49 ID:OMLSTy610.net
>>871
ちなウイルスイボは一度なったら
体調悪くなったときとかに再発するか
注意な
出来始めたらすぐ焼くんや

890 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:54.97 ID:BpeLsX++0.net
>>854
最近飲みだしたばかりだからしばらくは様子見るけど2、3ヶ月たって改善が見られなかったら病院変えるべきかな?

891 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:57:56.53 ID:VrJnfYAm0.net
ワイはここ十年鼻の横と目の周りが赤くなってパリパリになるわ
洗顔ネット使うようになって最近はマシやけど

892 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:05.04 ID:A8yIhE060.net
>>831
ワイも全身に広がって背中とか血だらけやった
これとは別に陰嚢湿疹も患ってた頃はパンツの中も血だらけやったな
陰嚢の方は病院行けんかった

893 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:10.87 ID:FVW3FiMDa.net
>>880
蓮コラみたい
懐かしい気持ち

894 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:14.73 ID:2u5yGKcx0.net
>>869
ガンになりやすいんじゃなくてガンが埋没毛に見えるんや

895 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:17.97 ID:drsYuLYL0.net
>>720
ハト麦茶はガチ

896 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:28.03 ID:Mk6bHg6GM.net
>>839
ワイもあるわ背中にポツポツ
帯状疱疹でできたポツポツがそのまま治らず範囲を拡大させながら痒みを伴うようになった
これも痒くてひっかくと簡単にポツポツのカサブタみたいのが剥がれて血が出るから
風呂入るときに脱いだ服の背中の部分に血痕が点々と染みてて本当に嫌になる

897 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:32.32 ID:OMLSTy610.net
耳ろう孔の耳掻き動画はアツいよな

898 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:58:36.33 ID:BmPQ0IXg0.net
ワイはお湯洗顔や
脂取れへんけどこれが安定や

899 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:03.55 ID:pmQyPle50.net
>>875
他に毛がないのになんでこれだけこんなに長いんや?

900 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:08.51 ID:BpeLsX++0.net
>>867
おけ
保湿クリーム自体は有り余ってるからたっぷり塗りたくってやるわ

901 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:08.58 ID:6BPOttUjd.net
>>839
h&sのシャンプーが効くらしいぞ

902 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:08.89 ID:AtNaKQmna.net
なんちゅうグロスレや

903 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:17.31 ID:5MPWf1FiM.net
>>398
地獄すぎる つらい

904 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:18.39 ID:Pb/B5H680.net
天然痘

905 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:27.71 ID:G07wVU3c0.net
こういうのはちょっと抜ける
https://i.imgur.com/yk9LRK5.png

906 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:36.72 ID:l4Rc6L6M0.net
せっかくだしワオの手もあげとくか
https://i.imgur.com/1Umw32Fh.jpg
https://i.imgur.com/VYiydI9h.jpg

907 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:52.22 ID:bVy4kGeR0.net
病院行って抗生物質もらってこいや
発達ガイジってこういうのずーっと放置して、手遅れになってから生きづらいとか連呼するよな

908 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:55.82 ID:NsV4sQ+NM.net
飲む化粧水ってどうなん?
原理がわからんくてすげえ胡散臭く思えるわ

909 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 01:59:56.13 ID:BmPQ0IXg0.net
かゆ

総レス数 909
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★