2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカ「作画神、声優豪華、王道ヒーロー物です」←こいつが鬼滅になれなかった理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:27:56.04 ID:6AVZIQ850.net
なに?

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:28:41.14 ID:c5IFHuki0.net
王道ヒーロー物やらないから

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:28:49.84 ID:DWSU/OEha.net
主人公に魅力がない

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:02.39 ID:Ia53q8Es0.net
主人公がね

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:20.33 ID:7qiHBjR40.net
いうほど王道か?
チー牛が考えたようなストーリーやん

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:22.95 ID:G2zzpn3G0.net
死ぬほど不快なキャラが多いから

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:30.01 ID:gRcLDBzW0.net
本当はヴィランのほうを描きたかったんやろうなあって

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:40.67 ID:uIkYyEie0.net
作者の人生経験の浅さが滲み出ているから

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:56.46 ID:brYUQFbl0.net
台詞回しにセンスがないから

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:29:57.63 ID:pBgb6AQ40.net
ストーリーがイマイチ

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:30:17.10 ID:N89orrz0d.net
名言がない

12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:31:07.39 ID:myHd3DOf0.net
すっきりしない

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:31:08.29 ID:GxnHRdoL0.net
アマプラで30話くらい見たんだけど
デクが必殺技使う度、体ボロボロなるけど調節できるようになるの?

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:31:13.30 ID:/Z91tJCb0.net
デクとかいうイライラする主人公

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:31:32.06 ID:Jtu6QzEGd.net
クソカス主人公

16 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:32:03.56 ID:Kurhp/Nca.net
NARUTOみたいに1回全員大人にさせた方がええんでないの

17 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:32:42.94 ID:nnvwwTp1d.net
主人公そんななっとるか
俺は爆豪とかいういじめっ子がヒーロー気取ってるのに違和感覚えて見るのやめたな
闇堕ちするかと思ったらせんかったとこで

18 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:33:12.83 ID:fjYES3dm0.net
全然王道じゃなくてなんか盛り上がらないから

19 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:33:16.83 ID:lcQ+6tSo0.net
敵キャラが負けないのが分かりきっててめちゃくちゃ冷める
他にこんな漫画ないだろ

20 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:34:00.22 ID:e/ch7b5q0.net
間違いなく集英社は全力でバックアップしてた
ただいかんせんアニメ1期がいまいちで読者伸びなかったな2期以降はようやっとるし映画も15億以上やねんけど
受け皿として力不足だったというしかないんちゃうか北米人気あるしええやろ
ワンピの次の看板にしようとして失敗しただけやしようやっとる

21 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:35:18.45 ID:CA1cLMT30.net
>>17
あいつめっちゃ作者に優遇されてるからな 作中でも不自然な礼賛多いし

22 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:35:44.16 ID:Krpy5S9C0.net
主人公どころか味方陣営全て

23 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:36:15.88 ID:GTrcoTGb0.net
>>20
作画は上位レベルだったん?

24 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:36:29.93 ID:6GGtZAEe0.net
時期が悪かった
鬼滅の後に台頭してきたから第二の鬼滅候補として名を馳せてたはず

25 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:36:41.26 ID:VMrMJR0R0.net
アメコミのパロディが日本で受けるわけないやろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:36:48.74 ID:6GGtZAEe0.net
>>24
から→×
なら→○

27 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:36:54.77 ID:pBgb6AQ40.net
そもそも主人公たちヒーロー見習いのくせに前戦に駆り出され過ぎやろ

28 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 16:37:21.94 ID:CA1cLMT30.net
>>20
アニメ一期で体育祭までやっとけばもっと盛り上がってたやろなぁ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★