2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係リセットする奴ってリセットしてもいいくらいの関係しか築いてなかったんやろ?

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:48:28.57 ID:c/3vzrdz0.net
普通に仲良くしてたら早々簡単に切れないわ

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:49:02.35 ID:mDoJjo+Z0.net
リセットするほど友達おらん

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:49:03.56 ID:RngmNdu30.net
ワイは常に「真っ白」や

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:49:05.62 ID:HJBIyqDka.net
わかってないな、あれは衝動的にその時の感情の高まりでやってしまうんだよ。

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:49:26.92 ID:zn9D4NfJr.net
環境が変われば話しは別や
新しい人間関係のが大事

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:50:06.71 ID:BgyZUoto0.net
仲良くなれない

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:50:14.45 ID:vAAqz2jc0.net
リセットじゃなくて正確には逃げただけ

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:50:27.15 ID:dXr2No+Mr.net
社会に出てからそこまで仲の良い人間できるか?

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:50:30.25 ID:LkInXnpg0.net
会う口実無くなったらすぐ疎遠になるのは私です

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:50:37.72 ID:igaKDlas0.net
確かに大して仲良くなかったのかもしれない

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:51:12.82 ID:YAo3xc+L0.net
黙れ小僧��

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:51:20.27 ID:CqkJkSXQ0.net
友達だった頃も遊びは自分から誘わないぞ

13 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:51:30.03 ID:WfLqt6E40.net
学校だと仲良いし放課後もめっちゃ遊ぶけど土日はつるんで無かった層やろ
そいつがいても不快感ないけどわざわざ誘う事はないってやつ

14 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:51:40.12 ID:ZkxKcyso0.net
遠くの友達より近くの友達になるのはしゃーない

15 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:52:10.98 ID:yx3WrEo3r.net
人間関係リセットがそもそもどういうことなんや
疎遠になるのとはらなんかちゃうんか?

16 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:52:28.40 ID:4jNdDW2a0.net
そうだよ
今後二度と連絡取らなくても問題ない

17 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:53:06.44 ID:GiRa0BlD0.net
1回目リセットしたら2回目からはリセットしやすいぞ

18 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:53:09.41 ID:OQ38dNyP0.net
実際それはそうやろ
同じ環境にいたから仲良くしてたけど、特に気が合うわけでもなくプライベートで絡むこともそんななかった感じやろ
せいぜい小中学校のクラスメイトと同じくらいの関係や

19 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:53:22.67 ID:nbKKoFcUa.net
まず友達がいないよね

20 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:54:08.44 ID:ftWZbE530.net
切りたいやつだけ切れんから全員切るしかなかったわ

21 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:54:42.05 ID:0B/nqy1Zd.net
リセットすると開放された感じがする仕事辞めた時と同じくらい

22 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:54:45.12 ID:BrTxW1DGM.net
昔の族仲間とグッバイしたで
小中高とズッ友やったけどバイバイや

23 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:55:12.80 ID:iI2wWarCp.net
大して仲良く無いやつと連絡取らなくなるって誰だってやる事なのにな
自分は特別だと思い込みたいだけなんよ

24 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:55:50.43 ID:rKwo11Rs0.net
>>15
疎遠になるだけならまだ交流の可能性は残るけど
リセットはもう二度と会わんってくらいの覚悟や

25 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:55:54.18 ID:4jNdDW2a0.net
たぶんお前らの思う仲良いよりも親密だったと思うけどそれでも二度と連絡取らなくても問題ないぞ
なんなんだろうな俺は

26 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:55:54.59 ID:BgyZUoto0.net
友達に誘われたことないんだけどお前らそんなにラインピロピロ鳴るん?

27 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:57:07.39 ID:HxbdLrquM.net
リセット言うけどそもそも連絡先知ってるだけで連絡とってなさそう

28 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:57:20.15 ID:H0yu0T2YD.net
ワイも昔リセットしたわ
そのせいで学生時代の縁が綺麗さっぱり無くなった

自意識過剰やろなあ

29 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 10:58:14.58 ID:VzC+xbgC0.net
「電話で呼び出し」って経験がいまだに無いのほんまにつらい。
今から飲み行かない?みたいなの一度も誘われたことない

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★