2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】すだれ前髪流行る。

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:12:10.51 ID:IJXIRJpY0.net
誰かTVと雑誌の暴走止めてくれや

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:12:41.43 ID:WHZFbCnPd.net
ほんま謎
なにがいいのマジでわからん

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:12:46.61 ID:DFHsMh+s0.net
流行らねぇよハゲ

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:13:05.82 ID:bn88e1dd0.net
おっさん以外は普通に気にならない

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:13:13.67 ID:bvDVlGoe0.net
あれブスがやるとブスが加速するよな

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:13:32.68 ID:h9h4fs7q0.net
ほんまなんで最近の男のほうが最近の女より毛量多いねん

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:13:58.15 ID:5zk0r2rGr.net
>>5
結局美人は何やっても美人やしな
残酷な流行や

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:01.14 ID:43qmHsHr0.net
男の微妙にハゲでもとりあえずセンター分けしとけ的な風潮好き

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:08.11 ID:IJXIRJpY0.net
黒髪ロングとポニーテールとボブじゃアカンの?
なんでよりによってすだれハゲなんや…

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:12.01 ID:SK6kDWUF0.net
参考画像なし

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:18.19 ID:nOVODc+R0.net
前髪スカスカで草

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:21.52 ID:laTnej350.net
ファッション業界が示し合わせて流行らせてるだけやしな
昔の流行がリバイバルするって理論でそのうち肩パッドもまたくるで

13 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:40.70 ID:/gc1/LuR0.net
韓国風やぞ

14 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:14:54.07 ID:43qmHsHr0.net
女のシースルーはデコ狭かったり毛量多いと似合うねんで

15 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:15:05.00 ID:/iFsOdO20.net
前からくるタイプのハゲってフィンペシア効く?��

16 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:15:07.01 ID:SWdMjQw/M.net
>>5
ほんまブスのスダレきついわ

17 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:15:21.13 ID:IJXIRJpY0.net
>>14
デコ狭くてもただのハゲ暖簾なんだよなぁ

18 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:15:23.03 ID:InZ8sDap0.net
昭和臭するからやめろや

19 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:15:43.22 ID:eOvOeoQ90.net
流行り否定したら器小さいと言う、さすがマンだわ

20 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:16:00.38 ID:b31vK9FG0.net
このハゲー!

21 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:16:04.77 ID:wM029TmGM.net
すでれすら出来ないハゲは黙っとけや

22 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:16:10.13 ID:IJXIRJpY0.net
ハゲ暖簾流行らすのだけは勘弁してくれや
ぱっつん前髪でええやんけ
なんでハゲ暖簾なんや

23 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:16:31.91 ID:jOzVeXQca.net
ハゲが汚ならしくてあれはオーケーってだいぶダブスタだと思う

24 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:17:03.00 ID:laTnej350.net
汗でべたついてるみたいやしな

25 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:17:08.14 ID:IJXIRJpY0.net
>>5
オルチャンもブスがやるとヤバいことなるわ
おかめ納豆のロゴの方が可愛いレベル

26 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:17:30.02 ID:WwgB6g4r0.net
男の間でも流行ってるからな

27 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:17:35.01 ID:43qmHsHr0.net
>>17
それはちゃうで
気に入らんからって0か1で考えるの卒業しようや

28 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:17:39.98 ID:E6u0fONd0.net
そこらじゅうで流行っとるのにオタクだけ知らなかったの草

29 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:18:02.57 ID:IJXIRJpY0.net
>>24
髪の毛に過度の潤い与える風に見せるのも流行っとるな
あれギトギトで汚えわ

30 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:18:13.82 ID:1IUC4iaf0.net
堀田茜ちゃんとかは似合うから小顔の彫り深い子にはええんやろな
あんな素人がどこにおんねん

31 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:18:46.47 ID:EevwjBetd.net
ワイ別に嫌いじゃないんやが男もこれやってええか?

32 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:18:48.48 ID:CGaXRhLb0.net
おっさんワラワラで草😅💦
もうお前らは若い女と付き合えないし、風俗でしか関わる事ないんやからええやん😓
女に需要なくなった癖に女の品評会とか低学歴の学歴厨と同じで死んだ方がええで😉

33 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:18:50.48 ID:qYtHwIMHM.net
>>28
アイドルみんな同じ前髪だからオタクは知ってるんだよなあ

34 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:19:01.47 ID:MOpDLtpl0.net
似合ってれば何が流行ってもええ
可愛い子は可愛いし

35 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:19:15.86 ID:pZqJxxd6d.net
でこ出せないブスがやるやつだからしゃーない

36 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:19:28.65 ID:7IYAu2IH0.net
少し前までは髪で顔隠して小顔とか言うとったのにほんまマンさんアホやな

37 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:19:45.95 ID:IJXIRJpY0.net
>>30
顔はええけどやっぱりハゲ暖簾やわ

38 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:20:00.31 ID:v4riV/+k0.net
イライラしてるまんさんおって草

39 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:20:37.43 ID:PyIyv7aL0.net
菅が悪い

40 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:20:49.09 ID:4wuxmhuV0.net
化粧前提の前髪やろあれ

41 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:01.45 ID:jw8C/ReT0.net
これかなり上級向けな髪型だよな
似合う子も当然いるけど大体うーんってなる
男でもキノコで爽やかに見えるのとギャグに見えるのいるし

42 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:03.00 ID:jj0cJSuf0.net
ブスを殺す髪型

43 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:06.52 ID:aMoKoPaP0.net
ワイデコ広マン勝利宣言へ

44 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:08.63 ID:IJXIRJpY0.net
流行ってへん言うやつはちょっと外出ろや
うじゃうじゃおるぞ

45 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:28.17 ID:bBU+Ky+H0.net
こういうのって異性受けするかしないかで判断してるものでもないしな
男が度を越えた筋トレするともはや女受けせんけどでもそんなのどうでもよくて続けるのと一緒で
女性としての理想を追及してるだけであって男受けはどうでもええんやろ

46 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:34.01 ID:vLqzzmtI0.net
太眉足すと悲惨

47 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:37.21 ID:1tyfPiqX0.net
何もしてないのにワイもシースルーになるんやが

48 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:21:57.77 ID:nGNfmkX/0.net
>>32
例え下手過ぎやろ
関わりあるものないものじゃ例えにならんわ

49 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:22:09.42 ID:WpwNTNW40.net
SNSであれあげてる人には片っ端からハゲのレッテルはるしかない

50 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:22:40.98 ID:jj0cJSuf0.net
>>48
効いてて草

51 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:01.07 ID:SGZgcOi60.net
まぁぶっちゃけどうだっていいよ
どんな髪型しようが、ブスはブスだからな

52 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:17.23 ID:3Lh/Pack0.net
かわいさが日本でも上位の女優ですら前スカにしたらブスになるのに
そのへんの女が前スカにして可愛くなるわけ無いやんな

53 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:24.87 ID:tGdUhZCJp.net
赤い口紅もだけどブスを怪物にするの流行ってんのなんなん

54 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:33.81 ID:43qmHsHr0.net
>>41
そんな感じやな
デコ広い子、髪細い子がやるとハゲに見えてまう
だから小倉唯は似合ってない

55 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:43.73 ID:h84HxYx6d.net
前髪ぱっつんよりは100倍ええわ
あれだけは美人でもブスになる

56 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:43.84 ID:IJXIRJpY0.net
すだれハゲ叩いてくれや
ガチで流行ってほしくないんや
風俗嬢まで真似し始めたら泣くで

57 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:23:58.87 ID:Fxrd+XV90.net
>>48


58 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:24:12.64 ID:IJXIRJpY0.net
>>55
は?ぱっつんはかわええやんけ

59 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:24:20.15 ID:v4riV/+k0.net
ただでさえスカスカなのに束感出すためにワックスやオイル付けるからな
そのせいで油っぽくなってて汚らしい奴おるんよな

60 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:24:29.52 ID:Y+aHUVMr0.net
日テレの新人アナの石川みなみもこのスタレハゲ前髪にして大失敗してるな

61 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:24:33.09 ID:SWdMjQw/M.net
>>55
ぱっつんは似合う子もおるから一概には言えん

62 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:24:39.89 ID:ar9TmTO2M.net
>>48
たし��

63 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:24:55.26 ID:7IYAu2IH0.net
>>45
その理想がメディアに作られたもんやからクソダサいんや
結局自分で考えとるんやないし
マッチョは例えガリガリブームが来たからって痩せたりはせん

64 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:04.43 ID:R+gxhqmrM.net
男が見て良いか悪いかの話なんやから女が好きでその髪型にしてるとかどうでもええねん

65 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:05.53 ID:/iFsOdO20.net
一時期前髪1cmくらいの流行ったよな

66 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:08.24 ID:iFj1onYxa.net
工藤静香歓喜

67 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:08.85 ID:SGZgcOi60.net
>>56
日本の女がブスばっかだって現実に気づけるんだからよかったな

68 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:32.68 ID:tyAVtdDpd.net
美容室行くと大体これ勧められるからしゃーない😅

69 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:35.38 ID:IJXIRJpY0.net
すだれに油つけるせいでマジで四十のおっさん感出てるのに気付いてくれ!!

70 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:41.72 ID:8LYsSDy30.net
あれ嫌いや

口紅も赤いし
バブルの時の古臭さが尋常じゃない・・・

71 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:57.73 ID:1IUC4iaf0.net
>>37
彫り深でぱっつんだとしつこい印象になるから前髪で引き算するのは理にかなってると思う
ただ一般人のシースルーはハゲ暖簾やわ
一時期の赤口紅の死化粧みたいな女もそうやけど韓国ファッションがアカンあれ上級者用や

72 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:25:59.91 ID:Eid2sK1p0.net
ワイは前髪が最近薄くなってきたわ

73 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:26:10.56 ID:IJXIRJpY0.net
>>67
ブスでもええからキレイ風に見せて騙してほしいわ

74 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:26:26.13 ID:E6u0fONd0.net
>>33
声豚は知らんかった模様

75 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:26:34.79 ID:43qmHsHr0.net
>>55
クソダサいパッツンこそ奇抜であるべきよな
やっぱこのイッチズレてるわ

76 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:26:40.70 ID:IJXIRJpY0.net
>>68
あっ…

77 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:26:43.95 ID:CTyxgdApp.net
結局可愛い女はあんまりやってない気がする

78 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:27:18.52 ID:ebSmE0Wu0.net
有村架純が映画でやってたけどスカスカやったわ

79 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:27:46.45 ID:80C43sy+0.net
もっと実用的なものを流行らせて欲しいわ
10年くらい前にニーソが流行った時期は最高やったやん?

80 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:28:27.63 ID:IJXIRJpY0.net
ニーソミニスカくらいでええよもうちょいエロいの流行らして

81 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:28:51.52 ID:8LYsSDy30.net
真っ赤な口紅
すだれ
短い靴下

この3連コンボ終わってんだろ・・・

82 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:29:02.34 ID:eOvOeoQ90.net
ダサくても流行るの見ると、人が如何にメディアに誘導されやすいかが分かる

83 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:29:24.86 ID:Srm/NsAG0.net
恥ずかしすぎる帰り道

84 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:29:30.93 ID:3HKhV8Sa0.net
濃くしてぱっつんからの薄くしてすだれ
なんやその振り幅

85 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:29:58.81 ID:su2afAaGa.net
>>12
ボディコンは流行ってもええぞ

86 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:29:59.61 ID:IJXIRJpY0.net
>>81
ニッカポッカみたいなズボンも忘れないでくれ
女が履くとあれ最悪

87 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:30:03.45 ID:WpwNTNW40.net
>>81
上2つマジで嫌いや

88 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:30:51.36 ID:3Lh/Pack0.net
女ってメイクで小顔効果とか鼻高く見せるとか目を大きく見せるとか眉毛の角度で印象を柔らかくとかそういうの事にはめちゃくちゃこだわってるけど
http://imgur.com/BrozgQG.jpg
前スカはそういう全ての努力を無にする破壊力があるよな

89 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:30:58.97 ID:cqa6Lo5Da.net
刈り上げてる女の方が好感持てるわ

90 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:30:59.59 ID:nGNfmkX/0.net
>>81
でも可愛かったら?

91 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:31:04.76 ID:nrsH6hlea.net
髪は生えてる方がダサいって価値観にしようや

92 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:31:13.51 ID:E6u0fONd0.net
整ったスカスカならまだええわ不揃いで適当な幅やとマジで小汚い

93 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:31:21.48 ID:43qmHsHr0.net
>>81
真っ赤な口紅は「強い女」アピールでしかないから嫌いやな
威嚇みたいなもん

94 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:31:59.18 ID:IJXIRJpY0.net
>>88
酷すぎて草

95 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:02.66 ID:rxnER7WG0.net
菅リスペクトか

96 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:16.16 ID:SGZgcOi60.net
>>88
限度がわかってないとまじで酷い

97 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:29.72 ID:MRTc0cc00.net
外で日に当たるとハゲにしか見えない女の子おるよな

98 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:36.17 ID:KSQOkAkX0.net
これだけは変わらないっていう王道で可愛い髪形とかあるんか…?

99 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:38.95 ID:oC3tLaiOa.net
お前らにも流行ってるよな

100 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:40.44 ID:PWOf8Xoyd.net
ガウチョだかワイドパンツだかもすっかり定着したよな
体型隠せるってだけでほんまは良いものだと思ってへんのちゃうかアレ

101 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:32:46.69 ID:NveoZNU20.net
こういうのだろ
あかんのか?

https://i.imgur.com/wYH0bvY.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:04.43 ID:QLeRNlDw0.net
日本の悪いところが出てるわ
画一的な社会

103 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:27.55 ID:IJXIRJpY0.net
>>88
こんなんでも一般人からしたら相当かわええからな
メイクスタジオカメラ素材揃ってこれとか最悪やろこの前髪

104 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:33.33 ID:Vx58lxip0.net
黙ってデコあげとけよ

105 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:34.48 ID:LFSMN3R/p.net
ワイおっさん、あの髪型でオーバーサイズのダウンとか着てる子みると1995年くらいに戻ったのかと錯覚して目を擦ってしまうわ

106 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:48.37 ID:h/UgiQxia.net
3大男受け悪いまんさんの見た目
・シースルーバング
・太眉
・グロ涙袋
・濃いチーク
あとは?

107 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:50.80 ID:OJOEwsUh0.net
すだれ前髪は例のオタクのプリクラを連想する

108 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:57.44 ID:cqa6Lo5Da.net
>>98
ナチュラルボブとか

109 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:33:58.67 ID:IJXIRJpY0.net
>>101
汚い

110 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:09.25 ID:BN15wbya0.net
やっと時代がワイに追いついてきたか

111 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:16.86 ID:PWOf8Xoyd.net
>>101
このくらいはマシな方や

112 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:20.97 ID:h1aMOldnr.net
>>88
りんくますき

113 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:22.42 ID:1B1lMiaY0.net
>>101
ほんまバブル期を彷彿とさせる
埃っぽい臭いしそう

114 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:29.44 ID:SGZgcOi60.net
女って流行ってりゃ何でもいい生き物だから
>>88とかでも「かわいいー」とか言い出すからな
世界一頭の悪い生物

115 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:31.17 ID:MRTc0cc00.net
オーバーサイズの上着だらしなく見えるワイはおっさんやな

116 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:33.17 ID:IJXIRJpY0.net
>>106
太眉はまあええわ

117 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:34:44.28 ID:LFSMN3R/p.net
>>88
これ90年代の画像?

118 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:08.93 ID:AI8R3qZvF.net
前髪スカスカ♥

119 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:13.62 ID:8LYsSDy30.net
>>101
これこれバブルや

流行は一周してまたイケてるっていうけど
これは全然古臭い

120 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:16.26 ID:lth9wnxAa.net
ガキの頃見てたドラマかな

121 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:16.42 ID:dLyLMA/l0.net
>>106
デカイカラコン

122 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:19.78 ID:43qmHsHr0.net
>>88
左二人はどうやっても似合わんタイプのおデコや
右端はググったら似合ってるやつあるで

123 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:20.15 ID:MRTc0cc00.net
>>110
時代が追い付く前になくなりそう…

124 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:22.77 ID:IJXIRJpY0.net
>>117
8090でもまだ可愛いやろ

125 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:31.88 ID:nGNfmkX/0.net
>>105
花粉症や

126 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:50.94 ID:BN15wbya0.net
>>123
ハゲとらんわw

127 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:35:51.91 ID:sAgMJVj00.net
この髪型前からなかった?
最近急に嫌悪感を示すやつが目立つのも違和感かあるんだけど

128 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:36:00.52 ID:kk3Ld6dU0.net
>>106
おだんご

129 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:36:05.99 ID:LYRqanhOd.net
藤田ニコルか?戦犯は

130 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:36:08.34 ID:rNtpBm9C0.net
https://twitter.com/yui_ogura_815/status/1356586001817161732?s=19

文句付けずに覚えろよキモオタ
(deleted an unsolicited ad)

131 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:36:12.70 ID:43qmHsHr0.net
>>119
いうてワイもやがバブルとか知らんしな

132 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:36:27.53 ID:IJXIRJpY0.net
>>127
そらあるやろ
増えたのが最悪なんや

133 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:36:44.08 ID:h/UgiQxia.net
>>88
ワイこんな中途半端な前髪の時は3cmくらいにパッツンで切りそろえるわ

134 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:37:06.40 ID:IJXIRJpY0.net
>>130
ハゲ暖簾の究極みたいなの来たな

135 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:37:11.90 ID:LFSMN3R/p.net
>>124
いや可愛いと思うんやけど何処となく時代を感じるファッションやからちと現代なのか過去なのか混乱してもうたわ
とくに真ん中の子のルージュの色なんかまんま90sやし

136 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:37:19.92 ID:1IUC4iaf0.net
夜になると脂でおかめ納豆みたいになってるやついるよな

137 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:37:22.72 ID:4yChT9c+0.net
>>8
センター分けとかほんまに流行っとん?
ブサイクがよりブサイクになるだけやろ

138 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:37:55.25 ID:s43qUzvmr.net
>>101
この子の詳細教えろ😡

139 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:38:04.73 ID:h/UgiQxia.net
涙袋は異論ないみたいやね
櫻坂の森田もあれきっついなぁって思うけど皆可愛い可愛い言ってるわね

140 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:38:09.77 ID:sAgMJVj00.net
>>132
前からある髪型のひとつとしか思わないから
別に違和感ないけどな

141 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:38:29.93 ID:7y2lXUJI0.net
>>101
これは全然バブルっぽくないやろ
バブルメイクは目の周りはあっさりしとるからな

142 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:38:42.66 ID:iN9ayakH0.net
男は逆にアップバングが流行ってる模様

143 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:39:00.52 ID:wIO59Ijw0.net
ワイの前髪に時代が追いついたんやな

144 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:39:03.27 ID:43qmHsHr0.net
>>137
東京だとめっちゃ流行ってるで
たぶんBTSの影響や

145 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:39:15.08 ID:IJXIRJpY0.net
シースルーバングなんてかっこいい名前からハゲ暖簾に改名しろ
流行らすな

146 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:39:35.99 ID:Vssvako/0.net
ハゲのおっさんが一斉に真似すれば
クソダサって風潮が広がって次に移れるからお前ら頑張れよ

147 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:39:48.97 ID:PWOf8Xoyd.net
襟抜きとかいう襟を通常より後ろに垂らして着る着方も流行っとるけど
動きにくそうやし絶対ズレてくるやろあれ

148 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:40:51.22 ID:bWoqf+kf0.net
何となく浦沢直樹のキャラっぽくなる

149 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:03.70 ID:n1yEbOcp0.net
マジであのすだれハゲ何がええんや
ほんまに分からん

150 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:03.77 ID:LRLDTaexd.net
>>88
やりすぎはハゲを連想させて不愉快😡

151 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:10.76 ID:IJXIRJpY0.net
>>144
男も90年くらいになっとるし雑誌者の偉くなったやつの青春時代感が半端ないわ

152 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:14.95 ID:owNKMIAFd.net
シースルーバング嫌いな奴って黒髪ロングしか認め無さそう

153 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:36.04 ID:EgwVFQH3a.net
髪細い奴がやると禿げてるように見える

154 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:45.30 ID:XY+VNsY8r.net
>>106
オバキューみたいな真っ白赤リップコンボ

155 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:41:57.26 ID:F2JQZmrG0.net
20歳にしてちょっと薄毛が気になってAGAクリニック行くんやが浮くかな?

156 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:42:07.70 ID:43qmHsHr0.net
>>151
雑誌というか、BTSはアイドルやけどな

157 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:42:07.78 ID:IJXIRJpY0.net
>>152
ボブでも茶髪でもポニテでもええで

158 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:42:39.66 ID:IJXIRJpY0.net
>>156
韓流アイドルやけどそいつら流行らすのはメディアやん

159 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:11.21 ID:4lBlaXk10.net
これ半分ヘイトハゲだろ
愛せよハゲも全部

160 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:19.72 ID:IJXIRJpY0.net
ふわちゃんヘアーのがマシや

161 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:24.75 ID:PWOf8Xoyd.net
>>152
前髪の話やからあんま関係ないやろ
黒髪ロングでもシースルーやる奴はやるし

162 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:32.16 ID:7guFYpmCd.net
別に男のために髪型決めてるわけちゃうし

163 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:34.25 ID:LRLDTaexd.net
>>155
病院はハゲが集まってんだから気にしない、早いうちに行ったほうがいい

164 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:37.43 ID:Y+aHUVMr0.net
>>155
ハゲは無理だから諦めろ

165 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:43:42.35 ID:YzSiXoZL0.net
これってただハゲてるだけだよな
美の象徴とされてる芸能人でやってるやつは誰や
白石麻衣とかやってるん?

166 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:10.41 ID:pcIzyoOv0.net
>>81
今は茶色の口紅やろ

167 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:22.22 ID:43qmHsHr0.net
>>158
ほなら、YouTubeで流行ったら誰のせいにするんや?
シースルーも日本のリバイバルというよりは韓流からの輸入やけど

168 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:30.98 ID:IJXIRJpY0.net
>>155
前からは治らんぞ

169 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:34.18 ID:I8XlQZlJM.net
シースルーって度合いによるわ
ダッセェのはもう消えつつあるし

170 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:38.13 ID:RcwN7dZd0.net
ほんとテレビゴミ

171 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:45.66 ID:GHWdsCPw0.net
デコ見せる流れになっとるのは海外化しとるんかなと思ったわ
日本人特有の奥ゆかしさとか他人の目を気にするのはやめて自由なスタイルでやる感じ

172 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:44:46.23 ID:sAgMJVj00.net
>>155
その年でのなんとなく薄くなってきてる感じがするっていうのは
大概思い込みやけどながちのやつならすまんが

173 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:45:43.64 ID:f7Og7IQZp.net
https://i.imgur.com/swIpMvp.jpg

174 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:45:48.00 ID:pcIzyoOv0.net
クソ重い前髪よりは程よく薄い方がええとは思うけど束3つ4つドンみたいなのは良さ全く分からん

175 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:45:51.55 ID:43qmHsHr0.net
>>171
同感
でもデコ出すようにしてから海外の「前髪=陰キャ」が感覚として分かるようになったわ

176 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:46:18.52 ID:m/zPh0up0.net
女の流行りってのは遅れて男にもくるからな
喜べハゲども

177 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:46:46.74 ID:hZFxVJ/m0.net
ワイこの髪型が好きすぎる
https://i.imgur.com/Ve1Xmnv.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:46:47.19 ID:mFidF5N60.net
>>12
90年代ほどの張り具合はないけど既に流行り傾向ある肩>パッド

179 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:47:00.39 ID:IJXIRJpY0.net
>>167
韓国のアイドル事務所がメディア系と結託してないのは無理あるやろ…
韓国にもメディアはあるしSNSつべとも切っては切れんぞ
なんでつべだけ独立しとるとか考えとるんやめでたいやつやな

180 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:47:22.30 ID:SnYljYKB0.net
汚いハゲダメ🙅🏻♂ジェイソン・ステイサムはキレイ🙆🏻♂

181 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:47:28.96 ID:QXHxdCnoM.net
>>177
メンヘラ臭

182 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:47:46.77 ID:IJXIRJpY0.net
>>177
ええやん

183 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:47:46.97 ID:JZ/fuhQU0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161113418956653.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:48:03.37 ID:3L0emS5z0.net
なんJ民って流行り物の歌や漫画聞いたり見てないと煽るけどファッションに関してはむしろ逆で流行に乗っかると叩いたり嘲笑したりするよな

185 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:48:24.84 ID:xTTCdq4/0.net
>>171
何百年もおでこ出してきたんやが

186 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:48:35.22 ID:JLiSiUcSa.net
ハゲ配慮や

187 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:48:41.44 ID:LRLDTaexd.net
>>180
ニコラス・ケイジはなんで汚く見えるんだろうな、いや好きだけど

188 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:49:09.16 ID:tTNT+AlUd.net
https://i.imgur.com/2FHLKxF.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:49:26.12 ID:IJXIRJpY0.net
>>188
可愛いやんけ

190 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:49:26.48 ID:eZfPIqgy0.net
赤い口紅
太眉

気持ち悪いんだよ怪物

191 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:49:52.91 ID:LkS2+dh00.net
バーコード前髪って呼んだらダサ過ぎて減ると思う

192 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:49:58.59 ID:a9cBsp5H0.net
>>188
コラ定期

193 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:50:06.55 ID:zOEVUtFj0.net
>>101

https://i.imgur.com/OxpoLX5.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:50:12.49 ID:/B8aCskw0.net
>>167
チョンが日本のトレンドを逆輸入してるんやで

195 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:50:17.33 ID:vYM4con+0.net
菅総理への忖度ちゃうん?

196 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:50:30.06 ID:DoNwcat5p.net
>>190
安心しろよ
お前なんて誰にも相手にされないからw

197 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:50:45.11 ID:eTqWSCX70.net
最近眉毛も太すぎる
太い眉似合ってない女多いわ

198 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:50:47.18 ID:gsD10SvB0.net
https://i.imgur.com/IzX2Dni.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:03.48 ID:SnYljYKB0.net
>>187
散らかってるからだろうねw潔く剃ったほうがいいわ

200 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:20.94 ID:RsZ6Iu400.net
>>198
かわい〜😍

201 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:29.73 ID:43qmHsHr0.net
>>179
なんで切れ気味なんw
バブル時代に出版社に入ったやつが青春時代のリバイバルやっとる言うてたのお前やん
ちょこちょこ主張修正してるけど最初のとマスメディアは関係ないやろがいw

202 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:38.44 ID:2g03q4m10.net
お前ら男女問わずハゲに厳しいよな
なんでやろな

203 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:41.14 ID:Y+aHUVMr0.net
>>197
それそれ
太すぎる眉サイアク

204 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:44.30 ID:SnYljYKB0.net
>>101
ワイこういうのハゲた女だと思ってたw

205 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:51:52.58 ID:u54ixEMR0.net
一部にあってる雰囲気の人もいるけど
殆どただの薄ら禿げで顔がでかく見えるだけ

206 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:52:07.91 ID:/vXcOINM0.net
すだれとかじゃない地下アイドルっぽい化粧のやつでも
涙袋だけはやるよな
涙袋もいらん

207 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:52:15.01 ID:Vssvako/0.net
>>198
見事なシースルーバングやね

208 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:52:16.24 ID:jj0cJSuf0.net
【悲報】なんJ民さん達、ハゲとすだれ前髪を区別できない
目がおじいちゃんなんやな👴

209 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:52:31.71 ID:5SIIfbFR0.net
>>173
最先端やんけ

210 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:52:44.40 ID:UqVZkfX30.net
https://mamarange.club/wp-content/uploads/2019/08/img_6040.jpg

211 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:52:48.26 ID:gc6hp8QG0.net
なんでもかんでもみんな韓国真似し過ぎや

212 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:54:24.50 ID:mFidF5N60.net
>>198
もうちょっと短くして金髪にしたらカッコいい
ワイもハゲたいわ

213 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:54:37.10 ID:PWOf8Xoyd.net
>>197
平行眉もそうやけど人それぞれ骨格によって似合う眉毛って違うのに画一的にするのアホやと思うわ

214 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:55:10.24 ID:GHWdsCPw0.net
>>175
人目を気にするから気持ちが伝わりやすい目元を隠す、自信の無さから前髪有りのスタイルが日本は流行ったと思うわ

215 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:55:32.97 ID:IJXIRJpY0.net
>>201
流れみてわからんのならワイと主張ちゃうだけやな

216 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:55:52.67 ID:YzSiXoZL0.net
まあ
マジレスすると流行ってるって基準が曖昧だから定義せなあかんけどな
スレタイは見出し上しかたないけど
実際はこのすだれが流行ってるとは限らない
ごく少数を勝手に多いと勘違いしてるだけかもしれんし多分ワイはそう思ってる
スレタイ以外で流行ってる流行ってない議論はまず頭の良い人間はしないだろうな
面倒だから適当に流行ってると言うことはあってもそこで議論するのはただのバカ

217 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:56:05.47 ID:E+zYYYJUp.net
韓国人みたいなメイク本当嫌い
すっぴんよりブッサイクになっとるやん

218 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:56:37.80 ID:2LqniMMi0.net
>>210
これはハゲだ感じそんなにしないわ
何が違うんやろ

219 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:56:48.26 ID:fjMfodSw0.net
ブスを淘汰していってるよな
その当人達は自分はイケてる可愛いと思ってるから笑うわ

220 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:57:00.27 ID:LzE6Atwba.net
前髪スカスカw

221 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:57:13.25 ID:LfuzadXv0.net
チンチャそれ

222 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:57:51.70 ID:gc6hp8QG0.net
ヨシンモリとかいうのも流行りすぎや

223 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:58:08.35 ID:aJfjIdZ8a.net
まんさんは例えばイケメンが前髪すだれだったら嫌だろ?普通に考えればわかるのになんで流行りだからってやるんや

224 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:58:35.22 ID:211u48ZT0.net
流行りだしてかれこれ4年近くたつんやからあきらめろよ…

225 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:58:56.53 ID:eL1rc9+d0.net
シースルーのこと?

226 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:59:36.42 ID:KmBLvgVK0.net
>>198
シースルーすぎる

227 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:00:02.20 ID:gm0LGFyW0.net
ハゲ

228 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:00:29.96 ID:YxlLkbiV0.net
目元の整形が流行ってる方が終わってるわ
どいつこいつも整形してる

229 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:01:13.75 ID:Zz5UvkaY0.net
>>223
それ若い男も君と同じこと思ってるん?

230 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:01:16.63 ID:tjxcK7yB0.net
https://i.imgur.com/S1S30si.jpg

231 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:01:19.98 ID:43qmHsHr0.net
>>214
前髪あっても目元は隠れんけどな
輪郭は誤魔化せるけど
ワイはジャニーズとか、派生のギャル男のイメージやわ
ジャニー喜多川が中性的男子を好んだところから始まってる気がする

232 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:02:01.14 ID:6AO95HQWM.net
頭頂部がすだれのワイもモテるようになるんか

233 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:02:19.23 ID:LfuzadXv0.net
>>88
真ん中1番かわいいけど、髪型があんまし似合ってないね。左右もやけど。流行って似合ってないと逆にださくなるよな

234 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:02:26.08 ID:oQ1tos8Q0.net
マジでバブル期みたいでダサい
悪くないのならリバイバルしても良いけど、何でよりによってこんなクソダサいの選ぶんだよ

235 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:02:35.35 ID:o0VJpHSDd.net
>>177
ワイもすき

236 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:02:50.77 ID:M3J39mSyM.net
透け感、抜け感、垢抜け、ツヤ肌
美容系でよく使うワードや

237 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:03:57.78 ID:SGZgcOi60.net
>>230
っぱ顔やな

238 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:04:09.16 ID:IJXIRJpY0.net
スレは伸びたから満足や

239 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:04:14.17 ID:Pw9nbCWo0.net
これマジで男からしたら何が良いのかわからん
バーコードハゲに近い感覚

240 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:04:14.75 ID:Cpz1cS0ba.net
2000年代前半の細眉茶髪リバイバルあくしろ

241 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:04:45.57 ID:1R8WFLJWr.net
こういう前髪のやつの方が嫌い
調べ方分からんかったけど
https://i.imgur.com/EvBhMYX.jpg

242 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:04:54.40 ID:LapezR2pa.net
>>81
ワイも全部嫌いや

243 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:05:38.98 ID:hZFxVJ/m0.net
>>235
この髪型してるだけで好きになれるわ

244 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:05:50.93 ID:xQx3U37za.net
まとめるか

245 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:15.58 ID:fGsRSrIW0.net
>>241


246 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:21.57 ID:LfuzadXv0.net
J民は全盛期の海老ちゃんみたいなテイストが流行った髪型やファッション未だに好きそう

247 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:36.49 ID:ZSRDK/bZM.net
女は流行に敏感すぎるからな
みんな同じメイクに同じ服着てる

248 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:44.96 ID:IJXIRJpY0.net
じゃあまとめさせてもらうで

249 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:46.34 ID:2itxcVe50.net
バーコードが髪振り乱して駆け込み乗車するとこんな感じの前髪になるよな

250 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:48.49 ID:CGaXRhLb0.net
>>48
おっさん ほとんどの若い女の恋愛対象ではないカースト外
一部の風俗嬢が金目的で相手にする

高卒 ほとんどの大卒のライバルではないカースト外
一部の高学歴(経営者)が金目的で相手にする


はい完全論破😉
虫ケラの1bit脳でも理解できる様に説明するのこれで最後なw😅

251 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:07:13.75 ID:QCO2q1r3a.net
日本人たるもの昔の栗山千明みたいな黒髪ロングにしろや
黒髪ロングこそ日本人の女にふさわしい髪型や

252 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:07:21.33 ID:5pKhoIUK0.net
https://i.imgur.com/0Iys4yJ.png

253 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:07:21.69 ID:WkhPOARc0.net
>>230
可愛いな

254 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:07:39.24 ID:43qmHsHr0.net
>>215
流れって、ワイがBTSの影響やろなぁ言うて
それに「ファッション誌監督してる懐古主義のおっさんどもが流行決めてる!」みたいなこと言われて
ワイが今どき後追いの雑誌ごときが?言うた流れやん

そこからちょこちょこ修正して「雑誌=マスメディア」の大意にして誤魔化したのお前やんww
「流れ読もうぜ」みたいな感じであやふやにして誤魔化そうとしてるけど、それはちゃうと思うで

255 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:07:53.13 ID:211u48ZT0.net
バブルバブル言うけれどバブル知らんし

256 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:08:13.09 ID:hZFxVJ/m0.net
最近可愛い子多くないか?日本も変わったな

257 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:08:52.10 ID:dJ+k4l/w0.net
あいつら四年前くらいからずっとやってるよな

258 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:09:14.52 ID:K+YTJMkH0.net
>>241
かわいい

259 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:09:19.19 ID:/vXcOINM0.net
https://i.pinimg.com/474x/5a/02/32/5a0232324dfb2b01296f5e67530dcc2f.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a6/9d/02/a69d028f2ab9e48cc05ccafc6626514c.jpg

260 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:09:43.61 ID:y8khZBsD0.net
かわ∃

261 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:09:44.05 ID:GKeyfXPI0.net
おデコ出せばええのに意地でも前髪は眉毛ラインにキープしたいんやな

262 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:09:59.94 ID:IJXIRJpY0.net
>>254
つべで流行ったんなら誰のせいにするんやの解答も全部メディアにしてるんやけどな
雑誌だけにこだわるのは流石に発達度合い高いで

263 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:10:16.01 ID:Y2Ky+ziU0.net
>>241
わかんねえよw

264 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:10:21.70 ID:BCMUseN50.net
>>210
めちゃめちゃハゲやん

265 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:10:41.27 ID:y8khZBsD0.net
価値観は人によって違うけど流行ってるってことは好きな人が多いってことじゃね?

ワイはかわいいとおもうしすきやで

266 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:11:23.28 ID:baHlusTd0.net
>>198
横山緑か?

267 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:11:49.09 ID:bzWzzZPBd.net
https://i.imgur.com/rq5j9AP.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:12:15.26 ID:SGZgcOi60.net
>>241
いるか?こんなやつ

269 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:12:27.60 ID:24dBPynP0.net
韓流ってバブル期日本のコピーにしか見えんのやが…ワイだけか?

270 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:12:58.12 ID:43qmHsHr0.net
>>262
頭おかしいで

271 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:12:59.03 ID:h9h4fs7q0.net
こういう髪型なんていうん
https://i.imgur.com/nRPBHMd.jpg

総レス数 271
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★