2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民が酷評したジャッジアイズとかいうゲーム、めちゃくちゃ面白い

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:15.20 ID:Jle1lYSgd.net
やっぱなんJはあかんわ

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:34.89 ID:Byj95OBT0.net
ワイは面白いって言ってるぞ

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:42.21 ID://xpMz8e0.net
ピエールも出てくるしな

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:43.59 ID:ASxaP22x0.net
わりと好評じゃね

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:45.15 ID:GuHK9G4n0.net
キムタクが如く?

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:14:59.78 ID:c3ruoeRwr.net
ピエール版じゃないのやってそう

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:02.81 ID:Jle1lYSgd.net
>>5
それ

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:30.48 ID:Nnc+SlGK0.net
キムタクになってやりたい放題できるのええな

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:34.56 ID:KC5TS+eW0.net
ジャッジアイズは評判ええやろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:39.17 ID:pPvW2kwD0.net
0とキムタクと維新はボロクソに言われてない定期

11 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:15:43.79 ID:fAHG8sHDp.net
さおりさん犯す

12 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:06.94 ID:ExYVp5Sn0.net
なんJ民が絶賛したのと酷評したの分けたら酷評してるやつの方が面白いの集まりそう

13 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:14.79 ID:AqHZUJ480.net
アイオブジャッジメント?

14 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:16:15.21 ID:UeyMzEbBx.net
あまねさん犯す

15 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:02.38 ID:seYJ14eT0.net
モグラの正体めちゃくちゃ以外で驚いた

16 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:35.33 ID:zG3JNHdM0.net
ドラマでええやん的な意見はたまに聞く

17 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:50.42 ID:seYJ14eT0.net
ピエール版わざわざメルカリで購入してプレイしたけど大満足

18 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:17:54.83 ID:LjDoh4UaM.net
ちょっと無理めの粗が目立つシナリオだけどまあ面白い
如くの5とか6に比べれば100倍出来いい

19 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:07.81 ID:nWAE90ts0.net
あれってお色気なイベントとかあるの?
あダビデ女優とかでるん?

20 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:25.77 ID:ASxaP22x0.net
ワイは途中から黒岩が黒幕やろうなぁ…って思ってたわ
流石に怪しすぎてなあいつ

21 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:46.11 ID:TfomuacT0.net
なんJ民そもそも絶賛してただろ

売れなかっただけで

22 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:51.52 ID:/sJ3mrp+0.net
真のFF15

23 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:55.51 ID:j4aFmlvR0.net
スレ立つたびに概ね好評価で数人の激烈なアンチが居るって感じやなかったか

24 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:18:59.27 ID:1gKXgHjpp.net
ジャッジアイズはなんjだと好評やろ

25 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:00.50 ID:20v9iEUN0.net
酷評なんかしてないわ

26 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:10.43 ID:TfomuacT0.net
>>12
ジャッジアイズは絶賛していて面白いやつやぞ

27 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:10.52 ID:NFOZ0onNx.net
ちなみに黒幕は中尾彬や

28 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:13.40 ID:KTVCDaTJa.net
ニコニコのプレイ動画で星野くんが出るたびコイツが黒幕ってコメント付くのすき

29 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:19:41.01 ID:Jle1lYSgd.net
>>20
取調べで声色変わるの怖かったわ

30 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:00.64 ID:j4aFmlvR0.net
なんかジャッジアイズのプロデューサーかライターかを強烈に憎んでる奴はJにおるはず

31 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:02.04 ID:seYJ14eT0.net
ラスボス前ワイ「結局ジャッジアイズって何やねん…」

ラスボス後ワイ「これはジャッジアイズ〜死神の遺言〜」

32 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:06.18 ID:saKbxFc80.net
DL版買って事件でピエール消えたけど久しぶりにやったらまた戻ってたわなんでやろ

33 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:08.51 ID:nYVtP11yd.net
いや好評だったぞ?
韓国みたいなことする前にエビデンス示してから言えよ

34 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:08.51 ID:2zDSHJ8R0.net
>>13
マジックで偽造したカード通用するのがあかんかったな

35 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:33.44 ID:1PejqlJnd.net
不評言ってるの香取だけやろw普通に面白いしなんなら如く0と張り合うレベルまである

36 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:43.45 ID:2zDSHJ8R0.net
ピエール瀧版持ってて良かったわ

37 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:44.81 ID:LjDoh4UaM.net
>>30
あと佐川をすげえ嫌ってるやつ

38 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:20:58.94 ID:NOPgOKH6d.net
星野くんがモグラやろなあ思ってたらぜんぜん違って草生えたわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:08.93 ID:JQlR8T0c0.net
ちょうどSMAP解散でキムタクアンチが増えて叩いてたけどやった奴は評価してた気がする

40 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:12.99 ID:j4aFmlvR0.net
>>31
ワイ「死神の遺言ってなんやねん、死神さん死んどるやんけwwww」
プレイ後ワイ「死神の遺言やわこれ」

41 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:39.37 ID:LjDoh4UaM.net
星野くんはただただ良い人やったのがすこ
どら焼き全部食べちゃうさおりさんもっとすこ

42 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:40.12 ID:EIzy2LPmp.net
>>32
そうなん?

43 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:51.20 ID:O+JGyD1C0.net
ワイは嫌いやった
なんで装備ないねん
ワイは武器でぶさぶさしたいんよ

44 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:21:56.60 ID:Jle1lYSgd.net
これやったらキムタク好きになったわ

45 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:10.69 ID:Hm4eZYPS0.net
このゲームやってから谷原章介が怖くて仕方ない

46 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:11.78 ID:1PejqlJnd.net
>>41
キャバ嬢になったら途端にブサイクになるの含めてすこ

47 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:18.38 ID:0iXIMAoo0.net
プレイして以来テレビに出る谷原章介がなんか怖いのワイだけか?

48 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:26.73 ID:0zbnHYaG0.net
キムタクの演技が上手すぎてびびったな
俳優より声優のが上手い

49 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:28.72 ID:7YqAeI410.net
海藤さんすこ

50 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:37.45 ID:v7mrfGvcM.net
脚本はかなり好評やったな

51 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:40.15 ID:vANMfgjDa.net
言うほど酷評されてたか?
出る前は叩いてた奴もいたけどそれは大抵のゲームがそうだし

52 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:47.44 ID:seYJ14eT0.net
ピエールの事件後リアリティと緊迫感上がって作品のクオリティ向上してるの草生える

53 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:22:47.93 ID:MNUblifI0.net
誰も酷評してなくね

54 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:01.82 ID:wl/7FlLTa.net
真のFF15って言われてるの好き

55 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:05.36 ID:0zbnHYaG0.net
龍が如くシリーズはいつもラスボスが芸能人だからラスボス谷原だろ?っていわれたらやっぱりそうだったなwww
こいつらHEROでもライバルだったし

56 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:06.54 ID:zUK1liNR0.net
このゲームのおかげでグランメゾン東京見たわ

57 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:07.49 ID:/P538GgT0.net
キムタクは良いけどキムさんはクソだと思う

58 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:26.05 ID:O+JGyD1C0.net
あと敵の刃物がガード無視とかめちゃくちゃつよかったり
すげえしらけた

59 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:31.31 ID:0zbnHYaG0.net
まあゴミが必死に叩いてたね

60 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:33.93 ID:B5T1W1Od0.net
Amazonでも最初明らかなエアプが低評価つけて☆2とかだったんよな
そっから回復して4.5になったけど

61 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:38.46 ID:j4aFmlvR0.net
>>48
イライラやキレ気味のときに感情無理やり抑えてる感すごかったわ
ちゃんと有能な俳優やった

62 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:42.34 ID:seYJ14eT0.net
キムタク最初はちょっと棒気味やったけど

病院潜入あたりから迫真の演技になってきて没入感ヤバかったわ

63 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:42.93 ID:LjDoh4UaM.net
>>52
留置所に入ってるピエールに面会行くところとか草生えるから

64 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:45.52 ID:zTwfmpRX0.net
前評判はボロクソやったぞ
キムタクが如くwwwwwwとか馬鹿にしてたの覚えとるわ

65 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:23:55.30 ID:KTVCDaTJa.net
>>57
チンピラを呼び寄せる黒幕説すき

66 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:23.29 ID:Hm4eZYPS0.net
>>57
京浜同盟マジでうぜえ

67 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:41.89 ID:u5FwSzKy0.net
谷原章介かっこええわ

68 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:57.79 ID:dfxv9tJ40.net
キムタクはハウルも上手かった

69 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:57.79 ID:vA2PpQCl0.net
おうおう、いい感じに頭湧いてんな

70 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:24:59.70 ID:O+JGyD1C0.net
極がやりたいわ

71 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:02.07 ID:7Rh3+XJQd.net
当初から好評やろ

72 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:07.69 ID:LjDoh4UaM.net
前評判なんてクソの役にも立たねえからな
7もRPGwwwとか言われてたけどシナリオは面白かったし
まあアクションでやりたかったのは確かやが

73 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:18.60 ID:TDcAQt700.net
キムタクはどんな仕事で手を抜かないのが好き

74 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:27.38 ID:FvQobyjHd.net
ロッカーから着信音なるとこガチホラー
あそこからストーリーに引き込まれてったわ

75 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:35.66 ID:seYJ14eT0.net
いきなり銃乱射してくる古牙ホント嫌い

76 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:54.42 ID:THU4/HX60.net
わりとマジで酷評されてるとこみたことない

77 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:25:57.13 ID:irP6mKf50.net
ここでも割と好評やなかった?

78 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:09.91 ID:SS/XcUB70.net
あんま褒めてるとジャッジガイジが出てくるからほどほどにな

79 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:12.63 ID:qqtyBRLu0.net
OPセンスありすぎやろ

80 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:26:50.81 ID:zzTMb1vP0.net
やりてープレステシリーズだけか

81 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:08.16 ID:yB5DQBdp0.net
絶賛定期

82 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:09.81 ID:SS/XcUB70.net
なお6の前評判はよかったから
なんJてやっぱ糞だわ

83 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:16.00 ID:LjDoh4UaM.net
>>80
もうすぐリマスター出るやろ

84 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:22.24 ID:G09fAyWO0.net
>>78
いたよな
とにかく批判しまくってたのが1人

85 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:38.40 ID:P1T8btqO0.net
スーパー好評やぞ、みんな海藤さんの虜や

86 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:48.25 ID:SS/XcUB70.net
>>80
1980円でsteamもうすぐ出るぞ

87 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:51.14 ID:O3rBfS/PM.net
大好評のイメージやが

88 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:27:54.41 ID:z/1A8TDca.net
龍が如くに手を出したいんやけどどれからやったらええんや?

89 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:09.59 ID:G09fAyWO0.net
ゲーム序盤はキムタクでめちゃくちゃやって笑うんやけど中盤以降八神に見えてきてめっちゃ格好ええやんってなる

90 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:32.96 ID:1PejqlJnd.net
>>82
3で好評だった藤原竜也をなんであんなクソ役で起用したんや?

91 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:33.87 ID:mr2DKfZF0.net
民って言うけど、一枚岩ではないからな。絶賛の意見もあったはず
それを見ない振りしてるのは、君の方なのでは?

92 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:36.52 ID:SS/XcUB70.net
>>88
ドラゴンエンジン処女作の6

93 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:28:45.03 ID:nIXUfSZL0.net
アクション難しそうで結局買わなかったんだ😢

94 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:10.31 ID:O+JGyD1C0.net
7のシナリオとか最悪やん
アニキの人生めたくそにぶっ壊しといて
主人公はなにいいことしたみたいなつらしとるん
反吐が出る

95 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:10.66 ID:39PxGdX5d.net
リマスター版安いから買おうかと思ったらPS5とSteamしかないんか

96 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:20.11 ID:JWmmgQMNa.net
マジで面白かった
最後病院で新谷、寺澤絵美の幻覚見えるとこ熱すぎるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:23.30 ID:yMIRJTuCp.net
ピエールが助けに来る所好き

98 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:24.20 ID:/QmPI5cf0.net
ぜってぇモノにしようぜ!!

キムタクドラマってええよな

99 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:24.46 ID:ze1YvezJ0.net
いきなりステーキの社長が出てこなかったら文句無しやったな

100 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:33.14 ID:z/1A8TDca.net
>>92
いきなり6からやってもええんか?

101 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:56.91 ID:zTwfmpRX0.net
キムタクといい7といい仲間や相棒ポジはやっぱ大切なんやな
0も錦がいい味だしとったし

102 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:29:59.03 ID:fedy9p1gM.net
ピエール瀧が黒幕のやつな

103 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:03.68 ID:1+1G8XZs0.net
キムタクの好感度一気に上がる稀有な作品やったな

104 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:04.54 ID:yMIRJTuCp.net
>>100
0だけやればええで

105 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:18.46 ID:3PnLjYNsa.net
ドラクエのナンバリングをなんJ称賛と酷評に分けろ😡

106 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:22.12 ID:6BNCMaY3M.net
龍が如く7もかなり面白かったわ
あんまり話題にならないから悲しい

107 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:37.26 ID:pctg2jZWa.net
続編作ったらチー牛に粘着されそうや

108 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:52.31 ID:G09fAyWO0.net
FF15のゴリラと海藤さんが比べられてたな

109 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:30:58.73 ID:ra7b9Xnp0.net
真のff15とか言われてて草生えたわ

110 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:14.39 ID:SS/XcUB70.net
>>100
始まって間もなく1から5の回想シーンもあるから
1から5をやらなくて済むで

111 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:36.50 ID:EltRYH5K0.net
地味子みたいなやつの出番もっと増やせ

112 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:40.02 ID:8HB0SrVxH.net
https://i.imgur.com/4lTaXJq.jpg
https://i.imgur.com/OBOQkbq.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:31:53.39 ID:ojTyFAZG0.net
やる前は馬鹿にしてたわ

114 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:00.47 ID:Dto/zxu+d.net
ディスク版でアプデなしで遊ぶとピエール瀧拝めるらしいな

115 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:07.25 ID:hQ30Aiwsd.net
0作った人がシナリオやっとるんやろ?
天才すぎるやろ

116 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:22.16 ID:HthCT5D1x.net
キムタクを動かすだけで面白いからずるいやろ

117 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:27.70 ID:Np6uJxPm0.net
タイトル回収かっこよくて好き

118 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:43.58 ID:Hm4eZYPS0.net
>>115
0も傑作らしいな

119 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:48.84 ID:SS/XcUB70.net
キムタク敬遠してたけど
これでマスカレードホテルみたらよかったわ
その後あまりいい映画に出てないことに気付く

120 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:54.99 ID:q7ZGIdWf0.net
リマスターのためにわざわざtwitterアカウント作ったりキムタクが秘密の収録とか投稿してたりするから普通に2ありそう

121 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:32:56.10 ID:frS8fbv/0.net
キムタクが如くだから良かったんよ

122 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:04.09 ID:hQ30Aiwsd.net
でもドローンは糞 考えたやつマジで開発に関わんな

123 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:10.97 ID:06DMvMCya.net
キムタクが風俗に行くの面白すぎるわ

124 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:13.61 ID:G09fAyWO0.net
東めっちゃいい奴だよな

125 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:22.80 ID:rRCdprqz0.net
東と海藤さんがかわいい

126 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:34.82 ID:Mn8vs71PM.net
なんJ民ってやり方が汚いよな
いつもジャッジアイズ大絶賛するのにこういうふうに改めてスレ立てるときは嘘ついてレス乞食って

127 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:50.70 ID:hQ30Aiwsd.net
>>124
お前女みてぇな声出すじゃねぇか…

128 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:33:54.19 ID:Dto/zxu+d.net
本家の龍が如くも7が好評らしいし桐生ちゃんいらなかったんやなって

129 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:03.67 ID:Z5GtgBSFa.net
龍が如く名物の最初は味方なのに裏切る奴がそんないないからやりやすいわ
黒岩も序盤から怪しかったし

130 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:18.81 ID:G09fAyWO0.net
0とか7もそうだけど俳優さんから「ドラマや映画でやれる脚本」って褒められるのすごいよな

131 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:23.86 ID:SS/XcUB70.net
>>128
演技がいつも一緒で飽きたな

132 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:32.50 ID:Rvi+4Yo2a.net
好評定期

133 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:38.46 ID:tLHDESdya.net
臭いけど淫夢実況のやつクオリティ高くておもろかった

134 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:42.83 ID:e1P4ikmP0.net
>>41
序盤星野疑ってたわ

135 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:46.70 ID:F9Nlxal9a.net
尾行とかドローンが面白くないんだよな

136 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:48.34 ID:yMIRJTuCp.net
>>131
どういう事だ?

137 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:49.74 ID:S3gp35f4a.net
https://i.imgur.com/c47nEDk.gif

138 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:34:57.52 ID:G09fAyWO0.net
>>128
桐生はもう掘り下げすぎた

139 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:02.51 ID:mMfLzERIa.net
リマスター版のトレイラーで画質悪くなったとまたネガキャンしてるガイジがいたな

140 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:03.16 ID:1PejqlJnd.net
横山くんが悔しがってめっちゃアンチスレに書き込んでそう

141 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:07.43 ID:g5/EqgcJ0.net
ヤクザの殺し合いか?っていう一般人と離れた世界で話が進んでたのにだんだん認知症とその治療薬っていう誰にとっても他人事じゃないテーマにスライドしてくのが良かったわ

142 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:08.18 ID:YUJo4J3b0.net
正直ヤクザ絡ませなくて良かったよね
キムタク好きの層と合ってない設定やわ

143 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:12.27 ID:rgU39FZH0.net
ゲームはいいんだけど神室町飽きた、使い回しは萎える…
場所変えてくれ

144 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:19.84 ID:u5FwSzKy0.net
>>131
うるせぇ!

145 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:28.80 ID:NXW/eWWja.net
https://i.imgur.com/Y2wIPyu.jpg
https://i.imgur.com/39MScOj.jpg
https://i.imgur.com/bGjhcyC.jpg
https://i.imgur.com/yxPpQUX.jpg
https://i.imgur.com/gz0mSKI.jpg
こマ?

146 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:44.30 ID:dk1PlRxl0.net
俳優主人公シリーズもっとやれ
阿部寛とか動かしたい

147 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:35:47.36 ID:O6Ui9WAH0.net
>>137
これのためだけにやりたい

148 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:03.91 ID:Cowf9/QX0.net
でも正直なろう感すごいよね

149 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:20.39 ID:O6Ui9WAH0.net
>>145
画像じゃなんとも言えない

150 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:23.78 ID:WW2eyr+mM.net
ストーリーは良かったけどドローンは全くやらなかったわ

151 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:27.70 ID:nj1QQFc9M.net
龍が如く好きだから楽しめたけど龍が如くのデータ流用の影響で結局ヤクザ絡みのストーリーで正直うんざりだった
でもああいう設定にせんとキムタクに喧嘩アクションさせられんし難しいところやな

152 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:30.12 ID:8HB0SrVxH.net
星野くん実は悪役やろなあと思ってたわ

153 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:33.39 ID:IJdo+UZv0.net
>>137
これ半分犯罪やろ

154 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:41.29 ID:G09fAyWO0.net
ピエール瀧は拷問じゃ口割らんやろって思ったら即堕ちしたの草

155 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:47.82 ID:MTefS14m0.net
>>148
全然すごくないです
何を感じ取ってそう思うんだ?

156 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:36:56.63 ID:m3frYDwD0.net
チンポの先っちょみたいなタイトルやな

157 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:01.54 ID:W5Fk752fa.net
澤村遥が絡んでない龍が如くシリーズは面白いの法則やぞ

158 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:15.66 ID:cxHDmLg10.net
キムタクが動いてるだけでおもろいのズルいやろ…

159 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:15.99 ID:SNeZcmK80.net
これぞキムタク感あってええよね

160 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:24.46 ID:Q0afNqxZ0.net
黒幕は谷原章介

161 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:35.32 ID:Zh7P7cDQa.net
陰キャ女はなんJ好みやろ

162 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:38.83 ID:tLHDESdya.net
>>157
ジエンドおもろかったやん

163 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:51.21 ID:QdLjMAPWd.net
桐生さんや春日よりはマシやけどさすがにおっさんすぎない
経験値とかの概念があるのにオッサンが敵倒して強くなるとか今までどんな雑魚やったんやってなるわ

164 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:37:54.41 ID:MTefS14m0.net
>>117
今気づいたわ
そういうことか
ジャッジできるんか、瞳で

165 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:05.05 ID:BmaC/VFJM.net
シリーズやってないけどこれだけ買っても楽しめる?

166 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:15.10 ID:y0Z/ra2l0.net
酷評してるのはひとりのガイジだけや

167 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:17.92 ID:OYCXVjEM0.net
>>161
こいつ可愛いやん!メイクできる!?ええやん

…思ってたのと違うな

168 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:22.18 ID:y7mCaQGg0.net
普通に同じキャストで実写ドラマみたいんやけど可能性ないんか

169 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:31.66 ID:KL3GpOIGd.net
ゲーム自体はおもろいけどトロコンがクソだるくなったのはクソ

170 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:36.59 ID:qqtyBRLu0.net
料亭で東と戦うとこすき

171 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:38:49.70 ID:id5z/x9ed.net
>>128
上手く主人公交代出来そうで良かったやん
桐生はちょい役で出せば必ずファンはやるし

172 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:04.15 ID:tLHDESdya.net
>>167
どの組み合わせでもなんかイマイチなんだよな
リマスターでマシになるんやろか

173 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:08.19 ID:jfjBsuOS0.net
>>130
映画あったよな
見てないけど

174 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:25.61 ID:IRAfrTzwa.net
今から龍が如くシリーズやるならどれやればええんや?
素直にナンバリング最初から?

175 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:30.11 ID:/yhPgMfVp.net
キムタク(暴力団との交友有、コンビニを破壊、医師に暴行、4股)

176 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:34.13 ID:Z5GtgBSFa.net
>>165
桐生とかその他の過去キャラ出てこないから楽しめるで
世界観を共有してるってことだけ覚えとけばええ

177 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:35.51 ID:MTefS14m0.net
>>173
吾郎ちゃんと桐生ちゃんが暴れるだけやで

178 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:49.41 ID:6DbgL18V0.net
電子レンジでチンして倒すのこれだっけ

179 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:50.74 ID:dGWZMZLj0.net
ラスボスのクソザコがああああぁぁ!!すき

180 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:39:55.71 ID:mNT+0OI3a.net
>>169
何のゲームでもトロコン意識するとつまらなくならん?

181 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:01.53 ID:BmaC/VFJM.net
>>176
サンガツ
今やってるゲーム飽きたら次に買ってみるわ��

182 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:02.89 ID:CcaInU8/d.net
>>128
012あたりはまだ桐生ちゃんと同格くらいがいたから良かったけど3からはレジェンドになりすぎてて敵が格下にしかならんのがあかんわ
敵も味方も持ち上げすぎや

183 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:03.72 ID:vRuHu4rS0.net
ワイスルーしてたからPS5版買うわ
値段も安いし

184 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:09.52 ID:8esAvWFS0.net
所詮ゲームやし突っ込んだら負けなんやろうけど
普通に警官ぶん殴るのはあかんやろ

185 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:14.00 ID:KL3GpOIGd.net
>>175
警官数十人ボコボコ
なお

186 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:19.76 ID:y0Z/ra2l0.net
>>174
120
102
012
どれでもええで

187 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:21.20 ID:OYCXVjEM0.net
ヤガミサン、京浜同盟が攻めてきたヨ!

188 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:23.77 ID:G09fAyWO0.net
>>158
それで引き込んで置いてストーリーもキャラもいいとか素晴らしい

189 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:32.11 ID:r/+984Ehd.net
>>128
桐生ちゃんやなくて遥がいない作品は全て好評や

190 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:34.50 ID:hQ30Aiwsd.net
序盤「なんやこのハゲ無能やなぁww」
終盤「うおおおおおぉ!泉田検事!!」

191 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:39.54 ID:Z5GtgBSFa.net
黒岩は歴代のラスボスの中で何番目くらいに強いんやろ
さすがに最弱か

192 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:44.95 ID:mNT+0OI3a.net
SMAP解散で落ちぶれたと思ったらコレやからなあ

193 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:40:54.40 ID:kXWFtnHza.net
>>165
やってなくても楽しめるよ
やってた方がもっと楽しめるとかもない

194 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:19.38 ID:VJq8JPqO0.net
>>182
5とかラスボス相手に「格の違いを教えてやるよ」やからな

195 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:23.79 ID:C+As/XLP0.net
ワイ新谷
新谷さんが死んで悲しかった
小物だったけど有能だったんだよなぁ

196 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:25.52 ID:/tVJKFuU0.net
>>163
桐生ちゃん(50)春日(40)だからまぁ
若いやつ作らせてもクロヒョウみたいな感じになるし

197 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:41.06 ID:/QmPI5cf0.net
バトルが中国拳法ベースなのもええね

198 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:49.93 ID:Ll1E+qJ6d.net
まあ面白いは面白いんやけどなぜ弁護士が格闘で戦うのかは全くわからんかった

199 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:50.67 ID:G09fAyWO0.net
>>190
味方になると有能になるの珍しいよな

200 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:41:59.33 ID:LmTwT4b90.net
なんJを参考にするとかアホやろ
逆張りガイジの群れやで

201 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:15.93 ID:fZL2rrnta.net
好評やったろ

202 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:24.78 ID:Z5GtgBSFa.net
0と維新とキムタクは特に名作だよな

203 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:43.71 ID:LmTwT4b90.net
>>197
空手とか柔道なら興醒めやったな

204 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:44.88 ID:OYCXVjEM0.net
キムタク最初はボソボソ喋ってるだけだったのに後半コツ掴んできたのか段々良くなってきてるの草

205 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:48.98 ID:/QmPI5cf0.net
>>195
急にグラサンかけ始めて死の準備をする男

206 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:42:59.36 ID:G09fAyWO0.net
OPの曲めっちゃ良くない?

207 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:01.63 ID:fuZz0ijT0.net
さおりさんシコ

208 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:18.89 ID:G09fAyWO0.net
EDの雰囲気最高やろ

209 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:27.01 ID:Kx2p++YN0.net
ピエールの代役って誰なん?

210 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:50.71 ID:MTefS14m0.net
>>200
なんJというより発売直後とかやってもないゲハ連中みたいなんしかおらんのよな
完全に気が狂ってるとしか思えん
発売してしばらく経ったらいなくなるからこんな風に普通に話せる

211 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:43:53.34 ID:CuIvmfV40.net
キムタクがコンビニで暴れ回るgifでしかゲーム内容知らないわ

212 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:00.24 ID:kXWFtnHza.net
>>197
繁華街が舞台やし香港ノワール映画っぽくて良いよな

213 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:05.03 ID:VJq8JPqO0.net
>>209
モデル無しのキャラや

214 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:12.72 ID:hQ30Aiwsd.net
>>199
ジャッジアイズの味方有能しかおらん気がする

215 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:19.79 ID:lD335P180.net
お金払えばかめはめ波とか撃ってくれる男

216 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:25.65 ID:AKJGRZhK0.net
>>15
むしろキャスト考えればわかりやすかったやろ

217 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:44.19 ID:tLHDESdya.net
>>214
キムさん

218 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:47.21 ID:Z5GtgBSFa.net
>>209
声だけピエールなだけで元ネタないキャラやろ
4の谷村もそれちゃうか

219 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:51.34 ID:VJq8JPqO0.net
真のFF15って言われてたの草やった
確かにメンバーの雰囲気がどことなく似てるんだよな

220 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:44:52.52 ID:yK0Df655a.net
動画勢は知らんやろけど谷原章介めっちゃ厄介やからな

221 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:01.59 ID:/tVJKFuU0.net
>>191
設定でもゲームの話でもこいつよりはましやろ
https://i.imgur.com/lEwIG4I.jpg

222 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:02.63 ID:Kx2p++YN0.net
>>213
はえー流石に金かけられんか

223 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:28.26 ID:qpEt+p0up.net
一人これのアンチで各所で暴れてるガイジいるよな

224 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:45:46.69 ID:tg+5grlyM.net
酷評してたか?

225 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:09.56 ID:k/qM5Tvlr.net
兄ちゃんが隣でやってるのずっと見てたからストーリー全部わかるけど 今度出るリマスター版やって方がいい? 2000円以下だし 龍が如く2or7買う予定だから迷うわ

226 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:17.70 ID:cnqEbKfxd.net
20歳くらいの田舎から上京したての歌手の子を落とすキムタクはアカンやろ

227 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:32.89 ID:9Pgx/mjx0.net
>>214
変にやらかす奴がいないからめちゃくちゃスカッと話進むよな

228 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:35.78 ID:G09fAyWO0.net
>>191
最弱は若

229 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:53.03 ID:0Kcd6L/e0.net
>>225
ストーリー全振りだから知ってるならやらんでいいぞ

230 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:46:54.53 ID:i/H46JDca.net
ストーリーがFF15の完全上位互換なんだよなあ

231 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:04.84 ID:/QmPI5cf0.net
>>221
家政夫ナギサさん

232 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:08.00 ID:iL5/d6xUa.net
>>206
しっとりしてるけどかっこよくてええよな
EDフルで流れるのもいい

233 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:09.78 ID:Z5GtgBSFa.net
>>221
坊ちゃんほんま弱かったよな
こいつの前に戦う小清水なんてHPバー2本あったのになんでラスボスが一本やねん

234 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:31.95 ID:92Q2MgKId.net
発売前はキムタクアレルギーで叩いとるやつ多かったけど発売後は好評だったぞ

235 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:45.17 ID:YUJo4J3b0.net
>>230
そもそもの方向性が違いすぎるだろ

236 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:47:58.92 ID:F9Nlxal9a.net
課金キムタクとかいうヤベー奴好き

237 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:03.37 ID:seYJ14eT0.net
ワイめっちゃ黒岩苦戦したんやが玄人にとっては楽勝なんか?

虎落としゲーらしいんやが最後まで使い方分からんかったわ

238 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:04.57 ID:BsJfJWch0.net
ちょうど今日PS5抽選あたったし廉価版かうで��

239 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:04.73 ID:KL3GpOIGd.net
東もグラサンかけててええ人やから絶対殺されるんやろなあ

240 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:05.19 ID:MTefS14m0.net
ドラマや映画やるなら是非兄妹のクエストやってパンティ連呼してほしい

241 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:23.13 ID:Z5GtgBSFa.net
>>228
7はラスボス天童やと思うわ

242 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:29.55 ID:2hrdln+r0.net
ケーキ裁判すこ

243 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:30.75 ID:YUJo4J3b0.net
>>221
これやっとらんわ
6のラスボス?

244 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:36.56 ID:hQ30Aiwsd.net
>>217
あいつは京浜を呼び寄せる黒幕だし…

245 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:48:41.49 ID:MTefS14m0.net
>>242
さおりさんが悪い

246 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:01.29 ID:seYJ14eT0.net
発売前「なんでキムタクやねんw」

クリア後「これキムタクじゃないと成立しないわ…」

247 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:18.77 ID:iL5/d6xUa.net
>>240
サブクエに声がないのはまあ好き放題やれるからやろうしな…

248 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:23.71 ID:rRCdprqz0.net
>>237
相手の攻撃に合わせてボタン押すだけやろ
それだけで完全無敵大ダメージや

249 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:28.32 ID:CuRwFcac0.net
そりゃ如くのフォーマットあるんだからある程度面白いのは期待できるやろ

250 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:39.61 ID:yFg7n5Wep.net
冤罪かけられたあげく彼女殺された奴可哀想すぎる

251 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:49:58.90 ID:/QmPI5cf0.net
小牧流奥義をQRコードで習得する男

252 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:02.45 ID:tLHDESdya.net
>>237
必殺技パナしてくる時はため動作入るから、そこが狙いやすいぞ
虎落とし無理なら、ため動作をヒートアクションで強制キャンセルさせるとか

253 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:02.56 ID:seYJ14eT0.net
さおりさんを好みの嬢にするの面倒いなぁと思いながらガチって2時間かけてもうたわ

やっぱり好みの女が動いてるの見ると感動する

254 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:05.34 ID:Hy3uk4EJ0.net
海藤さんがモグラやと思ってて後半苦しかった

255 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:22.86 ID:MTefS14m0.net
>>249
正直ヤクザ抗争はもう飽きてくるからジャッジアイズは新鮮で面白かったよ

256 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:44.37 ID:/yhPgMfVp.net
キムタク「ヤバい!敵に打ち上げられて死にそうだ…」
キムタク「スマホ開いて幕の内弁当食べたろ!」

257 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:50:47.95 ID:2hrdln+r0.net
一般人ボコったりするのアレやけどストーリーええよな
無駄な章が無い

258 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:00.58 ID:yV88ZmQhH.net
黒岩強くてよかったわ
最後尻尾切りを返り討ちから気持ちのいい暴れっぷり

259 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:00.72 ID:Z5GtgBSFa.net
最初ワイ「こいつ完全にただのキムタクやん」
最後ワイ「八神最高や!」

260 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:03.02 ID:segBJVPDa.net
さおりさんメイクすると微妙なのがリアル陰キャ女っぽくてすき

261 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:04.49 ID:MTefS14m0.net
お前らドローンやったのか?
ワイはコンプしたぞ

262 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:32.22 ID:/tVJKFuU0.net
>>243
せや
桐生ちゃん最後の戦いがこいつやったのも6が評価落としてる理由や

263 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:50.49 ID:j4aFmlvR0.net
>>259
わかる
あとカシラもピエールやなくてカシラになるわ

264 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:54.77 ID:KL3GpOIGd.net
🚗🤛😡‹痛ってーな!

265 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:56.33 ID:seYJ14eT0.net
ぶっちゃけジャッジアイズ2が出るなら買う

266 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:51:56.37 ID:tLHDESdya.net
>>218
声も変わってるで

267 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:52:29.73 ID:k+bGC74ka.net
>>256
裏ボス「スマホ奪ったろ!」

268 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:52:41.03 ID:Z5GtgBSFa.net
6はラスボスたけしか小栗旬でええやん
なんで岩見の坊ちゃんやねん
たけしとか小栗とかハンジュンギとかええキャラはそれなりにおったのにラスボスのせいで台無しや

269 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:52:42.94 ID:tLHDESdya.net
>>265
出したいみたいなことは言ってたな

270 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:52:43.39 ID:rRCdprqz0.net
>>259
でもエピローグでキムタクに戻るよな
それも好きだけど

271 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:52:57.49 ID:Nf2K7yjM0.net
>>267
こいつ未だに倒せんわ

272 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:22.86 ID:mK+8My4vp.net
>>265
長瀬が如く出ないかなあ…

273 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:31.25 ID:yV88ZmQhH.net
勝つ方につくって言葉通りきっちり味方するやつすこ

274 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:31.59 ID:G09fAyWO0.net
>>270
めっちゃキムタクのドラマにありそうな展開で終わるの好き

275 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:34.08 ID:MhhvB5Zz0.net
>>112
このシーンはめっちゃ盛り上がるとこやぞ
バカにすんな

276 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:44.34 ID:pjCs4w2GM.net
理想のFF15すこ

277 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:48.98 ID:seYJ14eT0.net
元弁護士のヤクザに育てられた歌舞伎町在住の探偵とかいう設定ほんますこ

278 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:53:56.65 ID:yAlNJdjHa.net
>>275
バカにされてるのは15や

279 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:54:18.63 ID:seYJ14eT0.net
>>112
ぶっちゃけめっちゃ感動してた

280 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:54:53.69 ID:+mYaRrke0.net
見た目だけで海藤さんとヒスゴリ比較するのはかわいそう

281 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:02.50 ID:0QbMqIXe0.net
スタッフロールで流れる映像すこ

282 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:03.53 ID:MhhvB5Zz0.net
>>278
あっ
ワイがバカだったわ

283 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:10.40 ID:h+TCCL3gM.net
なんJ酷評シリーズやとデイズゴーンも面白かったわ

284 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:14.16 ID:/QmPI5cf0.net
7で八神探偵事務所健在でうれC

285 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:36.35 ID:seYJ14eT0.net
親父がピエールの凌ぎで飯食ってるから手を出すなって脅してくるとこリアルで悲しい…

286 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:40.05 ID:GwZXySaK0.net
普通にシナリオ面白いよな
色んなものが繋がっていくの最高に気持ちええわ

287 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:48.74 ID:L6PMMWj2a.net
ドローンをハトって呼ぶのキムタクのアイデアらしいけど中国にハトってドローン実際にあるらしいな

https://www.google.com/amp/s/news.denfaminicogamer.jp/news/190114c/amp
>ちなみに、もともと台本ではドローンはただドローンと呼ばれる予定だったが、「ハト」という隠語を使うのは木村氏のアイデアだという。

https://www.google.com/amp/s/japan.cnet.com/amp/article/35121446/
>報道によると、このプログラムは「Dove」(ハト)というコード名で呼ばれ、西安市にある西北工業大学の教授、Song Bifeng氏の下で実施されているという。

288 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:50.54 ID:/tVJKFuU0.net
>>268
染谷ラスボスで良かったと思うわ
染谷死ぬところからの展開が蛇足やと思う

289 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:55:56.39 ID:G09fAyWO0.net
>>284
ええよな

290 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:08.22 ID:rRCdprqz0.net
>>273
どこに出しても恥ずかしい俗物すき

291 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:13.04 ID:seYJ14eT0.net
あんまりゲームやらない人におすすめしたいゲーム

292 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:20.01 ID:hRe1pey10.net
むしろジャッジアイズは評価高い

293 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:22.71 ID:kP8GcY4J0.net
ラスボスの戦闘前ムービー格好良すぎひん?

294 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:24.15 ID:DS4SvZxV0.net
キムタクである必要がなかったよな

295 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:35.20 ID:csoanZXk0.net
だけど大丈夫だと思いますの

296 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:40.24 ID:qwy/IHjhd.net
アクションゲームもできないガイジがクソゲー連呼する風潮

297 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:41.91 ID:7Rh3+XJQd.net
>>283
ワイはRDR2
酷評というかゲハやろけどな

298 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:43.14 ID:csoanZXk0.net
それまで円風いっぱいありますからね

299 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:49.64 ID:csoanZXk0.net
踏ん切りがつかないでしょ

300 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:51.81 ID:kIMsJnzy0.net
販売直前まで叩かれてたけどその後はなんJでも普通に褒められまくってたゾ

301 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:56:58.42 ID:csoanZXk0.net
でも実際下北沢とかがまた金1人でされてる

302 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:01.27 ID:VJq8JPqO0.net
小栗旬の熱演ときよみママの酷い棒読みを思い出してしまったわ

303 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:04.90 ID:1wMEs+/IM.net
どの辺がジャッジしてるんやっけ
薬が失敗ですって目で判定できるってこと?

304 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:05.68 ID:csoanZXk0.net
西カップ何カップですよ

305 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:06.04 ID:z/iDqtu8p.net
双六やってくミニゲーはうんこだったよね

306 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:15.48 ID:csoanZXk0.net
間感情奉行にお任せ言われていますけどおばあドリームがいっぱいあります

307 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:21.36 ID:ZcccJBOFd.net
>>286
伏線のバラマキと回収が綺麗すぎるわ

308 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:26.72 ID:csoanZXk0.net
ぼんじりなんですよねまぁいい夢でもなくニコニコ動画っていましたけど

309 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:31.28 ID:seYJ14eT0.net
>>294
何を見てきたんや…

キムタクじゃないとクサすぎるぞ
キムタクやから成立してるんや

310 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:35.12 ID:csoanZXk0.net
エヴァさっぱりしたと言う話もさっぱりしたんですけど

311 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:43.12 ID:G09fAyWO0.net
探偵続けるから続編出せるけど八神にストーリーの根幹なすような掘り下げ要素ある?

312 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:45.10 ID:csoanZXk0.net
空太があるじゃないですかそれがちょっと心配なんですよね

313 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:45.15 ID:zMZIvWSNa.net
絶賛だったやろ

314 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:51.97 ID:l8RSQbCm0.net
ジャッジアイズ出てから酷評されたのはター坊と比較された桐生ちゃんの脳筋ぶりだゾ

315 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:52.92 ID:KL3GpOIGd.net
九十九とかいうネカフェ民って昔キムタクがしてたドラマの名前のイースターエッグなんやろか

316 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:57:54.87 ID:csoanZXk0.net
ENEOS品物の人と戦うと

317 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:01.28 ID:+8CcIoiVd.net
これで花札のルール覚えたわ

318 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:07.35 ID:csoanZXk0.net
ランプが食中植物とかになっていてこれはどういうことなんですか

319 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:18.20 ID:csoanZXk0.net
金字塔が石原裕次郎だったと

320 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:26.06 ID:csoanZXk0.net
そういう戦犯扱いなんだと思います

321 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:36.34 ID:csoanZXk0.net
にしてもやっぱり小林さんていいですよ

322 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:47.08 ID:csoanZXk0.net
モルモン教に入っているしやっぱりいいです

323 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:47.80 ID:/tVJKFuU0.net
酷評からひっくり返したのは7やと思う
戦闘システムは一貫してクソ評価やしワイも微妙やと思うが

324 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:48.04 ID:G95uW9+M0.net
いつもキムタク嫌いのジャニオタまんさんが暴れるだけでなんj的には高評価やったやろ

325 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:58:58.58 ID:G09fAyWO0.net
中尾彬が戦い決意するとこもええよな

326 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:00.20 ID:csoanZXk0.net
ぼんじりの激化じいちゃんて言う子なんでそんなジャンル

327 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:02.94 ID:dud8xF9Qa.net
ジャッジアイズ面白かったから龍が如くやろうと思うんやが0でええんか?

328 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:06.06 ID:VK+nXuPVd.net
取調べの時黒岩が急に豹変するの好き
黒岩以降に谷原章介見かけるとちょっとドキッとするわ

329 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:11.39 ID:csoanZXk0.net
ぶりぶりの躍進パズドラありましたけど

330 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:20.20 ID:BmaC/VFJM.net
調べたらsteamで売ってない��

331 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:29.27 ID:csoanZXk0.net
カンブリアとかそういうところが面妖なかく変化をもたらしましたと言うことで

332 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:32.85 ID:dk1PlRxl0.net
桐生ちゃんも言動に矛盾あるけど序盤はほんまにええキャラやったしやっぱ長く主人公やりすぎたんよ

333 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:37.05 ID:seYJ14eT0.net
>>311
八神の両親殺させた黒幕がいたとか

検事の姉ちゃんが攫われるとか

334 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:39.29 ID:csoanZXk0.net
やっぱりカレーライスじゃないとまずいですよね

335 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:42.04 ID:kIMsJnzy0.net
新谷弁護士すき
死んだあと八神があんまり気にしてなさそうで悲しかったンゴ
EDにも出てこないし

336 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:49.20 ID:G09fAyWO0.net
>>323
7はゲームのテーマと同じでドン底から這い上がったな

337 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:52.85 ID:csoanZXk0.net
危惧しているのはどっちだって

338 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 17:59:57.08 ID:WolDNmXh0.net
病院で職員殴って不法侵入はアカンでしょ

339 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:00.88 ID:l8RSQbCm0.net
>>323
戦闘だけはほんまクソやったな
フィールド要素が範囲攻撃絡み以外はテンポ悪くするだけやったし
ブラッシュアップするにしてもイチはあのままにしておいてほしいからなあ

340 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:02.58 ID:j3aaE5vI0.net
むしろ好評やろ

341 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:04.10 ID:csoanZXk0.net
やはり混じった喉にかけてといいますか

342 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:15.63 ID:csoanZXk0.net
あやはり周りも飲みがもう俺の名になったとかそういうことなんでしょうね

343 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:26.04 ID:csoanZXk0.net
エルカンターレそれしかないですよ

344 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:29.79 ID:oqNI5YhC0.net
キムタクと0はなんJでも絶賛やろ

345 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:32.44 ID:1cIdCbB2a.net
YAKUZAとかいう情緒を投げ捨てていくスタイルの英語訳

346 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:33.95 ID:Z5GtgBSFa.net
>>323
戦闘はあんまおもんなかったけどキャラの良さとシナリオで盛り返したな
足立さんと荒川ほんとすき

347 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:38.41 ID:csoanZXk0.net
ボルトがNATOになったとかそういう世迷い言言うのはちょっとどうかと思います

348 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:45.16 ID:csoanZXk0.net
ジャンパーがいっぱいある

349 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:45.43 ID:l8RSQbCm0.net
>>328
急に優しい声になるのうまい演出だったわ

350 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:53.38 ID:csoanZXk0.net
ジャンパー武勇伝なんつって

351 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:00:54.67 ID:z/iDqtu8p.net
>>327
0からやったらシステムや仕様面3〜で折れるぞ
リマスターされてるとはいえダッシュとか出来んし

352 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:06.75 ID:csoanZXk0.net
1日勤務で学ぶ動画だとカビゴンが行きですよね

353 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:15.42 ID:csoanZXk0.net
だからランキングで1取り返してあると思うんですよ

354 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:16.44 ID:9V2z4sE10.net
たまにエンドロール見返したくなる
音楽も素晴らしい

355 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:16.90 ID:seYJ14eT0.net
新谷のリアルな俗っぽいキャラええよな

あそこから携帯の音が聞こえるの鳥肌立ったわ

356 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:27.04 ID:csoanZXk0.net
単純にまぁ視聴者に嫌われているって言うことだ。

357 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:42.14 ID:7Rh3+XJQd.net
こいつなんや?
ID:csoanZXk0

358 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:42.74 ID:csoanZXk0.net
歩行活動しているんですよここ数

359 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:43.49 ID:g2ZEzVEcd.net
初報時はファーみたいな感じだったけど、シナリオが如く0の人ってのと体験版くらいから、あれ、これ良作じゃね?みたいな流れになっただろ

360 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:50.53 ID:z4qVjjOpM.net
配信で最初の方少し見ただけやが
キムタク主演の法廷モノとしてドラマパートが普通に面白かったわ

361 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:54.41 ID:z4qVjjOpM.net
配信で最初の方少し見ただけやが
キムタク主演の法廷モノとしてドラマパートが普通に面白かったわ

362 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:01:58.93 ID:csoanZXk0.net
まぁ感じ的にねぇねぇやっぱりうちの子

363 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:06.20 ID:A43C9DfKF.net
八神は色んな人脈頼って難関を突破してたけど桐生ちゃんは誰にも頼れなくて全部独りで背負い込んで毎回プチ破滅してるから余計哀れに見える

364 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:17.87 ID:l8RSQbCm0.net
東がエンディングまで生存すること予想してたやつプレイヤーの半分もいない説

365 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:18.02 ID:csoanZXk0.net
今配送ですから配送。なのでゆっくりしてきたと思いますよ。

366 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:18.72 ID:2hrdln+r0.net
>>355
ジャックインザボックス(びっくり箱)ってタイトルもええよね

367 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:23.80 ID:CnN5+GCm0.net
>>112
真のFF15って言われててなんやと思ってたがキャラまで被ってたんやな

368 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:25.67 ID:92Q2MgKId.net
>>314
桐生ちゃん主人公だと常に後手後手で黒幕のいいように翻弄されるも最後の最後に腕力でひっくり返すだけになるからな

369 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:29.91 ID:csoanZXk0.net
星がいっぱいあるって言う非現実的ですね

370 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:46.25 ID:csoanZXk0.net
What is bitchと言う作品なんですけど

371 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:02:54.87 ID:csoanZXk0.net
グラファイトがいっぱいいる

372 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:04.80 ID:csoanZXk0.net
バラバラになってしまったと言う不気味な結果です

373 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:11.22 ID:dk1PlRxl0.net
まぁ7の戦闘システムやないと仲間活躍させるの難しいもんな糞つまらんけど
前のままやと仲間ってほんとお飾りやし

374 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:17.78 ID:n2sjUbVap.net
星野くん裏切りそうやなって思ってたら最後まで仲間やったわ

375 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:18.82 ID:csoanZXk0.net
カラカラになったところに何とか手口でまとめるって言う

376 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:27.33 ID:csoanZXk0.net
持ち出ないとできませんよ

377 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:35.46 ID:0QbMqIXe0.net
八神と大久保くんの面会シーンで泣いたわ

378 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:37.09 ID:csoanZXk0.net
左翼とフェミがうざい

379 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:37.76 ID:Z5GtgBSFa.net
>>363
八神と一番は頼られてるし頼ってるからええよな
桐生ちゃんの場合頼ってたやつがみんな裏切るの草

380 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:42.65 ID:l8RSQbCm0.net
>>374
最後に最大の裏切りしていった定期

381 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:51.04 ID:jj1CWUhY0.net
何で今更ジャッジアイズのスレなんだ

382 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:03:52.96 ID:csoanZXk0.net
コニさん回であるからですよ全く

383 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:06.09 ID:7bKu0yZer.net
>>377
???「トゥギャザーしようぜ!」

384 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:07.52 ID:csoanZXk0.net
あの男みたいな帽子かぶってるズボンの子孕ませたいです

385 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:09.88 ID:YbBfm1+Ea.net
7は戦闘システムは倍速があれば許容できる
ただ真島戦から急にレベル上げ必須になるバランスはあかんと思う
あとブスの鎌滝が強すぎ

386 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:14.84 ID:9YYFnFX00.net
結局如くシリーズ最高傑作は0でええんか?

387 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:16.04 ID:MTefS14m0.net
>>363
まあヤクザやしそれでええんちゃうの
八神は一般人やからな

388 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:25.02 ID:csoanZXk0.net
正直な話で、やっぱりそういう子の方が可愛いんですか?

389 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:35.13 ID:CnN5+GCm0.net
キムタク2は1が綺麗に終わりすぎてて出そうにないわ...
出ても脚本変わってそう

390 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:36.43 ID:csoanZXk0.net
全く恋煩いしてしまいますね

391 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:49.27 ID:K9TS0mVu0.net
>>386
0極のセット

392 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:04:50.03 ID:csoanZXk0.net
文字俺じゃないけど、めんどく面目ないです

393 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:01.15 ID:csoanZXk0.net
コンパスがどこまで頼りになるかってしれません

394 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:07.61 ID:754hIiVtp.net
キムタクがディルド持って暴れてる画像すき
面白そう

395 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:08.47 ID:Z5GtgBSFa.net
8出せるんかね
近江も東城会も解散されたしもう敵がおらんやろ

396 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:09.19 ID:csoanZXk0.net
縁縁だもん

397 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:16.87 ID:XRIqueLnd.net
>>363
伊達さんがおったけど男男影が薄くなって消えたな

398 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:17.24 ID:csoanZXk0.net
ついにやけちゃうよ

399 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:25.80 ID:csoanZXk0.net
ハンカチがボロボロになってゴルフになってゴロゴロコロコロ

400 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:29.62 ID:7bKu0yZer.net
桐生ちゃんは論破されてもうるせぇ!からのボコーでその場は収められてしまうのがあかんわ

401 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:39.40 ID:csoanZXk0.net
片桐あのばかくそいなければ

402 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:42.61 ID:AlAo7MN8d.net
>>395
いつものように中韓が出てくるやろ

403 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:44.18 ID:swSuWiap0.net
温めよろしくぅ!

404 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:46.97 ID:pCjYsGCx0.net
桐生ちゃんほほんまに強いだけやからな
八神と一番は仲間とええ関係だわ

405 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:05:55.73 ID:csoanZXk0.net
て思う?石原裕次郎がいっぱいいる

406 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:04.80 ID:NCAPZ+pWd.net
わしゃがなで見た

407 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:05.15 ID:/QmPI5cf0.net
地下カジノかなんかの爆発から逃げるシーンのキムタク感好きやったわ
やべっ!みたいなの

408 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:11.93 ID:csoanZXk0.net
南原が増殖しているからそれはサウジアラビアに発達

409 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:22.11 ID:csoanZXk0.net
数字がこぼれるから儀式ができないんだよこのやろう

410 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:29.12 ID:yV88ZmQhH.net
>>368
拠点がないのも桐生ちゃん痛いわ毎回居場所なくなる
探偵事務所のおかげで次回作も楽にできるしはやく2出してほしい

411 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:32.61 ID:csoanZXk0.net
カチカチでいっぱいある

412 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:44.64 ID:csoanZXk0.net
そんな黙り面米一緒にいこうじゃないか

413 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:51.70 ID:YNePVI9Ta.net
キムタクが風俗行くシーンあるんやけどアイドルがそんなことしてええんか?

414 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:53.68 ID:csoanZXk0.net
カレン族の皆さんそう

415 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:06:56.59 ID:K9TS0mVu0.net
一番って秋山と同じくらいの強さやろ?

416 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:00.78 ID:QKnHXFOmd.net
>>395
ヤクザの群雄割拠時代になって余計にカオスになりそうやし話は作りやすいんやないか

417 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:11.38 ID:l8RSQbCm0.net
法廷に例の白スーツ姿で現れるカシラほんとすこ

418 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:12.41 ID:csoanZXk0.net
今 が お買い得 〇 五 〇 五 〇 五 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 - 〇 〇 〇

419 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:12.61 ID:ssFngufRd.net
ワイ7が好き
ストーリーよすぎやろ

420 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:20.82 ID:j4aFmlvR0.net
やっぱ主人公は頭脳以外が並レベルな方がプレイヤーも必死に考えるからええわ

421 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:22.86 ID:csoanZXk0.net
あぁやっぱり5巻だ

422 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:23.96 ID:K9TS0mVu0.net
>>395
半グレ団体出せばええんや

423 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:34.56 ID:csoanZXk0.net
738,622これなーんだ

424 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:41.14 ID:csoanZXk0.net
日本の人口

425 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:07:44.23 ID:CnN5+GCm0.net
維新をsteamに出してくれや
あれだけやったことも見たこともないんや

426 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:01.56 ID:csoanZXk0.net
はい辺です次は5 1977兆8874億2300万これなんだ

427 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:06.26 ID:hQ30Aiwsd.net
ようスタッフもキムタク主役のゲーム作ってること黙ってられたよな
取材でキャバクラとか行かされるやろうに

428 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:10.06 ID:csoanZXk0.net
中国の人口

429 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:20.57 ID:csoanZXk0.net
はい世界です世界です世界ではないです間違いです

430 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:29.76 ID:csoanZXk0.net
聞かせてよもう1杯あるから

431 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:43.95 ID:csoanZXk0.net
やっぱりピサロがいいと思います

432 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:08:53.09 ID:csoanZXk0.net
長門雲行俺もいいね

433 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:02.57 ID:csoanZXk0.net
ガチガチに固まった雲生足よりいいでしょ

434 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:08.28 ID:NGCwqeLJ0.net
ラストの裁判途中で部下に放り投げて裁判場ばっくれるの冷静に考えてヤバいよな

435 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:12.10 ID:csoanZXk0.net
Heyプレーカードがいっぱいあるいやいいこと

436 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:21.45 ID:/tVJKFuU0.net
ジャッジアイズ2作るならダビスタみたいなのミニゲームに入れてくれ
元ヤクザやと角が立つかもしれんが探偵なら馬主行けるやろ

437 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:22.66 ID:csoanZXk0.net
ガラガラといっぱいあるさぁー

438 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:31.87 ID:csoanZXk0.net
山いっぱいあるってあるってすごいってこと

439 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:32.94 ID:6sSVYArY0.net
東くんとかいうヒロインすき

440 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:40.49 ID:csoanZXk0.net
お前やっぱりこういうのはなかなかできないことですからね

441 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:49.75 ID:csoanZXk0.net
そういうのが松戸だと思いますよ

442 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:09:59.47 ID:yV88ZmQhH.net
>>335
回想できちんと先輩やっててよかった

443 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:00.47 ID:csoanZXk0.net
独特と流れるということです

444 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:08.99 ID:csoanZXk0.net
なんで金いっぱい噛んで

445 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:18.52 ID:csoanZXk0.net
コロコロがあるからまぁ多少は

446 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:22.55 ID:ksZo27y3a.net
好評やろな一人ガイジがいるだけ

447 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:26.17 ID:csoanZXk0.net
例えばあればいっぱいあるから

448 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:34.94 ID:csoanZXk0.net
五目チャーハンいましたかな

449 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:35.31 ID:JQaY5LAJ0.net
>>58
龍が如くでも素手だと刃物ガードできんやん

450 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:38.75 ID:U/t9bz290.net
東がアイドル

451 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:40.68 ID:Z5GtgBSFa.net
八神と一番は人を見る目あるのに桐生ちゃんはほんまに見る目ないよな
桐生ちゃんこれで喧嘩の強さが一番クラスやったらすぐに殺されとるで

452 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:43.74 ID:csoanZXk0.net
さぁー今ラジオとかいっぱいありますけど

453 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:52.51 ID:csoanZXk0.net
モントリオールが得意だと思います

454 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:10:57.60 ID:4Fohreli0.net
Jに限らず5chって見る目がないやつしかおらんから評価系は基本無視やな

455 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:01.94 ID:csoanZXk0.net
ということでそんなに謝らんとライブやってる

456 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:11.00 ID:csoanZXk0.net
160%病気

457 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:18.45 ID:MkAObfv9d.net
0、7、ジャッジ、維新をプレイすればええよ

458 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:18.49 ID:csoanZXk0.net
ポイントの使い方わからない馬鹿

459 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:27.57 ID:csoanZXk0.net
ぽこぽん

460 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:42.86 ID:csoanZXk0.net
弾カタカナ

461 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:11:51.20 ID:csoanZXk0.net
上原大学

462 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:02.90 ID:csoanZXk0.net
上原大学チャーハンごちゃごちゃ大学

463 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:04.73 ID:/tVJKFuU0.net
>>454
5ch民は皆桐生ちゃんやった…?

464 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:11.12 ID:Z5GtgBSFa.net
>>425
維新も0とジャッジアイズに次ぐほどおもろいぞ
特にラスボスがええ

465 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:12.82 ID:csoanZXk0.net
詳しいから今度にして

466 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:17.12 ID:G09fAyWO0.net
>>451
堂島の龍やぞ
腕っ節でのし上がって来たのが桐生ちゃんが認められてる
理由やし

467 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:21.85 ID:csoanZXk0.net
情報を正確に伝えましょう

468 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:27.83 ID:swSuWiap0.net
リマスター版1980円とか良心的やな

469 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:28.68 ID:l8RSQbCm0.net
>>463
何が言いてえ…

470 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:33.99 ID:csoanZXk0.net
皆さんには思います

471 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:36.52 ID:jx6nJGPua.net
ここすき
https://i.imgur.com/WYKU6wM.jpg

472 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:36.95 ID:G09fAyWO0.net
>>463
どういうことだ?

473 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:43.00 ID:H5Dv3lFW0.net
>>191
むしろ最強やろ

474 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:43.09 ID:csoanZXk0.net
うまくいかないとお願いしますって感じです

475 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:51.70 ID:csoanZXk0.net
モデル料はおいくらですか

476 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:52.43 ID:mAzo6mhS0.net
リマスタークソ安いけどピエール差し替え版なんじゃ…

477 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:12:59.40 ID:csoanZXk0.net
三輪の間抜けなポーズは

478 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:05.01 ID:Z5GtgBSFa.net
>>466
それもう喧嘩以外何もないじゃん…
まあそれは最初からわかってたことやけども

479 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:07.80 ID:+/pfRBSxa.net
昨日わしゃがなで見たわ
ゲームはいつもの龍が如くやけどドラマパート面白そうやな

480 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:08.74 ID:csoanZXk0.net
レストランの黒っぽくしゃきっとできねえのかばか

481 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:16.01 ID:csoanZXk0.net
黒人のジャズ

482 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:18.48 ID:K9TS0mVu0.net
>>471
吹き替え上手いけど戦闘ボイスはあかんかったな

483 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:25.03 ID:csoanZXk0.net
緊張感を出してください緊張感で

484 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:33.34 ID:K9TS0mVu0.net
>>191
ムービー最強や

485 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:37.23 ID:csoanZXk0.net
な事はないでしょうっていうかそんなのできるかって

486 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:38.37 ID:kP8GcY4J0.net
見るからに構えが素人なピエール瀧好き

487 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:46.64 ID:csoanZXk0.net
やってられねーって

488 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:50.97 ID:G09fAyWO0.net
>>478
せや
なのに何作も桐生ちゃん主役で擦るからダメな奴に見えてきてもうたんや

489 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:52.90 ID:ksZo27y3a.net
>>482
キムタクが一番上手くて草

490 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:13:54.66 ID:csoanZXk0.net
ガラガラになりましょうって

491 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:02.28 ID:78t9Rbu+0.net
>>482
顔面叩きつけられる時のうわあああああは好きだよ

492 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:02.65 ID:csoanZXk0.net
キリッと音切り切り切りっと

493 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:04.01 ID:mxw1G8e/a.net
今ジャッジアイズと龍が如く5 交互にやっとるけど混乱して頭おかしなりそうや

494 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:15.81 ID:csoanZXk0.net
パサパサだよやっぱりね

495 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:24.83 ID:csoanZXk0.net
ドロドロにいっぱいあるからいっぱい

496 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:29.75 ID:17BKHOAcM.net
難易度最強にするとビルの中とか長い奴がめちゃくちゃしんどかった

497 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:32.17 ID:csoanZXk0.net
全く失礼しちゃうよ

498 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:37.61 ID:lRhXel9h0.net
もうすぐジャッジアイズの新作も出るしな
https://ryu-ga-gotoku.com/judgeeyes/

499 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:41.06 ID:csoanZXk0.net
まったく残念

500 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 18:14:51.31 ID:csoanZXk0.net
リップサービスなんですか

総レス数 500
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★