2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】枕営業の濡れ衣を着せられた声優の古城門志帆さん、5年ぶりに主要キャラに大抜擢 !!!

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:16:50.57 ID:pP+jonj+0.net
古城門志帆さん
・2016年の「うどんの国の金色毛鞠」でメインキャラに大抜擢される

・監督を降板させられた井端義秀が
「下手だったからオーディションで落としたのにプロデューサーのSがやたら推してきたけど却下した」
「2015年のライデンフィルム(Sの所属会社)の慰安旅行に当時モブ役しかしてない古城門がなぜか声優で一人だけ参加してた」
「2016年に台湾旅行にSと二人で行ってた」
「落としたはずなのに監督の交代が決まった瞬間にメインキャラに決定してた」
と暴露

2017年からはモブ役での出演が年数本のみ

2021年4月からはじまる「さよなら私のクラマー」で主要キャラ役に大抜擢

さよなら私のクラマー
制作:ライデンフィルム アニメプロデューサー:S氏

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:17:45.15 ID:tLrLOPY9a.net
んほぉ〜

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:19:29.35 ID:EwfIRiA70.net
ググったらあんま可愛くないやんこいつ…

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:19:39.73 ID:ObvkTGdwa.net
>>2
んほぉ〜は声がたまんねぇ〜で選んだけどこれはおまんこたまんねぇ〜だろ全然違うぞ

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:19:43.06 ID:6a2/QoG/0.net
そこまで売り込めたら大したもんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:20:02.86 ID:qU1u25ked.net
調べたらブスで草

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:20:26.04 ID:1qilhsIUa.net
たらこも声優は枕力と言ってたろ

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:20:30.62 ID:FMe5DNYJ0.net
相当いいもん持っとるんやろなぁ

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:20:35.93 ID:GHIKIyxu0.net
またライデンで草

10 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:20:56.50 ID:xqXfRVIE0.net
逆にSが義理堅いというか何というか

11 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:21:00.97 ID:AAFuht4Id.net
無名のブスが枕しただけという声豚ノーダメ事件やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:21:27.91 ID:bC8tyYA70.net
マクラー

13 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:21:49.46 ID:uGl63leO0.net
主要キャラに抜擢されたんじゃなくて
またまた台湾おじさんとセットやんけ

14 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:22:08.95 ID:arSxcrIZa.net
さよなら私のマクラー

15 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:23:04.06 ID:nZA7O3u40.net
手当り次第じゃないだけマシやな

16 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:23:18.87 ID:N7dVzJF50.net
クラマーアニメ化すんのか

17 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:23:55.64 ID:NNJSTRNJM.net
純愛定期

18 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:24:06.89 ID:Pykz+A9S0.net
クラマーあんな終わり方してアニメ化すんのかよ

19 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:24:10.40 ID:BtADn+10d.net
Mちゃんはプリキュア出たりマァムやったり普通に実力あるから

20 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:24:25.43 ID:H+ZkDZlZ0.net
手コキドさんだっけ

21 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:25:15.85 ID:HsFk5m0x0.net
ダンシングスワン(意味深)

22 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:26:06.22 ID:4fn6D3Z60.net


23 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:26:35.09 ID:JYZLpPNk0.net
もうこれ純愛だろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:26:57.71 ID:fuZz0ijT0.net
製作委員会方式だからプロデューサーなんて投票権1つしか持ってないじゃん

25 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:27:44.42 ID:Y+G8IUZb0.net
さよなら私のクラマーのアニメ版はサッカー声優の春野杏が出てくるくらいならどうってことないけど、
クロコダイル所属のアイドルあがり声優が大量出演してるから

26 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:27:48.42 ID:Pykz+A9S0.net
>>23
5年以上推されてるならもう純愛でいいよね

27 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:28:17.36 ID:ak6CloDUM.net
柴宏和さん (@HirokazuShiba) / Twitter
https://mobile.twitter.com/hirokazushiba
(deleted an unsolicited ad)

28 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:28:19.37 ID:bC8tyYA70.net
>>24
プロデューサーが票の為に他の奴らと寝てるんだろ

29 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:28:43.51 ID:oTqC5vYja.net
もう枕というより夫婦やろ
慰安旅行にまで連れてくるってどういう神経やねん(驚

30 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:29:35.46 ID:arSxcrIZa.net
てかこの漫画糞つまんないのにアニメ化するんか

31 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:30:18.09 ID:6o0NbbkRd.net
>>24
うどんの国も製作委員会方式だったんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:30:31.23 ID:tLrLOPY9a.net
確かにここ数年モブ役しかやってないってことは手当たり次第に枕してるんじゃないって事やな
https://i.imgur.com/V3oLPGO.jpg
これは純愛ですわ

33 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:31:05.55 ID:s00t9JHAM.net
実際女とセックス出来たからってわざわざ使ってやるか?
どんだけ義理堅いねん

34 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:31:20.22 ID:rFuG9JIod.net
>>28
好きな人のために他人に体を許すとか純愛やな

35 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:31:52.61 ID:Y3oDZxd/0.net
>>32
ぶっ

36 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:32:08.84 ID:Neo4+vWx0.net
バクマン。やぞ

37 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:32:19.34 ID:TQuOuj25a.net
これすごい棒だったの覚えてる

38 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:32:21.73 ID:S4NKEqbR0.net
あまりにも露骨にS氏のマクラーで笑いしか出てこないわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:32:38.58 ID:wEl2dOYZ0.net
うっすら覚えてるわ
全然盛り上がらなかったよなこの話題

40 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:33:00.13 ID:7IUmUes30.net
高橋ナツコの性格の悪さも暴露してたよな
スケジュール守らないとか

41 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:33:19.45 ID:D0MZjiNV0.net
S氏と付き合ってるだけなのは枕なんか��?

42 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:33:20.28 ID:ak6CloDUM.net
古城門志帆 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%9F%8E%E9%96%80%E5%BF%97%E5%B8%86

ライデンフィルム - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%A0

うーんこの

43 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:33:28.28 ID:b0ET+6MSa.net
>>32
まぁまぁエロいやん

44 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:34:00.09 ID:HsFk5m0x0.net
>>40
ちなみにクラマーにもシリーズ構成で関わってるで

45 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:34:03.54 ID:Uu4Dkxx60.net
越前佐和 若山詩音(劇団ひまわり)
宮坂真琴 山田麻莉奈(元HKT)
加古川香梨奈 長谷川玲奈(元NGT)
谷 安昭 土屋神葉(土屋太鳳の弟)
天馬 夕 小林愛香(ラブライブ声優)
花房 圭 大森日雅(クロコダイルの邪神ちゃん声優)


そっち系のキャスティングや

46 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:34:26.67 ID:S+ydLkfzd.net
トリートメントはしているか?

47 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:34:42.22 ID:Uu4Dkxx60.net
>>41
せやね
自由恋愛を枕とは言わんわな

48 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:34:57.06 ID:7IUmUes30.net
川上とも子、門脇舞以、喜多村英梨の
プロデューサーも闇が深かった

49 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:37:11.46 ID:L3N11RMf0.net
実際下手なんか?

50 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:37:26.99 ID:0KQBJlE/0.net
金色蹴鞠はマイナー原作だから無名声優が起用されてもええけどクラマー級の人気原作であんまり変なことしてほしくないわな

51 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:38:08.87 ID:Uu4Dkxx60.net
>>50
>>45を見たらわかるように既に変なことにはなってるで

52 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:39:59.74 ID:tLrLOPY9a.net
クラマーってやる気ない顧問がやる気出し始めて盛り上がり始めたところで突然終わらせたんなんやったんや
作者が面倒くさくなったんか?

53 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:40:09.76 ID:z2uJJm800.net
>>45
なんやこれ地獄やん
てかどの位置のアニメなんやこれ?

54 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:40:11.50 ID:cGOanXiza.net
井端義秀って人望なくてフルバでコンテ切りまくってた無能やん

55 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:40:27.97 ID:GHIKIyxu0.net
金色毛鞠被害者は原作者だけや

56 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:41:26.81 ID:qQqK/lUdd.net
>>52
元々長く続ける気は無かったけどメディアミックスに合わせて終わらせたって言ってたよ

57 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:41:27.07 ID:vLlE88Aaa.net
んほぉ〜

58 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:41:34.77 ID:JhsCfl2hp.net
>>49
下手ってほどじゃない
印象には残らないけど

59 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:41:43.37 ID:niVeMlfya.net
んほぉ〜

60 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:41:50.55 ID:LZV/vQxsa.net
>>51
自分の好きな声優入ってないから変なことになってるって騒いでるだけやん🐷さん

61 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:41:51.48 ID:Q8eHb9v3p.net
つまり無名から夢喰いメリーの主役やった奴も怪しいって事やな

62 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:42:04.30 ID:tqKLIxild.net
うどん見たけどそんなに下手でもなかったぞ
周りの声優が豪華やったし

63 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:42:36.31 ID:mizBj5ZV0.net
>>32
これはやれるブス顔

64 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:42:49.60 ID:4ixDShqC0.net
枕じゃなくて普通に付き合ってるだけでは?🤔

65 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:43:15.72 ID:VO/ZJccf0.net
これもう純愛じゃん

66 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:43:28.56 ID:vLlE88Aaa.net
>>45
ほんまにサッカーでもやらせるんちゃうか微妙なのばっかだと

67 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:43:32.47 ID:h4WX4cUX0.net
>>11
枕だらけの世界で今さら何言うてんねんって感じよな
声豚も流石に知っとるってな

68 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:43:46.12 ID:rqvrFAhL0.net
>>32
これは枕顔じゃない

69 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:44:14.09 ID:7IUmUes30.net
事務所で固めてるやつは枕ちゃうんか
青二とか大沢とか
角川専属の声優のプロダクション・エースとかで
固めてた糞アニメとかいくつかあったわ

70 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:44:14.72 ID:Uu4Dkxx60.net
>>60
おまえは声優もなんJの風習も無知が過ぎるで
豚向け声優も早見沙織から悠木碧含めて色々出てる上に、
なんJでsageはやらんもんやねんで

71 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:44:16.03 ID:rFuG9JIod.net
昔やってたノブナガンっていうアニメの主役ばりに下手クソなんか?

72 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:44:46.45 ID:tqKLIxild.net
ワイは円盤も買った県民やから

73 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:45:00.20 ID:U84/zKX4a.net
>>31
むしろ製作委員会方式じゃないテレビアニメ持ってきてくれんかアニメに興味ないニワカ豚

74 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:45:43.12 ID:QOfMBtxra.net
>>70
🐷に効いてるねぇw

75 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:46:05.27 ID:uqo+S5R4d.net
この騒動のせいか知らんけど事務所で組んでたグループ何も言わず休止したな

76 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:46:41.03 ID:QOfMBtxra.net
>>70
君の好きな声優が出てないから叩いてるだけってことは否定しないのね
なんjの風習とか帰属意識持って気持ち悪い

77 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:46:48.00 ID:qJQuRZuQa.net
暴露した人は干されたりしてないんか?

78 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:47:08.17 ID:LiqjetTrd.net
>>73
安価向けるなら>>24だろ

79 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:47:20.17 ID:h2KEwUoca.net
ねこむみたいなもんか

80 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:47:24.59 ID:dhpbckk7a.net
もう事実婚状態やろこれ

81 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:47:35.32 ID:Uu4Dkxx60.net
>>76
前提から妄想丸出しなのに困惑するだけやで
まずその妄想から脱しなきゃ
もし好きな声優云々と主張したいのなら今すぐちゃんと根拠を書いてみようや
ちゃんと書けないならおまえの負けやで

82 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:47:44.22 ID:tLrLOPY9a.net
越前佐和 若山詩音(劇団ひまわり)←まあまあメインキャラ
宮坂真琴 山田麻莉奈(元HKT)←主人公チームのギリギリモブじゃないぐらい
加古川香梨奈 長谷川玲奈(元NGT)←主人公チームのほぼモブ
谷 安昭 土屋神葉(土屋太鳳の弟)←主人公の同級生のほぼモブ
天馬 夕 小林愛香(ラブライブ声優)←敵チームのギリギリモブじゃないぐらい
花房 圭 大森日雅(クロコダイルの邪神ちゃん声優)←敵チームのほぼモブ

まあいうほど豪華な声優使うほどのキャラでもないやろ

83 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:48:00.28 ID:Q8eHb9v3p.net
>>73
フレームアームズガールとかそうやで

84 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:48:05.26 ID:rflm46J7d.net
ナツコとコイツとSで3Pしてそう

85 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:48:21.62 ID:QOfMBtxra.net
>>70
声豚の分際でなんjの風習とか笑わせるw
なんjの風習とか言うなら被害妄想しか出来ない声豚そのものが場違いなんだよ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★