2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤浪晋太郎「なんJ」ガチ勢だった 猛虎弁、男村田スレ...豊富すぎる知識に驚き

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:17:44.80 ID:ciRxRagLp.net
プロ野球・阪神タイガースの藤浪晋太郎投手が2021年2月14日、インスタグラムのストーリーズ機能でユーザーからの質問に答えた。

「なんJ」と呼ばれるインターネット掲示板を見ているのではないかと問われると、「藤浪はなんj民ではありません」と否定。しかし、その後のやりとりで「なんJ」にまつわる豊富な知識が飛び出したため、ネット上では「やっぱりなんJ民じゃないか」との声も上がっている。

■嫌いなOB「いっぱいおるやで」

藤浪投手は14日夜に「せっかくのバレンタインデー兼休み前なので、藤浪に聞いてみたい事」と題してユーザーから質問を募集。「極力エッジの効いた質問も答えたい」と意欲的な姿勢を示した。

するとその言葉通り、藤浪投手はあらゆる角度からの質問に答え始める。仕事で辛く、エールが欲しいというユーザーには「僕も毎日練習しんどいです...笑 でも、あぁまた仕事か...しんどいなと思うか自分の仕事が誰かの役に立ってるかも?とか、どう捉えるかは自分次第です!」と回答。
翌日に面接があるというユーザーには「難しく考えずに、自己表現とか自分という人物がどういう人物なのかをアピールすることが大事かと」とアドバイスを送った。

一方で、「髪の増やし方」を聞かれ「つAGA」、「競馬の勝ち方」を聞かれ「んなモンわかったら毎週一億円ぶっこんどるわ」と返すなど、軟派な質問にもしっかりと対応。嫌いなOBがいるかという質問には「いっぱいおるやで」とした。

そんな中、あるユーザーから「なんJ見てますか?」との質問が飛んだ。「なんJ」とは「5ちゃんねる」の中にある「板」で、正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
芸能やスポーツ、日常の話題など、様々なテーマで日夜議論が交わされている。とりわけ、野球への興味が強いユーザーが多いとされ、「なんJ語」と呼ばれる独特なネット用語も多く誕生している。

藤浪投手は「これね笑 この場で言わせていただきますが、藤浪はなんj民ではありません笑」と、なんJ利用者であることを否定。「まとめ民?ですかね? グノシーの『まとめ』に出てくるのを読む程度です笑」と説明した。

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:17:58.74 ID:ciRxRagLp.net
一気に距離が縮まった」

一方で、「なんj語はそれなりに使えるやで」と、自身の「語学力」は「それなり」のものだと説明。藤浪投手はここで語尾に「〜やで」とつけて話しているが、これもなんJ発祥とされるエセ関西弁(猛虎弁)の一つだ。

その後も、「なんJ」に関する質問は飛び、「好きななんj」のキャラを聞かれ「ポジハメ君なんだ(*^○^*)」(注:ポジティブな横浜DeNAファンを意味するとされる。笑顔の顔文字が特徴)と回答。
好きな「なんjの定期スレ」を聞かれると、「草 お嬢様部?と男村田スレ」(注:「お嬢様部」は語尾に「わよ」などをつけ、お嬢様口調で会話するスレッド。「男村田スレ」は村田修一現巨人コーチが「男らしい行動」をとるというネタスレッド)と答えた。

「なんJ民」ではないとしつつも、豊富な「なんJ知識」を披露した藤浪投手。ネット上では「一気に距離が縮まった」「晋ちゃん楽しそうで何より」「やっぱりなんJ民じゃないか」などの声が聞かれている。

藤浪投手は日付が15日に変わった後もユーザーからの質問に返し続け、最終的には90問近くの質問に答えた。

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/02/15(月) 15:18:26.87 ID:V589yuAy0.net
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ と畜生笑いする藤浪であった
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽへゝ〉 ,  ノ_へノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:18:27.34 ID:ciRxRagLp.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/78aca8e386ea1b173d9e413b9f4c3b758bac017a

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:18:29.72 ID:dbnw3n2i0.net
豊富要素は?

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:18:52.00 ID:oZEI/rRDM.net
ニヤニヤしながらこの記事読んでそう

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:19:34.57 ID:flTg6J6J0.net
立て直しは甘え

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:19:34.62 ID:fP32VxDra.net
死ねコロナ骸骨

9 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/02/15(月) 15:20:03.62 ID:HitwDOlJp.net
       ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
    ./ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、  |
   ,'  /            \|
    |.   |     -       - '、
   |  |    ⌒\    /⌒ '、
  .,⊥、.| .    -      -  ',
  |⌒.ヽ|     ノ・ニゝ  、〈.ノ・ニヽ.|
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .|
  .\_.         ,.-   |  .,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、
     \ `"''-ニ,,_ `"''ー―くノ.|`"''
       .\     ̄ ̄ ̄ ̄ /

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:20:18.84 ID:ijXubpdk0.net
コロナを美談にしようとしたこと忘れないからな
酷いわ

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:20:34.00 ID:+B1Qc/m/0.net
だいじっこスレ見てニヤニヤしてそう

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:20:44.32 ID:ikKsqc0N0.net
男村田スレなんかもう何年も経ってへんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:21:04.64 ID:rSgRkqY20.net
藤浪みとるかー?(*^◯^*)

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:21:23.88 ID:Kz61LzeZd.net
ソースあって草

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:21:42.39 ID:1kcCduydM.net
これもうなんJが藤浪つぶしたようなもんだろ

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:21:52.19 ID:HGqMIq0op.net
男村田、大松、鳥谷、藤浪らのなんJ

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:22:01.02 ID:mMsty5tX0.net
雨柳「髪の増やし方」
藤浪「つAGA」

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:22:23.94 ID:oc2kmJiRd.net
恒心教とかじゃなくてなんJって名前がニュースに載ったのって何気に初か?

19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:22:49.48 ID:67M1C/O00.net
男村田なんてしばらく見てないな

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:22:50.94 ID:4csjWWQh0.net
クズみたいなニュース 記者ってずっとなんj張ってんか

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:23:10.53 ID:GUafOJmw0.net
遥人推しのワイは嬉しかったで

22 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:23:20.97 ID:u5YYgOWO0.net
>>16
男村田、コテハンに本名を使う

23 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:23:52.23 ID:oc2kmJiRd.net
ncr***** | たった今
いろんな人からいろんなことを言われてストレス多いだろうから、多少見るのもわかるけど、悪質な書き込み多いしエロいし、無法地帯なので、なんJ等2チャンネルはやらない方がいいのに。きちんと管理されてないから。見ても時間の無駄で全く有益でないのに。
Twitterやfacebook等も嘘妄想が多くくだらないコメントが多いけど、まだ有益な情報や人に役立つことをしてる。2チャンネル5チャンネルは全くない。むしろ有害。

法的にできれば潰してほしい。
2チャンネル作った人は、本当にどうにかしてほしいかとずっと前から思ってる。


何言ってんだこいつ🤔

24 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:24:35.72 ID:cAcAmtAf0.net
男村田スレなんていう速攻で落ちるスレ気に入ってる時点でまとめ民じゃないだろ

25 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:24:38.08 ID:OPigjTzY0.net
藤浪イップスやで

26 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:24:48.11 ID:Mo85ae1Qd.net
お嬢様部なんかまとめられてへんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:25:01.60 ID:AzS2WCDE0.net
言う程お嬢様部のまとめあるか?

28 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:25:17.18 ID:w27QjMBR0.net
今もみてそう

29 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:25:42.69 ID:wwxBt61Er.net
こんなとこみてるからチップスなったんちゃうんか

30 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:25:52.73 ID:BE6AyvF9p.net
男村田とかポジハメくんとか横浜ファンかよ

31 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:26:09.84 ID:z2sl+Rm2d.net
>>23
ヤフコメは嘘妄想少ないって思ってそう

32 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:26:10.17 ID:eOX2GS890.net
なんだろう めっちゃ好きになってきたんやけど

33 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:26:13.65 ID:rTtt+W+Ed.net
かわいいやん

34 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:26:27.05 ID:w4l4b7lC0.net
なんjスタジアムとか見てそう

35 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:26:32.32 ID:H4nzWwnY0.net
また藤浪質問コーナーやっとるで

36 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:26:43.77 ID:Ns2ZK/4s0.net
>>32
きっっっっしょ

37 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:27:20.95 ID:FBnI/7Qs0.net
藤浪がおくっさ!とかレスしてたのかと思うと涙が止まらない…

38 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:27:23.09 ID:R4TK3j7A0.net
この前見たお嬢様部ってコンマ99で放屁して00で脱糞ってスレやったけどマジで?

39 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:27:34.05 ID:pXJxVl9ea.net
定期スレがまとめられてるわけないだろ

40 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:27:37.23 ID:3IO/zX8j0.net
お嬢様部のまとめとか見たことないわ

41 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:27:42.87 ID:lBfxEDiz0.net
男村田スレとお嬢様部とかいう絶妙なチョイスよ

42 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:27:46.15 ID:OH+FwjLxd.net
本人がスレ立てたのか

43 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:28:05.92 ID:5pQ2q9v60.net
お嬢様部なんてグノシーに出てくるんか?

44 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:28:20.54 ID:6ftjG2Nm0.net
藤浪「開き直る!ワイが藤浪や!」



https://i.imgur.com/IS8jCKL.png
https://i.imgur.com/LAqjQVz.jpg
https://i.imgur.com/kJ2gikK.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:28:29.21 ID:/FBNyIZNd.net
なんjに帰属意識もつとか終わりだろ

46 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:28:31.68 ID:9EQZMiP0d.net
まとめ民なんて言葉なんJ民じゃないと使わないよな

47 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:28:53.76 ID:CZ5Ht1JyM.net
男村田スレはおーぷんの方で細々と続いてるからそっちのまとめ見てるんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:29:05.38 ID:QENaLTHO0.net
ガチのまとめ民ならそもそもなんJ民とまとめ民の区別すらつけられないからなんJ民でしょ

49 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:29:10.03 ID:oWoOdowW0.net
まとめ民にしては用語の使い方が滑らかすぎるんだよなあ

50 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:29:12.37 ID:0MOG/tT9p.net
出たわね。

51 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:29:21.10 ID:w4l4b7lC0.net
カッスレの評価とかしてニヤニヤしてるんやろなぁ

52 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:29:24.79 ID:hbYt3y4g0.net
藤浪「ういーーーす!!」
https://i.imgur.com/WRlALTW.jpg
https://i.imgur.com/UiiyXXV.jpg
https://i.imgur.com/QPyi8NB.jpg
https://i.imgur.com/zBLadFm.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:29:36.14 ID:PMeoq4730.net
そうわよ

54 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:04.34 ID:1/V+Wws40.net
まあイップスなわけないわな

55 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:14.36 ID:lP22QcBq0.net
練習終わってまた質問受付してるで今

56 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:18.22 ID:P8B6JfY50.net
お嬢様が実況なのかコンマで脱糞のほうなのか地味に気になる

57 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:18.25 ID:Qc9/8x6m0.net
なんj民なら好感度上がると思うなよ
最悪や最悪

58 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:20.49 ID:8kVZ1fYod.net
お嬢様部のまとめ検索したけど脱糞スレしかないやんけ!

59 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:25.14 ID:r7lXjd0v0.net
こんなニュース記事にするってマジでメディアのレベルってもうアフィカスとかわんねぇな 
まぁ朝日みたいな一流メディアは別やが

60 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:26.82 ID:1VwTJEUc0.net
>>23
ヤフコメでこんな長文書いてる時点でなんJとあんま変わらん気がするが

61 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:32.14 ID:dtck7ZLm0.net
ちょっと考えたらグノシーにお嬢様部がまとめられる訳ないってわかるやろ

62 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:47.42 ID:40ocJDdfd.net
グノシーかよ

63 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:30:49.41 ID:Y2LLe7Ood.net
男村田スレとかもうないやろ

64 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:31:02.25 ID:H4YD2qxc0.net
>>60
一緒にしないでくれる?
一緒にしないで!

65 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:31:16.97 ID:DhC8Mzohp.net
お嬢様部が日の目を見る日が来たわね

66 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:31:27.76 ID:E9WpNTqHM.net
たこ焼き屋骸骨藤浪に伝わっていた???

67 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:31:45.50 ID:q2F8md+j0.net
自営業の人

68 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:31:55.11 ID:IFavEjREa.net
有り余る才能をなんJなんかでふいにするカス

69 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:01.89 ID:D59iQpgl0.net
嫌いなOBはいっぱいいますって
これ思ったとしてもいっちゃいけない言葉だろ

70 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:17.01 ID:E9WpNTqHM.net
たこ焼き屋骸骨のコピペはれや

71 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:19.51 ID:zdm96b9Za.net
藤浪登板予告スレとか本人が立てとったんかあれ

72 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:21.34 ID:sc4X8mUL0.net
>>23
正論やけどお前らも同類なんやで

73 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:24.26 ID:FBnI/7Qs0.net
お嬢様部がお気に入りなら金本の蔑称スレも確実に知ってるという現実

74 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:34.97 ID:zUiYbYDId.net
藤浪がコンマ00でお嬢様言葉で脱糞してたのってマジなのですか?

75 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:40.69 ID:A+TQ9Gdhd.net
数年前までなんJやって現場行ったら金本おる生活してたんやろ?
脳破壊されないの?

76 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:40.94 ID:xfwpaAiX0.net
>>23
2chとか5chのところヤフコメに変えても違和感なさそう

77 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:42.86 ID:uK9YbeMT0.net
まとめ見たとかごまかすが
そっちがやばいやろ

78 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:47.06 ID:IyfQey4I0.net
>>57
お囃子見てもろくなもんじゃないってわかるよな

79 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:47.19 ID:ta8rN72+0.net
まとめやろ

80 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:32:55.31 ID:w27QjMBR0.net
藤浪「あのお肩」

81 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:21.53 ID:AgUz2abf0.net
藤並なら先発してる時にスレ見てるのもあり得そう

82 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:23.26 ID:QYVq03mUM.net
>>73
ちゃんと自分で考えて書いてそう

83 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:30.18 ID:HShuMEBDr.net
藤浪登板予告スレとかいうテロ等準備罪

84 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:31.78 ID:UCcqdD+xd.net
>>23
すげえ不安になる日本語やな

85 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:33.32 ID:8bNZ/lqaM.net
古いんだよな男村田とか今は見てないのかな

86 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:40.18 ID:Kp37GB820.net
福留と山崎の対談動画で叱った理由語ってたけど、こいつどっかに油断があるよな

87 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:44.76 ID:zUiYbYDId.net
>>80
例の蔑称一覧藤浪が考えて貼ってそう

88 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:53.45 ID:Img8nBp8d.net
mate使いたいからアンドロスマホ持ってるようなのがまとめ民なわけないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:33:57.93 ID:qYr3aqhn0.net
だいじっこスレ知ってるかな

90 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:34:10.43 ID:uK9YbeMT0.net
>>23
エロは悪とかフェミかな

91 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:34:13.06 ID:jHpBCSFjd.net
Jキャストとかいうなんj並みの便所の落書き

92 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:34:17.65 ID:3+c2sb5X0.net
だいじっこスレは嫌いか?

93 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:34:38.96 ID:dgYjUPICd.net
質問コーナーやってるやん!
ワイも質問しよかな

94 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:34:52.87 ID:T2M6Y1fcM.net
おハーブ生えますわよ

95 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:34:58.86 ID:H4YD2qxc0.net
>>92
でも本当は?

96 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:35:06.91 ID:A8UaqtE0d.net
西岡の事金塊って呼んでそう
金本が〜わよとか言った瞬間吹いてそう
青柳にちょww青柳がNARUTOに!?wwとか言ってそう

97 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:35:20.27 ID:lgafvupga.net
あの大谷のライバルだった男がなんJ民になるとか草はえる

98 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:35:28.04 ID:qbAAHFwA0.net
OBもお前のこと嫌いだと思う

99 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:35:39.52 ID:f156tHgid.net
藤浪はだいじっこスレウキウキでやってそう
逆に自分に関わるスレはそっ閉じしてそう

100 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:35:42.35 ID:CNDm2jLx0.net
金本と喋ってる時内心爆笑しとったんやろなぁ

101 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:35:56.64 ID:E0VKhRLr0.net
犬カスが藤浪に粘着してるらしいな

102 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:02.68 ID:5pQ2q9v60.net
なんJ民「160km/h投げれたけど監督に嫌われてベンチ」

103 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:05.29 ID:6jZnOcVS0.net
なんJ見てると好感度上がる選手
なんJ見てると好感度下がる選手
↑誰想像した?

104 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:18.27 ID:fao2bumqa.net
ほんとはカッスレ好きなんだろ

105 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:28.44 ID:qYr3aqhn0.net
誰かとうふさんすこ?って質問してくれや
ワイインスタやってないねん

106 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:34.01 ID:02n7MuqH0.net
男村田スレとかもう滅多に見なくないかいつから見てんだよ

107 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:46.66 ID:/tAbqP1KM.net
前から男村田スレの面白さが理解できないから藤浪に解説してほしい

108 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:55.24 ID:O65ucsBxd.net
しん見とるか?

109 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:36:59.65 ID:uEK7TjCp0.net
>>23
ちなみに藤浪はネットを悪意ある書き込み先としてなんJじゃなくてヤフコメを上げてたからワイはガチのなんJ民と確信したで
こういうときにやり玉に上げるとしたらヤフコメや

110 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:37:02.74 ID:vvnU81680.net
登板日以外はドカ食いして気絶してるらしいな

111 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:37:03.74 ID:U+/OzJa5d.net
161球投げさせられた時金本の発言に吹き出した説

112 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:37:22.16 ID:xSu5RFN0a.net
最新の質問
https://i.imgur.com/uIHLSCg.jpg
https://i.imgur.com/TkCokua.jpg
https://i.imgur.com/2TFKd57.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:37:24.24 ID:XS6iHBxF0.net
記事になるってマジなのかメンタル強すぎだろ

114 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:37:26.22 ID:gAMPEOnLd.net
藤浪練習しろ

115 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:37:45.19 ID:CMzlklc+0.net
男村田スレ俺も好きだったわ
すぐ適当なとこで終わるのがいいんよね

116 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:04.80 ID:8uDYl4hA0.net
意地でもなんJ民にしたい連中による認定材料の粗さがしの開始乙

117 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:07.22 ID:f156tHgid.net
>>112
^^が皮肉にしか思えん

118 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:07.82 ID:YxzP1O3vp.net
意外としっかり答えてて好感が持てる

119 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:09.06 ID:pWysbS2Y0.net
男村田スレとか今のなんJで立ってないやろ
何年前の話やねん

120 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:17.94 ID:PS0Ifcf80.net
まとめ見る人は自らをまとめ民なんて言わない
男村田やお嬢様部はまとめられてない
普通は定期スレという言葉を知らない

普通にJ民やろ

121 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:19.31 ID:ayvJuDsaa.net
ハチナイとかやってそう

122 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:26.39 ID:vywO8ec30.net
スパイスのチュッネタも絶対いじってたやろうな

123 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:41.82 ID:TVpiQIoC0.net
>>97
ライバルになる前からなんJ民やぞ

124 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:43.44 ID:RbD4qTcra.net
嫌いなOBいっぱいいるんやなぁ

125 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:38:52.05 ID:Ndzrz7OGa.net
ここで頭に当てたらウケるやろなぁ...

126 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:06.55 ID:GZhcgSUl0.net
アフィチルじゃねえかよ

127 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:09.07 ID:qEH+aq5A0.net
なんJって大半が要らん事だけど広く浅い情報を速報で得るには向いてると思うけどな。大半が要らん事だけど

128 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:10.95 ID:pnp+2eBi0.net
藤浪は自分の扱われ方に疑問持て
真面目に練習してダルみたいにネットおじさんから脱出しろ

129 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:15.40 ID:eNAcOJby0.net
藤浪くん、みてるゥー?

130 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:24.42 ID:lP22QcBq0.net
新井のこと辛そうに見てたんやろなあ

131 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:31.46 ID:HPN0DNdO0.net
藤浪「クソッまた監督にいびられた…なんJでも見るか」

なんJ民A「あのお肩」
なんJ民B「例のあの人」
なんJ民C「あ痛肩、あ痛肩、あ痛肩、イェイ!」

藤浪「フフッw」


ワイらでも藤浪の役に立てたんやなって…

132 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:32.68 ID:WtH879EH0.net
>>4
なんやこのまとめサイトみたいな記事は

133 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:37.34 ID:w27QjMBR0.net
将来、昔プロで二桁勝った事あるけど質問ある?とかいうスレできそう

134 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:40.33 ID:h14fza7Ia.net
てめえよくなんJ見てメンタル保ててんな

135 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:39:58.02 ID:hWLsGwhe0.net
>>88
これマジ?

136 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:00.61 ID:au7CzBZbM.net
骸骨やら蛆浪やら自分の悪口がわんさか出るようなところよく見れるわ
大したメンタルしとるで

137 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:04.91 ID:fpX5agob0.net
この記事書いた記者もなんJ民やろ
記事の見出しが完全になんJのアフィっぽいスレタイ
https://i.imgur.com/q9egOUn.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:13.03 ID:sB7zrz/M0.net
ポジハメ珍太郎

139 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:24.28 ID:jHpBCSFjd.net
倉本の守備で笑顔になってそう

140 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:26.82 ID:Q5edHnhR0.net
藤波君!横浜に来ないか?(*^◯^*)

141 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:36.64 ID:H4YD2qxc0.net
>>137


142 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:37.62 ID:QENaLTHO0.net
>>136
ネタにしてるのが大半でガチで叩いてる奴はほとんどいなくね

143 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:43.15 ID:vPRnaLOG0.net
気色悪い板見てんな

144 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:45.56 ID:xSu5RFN0a.net
>>133
まだオリ東明の可能性もある

145 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:47.43 ID:bMU4pvQ30.net
JキャストってなんJソースの記事書き過ぎやろ
こんなのがヤフコメのトップにいつも出てきてるけど金払ったらどんな糞メディアでもヤフコメトップに載せれるんか

146 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:51.58 ID:0BsnF4Et0.net
>>133
春夏連覇したけど質問ある?にしよう

147 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:52.63 ID:T96JoGG/d.net
藤浪って死球絡みでなんJでも叩かれてる選手だろ
よくなんJ見てられるな

148 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:56.86 ID:Ndzrz7OGa.net
>>137
記事本文がカッスレみたい

149 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:40:59.84 ID:fpX5agob0.net
藤浪メンタル最強説が濃厚なってるの草
あんなにクソメンタルとか言われとったのに

150 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:01.20 ID:WtH879EH0.net
ポジハメは蔑称ではないという雰囲気

151 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:11.44 ID:lP22QcBq0.net
コロ浪とか言われてたの知ってるんやな

152 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:20.62 ID:YxzP1O3vp.net
>>137
下のくっさいヒゲメガネは何やねん

153 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:21.39 ID:vvnU81680.net
引退後「たこ焼き 骸骨」はじめたら死ぬほど笑うから是非やってほしい

154 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:21.48 ID:w27QjMBR0.net
オフのメンタル強化でなんj民と言うことを開示する男

155 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:24.69 ID:zPM8/16D0.net
マジで将来たこ焼き屋始めたら笑うわ

156 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:31.98 ID:TVpiQIoC0.net
イップスじゃなくてただのノーコンなのが証明された

157 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:42.36 ID:Jkzz/rENa.net
>>137
Jキャストの通常運転やん
ここアフィとなんにも変わらんし
たまに電話取材してるだけアフィよりはメディアっぽいけど

158 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:47.43 ID:6VSE4kUq0.net
>>119
お前みたいにダラダラ常駐せず卒業したんや

159 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:51.12 ID:BqZA37vc0.net
藤浪はなんj民ではありません笑
ですが、心はなんj民でございます❤

160 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:58.20 ID:1VwTJEUc0.net
>>142
死球絡みはガチで叩いてるやつだらけやで
ちょっと怖くなる時あるし

161 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:41:58.77 ID:vywO8ec30.net
COVID19の藤浪ですとか自虐で言ってたからね

162 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:28.66 ID:AF3Aq+0La.net
Jキャストとアフィの違いがマジで分からん

163 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:31.24 ID:zLZ25E31a.net
ニヤニヤしてそう

164 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:34.13 ID:H4YD2qxc0.net
>>147
まだネタの域やろ藤浪
これがパやとそういう余裕がないけどセはファンにもプロレス楽しむ感じがあるわ

165 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:44.04 ID:AzS2WCDE0.net
わんわんお好きの辺りがJ民じゃない偽装感ある

166 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:44.65 ID:wtgszzN10.net
糞みたいな記事で草

167 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:48.29 ID:PS0Ifcf80.net
>>162
連絡先があるかないか

168 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:48.85 ID:eJKnykGf0.net
チー牛
https://i.imgur.com/GikLcXW.png

169 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:42:56.86 ID:qUtMsGTs0.net
コロナ骸骨はよメジャーいけよ

170 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:03.84 ID:UCcqdD+xd.net
>>142
阪神ファン以外からはガチで嫌われてるやろ

171 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:09.61 ID:XBs9+z0UF.net
釣りやないのか…

172 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:15.77 ID:O65ucsBxd.net
ここ当てたらネタになるとか思って投げてるのか

173 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:18.33 ID:KIdc7qqNd.net
芸スポに立ってんぞ

174 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:18.73 ID:jz3nqjiYd.net
>>23
ncr***** | たった今
いろんな人からいろんなことを言われてストレス多いだろうから、多少見るのもわかるけど、悪質な書き込み多いしエロいし、無法地帯なので、ヤフコメはやらない方がいいのに。きちんと管理されてないから。見ても時間の無駄で全く有益でないのに。
Twitterやfacebook等も嘘妄想が多くくだらないコメントが多いけど、まだ有益な情報や人に役立つことをしてる。ヤフコメは全くない。むしろ有害。

法的にできれば潰してほしい。
ヤフコメ作った人は、本当にどうにかしてほしいかとずっと前から思ってる。

175 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:20.16 ID:f156tHgid.net
>>168
うーんこの模範的J民

176 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:31.52 ID:hbYt3y4g0.net
https://i.imgur.com/6B5VQPl.gif

鈴木誠也(なんか頭付近来そうだな…外しとくか…)

177 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:34.47 ID:IQL6PddQr.net
阪神所属で自分が藤浪ってなんjで最高レベルでネタにされたり叩かれたりしてる要素だけど
よう見てんなそんなん

178 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:38.80 ID:xSu5RFN0a.net
>>168
言われてんの高橋遥人やっけ
わからんでもない

179 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:41.53 ID:XBs9+z0UF.net
おまけの中身やと思って開いたわ

180 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:41.56 ID:Xn5xQtw80.net
藤浪は一体どこのなんjを見とるんや

181 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:42.74 ID:Img8nBp8d.net
>>164
パにこんなんおったらキチガイがスクリプト回して荒らしスレ立てまくるレベル

182 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:45.69 ID:IYRmz9bmd.net
好感持てる

183 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:47.32 ID:T6ZLCe1f0.net
>>23
普通に有益な情報あるんだよな
何か調べる時はまず5chで情報収集するわ

184 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:43:58.49 ID:uUHB2LBGa.net
お嬢様部って国際試合かAS日シリみたいなとこでしか立たんのにまとめ民がよう知っとるな

185 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:01.59 ID:CNDm2jLx0.net
>>168
こいつ明らかにネットに精通しとるよな

186 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:10.27 ID:f7tY2dSX0.net
なんJとか藤浪の悪口ばかりなのに見られるのはすごいねぇ

187 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:11.00 ID:H4YD2qxc0.net
>>181
パのそういうのあんますき家内

188 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:13.33 ID:fpX5agob0.net
??「わたしが藤浪」

189 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:26.02 ID:+GgyxAV1a.net
村田ってくっそ昔やん
2013年やぞ全盛期
昔まとめみとった程度やろうな

190 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:31.49 ID:gAMPEOnLd.net
>>176
賢い

191 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:31.87 ID:R73rASVOa.net
なんJ民フィジカルエリート説
証明されたな

192 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:42.48 ID:zwvslnnw0.net
男村田スレとかいつ立ってる?

193 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:43.05 ID:mOLCmyOX0.net
>>176
これなんでわかったんや?
サイン盗みとかいうやつおるけど死球のサイン出てたんか?

194 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:43.46 ID:nCrIdoWAM.net
>>174
文字が小さすぎて読めなーい!                                                                                                              

195 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:48.17 ID:XAI7O/tk0.net
ボロクソ言われた時もあるのになんJ見てるってメンタル強靭すぎやろ

196 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:48.31 ID:BqZA37vc0.net
>>23
ヤフコメってほんまの悪意がごろごろ転がってるかや嫌やわ 

197 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:44:53.57 ID:fpX5agob0.net
>>168
この煽り方が完全になんJのそれなんだよなぁ

198 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:45:04.39 ID:dtck7ZLm0.net
>>176
未来予知ホンマ草

199 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:45:04.67 ID:eJKnykGf0.net
個人的にはこれが1番の質問やった
https://i.imgur.com/nhStEXy.png
https://i.imgur.com/ojHr7rm.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:45:08.55 ID:/RPWarc40.net
>>8-9


201 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:45:14.27 ID:ZklVT1My0.net
>>174
違和感ないわ

202 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:45:47.85 ID:H4nzWwnY0.net
>>193
3ボールで待てのサイン

203 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:45:52.12 ID:vywO8ec30.net
>>199
なるほど綺麗な藤浪だわ

204 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:03.22 ID:f7tY2dSX0.net
>>23
ぐうの音も出ない正論

反論できません

205 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:17.12 ID:zpmRJ5LKd.net
こんな記事で金貰えるならワイに書かせろ

206 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:22.43 ID:XATd9SUBa.net
>>199
さかなクンのやつで爆笑したわ

207 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:24.19 ID:02n7MuqH0.net
>>23
最初っから2chなんて便所の落書きでしかないのにそれをまとめて金を稼ぐ奴等が出てきたのが悪いのでは

208 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:32.72 ID:PEOBCSze0.net
イップスの原因はそのなんJっていう掲示板のせいか?
許せねえわ

209 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:36.47 ID:A1lCqdh+0.net
嫌いなOBって新井と誰や

210 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:43.45 ID:vgJfLIU0d.net
男村田スレとかもうしばらくたってないだろ

211 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:46.11 ID:dtck7ZLm0.net
>>199
写真によって顔全く違くて草

212 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:47.58 ID:JVo3RGWB0.net
やきう民(プロ野球選手)

213 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:47.87 ID:SzOlKumhd.net
>>176
ノースリーだから外しただけやん
外し方が対藤浪仕様やけど

214 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:55.12 ID:h48P6yZv0.net
プロ野球選手なら金あるからSIM10枚で自演とかできそう

215 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:46:58.48 ID:WtFI5SRM0.net
ツイッター見る限り
アフィキッズ自覚ある奴はまとめタイトル民、ない奴はなんJ民5ch民自称しとるな

まとめ民って使うやつ5ch常駐だけしか見たことないんやが

216 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:03.59 ID:6VSE4kUq0.net
じゃあこの画像も覚えてもらッとこ

https://i.imgur.com/G678cmJ.jpg
https://i.imgur.com/VgZnrLv.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:26.47 ID:NQ/MNcGGd.net
巨人小笠原スレにもいたのかなあ...

218 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:26.78 ID:xSu5RFN0a.net
>>199
https://i.imgur.com/SgQxOZN.jpg

219 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:27.19 ID:KyZqPf1zd.net
頭に向かって飛ぶボールもわざとか?

220 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:32.52 ID:CrfIdY9Hp.net
このメンタルやのにイップスとはウップスだね😮

221 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:45.08 ID:B+suWa9Mr.net
なんJ見てるってだけで性格むっちゃ悪く見えるわ
選手を馬鹿にしたり球団やファンを煽るスレばっかりだし

222 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:48.28 ID:WFCUrYwta.net
マシソンじゃねーじゃねーか!

223 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:47:58.72 ID:/RPWarc40.net
>>218
これよこれ

224 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:00.05 ID:3x/MUppXM.net
悪質さもなんjより酷い上に頭も悪いのがヤフコメ

225 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:10.33 ID:vHiTW9b3a.net
てことは藤浪もアニメにある程度精通しててタフや彼岸島を愛読してんのか

226 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:11.54 ID:+4i3rtBc0.net
なんだこの記事…

227 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:14.81 ID:EDh9wmnu0.net
fnami19は本人なんかも確認して欲しい

228 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:46.03 ID:mhrHd6oK0.net
あの…キャンプ中ですよね?

229 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:48.11 ID:gk3tZ4zC0.net
たこ焼き骸骨楽しみにしとるからはよ戦力外になってくれ

230 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:51.94 ID:H4nzWwnY0.net
>>227
本人やで
球団公式のインスタライブで言ってた

231 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:48:53.96 ID:jHNlcytB0.net
ファン感で西純と西勇輝が続けた時に「西純と西不純…w」とか言っちゃうあたり相当5ちゃんに毒されてるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:09.83 ID:l3rYS+eXa.net
自分たちがヤバいこと自覚してヤバいこと書き込んでるのがなんJ
自覚無いのがヤフコメ

233 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:18.21 ID:7wwkkiSU0.net
そもそもfnamiの流出時点でなんJ(orまとめ)見てるとは言われてなかったか?

234 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:31.52 ID:9FoGsQ/fd.net
藤浪「ここでぶつけたらスレ立つやろか」

235 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:39.42 ID:I7g5Meuw0.net
なんJも認知度上がったもんやな

236 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:40.70 ID:g8yIiPQa0.net
>>225
毎晩立ってるアニメ実況に参加してるかもな

237 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:41.11 ID:/Hz29E3ed.net
にぃに...

238 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:43.64 ID:RWsfzvAM0.net
好きなカッスレ知りたいわ

239 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:45.86 ID:hDVTTJKEr.net
>>228
今日はオフだからセーフ

240 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:49:58.24 ID:mOLCmyOX0.net
>>202
あー、藤波やし振らんでええなら大きく外しとこ!って事か

241 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:05.30 ID:H4nzWwnY0.net

https://i.imgur.com/dM3JJhi.png

242 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:07.35 ID:+4i3rtBc0.net
(ここでぶつけたらスレ加速するやろなぁ…)

243 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:13.41 ID:g8yIiPQa0.net
>>235
なんJは日本のトレンド発信地やからな

244 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:19.18 ID:XATd9SUBa.net
>>234
ぶつけてもた…せや!の精神やぞ

245 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:20.41 ID:tPjHXsc90.net
>>137
でもなんJ民ならガチでなんJ民だったって書きそう

246 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:20.71 ID:L8DBZW4o0.net
いやこいつ絶対なんJ見とるやろ

247 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:22.90 ID:AzS2WCDE0.net
>>241
あーあw

248 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:23.78 ID:f156tHgid.net
>>232
今言うほど違いなくなってきてるような気がする
明らかに話通じらん頭おかしいやつ増えてきとるし

249 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:24.77 ID:vywO8ec30.net
>>241
えぇ

250 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:35.72 ID:jHNlcytB0.net
>>234
建てたろ!の精神やで

251 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:37.04 ID:wtgszzN10.net
>>241


252 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:38.62 ID:xSu5RFN0a.net
>>241


253 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:39.21 ID:wCwhBnqpd.net
言うてもまとめってガチガイジレスまとめないしなんj民よりマシだわ
プロ野球選手が津波ザッパーンwwwとか巨人ファンの煽りっぷり見てたら嫌だろ

254 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:41.77 ID:mOLCmyOX0.net
>>239
飲みに行けんで暇なんやろな

255 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:44.45 ID:bUFOMB/60.net
>>239
でも練習しとるぞ今日も
練習終わりに質問答えてるし

256 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:44.89 ID:8YoTxGGaa.net
>>241
やってるやろ

257 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:47.08 ID:qOXXWThFd.net
>>241
くさ

258 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:49.93 ID:zLZ25E31a.net
阪神クビになったらコテハンでスレ立てそうやな

259 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:56.20 ID:RiFIdqx50.net
ソース有って草

260 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:50:57.55 ID:4G+BSWzj0.net
>>341
これはやってしまいましたなあ

261 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:02.76 ID:7P4RW3wr0.net
このスレ立てたのも藤浪やろ

262 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:04.24 ID:/5vu1/x20.net
いつも散々叩いてるのに藤浪に気にかけてもらったらちょっと嬉しそうなの草

263 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:10.79 ID:H4YD2qxc0.net
>>241
にわかワイには分かんないんだよなぁ

264 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:12.64 ID:hbYt3y4g0.net
>>241
ほんまおもろい

265 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:13.78 ID:qYr3aqhn0.net
>>241
これはまだまとめ民が好みそうなフレーズ
もっとコアな感じの引き出してくれ

266 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:14.52 ID:vHiTW9b3a.net
里崎と対談してほしい

267 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:15.77 ID:JzFML9Xcx.net
5点差で盗塁してるチーム見たら笑いそう

268 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:23.06 ID:z3K+m/o60.net
地獄すぎる記事

269 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:26.79 ID:f156tHgid.net
>>262
そら腐ってもスーパースターやったし

270 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:26.81 ID:6VSE4kUq0.net
>>241
だんだん冷えてくるわ
寒いしキモいな

271 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:27.96 ID:AzS2WCDE0.net
自分でスレ立ててそう

272 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:34.63 ID:CaEUXF9Ja.net
野球関係なくても何か調べようとするとなんJって後ろに出てくるしなんJ民が思ってるよりなんJって影響力あるのかもな

273 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:34.80 ID:yiNt4dcNM.net
競馬の特番に野球選手って呼ばれたりするんかな?

274 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:35.76 ID:l3l9h2pN0.net
>>136
ngしとるんやろ

275 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:39.91 ID:RmgD70tv0.net
藤浪おるかー?

276 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:51:58.79 ID:Lvj/p98Ap.net
漢村田もお嬢様部も全然スレなんて建たないから本当になんjは見てなさそう

277 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:00.35 ID:YxzP1O3vp.net
はえー藤浪は勉強できるんやな

278 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:03.94 ID:DtKIPxyvd.net
>>176
De戦でも山口だか誰だか相手にもやってたけどただただコントロール悪かっただけで普通にストライクになってたよな

279 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:04.76 ID:pciU2FTYr.net
登板するだけでスレ立ったり色んな選手に当てらまくったいせいで他球団ファンの多くが大嫌いな野球選手ってことも自覚してんのか

280 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:05.52 ID:Bu+G+PzBd.net
イチローとゴジラどっちが好きなんやろか
お囃子とレスバして欲しいわ

281 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:06.50 ID:H4YD2qxc0.net
藤浪ぱいせん〜!👶

282 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:11.24 ID:gVDpSMGyd.net
なんJガチ勢ってことは他球団煽りはもちろんのこと原爆煽りや女叩き、人種差別にも積極的に参加してたって事やん?

283 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:16.78 ID:XATd9SUBa.net
>>267
植田とかにこれは教育やろなぁ…って言ってそう

284 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:20.05 ID:58EsgKtH0.net
お前は阪神に関係あるんだよなあ

285 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:29.64 ID:L8DBZW4o0.net
つーかお嬢様部ってまとめで見るか…?

286 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:29.73 ID:0GYDX8EGM.net
珍カス「藤浪なんJ知ってるンゴwwwwwwww」

ウキウキで草

287 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:30.29 ID:OQwWsdKO0.net
ちな監督に嫌われてベンチ

288 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:32.43 ID:271n9QGEa.net
金本のことも馬鹿にしてたんだろうな

289 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:34.84 ID:/W6KUqM90.net
台湾のなんJも絶賛
https://i.imgur.com/AtyfcH0.jpg
https://i.imgur.com/9XXTo26.jpg

290 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:42.59 ID:UFT8+TWG0.net
>>241


291 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:49.39 ID:wTCWKLfO0.net
藤浪みとるか〜?

292 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:50.70 ID:dtck7ZLm0.net
>>241
これは有名すぎるわ
まとめ民でも知ってるやろ

293 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:52:56.96 ID:pqMxrXOVa.net
まとめ民とかゴミやん
素直になんJ見てるでって言った方が良かった

294 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:04.49 ID:gAMPEOnLd.net
>>280
松井がイチローより格上だと思ってるのは虚カスだけやろ

295 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:12.30 ID:hzqb7HEPa.net
>>241
こいつ巨人ファンやろ

296 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:22.58 ID:Bu+G+PzBd.net
>>294
ならレスバしててもおかしくないな

297 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:29.22 ID:iWdgx/yt0.net
>>289
笑死

298 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:30.05 ID:+cgl6zR70.net
お前村田さんの手首狙撃してたよな
あの当たり方は選手生命終わったかと思ったわ

299 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:32.18 ID:+ctN4ac90.net
男村田スレはだいぶ前で最近全く見とらんな
お嬢様スレは元監督思い出して笑ってるんやろなぁ

300 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:53:42.09 ID:U+EIZ/Hnd.net
>>23
ヤフコメのこと?

301 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:00.84 ID:YxzP1O3vp.net
>>289
阪神芸人隊で草

302 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:01.51 ID:dJpgJ4u2d.net
だいじっこスレとかどんな顔で見てるんやろ

303 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:03.82 ID:DpmI3V9va.net
藤浪泥使いなんか?

304 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:05.12 ID:OQwWsdKO0.net
>>289
加入吉本興行は草

305 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:10.13 ID:z3K+m/o60.net
死ね死ね言われてるスレも見てるんか?

306 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:24.34 ID:PS1Yszx50.net
質問するスタンプ貼り付けてるストーリー消えてもて質問出来へんやんけ

307 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:34.82 ID:jg1TmiQWr.net
正直むちゃくちゃ気持ち悪いな…
他の板やコンテンツでなんJのノリやネタをやってる空気読めない奴を見かけた時と同じ感覚

308 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:37.05 ID:I7g5Meuw0.net
>>241
そもそもこれなんJネタじゃないやろ

309 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:46.87 ID:niBzJchI0.net
まさか160投げるなんJ民が実在するとはな

310 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:48.19 ID:/jzkxYpn0.net
もしかしたら金本に酷使されたのって本人の前でオネエ言葉を茶化したからやないか…?

311 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:52.23 ID:fgt3aqDf0.net
こいつが青柳のハゲ煽りスレを立てているという風潮

312 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:54:58.97 ID:xMWaNN3yd.net
>>189
西不純ネタ嬉々と岩田に言ってたから今でも見てるぞ

313 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:03.19 ID:+4i3rtBc0.net
なんJの煽り叩きに鍛えられた鋼のメンタルを胸にマウンドに登る姿はまさに猛虎

314 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:07.36 ID:aaj33uBod.net
議論…?

315 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:12.16 ID:27FbnydSa.net
はっちゃけすぎやろ
変な自己啓発セミナーにでも行ったんか

316 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:12.58 ID:TIm41TS60.net
まとめ民がお嬢様部や334を知っとるわけないわ

317 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:14.38 ID:g8yIiPQa0.net
試合中もなんJのこと考えてるからアカンのやろ
ここで当てたらなんJ盛り上がるやろなあとか

318 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:17.08 ID:nI8PNhakd.net
正直痛いわ
そんな開けっぴろげに言うもんちゃうやろ

319 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:18.46 ID:3AsSbmUE0.net
そうわよって絶対言ってて草

320 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:21.58 ID:3oEd3gn5d.net
なんやこのクソ記事

321 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:44.94 ID:3gCbsYiz0.net
ここしばらく男村田なんて立っとるか?

322 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:55:56.98 ID:u3AwXi8Na.net
藤浪が叩かれる時って阪神のせいって結論になりがちやしいう程ダメージなさそう

323 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:10.53 ID:eJKnykGf0.net
>>316
334はもうメジャーになってるがお嬢様部はそこそこコアやわ
最近じゃ実況のときくらいしかないし

324 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:24.02 ID:gAMPEOnLd.net
>>316
334はなんJ以外でもよく見かけるやろ

325 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:26.32 ID:F15jSw8Q0.net
お嬢様部は草

326 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:27.81 ID:vywO8ec30.net
>>316
まとめ民じゃなくても去年の巨人の日シリのせいで334が全国区になっちゃったんだよなあ

327 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:36.51 ID:g8yIiPQa0.net
>>316
334は実況やってれば高い確率で目にするからそっから調べるかも
でもお嬢様部はなんJにいなきゃ知らんわな

328 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:38.60 ID:hDVTTJKEr.net
OBもそうやけどプロ野球選手ってyoutubeとかSNSならはっちゃけていいとか思っとるよな

329 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:44.47 ID:PS1Yszx50.net
334なんて今年の日シリでトレンド入りするくらい最早常識レベルのスラングなんだよなぁ

330 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:56:58.83 ID:CNDm2jLx0.net
>>235
最早JK流行語の発信地や

331 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:07.98 ID:H4YD2qxc0.net
今年の藤浪スレが楽しみ

332 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:10.92 ID:4AWNMUYP0.net
>>316
Twitterに3:34ぴったりにツイートする勢力があったりしてな
野球ファン以外の参加者も多そうや

333 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:12.32 ID:2wJ3RpBS0.net
>>23


334 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:13.03 ID:D59iQpgl0.net
男村田スレっていつの話だよ
男村田とか知らん奴も多そう

335 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:14.42 ID:yiNt4dcNM.net
>>317
楽しそうやな

336 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:15.08 ID:L8DBZW4o0.net
オールブラックスは藤浪知っとるんかな?

337 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:18.64 ID:rlncxt4y0.net
>>316
334なんてもはやなんjじゃネタにもならんやろ

338 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:22.40 ID:EIttT/AW0.net
コロ浪菌太郎って呼ばれてることも知ってそう

339 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:24.01 ID:0f1frtvB0.net
お嬢様部はまとめにはない
つまり藤浪は現役なんJ民確定

340 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:34.68 ID:4HhqgGE/0.net
>>321
たってない

341 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:38.56 ID:jmHyCW9V0.net
ノーコン治す気無いならバッターボックスに母親立たせて投げろってレスも見てくれるのかな

342 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:57:58.01 ID:+ctN4ac90.net
散々突っ込まれてるけどお嬢様スレってアレ過ぎるからまとめられてるとは思えんわ

343 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:20.31 ID:fao2bumqa.net
最多勝投手もネタにしてるし
https://i.imgur.com/UcAMuVg.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:21.17 ID:I7g5Meuw0.net
>>316
ツイカスとかニコ厨なんて「ち〜ん」音ですら条件反射で「なんでや!」って書き込むレベルやし

345 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:26.00 ID:uaJft4eEa.net
https://i.imgur.com/01UStbX.jpg
これも公認か?

346 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:29.93 ID:i1U1MBQ/d.net
>>241
なんJ民やんけ

347 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:41.77 ID:1k9kvQ+fd.net
藤浪とか叩かれ筆頭なのによう見るわ

348 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:42.34 ID:+pigRHMg0.net
>>241


349 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:43.95 ID:vHiTW9b3a.net
あとはTDNが掘られてるを見たことあるのも確定か

350 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:46.05 ID:CNDm2jLx0.net
今シーズンの阪神の試合はお嬢様スレも立ちそうやん

351 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:53.26 ID:+4i3rtBc0.net
じゃあワイは知らず知らずのうちに藤浪と交流していた可能性があるんやね

352 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:53.68 ID:c6UE+Lqv0.net
青柳の髪の毛メルカリで売ってた奴絶対藤浪やろ

353 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:58:57.22 ID:qKwespYR0.net
大阪桐蔭って真面目なのとアホと両極端やな

354 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:00.70 ID:shXYPPm1a.net
藤浪って試合後とかにレスしたりしてんの?

355 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:04.25 ID:L8DBZW4o0.net
>>345
山口最低やな…

356 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:17.55 ID:2Q7hMSVqd.net
>>352


357 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:26.03 ID:dgYjUPICd.net
>>347
カスがなんか書いとるわ精神やぞ

358 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:32.85 ID:k4oyy/Mgd.net
なんJ民「ガチれば162キロ出せる」

359 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:36.40 ID:gVDpSMGyd.net
藤浪ってメンタル雑魚やし自分の名前NG登録してそう

360 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:46.45 ID:JzFML9Xcx.net
和田が監督だった時はスパイチュ
金本が監督だった時はヤニキ
矢野の今は行くな超えるな

楽しそう

361 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:48.32 ID:XBHU21zpd.net
寝る前にちょっと覗いてたりしたんやろな

362 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 15:59:58.57 ID:ka94n5Sc0.net
お嬢様部脱糞しまくってるけどいいんですかね

363 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:05.09 ID:g8yIiPQa0.net
>>354
マウンドでもやってるぞ

364 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:07.81 ID:tGXinH4b0.net
160キロ投げれるけど監督に嫌われてベンチやったのは藤浪やったんやな

365 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:14.13 ID:beTdk1Yta.net
藤浪はイップススレでブチ切れてた奴は実は本人だったらしい

366 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:17.40 ID:PUlZE1Jq0.net
藤浪てリアルでは凄く大人しいけど
インスタではイキリ倒しとるけど
こいつ一応チー牛なん?

367 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:19.46 ID:0r6cKzfC0.net
>>23
半分は当たっている…耳が痛い

368 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:21.68 ID:eJKnykGf0.net
ホテル開示してて草

369 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:33.44 ID:mtfrLRsBM.net
>>316
むしろポアなんて用語なんJ以外でまず出ないやろ

370 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/02/15(月) 16:00:37.66 ID:vywO8ec3d.net
https://i.imgur.com/Sp56GHD.jpg

371 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:41.65 ID:0Nga2l+/0.net
ポジハメ(蔑称)

372 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:42.81 ID:nV4Fk3LLr.net
【熱烈歓迎】お嬢様専【藤浪晋太郎】

373 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:00:54.35 ID:kEKHzxxV0.net
好きな定期スレがだいじっこやないだけマシか

374 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:00.68 ID:qyVlirQf0.net
ルーキーの頃から入り浸ってるの想像したら草

375 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:07.64 ID:8YoTxGGaa.net
Max162キロのなんj民
本当に実在した

376 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:11.49 ID:4AWNMUYP0.net
嫌いなOBって最初にイップス言い出したやつかな
誰か忘れたけど

377 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:14.63 ID:L8DBZW4o0.net
流石にネガケロ好きとは言わないな

378 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:14.96 ID:vywO8ec30.net
>>366
チー牛の定義壊れる

379 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:23.63 ID:2IEOTfyr0.net
SNS直撃世代なんだからこれくらいやるでしょそりゃ

380 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:32.25 ID:mtfrLRsBM.net
だいじっこって言えないからお嬢様スレなんやろ

381 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:32.95 ID:5fiCtL3K0.net
引退した藤浪「なんJ民って人達がいて」
https://i.imgur.com/PpyfMuI.jpg

382 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:37.66 ID:f156tHgid.net
>>369-370
これは名将矢野

383 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:40.72 ID:/9/AOpfv0.net
ポジハメくん草

384 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:50.72 ID:8YoTxGGaa.net
好きなOBもたくさんいるらしいが誰やろ
川藤かな?

385 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:50.81 ID:YsKRCN/j0.net
殺人マシンのくせして何ほざいてんだこいつ

386 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:52.05 ID:niLSsDdf0.net
お嬢様部知ってるならオウム専ハセカラサンジュも知ってるやろ

387 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:53.78 ID:PUlZE1Jq0.net
グノシーてライブドアニュースのようなニュースサイトなのに
なんjまとめスレなんてあるわけないんだよな

388 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:54.09 ID:APlq6hBK0.net
大谷と大差付くわ

389 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:54.27 ID:79kWFAiEp.net
現役選手の中じゃトップクラスでなんJ民に嫌われてるのによく見ようと思えるな

390 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:55.35 ID:0f1frtvB0.net
阪神集合スレよりも巨人集合スレにいそう

391 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:55.95 ID:+ctN4ac90.net
>>364
嫌われてたのは監督じゃなくて他チームなんだよなぁ

392 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:01:59.77 ID:MzUGTIhPH.net
実はお嬢様部にレスしてそう

393 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:08.56 ID:lZd/MObE0.net
お嬢様部知ってるのはなんJやってるやろ…

394 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:09.11 ID:PS1Yszx50.net
400m日本新記録のなんJ民も嘘じゃなかった可能性

395 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:20.73 ID:UFT8+TWG0.net
ポジハメくん好きなのが一番すき

396 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:24.55 ID:0r6cKzfC0.net
アフィチルがお嬢様部と男村田スレ知ってるんか?
なんJ民やろ誤魔化すな藤浪

397 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:25.28 ID:E6BCtLe2d.net
巨人ファンはなんJの最大派閥やろ

398 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:38.70 ID:01iE7weL0.net
>>358
これ伏線やったんやな

399 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:02:40.74 ID:DAdIUrJOM.net
藤浪コロナ発覚時のT-森のコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「連絡は取っていません」

400 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:01.02 ID:aE/YmrEFd.net
金本がわねとかよねって言ってるの聞いて爆笑してたん?

401 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:07.87 ID:4gs0TLgsd.net
古いなw

402 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:09.45 ID:vhjpqY+gd.net
>>23
ヤフコメ作った人も本当にどうにかしてほしいかと

403 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:12.82 ID:fpX5agob0.net
お嬢様部とかあんなんアフィがまとめるスレじゃないんだよなぁ

404 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:17.65 ID:yiNt4dcNM.net
チー虎藤浪ID真っ赤にして何しとんねん

405 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:25.16 ID:udICUcJfr.net
大浪スレとか知っとるんかな

406 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:33.28 ID:mtfrLRsBM.net
なんJ民は外で絶対になんJ民を自称しないでお茶にごしてまとめ民とか言うから十中八九なんJ民

407 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:34.73 ID:ka94n5Sc0.net
>>386
オウム専知ってても世代ちゃうから意味わからんのちゃう?

408 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:41.61 ID:IGJwxKs+M.net
ファンサ◯

409 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:51.76 ID:vHiTW9b3a.net
岡くんを叩いてそう

410 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:52.72 ID:bUgiFDI6d.net
あの漫画も知ってるんかな
ジャガーン

411 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:03:54.32 ID:fpX5agob0.net
>>397
ワイは何だかんだ阪神ファンが圧倒的に多い気がする

412 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:01.26 ID:ZkRqktR1M.net
お嬢様部とか基本実況でしか立たんやろ
アフィって実況まとめんしやっぱり普通になんJ見とるよな

413 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:05.00 ID:gp6ZxfSt0.net
お嬢様専とお嬢様部では大違いっぽいけど
お嬢様専のことか思ってたわあれはただの実況スレやし

414 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:11.17 ID:sKwKGJNd0.net
ちな身長198センチで甲子園で春夏連覇して年収1億あるけど質問ある?

415 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:16.53 ID:KYXalbcC0.net
お嬢様部ってまとめあったりするんか?

416 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:16.60 ID:tC/wQPw90.net
藤浪見とるか?

417 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:16.97 ID:L8DBZW4o0.net
むしろ外で堂々となんJ見てますというのはガイジ過ぎるやろ

418 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:20.04 ID:TCmuJ1Iqr.net
入団当初ライバル扱いされてた大谷はかたやメジャーリーガーで現在の自分との差に死にたくなったりしないんですか
って誰か聞いた?

419 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:25.60 ID:zPM8/16D0.net
男村田はともかくお嬢様部はゴリゴリすぎて草

420 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:25.98 ID:qKwespYR0.net
そういえば今年ロッテのキャンプに西岡来なかったな
もう目がないとやっと悟ったか

421 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:26.14 ID:MHx2B9GT0.net
どすこば!?

422 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:28.97 ID:6/tzmldLr.net
逆に藤浪でも知らなそうななんJネタは?

423 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:34.58 ID:Itfcrs830.net
ひちょりはTDNに対してバッチコーイとか言うくらいやし勉強不足やったな

424 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:35.97 ID:HDbK82Kbp.net
こんな肥溜め見るより走ってケツデカくしろ

425 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:38.68 ID:rlncxt4y0.net
好きな漫画は何なんやろ

426 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:38.75 ID:07AnWBP60.net
どうりで試合もでてない伊藤隼太叩いてる奴がおると思ったわ
角中にホームラン打たれたあの試合のこと未だに根に持っとるんやね��

427 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:42.87 ID:m3MMez+j0.net
>>29
チップスはかけらとか破片て意味の英語で薄く切ったり砕いたりしたものの事やで
一時期投球できなくなった事を言いたいんならそれは
スポーツ選手が精神的な要因で体を思ったように動かせなくなるイップスって言う症状やで

428 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:43.14 ID:CJ+98myn0.net
ダルビッシュなんかもそうやが
ネットでド素人がプロに相手してもらえるいい時代になったよな

429 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:46.91 ID:tC/wQPw90.net
>>414
これだけのスペックでもお林には負けるという事実

430 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:55.64 ID:8YoTxGGaa.net
>>425
今度聞いたら?

431 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:04:57.90 ID:Nyl1Z7QPa.net
藤浪もカラコロしたことあるんやろか…

432 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:02.45 ID:rFiRl/h60.net
160キロ投げられるけど監督に嫌われてベンチ

433 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:07.22 ID:eJKnykGf0.net
日シリのお嬢様専とか覗いてたんやろな 裏で��煽りしながら

434 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:13.52 ID:TJ1ci50E0.net
藤浪「明日18時ごろ、藤浪晋太郎を登板させる」

435 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/02/15(月) 16:05:23.89 ID:CNDm2jLx0.net
https://i.imgur.com/ac6l0JR.jpg

436 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:47.03 ID:0KKI4G8s0.net
ぶっちゃけ高さ危険太郎あたりの秀逸すぎる蔑称は本人含め全員知ってて爆笑してるやろ

437 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:48.80 ID:dAw69ghj0.net
阪神さん…

438 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:51.72 ID:/UjRyxUap.net
いい加減悟れ
もうネットとリアルの境はなくなったんや

Twitterではアニメゲームがトレンドを独占し
女子高生の間ではネット用語が流行り
街中ではボカロ見たいなうっせぇ曲が流れ
テレビや週刊誌よりも配信者がいち早く不祥事の情報を掴み
芸能人よりもゲーム実況者が人を集める


ネットの文化やネタは隠れてやるもの、リアルでやるのは気持ち悪いって時代は終わったんやで

439 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:05:56.29 ID:niLSsDdf0.net
ケツマイモもオケツイクも見てるんやろなあ

440 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:02.77 ID:qYr3aqhn0.net
お嬢様部→コンマゾロ目で放屁00で脱糞19で絶頂
お嬢様専→〜わよ、〜わね等の口調で実況

441 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:03.61 ID:5fiCtL3K0.net
なんJ民、プロで162キロのストレートを投げられるしホームランも打てる

442 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:12.05 ID:u6c7JYwi0.net
まとめ見てるってわざわざ言うやつほどなんj見てるんだよな

443 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:14.20 ID:8mfFizjwa.net
藤浪も野獣先輩と唐澤貴洋知ってるってことか?

444 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:33.70 ID:i1U1MBQ/d.net
なんJ民のオモチャにされとる時どういう気持ちなんや

445 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:40.79 ID:cBE9Fcko0.net
これからはなんjの藤浪として応援するわ

446 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:06:59.79 ID:P4woBFX2d.net
よく知らんがグノシーにまとめサイトなんて載るのか?

447 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:10.78 ID:fpX5agob0.net
>>446
載る

448 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:21.03 ID:FaX5yFP2a.net
>>442
これよな
書き込みとかバレたら困るんやろな

449 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:24.31 ID:mtfrLRsBM.net
🍑🍠かケツイクの反応でだいたい確定するやろ

450 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:26.05 ID:IwFRvBl+d.net
グノシー…

451 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:36.59 ID:6F2UJ2KRd.net
まとめキッズはそんなくだらんスレ知っとるんか?

452 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:55.67 ID:E18lDrrba.net
現在進行形でインスタ答えてるぞ

453 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:07:58.06 ID:ImP3San+0.net
最もハイスペックななんJ民

454 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:08:07.85 ID:vHiTW9b3a.net
藤浪が里崎スレ立ててると思うと胸熱だな

455 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:08:20.56 ID:5fiCtL3K0.net
菅野が見てたまとめサイト
https://i.imgur.com/VUwnoii.jpg

456 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:08:40.37 ID:eGcbd59M0.net
居酒屋骸骨は聞いてないんか

457 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:09:03.24 ID:P4woBFX2d.net
>>447
さんがつ
グノシーってろくでもないんやな

458 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:09:12.21 ID:hk/t6H0m0.net
お嬢様ってまとめられてんの?

459 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:09:15.56 ID:H4YD2qxc0.net
球団とかOBのおじいちゃんに怒られたりせんのかな
分からん人には暗黒大陸みたいなもんやで

460 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:09:19.09 ID:6zu9/KZzr.net
乱交パーティーしてコロナ感染したくせに名前公表して美談みたいにしようとする→なんJで死ぬほど叩かれる→本人からの要望で匿名に変更

これむっちゃダサかった

461 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:09:49.73 ID:4VMkHLrs0.net
>>23
ヤフコメも変わらんどころか酷いだろ

462 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:05.11 ID:QSWssjh90.net
まさかとうふガイジやないやろな��

463 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:26.90 ID:rfIG6UASd.net
コロ浪菌太郎について答えない時点で逃げ

464 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:32.10 ID:KVT7ppQRd.net
藤浪とレスバしたかもしれんのか
ええやん

465 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:37.55 ID:chLwxezV0.net
いや草

466 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:44.12 ID:H2ESMkaH0.net
>>462
あんなところ常人なら1度覗いたら二度と開かないんだよなあ

467 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:45.36 ID:M1x9e2ca0.net
>>444
お前らにおもちゃにされても何か思うことあるんか

468 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:10:53.13 ID:81dMVCAx0.net
なんでこのメンタルを投球に生かせないのか

469 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:11:29.15 ID:k4oyy/Mgd.net
ナッミレ誕生不可避

470 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:11:51.35 ID:O1URMRXzp.net
メジャーかぶれのなんJ民「プロ野球選手は応援歌なんて聴いてない。鳴り物は要らない」

とりあえず応援団とファンに謝らないとな😰

https://i.imgur.com/AORsKv7.jpg

471 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:12:07.12 ID:wCSxz4i1a.net
お前らより古参だよな

472 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:12:15.61 ID:9n0C4pI2M.net
お嬢様部って外部にまとめられてんか?

473 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:12:42.02 ID:SHeVjO0/a.net
>>59
気色悪いから嫌儲帰れや

474 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:12:44.07 ID:UDMwLM25d.net
すまんお嬢様部って何がおもろいんや?

475 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:12:47.57 ID:XSIbLEdC0.net
藤浪がコンマで脱糞してたってマ?

476 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:13:07.08 ID:kEKHzxxV0.net
>>471
カッスレとかみとったんやろか

477 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:13:11.16 ID:xDoqj92jd.net
阪神さんええな

478 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:13:23.99 ID:zsZXaM3v0.net
このスレもアホやなあと思いながらニヤニヤして見てそう

479 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:13:31.32 ID:yRmIicMsa.net
アニメの映画みるんかこいつ

480 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:13:36.58 ID:eudgti6F0.net
おハーブ

481 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:13:53.12 ID:fao2bumqa.net
>>474
専スレの中じゃ1番平和やぞ

482 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:13.80 ID:UXxSGqyf0.net
わたしはなんJ民ではございません

483 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:24.32 ID:P4woBFX2d.net
>>474
憧れのお嬢様になれるんだぞ

484 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:25.88 ID:jUyShsA/0.net
シン太郎「こうしくんのためにお風呂を沸かしてあげるのだ」

485 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:37.97 ID:5xj0Lsf20.net
>>168


486 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:39.28 ID:MmRPJC5g0.net
なんで大谷の事聞かなかったん?

487 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:50.31 ID:K7O9c0FI0.net
160キロの速球にプロで打つ打力ホームランを持つとか人類で最も野球が上手いなんJ民やろな藤浪

488 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:55.01 ID:7pNrQ6BL0.net
こいつかいつも藤浪叩きスレ立ててんのは

489 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:14:57.72 ID:rjImLQ1J0.net
富田林署脱走犯のスレ荒らしてそう

490 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:15:15.47 ID:yo4z9+WPx.net
>>470
野手やって盗塁王狙った方が良かったんちゃうの
短距離走は野手陣に混じっても上位らしいし

491 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:15:31.03 ID:SPR4WyPEM.net
ソースあるのか

492 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:15:37.88 ID:MmRPJC5g0.net
>>112
なんか藤浪って何故か野球自体そんなってイメージあったわ

493 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:15:40.42 ID:yUqE8p4H0.net
藤浪叩いてるのって阪神アンチだけやん

494 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:15:45.94 ID:uaJft4eEa.net
てか入団前からなんJ民説あったやろ

495 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:16:04.11 ID:2Ce3UODCp.net
ソースあるのか…

496 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:16:30.28 ID:6i1n7/PK0.net
猛虎弁まで書かれてて草

497 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:16:34.86 ID:rjImLQ1J0.net
もし藤浪が住民ならワイのなんJランク一気に下がってまうわ

498 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:16:37.30 ID:89iKwhhhM.net
藤浪もそのうちYouTuberになってそうやな

球団が許可出すか知らんが

499 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:16:40.09 ID:zsZXaM3v0.net
藤浪ってやっぱ憎めねーわ

500 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:02.26 ID:6ZibTMBC0.net
>>272
全く関係ない言葉でも出てくるよな

501 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:04.99 ID:MmRPJC5g0.net
>>137
むしろこいつが1番ニヤニヤしながら書いてそうで草

502 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:07.12 ID:iZYQx1Qed.net
なんJ行ったら人間おわりやと思っとる

503 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:13.90 ID:QlJVRIhtd.net
おハーブ生やしていらしたのね

504 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:20.03 ID:NraH8hsS0.net
贔負の選手じゃなくて良かった
こんな性根が腐った底辺が集まる板を好きで見てる選手とか絶対応援したくねぇな

505 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:23.81 ID:rggiIPL20.net
■嫌いなOB「いっぱいおるやで」


しゃーない残念でもない当然

506 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:24.62 ID:VYhxx7Iz0.net
藤浪「ご機嫌ようお嬢様方」

藤浪「おくっさ!」

藤浪「貴方のほうが匂いますわよ」

507 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:37.51 ID:rfIG6UASd.net
>>493
11球団にアンチおるからな

508 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:49.01 ID:0AeCDdxgM.net
こいつほんまきっしょいな

509 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:54.21 ID:8e8h587d0.net
>>500
最強の雑談板やろ
後ろになんJつけたら大体出てくるわ

510 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 16:17:55.21 ID:ZjOauYNj0.net
嫌いなOBって伊藤ハヤテか

総レス数 510
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★