2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅ファン「さすがに鬼滅熱も冷めてきたな…」公式「鬼滅の刃2期やるで」鬼滅ファン「うおおお」

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 12:24:42.95 ID:GqwtDcXyd.net
発表のタイミングうますぎよな

536 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:27.35 ID:KQB1sI4E0.net
>>272
嫁3人もいるし一人ぐらい男作ってもオッケーの精神やぞ

537 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:33.27 ID:dSdAKd9I0.net
>>502
ずっとトレンド入ってるし

538 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:35.35 ID:AFluNGlO0.net
>>518
>>527
サンガツ
音柱の演出楽しみにしてるわ

539 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:38.95 ID:sR4FqMrra.net
>>530
えぇ…儲かってるし払うやろ

540 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:42.70 ID:sBzZ5ldX0.net
>>528
何を思ってあそこカットしたんやろ

541 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:45.08 ID:u+5Au+Jw0.net
ネバランは渡辺直美と絡み出した辺りから嫌な臭いしてた😕

542 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:50.06 ID:gJEIcqZf0.net
>>510
猪之助が客に買われてメス堕ち調教されるエロ同人描いて欲しいわ
腐女子筋ショタが嫌いなんか猪之助が犯されてるエロ同人無いんよね

543 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:53.66 ID:0yVtkhat0.net
映画興行1位取ったんだからそこまで気張っていく必要ないよ
これはマジでハンパない事だから
あと10年は鬼滅の勢い衰えないはず
興行収入1位ってそれくらい凄い事なんだよ

544 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:21:53.98 ID:S0KM1pHPM.net
>>469
人気コンテンツに擦り寄りながら下げる提灯記事だらけなのは流石に引いたしな
普通に宣伝すりゃええのに

545 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:09.49 ID:h3cY/jlZ0.net
>>515
フジテレビ「よっしゃ!せやならオリジナルエピソード挟んでええか?」

546 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:17.89 ID:9Ix8/jZja.net
遊郭編はアクション多いのにマンガだと戦闘描写が下手すぎて何やってるのかわからんかったから楽しみやな

547 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:19.04 ID:k90T6hUr0.net
>>524
なんだこのエフェクト

548 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:20.65 ID:sR4FqMrra.net
>>502
今度でる鬼滅の塗り絵の売上みて震えるやろうな

549 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:20.94 ID:CcpljbDoM.net
遊郭編あたりから欠損始まるよな

宇髄の片腕もげるんじゃなかったか

550 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:21.24 ID:02IHBkCxM.net
>>519
やっぱり転生しないとな!

551 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:29.33 ID:JwyDWWJ7M.net
9時ゴールデンやろな

流石に7時のプラスタイムはやらんわ

552 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:30.91 ID:1IrkIAeIa.net
>>528
もうノーマン出てきたのクソワロタ

553 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:34.04 ID:HbTQb4xo0.net
Noir
エイリアン9
ガンスリンガーガール1期
フリップフラッパーズ
イノセンス
攻殻機動隊SAC

戦闘シーンがある作品ならこういうのが「質」
1度見たら鬼滅持ち上げたことが恥ずかしくなるよ

554 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:35.31 ID:mjg//KRc0.net
>>536
嫁の1人は公式で女もイケるやつだし、天元がそうでないとも言い切れないな

555 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:22:59.28 ID:EU46DlCgd.net
>>549
好き
https://i.imgur.com/UME0SeK.jpg

556 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:03.66 ID:nwXrohLca.net
売れすぎてしまったから堕姫に日高のり子とかワンチャンあるかもしれん

557 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:04.32 ID:JwyDWWJ7M.net
>>549
哪吒蜘蛛山の時から首捻じ曲げたりしてるぞ

558 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:11.05 ID:Kqs+UohfM.net
ワンピおじさんまた負けたのかw

559 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:13.86 ID:nGPn/YXhd.net
>>547
帯やからしゃーない

560 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:20.19 ID:OQzywzIf0.net
>>553
アニメって作画だけやないんやで

561 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:22.28 ID:jcDfYcU70.net
>>549
片腕くらい無傷みたいなもんや

562 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:28.87 ID:Q/v5fqkn0.net
燃料投下のタイミングとしては妥当やな

563 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:34.70 ID:o9/QYR0r0.net
完全に終わらないぐらいで話題出してけばまんさん付いてくるんかね

564 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:48.05 ID:nWiPNRPr0.net
何の根拠もない妄想の垂れ流しを考察とかバカじゃなかろうか

565 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:50.21 ID:ss8BHCihd.net
すまんコロナで間に合わなかったわ😅
無限列車をテレビ用に再編集します😄

遊郭は来年🤗

こうやぞ

566 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:51.13 ID:QMo38dRap.net
こんな質の低いもん見て喜んでるやつが嘆かわしい

567 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:53.05 ID:AFluNGlO0.net
>>553
フリフラはクソアニメや
OPは好きやがな

568 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:53.41 ID:hJwGiGZl0.net
宮野真守人気すぎ
これで童磨が宮野じゃなかったら荒れそう

569 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:54.33 ID:gJEIcqZf0.net
>>514
週刊誌で読んでるけど最近の展開一切ついていけんぞ
単行本で一気読みせな分からんやろあれ

570 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:55.94 ID:gSzEJycna.net
女子供はすぐ冷めるぞ
夏じゃ遅い

571 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:57.59 ID:/D6MiLik0.net
>>39
わからんぞ
マクロスF方式で
1話先行が年末
本格放送が春のパターンもあるわ

572 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:23:59.30 ID:WbA8sCTm0.net
>>549
宇髄もそうやし一般人の腕も失くなる

573 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:00.02 ID:EU46DlCgd.net
遊郭編楽しみやわ無限城の次に好きや

574 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:03.49 ID:mjg//KRc0.net
>>561
無傷か死ぬかのどっちかやね

575 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:06.92 ID:nwXrohLca.net
>>549
モヒカンの体がはじけるアニメとかしてたし平気やろ

576 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:15.27 ID:u+5Au+Jw0.net
思いの外音柱が人気出そうで草なのだ
これは第二の柱ロス期待出来るぞ

577 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:20.58 ID:o9/QYR0r0.net
>>540
まぁ実際原作的にもいらんやろ

578 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:23.59 ID:nGPn/YXhd.net
>>564
YouTubeにその手のクソ考察山ほどあるね
あれはないわ

579 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:24.23 ID:HbTQb4xo0.net
>>560
作画以外の内容でも鬼滅の1兆倍質なんだけど?

580 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:26.09 ID:rfsKxFxj0.net
>>553
もうわかったから一旦落ち着いてスレ閉じろ

581 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:30.70 ID:G8Zkkxugd.net
>>549
サイコロステーキ「せやな」

582 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:41.78 ID:wbD4Ehi+0.net
あのクソ記事未だに真実やと思ってるやつおるのほんまクソやわ
あんなんこすり続けてたら障害者いわれてもしゃーない

583 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:46.81 ID:QYo0c9Y50.net
>>512
面白いわけじゃないけど無いと大人のカッコ良さと苦悩が消された話になるからな
ノーマンと再会しても何の感慨もないわ

584 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:56.49 ID:3V/lk+bU0.net
>>542
伊之助が受けの同人はなんこかあるやろ

585 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 13:24:58.34 ID:OQzywzIf0.net
>>579
内容もいいなら鬼滅の1兆倍売れるんだろうなあ

総レス数 585
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★