2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイメンヘラ彼女とあと少しで別れられそうだったのにセックスして仲直りしてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:26:30.72 ID:ixSLy6390.net
これもう一緒に心中するしかないってことか

2 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:27:30.72 ID:oRdwTX1yp.net
理由つけて会わずに過ごせば向こうが勝手に新しいの見つけるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:27:52.08 ID:rZXMGNzK0.net
最近の若者はマジで殺してくるからお前終わりやぞ、どんまい

4 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:28:18.69 ID:CJSQ0fA/r.net
ワイメンヘラ、彼女と

5 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:29:00.25 ID:3oCAUQdr0.net
ホンマに気をつけーや あとであの時間はなんやったんやってなって死にたくなる時がくるよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:30:28.46 ID:N1Znv1RG0.net
メンヘラでもいいから彼女ほしいわ

7 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:30:39.13 ID:YMI78HU60.net
メンヘラってうつるから気を付けろ

8 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:31:10.12 ID:UnvKKA/K0.net
わかる

9 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:31:14.07 ID:aKd3ZqS7r.net
あるあるやから

10 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:31:27.79 ID:ixSLy6390.net
>>2
いやもうそういうレベルちゃうんや ホンマにワイのこと好き過ぎて多分頭おかしなっとる

11 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:31:37.43 ID:1kaQOPq90.net
うらやま

12 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:31:50.30 ID:jP2EZ4qcd.net
>>7
ほんこれ

13 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:31:54.44 ID:ixSLy6390.net
>>4
彼女がメンヘラや 

14 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:32:07.49 ID:AvvfTB9x0.net
もうどくされとるやん

15 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:32:47.92 ID:K13aKc+Ga.net
>>10
それはお前もメンヘラになってるからそう感じてるだけやで

16 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:33:21.13 ID:Zcjdo6ooa.net
メンヘラと付き合えるのは素養のある男だけや
需要と供給が一致しとるからええやん

17 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:34:24.53 ID:ixSLy6390.net
ワイも完全に依存してて何か些細なことがあるたびに別れるって言われては発狂してたんや 今日の夜ようやくなら別れるよって言えたのに相手が号泣リスカからのセックスや もう無理やこれ

18 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:35:35.23 ID:ixSLy6390.net
>>7
移ったで 別れて脱却できたかと思ったら気づいたらセックスしてたわ

19 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:36:56.72 ID:eI2bEF7L0.net
セックスで仲直りできて良かったやんけ

20 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:37:01.69 ID:+bCN4T1Jd.net
セックス気持ち良かったか?

21 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:37:06.40 ID:FNtlRRqea.net
もう諦めろ
子供だけは作るなよ

22 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:38:15.81 ID:wJDDt0pca.net
リスカ女とかきついわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:38:18.04 ID:lcKg7mHcd.net
メンヘラ化した奴ってマジでどう接するべきなんや
彼女じゃないけど昔のトッモがメンヘラ化したときはこっちも病んでしまったわ
何きっかけで自殺するかわからんくてこっちの言動も制限された

24 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:38:43.13 ID:ixSLy6390.net
>>20
ピル飲んでるから普通に中出して気持ちよかった これに抗えるやつおるんか

25 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:39:02.00 ID:VK8wMU7Cr.net
とりあえずセックスの中で自尊心ぶち壊せばいいんじゃない?

26 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:39:02.24 ID:4rW70GMJ0.net
メンヘラはやめとけおじさんの言うことは素直に聞くんやで

27 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:39:38.97 ID:ixSLy6390.net
>>15
せやねワイも狂ってきてるわ

28 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:40:43.17 ID:YIKbDsKRa.net
ファイトクラブ

29 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:41:00.26 ID:uMlumVzw0.net
>>24
お前さ、ピル飲んでる=誰とでもヤるし
お前の事裏切るぞ

30 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:41:14.00 ID:BH5rwWR9d.net
中だししたったか?

31 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:41:30.91 ID:ixSLy6390.net
>>25
喧嘩中にちんこ小さいくせにって言われて自尊心壊されかけたことはあるぞ

32 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:41:41.75 ID:eI2bEF7L0.net
メンヘラっていうか境界性人格障害の場合はいきなり他の依存先を見つけて捨てられることあるらしいから気を付けるんやで

33 :風吹けば名無し:2021/02/15(月) 06:42:05.34 ID:vhyNqu580.net
メンヘラは発達障害の子供産むから
子作りはやめた方が伊井

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★