2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】小池百合子「森が辞めたんだからボランティアは全員戻ってこい」

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 07:52:52.88 ID:PLAjglH70.net
小池百合子都知事、五輪ボランティア「戻ってきて欲しい」 

https://news.yahoo.co.jp/articles/9182d66c0551c58b128b5fe6564c3adb968439bb

668 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:19.64 ID:qZR6wV+A0.net
>>659
今回の場合やとリスク管理出来ないやつと思われる可能性もありそうやなw

669 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:34.66 ID:jGK+2NkCd.net
うんこ食いますた

670 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:44.51 ID:nzTukL9xM.net
>>659
一生懸命大学の勉強やった方が有利

671 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:47.39 ID:OSM8Ezfp0.net
>>662
森が速やかに交代出来るようなら辞めへんかったんちゃう?

672 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:47.92 ID:587WerJeM.net
なお
菅首相「透明性に基づいて新会長を決めてほしい」組織委「わかりました」→新会長の選考委員会メンバー、非公表に。



五輪組織委新会長の選考委員会メンバーは非公表に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0d9301bc427959c1b5ba704e1f6f507c2113c0f

女性蔑視(べっし)発言で辞意を表明した東京五輪組織委の森喜朗会長(83)の
後任を絞り込む選考委員会のメンバーが非公表となることが12日、分かった。

組織委はより透明性の高い手続きを取る必要があるとして、
御手洗冨士夫名誉会長(85)を座長に据えた選考委員会を設置する方針を決定。
御手洗氏が理事からアスリートを中心に10人弱を選ぶが、メンバー自体は非公表となる方向だ。

組織委関係者によると、理事会内でもこの点は問題視されたが、
名前が挙がった理事への自薦他薦や取材が殺到する恐れがあること、
外圧を防ぐ観点から、最終的には非公表が決まったという。
透明性確保という出発点とは矛盾しており、理解を得られるかは不明だ。

後任問題は、森会長が五輪選手村村長で元日本サッカー協会会長の川淵三郎氏(84)
=日本トップリーグ連携機構会長=に就任要請した経緯に政府が難色を示し、川淵氏が辞退を表明。
新たな後継候補に橋本聖子五輪相(56)らの名前が浮上している。

673 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:48.50 ID:MYcWOYsDd.net
>>631
無理やり開催に踏みきったら成功ムードで終わらせるやろ

674 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:49.44 ID:efqZ/Xbj0.net
>>652
誰かそんなこと言ってるか?
会長変えるだけでは何も解決しないという意見はようみるけど

675 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:48:54.92 ID:rbpvIJAiM.net
失った信頼の何たるかを国家がわかってないよね

676 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:11.48 ID:3F+c7HCAa.net
>>567
子供行方不明になったとき猛禽にさらわれたとか抜かしてた奴らが言ってもな

677 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:11.75 ID:qohiT8J8d.net
>>407
木製にするのが日本らしいとかコンセプトがまずなめ腐ってるわ

678 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:15.20 ID:CC/Thtrw0.net
開催成功(なお大赤字)になることは間違いない

679 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:17.47 ID:xrHXvXk30.net
>>670
正論やめなさい

680 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:17.98 ID:ZfY5h7Dh0.net
>>668
無い無い、採る層はリモートはサボりの意識やぞ

681 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:26.49 ID:QZvU+b9yd.net
>>659
奴隷適正あるってことだからな
バイトくらいなら受かりやすくなるんちゃうか

682 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:26.82 ID:iLEr3RgPd.net
やらないと後がないのも事実や

683 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:31.16 ID:aLNsQg8a0.net
機会がほしかったんや
サンキュー老害

684 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:36.22 ID:sl8LJhSc0.net
>>668
>>670
ま?
ならやらんわ

685 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:37.13 ID:587WerJeM.net
>>670
これ

686 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:38.26 ID:QcHf4Sca0.net
五輪のアルバイトの求人めっちゃ出てるけど、わざわざ無給でやる奴とかいんの?

687 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:47.91 ID:BZ8scM5V0.net
でも二階が辞めたければ辞めろって言ってたし

688 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:48.96 ID:TCTxpTGJa.net
??「呪われた五輪だな」

689 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:53.25 ID:cS4VEuxFM.net
>>674
差別に怒って辞めた人に差別はもう解決したから戻れって言ってるように見えるが

690 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:53.78 ID:5uCIuOJka.net
まあ日本の国民性が問題やろ
みんなが集まるなら集まるし辞めるなら辞めるそんなもん

691 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:55.12 ID:g966o9FJ0.net
対抗馬が酷いし百合子を都知事の椅子に縛りつければ政府は安泰やから

692 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:49:57.24 ID:JJDpdC3C0.net
>>677
木使ったせいで聖火置けなくなるとかいうギャグ

693 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:25.24 ID:587WerJeM.net
>>637
和歌山県民がガイジ過ぎてなぁ

694 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:27.23 ID:cS4VEuxFM.net
>>692
別の候補を押した森は有能

695 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:29.76 ID:/tzp1EHHH.net
いやオリンピックを中止しろよ
さすが糞馬鹿トンキンの親玉だけあって終わってるな
自分の手柄の事しか考えてないんだろうな

696 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:38.99 ID:ey2iNrQc0.net
会長でも実務やらなあかんからお飾りでは済まんはずや
若い女性にしたら確実にお飾りやしそれはそれで女性差別よな

697 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:40.64 ID:OSM8Ezfp0.net
>>689
誰が?小池が?

698 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:40.86 ID:/Rq+8oFCd.net
五輪に学ぶ損切りの重要性

699 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:50.20 ID:RfisGZawr.net
こんなゴタゴタしちゃったら戻るどころか出ていく一方だと思うけど

700 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:50:58.87 ID:cS4VEuxFM.net
>>655
失言しない男こそ差別の主犯なんだよなー

701 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:05.86 ID:pECqjFi50.net
ババアも出て行け

702 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:17.39 ID:3F+c7HCAa.net
ていうかコロナが流行ったあたりでボランティアとか辞退出なかったん?
そっちのほうが不思議やわ
もう1年もコロナ蔓延してるし

703 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:19.35 ID:OSM8Ezfp0.net
>>696
若い女性で有能なら問題ないやろ
おるかどうかは知らんが

704 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:36.01 ID:qZR6wV+A0.net
>>680
リモートサボりしようが何しようが
外人と接触しに行こうとするやつが同じ会社におるのは嫌やろ

705 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:52.06 ID:BFAZOn8k0.net
森擁護に小籔まで参戦してくるの草
火にガソリンを注ぐな

706 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:52.75 ID:sDC3zipEd.net
>>606

現実として世界中から日本は不適格なんじゃないかってムードになってるし

そもそもそれが叶わなくても
「森自身が逃げること」には成功したやん

707 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:55.97 ID:iLEr3RgPd.net
つか時間はあったんやしウンコの海はちゃんと改善したのよな?

708 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:51:58.88 ID:Dhfugm+t0.net
>>671
そもそも議論も煮詰まってないのに、速やかにトップが変わると思ってる方がおかしいのではないかね

709 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:09.79 ID:TCTxpTGJa.net
>>698
ジャップに損切り有能エピソード無いやろ
学んでも直ぐに忘れるよ

710 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:17.04 ID:gr8CB3EX0.net
代わりはいくらでもいるらしい

711 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:28.26 ID:JJDpdC3C0.net
>>702
ガチでやる気なくなったやつは申し出もせずにバックレるつもりなんやろな

712 :BBS_SLIP:2021/02/13(土) 08:52:30.68 ID:aVxcVHd9d.net
たしかになぁ

713 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:36.66 ID:FNKVZmvDd.net
>>556
こんだけ時間あってボランティア待ちしかしてなきゃそらそうよ

714 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:40.28 ID:7JACD+800.net
やめる奴は律儀だぞ
当日ドタキャ、バックれが一番効果的だからな

715 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:46.82 ID:CUqeBHkv0.net
>>325
だから森には喧嘩売れるけど二階にはだんまりやねん小池
ほんまくそ

716 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:50.55 ID:pkQnsl92a.net
いやいやお前も辞めろよwww
何であたしはセーフみたいに考えてるんや
さっさと中止して責任とって消えろ

717 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 08:52:55.21 ID:hHTw7JUqd.net
どういう理屈なんだよ
ボイコットおばさんも頭おかしくなっとるやんけ

総レス数 717
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★