2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬から京都産業大学行くのってあり?

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 17:58:41.92 ID:vezwjKh2d.net
ニッコマ全落ちしそう

376 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:38:51.45 ID:ZR+sGzw90.net
これが関西のレベルや

法学部

立命館個別 57.5
立命館全学 60.0

関西学院個別 57.5
関西学院全学 57.5

関西大学個別 57.5
関西大学全学 60.0

近畿A日程  55.0
近畿B日程  55.0

龍谷前スタンダード 50.0
龍谷中スタンダード 50.0

甲南前期 52.5

京都産業 50.0

377 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:38:55.80 ID:LC+bjN01d.net
>347
そら当時から甲南の方が上よ!関関同立と甲南の不動の滑り止めやった。その頃は学生運動やりすぎで立命が不人気だったが、それでも超えられない壁があったわ。

378 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:03.52 ID:MBe/pmGyd.net
せめて立命か近大なんとかならんのか

379 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:04.59 ID:771gKpdKp.net
>>369
学祭とか友達おらんワイには帰省するタイミングやったわ😎

380 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:30.70 ID:bsc1VsGga.net
>>362
やめとけ
倍率みたらわかるけど無理やぞ

381 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:33.13 ID:5wDPjY6V0.net
>>376
60あるならいうほど悪くないやん

382 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:36.21 ID:vezwjKh2d.net
>>371
>>372
ワイ、後期立命受けることを決意
ほな勉強してくるで〜

383 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:42.07 ID:xTArJU3Gd.net
>>359
はえー
母校ながらこの商売上手さには良くも悪くも感心するわ

384 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:39:54.41 ID:OeEZ0aTT0.net
そこで群馬大ですよ

385 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:40:39.78 ID:xTArJU3Gd.net
>>382
京都で待ってるで
立命館大の英語って赤本あるから、それをあと一ヶ月ちゃんとやるんやで

386 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:40:56.01 ID:5wDPjY6V0.net
>>378
近大と京産なら大差ないやろ

387 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:41:04.38 ID:qkEsGoDd0.net
関西でしか就職ないけどいいんか

388 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:41:22.69 ID:uoAhc9JQ0.net
>>371
ワイも受けよっかなぁ
併用型と一般型どっちがええん?
政経80しか取れんかったけど併用のがええんかな

389 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:41:30.21 ID:GySYrsWG0.net
>>382
頑張ってや
ワイのクラスだけで2人合格者出とるし気合で徹夜すれば受かる

390 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:41:41.82 ID:l+1PP52Cd.net
京産はどっかの研究室の教授がノーベル賞取ってたからええんちゃう

391 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:41:57.69 ID:qkEsGoDd0.net
>>386
今や近大って関大の上だよ

392 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:42:00.06 ID:KCtHEONqM.net
龍谷のがよさそ

393 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:42:30.74 ID:o0lKcfbea.net
北大路のうまい店教えてください��‍♂

394 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:42:35.00 ID:ctFUH6TTd.net
なんでニッコマ程度受からないの?
なんJやってた時間を勉強してたら余裕で受かってたんやないの?
なんJに人生変えられて恥ずかしくないの?

395 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:42:48.26 ID:gaeOP1nS0.net
まあ「京都でキャンパスライフ」ってだけでわりと楽しいで
学生にはええ街やしな
京大生とか同志社立命館のやつらと隔たりないぞそんな

396 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:43:05.67 ID:xTArJU3Gd.net
>>388
ワイは後期受けてないから分からへんけど、穴場であると同時に、どうしても現役で大学行きたくなった西日本の宮廷落ちがこぞって受けに来るから、センター利用は90くらい点とれてないとしんどい気がする

397 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:43:06.59 ID:ciIJJ+jA0.net
京都の大学ならやっぱチャリ通よ

398 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:43:15.42 ID:WLSnFiYJd.net
>>393
紅ラーメン😋

399 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:43:18.98 ID:5wDPjY6V0.net
>>391
就職クソザコやんけ
偏差値も参勤の中じゃマシなだけで駒澤レベルやし推薦率も低くない

400 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:43:56.60 ID:qAvvzBIU0.net
高崎健康福祉大行けばええやん

401 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:06.28 ID:gaeOP1nS0.net
京産でさえ倍率5~6倍くらいあったわ
落ちるやつおるねんな
ワイみたいなクソアホでも受かるのにビビるわ

402 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:06.86 ID:IhWDteJA0.net
群馬から甲南行ったで

403 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:29.50 ID:gaeOP1nS0.net
>>379
ゼミとかサークル入っとらんかったんか?

404 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:35.80 ID:dydgLlzqM.net
参勤交流って近大以外周りにレベル高い大学あるから肩身狭そう

405 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:36.21 ID:xTArJU3Gd.net
>>395
街全体が学生街みたいなもんやしな
どこの大学でもみんなそこそこ楽しんでる
京産なんか学生いっぱいおるし

406 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:37.16 ID:BUoDDx500.net
理系でうっかり龍谷行ったら新快速すらとまらん滋賀の瀬田やから気をつけるんやで

407 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:39.95 ID:7+w2KPrB0.net
群馬なら同志社行けよ
平和の使い新島襄設立やぞ

408 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:44.50 ID:l+1PP52Cd.net
>>399
分母デカすぎるし無駄な学部多いから残当

409 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:44:57.88 ID:xou4sP2W0.net
京産大は教員・講師の質はかなり良いぞ
ワイの大学の教授が言ってたんやが給料が良いらしい

410 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:45:08.95 ID:ZR+sGzw90.net
参考までにどうぞ

河合塾偏差値 2021

法学部
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/2021/ks03.pdf

文学部
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/2021/ks01.pdf

工学部
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/2021/ks08.pdf

411 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:45:18.51 ID:pAkNkDQ1M.net
>>331
京産受かる頭あったらMARCH関関同立受かるやろ
一般受験でこの辺の大学行く意味がわからん

412 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:45:39.69 ID:XV+3keT2d.net
ワイの母校の帝京は?

413 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:45:58.72 ID:FKg5U3I40.net
>>352
どこ遊びに行くん?

414 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:46:04.91 ID:zc9q7QgmK.net
まあ残念だった時、来年は高経に願書出しとき 補欠の可能性もあるし

415 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:46:30.25 ID:vezwjKh2d.net
ちょっと待ってくれ
立命後期は法学部も経済学部もないやんけ!w
ワイ法学部志望なんやが

416 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:46:31.81 ID:04nV7Xiar.net
ワイ京都住みやけど京産は辞めといたほうがええで
付属の質が悪い

417 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:46:55.01 ID:Gs+V4Rhfr.net
ワイも共産やちな留年した

418 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:46:55.06 ID:771gKpdKp.net
>>403
サークルは新歓後一週間で辞めたで
ゼミは公務員試験の邪魔なるから入らんかったわ

419 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:09.28 ID:gaeOP1nS0.net
>>416
それ京都の私学どこもちゃうか

420 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:23.34 ID:SHMXIX6A0.net
上で散々言われとるが立命の入試はガバガバやぞ
特に理系のセンター利用なんて近大以下や

421 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:24.03 ID:l+1PP52Cd.net
>>416
京産に限らんやろ

422 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:32.03 ID:FKg5U3I40.net
京都の学生生活は楽しいってよく聞くけど実際どう楽しいんや

423 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:35.69 ID:ciIJJ+jA0.net
>>161
金なんて働き出してから貯めたらええ
学生のうちは遊んだ方が絶対に良い

424 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:36.51 ID:xTArJU3Gd.net
>>415
なんや法学部志望かいな
後期もあるやろちゃんと

425 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 18:47:39.20 ID:B2ME9Iz9M.net
ありやな

総レス数 425
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★