2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もまた上司に厳しく怒られた

1 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:14:52.74 ID:Lb76aJZZM.net
いつもワイだけホンマひどない?

292 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:45:03.66 ID:2ykYP9vdd.net
ガチの無能は怒られることすらなくなるからまだまだ「上」を目指せよ

293 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:45:07.04 ID:Lb76aJZZM.net
>>282
やろうと思って忘れてただけや!

294 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:45:22.41 ID:Lb76aJZZM.net
>>287
ふふす🤭

295 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:45:42.90 ID:Lb76aJZZM.net
>>290
そんなヘマはしませゆ

296 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:45:44.84 ID:2Krhnq+Qr.net
>>284
その注文側の上司が怒ってんだろ
ガイジかよ
お前に原因を語る資格もないし立場でもないんだよ
だいたい原因わなるならお前が修理しろよ

297 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:45:59.67 ID:UUQ3SRnVp.net
>>293
昼休み終わるけどいつやるんや?
また叱られるで

298 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:05.85 ID:Lb76aJZZM.net
>>291
葬らん!ってか

299 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:22.56 ID:Lb76aJZZM.net
>>292
もう怒らへたくないんや

300 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:25.35 ID:B73MfEyb0.net
ワイ将
9時に起きておかずを探してたら正午すぎてた
社畜さんがんばえ〜

301 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:35.72 ID:Wcf/eSFxM.net
>>293
何が忘れたや放置した言ってるやんけ
ガイガイ

302 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:37.88 ID:qCRVlMR5d.net
てかトイレ掃除なんて誰でもできる仕事なんやしこんなガイジ解雇してその辺の学生時代チーマーでヤンチャして遊びまくってたようなチャラ男でも取ってくればええやん

303 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:44.28 ID:q9wnYpen0.net
>>299
じゃあどうしたら怒られないか考えればええやん
まさかそれすらしたくないんか?

304 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:46:50.72 ID:Lb76aJZZM.net
>>297
休みは権利や義務や!
しっかり休んでから丁寧にやるんや!

305 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:01.03 ID:NN/CjvIdM.net
117レス キチガイの所業

306 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:02.75 ID:J0aPLweJM.net
>>292
そうみんな言うけど、実際はみんな怒るぞ
還暦こえた相手だろうと無能にはみんな怒号を飛ばす

307 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:03.77 ID:rapBSxrJa.net
ここにおるニキらはテレワークなんか?

308 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:06.10 ID:Lb76aJZZM.net
>>303
やめーや

309 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:08.16 ID:B+DXG4JJa.net
どこの会社でもガイジ上司いるからな
毎日飲みに連れていく上司いたが
昼間パチンコ打ってたのバレて懲戒免職

310 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:17.12 ID:WMmqqOzcr.net
>>272
会社に忠誠は誓ってないけど気持ちよくお金稼ぎたいんや

311 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:19.49 ID:Lb76aJZZM.net
>>302
比較対象おかしいやろ

312 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:35.54 ID:Lb76aJZZM.net
>>305
レスさせるようなこと言うからや

313 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:35.79 ID:NN/CjvIdM.net
>>307
昼飯やが

314 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:36.17 ID:q9wnYpen0.net
>>308
やめーやじゃなくてやれや
うるさいうるさいとかガイジ発言する前に

315 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:47:49.00 ID:T4dkLmpN0.net
>>77
自営業ならまだしも雇われでそういうこと書くとかガイジじゃねーの?

316 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:02.46 ID:ZCyj8h80M.net
ワイも爆弾2つあるわ
年度末には確実に爆発するから、どうしようか

317 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:02.53 ID:NN/CjvIdM.net
クソニートて今が何時かもわからんのか

318 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:03.69 ID:Lb76aJZZM.net
>>309
ええ上司やん

319 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:05.90 ID:UUQ3SRnVp.net
>>304
絶対やらんや
きっと今までもそうだったお前は

320 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:15.84 ID:S9d9RldHr.net
>>277
そのままの意味や
忠誠誓ってないなら会社なんて適当に働いて金貰うだけのところと割りきれよ

321 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:36.18 ID:Lb76aJZZM.net
>>314
わかっとんねん!それくらい!だからうるさい言う取るんじゃ

322 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:38.68 ID:T4dkLmpN0.net
>>307
職場と家が車で5分だから家で飯食ってる

323 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:48:56.13 ID:ohyxlFeSM.net
>>311
少なくとも15年業務経験あるはずの奴にやらせていい仕事ちゃうぞ イッチが他に出来る事がないから無理矢理仕事作ってくれたんやろにそれすらまともに出来ひんなら怒られて当たり前

324 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:49:11.53 ID:q9wnYpen0.net
>>321
わかってないからなーんもやらんのやろ?心のどこかで誰か助けてくれるんや…ワイは悪くないんや…って甘えてるやん

325 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:49:15.18 ID:rapBSxrJa.net
>>320
自分の仕事もまともにできてない、他のみんなはちゃんとしてるけど自分だけ営業成績0でもいいよな

326 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:49:24.66 ID:CqvSR7xVd.net
>>77
じゃあワイも便乗してバーーーーーーカwwwwww

327 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:49:31.42 ID:J0aPLweJM.net
>>296
上司の言うこと黙って聞いとけ指示待ち人間かよ😨
そら相手と意見合わんわな😅
レスバは君の“勝ち”でええで😁 

328 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:49:34.31 ID:N3I78hNj0.net
>>308
アドバイスすら拒絶するんかお前

329 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:50:29.44 ID:UUQ3SRnVp.net
イッチなんjにも居場所無くなってもうたやん!!

330 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:50:52.40 ID:q9wnYpen0.net
いなくなってもーた

331 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:51:09.32 ID:2Krhnq+Qr.net
>>327
上司に負けてて草
お前みたいなガイジが部下で上司も大変だな

332 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:51:21.53 ID:N3I78hNj0.net
>>318
ガイジはガイジ同士惹かれ合うようやな

333 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:51:55.81 ID:J0aPLweJM.net
>>315
会社を代表してメールという意味なら
社長だろうが末端だろうが変わらんやろ
君も“働かされとる”と思って会社に勤めとるの?

334 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:52:04.06 ID:E0j+yBDxM.net
がんばりや…。
ワイも仕事戻るで…。

335 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:52:38.87 ID:Lb76aJZZM.net
>>324
やめてー!

336 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:52:42.50 ID:UUQ3SRnVp.net
このスレで別の話延々やっとるガイジ共はなんなんや?
自分の無能晒したいんか

337 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:52:42.67 ID:7Q5o425wM.net
3年前にしたミスがこの度発覚したわ
くそっ

338 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:52:46.75 ID:SDUX95/kd.net
なんかワイこのスレの流れ夢でみたことあるわ
今ワイ正夢を体験しとる

339 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:52:55.52 ID:pHEacK120.net
「なんで〇〇してないの?」
「すみません」
「〇〇は××じゃないよ?お前ちゃんと確認してないだろ?」
「すみません」
「△△は前教えたよな?同じこと二度言わせんなよ」
「すみません」


すみませんが変換予測で真っ先に出てくるようになったわ
なんでこんな毎日ビクビクしながら仕事せなあかんねん

340 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:53:19.63 ID:J0aPLweJM.net
>>331
君ワイの上司ちゃうで?
日本語はしっかりな

341 :風吹けば名無し:2021/02/12(金) 12:53:34.24 ID:ALFEh9Jf0.net
社畜スレってたまにヤバい奴出るよな

総レス数 341
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★