2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路で結婚して子供作ったんやが

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:12:21.80 ID:VZw4k2FU0.net
二十代を遊び倒したからもっと遊びたいとかもないし
育児の体力もまだあるし丁度ええなって
お前らも三十路で子供作るんやで

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:13:06.82 ID:8abzO/150.net
その前に結婚しなあかんのやが

3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:13:17.86 ID:LXudehab0.net
>>1
いいからちんぽ舐めてよ
ホモスレだろ?

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:14:20.16 ID:VZw4k2FU0.net
>>2
結婚は27歳でした
子作りもやれば出来るわけじゃないから、早め早めにやっておくんやで

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:14:23.25 ID:7mbfdNPI0.net
何の自慢やねん

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:15:37.86 ID:GHyttFVb0.net
ワイは35でこどもできたがちょっと体力きついで
20代後半が理想やわ

7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:15:45.09 ID:/QZ6FjRs0.net
もっと早い方がええよ

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:16:53.37 ID:VZw4k2FU0.net
>>6
やっぱりそうだよな
本当は28ぐらいで欲しかったが、なかなかデキんかった

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:17:27.39 ID:x9HaxTno0.net
コロナでナンパ出来ないからそもそも相手探すの無理なんやが

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:18:49.12 ID:GHyttFVb0.net
>>8
ワイも2年ぐらいできんかったわ
自然妊娠できてラッキーやった

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:19:07.87 ID:Dl20gg/10.net
結婚したらしばらくは子供作らず2人の時間作ったほうがええんか?

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:19:44.50 ID:4J34Ifxr0.net
絶対早い方がいいわ
ちょっとのんびりし過ぎた

13 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:21:05.82 ID:ziqQU55A0.net
ワイ34歳、嫁の出産控え恐怖に戦く。

14 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:21:10.58 ID:qQPa2MIj0.net
ワイは子無しや
子供作ったほうがええんか?
嫁とゆっくり過ごしたい

15 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:21:29.01 ID:HrKNNAKnd.net
>>9
世界に対する攻撃手段としてほんまにコロナは有能よな

16 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:21:30.66 ID:sltphikJ0.net
これからは結婚式ないから良さそうやな

17 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:22:06.61 ID:8Usk8A/z0.net
それまでオナニーしすぎて中でいけなくなってしまった

18 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:22:23.38 ID:HrKNNAKnd.net
>>14
子供って有能やで
めっちゃカワイイし

19 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:22:44.64 ID:GHyttFVb0.net
>>11
結婚前にどれだけ付き合ってたかによるんやで
1年付き合わずに結婚してたら多少二人で過ごす時間欲しいな

20 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:23:45.11 ID:Wput9+gh0.net
子どもは早めに作った方がええな
1人目は31やったけど今35になって2人目がなかなかできん

21 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:23:56.58 ID:ziqQU55A0.net
>>19
大して好きでもなく焦って結婚したなら子供はやく作った方がええわ。、

22 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:24:17.68 ID:VZw4k2FU0.net
>>11
最低1年は2人で新婚生活楽しんだらええ
それ以上だとマンネリするから注意な

23 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:24:55.45 ID:GHyttFVb0.net
>>21
子はかすがいとはよくいったもんやで

24 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:25:20.49 ID:VZw4k2FU0.net
>>10
同じや!不妊治療も考えたが自然妊娠でよかった
自分の赤ちゃん可愛すぎる

25 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:25:29.60 ID:fq+BBd760.net
>>4
遊び倒してないじゃん

26 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:25:31.23 ID:UTiKcj5L0.net
>>13
痛い思いするヨッメの方が怖いと思うで
今はコロナで付き添い無しのとこ多いし

27 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:26:25.67 ID:fq+BBd760.net
>>21
そんなん子供作ってまで無理に続ける必要あるんか?

28 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:26:29.79 ID:VZw4k2FU0.net
>>13
妊娠出産でやらかすと一生恨まれるからな
赤ちゃんの無事より先に嫁の身体の心配するんやで
無事産まれるといいな

29 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:26:43.52 ID:ZKKsPcrjp.net
そら20代遊べる人は30代で子育て出来るよな

30 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:27:39.03 ID:GHyttFVb0.net
子ができない間は旅行やらうまい飯やらしこたま行っといたほうがええで
子ができたら当分おあずけや

31 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:28:03.08 ID:RDIocxoUM.net
20歳で作れば成人時40
30歳で作れば成人時50
40歳で作れば成人時60

32 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:29:10.75 ID:VZw4k2FU0.net
>>25
言うて高校から10年遊んだら充分やろ

33 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:29:17.01 ID:lLY5Dsis0.net
ワイの所帝王切開やって付き添わされたんやけど、もう二度と見たくないわ

34 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:29:34.40 ID:Dl20gg/10.net
29で出産するとして30歳なっても2人目行けるかな?

35 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:29:57.20 ID:hzviIoqN0.net
>>17
ワイも膣内射精障害やったが生でやったらすぐにいけたわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 09:30:25.07 ID:hzviIoqN0.net
>>34
いけるやろ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★