2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大谷翔平」←こいつに対する率直な感想

1 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 04:37:50.59 ID:/x5j68uKa.net
スペ

67 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:12:14.93 ID:feJmNw1ma.net
メジャーではお遊びは通用しないが日本では通用すると証明されて悲しい

68 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:12:44.54 ID:LgMG9Jg7a.net
>>60
10000打席のイチローと5000打席の松井を比べてる奴らもいるけど?

69 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:12:45.90 ID:h4Ccvq4o0.net
年俸調停でこのスレに書かれてるようなこと全部言われるんやろな

70 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:14:01.55 ID:LNqxy4EMa.net
観賞用の野球選手って感じや

71 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:14:26.05 ID:0f19xoGC0.net
投手でも初見ボーナスで10試合無双しただけやんな
10試合だけでいいなら2014のマーはCY1位やし去年のマエケンだってCYや

72 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:14:30.57 ID:luAEl2dAa.net
守銭奴

73 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:15:00.32 ID:y6mdmkHe0.net
メジャーから3億でも高いって評価とは思わんかったろうな

74 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:15:09.39 ID:QbEvGtLwa.net
昔いた明大の女ピッチャーみたいな位置やろ?
ただのおもしろ枠

75 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:15:13.79 ID:8+V7fVvV0.net
控えめに言ってクズ

76 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:15:21.22 ID:o5CqLPTu0.net
あの成績で何故かごねてる変な奴

77 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:15:26.90 ID:IVLe2G2Md.net
大谷って二刀流というより二足の草鞋だよなどっちかといえば

78 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:15:29.69 ID:+dpYNJ6Vp.net
トラウトは23で年間MVPやっけ
同格扱いしてたダニ信は恥を知った方ええな

79 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:16:11.86 ID:HV7Sz3cla.net
個人で完結するならまだいいけどローテとかでチームに迷惑かけまくりやったしな
放出されないのが不思議

80 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:16:12.78 ID:9hFp6C070.net
最初の頃の3試合連続ホームランだけはワクワクしたわ

81 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:17:06.39 ID:gqHhAVKo0.net
2億5000万だっけ?メジャーでのそれって日本での何円くらいなんやろか

82 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:17:13.34 ID:QbEvGtLwa.net
同年齢や年下ではるかにバカスカ打ってるのが大勢いるというね
メジャーレベル高すぎ
日本低すぎ

83 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:18:02.81 ID:yl0V3SZU0.net
天才だとは思うけど成績がついてこないし怪我するし
推すのがしんどい

84 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:19:21.27 ID:sGKW5XLv0.net
二刀流のせいで余計な調整が必要なるからチームに迷惑かけまくりやろ
結果出してたとしても迷惑なのに結果すら出してないからな

85 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:20:07.02 ID:H8x4kcb30.net
>>69
英語覚えてなくて良かったな大谷
耐えられんやろ

86 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:20:32.64 ID:3fOrfHgd0.net
図体と顔が一致してないからきもい

87 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:21:00.62 ID:7CIN7A0WM.net
強化版ハンカティーフガイ

88 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:21:33.00 ID:zHkWddwtr.net
ポテンシャルを過信して自惚れて失敗した栗山の犠牲者

89 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:22:24.12 ID:XGfN3erT0.net
ケツでベンチあっためたら年俸数億もらえるマン

90 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:23:14.82 ID:Ma8abLVY0.net
二刀追うものは一刀も得ず

91 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:23:33.82 ID:yi73ZV+p0.net
ハムに入団がマジで無駄だったと思う

92 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:24:23.71 ID:3MUu2NNZa.net
高校までならみんなよくやってるお遊びが何故かプロでも通用してしまったのが不幸やったんやな

93 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:24:45.57 ID:arYg1LpJ0.net
今年27やしそろそろアメリカでも結果出さんと若くして行った意味ないぞ

94 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:27:07.48 ID:OoXw/kQUr.net
二刀流から刀が取れて二流になりつつあるんやないか

95 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:27:39.95 ID:/IRALUfO0.net
善人のふりをした畜生にふさわしい末路

96 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:28:54.97 ID:eejVOsqca.net
ロマン

97 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:29:29.19 ID:u+EvccRK0.net
大多数の日本人メジャーリーガーと同じく1~2年でもう攻略されてしまったね
戻ってきた方がええやろ

98 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:29:49.63 ID:N/XTS1H0d.net
>>12
NPBでは最優秀防御率と最多勝、MLBでは新人王取ってるんだが…

99 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:30:00.73 ID:7FQL2LxQ0.net
もう27なんか
このままじゃ生涯成績も微妙な感じになっちゃうなぁ

100 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:30:17.25 ID:N2b03+yFp.net
https://i.imgur.com/1UfadwA.gif

101 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:30:17.55 ID:Jp6UXisna.net
去年の成績でゴネるのは意味不明だ

102 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:30:38.81 ID:C/ocp/JI0.net
日本帰ってきて無双見てる方が楽しい

103 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:30:57.72 ID:XAEdKMLH0.net
>>55
セ・リーグの投手は立ってるだけじゃん

104 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:31:05.34 ID:XakIBkx/a.net
ちょっと打てるてょ

105 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:32:02.23 ID:Jp6UXisna.net
つーかスペすぎる

106 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:32:02.94 ID:imaJo58t0.net
もう怪我してるのかしてないのかもわからなくなったわ
今年どうなんや

107 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:32:05.44 ID:sGKW5XLv0.net
こいつ心はめちゃくちゃブサイクだよな

108 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:32:08.17 ID:F6NUmfHZ0.net
>>37
エンゼルスのホーム日本の広告ばっかで草

109 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:32:16.84 ID:u+EvccRK0.net
>>98
逆に言うとタイトルとったのその1年だけやん
メジャー挑戦した奴の中じゃ実績ないほうやろ

110 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:32:44.73 ID:/dtqFEyW0.net
来年以降藤浪と差が開いていきそう

111 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:33:16.35 ID:Jp6UXisna.net
今年も二刀流すんのか?
多分筒香に負けるぞ

112 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:34:16.57 ID:ESvEHQOKM.net
スペックは化け物なのに故障でずっと出撃できない機体

113 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:35:40.93 ID:N/XTS1H0d.net
>>109
メジャー挑戦した連中の中ではNPBでの実績はない方やな
逆にMLBでの実績はメジャー挑戦した奴の中でも中堅に入るしええやろ

114 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:36:27.49 ID:oM03lp8Hd.net
https://i.imgur.com/AcLYXNx.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:36:30.18 ID:9AsHR6qM0.net
ファウラー取ったから今年も守備機会ゼロ濃厚

116 :風吹けば名無し:2021/02/09(火) 05:37:43.82 ID:q0kbcimy0.net
元々投げる日は打席に立たんとかなら大して価値のある選手やないやろ

総レス数 116
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★