2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うっせぇわ」って普通に名曲だよな....?

1 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:15:01.28 ID:bIMTIV3Ta.net
めっちゃ共感できる歌詞
キャッチーなメロディー
かっこいいMV

完璧すぎるやろ

174 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:57:13.17 ID:bIMTIV3Ta.net
>>172
ダブスタパヨさん、バレバレ!w

175 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:57:39.35 ID:AuU5hVJxa.net
>>173
おっレスはっえ!効きすぎィ!

176 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:57:46.55 ID:ud6FTLvL0.net
syudouの他の曲も聴けよ
大体おんなじやから

177 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:57:51.94 ID:BP6gRU10a.net
>>174
釣れたンゴ
やっぱ自覚あるんやねぇw

178 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:57:53.17 ID:1tr4XF+60.net
>>169
自分の事やと思ってて草
刺さりまくったんやね…

179 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:58:00.25 ID:d2jzj0XN0.net
イキり中高生の歌やろ
共感というより羞恥を感じるわ

180 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:58:43.76 ID:ZEya6DhV0.net
>>173
イッチ最初はネタでやってると思ったけど必死見たら本物のガイジで草
マス豚・ネトウヨ・ニートはなかなかないでwww

181 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:59:05.08 ID:AXXV9EBt0.net
高校生のチー牛が聞いてそう

182 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:59:19.97 ID:BP6gRU10a.net
>>180
ネトウヨにピキって反応したからネトウヨ確定やで

183 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 02:59:20.76 ID:tSu9ZoLu0.net
>>21
言えたじゃねぇか

184 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:00:10.84 ID:AsvCTcyH0.net
歌詞関係なくメロディがいいと思わない

185 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:00:12.16 ID:AuU5hVJxa.net
>>181
実際はイッチみたいなお先真っ暗自称成人ニートが大絶賛してるやで

186 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:00:15.10 ID:freloDxI0.net
陰キャの黒歴史みたいな歌詞よねてレスしに来たのになんでウヨパヨの話になっとるんや

187 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:00:43.04 ID:bIMTIV3Ta.net
>>186
突然パヨクが騒ぎ始めた
マジであいつら火のないところに火をつけるの趣味やからな

188 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:01:11.06 ID:1tr4XF+60.net
なんでニートはネトウヨになるんや?
傾向があるのかそういう奴がなんjに引き寄せられるのか

189 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:01:22.95 ID:E07JGUlAp.net
この曲聞いて共感してるやつはアニメキャラに自己投影しちゃうやつ

190 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:01:29.90 ID:FCTCz9+j0.net
syudouは歌うやつの事考えてこの歌詞書いたなら天才だと思う
そうじゃないなら

191 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:01:34.21 ID:bIMTIV3Ta.net
>>188
差別乙!
ダブスタ!

192 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:01:56.96 ID:f7AXAMH00.net
35歳のおっさんやけどめっちゃ好きやわ

193 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:02:28.39 ID:BwWQqWAwa.net
聴いたけど倉橋ヨエコの真似やん

194 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:02:36.56 ID:9Ibqm2ncr.net
歌ってるやつは上手いとだけは思う
歌詞はおっさんにはきつい

195 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:02:43.22 ID:m3BN7HZna.net
普通

196 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:02:54.49 ID:ebjWCRhb0.net
>>189
そん中でもなろう系率高そう

197 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:01.81 ID:DUg+fOGgp.net
凡人以下のj民が共感できるわけないだろ

198 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:08.97 ID:cWDwlWK/0.net
途中まではええけど2番のクセェ口塞げやくっせぇわは言い過ぎやと思う
歌に嗅覚的な要素持ち込まれるとうーん、ちょっと…て人かなりいるやろな

199 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:16.71 ID:ZEya6DhV0.net
>>187
騒いでるのはこんなクソスレで一人で32もレスしてるイッチでは🤔

200 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:28.07 ID:BP6gRU10a.net
>>190
この曲作った奴も歌ってる奴も知名度高い勝ち組のエリートやから歌詞とは無縁の人生歩むやろな
綿密にターゲット絞って作った曲で爆釣れしたんかもしれんな

201 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:32.26 ID:1tr4XF+60.net
>>191
151 名前:風吹けば名無し :2021/02/07(日) 02:48:44.08 ID:bIMTIV3Ta
>>150
事実やし


事実ならセーフって君が言うたんやで

202 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:32.42 ID:oygC0EPr0.net
メロディ思い出しただけで鳥肌が立つワイは異端なのか?

203 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:03:42.46 ID:hdLBc6iQ0.net
ボカロ時代の米津玄師のスレた曲とかラッドのおしゃかしゃまとか思い出したわ

204 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:04:06.28 ID:bIMTIV3Ta.net
>>199
パヨクIDかわってないよ

205 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:05:05.11 ID:bIMTIV3Ta.net
>>201
ネトウヨは一般の日本人にレッテル貼りする差別用語って言われているんですよ。

206 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:05:10.19 ID:lVYNlK4L0.net
陰キャが聞いてそうっていう同族嫌悪で5chでメチャクチャ嫌われるパターンだけどtiktokで流行ってるんやろ?
歌詞はそんなに重き置かれてなくてメロディとリズムで流行ってるだけやろ

207 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:05:15.33 ID:hdLBc6iQ0.net
>>198
😬くっせえくっせえくっせえわ😵😭

208 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:05:56.87 ID:q9QZKUrE0.net
うっせぇわ聞くのが当然のマナーだよなンゴ!😤

209 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:06:09.08 ID:1tr4XF+60.net
>>205
19でマス豚ニートは普通の日本人じゃないぞ

210 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:06:27.78 ID:ZEya6DhV0.net
>>204
何言ってるんや?

211 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:06:41.22 ID:LGSqebzpd.net
うっせぇわ

212 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:07:03.77 ID:IZeJiVMVd.net
>>68
あ〜やっぱこういうガイジがこういうゴミ曲聴いてるんか

213 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:07:05.58 ID:bIMTIV3Ta.net
>>209
オタク差別キター

214 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:07:06.03 ID:fI7zr1zgd.net
さっきやってたカウントダウンTVでもランキング上位だったな、たしか4位

215 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:07:22.41 ID:UmsQNjIc0.net
とんでもないゴミが現れたと聞いてきました

216 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:07:52.96 ID:IVIuoGl40.net
ワイのちんこはくっせぇわってそれこそうっせぇわってかあああああ

217 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:09:20.45 ID:bIMTIV3Ta.net
>>214
パンピーも好きなんやなやっぱ

218 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:09:21.05 ID:fGOTRQKCa.net
今北産業

219 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:09:55.92 ID:1tr4XF+60.net
>>218
フリー
サンドバック
降臨

220 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:10:34.37 ID:fGOTRQKCa.net
>>68
何だこの逸材!?

221 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:10:49.85 ID:fGOTRQKCa.net
>>219
サンガツ

222 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:10:58.64 ID:4cSSUDP6a.net
https://i.imgur.com/cMM2M4m.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/02/07(日) 03:11:58.48 ID:FHcxhA9vM.net
最後は結局自己批判に帰っていくってことなんかな?浅さが逆に深すぎてわからん

総レス数 223
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★