2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久という超絶イケメンが天下取れなかった理由wwww

1 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:33:31.46 ID:CpyahZ/c0.net
なぜ

2 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:05.83 ID:6B2ESUUO0.net
斜視が内側やったら絶対天下取ってた

3 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:23.76 ID:6UPS9dodp.net
ほっぺにいつもマシュマロ詰めてたから

4 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:29.72 ID:wHZHrP880.net
地元じゃ負け知らずやったのにな

5 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:40.61 ID:uwPeKFRJ0.net
2005~2008あたりは天下とってたやろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:49.16 ID:kEvGi3sL0.net
歌下手

7 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:49.74 ID:jcm9VkaId.net
こいつ未成年淫行の件逃げ切ったな

8 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:34:56.94 ID:ow6AcgZ00.net
コードブルーやってたときは取ってたやろ

9 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:35:23.96 ID:2Hm2wq1G0.net
良くも悪くもシャイ過ぎたんやろな
手越君のキャラを少しだけ足したら完璧やったわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:35:27.00 ID:GCbIbK/y0.net
いや天下は取って無かったやろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:35:33.46 ID:s2ZiCJjkd.net
嫌いな人多いけど山Pバージョンのサマーヌードすきやで

12 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:35:50.77 ID:R7oy8FksM.net
ババアがスレ立て?
男はその程度のタレント誰も知らんで

13 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:36:13.76 ID:z8/gPB3lM.net
>>9
手越君て
クラスメイトかよ

14 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:36:32.15 ID:yhJcUxsA0.net
35でJKと和姦できるんやから天下よ

15 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:36:34.18 ID:6biu8X3L0.net
地元以外を知らなかったのが敗因

16 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:36:58.40 ID:Zrreem1f0.net
クロサギ好き

17 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:37:03.25 ID:20WA5FsPa.net
こいつなんかより忍者のが天下取れなかったのが理解できないぞ定期
https://youtu.be/4VsKXktX_ME

18 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:37:03.45 ID:E2blE4rC0.net
ロリコン

19 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:37:26.55 ID:f1x9B0nd0.net
顔だけやったな

20 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:38:06.82 ID:3kVIZj4HH.net
でもこいつMステでマイク倒したじゃん

21 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:38:13.86 ID:wGRdtvks0.net
マイクも離すな定期

22 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:38:35.14 ID:yreIl0d3p.net
>>20
曲は問題なく流れるのでセーフ

23 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:38:37.89 ID:GCbIbK/y0.net
キムタクより演技の幅が狭かった

24 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:38:41.38 ID:95osVmNsM.net
声、歌、胸筋

25 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:38:58.62 ID:kBQRxUNcd.net
言うてタッキーも天下取れんかったしな
ジャニーズがソロで天下取るの無理なんだろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:39:03.38 ID:5bkLIvt70.net
>>23
これ
なにやっても同じ

27 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:39:24.12 ID:g16VUcavr.net
ジャニーズで天下取るならバラエティでも活躍できないとね
俳優なら番宣程度でいいけど

28 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:39:27.73 ID:jbacHzr40.net
歌ヘタ!大根役者!顔だけ

29 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:40:18.35 ID:20WA5FsPa.net
>>22
そこが糞よな
これ見習えよ
https://youtu.be/C8mP-7FCQJY

30 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:40:32.37 ID:GXX3b2+zd.net
素行不良だか

31 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:40:39.74 ID:cFlgf4PCa.net
ロリコンだから

32 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:40:44.92 ID:zCzBrjW0d.net
自粛中に事務所辞めたのってこいつやっけ?

33 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:40:55.76 ID:20WA5FsPa.net
>>25
トシちゃんとマッチは天下取ったぞ😍

34 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:41:04.69 ID:wGRdtvks0.net
あと4年で青春アミーゴから20年たつのか…

35 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:42:22.81 ID:oMxV/HSJd.net
声やろ
滅茶苦茶鼻声やん

36 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:42:27.25 ID:20WA5FsPa.net
>>34
死にたくなるようなこと言うのやめーや・・・

37 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:42:58.18 ID:9O2cRzu/M.net
>>1
>>49
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tLotEbJ.jpg
https://i.imgur.com/X7Rda34.jpg
https://i.imgur.com/U0CrcyH.png
https://i.imgur.com/YYRfaZC.jpg

えぇ…

38 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:43:16.69 ID:9O2cRzu/M.net
>>1
>>5
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/4CxKyx4.png
https://i.imgur.com/IQwy6z8.jpg
https://i.imgur.com/JPXmXXU.png
https://i.imgur.com/bL9Rb0U.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:43:18.30 ID:ahSXHE2m0.net
チビだから

40 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:43:23.99 ID:AYcIlH2gd.net
逆になんでマッチが天下を取れたのか謎だわ

41 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:43:27.08 ID:9O2cRzu/M.net
>>1
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

42 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:43:33.55 ID:FCkgCtvb0.net
>>35
でも声カスカスでブスで演技ゴミで歌もクソな相葉くんは何故か天下取ったぞ

43 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:43:49.52 ID:9O2cRzu/M.net
>>1
>>42
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png

44 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:44:08.57 ID:9O2cRzu/M.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

45 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:44:15.15 ID:9O2cRzu/M.net
>>1
>>25
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

46 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:44:58.11 ID:GD4rBW++d.net
>>11
ワイも好き
もちろん本家も好きやけど

47 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:45:16.61 ID:20WA5FsPa.net
>>40
提供者も有名どころ多くて名曲多かったから
マッチさんとトシちゃんのお陰で少年隊を全力育成出来たんやから偉大よな

48 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:46:14.10 ID:hvc3D1OY0.net
なんか喋り方キモくね
オカマの喉輪を締めた状態が喋り出したみたいな声してる

49 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:46:38.98 ID:PXbnQWmG0.net
顔以外無能なイメージしかないわ
歌下手
演技下手
トーク下手

50 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:46:53.00 ID:wm8JBzcMa.net
声が低くモゴモゴしてて滑舌が良くない
歌は下手では無いが特に特徴のない凡庸な声
コーラスなんかはメインの邪魔してなくて良い

51 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:47:40.13 ID:Ew5TTXzCK.net
代表作
https://i.imgur.com/Zzf7vED.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:48:07.49 ID:XPgQY3Ied.net
佐々木希とともに顔全振りでどこまで到達できるかの被験者やぞ

53 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:48:17.72 ID:GO4D6No4d.net
音痴

54 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:48:34.41 ID:oJAocj9qa.net
キムタク タッキー やまぴーの3人は明らかに扱い違った

出てきた瞬間からスーパースターにするって感じの3人

でもまぁ本当に天下とったのはキムタクだけやが

55 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:48:36.74 ID:20WA5FsPa.net
>>51

もういい加減ジャニーズはこういうの辞めたんかな

56 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:48:53.22 ID:f1x9B0nd0.net
おまえらAB型ダスの好きやなA型やったんやな

57 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:49:06.08 ID:SlH+po6x0.net
超絶ってほどでもない
岡田将生のがイケメン

58 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:49:37.61 ID:ykMY9a3L0.net
>>49
それなwww

59 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:49:39.73 ID:SLreaZ1E0.net
プロポーズ大作戦やってた時取ってたやん

60 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:49:50.75 ID:Ff+hreND0.net
声が少し聞き取りにくい

61 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:50:11.50 ID:20WA5FsPa.net
>>54
>>17のころなんか空気やのにな
まぁ年功序列やろからしゃあないんやろけど

62 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:50:51.12 ID:oJAocj9qa.net
タッキー やまぴーがキムタクになれなかったのはグループに恵まれなかったのはあるよな

63 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:50:54.97 ID:c7POPkz5d.net
でも英語話せるから〜

64 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:51:16.97 ID:uwPeKFRJ0.net
>>61
年功序列ってどういう意味や

65 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:51:21.81 ID:20WA5FsPa.net
>>57
ロリコン比ではせやな

66 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:51:22.07 ID:5eBGzbIL0.net
きめぇんだよクソマンコが

67 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:51:25.75 ID:PXbnQWmG0.net
>>54
長瀬は?

68 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:52:48.92 ID:31V1rZu3d.net
男版佐々木希やろ

69 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:53:24.75 ID:20WA5FsPa.net
>>64
先輩後輩ってことや
中井のがSMAPリーダーやろし格上なんちゃうの?
ほんで先輩の諸星錦織やろ
そうなるとlove seansさんが一番 格下やん

70 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:53:36.36 ID:6VCEwqAM0.net
未成年とセックスして逮捕されねぇんだから山口メンバーよりは成功してるってことだろ
性交だけに

71 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:54:00.44 ID:wYb/EkRG0.net
暗いからやろ

72 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:54:25.21 ID:0WHiBsdCD.net
Mステ事件

73 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:55:10.24 ID:20WA5FsPa.net
>>68
は?佐々木希にはこのスーパー名曲があるんだが😠
https://youtu.be/rQlEt63PGUs

74 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:55:32.59 ID:lMEofJpZ0.net
天下とったろ
コードブルーの映画の興収エグいで

75 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:55:32.78 ID:XZfDXczJp.net
IWGPでキングに影響受けて演技おかしくなった説

76 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:56:12.95 ID:f1x9B0nd0.net
>>74
逃げ恥で跳ねたガッキーのおかげな

77 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:56:45.19 ID:PpuK9gUv0.net
根が陰キャだったからやろ

78 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:57:06.31 ID:jBk8u56wa.net
ロンパリ

79 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:57:09.51 ID:lMEofJpZ0.net
キムは天下っていうか幕府だったわね

80 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:57:40.63 ID:fWatpvXXd.net
歌 下手
演技 下手
ダンス 下手
トーク できない
仕切り 出来るわけない
笑い 論外



何がええんやコイツ・・・

81 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:58:01.39 ID:4lYeuso60.net
>>75
見習うべきは長瀬やったんかな

82 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:58:07.97 ID:IwwdGI6w0.net
イケメンなのになんであんな陰キャっぽいボソボソしゃべりなんやろな

83 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:58:20.48 ID:Jb2gH88U0.net
演技力

84 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:58:31.88 ID:ksoHKzFJ0.net
山pって大河ドラマ出たことある?

85 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:58:49.99 ID:CaVAT59I0.net
>>67
長瀬って好感度と男人気は凄いけど天下取った感無い

86 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:58:53.66 ID:089qLH6E0.net
歌が下手

87 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:59:19.22 ID:oJAocj9qa.net
でも窪塚はカリスマだから憧れるのわかる

窪塚はマジで空飛ぶまで天下だったわ

88 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:59:50.33 ID:M334L6uqM.net
声が小さくて聞こえないから

89 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:59:52.38 ID:4lYeuso60.net
>>85
あんま恋愛物やらせてもらってなかったイメージあるわ

90 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:00:03.94 ID:gwviEgApd.net
ジャニーズブランドなかったらそこまで絶賛されるような顔じゃないよな

91 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:00:08.32 ID:fWatpvXXd.net
陰キャなのに赤西とかとはつるんで陽キャぶるキョロ系

92 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:00:15.62 ID:EPKMZYzx0.net
アイドル版けいたいふんだ

93 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:01:01.40 ID:8ayLFcLZ0.net
あんなカマホモがイケメンとかお前メクラか?

94 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:01:24.33 ID:Ew5TTXzCK.net
>>51
なんやこれ

95 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:01:50.37 ID:20WA5FsPa.net
>>89
長瀬人気やった頃は金城武とか竹ノ内豊とかジャニーズ使わなくても似たようなイケメンおったからしゃあないわ

96 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:01:50.74 ID:W+EahAMU0.net
こいつもプベれば天下取れるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:02:02.77 ID:acbtQZQo0.net
顔だけやからやろ

98 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:02:44.35 ID:KhVPXj+/M.net
顔以外がね…

99 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:03:24.66 ID:yhP6c9Jr0.net
コードブルー2の長髪ほんま好きだわ
日本人の男であそこまで長髪似合うの山pしかいないやろ

100 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:03:29.34 ID:qNjbSwpH0.net
NEWS時代になにやってたか全く記憶にないわ

101 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:04:15.48 ID:FdM/Izn20.net
男で顔全振りって何気に珍しいな

102 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:04:30.72 ID:eRn/d9X/0.net
今の20代の男はほとんどこいつに憧れたやろ
わいもその一人や

103 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:05:44.61 ID:8ayLFcLZ0.net
演技力皆無のゴミやからな

104 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:05:59.91 ID:snrxkFgnd.net
>>100
うたばんで山PのPから始まる英単語をみんなで言おう!ってコーナーで
出てこなかった増田が「ペス」とか言ってミスった時に
欧米か!のノリで「ペスか!」って突っ込んでダダ滑りしてた

105 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 11:06:22.71 ID:20WA5FsPa.net
>>100
NEWSのうたを歌えとか言われても全く何も浮かばんしな

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★