2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】浜辺美波ちゃん、炎上

1 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 09:47:13.34 ID:zVXhmEdl0.net
d払いのCMがウザすぎると批判殺到な模様
無事米倉ルートへ

200 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:21:13.46 ID:fBbztnqlp.net
一番最後のシーンの鼻の皺が気になる
しゃーないんやけど

201 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:21:21.27 ID:p99GSUeqd.net
ダンスがドタドタしてるの草生える

202 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:21:27.28 ID:XZzwYvmx0.net
ドラマも大炎上、CMも苦情殺到
踏んだり蹴ったりやな

203 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:21:28.46 ID:4OXTnn/wM.net
>>182
こいつは初めからブスのゴリ押しと思われてたからそりゃダイレクトに炎上する
脳内補正(それを利用したのがトリックアート)を消し去る必要がある浜辺との違いやな

204 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:21:30.54 ID:o5PUhDoN0.net
>>196
docomoに移転ゼロ

205 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:22:16.71 ID:8ayLFcLZ0.net
>>119
あんな豚と出目金よりは美人やろ

206 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:22:39.02 ID:7Z0kIXKH0.net
おれはYahooの山里指人形のCMがウザいがな
浜辺美波に文句つけるブスは山里の指サックでもアナルにぶち込んでろや

207 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:22:43.61 ID:TMZRcR230.net
漫画のほうのCMは可愛いからセーフ

208 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:22:55.49 ID:p99GSUeqd.net
>>164
最近のSBの松本出てるシリーズもクソ寒い

209 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:23:00.45 ID:Pev2jSDH0.net
動きに一切の可愛さを排してるのは狙いなんやろけどあれ作ったコレオグラファーはどんな気持ちなんやろな

210 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:23:11.34 ID:RjDzokQOd.net
ブレイクしてからハズレ作品ばかりやし持ってないな

211 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:23:18.16 ID:iMHmgbdD0.net
普通にかわいいわ

212 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:23:25.20 ID:vXx0x25Dr.net
>>178
加賀乞食どもは軟派の雑魚だちゃ

213 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:23:36.70 ID:D6FemmvJ0.net
カケグルイのCMだけでええわ

214 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:23:47.18 ID:e1TIg6FPa.net
>>78
これでもわずかに膨らんでる

215 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:07.24 ID:FQHXTPbaM.net
ダンス下手すぎて可愛い

216 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:08.83 ID:A6O+5+Hr0.net
>>131
大草原

217 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:11.89 ID:4OXTnn/wM.net
>>209
美人はどんな滑稽な動きしてもやっぱり美人やで
補正美人は補正が溶けるとただのブスになるだけの話や
昔可愛いと思ってたアイドル今見るとブサイクなのは補正が消えてるから

218 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:29.83 ID:kBQRxUNcd.net
ちゃんと練習してから撮ったのか?
チー牛に踊らせてるみたいやん

219 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:33.97 ID:fNcQz/9S0.net
チョコのCMええのにな
携帯会社のCMってウザくしないと死んでしまう病気なんか

220 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:40.21 ID:KlxLdxcwa.net
JR SKISKI
https://youtu.be/4e6QFTNgksg
https://i.imgur.com/0MXkE6X.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:53.19 ID:7HyHP5zV0.net
>>196
広末から加藤あいまでの頃はよかったなぁ

222 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:24:54.75 ID:PXbnQWmG0.net
>>81
歴代彼氏見てもどう考えても陽キャやろ

223 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:07.14 ID:bs4GGlzId.net
かわいい
https://i.imgur.com/JGWdFJj.jpg

224 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:13.46 ID:FTsCUSP20.net
一部のネガティブなコメントを記事のタイトルにするやり方はほんとにクズだと思う

225 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:23.26 ID:+PV7CtP5p.net
ブスではないけど今風の顔ではないよな

226 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:31.89 ID:yBx/YnJu0.net
普段は90点なのにdocomoのCMの時だけ30点くらいになるのなんでなん
CM作ってるやつ下手くそすぎやろ

227 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:48.18 ID:91efFLL+a.net
LINEモバイル以外は総じてゴミやろ

228 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:48.80 ID:6uNYiNZG0.net
拾ってきた
https://may.2chan.net/b/src/1612312600408.mp4

229 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:49.86 ID:MqQOfwUOd.net
メガネ陰キャすき

230 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:25:52.69 ID:6mU1P8OG0.net
最近の若手女優ってロリ系多すぎやろ
昔もっとおねえさん系多かったやん
今ロリじゃないのって25歳以下だと中条あやみと小松菜奈くらいやないか?

231 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:26:07.18 ID:+PV7CtP5p.net
>>208
松本が元々ソフトバンクの携帯やからな

232 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:27:13.00 ID:UgpotyGtd.net
関係ないけど最近の長澤まさみのCMは美人すぎたわ
全盛期きとるで

233 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:27:23.03 ID:bs4GGlzId.net
https://i.imgur.com/p3j3rkF.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:27:49.52 ID:+PV7CtP5p.net
>>205
君のセンス完全にジジイやな

235 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:27:58.07 ID:Pev2jSDH0.net
>>217
動きの可愛さや魅力の話や
静止画的美しさの話はしとらん

普通は真似したくなったり記憶に残るような動きを好むんや
あれは意図的なんやろけど動きにまるでナンも入れとらんどころか徹底して排除しとるようにすらみえる
カタワの動きさせとるようなもんや

236 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:28:11.93 ID:Xz7WJ+XQd.net
今日はムッスメに仁王立ちフェラさせてマッマにアナル舐めさせたいドラマがあるんやった録画予約せな

237 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:28:32.60 ID:+PV7CtP5p.net
>>226
ボロが出たんや

238 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:29:00.19 ID:tRrqDsNZa.net
>>181
顔のサイズ同じなんですが

239 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:29:17.43 ID:YkJ99aIP0.net
運動神経が良くない人のダンスやね

240 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:29:20.69 ID:WQXBK57rp.net
>>222
彼氏いるってことはもう手繋いだりしてるってこと?

241 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:29:52.73 ID:JvxbcUVUr.net
>>226
本人のビジュアルは悪くないと思い込みたいんやな
ピュアな信者や

242 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:29:57.22 ID:SjrfHOkwd.net
>>30
やっぱバージンなんかな?
気も弱そうだし芸能会でやっていけるのか不安だな

243 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:30:43.75 ID:ucnR5aad0.net
>>242
あの太っちょYoutuberとやってるで

244 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:30:56.80 ID:PXbnQWmG0.net
>>240
キスまではいってるかも😳

245 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:31:20.41 ID:H4YJ0w+D0.net
浜辺美波目当てで思い思われ振り振られ見たんやけど、
福本莉子ちゃんの方がすこになってしまった

246 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:31:40.93 ID:Jb2gH88U0.net
>>226
衣装も髪型も似合ってねえよなぁ

247 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:31:41.45 ID:WQXBK57rp.net
>>244
幻滅したわ子供できてもしらんぞ

248 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:31:50.45 ID:tRrqDsNZa.net
>>30
これ浜辺の隣の千葉雄大とか映ってないの絶対気づいてるのに声かけてあげないとか性格悪いのわかるよな

249 :風吹けば名無し:2021/02/03(水) 10:32:21.95 ID:duX9cjOK0.net
おっぱい揺らしまくりでエロい

総レス数 249
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★