2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い芸人のYouTubeチャンネル教えてや

1 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 04:13:34.52 ID:XjU2Dc/C00202.net
ちなワイのおすすめはニューヨークと蛙亭

187 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 04:58:14.24 ID:5OCt1lnF00202.net
>>183
白山のが圧倒的にイカれてるからな

188 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 04:59:03.86 ID:SuBIzoSh00202.net
>>172
ほんまそうやったらAマッソ加納が仲介に入るやろ

189 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 04:59:05.85 ID:wPSlfp0000202.net
>>185
宮迫バンジーとかおもろかったで

190 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 04:59:08.21 ID:0Ox/hpar00202.net
バビロン監視チャンネル
3月までに1万人行かなかったらバビロンは解散らしい

191 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 04:59:35.67 ID:ZUwH/bQR00202.net
ざっくりメンバー大好きやけどyoutube面白くないよな
youtubeに合わせて尺決めとるんやろうけど明らかに足りんやろ

192 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:00:00.99 ID:fqMvdHdD00202.net
ジャルジャルの江戸っ子探偵

193 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:00:10.18 ID:s5A6Taja00202.net
>>171
ワイはあれ見ながらご飯たべてるで

194 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:00:43.55 ID:Me7ChND700202.net
ラーメンズ

195 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:00:44.31 ID:Ogd0+O4JM0202.net
霜降りの桃鉄めちゃくちゃおもんない
せいや調子悪すぎ

196 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:00:54.40 ID:WvjBzkmr00202.net
食レポで「味がする」とかいう謎コメントする芸人がいるらしい

197 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:01:06.66 ID:XjU2Dc/C00202.net
>>193
ワイの女友達に同じことしてる奴おるわ

198 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:01:29.02 ID:Ir5SoLUi00202.net
>>58
金貰ってるから出さんわけにはいかんのよな

199 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:01:37.14 ID:cPRrIo5l00202.net
>>174
どの動画のこと?

200 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:02:10.59 ID:SuBIzoSh00202.net
>>174
ほんまびっくりするわ
アンチも多いけどジュニアのトーク術はマジですごいと思う

201 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:02:39.08 ID:wpXmT7pmp0202.net
ジャルジャルって全部のネタを毎日追うだけでも大変やけど、本人らには更にそのネタを作る時間・演じる時間もかかっとるんよな当たり前やけど
イカれとるやろ

202 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:02:40.38 ID:EUwQZb0/00202.net
芸人がこんだけ伸びないの本人達はどう思ってるんやろ
YouTuberに面白さで負けてると認められてないんやろか

203 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:02:46.27 ID:ZUwH/bQR00202.net
>>199
カップラーメンやろ
昔のざっくりでも時間制限トークやっとるから見てほしいわ

204 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:02:53.79 ID:NEBA6Lwq00202.net
ここにないのなら黒帯

205 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:03:04.81 ID:Dp/yBMwQM0202.net
>>188
ほんなら嘘なんやろな、女芸人増えすぎてようわからん

206 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:03:06.83 ID:Ogd0+O4JM0202.net
ざっくりのジャルジャルはやっぱおもろいなあ

207 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:03:18.80 ID:xZRND7eF00202.net
>>195
元々つまんねえゴリ押し芸人だろ

208 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:03:47.75 ID:DuImg5MAa0202.net
チャンネルじゃない上にインスタからの転載だけど
チョコプラ長田がインスタライブのフィルターでパンサー向井と遊んでるやつ
夜中に涙出るくらい笑った

209 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:03:48.38 ID:x0h0KUcT00202.net
>>190
とんでもない長時間の企画とかやってたよな

210 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:04:04.64 ID:wPSlfp0000202.net
>>202
小銭稼げりゃいいし何とも思ってないんちゃう

211 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:04:18.03 ID:Qn37AAxM00202.net
河本はくそつまらんかった

212 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:04:23.14 ID:ZUwH/bQR00202.net
>>200
アンチ少なくなった気するわ
エピソードトークなら芸人でトップちゃうか

213 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:04:43.58 ID:T2RcjCFH00202.net
アルピーは2年前に散々自分らがネタにして馬鹿にしてたユーチューバーらしい動画を上げてるのが草やな
酒井主体で料理したりサウナしてる動画だけおもろい

214 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:04:47.32 ID:XjU2Dc/C00202.net
>>204
阪急電車すき
黒帯会議ふつう

215 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:05:19.44 ID:MFSFOMPwd0202.net
とろサーモンのYouTube普通におもろい

216 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:05:36.68 ID:wpXmT7pmp0202.net
天竺鼠川原は本当に好きなことやっとるだけな感じがしてええ

217 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:06:02.23 ID:O/vsngOH00202.net
>>201
更にってなんや

218 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:06:35.30 ID:ZUwH/bQR00202.net
ジュニアが無能な後輩とかマネージャーイジるけど発達の人からそろそろ指摘されるんちゃうかとヒヤヒヤするわ

219 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:07:21.52 ID:Ogd0+O4JM0202.net
見取り図の相方撒く動画笑ったわ

220 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:07:43.94 ID:SuBIzoSh00202.net
ワイは逆にユーチューバーの動画は一切知らない
東海オンエアとか水溜りボンドとか加藤純一とかの神動画がどれなのか
マジで知りたい気持ちはある

221 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:08:05.49 ID:ba3Nm+W400202.net
なんJイケメン太郎はオススメやで

222 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:08:34.52 ID:XjU2Dc/C00202.net
>>200
ジュニアとかバカリズムはキャラ的にできるのが当たり前になってるから世間(というかネット)の評価的にくっそ損してると思うわ
何なんやろ、うまく言語化できんけど

223 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:08:40.20 ID:dGqV/fMN00202.net
ジュニアどう見てもハゲてきてんのに美容室で髪切りながらハゲの芸人をイジってんねんけど
あれどういう事なんやろなツッコミ待ちなんかな

224 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:09:06.07 ID:xZRND7eF00202.net
霜降りつまんねえから消えてくれないかな

225 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:09:23.62 ID:dHFVf9D600202.net
霜降り最近クソつまらん

226 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:09:31.21 ID:xgidV0DRd0202.net
>>219
東京行くやつでローター入れて喘いでたで新幹線の中で

227 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:09:31.81 ID:SuBIzoSh00202.net
みんなそう思っとるやろうけど企画動画がマジでおもろいのはさらばかなあ
ハズレがほとんどない

228 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:09:39.30 ID:xZRND7eF00202.net
>>225
元々な

229 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:09:49.19 ID:ERodzoA300202.net
ナイツ塙が上原とワースト9決めるのはおもろかったけど他の回はハズレ多すぎる

230 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:10:48.45 ID:h7ehnXOMa0202.net
北条麻妃先生のチャンネルは情報価値が高い
しかもどの動画も5分以外という見やすさ

231 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:11:05.15 ID:xZRND7eF00202.net
死ね霜降り

232 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:11:09.23 ID:XjU2Dc/C00202.net
>>220
ワイも知りたいわそこらへん煽りやなく
水溜りボンドは何となく見たことあるけど東海オンエアは何でかスルーしてきたし加藤純一はシンプルになんでこんななんJで人気あるんか経緯もわからん

233 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:11:15.14 ID:SuBIzoSh00202.net
ギース高佐が個人でやってるタカサ大喜利倶楽部は
もうちょっと伸びてええと思う 岡野陽一がいる回はだいたいおもろいで

234 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:12:21.86 ID:ERodzoA300202.net
>>233
岡野はなんでブレイクせんのやろな
あいつクズの天才やろ

235 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:13:22.42 ID:XjU2Dc/C00202.net
>>233
存在忘れてたわ、あったなそんなん
今見てきたら倉本美津留の大喜利chと似たような伸び率で草
合併したらどうや

236 :風吹けば名無し:2021/02/02(火) 05:13:44.68 ID:wBq8cgP000202.net
>>231
きもいな

総レス数 236
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★