2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天モバイル「一年無料です、20G2000円です」←こいつが世間から無視される理由w

1 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:17.76 ID:ukE/aiXGa.net
なんで?

2 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:25.81 ID:ukE/aiXGa.net
コスパ最強やん

3 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:35.41 ID:ukE/aiXGa.net
デメリットある?

4 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:50.61 ID:uBoqFtZXd.net
とりあえず7000ポイント乞食するために繋いだわ

5 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:51.27 ID:ZjkjVwIVM.net
繋がらない携帯事業者に価値などないわ

6 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:55.52 ID:mIGojbXNa.net
楽天だから

7 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:08:58.25 ID:fHFhn9hv0.net
乗り換えて正解やったわ
案外つながらなくなることない

8 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:09:50.05 ID:eXG94uwA0.net
ライフラインには妥協しない人が多いだけ

9 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:09:52.74 ID:farUfh/e0.net
繋がらないって自分が田舎者ですって言ってるようなもんだろ

10 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:10:14.57 ID:1Zz4RCXPr.net
不安定な通信で20GB2000円よりも通信しなければ0円のところに価値がある

11 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:10:17.76 ID:rfhdJDNS0.net
評判良かったら乗り換える人も増えるやろ
現状信用ならん

12 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:10:19.17 ID:B7sMGFxWM.net
安かろう悪かろうって思ってる

13 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:11:01.81 ID:mcO5hHfY0.net
au回線しか入らんとこだと5G以降そっから低速ってのが痛すぎるわ

14 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:11:06.97 ID:vRoAsIOe0.net
今は登録できないぞ

15 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:18.21 ID:M4uN+RZWM.net
ワイ都会住み
楽天モバイルを享受する

16 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:18.21 ID:e21QKyWja.net
繋がらないなら安くても意味あらへんやん
田舎やと特に

17 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:20.03 ID:eGDdPmrE0.net
今になって情弱が大挙してて草

18 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:37.53 ID:Vw1ronjn0.net
横浜の片田舎だが電波で困ることはないぞ

19 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:43.89 ID:ms95rJfy0.net
有象無象の格安スマホ会社の一つ程度の認識しかされとらんからやろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:49.63 ID:oOWMQsiq0.net
そもそも楽天グループ自体を全く信用できない

21 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:12:57.46 ID:eGDdPmrE0.net
基本どこでも使えるんやけどとあるホームセンターの中だけ圏外になる

22 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:13:11.18 ID:RjZSKOVB0.net
発送メール来たわ
明日届く

23 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:13:24.80 ID:VyO1iFGQ0.net
スパイ企業

24 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:13:26.22 ID:iyBicrSH0.net
屁がうるさいから

25 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:13:48.57 ID:WxqpAd2J0.net
質がね…

26 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:14:06.64 ID:farUfh/e0.net
もう半年前に楽天モバイルにしたけどつい最近までお前ら全然選択肢にも入らん言ってたのにこの手のひら返しなんなの?
恥ずかしくないのマジで

27 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:14:12.82 ID:3RSf08+ZM.net
しっこくやが
山の中でも繋がるぞ

28 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:14:31.01 ID:4F/LLKjS0.net
で、電波はつながるの?
いざという時に使えないゴミはいらんのやが😂

29 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:14:36.51 ID:M4uN+RZWM.net
>>21
プラチナバンドじゃないとそういうのは厳しいみたいやね
はよ総務省は楽天に振り分けて

30 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:15:23.66 ID:4F/LLKjS0.net
>>27
一部やろ
嘘つくなカス

31 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:15:28.93 ID:ThfLrONxM.net
ワイは今日MNP完了した
電波は家では問題無いし通話品質もまあ良くは無いけど普通
これがタダなら神やと思うわ

32 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:15:56.02 ID:dOCRA3CE0.net
回線がまともになったら検討する

33 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:16:07.48 ID:3RSf08+ZM.net
>>30
嘘ちゃうわチンカスが🤥

34 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:16:45.30 ID:47Tqd3Zg0.net
楽天もソフトバンクもくそや!

35 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:16:55.32 ID:uBoqFtZXd.net
繋がらんやろし・・・とか言うてる奴はガイジなん???

なんでこんなクソ回線を使う前提でもの考えとんねん

36 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:17:01.32 ID:5VMfSrDV0.net
高速なしでいいから低速1M使い放題で安いのどこか出してくれ

37 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:17:12.03 ID:3RSf08+ZM.net
コンビニすらないど田舎でも繋がるで

38 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:17:52.45 ID:uG4w4mP30.net
プラチナバンド無い
取り扱い端末が微妙なのしかない
ダメダメだよね

39 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:18:11.06 ID:HV4dtvuI0.net
RakutenFeedが暴走するみたいな問題って解決したん?
知らない間に勝手に3〜4GBモバイル通信するとかいうやつ

40 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:18:14.54 ID:tOOH7Q2tr.net
ワイは通話用simをラインモバイルから乗り換えた
0円で通話し放題とか神やろw

41 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:18:21.47 ID:9KfYWGBY0.net
キャリアのまがい物の時点で使う奴限られてる

42 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:18:30.34 ID:B7sMGFxWM.net
楽天ハンドってのがいいらしいぞ

43 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:18:43.97 ID:Qu0NOvwR0.net
>>10
まじこれ

44 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:19:15.02 ID:2T5GuyDm0.net
楽天を踏み台に他社乗り換えが最強じゃない?

45 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:19:20.75 ID:lgFhtatc0.net
サブで持つなら最強でしょ
使わなきゃタダなんだし

46 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:19:33.48 ID:farUfh/e0.net
まぁ使えなきゃ放置しとけばタダなんだしリスクすらないような気がするけどな

47 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:20:07.83 ID:FCbPaILka.net
>>28
使えなくなることはないぞ

48 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:20:24.13 ID:ThfLrONxM.net
評判ほど質悪く感じないわ
使い物にならないとかはエアプなんちゃうか

49 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:20:24.76 ID:yelYM/gcM.net
都内鉄コンマンションでこれや😤
電波止まることもない😤
https://i.imgur.com/BkoZGyx.png

50 :楽天モバイル+楽天経済圏:2021/01/31(日) 23:20:28.35 ID:4JtRj60LM.net
https://mobile.twitter.com/search?q=%E6%A5%BD%E5%A4%A9%E3%83%A2%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%80%80%E6%A5%BD%E5%A4%A9%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%9C%8F&src=typed_query&f=live
 
(deleted an unsolicited ad)

51 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:20:54.04 ID:5VMfSrDV0.net
みんなサブサブ言うけどサブって使うか?

52 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:20:59.15 ID:wZQDwsiFM.net
今日ポイント来たけどなんか5000ポイント少なかったからもう少し待ってもそのままやったら問い合わせるわ

53 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:21:09.68 ID:owgjtDhfa.net
楽天市場の広告まみれクソサイトっぷりを見たら計画もするやろ

54 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:21:10.47 ID:wP2OMssN0.net
とりあえず今日パンクしてたな
1年無料は前からなのはわかるが一年後イメージついたから安心して契約しだしたんやな

55 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:21:34.26 ID:yelYM/gcM.net
>>51
なんJ で自演するとき使うぞ😤

56 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:21:42.55 ID:VMgZaxPr0.net
端末ってあのなんか推奨されてるやつの中から選ばなあかんの?

57 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:21:50.76 ID:yelYM/gcM.net
>>51
なんJ で自演するとき使うぞ😤

58 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:00.74 ID:B7sMGFxWM.net
>>49
でも外では楽天回線繋がらないんでしょ

59 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:06.16 ID:dasg7fY50.net
>>51
むしろサブの方が使うで

60 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:20.92 ID:E6tjfDeC0.net
miniとかhandもう満杯やん

61 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:38.18 ID:wP2OMssN0.net
>>56
大体いけるぞ
ワイはPIXEL5

62 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:39.95 ID:yelYM/gcM.net
>>58
繋がるぞ😤

63 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:40.08 ID:RsVIdZKya.net
今日メインにしたで音質?知らね��

64 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:22:41.55 ID:LZryiidld.net
サブなんてゲームの複垢くらいやろ

65 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:18.90 ID:tW06yuqO0.net
明日でキャンペーン終わりやろな
バラマキに乗れなかったやつ可愛そう

66 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:21.16 ID:E5qciMxg0.net
>>59
それメインじゃ

67 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:28.61 ID:lgFhtatc0.net
メインはキャリアメール、最小限の通話ぐらいにして、サブの楽天でゲームや動画視聴する
自分はこれだな

68 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:34.06 ID:pSVjLUz3a.net
ワイはデリヘルとかソープとか風俗に電話するときは一応サブ番号使う
なんか嫌なんや

69 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:34.95 ID:z6023vAj0.net
auのカエトクプラン入ってるんやがこれ終わるまで乗り換えできないん?

70 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:38.09 ID:ThfLrONxM.net
>>56
ワイはiPhone12miniやけど問題無いで
楽天の電波と借り物のau電波のどっちを使ってるか判らないという問題だけがある

71 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:23:46.81 ID:wP2OMssN0.net
デュアルsimでどう運用しようかなって感じ

72 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:24:00.38 ID:v2ALvHbK0.net
カッペやったら使い物にならんくらい繋がらんから
逆に都会の奴は何で契約せんのや

73 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:24:08.48 ID:9TxuGT9C0.net
楽天社員必死やね

74 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:24:13.15 ID:HlppIiIRM.net
>>8
ペイペイのキャンペーン時によくわからないって理由で使わなかった層やぞ

75 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:24:50.72 ID:5tnALPud0.net
>>6
これ、企業としての信頼性なさすぎ

76 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:25:06.11 ID:EcBNyQ5oM.net
楽天のauはmvnoくらいのスピードなん?

77 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:25:26.71 ID:9TxuGT9C0.net
安いだけで品質もサービスも低いもんは使えないよ

78 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:25:29.57 ID:wP2OMssN0.net
ほんまに電波あかんときだけUQとか使っとけばええか

79 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:25:49.78 ID:wP2OMssN0.net
>>76
いや普通のauとかわらん

80 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:26:23.16 ID:oNA7KMs30.net
三木谷を信じれないから

81 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:26:35.67 ID:wP2OMssN0.net
サポートはほんまうんこやな
チャット問い合わせまじで何時間も返事だしてこない

82 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:26:39.27 ID:7TJ5riyra.net
2年目から利用料払うのにまったくネットも電話も繋がらない携帯電話とか何に使うのか

83 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:26:55.82 ID:z6023vAj0.net
なあ!ワイの質問にこたえろや!

84 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:12.85 ID:wP2OMssN0.net
>>82
よっぽど田舎なんやな

85 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:20.07 ID:xP4s10YtH.net
末尾aが叩きスレ定期的立ててるのなんかウケる

86 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:33.71 ID:RH2ckvhuM.net
>>82
1年経ったらカバー率上がるやろ

87 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:38.00 ID:dasg7fY50.net
>>66
メインは仕事にしか使ってないから
実質サブがもメインになっとるかも

88 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:47.86 ID:QGTG1v2s0.net
楽天の通話アプリ使うよりLINE通話使った方が通話品質上とかあるの?

89 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:53.92 ID:vRoAsIOe0.net
SIMだけ買うのでもいいぞ
データ通信用のデュアルシム使えそうだ

90 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:27:56.81 ID:+E+3ydmB0.net
無視どころか申込み多すぎてパンクしてるらしいやん

91 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:28:01.48 ID:wP2OMssN0.net
>>88
おんなじくらい

92 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:28:11.52 ID:6yPp3Nhna.net
中野だけど楽天モバイルルーターの電波がしょっちゅう途切れる。
今年末までには改善されるのかな?

93 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:28:14.94 ID:dasg7fY50.net
>>83
出来ると思うけどauの違約金取られるんちゃう?

94 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:28:44.45 ID:l3iU352ka.net
お前らは色々と文句言ってるけど
各社値下げの方向に持ってっただけで有能やったやろ

あとそもそも楽天モバイル自体もエリア内ならめっちゃええわ

95 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:28:50.73 ID:DV2i1/Bo0.net
>>9
今で76%やろ
夏には96%になるらしいやん

96 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:28:54.37 ID:wP2OMssN0.net
デュアルsim運用のためにesimに変更するための手続ですら今日全然できんかったわ

97 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:29:19.13 ID:Xkn997t10.net
11月に申し込んで条件達成したのに「だれでも8000P」貰えないんだが
これが楽天クオリティか

98 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:29:19.15 ID:ioNMY6Zd0.net
プラチナバンド貰う前にバンド関連で問題起こしたのが痛すぎる

99 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:29:23.83 ID:u5vG5RTfd.net
>>90
ワイもサブに申し込んだわ

100 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:29:29.86 ID:kLLaqfmCM.net
繋がらないの田舎だけやろ

101 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:29:35.33 ID:wP2OMssN0.net
>>95
まぁプラチナバンドがないのがつらいな

102 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:30:35.47 ID:u5vG5RTfd.net
末尾aも楽天頑張ったら今ぼったくられてるプランも安くなるかもしれんし
必死に叩く意味もわからんわ

103 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:30:35.57 ID:wP2OMssN0.net
なんか15年くらい前にソフバンが言われてたことをまだおんなじようにいわれてる気がする

104 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:30:43.83 ID:5tnALPud0.net
>>94
きっかけを作った価値はめちゃくちゃあると思う
でも楽天なんか使わねえわ

105 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:30:44.33 ID:lgFhtatc0.net
金曜に申し込んで、今日sim届くはずだったたが来なかった
配送はかなり遅れてるみたいだ

106 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:30:55.73 ID:jentwGMKa.net
無料公衆wifiよりちょっと範囲マシな程度
金取れるレベルじゃない

107 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:31:46.53 ID:5hRsq8eP0.net
>>75
少なくともソフバンのほうが信用ないやろ
最近ドコモもやらかしてauも今好感度ガタ落ちやん

108 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:31:54.47 ID:8zaiccPtr.net
正直1GB以下なら0円のプランが出てよかったわ
1年無料使ったあとも寝かしておいてSMS用に使い続けるわ

109 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:32:16.53 ID:pCJJSoi4a.net
>>51
サブってよーわからんよな
番号2つ欲しいとかなんか理由あるのかな

110 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:32:19.38 ID:ukE/aiXGa.net
1以下 無料
3g  1000円
20g  2000円
無制限 3000円


結局どれがコスパいい使い方なん?

111 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:32:56.68 ID:wP2OMssN0.net
>>110
コスパいうなら無制限やろ

112 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:32:58.99 ID:fH/TZg1Z0.net
三木谷の信頼と実績

113 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:32:58.98 ID:PpXHjNDGr.net
ワイ楽天BIG契約民、ニッコリ😏

ふぁいぶじー楽しみやで😁👍

実質端末代36000円で
48回払い手数料タダごっつぁん!

114 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:33:24.59 ID:cj/MrG/GM.net
売り切れまくってるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:33:30.51 ID:ASCqxf1Y0.net
>>107
ガイジか?

116 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:04.65 ID:pCJJSoi4a.net
>>70
調べるのも微妙に面倒くさいし早くアプリから常に確認できるようにして欲しいわ

117 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:11.81 ID:PpXHjNDGr.net
>>110 ポケファイ契約で0ギガプラン
電話番号とIPアドレスと端末をタダもらい

118 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:18.98 ID:5tnALPud0.net
>>107
むちゃくちゃやらかしまくりの楽天に劣るとこはないわ
5G関連もヤバすぎる

119 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:35.30 ID:wP2OMssN0.net
>>116
iPhoneはむりなん?

120 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:37.04 ID:8zaiccPtr.net
>>110
3G〜10Gの間が一番いいでしょ

121 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:40.54 ID:drRBBGaVH.net
>>111
なんJ民で月に300ギガくらい使っとるやつおったわ
あれで2980なら確かに安いわな

122 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:48.07 ID:fL5oHEak0.net
バンド1無いってマ?

123 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:34:58.79 ID:GkSkdecQ0.net
1G以下無料、機種代実質無料どころかポイントバックで実質+
買わん理由が見当たらん。
ポイントはたしか半年限定ポイントだから何も買う予定ないなら別だけど

124 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:09.62 ID:PpXHjNDGr.net
>>109 レスバの援護射撃

125 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:23.10 ID:9C2UKXiZM.net
北海道でまともに使えるようにしろよ

126 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:23.99 ID:jentwGMKa.net
au回線に勝手に切り替わらない設定ってできるん?

127 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:33.79 ID:EvKxJsQTp.net
楽天繋がらないとか何処の秘境に住んでんだよ

128 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:42.82 ID:PpXHjNDGr.net
>>123 改悪にビビってるか情弱

129 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:44.04 ID:xqP6DSn3a.net
楽天ミニとかいう電子財布のお陰でFeliCaついとらん中華端末をメインに使える様になったわ

130 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:45.80 ID:hqq6Cpj5H.net
>>124
末尾Mと末尾Hやからなあ、、、
あんま援護にならんわ

131 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:35:54.39 ID:QKXj04tj0.net
今LINEモバイルだけど乗り換えるならどれがいいんや
3月の待った方がええか?

132 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:36:30.30 ID:hqq6Cpj5H.net
>>129
中華端末+楽天ミニでFeliCaはありやな

133 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:36:40.09 ID:HhTeeUg7M.net
サブで持って「あれ?これで十分じゃね?」って気づいてメイン化するんやろうな

134 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:36:53.07 ID:hwx7zsPca.net
パンダの速度がWiMAXより良かったので
光も申し込んだわ
工事は3月15日やけど

135 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:36:53.93 ID:PpXHjNDGr.net
>>130
末尾Mで書き込んで
末尾0で援護射撃するわ

136 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:36:55.56 ID:xQ+z/RJJ0.net
パートナー回線は5GBまでやろ?
田舎民やで乗り換え一択や

137 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:07.06 ID:dTQ80kEca.net
楽天ハンド契約したんやけどこれ開通とLINKって手持ちのXRでやでてええんか?ポイント貰える?

138 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:13.66 ID:yWUgKmzoM.net
楽天エリアやのにパートナー回線になるんやが

139 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:17.12 ID:50UAsW3w0.net
都内やけどマジで最強すぎて無料期間終わっても一緒楽天モバイル使うかもしれん

140 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:17.94 ID:rKItFIi0M.net
>>70
*3001#12345#*に掛けてフィールドテストモードで一応確認できる

141 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:18.52 ID:3BttWkfe0.net
なお1年後。

142 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:36.75 ID:o2gOTpJhM.net
サブ持つとQR決済で倍お得やしな
コロナでまだまだ自治体還元続くやろ

143 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:43.90 ID:PpXHjNDGr.net
>>131 2日の朝9時までに契約すると
20000円貰えるで😁👍

144 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:46.50 ID:wP2OMssN0.net
>>138
それは誰もが通る道

145 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:46.85 ID:mM+3r5A7a.net
問題はエリアやな
今年中にはほぼカバーできるみたいやけど

146 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:49.04 ID:xG4bT6JZ0.net
29日民だがさっきやっと発送された

147 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:37:50.41 ID:pCJJSoi4a.net
>>119
Androidのマイ楽天モバイルだと分かるけどiPhoneはマイ楽天モバイルでも分からない謎使用
正式にiPhone取り扱いできてないからかな
iPhoneの純正電話アプリの回線確認から飛んで一応auか楽天かの確認はできる(無料)

148 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:38:04.46 ID:kLLaqfmCM.net
>>141
1年分の通信費浮くだけでお釣りが来るやろ

149 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:38:09.13 ID:4NVa0J8tM.net
電波入らないから使えないよね?

150 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:38:25.04 ID:GkSkdecQ0.net
>>128
??情弱だから改悪がよう分からん
説明してくれ

151 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:38:43.34 ID:dJ3O9ZQI0.net
一切電話せず通信しなければ最強のキャリアだぞ

152 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:38:54.43 ID:wP2OMssN0.net
>>147
腹立つ仕様やな
サードアプリでもわからんの?

153 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:04.79 ID:Ssfc2vXH0.net
29日組楽天miniやっと出荷メール来たわ

154 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:13.63 ID:+IBfOp570.net
1年無料終わったら1GBで使う予定やわ
他で3GB契約しちゃったし

155 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:20.09 ID:mM+3r5A7a.net
これでUQ死んだの草や

156 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:21.32 ID:VifXBhdP0.net
>>146
何時に申し込んだ?
てか遅れるならメールでも通知しろよ!ホームページにこっそり載せてんじゃねーよ

157 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:28.68 ID:8eQ5FPCgH.net
注文した後に読んだmini内臓アプリが勝手に通信量を喰うみたいな話が怖いんだが
無効化とか削除できるんかな

158 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:31.19 ID:PpXHjNDGr.net
>>146 ワイ今日民やが
楽天モバイルのページ鯖落ちして
楽天市場から買ったわ

後日メールするとか書いてあったけど
ポイントとかちゃんと反映されるか心配やで

159 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:37.41 ID:wP2OMssN0.net
>>155
死んだのはワイモバでは

160 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:39:45.78 ID:p0F1i25rM.net
>>133
ワイもそのパターンやな
docomoがサブになったわ
ワイの生活範囲やと弱点は変な末尾にたまになるくらい

161 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:40:10.78 ID:cl1kEPcTM.net
ローミング終わった地域以外はガッツリauの電波掴んで楽天の電波掴まんのと違うか
iPhoneやと楽天の電波使わずに終わるからAndroidでバンド固定してみたら不安定すぎて草

162 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:40:11.46 ID:MMBCtG3Y0.net
ドコモ、au、ソフトバンクも1G以下なら0円にしろや

163 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:40:36.12 ID:vp8inlZD0.net
>>158
ポイント繁栄まで3か月かかるし
その間ほんとに適応されたかドキドキするで

164 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:40:41.40 ID:8tOj+dnar.net
>>155
UQは使わなかったギガ数を引き継げるけどワイモバイルは使い切りだからますますキツいんちゃう

165 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:40:50.47 ID:PpXHjNDGr.net
>>155
さっき転出電話掛けたら
月々500円割引します😭

って半泣きで説得されたわwwwwwwwww

166 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:41:03.10 ID:bdeCRnvkM.net
800Mhzってつえーんだな

167 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:41:27.55 ID:xa74Uty1a.net
楽天ってau5GB使えるんやろ?
それで1年無料+楽天回線1GB未満なら無料なんやろ?
ならUQとかauよりよっぽどええやん
なんで楽天にしないんや?

168 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:41:55.01 ID:HV4dtvuI0.net
>>157
rakuten feedってやつやろ?本当ならエグいよな

169 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:09.63 ID:ynuba65P0.net
三馬鹿はiPhoneバラまくしか能がねーんだからさっさとバラまけや

170 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:21.19 ID:wP2OMssN0.net
>>167
楽天回線パートナー回線問わず1GB未満だとおもうんやけどな

171 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:23.74 ID:PpXHjNDGr.net
>>163 そうなんやな😁さんがつ!

2万7000円はデカいからな

172 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:36.64 ID:xqP6DSn3a.net
>>157
去年契約して半年以上使っとるけど通信量0.00GBの月が二回あるわ

173 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:36.80 ID:cl1kEPcTM.net
>>167
au+楽天で合計1GB超えたら課金や

174 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:44.49 ID:Idl7BaDJ0.net
昔のソフトバンクですら
ボーダフォン買い取ってさらに
大量に投資して基地局立てまくっても
つながらない糞って数年間言われ続けてたのに
どうして楽天はあの金額とあの期間で行けると思ったんや?
なんで総務省は認可したんや?

175 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:45.37 ID:bGsP19ibH.net
>>155
UQやワイモバはまだええけど普通のMVNOはつらそうahamoでだいぶやられただろうけど更に
これ以上安く提供ってできないだろうし

176 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:42:51.16 ID:6s2LCg2/0.net
>>165
半泣きは無いだろうけど、どこの格安SIM業者も泣きたいやろな

177 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:05.56 ID:D6hxGqHRa.net
>>170
それでも一年間神電波が5GB無料なのになんで人気ないんやろ

178 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:12.18 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>51
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
??「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Cp3Fn8Y.jpg
https://i.imgur.com/xbafHc8.jpg
https://i.imgur.com/Gmg5jch.jpg
https://i.imgur.com/KTPOlPD.png

えぇ…

179 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:17.16 ID:pCJJSoi4a.net
楽天サブサブ言ってるがむしろ楽天メインにしてドコモのMVNOのやっすいデータSIMをサブにするのが良いと思うわ
良く出かける人なら保険にはなるでしょ
ドコモの電波さえ掴めば楽天リンクから電話もSMSもできるし

180 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:17.90 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>251
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/se63vZ0.png
https://i.imgur.com/Flfsv30.jpg
https://i.imgur.com/3qYC4yW.png

181 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:28.29 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

182 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:35.20 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>31
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/z7Wze19.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/clEGgpV.png
https://i.imgur.com/dZxnUm8.png

183 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:41.76 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

184 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:45.36 ID:ThfLrONxM.net
>>167
そもそも今は使い放題で1年無料やからな

185 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:47.77 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>25
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

186 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:47.78 ID:wGyRsoNR0.net
デュアルSIM機増えたんだから
積極的にサブで持てよ

187 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:49.39 ID:wP2OMssN0.net
>>177
一年後どうなるかわからんとか怪しいとか電波はいらんとか

188 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:43:54.76 ID:HV4dtvuI0.net
>>172
端末によるんかな?ハズレだったら嫌やなあサポート糞らしいし

189 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:04.16 ID:7TJ5riyr0.net
みによりはんどのほうがとくなん?

190 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:04.80 ID:ASCL5kMMM.net
>>1
>>551
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/EJTGFEp.png
https://i.imgur.com/srLurkg.jpg
https://i.imgur.com/Fu9dJcS.png

191 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:16.19 ID:vp8inlZD0.net
>>174
三木谷神は今は技術が進歩して基地局のアンテナが簡素化されてさらに性能も良くなってる言うてたやん

192 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:36.12 ID:6s2LCg2/0.net
>>189
ミニはスマホとして使うのは辛い小ささだよ
実物見ればわかる

193 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:52.94 ID:u9tP/Ev00.net
>>179
その楽天linkが致命的欠陥品質なんだよなぁ

194 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:57.51 ID:Idl7BaDJ0.net
>>165
値段下げなくていいから
通信の質と量増やしてほしいわ

195 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:59.27 ID:cl1kEPcTM.net
>>191
謎のデータの存在もでかいんやないか

196 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:44:59.63 ID:e5kqLDtM0.net
P20liteからハンドに乗り換えるで
今までよう頑張ってくれた

197 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:00.59 ID:5PSFa8syH.net
>>179
確かにこれがええ気がするわ
デュアルシムにして

198 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:10.68 ID:8tOj+dnar.net
>>189
スペックとか電池持ち考えても優秀な端末やぞ

199 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:11.00 ID:xqP6DSn3a.net
>>188
サポートは糞や
バンド1の問題で端末替えて貰った時も散々やった

200 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:22.50 ID:PpXHjNDGr.net
>>150
今の段階では良いプランだけど、
1年後に
「0〜1ギガの人も月2000円取ります」

とかなる可能性がある

コレが改悪

それにビビってる人達は
契約できないよね?ってオハナシ

201 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:23.28 ID:7TJ5riyr0.net
>>192
無料電話しか使わんならミニでええかな
もらえるポイント的にはかわらんやろ?

202 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:41.79 ID:AGLMZFs5H.net
>>192
FeliCaかルーター代わりやな

203 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:45:53.08 ID:wj1tllV+0.net
楽天モバイルスレ覗けば紹介コードとか貼られまくってるし
使用者の気味も悪いよな

204 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:46:37.43 ID:mM+3r5A7a.net
店で契約できるのもジジババにはありがたいやろな

205 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:46:49.79 ID:T+028gY90.net
申し込みしたけど完了のメール届かんわ大丈夫かこれ

206 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:47:06.03 ID:6ch+JUNU0.net
普通タダでhand貰って開通したら即売りだよね

207 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:47:11.75 ID:XDZ8FxAc0.net
無料契約したMiniのeSIMを別のスマホ用のnanoSIMに変えたいんだけど、無料キャンペーン云々に影響ある?
ないならnanoSIMにしたいんやが

208 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:47:26.92 ID:GkSkdecQ0.net
>>167
回線が弱いっていう他社からの情報操作に踊らされてるんちゃう?
無料だしダメでも良いわって気持ちで買ったけどキャリアと何も変わらんかったわ

209 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:47:33.13 ID:+IBfOp570.net
>>205
ワイもこれやわ
なぜか最後のページで配達予定日まで出してきたのに

210 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:47:45.51 ID:PpXHjNDGr.net
原則Wi-Fiで使うつもりなんやが
いきなりモバイル通信になったりして

「はい、今月15ギガね😁」

とかなることないのかね?

211 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:47:46.50 ID:vp8inlZD0.net
>>204
なお店はあまりない模様

212 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:01.08 ID:+K6iMeJmM.net
このままやとAUが一番いらんこになりそうやな
bandも異端なんやろ?

213 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:16.56 ID:lSuc66p+M.net
良い番号取得出来たのに申込み出来んかったわ

214 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:16.75 ID:JT2wyKIsM.net
久しぶりに確認したらワイの家エリアに入ってて草
なおband3は掴まない模様

215 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:19.96 ID:we7ULvZmr.net
自演とかレスバするために無料とは言えサブ持つとか流石になんJに浸かりすぎや

216 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:31.78 ID:xqP6DSn3a.net
>>207
ミニはそもそも物理simが入らん
esim専用や

217 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:41.46 ID:u5vG5RTfd.net
>>204
謎の逆転現象起きとるな
楽天こそネット企業だったのに

218 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:48:49.81 ID:vp8inlZD0.net
今混んでるな楽天モバイル

219 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:02.05 ID:ThfLrONxM.net
>>210
1年後に考えたらええんや
今は何やっても使い放題で無料

220 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:02.68 ID:mM+3r5A7a.net
UQはこれもうWiMAX復活した生き残る道ないやろ

221 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:03.78 ID:pCJJSoi4a.net
>>152
ありそうだが多数が使ってるようなのはなさそうな気がする…
あったら話題になってるはず
そういう話は聞かないな

222 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:04.95 ID:soZhuhhz0.net
1GB以下0円なんか絶対破綻するで

223 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:20.51 ID:7TJ5riyra.net
>>86
問題続出で予定より1年以上遅れてるのにそれリカバーして1年後に正常とかオリンピック2年連続東京でやるくらい無理ゲー

224 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:23.45 ID:XDZ8FxAc0.net
>>216
ちゃうちゃう
せやからSIMをnanoSIMに変更したいねん
これすると無料キャンペーン云々に影響及ぼすのかな?と思って

225 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:49:27.77 ID:kztCGj4D0.net
>>107
企業スパイ疑惑で社員逮捕以上のやらかしあるか?

226 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:50:00.86 ID:PpXHjNDGr.net
>>217 リアル店舗作らないと
情弱ジジババからぼったくれないからだろ

ある程度リテラシーあるヤツは
財布の紐がキツキツでお客さんにならない

227 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:50:35.81 ID:vp8inlZD0.net
>>217
ワンプランだから店員も楽だな

228 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:50:51.72 ID:oi38RGT+0.net
>>224
多分ないで
自分はnanoからesimにしたけど、ちゃんとポイント付与された

229 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:13.62 ID:PpXHjNDGr.net
>>224 実店舗に行けば変えてくれるっぽいよ

230 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:14.66 ID:vG+oqAnY0.net
札幌民で使っとるやつおる?
中央区で問題ないなら選択肢に入れるわ

231 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:16.41 ID:pCJJSoi4a.net
>>193
仕事で頻繁に使う人とかは辞めたほうがいいだろうね
プライベートだけで使うなら充分だとは思う
使い方によるわな

232 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:21.72 ID:HlppIiIRM.net
>>81
しかも回答レベルは知恵袋並みやし

233 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:27.61 ID:b481w6o70.net
今日申し込みしたで〜

情弱のワイに色々教えてくれたJ民には感謝しかないわ

234 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:42.63 ID:xqP6DSn3a.net
>>224
ああ、楽天のnanoSIMを送って欲しいって意味か?
無料云々はプランに付随しとるから大丈夫やろ多分

235 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:51:44.76 ID:fQ3u4DgT0.net
SoCが720Gの端末が実質無料で
アプリ通話が無料で
1年間無料の終わった後も
0円保持が可能になって

急に勢いが出たんかな
電波掴まないとか、通話品質が悪いとか
問題外だと思うんだが

タダなら貰っとけ、試してみよう
てことか

236 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:02.79 ID:XDZ8FxAc0.net
>>228
>>229
サンキュー
サポートは全然帰って来ないから聞きたかってん

237 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:09.20 ID:aegzB1QF0.net
なんか初期のソフトバンク思い出すな
繋がらねークレームと料金プランの追従まつり

238 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:15.54 ID:PSOtRMsUa.net
楽天ミニは売るンゴ

239 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:21.51 ID:XDZ8FxAc0.net
>>234
ありがと

240 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:27.11 ID:7FnXbjAmM.net
無視されてないで
明らかに楽天増えとる
ソースは携帯バイトのワイ

241 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:28.34 ID:PpXHjNDGr.net
>>233 おめやで😏

242 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:34.15 ID:vp8inlZD0.net
>>238
誰が買うんだ

243 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:43.05 ID:JT2wyKIsM.net
楽天回線のアンテナってどんな場所にあるん?
近所のやつ探したいわ

244 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:44.91 ID:+5lV7BHv0.net
間借りエリアでも1G未満ならタダ?楽天エリアだけ?

245 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:52:52.47 ID:DrqPhiHA0.net
田舎民に需要ないから

246 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:53:15.82 ID:PSOtRMsUa.net
>>242
売る以外に使い道ないんや😭

247 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:53:21.64 ID:aegzB1QF0.net
楽天は契約しといたほうがええやろ

DSDS端末で楽天とPovoと組み合わせれば
2,728円で電話かけ放題、データ20GBが作れる

248 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:53:38.95 ID:cwTKrtMi0.net
ワイすでに楽天モバイル民なんだが今から一年無料のやつ申し込んだらええんか?
知らぬ間に通勤業界色々始まっててついていけんわ

249 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:53:58.07 ID:PpXHjNDGr.net
楽天ミニをコレで1台仕入れて
ウチのババアに5万で売ろうかな

250 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:08.62 ID:pCJJSoi4a.net
>>197
そうそう
iPhoneでもDSDSならできるし
他で電波掴んでれば楽天圏外でも楽天リンクで無料通話できるって聞いて結構驚いたな

251 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:10.26 ID:ThfLrONxM.net
>>235
品質の問題が言うほどクソでも無いのがバレてきてるんちゃうか
比較すれば悪いってだけやし

252 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:12.82 ID:rMAr/swwH.net
>>240
ワイの家族も無料で申し込んで解約予定やったけど継続になったな
どこまで持つかわからんがインパクトのあるプランなのは間違いないンゴねえ

253 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:17.90 ID:ZqFU4bwE0.net
3ヶ月前に申し込んだ香具師ポイントバックされた・・4?今日やろ

254 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:24.23 ID:soZhuhhz0.net
楽天の5Gエリアどんなもんやろと思って調べたら草生えたわ

255 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:32.68 ID:e5kqLDtM0.net
キャンペーンで今日申し込んだけど2日後はやっぱある程度改悪されるんやろか
在庫は戻るやろがな

256 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:34.27 ID:Hkc0JMwCM.net
esimのQRコード届かないんやが

257 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:43.53 ID:8CLyEDv50.net
半年前くらいに無料で楽天ミニ貰って1年経ったら解約しようとしてたんだけどどうすればええんや?

258 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:44.03 ID:aegzB1QF0.net
>>243
うちの近所だとヤマダ電機の上にある
楽天モバイル回線の端末でアプリ経由でサーチできる

259 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:48.82 ID:VsWPPz5R0.net
音沙汰なしのワイモバはなんなん?

260 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:50.41 ID:ZwQGUlxu0.net
>>165
ワイも全く同じ引き留めくらったな
でも楽天に乗り換えたわ

261 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:52.27 ID:vp8inlZD0.net
>>248
すでにモバ民だったら申し込めないし
プランも変更する必要はない

262 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:54:58.40 ID:HV4dtvuI0.net
とりあえず0sim難民は楽天一択やろ
電話番号とポイント貰えて1GB未満0円とか破格や

263 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:09.42 ID:bAV5Uohj0.net
🧟「タダより怖いものはない

264 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:15.86 ID:2j/1WRju0.net
普通の人が3大キャリアやサブブランド以外の通信会社に乗り換えるハードルは想像以上に高い

265 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:17.77 ID:GkSkdecQ0.net
>>200
改悪にビビってるor情弱って意味か
改悪にビビっとるんか情弱って俺に言うてきてるのかと思って意味があんま分からんかった

縛りないし改悪きたら他社に移ればいいだけなのに
新しく申し込むってのが確かに手間ではあるけど

266 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:19.63 ID:pCJJSoi4a.net
>>244
auのエリアでもOKやで
なお低速モードでもカウントされるからそこは気をつけて

267 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:19.69 ID:h/wMziwg0.net
通信品質どうなんや?

268 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:27.86 ID:PpXHjNDGr.net
>>254 どの辺なんや?
楽天ビッグ買うから教えてくれや

269 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:45.75 ID:rxslgmYUM.net
>>248
全然してもいいと思うよ。
気に入らなかったら他に移ればいいだけ。

270 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:48.95 ID:YSsY1br9M.net
注目されてサーバー落ちたんだよなぁ

271 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:49.73 ID:u7h9c50nH.net
>>248
旧楽天モバイルなら切り替えないとダメやな
無料で申し込んでるならなんもしないで大丈夫や

272 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:50.55 ID:EnRd7BE+0.net
端末ほとんど売り切れだそうだ。発表から二日だぞ?わろてまうわ

273 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:53.74 ID:9zzkREi40.net
都内でも電車移動中に切れまくるからもう1回線いる
mineoあたりの安いプランと併用で1年使ってみて変わってなければ楽天はポイしてahamo一本やな

274 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:54.72 ID:XDZ8FxAc0.net
よく考えると初期SBってこんな感じだったよな
楽天もある程度シェア持ったら今のSBみたいになっちゃうんかな

275 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:55:59.73 ID:N3sZvQl50.net
>>82
情弱すぎんか

276 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:00.63 ID:1L1lVMfy0.net
低速モードでも通信カウントされるんやろ?

277 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:12.90 ID:JCQ1nvlXM.net
名前がマルチ商法っぽい

278 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:22.26 ID:cwTKrtMi0.net
>>261
なんやそうなんか
サンガツ

279 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:36.87 ID:aegzB1QF0.net
世の中には基地局マニアがいるらしく

楽天の基地局が設置されまくってるから、盛り上がってる
http://img-cdn.jg.jugem.jp/5b1/32589/20200411_2091363.jpg

280 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:37.06 ID:b481w6o70.net
>>241
さんがつ!

281 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:40.69 ID:6s2LCg2/0.net
>>277
円天の風評被害受けてる気はする

282 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:41.39 ID:JT2wyKIsM.net
>>258
そんなんあったんやな
スマホにsimさして探してみるわ

283 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:56:43.26 ID:ULXSnoRz0.net
>>235
一年無料やし端末タダ、ポイントバックで実質+3000円貰えるんやぞ
面倒臭いのを除けば申し込まない理由がないで

284 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:04.66 ID:PSOtRMsUa.net
電話番号をタダで持てるだけで価値あるわ

285 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:06.16 ID:mM+3r5A7a.net
>>274
さすがに状況が違いすぎる

286 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:08.30 ID:7G/qjDOmH.net
>>279
基地局マニアほんま面白い

287 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:18.18 ID:PpXHjNDGr.net
>>265 ちゃんと日本語読んでクレメンス😭

288 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:20.28 ID:VPLoU6by0.net
これは買った端末で開通せんでもええの?

289 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:20.30 ID:2zgqOxNH0.net
これからは末尾Mがランキングトップって事でええか?

290 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:28.95 ID:YSsY1br9M.net
基本なんでもそうだな最初はうまうま後から渋々

291 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:30.35 ID:JT2wyKIsM.net
>>279
これか

292 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:31.74 ID:ZwQGUlxu0.net
sim届く前にで紹介コード紹介するとポイント反映されないってガチなん?
注意書きには開通しなかったらポイント貰えないけどその順番は問わないっぽかったけどな〜

293 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:32.80 ID:7G/qjDOmH.net
>>284
ワイはとりあえずHなLINEと風俗用やな

294 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:36.99 ID:EorrAUIp0.net
プラチナバンドは楽天が悪いんじゃなくて総務省が悪いんやで

295 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:43.38 ID:N3sZvQl50.net
Rakutenhand民おる?どうなんあれ

296 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:57.64 ID:YSsY1br9M.net
>>289 当たり前だよなぁ😏

297 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:57:58.60 ID:UIppx7pp0.net
0円で電話できるってヤバいよな

298 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:01.08 ID:eS9bP9mQ0.net
ワイは楽天モバイルをメインで使うで
繋がらないときは社用スマホでテザリングすればええし

299 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:02.19 ID:VTrW+cFAH.net
>>289
大容量画像で撃退されるからダメや

300 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:03.05 ID:5X6rZd8w0.net
盗んだ技術やから

301 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:10.69 ID:gw21wwEA0.net
新プランでは低速モードでもカウントされるみたいだけど、サブ回線で低速モードやったら月1gbもいかんよね?

302 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:13.90 ID:vp8inlZD0.net
>>295
割とええで

303 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:19.79 ID:soZhuhhz0.net
>>268
5Gサービスエリア
https://network.mobile.rakuten.co.jp/area/5g_area/

北海道
 札幌市白石区南郷通15丁目南付近
埼玉県
 さいたま市大宮区桜木町1丁目付近
 さいたま市中央区新都心付近
東京都
 世田谷区瀬田1〜4丁目付近
 世田谷区上野毛1〜4丁目付近
 世田谷区玉川1〜2丁目付近
 世田谷区中町1丁目付近
 世田谷区野毛2〜3丁目付近
 板橋区板橋3丁目付近
神奈川県
 横浜市西区浅間台付近
大阪府
 大阪市北区堂山町付近
 大阪市北区曾根崎1丁目付近
兵庫県
 神戸市兵庫区御崎町1丁目付近

304 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:33.09 ID:Sgig5OVC0.net
三木谷が嫌われてるだけで楽天は割とええで

305 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:43.21 ID:YJxptv1Sp.net
めちゃくちゃ大人気で草
三木谷逆転したな

306 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:43.28 ID:uzmYxh4/0.net
無制限で3000円は安いわ

307 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:49.31 ID:cwTKrtMi0.net
>>271
旧ってなんやと思ったら自分が旧楽天モバイル民やったわ…
申し込んでみるでサンガツ

308 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:53.75 ID:GpDZ/QSX0.net
福島の山の中でも繋がる?

309 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:58:54.70 ID:aegzB1QF0.net
基地局に興味あるやつ
これ入れてみ 近くの基地局に繋がっているか分かるで

ワイの近くの基地局はニトリの屋上やったわ

Network Cell Info Lite - Mobile & WiFi Signal
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wilysis.cellinfolite

310 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:07.50 ID:vp8inlZD0.net
楽天モバイルシステムダウンかよ
300万いったなこれ

311 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:16.89 ID:JT2wyKIsM.net
そういえばあと1分で低速から回復やん


312 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:19.94 ID:N3sZvQl50.net
>>302
サブとしてならって感じ?
実質無料やしこっちにしようかな

313 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:35.17 ID:ZrONTJ1ed.net
新年度からはahamo+wifiが最強ってことでええよな?

314 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:41.07 ID:bAV5Uohj0.net
楽天ミニの相場4000円で草

315 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:43.84 ID:b481w6o70.net
ワイ情弱やけど楽天モバイル契約できたしアハモも契約予定や

全部なんJ民が親切に罵倒も混ぜながら教えてくれたおかげやで

316 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 23:59:47.61 ID:NDonaeDy0.net
まだ1年無料って続いてる?

317 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:07.96 ID:6J6YGMhFM.net
9歳の子供用に楽天ミニ買ったわ
来月仕事で関西全県周るからそこの電波具合良ければワイも乗り換えや

318 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:10.83 ID:JwAmMv610.net
1ギガなんてバックグラウンドで勝手に通信されて料金取られる情弱大量発生するの目に見えてるだろ

319 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:16.42 ID:uNvjzZZiM.net
povoかahamoかで迷うわ
j民はどっちにするん?

320 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:21.59 ID:Ug0gX2kYM.net
去年の6月組だけど
新プランのおかげでいちいち解約しなくて済んでラッキーやわ

321 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:22.15 ID:RWEl1zyc0.net
意外と悪くないね
重いけど。。。
2chMate 0.8.10.77/ZTE/ZR01/10/GR

322 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:33.13 ID:eeryWUjS0.net
通信しなければ0円なら一台もっておいて
電源切って置いとくのもありだな
何かあったら使えるように

323 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:55.40 ID:ldAr92Cjp.net
ワイも楽天に乗り換えて使ってるけど最初サブのつもりがいつの間にかメインになった

324 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:00:56.48 ID:Rnne45JP0.net
つまりあまり外で使わないやつは楽天で
よう使うやつはahemoでええんやな

325 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:01:02.77 ID:3jGaiX8m0.net
>>319
povo契約して、通話は楽天miniからにする

今後、DSDS端末買って楽天をe-simにするで

326 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:01:16.44 ID:25VroYTx0.net
>>322
これで契約数増やして通信ちょっとして1G超えました
っての狙いやろね
それでも1980やからやすいけど

327 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:01:37.83 ID:Sql06L6pa.net
楽天って5G始めるときに既存の4G基地局で対応できるんやっけ

328 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:01:58.95 ID:uNvjzZZiM.net
>>325
2回線ともe-simってのは可能なん?

329 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:02:24.98 ID:Ug0gX2kYM.net
>>326
980じゃないっけ

330 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:02:25.20 ID:hEfc3Y6bM.net
残り.8.0.万回線の争奪戦に負けたなんJ民はいないよなぁ?!ニチャァ

331 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:02:25.49 ID:ptFRof+5p.net
楽天ミニ持つとやっぱり小さいのはええなってなる
持ち運び便利過ぎる
昔のガラケー感覚で持てるのがええわ
今のスマホは大き過ぎる

332 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:02:47.85 ID:zMh5t5wh0.net
>>322
その使い方だと解約することあるでって書いてあったわ

333 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:02:53.44 ID:UxUtzi7d0.net
三木谷は回線料金で儲けようって気はないんやろな
まぁ期待しとるわ

334 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:02:55.12 ID:EVKOLTU8r.net
>>303 なんやこれ
東京なんて本社の周辺と板橋だけやん

とりまさんがつ!

335 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:03:19.21 ID:25VroYTx0.net
>>329
3GBまで980か
なおのことええやん

336 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:03:23.64 ID:AsDz8B4xp.net
ぶっちゃけ都会民は楽天最強だよな

337 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:03:31.33 ID:Rnne45JP0.net
楽天ハンドぐらいがちょうどいい大きさ

338 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:03:33.77 ID:mmlxrAYAM.net
新プランの料金を今深く考えても意味無いぞ
今は1年間使い放題で無料なんやから
プラン比較は1年後にしろ

339 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:03:40.17 ID:hEfc3Y6bM.net
基本4Gで我慢やこれから増えていく

340 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:03:54.11 ID:xlV6F/Qd0.net


341 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:04:28.22 ID:Y0TlwYdc0.net
ポイント貰えるけど期間限定ポイントやし
端末台の支払いには使えないから迷ってる

342 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:04:28.98 ID:y00d/KZq0.net
これ21G行ったらいくらになるの?

343 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:04:30.28 ID:Ug0gX2kYM.net
2年契約だの自動更新だの今までが異常すぎたわ
なんや違約金ってふざけやがって

344 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:04:41.57 ID:H3VoI1Cj0.net
まぁ、夏までに97%カバーできるかどうかが見ものではある。

345 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:05:08.54 ID:hr12XOOmM.net
>>341
コンビニとかドラッグストアで使えるやろ

346 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:05:10.98 ID:Sql06L6pa.net
>>341
ふるさと納税しろよ

347 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:05:16.23 ID:3jGaiX8m0.net
>>341
suicaにチャージできるし、楽天ペイでコンビニでも使えるべ

348 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:05:35.11 ID:gy74DBPU0.net
300万契約がいつ到達するかやな
このペースやと3月もあるんちゃう

349 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:06:12.77 ID:zQVit+n20.net
人柱の愚痴がヤバすぎる
「信用情報に傷がついた」「初期不良にまともに対応してくれない」「サポセンがめちゃくちゃ」とかどうなってんねん

350 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:06:16.66 ID:l2J4OO0TM.net
>>165
客商売ってほんと大変やけど
コルセンってほとんど非正規やから、コルセンの人は泣いてないんだよな

351 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:06:33.76 ID:hr12XOOmM.net
>>342
3000えん

352 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:06:39.30 ID:dHc21WEt0.net
300万人になれなかったザコいる?(笑)

353 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:06:56.53 ID:Rnne45JP0.net
それにしても楽天ポイントバラマキすぎじゃね

354 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:06:58.83 ID:vCEUIdYm0.net
>>313
今ドコモ使ってるならahamoでええと思うで
値段はどれも大差ないし電波品質は最強やしな

355 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:09.16 ID:2ccMmYkia.net
人柱の評価待ちやろ

356 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:10.71 ID:hE3o8jYca.net
7000Pって何ヶ月後に付与?

357 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:36.06 ID:Ug0gX2kYM.net
>>356
2ヶ月後やったはず

358 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:41.31 ID:+yx8Jw7Da.net
しばらくしたら値上げして解約の仕方がわからなあジジババや情弱から吸い上げるんやろな

359 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:43.21 ID:cz2qoofT0.net
>>353
2兆到達らしいな

360 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:44.99 ID:g3Fj96Xhd.net
auユーザー「povo2480なら別に他のキャリアに乗り換えんでええわ」

ドコモユーザー「アハモ2980なら別に他のキャリアに乗り換えんでええわ」

禿ユーザー「LINE2980なら別に他のキャリアに乗り換えんでええわ」

ぶっちゃけこうなるだけやろ

361 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:49.75 ID:hE3o8jYca.net
>>357
せんくす

362 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:52.68 ID:Wn2ld2QQ0.net
むしろ1ギガ無料で一斉に食いついた感ある

363 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:55.96 ID:ZmhRy4KDM.net
>>308
楽天モバイルのホームページでエリア見たらええで

364 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:59.06 ID:Sql06L6pa.net
月頭やし一気に開通ふえそう

365 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:07:59.12 ID:hr12XOOmM.net
>>355
待ってたら1年無料終わるで

366 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:08:10.87 ID:4r45Uv3x0.net
これ7000ポイントをタダで貰えるんちゃうんか?
初期費用も無料なんやろ

367 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:08:10.92 ID:l2J4OO0TM.net
正直今までMVNOは社会貢献してきたし潰れてほしくないわ
ハゲはもういらん
何?LINE無料って
LINEの通信量なんてタカがしれとるわ

368 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:08:10.98 ID:7TKPiLol0.net
安すぎるものは逆に手出したくなくなるよな

369 :風吹けば名無し:2021/02/01(月) 00:08:56.02 ID:Gr5KzVZk0.net
OPPOのA52020より楽天ミニとかハンドのが性能ええんか?

総レス数 369
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★