2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】おっぱいピアノさんが新しい武器を手に入れる

1 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:08:13.52 ID:jZPHFHeJ0.net
https://i.imgur.com/wDr2was.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:12:39.27 ID:Yu2ukqeHd.net
エロいの見たければavやグラビア見ればええのになんで需要があるのかわからん

15 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:12:48.31 ID:wbqn7FpC0.net
>>10
BGMが毎回違う

16 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:13:08.98 ID:aKb98QRJ0.net
調子に乗って個人情報バレしねぇかなぁ

17 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:13:09.21 ID:xDa6bg120.net
鍵盤の蓋で乳首挟むとかやらんの?

18 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:13:11.42 ID:9QX5JkaW0.net
>>14
わかってないなあ

19 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:13:44.29 ID:UBO+ViG50.net
ケバい

20 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:14:16.76 ID:MwU2JMC90.net
ブスだぞ

21 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:14:20.19 ID:iB//sf/H0.net
新しいやつカメラがavみたいで草生えた

22 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:14:44.95 ID:cturU7td0.net
>>15
しょーもな(笑)
アニオタはコスプレ好きやし良いカモやな

23 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:14:48.43 ID:k1LPXSXY0.net
徐々に人が離れていくのに焦って過激になっていく感じ好き

24 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:09.25 ID:utrsMP3vM.net
fc2いけや

25 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:12.10 ID:5lq1WUSK0.net
昔のちゃんと演奏だけ見せてた動画と見比べると承認欲求に寝取られた女みたいでえっち

26 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:16.89 ID:v2cAEhtl0.net
おっぱいリフティングとか誰もやらないの不思議なんよな

27 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:22.23 ID:jqtDHOOE0.net
こいつ日本人?

28 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:29.86 ID:LhfJmEX60.net
よっぽど儲かるんだね

29 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:34.90 ID:o34/e87r0.net
顔見ないで興奮する奴がこんなおることにびびるわ
顔有りでこれよりエロいyoutubeいっぱいあるのにな
まあスマホやと検索不便すぎて無理やけど

30 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:35.94 ID:eawAAqRQ0.net
>>18
わからんわ
教えてくれ

31 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:42.47 ID:Ur0YvPY90.net
広告もらえるんかこれ

32 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:45.02 ID:JlfF6/k7d.net
初期の頃は普通にピアノ弾いてたのにな

33 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:15:46.61 ID:lnG1tLma0.net
ピアノと演奏いらんのやがいつ無くなるんやろな

34 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:16:05.77 ID:aKb98QRJ0.net
こういうのとか同人のコスプレAVとか見て思うけど、
エロコンテンツって顔面の重要性結構低いよね

35 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:16:11.98 ID:wEPF4oCUM.net
ワイもバリバリピアノ弾けるのにずるい😨

36 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:16:24.58 ID:OlvLdm6/d.net
肝心のピアノがそこまで上手じゃないのがね

37 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:16:30.91 ID:aGyuAYJW0.net
本当に女って稼ぐの楽だよな
男は人生の難易度高すぎる

38 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:16:35.38 ID:9QX5JkaW0.net
>>30
俺ゲイだからわからん
許して

39 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:16:55.92 ID:EVyMOyoja.net
何が良いのか全く分からん

40 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:06.35 ID:mEb2+Kv50.net
昔の「本人は真面目にピアノ弾いてるんやろうけどおっぱいにしか目が行かんわすまんな」
って感じが良かったのに最近は完全に見せつけてきてるやん

41 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:11.94 ID:utrsMP3vM.net
>>34
見えなきゃいくらでも想像できるからな
エロで大事なのは如何にイマジネーションを掻き立てるかや

42 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:35.56 ID:9QX5JkaW0.net
これはよく分からないけど、AVのエロより日常のさりげないエロのほうが万倍エロいことは間違いない

43 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:39.86 ID:aOowMFy7a.net
ケツ見せないエアプ

44 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:45.12 ID:oC4N5IDu0.net
下着紹介動画みたいにストレートにやってほしい😂

45 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:49.85 ID:mEb2+Kv50.net
>>34
美人以外は顔隠してたほうがええやろうな

46 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:54.91 ID:E4FhWdj70.net
ピアノの腕を磨くより露出増やした方が評価されるんやからアホらしいわな

47 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:17:57.72 ID:gMl/1pGT0.net
>>29
その程度のことでマウント取ってるやつの方が不思議やけどな

48 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:18:11.58 ID:G/LNp4fP0.net
もう余裕で一生分稼いだんやろなぁ

49 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:18:36.17 ID:sRNOCE8V0.net
>>41
その点2Bは目を隠せるから便利やろうな

50 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:18:50.03 ID:JrYBK+MTr.net
通報したら消えそう

51 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:18:50.59 ID:XGZgBqt80.net
フェミ 「女性を性的な目で見るのやめろ!」

52 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:18:51.59 ID:twV0EQkX0.net
コンサートとかで食ってるピアニストを軽々と超えるくらい稼いでるんやろな

53 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:19:14.48 ID:rmaU/Omh0.net
デブスフェミニストが発狂してるの笑うわ

54 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:19:28.15 ID:o34/e87r0.net
>>47
いやこんなんが100万再生行くってびびるやろ
マウント云々語り出す君怖いわ

55 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:19:39.27 ID:OlvLdm6/d.net
>>41
風俗サイトの目隠し画像とかそれだけでエロいもんな
女に顔は不要

56 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:19:44.19 ID:amEdCQqx0.net
結局女の価値ってそこにあるよね
女自身がよくわかってるじゃん

57 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:19:52.72 ID:QwTEvam6a.net
もうピアノ捨てちまえよ

58 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:19:58.81 ID:+rfhG3BF0.net
二毛作しそう

59 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:03.61 ID:JJvmv6Ed0.net
これで顔が大山ってのが興奮するわ

60 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:08.58 ID:QDhyIewVd.net
ピアノいる?

61 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:16.39 ID:o+Bh0uk60.net
体で稼いどるんやからある意味肉体労働やな

62 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:17.88 ID:lJhogdOY0.net
ピアノの練習時間より次のコスプレどれにするかの方が時間かかってそう

63 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:26.99 ID:G/LNp4fP0.net
肌が綺麗なだけでエロく見えるもんなぁ

64 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:39.10 ID:a0CAMF720.net
こういう奴のコメントで「今回も演奏良かったです」みたいなクソガキあくまでピアノだけ聴きにきてますみたいなスタンスとってる奴ほんまキモい

65 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:54.22 ID:3ON6b8rdM.net
マジでなんでBANされないんや?

66 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:20:59.61 ID:XmBNJFd30.net
顔出しなしで身体使って稼げるとか最強すぎる

67 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:21:02.17 ID:OJKN1FQN0.net
>>61
労力は?

68 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:21:02.51 ID:OlvLdm6/d.net
>>56
なにもなくても若くて健康ならガキ作れるっていう人類最強能力アピールになるんだからな

69 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:21:12.18 ID:aQrovfGvM.net
そもそも収益化されてなくね

70 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:22:20.67 ID:XmBNJFd30.net
>>46
一定ライン超えたら素人じゃ上手くなってもよくわからんし

71 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:22:35.21 ID:QwTEvam6a.net
>>64
いやおっぱい見ろや!っていうツッコミ待ちの一周回った笑いやろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:22:51.44 ID:Zky0tguc0.net
>>38
許さん

73 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:22:57.48 ID:j7XN+QV80.net
>>29
逆や
見えないから妄想膨らむんや
顔ありのエロなんかエロ動画でええやんてなる
そこそこ演奏できて顔出さずにエロで釣る
賢いわほんま

74 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:23:05.61 ID:QReCIjO90.net
これ明らかな性的コンテンツやのに広告つくんや

75 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:23:11.50 ID:xDSHW0kQM.net
おっぱいガンプラネキはちゃんとガンプラ見てもらえてるのに

76 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:23:14.12 ID:/LpfeuN90.net
悔しいから毎日通報してる

77 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:23:41.09 ID:qJvhB2MVp.net
女なら顔や体が多少終わってようと工夫次第でクソほど稼げるよな
太り過ぎはきつそうやけど

78 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:23:51.66 ID:LbFFhnRM0.net
ここで2Bのコスプレするセンスはええわ

79 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:24:05.01 ID:Lg/zhuRL0.net
2Bの衣装でも高いやつこうてるなこれ
生地がええやつや

80 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:24:08.41 ID:/m8aCxAea.net
本格的に脱ぎ始めたら需要なくなるパターン
今くらいが賢い

81 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:24:30.41 ID:ZSUyx8eU0.net
お顔がね

82 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:24:39.20 ID:dn+PpU2Pa.net
女性の方がウェットスーツの脱ぎ方教えてくれる動画か〜勉強になるな〜

83 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:24:41.18 ID:5ysgpOoU0.net
台湾人やろ?

84 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:25:05.45 ID:cd9JxJMi0.net
>>34
コスプレってのはブスが承認欲求満たすためにエロい格好するのがいいんだよ
美人は承認欲求満たす必要ないからな
こいつも同じ

85 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:25:10.77 ID:j7XN+QV80.net
Vtuber以上に低コストで稼いどるわ
おっぱいとそこそこのピアノの腕で

86 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:25:40.99 ID:fjavt2OU0.net
https://i.imgur.com/6pUsShf.jpg
この人は顔だししたり色んな人とコラボしてるけど
>>1の子はなんで頑なに顔出さんかったり他人とコラボせんのやろ

87 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:25:46.83 ID:D17q8mbtM.net
ピアニスト名乗ってて草

88 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:25:51.74 ID:sRNOCE8V0.net
>>79
いくら稼いでると思てんねん

89 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:26:38.29 ID:Kz1+yDk30.net
最初は斜めからのアングルだったのが、横からのアングル→胸を強調したスタイル→ノースリーブの服→コスプレって変わっていってるのが生々しい
みたことないけど

90 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:26:54.91 ID:ZMD0mW850.net
>>84
宇垣が嫌いな理由これやわ
そこそこ美人なのにコスプレすんのはあかんやろ
ブサイクがやってこそ映える

91 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:20.69 ID:fkKsRUTy0.net
コスプレ衣装探してから曲練習してるのか曲練習してからコスプレ衣装探してるのか気になるンゴ

92 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:20.02 ID:JQ57EXuGp.net
顔出てないんか?

93 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:24.57 ID:84yb140f0.net
>>79
レンタル定期

94 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:38.16 ID:9JNe+Roj0.net
>>15


95 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:47.38 ID:zrvj3Bac0.net
そういや昨日テレビでやったっぽいピアノの優勝って誰やった?

96 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:47.81 ID:SMhfgS04M.net
YouTubeのエロってどこまでありなん?

97 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:21.96 ID:IqGpaXjna.net
フェミは怒らんのか?

98 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:43.24 ID:xDSHW0kQM.net
せっかく体100でも顔マイナス50じゃ意味ないんやしなら顔隠して暫定満点として運用するほうが建設的や

99 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:43.33 ID:oUu1kyOj0.net
絶対プレイしてないよな
まんさんにクリア出来る難易度ちゃうし

100 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:43.67 ID:/cM8zQ8F0.net
>>86
美人やなあ

101 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:30:53.05 ID:9JNe+Roj0.net
>>96
こんなのもありやhttps://youtu.be/KjHmnObBUVQ

102 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:31.34 ID:Ok8bcnajM.net
>>101
なんやこのBad割合

103 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:31.69 ID:8pXtzDMe0.net
>>91
前者に決まっとる

104 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:35.58 ID:/cM8zQ8F0.net
>>90
ロシア人全否定かな

105 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:55.16 ID:2Jo3a1rV0.net
この手の動画は収益外せば良いと思う

106 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:56.89 ID:aKb98QRJ0.net
こういうのってちょっとでもネタが下品になると素人女でもAV女優と同じ目で見られるから難しいわな
くまクッキングの下ネタ料理とか

107 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:35.84 ID:9JNe+Roj0.net
>>102
嗅覚が鋭いな

108 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:36.87 ID:aG2Kbdgo0.net
>>105
実際外れるで

109 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:33:59.41 ID:fPomHqma0.net
>>106
食い物で下品なのは露骨な嫌悪感あるわ
あれは最悪な手やで

110 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:34.85 ID:LwaxWLqG0.net
これに限らず急上昇ランキングにもサムネに「初体験は?」「経験人数は?」みたいなこと書いてる質問動画毎日のように載ってるよな
小さい子供も見るもんなのにYouTubeはなんとかせえよほんまに

111 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:37.28 ID:/8ATIo4D0.net
こいつ台湾か中国人かなんやろ?
身バレしたとこでノーダメやし楽でええな

112 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:42.67 ID:/cM8zQ8F0.net
>>101
This video may be inappropriate繰り返し言われて見れんぞ

113 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:09.02 ID:EjE5wzc+d.net
>>54
自分からふっかけておいて被害者ぶるガイジってたまにいるよな
お前みたいなガイジとか

総レス数 113
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★