2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリ出品者ワイ「相場より安く設定したのになかなか売れへん…」

1 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 04:35:50.70 ID:7u/78zlf0.net
乞食「コメント失礼します!こちらの商品はお値下げ可能でしょうか!?即決可能です!」
ワイ(…) 無言で商品削除

メルカリあるあるよなこれ

234 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:26:49.62 ID:HH0svgjd0.net
出品なんて超簡単やで
車運転して中古屋に持ってく方が10倍くらいめんどい

235 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:06.45 ID:jI13y7Sya.net
最初の説明書きに値引き不可って買いときゃええやん

236 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:10.05 ID:euhPG7ve0.net
送料がな アイデアでなんとか出来ると思うが

237 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:18.53 ID:PYjfIjMB0.net
>>232
手書きの手紙入っとるよな
頑張り過ぎやろってちょっと引くわ

238 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:23.66 ID:fKhZJHKk0.net
>>231
ゲーセンプライスは売れないよ

239 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:33.83 ID:KZTryQvT0.net
2回線で自作自演しとるんやが、、、コレってアウチ?

240 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:27:40.42 ID:BUX6Evst0.net
値下げ交渉いやならそう書いときゃええやん

241 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:12.38 ID:kuP2nMp60.net
やきうのチケットをガキに売ったら発送したって言ってるのに急ぎでお願いできますか?っていわれたわ
今郵便屋さんががんばっていますって答えたら
わかりました!ありがとうございます!って元気な返事きた

242 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:20.39 ID:N4eS4fLP0.net
>>240
甘すぎやわ
そんなのお構い無しでやって来るぞ

243 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:24.37 ID:uK6YdNP10.net
高いフィギュアはすり替え怖いからホントはラクマがいいわ

244 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:33.95 ID:KIlnhuVa0.net
>>241
かわいい

245 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:35.11 ID:4Vvh/K6o0.net
>>238
3大将よでっかいやつや

246 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:44.22 ID:XjO7FFf60.net
>>241
かわよ

247 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:50.06 ID:ldsXwyqEd.net
>>240
気持ち程度なら受けてやらんこともないがどいつもこいつもナメた提案ばっかやならなあ🥴

248 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:28:55.31 ID:nRDlzyjld.net
値下げ交渉中に横から元値で買うの好き

249 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:12.36 ID:adDreLEj0.net
フィギュアなんかメーカーで発売された時に何としてでも買うくらいの気持ちでおれ

250 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:15.78 ID:HH0svgjd0.net
値下げとか何一つ反応しないけどなワイ
大体値下げコメントして1日もすりゃ買うしあいつら
結局欲しいから値下げコメントしとるんやから

251 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:20.53 ID:ldsXwyqEd.net
>>248
神定期

252 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:29.47 ID:r7CIjRmg0.net
>>241
かわいい

253 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:29:56.02 ID:/0hW39NYa.net
>>148
ワイはそういう時に限って無言評価やわ
むしろ梱包適当にしたり発送期限ギリギリな時ほど感謝の気持ち書かれて申し訳ない気分になるわ

254 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:30:01.77 ID:5VQIpHZ+d.net
>>237
せやな
ワイは引きはせんな

競争率高いジャンルとかやとあれは有効やと思うわ
やっぱ人と人とのやり取りやし
印象がええ

255 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:30:52.24 ID:euhPG7ve0.net
品質分からん高い品物は現物見たいわ

256 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:30:53.10 ID:Xkn997t10.net
>>239
メルカリ利用規約に同世帯から云々なかったか?
たとえば何してんの

257 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:10.12 ID:GKPi5zAI0.net
言ったもんがちやからな
貧乏人多いから即金欲しさに下げる奴多いし
ただ貧乏人多いから商品の程度はあまり信用出来ん、機械とか精密な商品は買わん

258 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:27.63 ID:fKhZJHKk0.net
いまはジジババでもAmazon見て相場を確認してるから
せどりには厳しいご時世だよ

259 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:29.92 ID:xbMffBhAM.net
コンビニ支払いの奴のバッグレ率異常すぎるやろ死ねや

260 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:30.67 ID:cNoq+GOJa.net
値下げ交渉で文句言うやつ意味わからん
値下げに応じるつもりがあるか、値下げには応じないかの二択だけやし
値下げするにしてもいくらまで値下げするかしか考えることないやん
全部機械的に処理するだけやし簡単やろ

261 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:37.33 ID:GKPi5zAI0.net
>>254
印象良くても次も買おうってなるか?
ならんやろ

262 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:44.14 ID:Mzm57H+10.net
そもそもあんま人気無いサーチしてる人少なそうな商品を相場より安く出品して当日中に売れたりすると微妙にもにょる

263 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:31:53.32 ID:4Vvh/K6o0.net
>>232
わかる なんか嬉しいよな ああいうの女の上手さやと思うわ
特にディズニーやとほっこりする

264 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:23.99 ID:/0hW39NYa.net
>>241
野球チケット20分くらいで運営削除されて制限されるのに運良いな

265 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:33.86 ID:KZTryQvT0.net
>>256
購入と売却垢別けたり、値下げ交渉時2キャラ演じてる��

266 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:37.43 ID:hVH1OgpSa.net
1500円の物を1000円にしてくれっていわれた
送料あるので1200円ならいいですよっていったら間を取って1050でとかいわれた
間とはなんなのか…

267 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:40.39 ID:HH0svgjd0.net
しかし正月特需は凄かったな
相場通りの商品が出して10分で売れたりしたわ
太鼓の達人とか1分で売れたしビビった

268 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:32:42.83 ID:IR5/5zaha.net
>>259
そういうカスは黙ってブロック突っ込んでるけど
最近急に増えた気がする

269 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:33:18.17 ID:mmjmX8+xa.net
専用ルール破って当然みたいなやつは頭おかしいと思うわ
自治ルール破る自分に酔ってるきちがいしかおらん

270 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:33:28.27 ID:KIlnhuVa0.net
>>266
"間"の"間"や

271 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:33:39.37 ID:ngHI8EJF0.net
新しい順の上に出すためにたまに更新しとかな集まらんで

272 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:33:54.99 ID:GKPi5zAI0.net
>>265
分かる
値下げ交渉だけする垢持ってるわ
結構突っ込んでガッツリ下げさせて本垢で買ってる
交渉決裂しても痛むことが無い

273 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:00.72 ID:qmqwoIYX0.net
>>266
判定負けみたいやな

274 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:26.93 ID:kuP2nMp60.net
>>264
一昨年のシーズン全然行けなくて余りまくったから苦肉で10件以上売ったけどメルカリもラクマも削除されんかったで
規約変わる前やったんやな助かったわ

275 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:27.23 ID:5VQIpHZ+d.net
>>261
同じ商品あったら贔屓するやろ
>>263
せやな

276 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:42.68 ID:Mzm57H+10.net
購入してからも一切連絡せんやつ普通に不気味やし評価付けなかったカスおるから嫌いやわ
こういうこと言ったツイートが軽く燃えてたけど

277 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:34:47.61 ID:HH0svgjd0.net
2000円以下の商品出してるやつって手間賃とか考えると全く割りに会ってないと思うんやけど
値段3桁のゴミみたいなの出してるやつって何考えてるんや

278 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:05.66 ID:GKPi5zAI0.net
>>275
いちいちアカウント覚えてるん?
きみめっちゃ気持ち悪いやん

279 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:08.74 ID:euhPG7ve0.net
送料がな
近くならわしが配達する

280 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:20.03 ID:IR5/5zaha.net
ワイ、クレーンゲーマー
鬼滅の煉獄と宇随とリゼロのレムのフィギュアを乱獲してメルカリ転売で荒稼ぎ大勝利や
客層をオタク方面にシフトすれば値下げ交渉もなく無言即購入の優良客しかおらん

281 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:30.08 ID:FntMmnq70.net
>>277
ワイも思うわ
送料込み300円とかもはや慈善事業やろ

282 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:43.91 ID:4Vvh/K6o0.net
>>275
わいは逆に被らないようにしてるわ
「またこいつマックの優待券買ってるよwww」とか思われてそうやと気が引いて

283 :風吹けば名無し:2021/01/31(日) 05:35:52.33 ID:5VQIpHZ+d.net
メルカリ出品エアプわい
なんやねんこのぞろ目の汚い値段はガイジかな?

メルカリ出品ワイ
ぞろ目にすると入る金額がきりよくなるのか��

総レス数 283
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★