2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK「ナプキン買おうとしたらおじさんに『やらしい女だな』って言われてナプキンを棚に戻された」

1 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 14:58:04.07 ID:yZGpv0sI0.net
https://i.imgur.com/Ix8A16a.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 14:58:33.84 ID:0HDnAhSFM.net
PJやん

3 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 14:58:39.69 ID:eP+/0KOCd.net
シャムさんかな

4 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 14:59:01.70 ID:zcMq0HFp0.net
激臭膣松

5 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 14:59:15.54 ID:5UzNvA5x0.net
本当に夢見てるやん

6 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 14:59:36.67 ID:wKEAStKl0.net
そんなおじさんはいないおじさん「そんなおじさんはいない」

7 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:01:07.52 ID:GuloMWKc0.net
これは本当

8 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:01:09.43 ID:NxP2S5FVM.net
えっちでやんす…w

9 :!omikuji!dama:2021/01/28(木) 15:01:18.45 ID:Y/DyCccN0.net
本当っぽい

10 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:01:30.56 ID:Zdc/edrjM.net
東京は治安悪いから日常茶飯事やで

11 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:01:35.27 ID:Ibz4ytow0.net
どんな人生をいきたらこんな嘘考えるようになるんだろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:01:57.71 ID:Eb9jC+IJM.net
これくらいならマジでいそう

13 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:02:23.60 ID:jQyru+ima.net
たまに想像を絶するガイジいるから嘘認定できんわ

14 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:02:28.01 ID:Jg7ONNGpa.net
レジ袋有料化でコンドームむき出しのまま渡されたわ
黒い袋入れてくれよ

15 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:02:52.96 ID:G9gMOvoPa.net
この手のキチガイはほんまにおるからな

16 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:03:05.28 ID:quuMGwKBd.net
ひっさびさ←

17 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:03:06.19 ID:4MvoZhiE0.net
非モテのおっさんのガイジ率えぐいから何とも言えない

18 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:03:24.35 ID:XmwJtVzs0.net
割とこういうガイジいるからなんとも言えん

19 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:03:47.76 ID:GNcCe5hC0.net
言うほどこのキチガイ妄想で生み出せるか?

20 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:04:03.49 ID:N6Gb0qA10.net
ポテサラおじさんと同じ匂いを感じる

21 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:04:05.28 ID:ZCD7PAi2D.net
これはあながちウソとも言い切れん

22 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:04:23.89 ID:PbjhbpTb0.net
嘘松はフェミ松に進化した!

23 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:04:27.94 ID:KO/HACJe0.net
でもたまにおるし

24 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:04:30.87 ID:tqAoNodx0.net
夢見てるやん

25 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:04:49.66 ID:iCmG1TcHa.net
白昼夢やろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:05:27.03 ID:j5dg25/40.net
aiueo700みたいな糖質やろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:05:28.03 ID:9Vb0FQ300.net
本屋で「あいつは無能!!あいつは馬鹿!!なんであんな馬鹿に俺が指導されないといけないんだ!!」って叫んでる50歳位のおっさん遭遇した事あるし割といるレベルやな

28 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:05:33.44 ID:ebYLiFt50.net
店員が守ってくれたで嘘臭さアップしてる

29 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:05:34.99 ID:TKppxN9dr.net
どうせそれが今の旦那ですっておちやろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:05:42.03 ID:k0s3bquF0.net
普通に犯罪じゃないんか?

31 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:05:52.26 ID:Jg7ONNGpa.net
コンビニエロ本抗議の男版やろ
ワイもコンドーム持ってレジ並んでたら後ろにおったババアが明らかに聞こえるように「小さい子いるのにあんなものよく買えるね〜」とか言い出してビビったで

32 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:06:02.69 ID:7BRrS3dA0.net
おっさん「ナプキン買おうとしたらおじさんに『やらしい女だな』って言われてナプキンを棚に戻された」

33 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:06:22.21 ID:cWSPDA8/d.net
性の喜びおじさんやっけ?
あの人なら普通に言ってそう

34 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:06:53.14 ID:fOTXh+by0.net
あながち嘘とも言えんから嘘松認定できてなくて草

35 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:06:53.99 ID:h5wVKy2G0.net
多分嘘ではないと思う
底辺って追い詰められるとこういう基地行動するよ
暴力まで発展しなくてもね
この人多分欲求不満なんだと思う コンプが爆発して何が何だか自分でもよくわかってないんでしょ

36 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:07:19.04 ID:n6NQQm9o0.net
パラディン店員は盛ったよね?

37 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:07:19.93 ID:B0BQv/XT0.net
「性的なことは悪いこと」っていう小中学校での価値観のまま年だけ取ったモンスターこどおじやろうな

38 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:07:37.63 ID:wToVCgnp0.net
まぁおるよなこういうおじさん

39 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:07:39.03 ID:qLpqon0Fa.net
syamuやん

40 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:07:46.46 ID:k0s3bquF0.net
ていうか普通は恥ずかしいから通販で買うもんじゃないんか?

41 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:07:53.67 ID:ZCD7PAi2D.net
後半は嘘っぽいな
「よく堂々とそんなの買えるな」みたいに言われたの膨らました話かね

42 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:00.69 ID:WR8DSio8M.net
実話は「やらしい女だな」って言われたので恥ずかしくなって棚に戻した
こんなもんやろな

43 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:13.95 ID:XmwJtVzs0.net
なんも考えてないまとめキッズにリプ欄で死ぬほど嘘松認定されてそう

44 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:19.23 ID:WlATuCJK0.net
やらしい女だな!←誰で再生された?

45 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:24.12 ID:Xidc/C1M0.net
性の喜びおじさんみたい

46 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:55.09 ID:PaQ2jzgq0.net
なんで女って妊娠する予定ないのに生理するんや?

47 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:59.12 ID:dWgepnMF0.net
>>42
そんなキチガイおっても無視するやろ

48 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:08:59.86 ID:CE8VOUn80.net
これはガチやろ

49 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:02.04 ID:0D7JNVa50.net
糖質に近い
ナプキンがスイッチやったんやろなぁ

50 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:07.41 ID:0YFLapfc0.net
ナプキンなんて贅沢品だからな
トイレで済ませろよ

51 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:11.48 ID:gsfjgPSHa.net
やばいおじさんって割と身近に棲息しとるからな

52 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:20.21 ID:ZCD7PAi2D.net
「羽根付きナプキン」って売ってたけどアレ空飛ぶの?

53 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:35.69 ID:2mrpU+7Ya.net
前半は本当松っぽいけど後半が嘘臭い

54 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:36.00 ID:42J0GAFPp.net
こないだ駅で「歩きスマホは警察に通報するぞー!」とか大声で叫びまわってるおっさんおったな

55 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:09:43.38 ID:x8pEv+SV0.net
想像力の鬼だな

56 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:03.48 ID:ndtuh6xx0.net
これ性の喜びおじさんの亡霊だろ

57 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:22.51 ID:PAHFshEmp.net
若いうちからナプキンなんか使うな
鍛えて出血コントロール出来るようにしろ

58 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:25.84 ID:e+r/0DjL0.net
いてもおかしくないからな

59 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:25.95 ID:or0nRYGc0.net
性の喜びを知りやがって

60 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:28.03 ID:ehFmOcPea.net
なんで男叩き系嘘松って水商売女ばっかなんや

61 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:45.18 ID:cgwraIOi0.net
>>46
それ言ったらチンさんも孕ます予定無いのに精子何億と産みだしてますし…

62 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:10:51.64 ID:k0s3bquF0.net
>>52
へその緒を動力源にするらしいな

63 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:00.53 ID:vijCZFdqM.net
>>60
男の嫌な面ばっかり見てるからやろ

64 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:04.71 ID:q14VQhVn0.net
どこのスラムだよ

65 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:45.23 ID:qgG65hP80.net
パパ活女やんけ死ね

66 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:48.03 ID:IzN0bl8sa.net
ガチで居そうやろこれは

67 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:48.85 ID:Jg7ONNGpa.net
高齢独身って男女に関係なくキチガイにしかならんからな
独り言(大声)ブツブツ喋ってるタイプか、やたら馴れ馴れしく誰にでも話しかけまくるタイプか、高圧的で周りに攻撃しまくるタイプのどれかになる
孤独には誰も勝てんのや

68 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:50.26 ID:GuloMWKc0.net
>>46
スケベだから

69 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:11:52.64 ID:Uzh5ZSfwp.net
これはおっさんとか男とかの前に完全に頭が壊れてる人やかろ

70 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:05.37 ID:I6QfUIcc0.net
想像を超えてくるやばいおっさんは割とおるし嘘とも言い切れない

71 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:07.25 ID:XmwJtVzs0.net
結構前だけどがぶ飲みメロンソーダの缶持ってたら知らんおっさんに「それ酎ハイ?酎ハイ?」ってめっちゃ話しかけられたわ
下手に返答したせいで無限に話しかけてきたし

72 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:12.54 ID:0oE0FPEo0.net
性の喜びを知りやがって…やらしい女だな

73 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:19.97 ID:OVKpfZtw0.net
マジでこういう奴いるから嘘松かわからん

74 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:28.54 ID:ybiauxHp0.net
西成や台東区でもこんなことはおきない
スラム街でもこんなことはおきない

75 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:36.97 ID:QY2TnGi50.net
どうせ盗もうと懐に入れたのを見られて戻されたんやろ
改竄だけは一丁前なまんこ

76 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:46.01 ID:OnXEI81rd.net
こっちのナプキンのがいいぞって言われたのが面白いしいいね貰えたやろ
あまいな

77 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:51.56 ID:hRtpnQx3x.net
う〜ん、これは本当松
https://i.imgur.com/2hydw50.jpg
https://i.imgur.com/N64QSzV.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:12:53.34 ID:YlxGu9Fn0.net
>>41
最初のツイート見る限りおっさん大声で言ってたんか?じゃないと店員飛んでこないやろし

79 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:00.98 ID:19EQcbIxr.net
自分をageてないから嘘松じゃない

80 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:06.31 ID:i3j+Mc0JM.net
性の喜びおじさん感

81 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:08.29 ID:Jg7ONNGpa.net
>>52
股間部の空力性能が改善されてダウンフォースを生み出す
結果的に歩くスピードが上がるんやで

82 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:09.90 ID:eOF4EPhDa.net
>>65
あらゆる面で信用できなくなるよな人間として

83 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:16.35 ID:Jzv810qB0.net
性の喜びを知りやがって

84 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:18.79 ID:Y4Zv9FVd0.net
このおじさん押さえつけられて死んだらしい

85 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:37.26 ID:fhFkGkHbd.net
女やけど気持ち悪いおっさんにいきなり
「おっぱい揉みたいねん!クソガキが」ってキレられたことあるからこれぐらいのガイジもそりゃ居るやろな

86 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:13:42.54 ID:hcf5fWjYr.net
なんjでもこの程度の虚言レスって日常茶飯事やろ

87 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:14:24.90 ID:0oE0FPEo0.net
>>85
こん!今何歳?

88 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:14:26.97 ID:wwZU+Mlm0.net
うーん、スカッとジャパン!w

89 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:14:31.57 ID:XmwJtVzs0.net
>>77
なんでや髭剃り気持ちいいやろ

90 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:14:33.53 ID:Uzh5ZSfwp.net
ワイも前に「見て、蛍がいるよ」って何もいない手を見せてくる完全狂いジジイに絡まれたことあるし

91 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:14:47.98 ID:YlxGu9Fn0.net
>>76


92 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:00.53 ID:Jg7ONNGpa.net
>>78
こういうオッサンは十中八九大声で喚き散らすタイプやからか

93 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:06.83 ID:H/zUyyqQ0.net
くわえタバコしながら言ってそう

94 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:11.65 ID:evVxm0VG0.net
本当なら


通報しよ?

95 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:24.72 ID:HBHkGyQUa.net
リプで嘘松確定やんマックで周りのjkが拍手してくれた構文や
虚言癖パパ活まんこらしいな

96 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:25.23 ID:GPEenlMX0.net
25のころ結婚しないアピールしてたワイは40でjkのスカートで妄想できるようになったで
つまりそういう事や

97 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:27.40 ID:XmwJtVzs0.net
>>90
逃げちゃったんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:42.52 ID:ZCD7PAi2D.net
ちょっとしたことでスイッチ入ってキチガイになるジジイは結構いる

99 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:54.86 ID:BKfKbDWYa.net
なんJ発Twitter経由なんJ行き列車

100 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:15:57.80 ID:emvnaL5e0.net
セックスしないのになんで生理くるんですかねw

101 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:16:04.21 ID:tHYyU8uu0.net
親戚に発達アスペいるとこんなの普通おると思ってまう

102 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:16:29.76 ID:Jg7ONNGpa.net
ガイジムーブで周りに迷惑掛けることでしか他人と接点を持てない人種が存在することくらい匿名掲示板使ってるワイらなら容易に想像出来るやろ

103 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:16:37.30 ID:h5wVKy2G0.net
男尊女卑社会だから底辺男ってマジで社会のクズ扱いされるからね
だからこそ頭おかしくなってこういうことするやつ多い

104 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:16:45.52 ID:8ytMqB80M.net
PJってなんや?

105 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:16:46.15 ID:eOF4EPhDa.net
頭も悪いんだろう真実味ある嘘話も作れない

106 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:16:51.61 ID:XmwJtVzs0.net
嘘だったら店員は女じゃなくてイケメンにするやろ
少なくともワイだったらそうする

107 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:06.48 ID:q14VQhVn0.net
子宮取ったら血って出ないのかな?

108 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:08.85 ID:4MvoZhiE0.net
>>57
君は水下痢コントロールできるんか

109 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:14.20 ID:P5B+u2OS0.net
店員に助けてもらえるアピール

110 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:15.02 ID:XvNxwHsxM.net
これは本当松

111 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:16.31 ID:zT8/mOz4M.net
これはpj

112 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:17.15 ID:5SENUfj00.net
そらナプキン使うって事は処女じゃないんやしあながちやらしい女って表現は間違ってないやろ

113 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:23.12 ID:RA0rQ5KD0.net
あたい将もコンビニで買い物してたらいきなり膣に指突っ込まれておまんこぐちょぐちょにされた挙句その場で膣内射精されて子宮破壊されたことあるから世の中ほんと終わってる日本死ね

114 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:33.93 ID:906Ib5m5r.net
ワイもバス停のベンチで待ってたらゴミかき集めてワイに渡してくるガイジに遭遇したことあるわ
ガイジに絡まれるので何が1番嫌かっていうと周りの目が恥ずかしい

115 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:17:38.24 ID:GgKAlZm90.net
やらしい女やんけ

116 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:00.68 ID:UPLwY8e00.net
風化したけど製の喜びを知りやがっておじとかいたしあながち嘘とも言い切れない

117 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:02.57 ID:x8pEv+SV0.net
PJってなんや ピアースジョンソンか?

118 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:03.05 ID:P5B+u2OS0.net
コンビニとかで女の前でエロ本選んでるオッサンみたいなもんなのかな

119 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:07.98 ID:E2VvfpLMd.net
これはマジやろ
このレベルのキチガイならおるよ

120 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:11.36 ID:ZCD7PAi2D.net
>>71
なんか草

121 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:19.57 ID:8ytMqB80M.net
嘘松まんこ
ほんと松
おっさんが擬態してる

どれやろ

122 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:20.07 ID:h5wVKy2G0.net
>>114
バス停のベンチはマジで事件よく起こるから使わない方がいいんよな
本当に

123 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:35.67 ID:xZBtFCCNp.net
うわぁ本当松!本当松ぅー!

124 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:36.06 ID:gikd/WNX0.net
どうしてそういう嘘をつくの

125 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:36.70 ID:q14VQhVn0.net
>>117
プリペイドJ-Phoneや

126 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:40.45 ID:ZM7LvmbS0.net
きるみとうすこ民やん

127 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:41.55 ID:HY/FbCtK0.net
やらしい女だなおじさん「やらしい女だな」

128 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:50.10 ID:9f14gi1f0.net
>>85
おっぱい揉ませろクソガキが

129 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:18:52.47 ID:Tg4EWTs2M.net
>>104
パワーカーブ投げる元阪神の投手や

130 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:19:01.79 ID:88B3WGDur.net
なんJ民ってすぐ他人の意見に流されるな

131 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:19:02.96 ID:2YHIxtDc0.net
jkには優しいクソども

132 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:19:05.80 ID:TNmmCR3q0.net
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セ●クスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww

133 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:19:10.42 ID:lw5kStbn0.net
>>77
たしかに。。

134 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:19:23.94 ID:NoF4Eh8T0.net
インド人やろ映画でみたわ

135 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:20:02.11 ID:MQHJ1+xN0.net
底辺には底辺が近づく。類友って奴だなwwww

136 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:20:10.27 ID:OejZfkjI0.net
店員さん守ってくれた入れちゃうとなー
本当松認定してあげたいけどこれは嘘松かなごめんね

137 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:20:17.61 ID:E2VvfpLMd.net
>>132
ほんまに恐ろしい

138 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:20:25.92 ID:mbU21ND40.net
パパ活女子はやらしい女やろ

139 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:20:37.70 ID:XmwJtVzs0.net
>>121
アカウント見たけどおっさんの擬態はなさそう

140 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:20:47.63 ID:ZCD7PAi2D.net
>>122
待ってる5分の間に「今何時ですか?」って同じジジイに3回聞かれたことあった

141 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:00.17 ID:BCDGbPJg0.net
>>1
夢見てるだけだからセーフ

142 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:00.62 ID:3Xdi+hpa0.net
>>112
マ?

143 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:00.91 ID:gikd/WNX0.net
>>132
悲しい

144 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:02.99 ID:Jg7ONNGpa.net
Twitterなんて存在しなかったガキの頃ですら口伝で語り継がれる名物ガイジおったやろ
それがTwitterで明るみになるようになっただけや

145 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:03.67 ID:9J4JlFhA0.net
なんか本当のような気がするな
嘘松だとしたら突飛すぎる
イカれたおっさんはいるんだろう

146 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:10.62 ID:19EQcbIxr.net
>>132
生理を意図的に止められるようになるなら全世界の女が狂喜乱舞するな

147 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:11.07 ID:KJATJ66U0.net
>>132
これがあるから嘘松やと言えへん

148 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:34.98 ID:uFVjeR8Z0.net
実際ジジイって頭おかしいからな

149 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:36.23 ID:9jmU6aFGd.net
これは本当松
世の中お前らが思うよりガイジはいる

150 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:44.34 ID:y6eXpiA/p.net
部屋にナプキンあるのが映ってて生理するとかビッチやんみたいに言われてたやつおらんかったか

151 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:21:47.98 ID:bdPAlcg3M.net
「イカれた」という表現がおっさんくさい

152 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:15.93 ID:8qpJ9uj6M.net
>>132
意味不明で草
なんJって"ごくまれ"にガイジ出現するよな

153 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:34.45 ID:xNmwhEqwM.net
>>77
最近マスク常時着用のおかげでヒゲ毎日そらんでええから楽やわ

154 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:35.08 ID:GWpSpIS90.net
>>114
ワイはバス停の自販機眺めてたら知らんおばちゃんがジュース買ってくれたことあるで
断ったけど早く買えって言われて少し怖かったわ

155 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:35.42 ID:TiyToQ6Sd.net
性の喜びを知りやがって!

156 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:35.89 ID:8ytMqB80M.net
>>151
おばさんかもしれん

157 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:51.03 ID:OSt8DHjY0.net
>>132
syamuレベルの知識

158 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:51.47 ID:Jg7ONNGpa.net
>>140
それは半分痴呆入ってるんやろ
認知症初期は時間感覚無くなったり記憶飛んだりするからバスや電車を乗り過ごしたんじゃ?って勘違いするのはよくあるらしい

159 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:22:55.30 ID:Qvv7NZLE0.net
本当松っぽい

160 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:23:03.00 ID:NoF4Eh8T0.net
PADMAN名作やから観ろ
アマプラにあるから

161 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:23:21.53 ID:jTF0FKM/0.net
>>132
この手のガイジおるからなまじで

162 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:23:35.83 ID:ZZJ6e5Zea.net
イカれてて草

163 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:23:38.27 ID:Uzh5ZSfwp.net
全国の狂いジジイを網羅したモンスター図鑑あったら3千円までなら出すわ

164 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:17.19 ID:0mzcNin80.net
病気の人をさらしあげにするのはやめろ

165 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:17.98 ID:BCDGbPJg0.net
>>77
サンキュークッマ

166 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:26.13 ID:xNmwhEqwM.net
ジジイって若者に身体能力で絶対勝てないのに平気で喧嘩売るの何なんやろな

167 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:27.11 ID:9DCIGzoR0.net
こんなおっさん普通におるけどこいつは嘘松やな

168 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:33.74 ID:Jg7ONNGpa.net
>>154
ワイはスーパーで買ったっぽい惣菜貰ったことあるわ
買い過ぎたのがバレると怒られるから…って言われて何故かとても悲しくなったのを覚えとる
貰ったのはイカリングと串カツやった

169 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:33.90 ID:XmwJtVzs0.net
>>163
ワイも見てみたいわ

170 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:24:46.55 ID:ZCD7PAi2D.net
>>158
9割くらい入ってたで

171 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:00.56 ID:slIh8M2+d.net
やらしい女だなおじさん「やらしい女だな」

172 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:18.18 ID:Uzh5ZSfwp.net
>>168
それ万引きした商品ちゃうの

173 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:21.48 ID:ClShHquG0.net
>>132
これを見に来た

174 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:22.63 ID:Jg7ONNGpa.net
>>166
年齢マウントで最終的には勝てると思ってるから

175 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:24.41 ID:cFMs02ufM.net
名倉の文章に出てきそう

176 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:26.50 ID:8ytMqB80M.net
>>139
おっさんはそこらの女より女の場合あるから分からんぞ

177 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:29.11 ID:3Xdi+hpa0.net
いうほどオッサンが生理用品コーナーにおるか?微妙に隔離されてるやろあそこ
生理用品を買う女にいやらしいって言いたすぎて待っとんたんか?

178 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:25:34.77 ID:Ts+pAOd70.net
>>77


179 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:01.11 ID:jTE5Qgrfd.net
そもそもやらしいって謎すぎだろ
経血ダラダラまんこなんて汚すぎだわ

180 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:03.11 ID:bI6vB/0z0.net
わいもコンビニでエロ本読んでポッケに手突っ込んでチンポいじってたら「家でやれ!みっともない!」って足をどつかれたことある

この手のジジイは結構いる

181 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:22.04 ID:K7VOK+Kj0.net
嘘松

182 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:23.14 ID:cFMs02ufM.net
>>180
全然関係なくて草

183 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:35.58 ID:8ytMqB80M.net
>>177
近くのマツキヨはペットコーナー近くにあるわ

184 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:40.86 ID:mAJpZwgw0.net
店員飛んでくんのは嘘やろ多分

185 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:44.13 ID:KGqik79AF.net
ナプキンってレジから遠いとこに置かれてるからおじさんめっちゃ歩いて戻しに行ってるやん
全部嘘やん

186 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:46.67 ID:jTF0FKM/0.net
>>180
ジジィ正論定期

187 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:52.70 ID:GWpSpIS90.net
>>168
知らんやつにあげるのが意味わからんよな

188 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:26:52.94 ID:Uzh5ZSfwp.net
>>180
側から見たらお前が狂いジジイに分類されてるで

189 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:01.29 ID:8ytMqB80M.net
>>180
イカれたおっさんやん

190 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:06.00 ID:42J0GAFPp.net
>>180
やばいのはお前

191 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:08.48 ID:xNmwhEqwM.net
>>174
物理的な喧嘩に発展した後でレスバにはならないんちゃうか
前ワイに喧嘩売ってきたジジイはワイの手を掴んでどこかに引っ張って行こうとしたけど軽く振り払ったら吹っ飛んでって睨まれて終わったわ

192 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:28.64 ID:nhcWU/Iqd.net
マジでいそうな気がする絶妙なとこ突いてくるね

193 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:39.51 ID:XmwJtVzs0.net
>>176
クソ客からのLINEとかまで偽造してるなら流石に怖いわ

194 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:48.12 ID:Jg7ONNGpa.net
>>172
実際両手の袋一杯にの惣菜とかレトルト食品とか持ってたで
万引きの可能性もあるけど買い物中毒ちゃうかな
バス待ってる間話掛けてくるから聞いてたけど毎回買い過ぎて娘に怒られるって言ってたし

195 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:27:53.16 ID:D3e+ZiiA0.net
店内の人全員拍手マダ?

196 ::2021/01/28(木) 15:28:03.16 ID:PVxA80HrM.net
おじさんも痔で欲しかったんやろ

197 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:17.14 ID:cFMs02ufM.net
>>193
今LINEメーカーあるからむしろそれは楽だぞ
YouTubeでバズってる

198 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:21.44 ID:yHOtvz+Ua.net
てかなんで人間の体の生理って今の仕組みなんやろな
毎月出血する仕様ってどうなんや

199 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:24.75 ID:x8pEv+SV0.net
>>180
わいはそれを本屋でやってクラスメイトに見られてて学校でいじめられたわ

200 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:36.16 ID:G+G2cRle0.net
なんてやらしい女なのだ
閉経ッ

201 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:36.62 ID:8ytMqB80M.net
>>193
承認欲求満たすためならやるやろ
ババアでもおっさんでもな

202 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:42.02 ID:ZCD7PAi2D.net
>>180
それはジジイがまともなんやで

203 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:49.68 ID:83S/ZYKAa.net
>>180
みっともなくて草

204 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:52.70 ID:tT1+a0fs0.net
>>44
杉田

205 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:52.78 ID:krR5ADAW0.net
おじさんナプキン買いに来てて草

206 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:28:56.46 ID:HUbDLfSEd.net
>>146
ビル飲めよバカまんこwwwwwww

207 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:09.47 ID:uOYWBGMr0.net
飯時に生理用品のCMやっているから頭おかしくなったんやろ

208 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:15.71 ID:19EQcbIxr.net
>>184
やべー客は基本見ないふりして放置するけど他の客に絡み出したら流石に対応するぞ

209 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:37.00 ID:a16CbEqA0.net
>>132
こいつの中では
女「よーし!セックスしたいから生理しよ!」
という認識やったんか…

210 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:38.66 ID:Jg7ONNGpa.net
>>191
自分の方が歳上だから手を出してこないだろう
なまじ手を出してきたとしても周りが味方してくれるだろう
最悪揉め事になったとしても自分は高齢者で敬われるべき立場だから都合の悪いようにはならないだろう
マジでこんな思考やであいつら

211 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:45.66 ID:xNmwhEqwM.net
ヨッメの代わりに生理用品買うとジジイにガン見される事たまにあるわ

212 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:45.74 ID:rJkKKine0.net
笑った

213 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:46.67 ID:BCDGbPJg0.net
>>152
何やっけ障害者雇用されてたやつとかもおったな

214 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:29:52.60 ID:8ytMqB80M.net
>>209
syamuの中でもそう

215 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:02.72 ID:nhcWU/Iqd.net
>>180
警察呼ばれないだけジジイに感謝せぇよ

216 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:08.98 ID:G+G2cRle0.net
>>180
こういう笑えるやつならいいんだけどな

217 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:18.01 ID:DGXSMTiBd.net
流石に嘘松やろ?

218 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:18.62 ID:xNmwhEqwM.net
>>210
はー、なるほどなあ…その発想はなかったわ、サンガツやで
一回痛い目見ればええのにな

219 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:25.21 ID:ZZJ6e5Zea.net
>>180
お前のセンスに嫉妬や

220 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:30.28 ID:XmwJtVzs0.net
おばさんは普通にありえる気がする
バズって怖くなったから見ませんって対応にネットベテラン味を感じる

221 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:43.33 ID:Dv038HNU0.net


222 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:53.76 ID:RA0rQ5KD0.net
やらしいおまんこだな!

223 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:30:56.15 ID:BER6AHiGd.net
多分本当は生理用品買ってたら後ろでキモいおっさんがガン見してきたんやろな
でもツイートした時にバズるように誇張してるんや

224 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:04.71 ID:Jg7ONNGpa.net
>>209
体脂肪率落ちると生理止まるから妊娠するため、セックスするために生理してるという表現はあながち間違いではないとも言えるかもしれん

225 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:06.10 ID:KGqik79AF.net
風俗嬢界隈は男叩いとけばいいねもらえるからな
こういう一見無意味な嘘松多いで

226 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:17.77 ID:tMwl3R7c0.net
パッと見は普通に見えても言動が完全にいかれてるやつ多いから怖いねぇ

227 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:25.73 ID:o8+wCMaVM.net
ガチガイジのおっさんって女からしたらめっちゃ怖いやろなぁ
いざとなったら絶対勝てんし

228 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:49.76 ID:WW2EpUL90.net
嘘の呼吸

229 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:52.46 ID:ZoDjU7dFp.net
pjで草
嘘松確定やん

230 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:31:55.52 ID:TmHgjU42M.net
スカッとジャパン

231 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:32:03.15 ID:83TtJ8DZ0.net
「今あったことを話すよ」
この出だしいる?嘘じゃなくても嘘松に見える

232 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:32:15.71 ID:KD9SSc7ur.net
優しい彼が守ってくれたがない 0点

233 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:32:28.56 ID:4tC4BYr/M.net
日本人の女歯は中国人の肉便器として仕えろ
日本人の男は臓器取り出し用の奴隷だ

234 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:32:43.73 ID:906Ib5m5r.net
いきなり横の席に座られて
阪神の岡田監督ってかっこいいよな?
岡田監督かっこいいよな?
って聞かれたことあるわ

235 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:32:51.82 ID:I1WOndyQa.net
夢見がちって書いてあるやん。夢の話やろ察してやれよ

236 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:33:13.54 ID:xpQnJmxy0.net
こういう嘘思いつけるのもある意味才能かな

237 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:33:16.62 ID:Jg7ONNGpa.net
>>227
ワイらはガイジおるやんきっしょwで笑って済むけど力負けする立場やったらめちゃくちゃ怖いやろな
小学生の頃に駅におった名物ガイジとか怖かったし

238 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:33:21.63 ID:ZZJ6e5Zea.net
>>234
それはしゃーないやろ
相手は障害者や

239 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:33:23.24 ID:IgCaSWMIr.net
こういうどうしようもないおっさんって中高生の頃見れる唯一の女体が保健の教科書のはずやから、生理に関してはかなり詳しいはずなんやけどなんでや?
ソースはワイ

240 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:33:44.34 ID:SCCfJhJTa.net
膣松

241 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:33:51.00 ID:hj+3zRed0.net
ワイもこれよくやるわ

242 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:01.82 ID:ZCD7PAi2D.net
>>234
それはかなり逝ってるな

243 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:27.18 ID:jkS/ZXcma.net
これはいるぞ

244 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:28.64 ID:U7bm4fwcp.net
>>104
>>117

papa job

245 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:29.39 ID:4MlokMvj0.net
きちがいおじさんってなんであんなに他人に絡み出すんやろな

246 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:38.15 ID:8ytMqB80M.net
>>231
今あったことならもっと新鮮な感じで呟くよな
やばっ!! ナプキン買ったらおっさんが勝手に棚に戻した!とか

247 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:44.99 ID:iWRsRgm90.net
嘘松さん

248 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:53.84 ID:906Ib5m5r.net
>>238
>>242
その後メルアド交換せん?って言われて交換したわ昔

249 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:34:54.40 ID:ATfC84hRM.net
隠しきれない嘘松臭

250 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:35:30.25 ID:U4PdQgird.net
最初のツイートまでならまだあり得たな
店員が守ってくれて〜とか完全に蛇足

251 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:35:40.10 ID:ZCD7PAi2D.net
>>248
キミもどうかしとるんちゃうか

252 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:35:58.21 ID:d73M+78R0.net
ここで理解のある店員登場!

253 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:36:00.35 ID:7bdAZCr7d.net
>>77
女の子だって髭剃りしてるんやけどな…

254 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:36:28.92 ID:906Ib5m5r.net
>>251
悪いやつじゃなさそうやったししつこかったんや…

255 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:36:42.79 ID:fEi2Ja5B0.net
このバズらせたい感じの文体使ってる時点で嘘と思われても仕方ない

256 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:36:46.00 ID:IcPiR7rR0.net
>>253
さすがに毎日剃る女はおらんやろ…

257 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:36:49.39 ID:03rkmRAor.net
ワテコンドーム買った時はめちゃくちゃきれいな女の人であらあら〜ちゃんと避妊して偉いね〜って言われたわ
ちな童貞

258 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:37:06.94 ID:6BK6C5L40.net
これは本当っぽい

259 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:37:13.65 ID:yboPFTqcM.net
えと、あの
え待ってより嫌い

260 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:37:16.36 ID:ZZJ6e5Zea.net
>>248
珍カスはやはりガイジ

261 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:37:27.08 ID:IfckhvR5d.net
>>132
この障害者思い出した

262 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:37:33.60 ID:ODfw0bWG0.net
童貞以上にキチガイなのがヤバい

263 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:37:38.42 ID:qZWiaASQ0.net
これを嘘松と言いづらいのがオッサン世代
あいつらほんまキチガイやで

264 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:02.31 ID:81NY16Gor.net
>>77
こいつ一日24時間ずっとカミソリを髭に当てながら過ごしてるんか?

265 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:02.94 ID:f7XoF2jE0.net
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
こんなの真面目に書き込めるんやからあながち嘘でも無さそうなのが怖い
コンドームと一緒だと思っていそう

266 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:15.10 ID:U6N+ujoja.net
棚に戻してくれるとか優しい

267 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:23.60 ID:jPeHOAm2d.net
嘘松って現実にあるからな

268 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:37.59 ID:Jzv810qB0.net
でもそこでおっさんが障害者手帳1級見せつけてきたら何も言えなくなるんでしょ女なんて

269 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:39.84 ID:ZZJ6e5Zea.net
>>264
生理が朝の5分で終わる可能性

270 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:50.24 ID:TMAiBFzqa.net
ワイも社用車コンビニに停めて車内でレッドブル飲んでたらブチギレ顔のジジイに窓叩かれて「お前仕事中だろ?酒飲んで何してんだ?会社と名前教えろ!」って絡まれたことあるで

271 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:38:58.19 ID:9vGqBMgEr.net
コンドーと勘違いしてる

272 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:00.47 ID:FmLVL73u0.net
>>44
森川か緑川
大塚明夫でもいい

273 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:01.37 ID:g96IIPItr.net
>>253
ひげ剃りより体毛の処理のほうが多くね

274 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:08.21 ID:vNKkMPxfp.net
最近リアルでなんjするやつおるからな
何事も起きうる

275 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:23.49 ID:ZCD7PAi2D.net
ロードスター乗ってた頃にいきなりドア開けて助手席座って
「ねーねーコレかっこいいね、ねー」って入ってきたジジイは血の気引いた

276 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:25.83 ID:sDth9Z4L0.net
前にもおんなじ事言ってるまんさんおったけど
キチガイまんさん定期なんかキチガイ店員定期なんかどっちや

277 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:28.71 ID:g9KpBVZu0.net
>>257
高校生のころ彼女と薬局で避妊具を一緒に買いに行きレジに品物出したら
君たち高校生だよね、っておじさんに面糞説教食らったの思い出した

278 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 15:39:30.43 ID:XmwJtVzs0.net
これ嘘松認定してるのは田舎民か引きこもりやろ
ガチでちょっと歩けばキチガイに当たるんだって

総レス数 278
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★