2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー銭湯でずっとメガネはめてる奴に注意したらキレられたんやが

1 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:44:06.52 ID:wH1sY5540.net
おかしくね?
湯船の中でもずっと着けてたから注意しただけなのにフロントに言いますとか言いやがった

2 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:44:28.83 ID:wH1sY5540.net
絶対ホモやん
気持ち悪すぎ

3 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:44:30.01 ID:vjp4KqL0M.net
>>1
ワイもなんも見えんくなるからメガネしてはいるで

4 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:44:35.52 ID:fOsw3A3xa.net


5 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:44:51.93 ID:AhBjHDVF0.net
見えんから危ないやん

6 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:44:57.68 ID:QSvOGEBD0.net
とくさんかもしれない

7 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:45:09.08 ID:HvLgGAj4d.net
ガイジ

8 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:45:12.63 ID:2YzDsXq+0.net
チンポ見るのに必死か

9 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:45:29.08 ID:wH1sY5540.net
TPOを弁えろって親から教わらなかったんかな

10 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:45:50.34 ID:IzuB194Za.net
メガネかけたらあかんのか?

11 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:05.43 ID:wH1sY5540.net
普通に汚ねえし

12 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:07.81 ID:mj76PkSi0.net
蒸気でコーティング痛むからつけない方が良いけど、他人がつけるなって言うようなもんちゃうやろ
頭おかしいんか

13 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:17.96 ID:31qMlc+ud.net
眼鏡ないと1m先に何あるか分からんからしゃーないやん

14 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:44.53 ID:CFl0ZsZ70.net
本気で目が悪い人の事知らなすぎる

15 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:50.59 ID:wH1sY5540.net
男のちんぽや幼女の体見れないのがそんな悔しいんか

16 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:50.85 ID:uySPeJQ/d.net
メガネ型の録画機とよく気付いたな

17 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:51.78 ID:92UYeJ8F0.net
眼鏡をお湯につけてたらそらあかんがかけてるなら問題ないだろ

18 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:46:58.80 ID:N14IKRAq0.net
金のネックレスつけてる奴どこの銭湯にもいるけどやっぱホモか?

19 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:05.62 ID:U6z5p4+IM.net
ガチでなんも見えんからしゃーない

20 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:13.21 ID:NkaKBO7Or.net
めっちゃ釣れてるやん
良かったなイッチ

21 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:20.54 ID:fOsw3A3xa.net
>>16
そんなのあるんか
ワイもメガネ見つけたら注意したろ

22 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:41.32 ID:kIjQitsv0.net
ガチで見えない層もおるらしいからな
このイッチは妄想で言ってるだけのガイジやが

23 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:44.84 ID:IzuB194Za.net
>>21
違ったら地獄を見るぞ

24 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:51.38 ID:q10D53lZ0.net
プラスチックの風呂用メガネ結構ええで

25 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:53.80 ID:14r28C6L0.net
メガネかけてるやつほんま迷惑よな

26 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:47:57.44 ID:eIfVeQdz0.net
アイツとの出会いは最悪だったって乙女やーん

27 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:48:27.72 ID:/IggWEkb0.net
サウナ前とかにあるメガネ置きに放置してイタズラで盗まれたら車運転できなくて帰り積むから見逃してクレメンス

28 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:48:44.76 ID:W/I4CG+90.net
視力0.01以下だけど風呂で眼鏡は要らんぞ

29 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:48:54.78 ID:K/kUhpQYM.net
視力弱いからやろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:48:56.02 ID:EnInIz+e0.net
メガネを注意するのはホモセOKのサインやぞ
気をつけろ

31 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:49:22.53 ID:m5i/mcPQp.net
これ逆やねんなァ

32 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:49:31.49 ID:mj76PkSi0.net
>>27
サウナ室前にあるのは眼鏡がダメになるからやろ
持ち込むなら掛けずに冷水含めたタオルにでもくるんどけ

33 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:49:31.76 ID:3YvBhHdx0.net
メガネないと見えなくね?

34 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:49:37.42 ID:wH1sY5540.net
別に文字読むわけでも無いのに何も見えないとか言い訳も大概にせえよ

35 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:49:46.09 ID:AqD6N4PaK.net
言うほどメガネかけたままおるかな
外で見るメガネ率考えたらちゃんとみんなメガネ外してるんやなって思うわ

36 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:49:55.87 ID:ID+t2gJSa.net
すまん、湯船にメガネ付けてごしごし洗ってるわw
鼻の油やらなんやらつきまくってるけど堪忍してや〜

37 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:14.13 ID:ROe+rARn0.net
俺は付けてないけどメガネってアカンの?ネタじゃなくマジ?

38 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:22.31 ID:2Yl/z0rZr.net
>>36
メガネの方が汚れそう

39 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:22.72 ID:lv9I0PWz0.net
乳がん患者の入浴着着用にも文句言いそう

40 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:29.23 ID:7JEEn+TBx.net
近眼やが曇った眼鏡掛ける位なら裸眼の方がまだ視界ええで

41 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:34.31 ID:JQudwEtKd.net
最近マスクしたままサウナ入ってる人おるわ

42 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:38.87 ID:jaxgHGSR0.net
ワイは人のちんぽ見たいから眼鏡かけとるわ

43 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:43.21 ID:WQop84Rq0.net
メガネはホモサインらしい

44 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:45.47 ID:ID+t2gJSa.net
段差すら見えんし床に石鹸とか落ちててもぼやけてみえん
なんならガキが走ってくるのも見えないから蹴飛ばしてまう

45 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:45.68 ID:Rrd1dgLV0.net
れっきとした障害だからいいんじゃない?

46 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:47.34 ID:fOsw3A3xa.net
実際銭湯でメガネ付けてるやつおったら不審に思うよな
男の体をじっくり観察したいやつって思われても仕方ない

47 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:50:54.05 ID:aEbIPquCM.net
眼鏡は熱に弱いからまじでやめとけ

48 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:02.18 ID:ur/f5QdN0.net
あぶないから普通に眼鏡かけてるわ

49 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:10.84 ID:iqe1R5Qma.net
シャンプーとトリートメントの見分けがつかんレベルの弱視は結構おるで

50 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:15.38 ID:QYi6gTSH0.net
コンタクトレンズならええか?

51 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:18.23 ID:YfVoAXi30.net
でも普通につけてないと死ねるわ

52 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:29.36 ID:zMWZthIL0.net
メガネないと成分表とか効能見れないじゃん

53 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:50.14 ID:X7CZ6WzdM.net
視力0.01ぐらいやけど日常生活でもメガネいらんし車運転もメガネなくても物体や信号や人見えて問題なく運転できるし
メガネないと全く見えんてどういうことや?

54 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:57.89 ID:Sdv7obwi0.net
実際周りの人間は多少不愉快な気分になるし目悪いやつは銭湯に来ないでほしいわ

55 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:58.63 ID:BJJd1K2Fd.net
眼鏡付けてるとちんぽ見たいのサインだから気を付けろよ

56 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:51:59.15 ID:92UYeJ8F0.net
それよりタオルが微妙に湯船に浸かってるやつの方が気になる
わざとじゃないのはわかるんだがもうちょい絶対に浸からないように気を付けてほしい

57 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:00.43 ID:mj76PkSi0.net
>>41
死にそうやな

58 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:10.62 ID:qmPyROC+0.net
>>51
そこまでして行くなよ

59 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:29.64 ID:ACTWH1g/0.net
人間の体の方が汚えだろ

60 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:34.03 ID:PSNo8YDk0.net
何を物色してるんですかね

61 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:38.59 ID:ID+t2gJSa.net
>>53
え、え、エアプのガイジレスwwww

62 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:44.53 ID:fOsw3A3xa.net
>>41
汚すぎて草

63 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:49.47 ID:K02hGAeQd.net
そもそも銭湯や温泉行くのはホモやから

64 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:52:52.14 ID:ORFqJgMY0.net
外した結果視界不良になりそれが原因で怪我したらイッチは賠償してくれるんやろな?

65 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:02.38 ID:hfsRtCmwd.net
とくさんか?

66 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:04.25 ID:SdyvXCTYp.net
メガネないと見えん言ってる奴はエアプやろ
視力0.05だけど何があるかくらいは判別つくわ

67 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:06.53 ID:X4GYyIqQr.net
度数高い眼鏡や乱視用はマジで熱にやられやすいしやられたら高いし良いことないぞ
昔のメガネとか壊れてもええやつにしとけ

68 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:12.01 ID:quM5ieMmM.net
>>53
0.01じゃないだろそれ話盛ってるわ

69 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:25.48 ID:rHTsZX+/0.net
そんだけ他人の目を気にしながら生活してたらしんどいやろうな

70 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:29.06 ID:OSt8DHjY0.net
旅館とかの露天で景色見れないの損した気分になるから付けてるわ

71 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:32.99 ID:qK15ecTS0.net
慣れてない場所で眼鏡無しだと不便だからしゃーない

72 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:40.77 ID:gJh/F/Eq0.net
つまり普通に目が良い奴はみんな男の体をじっくりと観察してる変態だったってことか…?

73 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:52.04 ID:d4XsIAuIa.net
>>61
こち亀定期

74 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:52.84 ID:ipMidIDy0.net
>>66
締め切られてる露天へのドア延々と開けようとするんだよなあ

75 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:53.73 ID:abyfEVtb0.net
普通に何話しかけてんの
店員でもないのに気持ち悪いわ

76 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:55.10 ID:haLNimPhp.net
眼鏡はホモ

77 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:53:55.79 ID:K/kUhpQYM.net
>>53
しょーもないウソつくなよ

78 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:06.55 ID:X7CZ6WzdM.net
>>61
0.01と0.2や
いまのメガネつけて0.05や
メガネないと全く見えんてどういうことや?

79 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:08.08 ID:ur/f5QdN0.net
>>72


80 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:14.04 ID:/IggWEkb0.net
>>52
効能:肩こり、冷え性とかそんなんお湯ならなんでも血行よくなって効きそうンゴねぇ

81 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:15.05 ID:z92I+osTa.net
ずっとコンタクトしてるのと同じやん
何が不満なんや

82 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:27.70 ID:2YHIxtDc0.net
じゃあ元から視力高い人は全員ホモってことでええ?

83 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:46.78 ID:OSt8DHjY0.net
>>78
度弱すぎて草

84 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:54.85 ID:X7CZ6WzdM.net
0.5や

85 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:56.57 ID:X4GYyIqQr.net
>>53
ひき逃げしてるだけやろ

86 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:54:56.65 ID:quM5ieMmM.net
>>78
片目0.2もあるやんけガイジ

87 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:55:03.19 ID:DOom204pr.net
チンポは裸眼でも見えるけど
油断して体洗ってるリーマン野郎がふとケツマンコ見せつけてくる瞬間にも対応できるようにメガネしてるわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:55:40.82 ID:hmIYJjK50.net
むしろホモはモテないから眼鏡せんやろ
風呂での眼鏡なしはホモのサインやで

89 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:55:41.48 ID:Y4Zv9FVd0.net
メガネは大体禁止されてるはず

90 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:55:54.45 ID:AWDhGTMZd.net
ワイノンケやけど、してないと何も見えないんや、、

91 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:56:08.06 ID:j5baByTgM.net
>>72
せや

92 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:56:14.49 ID:V7RIUKZQ0.net
>>78
乱視やろ
ワイも0.1以下だけどただ単に視力低いってだけじゃ何も見えんなんて状況にはならんよそら

93 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:56:27.41 ID:EVXRU/Bj0.net
>>11
言うほどメガネ汚いか?

94 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:56:43.65 ID:i7NyY5ZHd.net
よく見せろや

95 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:56:48.57 ID:7GKnEnN9a.net
>>53
ガイジかな

96 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:56:53.17 ID:mqxS4qqW0.net
メガネ外したら見えんのや
メガネつけたらつけたで雲って見えんが

97 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:01.30 ID:mj76PkSi0.net
>>66
0.05無いやつ腐るほどおるやろ
あと通ってるスパ銭によってだいぶちゃうやろな

98 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:16.64 ID:tso5tWl40.net
ロリコンかホモ

99 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:24.41 ID:SPUDCWD60.net
湯船で上にずらしとけばええんか

100 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:31.38 ID:5fM/A+Tm0.net
でも露天風呂で星見上げるときは眼鏡外すよね

101 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:41.93 ID:qmPyROC+0.net
>>96
目良いからわからないけどコンタクトはだめなの?

102 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:52.09 ID:nVhF3xEX0.net
ワイはコンタクトしてるで��

103 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:57:53.32 ID:UbIeCsMtM.net
絶許狙いやろ

104 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:10.62 ID:ID+t2gJSa.net
>>101
死ぬぞ

105 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:10.72 ID:wH1sY5540.net
あのな、大抵の現代人は目悪いんや
それでもわざわざ風呂でメガネつけようとは思わんのよ
メガネマンはちんぽ観察したいマイノリティホモって自覚持った方がええで

106 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:15.33 ID:v+RbaK230.net
>>102
失明するで

107 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:18.30 ID:EVXRU/Bj0.net
>>53
普通免許取れないんですがそれは

・両眼で0.7以上、かつ片眼でそれぞれ0.3以上

・片眼の視力が0.3未満、若しくは片眼が見えない場合は、他眼の視野が左右150度以上で視力が0.7以

108 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:22.01 ID:qmPyROC+0.net
>>104
なんで?

109 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:41.16 ID:Ifb6WHi90.net
普通にサウナの前にメガネ置き場とかある銭湯あるで

110 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:52.50 ID:Xu6bE5KG0.net
風呂用メガネかけてるけどアカンの?
いや湯船に使ってる時はだいたい外してるけど

111 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:55.79 ID:mj76PkSi0.net
>>105
男の視線気にしすぎんなよホモ

112 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:55.98 ID:60oXPrfx0.net
ワイもめがね持って入るわ
なんも見えん

113 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:57.18 ID:nVhF3xEX0.net
>>106
2回くらい目炎症したわ
チンポ見るのも命懸けやな��

114 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:58.16 ID:N4Ff2wP30.net
風呂用に掛け直すわ

115 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:58:59.05 ID:gVNr8kGK0.net
コンタクトレンズつける数少ない機会

116 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:11.74 ID:zMWZthIL0.net
効能に書いてあるけど痛風だのアレルギーだのにほんまに効くんか?

117 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:16.51 ID:60oXPrfx0.net
>>53
お前飯塚だろ

118 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:19.96 ID:jIxk5NCm0.net
スパ銭でトッモやと思って話しかけまくっとったら全然違う人やったことあるから眼鏡は許してや

119 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:23.22 ID:0fx/O+Na0.net
せや!

120 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:29.90 ID:w+iLQZhWd.net
この間温泉でやけにジロジロ見られるなと思ってたら
マスク付けてたわ
ダサかった

121 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:32.48 ID:gVNr8kGK0.net
>>118


122 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:43.55 ID:Qcw8pP7Ta.net
ホンマに見えへんのもおるからなぁ

123 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:45.61 ID:2caFF2jVa.net
>>105
人の視線気にするメスホモの分際で銭湯行ってんじゃねーよ

124 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:46.10 ID:mqxS4qqW0.net
>>101
単純に目に異物を入れるのが怖いってのと
手が不器用で片目入れるのに30分かかるんや慣れの問題やろうけど

125 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 10:59:51.10 ID:FWpnpJfI0.net
>>108
目に染みたらめちゃくちゃ痛い
下手したら排水口に流れる
サウナで乾燥して落とす

このくらいかな

126 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:04.40 ID:zW8m+beOM.net
ワイど近眼
メガネがないと距離感とかわからんから、風呂場とか超危険

127 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:05.45 ID:8Wa1hfTY0.net
>>11
てめーのアナルのがキタねーよガイジ

128 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:09.72 ID:Sjd8mb3q0.net
チンポがよく見えないからだろ

129 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:26.11 ID:zMWZthIL0.net
>>101
コンタクトで風呂入ったら炎症しちゃうかもしんないから…

130 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:29.01 ID:X7CZ6WzdM.net
>>107
このまえメガネはめて片目0.5でギリギリで大型免許更新してきたで

131 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:34.38 ID:klS0g/OS0.net
東急ハンズで金属使ってない温泉やサウナ用のメガネ売ってたからそれ使ってるわ
南キャン山里のメガネを透明にしたみたいな安っぽいやつ

132 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:36.12 ID:l4qePHada.net
ぜってーホモだわ

133 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:43.95 ID:ayD0tPn80.net
段差がマジで分からんから
初見の場所だとメガネいるわ

134 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:44.44 ID:x21gqDWz0.net
レーシックしたけど質問して

135 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:47.94 ID:S+n23Ooka.net
>>11
眼鏡よりお前の体の方が汚いよ

136 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:50.26 ID:qmPyROC+0.net
>>124
目悪い人は大変なんだな
人知れぬ苦労があるんだね

137 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:51.09 ID:BBBen+nZM.net
その発想が出てくるお前こそがホモだよ…本当に気持ち悪いよ…

138 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:52.56 ID:mj76PkSi0.net
>>116
効果が証明されている成分が含まれてるってだけで、それで体感できるほど効果あるかはまた別の話

139 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:52.87 ID:tCBwdnbSa.net
銭湯メガネはホモかロリコンらしいな

140 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:53.81 ID:wJh4GuVX0.net
>>1
いうてお前コンタクトつけてるホモやん

141 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:54.71 ID:NxNpkcCYp.net
足元見えないと危ないから基本つけて入るわ

142 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:00:59.17 ID:zW8m+beOM.net
ただサウナは禁物
レンズが歪む

143 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:03.82 ID:OUHsmkxad.net
なんかちょっと他人と違うと全部ホモのサイン扱いされてない?

144 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:04.31 ID:NcTIDp9Hr.net
常人の視力で風呂入ったら裸見たいんやろって
それもう健常者みんなホモやん

145 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:06.90 ID:+RtnsYcf0.net
>>105
いい病院紹介しようか?

146 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:07.14 ID:+BUE3XA0d.net
別にええやろ、衛生面言うなら体の方がきたないやろし

147 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:21.41 ID:X7CZ6WzdM.net
>>92
これが乱視というものなのか
答えて頂きありがとうございます

148 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:23.80 ID:IrsXDbWnM.net
>>105
早く死ねよバーカw

149 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:33.28 ID:tZ0lie1I0.net
ワイこの前なんか違和感あるな思ったらマスクつけたまま入ってたわw
くっそ恥ずかしかった

150 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:33.49 ID:Wuel+ABEp.net
サウナ用のメガネ使ってるやつおる?
買おうか悩んでるんやけど

151 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:34.16 ID:9hJOqNORM.net
カメラ付きメガネやろなぁ

152 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:34.85 ID:8Wa1hfTY0.net
>>129
マジ?
マジかょ

153 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:01:53.46 ID:ffQ1MbBrd.net
視力検査で医者がボードもって近づいてくるの悲しいよな

154 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:02.18 ID:RU5OWZ8Px.net
>>28
眼科池
偽善者

155 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:04.53 ID:LHNVVfCQ0.net
>>78
0.2も見えるやつが近視面するな
殺すぞ健常者

156 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:07.68 ID:XHJYKad6a.net
初見の場所でメガネ無しは危なくてしゃーない

157 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:21.34 ID:zW8m+beOM.net
あとガチ温泉も危険
金属フレームには良くない

158 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:29.14 ID:oB7xd5w10.net
>>11
死ねや糖質

159 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:40.59 ID:1t90lv7YM.net
ガーミンつけたまま入っとるわ
すまんな、イッチ

160 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:02:52.27 ID:21rv+++0p.net
>>156
ワイはそれで女風呂に入った

161 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:05.06 ID:qmPyROC+0.net
>>160
結果は?

162 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:10.63 ID:mj76PkSi0.net
>>130
0.5なら眼鏡コンタクト無くてもかなり活動出来るけど、自分を基準にして目が悪いやつ語れないことも知ってるはずやろ

163 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:11.77 ID:klS0g/OS0.net
>>150
ええで
たまに親切なジジイが「兄ちゃんサウナでメガネかけてると壊れるで」って話しかけてくるけど

164 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:22.32 ID:lwdiAHG9d.net
>>160
で?

165 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:28.83 ID:zW8m+beOM.net
メガネ民ギスギス過ぎで草w

166 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:36.58 ID:RU5OWZ8Px.net
>>53
通報した

167 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:49.30 ID:s/zNjJnE0.net
銭湯で眼鏡は100パーホモやろ
必要ないし

168 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:55.16 ID:RU5OWZ8Px.net
>>53
通報した

169 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:03:59.21 ID:mLnLvdDkr.net
これやから大浴場嫌いやねん
行くなら露天付きの部屋オンリーや

170 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:04:15.72 ID:d6o2qxtkd.net
コンタクトワイ高みの見物

171 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:04:20.46 ID:IG3CmyM2d.net
>>30
これメンス

172 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:04:33.98 ID:HIxLGYkbM.net
チー牛メガネホモ発狂してて草��

173 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:04:53.87 ID:zKWB/Txf0.net
ワイ両方0.01
メガネが無いとメガネが見えないから許して…

174 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:05:09.45 ID:eBnOuGOg0.net
ワイ視力悪いけど
メガネ外してても人がどこにいるかシャンプーやシャワーヘッドがどこにあるかぐらいみえるで

これが見えないとかいうやつは
もう失明レベルだから外出歩くなよ

175 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:05:10.10 ID:33wFp6ZMa.net
>>169
大浴場ならチンポ見放題なのに損してるな
ワイが目が悪いから眼鏡して入ってる

176 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:05:30.61 ID:venZZa6Y0.net
目悪いからそこのサウナで会話NGなのしらんかった

177 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:05:47.65 ID:u7LRGc3r0.net
>>11
汚いのはお前のハゲ頭

178 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:06:00.73 ID:WZHMz8Q00.net
ホモじゃないけど自分のチンポは見られてるかもしれないのに相手のチンポ見れないのなんかムカつくじゃん
あとヒゲ剃るのに分からないから

179 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:06:01.05 ID:jcbWHeKEd.net
独身の頃は外しとったけど今は子供おるし無理やわ
まあ独身の頃もサウナで話しかけてたのが積んだタオルの山やったりしたけども

180 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:06:21.65 ID:dHxWxLOiM.net
メギネ外して入ってのに幼女が入ってきたときは後悔してわ

181 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:06:51.77 ID:+BUE3XA0d.net
>>174
風呂場で見たいのって床とかじゃないの
床の色と落ちてるもの色によっては目がよくても見にくいし

182 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:06:55.08 ID:OKsIqjYW0.net
連れいるとさすがに眼鏡必須や

183 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:07:34.13 ID:ZE/XMg6w0.net
>>61
ドリフの大爆笑定期

184 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:07:36.54 ID:VXcBXZm8a.net
眼鏡ホモイライラで草w

185 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:07:37.65 ID:zW8m+beOM.net
チンコの前にレンズ付けて
大きく見せるのはあり?

186 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:07:40.49 ID:8NSqVJknd.net
露天風呂入る時は眼鏡かけるわ
大浴場はかけない

187 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:08:13.85 ID:YhmP2/2Xr.net
近視って遺伝なんやろ?
ワイ両親とも近視なんやがワイは視力めっちゃええんやけど

188 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:08:28.57 ID:q10D53lZ0.net
いうてメガネかけとるやつ結構おるやろ

189 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:08:42.41 ID:YK4+tkKYd.net
結構ネタ抜きで聞きたいんやけどキモいんか?
ワイガチで目悪くてサウナ用のメガネわざわざ作ったんやけど…

190 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:08:57.27 ID:zKWB/Txf0.net
>>174
シャンプーとリンスとボデーソープの見分けがつかんし水とお湯の出てくる蛇口が見えないやろ
ロッカーのカギ落としたら這いつくばっても再会出来るかは運次第やし

191 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:09:01.49 ID:MdelL7jTa.net
メガネ外したら視力0.01未満のワイ
裸眼で露天風呂行って岩かと思って手付いたら人の頭だったトラウマ

192 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:09:19.00 ID:venZZa6Y0.net
>>187
ある時がっと視力落ちるぞ

193 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:09:21.14 ID:7DtnjVTZp.net
目が悪い奴に身体障害者手帳出さないのはなんか理由あるん?
0.3以下とか普通に障害者やろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:09:27.02 ID:yyF7kC3tM.net
この前銭湯でユニクロマスクしてる20代おったんやがあいつ何がしたいんや……

195 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:09:58.61 ID:YZXMdUj40.net
風呂なんてすべるばしょだらけだから眼鏡は必須だよ
転んで頭打って死ぬとか嫌だもん

196 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:06.52 ID:YhmP2/2Xr.net
>>192
マジかよこわ
それ大人になってからでも?

197 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:10.13 ID:DQWgyRjMp.net
>>127
メガネくんはアナル+メガネで2倍汚いんだがアスペか?

198 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:37.77 ID:YK4+tkKYd.net
>>174
そらワイもわかるけど
シャンプーなんかトリートメントなんかボディソープなんかはわざわざ持ち上げて見ないと分からへんし何よりも時計が見られへんのがキツイわ

199 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:45.53 ID:IDnRZGJA0.net
目が悪い奴はそもそも銭湯来るなよ

200 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:46.48 ID:6zijwL0jM.net
何があかんの

201 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:56.48 ID:q10D53lZ0.net
>>193
眼鏡で健全者レベルに矯正されるからちゃうか

202 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:10:59.60 ID:zhdgtmLp0.net
0.1以下の世界やと自宅の風呂ならともかく銭湯で裸眼は自殺行為や

203 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:01.74 ID:fOsw3A3xa.net
>>189
サウナって座ってるだけなのにメガネ作る必要あるんか?

204 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:07.57 ID:1YKS9a/O0.net
スーパー銭湯が趣味なのにさすがに今のご時世だと行けんわ
ノーマスクのおっさんだらけのサウナとか入れねえやろ

205 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:07.78 ID:fBOMX2i1r.net
別にメガネ掛けてた所で裸眼で視力ええ奴と同じなだけやんって思ったけど今時やと盗撮カメラの可能性とかもあるからそうも言えんのか

206 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:15.30 ID:VvH/isxX0.net
メガネなんて曇って使い物にならんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:15.98 ID:QLOYDb9f0.net
初見の銭湯ならメガネするわ 何あるか分からんからな
でも他の奴のチンコモロに見えるから気持ち悪くて二度目は眼鏡外すわ

208 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:22.88 ID:f7kZQIOB0.net
犯すぞガスガイジ

209 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:31.83 ID:zKWB/Txf0.net
>>201
聴覚障害者も補聴器あるやろ

210 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:11:32.80 ID:1ofNE9QXd.net
そもそもチンポ見られたくないとか意識しすぎやろ、ホモじゃあるまいし

211 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:21.71 ID:q10D53lZ0.net
>>209
補聴器はつけても健全者のレベルにはならんで
音は耳に入っても言葉として聞き取れないやで

212 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:24.68 ID:YK4+tkKYd.net
>>203
時計見たいしテレビあるところではテレビ見たいわ
サウナにテレビはいらんと思うけど音だけ聞こえてくると内容が気になってたまらん

213 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:33.63 ID:m75ArInyd.net
メガネはだめでチンポはオッケーってホモじゃん

214 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:44.38 ID:rdfPBLBs0.net
とくさんか?

215 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:44.57 ID:jjb4V+As0.net
メガネとか普通にぶん殴ってかち割るよね?

216 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:50.40 ID:EVXRU/Bj0.net
>>130
それ矯正ありやからメガネ外して運転したら道交法違反やろ

217 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:58.08 ID:VvH/isxX0.net
コンタクトしろよ

218 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:12:59.36 ID:yyF7kC3tM.net
ホモは背中に「ホモ」の入れ墨でもしてほしい
ほんまに気持ち悪い

219 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:13:01.48 ID:fOsw3A3xa.net
>>212
なるほどな
テレビある場所なら問題ないやろ

220 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:13:25.99 ID:PLNHwN2e0.net
銭湯で話しかけるとかもうホモじゃん

221 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:14:00.75 ID:Yx18wQx0a.net
ワイは基本外すけどマジで見えんから眼鏡付けたいって気持ちは分かる
薬効とか書いてあっても読めんし

222 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:14:13.38 ID:L/ubF9ht0.net
そんなもん気になるなら銭湯いくなや、きっしょ

223 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:14:20.36 ID:zKWB/Txf0.net
>>211
マ?
じゃあ広告詐欺やんけ…

224 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:14:27.61 ID:vMGNzY7Dp.net
エアプ「シャンプーやボディソープの見分けがつかん」

いや顔の前に近づければ分かるよね

225 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:14:41.10 ID:00I7AoNg0.net
メガネしてるやつにちんぽ見られるより
メガネ必要ないやつに見られること心配しろよ
お前はもう既に見られてるぞ

226 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:14:56.26 ID:qM0iXr3a0.net
入浴中にマスクしてない奴に言われたくない

227 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:15:30.77 ID:1VYJlZXA0.net
サウナとかコンタクトしたままだとレンズが割れるらしい

228 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:15:35.59 ID:pzGfAZYl0.net
>>53
3人くらい轢いてそう

229 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:15:47.51 ID:zhdgtmLp0.net
>>217
コンタクトして風呂入るとコンタクト滑るから嫌やわ

230 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:15:55.52 ID:8hG/Dqc+M.net
はじめていくところではメガネつけるわ

231 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:02.97 ID:G5HnJgesp.net
>>224
シャンプーはギザギザついてるからええのよ
もんだいはボディーソープかコンディショナーかなのよ

232 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:15.78 ID:jdh11MQid.net
イッチただの自意識過剰なハゲで草

233 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:25.78 ID:S+E7vmPq0.net
銭湯ってチンポ見るためが100%なのに
メガネ注意とかガチのガイジやん

234 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:28.13 ID:1VYJlZXA0.net
全部石鹸で洗えば

235 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:29.48 ID:sqtvfe6b0.net
VRやって視力回復させよう

236 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:32.57 ID:8hG/Dqc+M.net
サウナの入り口にメガネ置きおいてるから
風呂場にメガネかけたまま入ることも想定してるやろ

237 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:16:38.19 ID:CP+nsT450.net
>>231
シャンプーが分かるならそれにデザイン似てる方がリンスやろ推理しろや

238 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:06.91 ID:XY6S6SD7a.net
釣りなのかガチなのか迷うスレ

239 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:11.04 ID:8hG/Dqc+M.net
各風呂の説明とか読めないからな

240 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:15.13 ID:s9d5fPunp.net
メガネ外すと見ようとして眉間に皺寄って目つき悪くなるからモンモン入ったおっさんに絡まれそうで不安なんや

241 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:17.74 ID:55ysJwndd.net
どんなにホモで困ってる銭湯でも眼鏡禁止なんて聞いたことないし

242 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:35.37 ID:G5HnJgesp.net
>>237
形一緒で色だけ違うの三本並んでる場合が多いやろ

243 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:38.48 ID:92R4j7BuD.net
はよ緊急事態宣言解除してくれ銭湯行きたい

244 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:17:51.27 ID:TO1VAvO70.net
>>1です
今回は皆さんを試しました
実は眼鏡をかけていたのは私の方で、注意されたのでおかしいと思いスレ立てました
皆さんのおかげで私の正しさが証明されました
ご協力ありがとうございました

245 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:18:06.82 ID:fWv+Xq/7p.net
泉質によるけどメガネのフレームやらネジやら錆びたりするし良い事ないです

246 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:18:38.86 ID:NSBRcNAva.net
メガネないと危ない
ちな両眼視力0.03

247 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:18:41.20 ID:ZG1b5wYZ0.net
これは巧妙なホモホイホイ

248 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:18:58.52 ID:1VYJlZXA0.net
コロナで銭湯頻繁に行けないのが一番辛いわ
岩盤浴も怖くてなあ

249 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:19:20.94 ID:z9S8KuPH0.net
コンタクトつけたままサウナって危険?

250 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:19:42.91 ID:UWO69iDT0.net
>>105
わざわざつけようとは思わんかもしれんけどわざわざ外そうとも思わん

251 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:20:32.53 ID:DD5XWA1QM.net
レス乞食大成功やね

252 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:20:44.67 ID:7JEEn+TBx.net
>>211
じゃあ何の為に付けとるん?

253 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:20:58.38 ID:zKWB/Txf0.net
見えなくなるのは容器だけじゃないんやで
足元も危ういしちょっとした障害物も湯気でさらに見え辛いんや
ワイはそれで自宅の風呂でもよく転んで頭ぶつけて出血する
滑って転んでチングリ返しやサプライズチンポ挿入を期待しとるなら知らん

254 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:21:09.32 ID:C2xXE0lq0.net
ガチのゲイはコンタクトなんだよなぁ……

眼鏡だと曇ったり水滴付いたりで見にくいし

255 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:21:16.59 ID:/8StYdYGd.net
>>249
最悪眼球破裂するで

256 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:21:24.59 ID:SSBzVLAa0.net
へー、つけるとメガネ壊れるのかなるほどね

257 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:21:46.60 ID:eZ5Modrh0.net
サウナのテレビとか見えんからほんと暇よな
暇やから余計きつくなる

258 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:21:53.60 ID:QFlaXRtB0.net
メガネは銭湯やと曇りまくって逆にあぶねぇやん

259 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:21:56.27 ID:NSBRcNAva.net
VR装着すれば解決しそう

260 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:13.08 ID:/KVEo2nC0.net
>>38


261 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:23.66 ID:SSBzVLAa0.net
でも眼鏡かけてないと幼女が入ってきた時おまんまんよく見えなくて悔しい思いするし…

262 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:31.88 ID:XySu28Oj0.net
>>53
轢いても見えてなさそう

263 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:45.41 ID:eCoVpTIfK.net
>>249
良くない

264 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:45.98 ID:NSBRcNAva.net
メガネ新調ワイ、風呂にメガネ持っていかなくなり常に転倒のリスクを強いられる

265 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:53.22 ID:bVX/JXkHa.net
風呂場に眼鏡持ち込んでも曇って見えないとかいう奴はエアプやから無視してええぞ

266 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:22:57.34 ID:z9S8KuPH0.net
>>255
こわ…絶対やめとくわ

267 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:23:11.41 ID:jfSQjnZua.net
昨日マスクつけて銭湯入ってるやついたわ

268 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:23:34.15 ID:sCN5tUPN0.net
むしろ1.5とかのやつはメガネかけて0.05くらいにして風呂入れよ
人のチンポジロジロ見るんじゃねえよ

269 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:23:35.51 ID:NSBRcNAva.net
>>267
頭良さそうで悪そう

270 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:23:45.22 ID:q10D53lZ0.net
>>252
そら多少なりとも音を聞くためやろ
クラクションとか聞こえんかったら危ないやん

271 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:24:06.73 ID:NSBRcNAva.net
>>268
ホモは視力良いからね、しょうがないね

272 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:24:10.21 ID:qd6lLJZGd.net
>>53
エアプやん

273 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:24:36.44 ID:E4Uu45lG0.net
0.1切ってるやつとかはしゃーない

274 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:24:56.53 ID:GmB9hXfX0.net
眼鏡付けてるかどうかなんて気にしたことなかったわ

275 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:24:59.96 ID:klkHzxD90.net
シュールすぎやろ

276 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:25:05.89 ID:QFlaXRtB0.net
シャンプーとボディソープがわからなくなっちゃうから分からんでもない

277 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:25:06.71 ID:Q3U5BfyKp.net
眼鏡ハメてたら注意するわな

278 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:25:16.56 ID:QV64Yjcfx.net
銭湯で眼鏡を風呂の縁に置いてたら踏まれて曲がったからそれから掛けるようになったわ

279 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:25:24.94 ID:qd6lLJZGd.net
>>276
はいはい

280 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:25:56.32 ID:TjL4RDbXd.net
>>162
ロジハラ

281 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:26:09.81 ID:7nIhzYIZM.net
ホモはコンタクトレンズつけて見るぞ

282 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:26:16.33 ID:NSBRcNAva.net
>>276
めっちゃ近くまで顔寄せて確認してるわ
周りから冷やかな視線集めてそうで毎回嫌になるンゴねえ

283 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:26:32.87 ID:vqT9GDCsM.net
ちんぽつけた水共有してんのに汚いってどうゆう判断基準なんや

284 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:26:35.00 ID:lRmiWGKO0.net
眼鏡ないと床と浴槽の境目がわからなくてつまずいて転ぶし階段もよく見えんし危ないんや

285 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:26:41.29 ID:6OE5u2Tgp.net
コンタクトでええやんけ

286 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:26:42.29 ID:zdcHVvhUM.net
若い男の子が格好つけて足首に鍵着けてるのを見ると笑ってしまう

287 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:27:11.39 ID:Yvq7Qli1a.net
メガネ外して入るけど友達とはぐれたら見つけるの無理ゲーすぎて嫌になる

288 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:27:20.83 ID:u7nUHn1K0.net
レンズの皮膜を湯で流すなよ

289 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:27:21.91 ID:bBKzob1ya.net
行ってるジムの浴場もメガネ禁止の張り紙しとるわ
てかそこ私語も禁止って張り紙されとるわ

290 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:27:31.59 ID:QV64Yjcfx.net
>>287
わかる

291 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:27:42.12 ID:NSBRcNAva.net
コンタクトだと度が強くてクラクめまいするわ
メガネだと平気
つらい

292 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:27:47.71 ID:lkiwbkcrd.net
眼鏡をはめるってどっかの方言?

293 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:03.18 ID:5fDxNzLia.net
まじで無駄に洞窟風の通路とか怖すぎて歩けないからやめてほしい

294 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:03.71 ID:MGXJdC4i0.net
メガネないと全く分からんからかけてる
幼女いると外す

295 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:24.81 ID:mJR/Tqwud.net
>>291
度が合ってないだけじゃん他の眼科行ってまた処方してもらえば?

296 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:26.57 ID:eXxhvPZWd.net
裸眼だとブレーキランプとか信号が分裂して見えるから生きていけない

297 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:31.77 ID:nFsMMUzYd.net
>>285
目ん玉平べったくてコンタクト乗らんのや

298 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:32.00 ID:bNuODWdR0.net
眼鏡付けてるけど湯船入ってる時はタオルの上に置いてるし移動する時しか付けんわ

299 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:28:42.15 ID:ULJc1TQs0.net
慣れてる家の風呂ならともかくスーパー銭湯やろ?
裸眼じゃあらゆるところにぶつかるわ

300 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:01.05 ID:QFlaXRtB0.net
近くのスパ銭は露天風呂の所にテレビあるけど眼鏡ないから全く見えんし音も屋外で聞きづらくてなんも楽しくない

301 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:14.53 ID:RJ6TjiNed.net
メガネは気になるけどコロナあるのに銭湯行くのは気にならないのか

302 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:15.87 ID:C58w+Vjzr.net
>>11
?😨

303 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:24.02 ID:NKMdc9ZZa.net
>>261
これや
ホモとかそういう悪意はないねん

304 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:31.39 ID:TUlb2esAM.net
ワイド近眼、眼鏡がなくて死にかける

305 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:31.58 ID:sd8GSC1Td.net
元々視力ええヤツも番台にチクるんか?

306 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:46.35 ID:mUCj690o0.net
そもそも銭湯行くならせめてコンタクト付けるよね
あっ…(察し)

307 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:29:56.98 ID:2UdBfgA20.net
見えないからかけざるを得ない
すまんな

308 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:30:30.92 ID:LiNGVCoJd.net
メガネに言い返されるとか草
メガネチー牛くらいボコれやw

309 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:30:35.97 ID:SMzrgfHEd.net
>>53
エアプ通り越して統合失調症やん

310 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:30:59.63 ID:J6rCUmxad.net
どうせみんな湯船で小便しとるんやし眼鏡の汚さなんて今更やろ🙄

311 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:31:02.57 ID:q6fmahNWa.net
>>130
0.7やなかった?
片目がそれだけ悪いと視野テスト受けさせられるやろ

312 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:31:17.74 ID:yJFSjzOup.net
風呂でコンタクトつけるとコンタクト上の方に行ったりするから嫌やない?

313 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:31:23.97 ID:M4Eo+MC+0.net
サウナ好きやけど裸眼だと12分計とか全く見えへんから風呂用メガネつけとるで

314 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:31:27.97 ID:WDupy9gZ0.net
イケメンのちんぽは見たいよなあ

315 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:03.55 ID:ci4/8q7u0.net
風呂で眼鏡すんなって石鹸取るつもりがお隣さんのチンポ掴んでしまったらどうするんや😡

316 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:20.33 ID:cPajp1rp0.net
一人で銭湯ならメガネ無しでも問題無いわ
友達と行く場合は無いと誰が誰だか分からんから一回はぐれるとテンパる

317 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:22.06 ID:6177yL+Fd.net
>>11
死ねカス

318 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:34.15 ID:GSMjIEirM.net
>>105
バカなんじゃねえの

319 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:40.03 ID:Yvq7Qli1a.net
>>311
たぶん片目それぞれ0.5って意味やと思うで
本当に隻眼ならスマン

320 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:48.46 ID:J6rCUmxad.net
>>267
こういう時こそスク水マスクが役立ちそう

321 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:32:59.71 ID:oFCMpjlL0.net
段差で死にかけるから勘弁してクレメンス

322 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:33:21.25 ID:C7eSMJH6a.net
眼鏡無いと見えないとかそういうレベルじゃなく距離感も掴めなくなり銭湯とか死ねるんやぞ
湯気あるから余計フワフワしとるし

323 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:33:45.97 ID:lv9I0PWz0.net
オストメイトのワイはセーフか?

324 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:33:55.12 ID:QFlaXRtB0.net
銭湯は角張ったとこおおいし石畳だしで転んだらめっちゃ危ないからな

325 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:33:55.53 ID:W4h64BAR0.net
キレたら注意されたの間違いでは?

326 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:34:16.16 ID:VQC3AMBNd.net
ホモスレちゃうんか

327 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:34:19.79 ID:aczw7Z7M0.net
眼鏡を掛けるだろ

328 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:34:33.42 ID:ZFTZcntoM.net
メガネないとまともに歩けないんやが

329 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:34:35.62 ID:TYMpntNzH.net
裸眼0.1だけど別に眼鏡無くても風呂ぐらい入れるが
付けんと見えんって奴はどのレベルなん

330 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:35:03.41 ID:tMewlU22a.net
今はこんなメガネもあるから気をつけとけ

https://i.imgur.com/MVze98M.jpg

331 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:35:11.25 ID:GuEPJ3k7M.net
実際メガネないと足元すら見えないやついるからな

332 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:35:43.14 ID:fIcAlBswr.net
せっかくの風呂なのに視界ぼやけてたら何も楽しめへんやん😠

333 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:35:51.02 ID:gcgWrvGW0.net
歩くの困るほどじゃないんだが
眼鏡がないとヒゲが上手く剃れんねん
カゴ持ってったりせんから置いとくのも不安やしなあ

334 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:35:55.11 ID:wvrJGE5Cd.net
見えない言うてもなんとなくわかるやろ
それすら分からんのはもう障害やから風呂来るな

335 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:36:55.43 ID:kud6Ugeqd.net
いや眼鏡ないと風呂入ってるとき何も見るものがなくなるやんけ

336 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:37:05.78 ID:QFlaXRtB0.net
>>329
0.05とかや

337 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:37:18.23 ID:9sYTWSLP0.net
メガネつけて開いてるのに隣で体洗い始めたやつはガチでキモかった

338 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:37:21.71 ID:6Vr3Q/Cx0.net
相手にどういう事情があるか想像できない方が障害者っぽい

339 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:37:50.03 ID:6+Lwzui0d.net
マスク警察もやってそう

340 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:37:56.93 ID:wvrJGE5Cd.net
>>332
🤔

341 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:39:05.00 ID:onD0sAjwd.net
視力検査2回間違えたけど免許更新出来たで🤗
お姉さんに感謝や

342 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:39:18.84 ID:gcgWrvGW0.net
>>339
そういやマスク着用で風呂入ってるやつおったなあ
そんな気にするんならスーパー銭湯なんて来なきゃええのに思った

343 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:39:55.04 ID:bhUAd9My0.net
眼鏡ないと手元すら見えない奴とかいるからな

344 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:39:58.31 ID:6llL1LOya.net
ホモは人類の癌

345 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:00.53 ID:OxaDjwbDp.net
>>78
そら失明してない限り光は感じられるけどボヤケて見えるのは危ないやろ

346 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:18.74 ID:nFsMMUzYd.net
>>323
流石に逃げるわ

347 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:19.68 ID:TYMpntNzH.net
>>342


348 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:22.53 ID:kud6Ugeqd.net
銭湯なんて人の体を見るために行くためのところなのにそれを咎めてどうすんねん
それなら家の風呂入るわって話や

349 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:25.76 ID:t8I+WeiC0.net
正直メガネしながら銭湯はいるのは普通にマナー違反やろ
ワイも殆ど見えないけど外してるぞ

350 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:32.23 ID:giOJsgI5r.net
>>342
家に風呂ないんやろ

351 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:37.13 ID:Pdr7vSQld.net
なんJ民って割とメガネに寛容的だよな
メガネかけてるの多いんかな

352 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:37.30 ID:UzgaoRRla.net
>>329
Jinsとかそういう眼鏡店ではレンズ作れませんって言われるレベルや

353 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:40:55.87 ID:30Gtz+zhd.net
>>342
すげえな

354 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:41:18.33 ID:OxaDjwbDp.net
ワイは自宅でも銭湯でも温泉でもメガネつけて入っとったわ
もちろん湯船に浸けたりはせんけど非常識やったんか?

355 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:41:22.45 ID:AfW2GlQH0.net
>>349
なんのマナーや?

356 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:41:46.66 ID:AQ8gFBAy0.net
メガネないと夜とか露天風呂危なくて出れない

357 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:41:50.30 ID:On3sfPtep.net
スマンサウナの時メガネしててええんか?

358 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:41:53.31 ID:iKS+YBsUp.net
>>105
ガイジは温泉行くな

359 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:10.19 ID:xmWJY0+Yd.net
曇るから風呂専用の眼鏡持ち込んでるわ
せやから汚くないで

360 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:13.33 ID:tN6egxCKa.net
盗撮じゃねーの?

361 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:14.23 ID:fOsw3A3xa.net
>>354
移動時はええけど湯船に浸かったら外せよ

362 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:16.95 ID:AQ8gFBAy0.net
>>349
お?マナー講師か?

363 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:21.38 ID:n4Xig0A0M.net
所詮はずしてる奴ははずしても危険性が無いレベルの奴らなんやろ

364 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:46.28 ID:csDG0gbad.net
目見えないやつならちんこ触ってもばれない?

365 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:42:51.13 ID:Yvq7Qli1a.net
>>341
ワイも0.1しかないけど眼鏡限定なるの嫌だから毎回更新の時に何度もやり直して裸眼で更新してるわ
運転中は絶対眼鏡かけるけどね

366 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:43:34.61 ID:wvrJGE5Cd.net
>>364
間違えたならしゃーない

367 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:43:39.82 ID:OxaDjwbDp.net
>>361
家以外だと外したら置く場所なくない?汚いっていってるものを洗面器の中や風呂の縁に置いた方がいいってこと?

368 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:43:52.79 ID:OA+Bfzci0.net
彼岸島の篤の前でも言えるんか

369 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:43:58.91 ID:cLWQjWp/d.net
>>341
運転用メガネ忘れてギリギリやったけどお姉さんに「頑張って!頑張って!」って言われて見えたわ

370 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:44:30.60 ID:Hr7AWO6+0.net
>1が本気としたら
ネットだとヤバいやつが抽出されるというのがよくわかるわ

371 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:44:39.81 ID:OxaDjwbDp.net
>>365
路上でなんか言われたらコンタクトですって言えばええやんけ
なんで無理してメガネ限定外す必要あるんや

372 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:44:42.29 ID:Q9VE1sSia.net
牛乳瓶の底レベルの分厚さの眼鏡使いワイ、低めの見物

373 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:44:47.70 ID:QFlaXRtB0.net
>>357
メガネ熱くなるんちゃう

374 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:44:52.74 ID:E8c/KhTkd.net
>>351
おっさんの群れやからな
コンタクトマンが老眼で眼鏡にクラスチェンジしてるんやで

375 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 11:44:58.35 ID:q6fmahNWa.net
銭湯でメガネしてる人にジロジロ見られたら勃起しそうだわ

総レス数 375
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★