2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】来週のワンピース、ゾロ覚醒wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:13:50.26 ID:K2UBT2oXr.net
https://i.imgur.com/yGIr7oy.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:14:40.20 ID:VHzVpEOq0.net
ゾロこんな事になってんのかよ

3 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:18.64 ID:Y2eQGpdB0.net
絵下手やな本人ちゃうやろ

4 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:19.98 ID:k4BQhDpj0.net
BLEACHやん

5 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:20.85 ID:2H394+wj0.net
ナウシカのパクリじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:24.08 ID:CTtJLNuT0.net
そういえばヤベエ攻撃食らったサンジ生きてたん?

7 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:30.90 ID:LQMAQyJJd.net
似たようなコラ何回も見たぞ

8 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:39.95 ID:FYOfUmYOd.net
アシタカじゃん

9 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:15:48.16 ID:xSrDczNj0.net
かっこええやん

10 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:16:12.82 ID:SO3Qo0np0.net
すごい既視感あるわ

11 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:16:14.01 ID:eA0rpWK60.net
>>6
死んだよ

12 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:16:23.46 ID:cTYx2P4S0.net
サンジは何してんの?

13 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:16:48.03 ID:86mdQ0NWa.net
くさそう

14 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:16:48.52 ID:CTtJLNuT0.net
>>11
かわいそう

15 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:17:04.52 ID:TcZD6vj20.net
なに着替えてんねん

16 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:17:08.35 ID:AbsPktE40.net
はいクロンボ差別

17 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:17:41.02 ID:56y6mFUg0.net
鬼「カイドウ」斬り

18 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:17:48.44 ID:HY5C5Hjm0.net
服が悪魔の実のデザインやん

19 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:17:49.77 ID:zt7hlKNU0.net
俺自身が黒刀になることだ

20 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:18:02.59 ID:YPXY+kul0.net
モブの声がないから偽物

21 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:18:09.30 ID:E+EnGQfJ0.net
>>11


22 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:18:46.98 ID:LFQKEEpi0.net
来週は飛び六その1のターンやで
次にゾロがでるのは休載含めて12週後

23 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:19:15.00 ID:LmYo+/VLM.net
3時とえらい差がついたもんやな

24 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:19:17.48 ID:i//wz75Ya.net
べん!じゃなくてええんか

25 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:19:19.74 ID:sufrRBNzd.net
イッチさぁこれはなんだい?

12 風吹けば名無し sage 2020/09/10(木) 17:00:22.22 ID:GMrt/Oqor.net
https://i.imgur.com/vdQisfX.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:19:34.81 ID:pVwzYUPK0.net
絵が下手

27 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:19:38.00 ID:4bdFbNoyM.net
きっしょ

28 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:20:10.68 ID:zVycYkRL0.net
毎週ゾロ覚醒してんな

29 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:20:23.42 ID:KWzdXVTcd.net
これもう更木剣八やろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:20:52.52 ID:AZczYnrc0.net
こいつ口の刀使いこなせてんの?

31 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:20:52.55 ID:Pm6i0snx0.net
>>25
4ヶ月前に来週のワンピがバレただけや

32 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:21:14.15 ID:dOaChEwv0.net
>>1
グロ

33 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:21:14.17 ID:RYv4XuxOd.net
今更ちょっとオーラ的なものを出されたところで口にくわえてる剣がほとんど意味ないことに変わりはない

34 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:21:16.07 ID:jjb4V+As0.net
秋水返ってきたん?

35 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:21:49.55 ID:ZeIahBCH0.net
これはどうなったんやねん
https://i.imgur.com/uJ3VJ54.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:22:31.66 ID:WV9M0eXA0.net
三刀流やりたいの尾田だけだよな
かっこいいって思ってるやつおるんか?

37 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:22:48.07 ID:2H394+wj0.net
>>35
結局ゾロがイヌイヌの実モデルケルベロス食ってた

38 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:23:14.95 ID:kiPooU1YM.net
鬼滅コラボか?鬼なってきとーやん

39 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:23:21.87 ID:ZeIahBCH0.net
>>37
ケルベロスってもうおらんかったっけ

40 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:23:25.98 ID:ttEqjoE30.net
ゾロリがカイドウ倒すなら見直すけど赤鞘とかワノ国のやつらこれじゃただのバカじゃん

41 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:23:39.46 ID:HY5C5Hjm0.net
ゾロいつ悪魔の実食べたん?

42 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:23:44.28 ID:/aQ5bRCzp.net
そろそろゾロの歯折れるやろ

43 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:23:46.55 ID:KHmkKxcpa.net
覚醒して六刀流になってレッツパーリーするんじゃね?

44 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:24:04.74 ID:MLEFBAlH0.net
ドン!!


これ要る?

45 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:24:30.39 ID:WDD4wB0I0.net
口で咥えるのってさ、明らかに弱いやん?
漫画の技ってフィクションやけどその中にある程度の真実味みたいなん必要やん?でも口に咥えるのは弱いやん?
三刀流だけはマジでどこにささってるかわからんわ

46 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:24:44.01 ID:3bjMpJiPa.net
ケツでもう一本持てるよな

47 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:25:20.75 ID:TryDe5Bj0.net
ゾロって左利きなん?

48 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:25:29.51 ID:sTwS7beg0.net
まだたしぎの手汗チュパチュパしてんのか

49 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:26:42.72 ID:BBAYQ8eIa.net
刀浪流しだけやってろ

50 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:27:11.41 ID:45F2mqpvd.net
面白くなってきたなワンピース

51 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:27:26.05 ID:+C+BSEaAd.net
三刀流って聞いてどこに持つんだろうっていうワクワク感はあったし
口かぁ!っていうなるほど感は多少はあったけど
その後くわえてる刀がほとんど意味ないことに気付くと萎える

52 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:27:27.41 ID:J391YOW50.net
>>36
おるわけないやん
汚い

53 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:27:37.41 ID:djEOD/RnM.net
そういや西野とかプルペ叩きスレ立ちまくるようになってから尾田叩きスレ減ったな
同じ層がやってるんだろう

54 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:27:43.39 ID:AZczYnrc0.net
三刀流はかっこ悪いし弱そうだしこういうのが鬼滅に負けたとこなんやろな
ズレとる

55 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:27:59.89 ID:Htl7Mw7Cd.net
ドン!って書いてるけど全然迫力無いな画力が追い付いてない

56 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:28:39.33 ID:zHUt+/mUM.net
尾田くんの漫画はもう限界きてる

57 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:29:05.08 ID:ncW7vwrg0.net
ゾロってあんま深く掘り下げられないのに雑に強キャラだよな

58 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:29:07.31 ID:6aIv/sIcd.net
見やすいから偽物

59 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:29:12.41 ID:Y2eQGpdB0.net
>>39
ゾロや

60 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:29:24.16 ID:AZczYnrc0.net
三刀流やるなら三刀流だけやってればいいのにこいつ二刀流とか一刀流とかに浮気しまくるからなおさらダサいわ
二刀流使えるなら二刀流でええやん

61 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:29:28.71 ID:Y2eQGpdB0.net
>>41
ワノクニノまえ

62 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:30:01.42 ID:GZ5z912na.net
>>60
無刀流もあるぞ

63 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:30:18.67 ID:K+GHzIs3p.net
>>53
飽きただけやろ
叩きにマジになる君みたいな層がおるからおもろいんや

64 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:30:27.77 ID:HY5C5Hjm0.net
ちゃんと読み返すと面白いのウォーターセブンまでよな

65 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:30:45.96 ID:J391YOW50.net
>>60
実は無刀流もやった事あるからな

66 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:30:49.04 ID:8b9sTaNC0.net
日本は鬼滅ブームが落ち着いた
ようやく尾田くんのターンかと思いきやワンピース1000話は誰も興味がなく内容も糞
そして日本は呪術、世界は進撃の巨人に夢中です

残念やなワンピはオワコンよ

67 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:30:57.21 ID:FYSDAss60.net
空島辺りで単行本追っかけるのやめて売ったんやが今から全巻買ったらなんぼするんやろ

68 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:31:03.77 ID:DJahAiT6a.net
仮に漫画的な不思議パワーで口の力が凄いとしても口の刀の間合い雑魚すぎて笑える
ゼロ距離まで近づかないと斬れないやん

69 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:32:00.25 ID:ncW7vwrg0.net
>>67
割れば無料だぞ

70 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:32:02.87 ID:PVM2qVSLF.net
てか刀咥えること前提なら咥える用の刀は咥え安いように柄変えたらええんちゃうの?
なんでプレーン状態なんだよ

71 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:32:07.85 ID:qVF9EY5h0.net
>>64
ちゃんと読み返さなくてもそうやろ
魚人島とかクソすぎる

72 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:32:57.78 ID:FYSDAss60.net
>>69
いかんでしょ…

73 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:33:02.87 ID:J391YOW50.net
>>67
集英社の作品なんて割れでええやろ

74 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:33:13.69 ID:/eCcY8ea0.net
なんか逆にワンピが真島ヒロくんの絵柄に寄ってきてね?

75 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:33:37.93 ID:FYSDAss60.net
>>73
集英社の扱い雑で草

76 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:33:50.43 ID:Z9q2LZrO0.net
>>72
集英社「間違って割っただけなら大丈夫だぞ」

77 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:33:51.32 ID:AZczYnrc0.net
>>62
ええ…

78 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:34:19.94 ID:U81QMGfL0.net
なんか覇気で黒くなる設定ってほんまいらんかったよなダサすぎるわ
ドラゴンボールよろしくシュワシュワでよかったやん

79 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:34:42.77 ID:FYSDAss60.net
>>76
はえーほな間違えるわサンキュー集英

80 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:34:54.99 ID:AeQHwOHS0.net
歯が萌え路線やん

81 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:35:12.93 ID:AZczYnrc0.net
>>64
ウォーターセブンは単行本で読むとちょうどええけど連載時はダラダラやってる印象強かったわ
はよ新しい船作れやどんだけ寄り道しとんのやって感じやった

82 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:35:24.54 ID:oeVaw4BR0.net
ナルトみたいになっとるやん

83 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:35:47.39 ID:X0ZTeg2U0.net
>>6
なんちゃらスーツが頑丈で普通に平気やった

84 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:35:48.49 ID:xwdagiza0.net
そうかめんどい奴らは西野のほうに行ったんか
よかったなワンピース速報

85 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:35:55.02 ID:PVM2qVSLF.net
>>73
編集が割ってるぐらいやしな

86 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:00.62 ID:AZczYnrc0.net
>>70
柄マウスピースになってたらおもろいわ

87 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:12.83 ID:LQniSGOl0.net
覇気は後付けすぎてしょーもないわな

88 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:13.39 ID:bia7N1h10.net
>>78
そもそも覇気がいらなかったと思う

89 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:18.84 ID:UFvddXAW0.net
これブラッククローバーやろ

90 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:20.86 ID:urep5H+o0.net
覇気って全部ダサいわ
つかまず尾田のかく必殺技がダメ

91 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:30.31 ID:+uxrtmd40.net
展開進む度にどんどんダサくなってくな

92 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:41.24 ID:ovJlqqiV0.net
>>75
集英社を入念にチェックした結果やぞ

93 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:36:54.95 ID:kGeQQs+70.net
本家超えたやろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:37:18.14 ID:hBVk+vfr0.net
武装色で真っ黒になるのダサいし見ずらいんだよな

95 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:37:24.91 ID:Rso7dHAjM.net
これファンアートに色塗っただけやで

96 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:37:33.67 ID:HY5C5Hjm0.net
>>81
CP9はキャラとして魅力あったからセーフ

97 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:37:46.92 ID:AZczYnrc0.net
>>68
顎の力強くても歯が欠けるやろし振るのに首動かさんといけんから視点ブレブレやろうしハンデ負ってるまであるわ

98 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:38:18.63 ID:Rdg+WVDo0.net
これは普通にかっけえ

99 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:38:23.23 ID:Ub0SvH+E0.net
ワッフル食べてる

100 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:38:37.04 ID:d73M+78R0.net
四皇二人相手にナメプするガイジ
https://i.imgur.com/bGChxGZ.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:39:24.06 ID:8S2e3zvt0.net
覇気がダメなんじゃなくてロギアの攻撃無効化設定がダメ
覇気無きゃどれだけ修行してもカリブーに大苦戦必至とかあほらしいやろ

102 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:39:28.11 ID:+uxrtmd40.net
>>64
あの辺りはちゃんと敵キャラにも魅力ある上にまだそこまで主人公側のキャラブレてないし

103 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:39:34.36 ID:urep5H+o0.net
>>100
面白いなあおだっちのギャグは

104 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:40:11.15 ID:cAgrGvKKM.net
>>90
名前もダサすぎるんだよな・・
小学生が憧れるんじゃなくて小学生が考えたみたいな技名ばっか

105 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:40:13.18 ID:bia7N1h10.net
>>68
そう考えると鍔迫り合いしてる時に
相手が刀くわえてるってめっちゃ嫌やな

106 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:40:32.42 ID:9HtvHJfia.net
せっかく久しぶり頭バンダナ巻いたのに1週で取ったんか

107 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:40:37.53 ID:+dmsNOwI0.net
作者はガイジってバレたけどなんやかんやおもろいよなワンピースって

108 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:41:17.62 ID:AZczYnrc0.net
>>101
覇気のせいで黒ひげがただの情弱になったんがなぁ…
ヤミヤミ自体だいぶ適当やけど

109 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:41:29.44 ID:rAUvdM9ep.net
>>100
こんなんやってるから相手が四皇なのに弱く見えてつまんないねん

110 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:42:07.58 ID:69LkuxQOp.net
>>100
絶対死なないから緊張感のかけらもないな
やべえな今の攻撃と言い

111 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:42:27.34 ID:AZczYnrc0.net
>>100
エネルの鼻水顔もやけど、ギャグとシリアスにメリハリつけてほしいわ
師匠の徳弘の癖が移ったんやろな

112 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:43:22.99 ID:Htl7Mw7Cd.net
>>100
四皇2人相手ってかなり大ボス戦ちゃうんか
よくこんなつまらんギャグ挟もうって気になるわ

113 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:43:56.62 ID:5CSpIRn+0.net
>>100
赤鞘の気持ちよ

114 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:44:25.51 ID:mkJXfvOba.net
>>37
どうせならヒトヒト幻獣種阿修羅食えや

115 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:45:41.62 ID:oSBxujgh0.net
ダサい、てか既視感しかない
つまらないわけよ

116 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:47:01.85 ID:6gy5f/fh0.net
ブラッククローバー定期

117 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:47:10.69 ID:lDFleP8zM.net
>>11


118 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:47:22.50 ID:HY5C5Hjm0.net
99%イムも顔出したら奇形なんだろうな

119 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:47:53.24 ID:I+Bvsjk5r.net
はよ三刀流やめろや
咥えて刀切れるかよ

120 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:48:30.49 ID:TkrYQdtGM.net
コレ自体はかっこいいけどこれでルフィ陣営が勝てたら冷めるで

121 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:48:37.40 ID:7iQB9onYd.net
左目の伏線そろそろか

122 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:49:04.56 ID:qCzreAHed.net
>>100
ターちゃんは自然にギャグ入れてたけどコイツは駄目やな

123 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:50:30.07 ID:B27ee+HP0.net
なんでもうカラーなんや

124 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:50:33.94 ID:AnkEcAH50.net
ええやんワイは好きや

125 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:50:46.53 ID:TkrYQdtGM.net
>>100
オモシレ…オモシレ…

126 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:51:28.16 ID:Nt0vyd730.net
見聞で未来見えない雑魚はワンパンされるんやけど尾田くんどうするんや?

127 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:51:54.81 ID:LO86NLIYp.net
ふん

128 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:52:01.33 ID:Rrn2pK+A0.net
結局オロチは死んだんか?
消化不良だし能力からして生きてそうだけど

129 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:53:20.93 ID:CTtJLNuT0.net
>>100
エネルのやつはあそこ以外はエネルがかなり怖い敵として描けてたからマシやったけどこれはあかんわ

130 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:53:40.95 ID:HY5C5Hjm0.net
赤犬「何十年もの間、ジャンプに君臨するも王にはなれず。実に空虚な人生じゃあありゃせんか」尾田くん「」

131 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:54:03.05 ID:sNP1ZjN10.net
>>81
連載当時はって言うなら空島編の時点でグダグダダラダラだと非難轟々だったぞ

132 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:54:05.52 ID:a+3x2hmTa.net
元々3人に増えるとかやってたしなんとも思わん

133 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:54:50.81 ID:Old5jveW0.net
ファンアートやんけ

134 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:55:15.96 ID:DJahAiT6a.net
ルフィさん、ワノ国の住民たちの思いを知っていながらカイドウ戦でふざけてしまう

135 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:55:16.79 ID:BqwREHm/M.net
>>130
取り消せよ…

136 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:55:39.45 ID:A0NyBaRgM.net
>>66
進撃は勿論のこと呪術廻戦の連載終わってもまだワンピースだけ連載してるやろし何とかなるやろ

137 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:55:46.37 ID:BqwREHm/M.net
主人公補正でどうせ勝つから

138 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:56:40.43 ID:3SoiMqj2a.net
>>88
ロギアが明らかに設定ミスやな
こんな長く続ける予定じゃなかったからそこまで考えてなかったんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:57:07.70 ID:ovJlqqiV0.net
>>136
長期連載枠でももうキングダムに負けてるんだよなあ

140 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:57:12.31 ID:msoQfoyD0.net
>>100
中ボスとか相手ならともかく四皇相手はいかんでしょ
マムの攻撃しょぼくなるだけやん

141 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:57:40.13 ID:dYyprF5ba.net
半分呪われてるだけじゃん

142 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:57:54.11 ID:BqwREHm/M.net
>>78
頂上決戦で黒くなってるやついないしな

143 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:58:03.71 ID:AZczYnrc0.net
>>131
それはそうやな。
ワイ的には空島の後のフォクシー海賊団とかいうクリムゾンの同人でしか活躍せん話があまりに糞すぎて「ああ、空島って面白かったんやな」って評価改めた面があるけど

144 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:58:45.34 ID:UppkuK5wa.net
>>134
ダイジェスト処理の赤鞘も浮かばれんわ

145 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:58:50.58 ID:msoQfoyD0.net
覇気が出てから戦闘が明らかにつまらなくなったのは
覇気のせいなのか単なる劣化なのかわかりづらい

146 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:58:56.87 ID:72P0trDqd.net
尾田くんの相棒の内藤くんは元気か?🤗

147 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:58:57.28 ID:HY5C5Hjm0.net
先の時代の敗北者オ・D・エイイチローをいじめるのはやめろ

148 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:59:36.34 ID:dIHJLOO80.net
侍つわて結局なんだったの?
このまま退場したままって事はないよね

149 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:59:54.53 ID:Rrn2pK+A0.net
>>131
試練始まった辺りで「ん…?」とはなった

150 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 04:59:57.21 ID:D8NlYPKJM.net
同人誌の方が悪魔の実の能力上手く使ってるとか誰かに言われてたな

151 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:01:46.98 ID:d0bEYCWld.net
毎度尾田くんスレって逆張りがすげえよなあ
ジャンプでずーっと頭に乗ってる投票上位常連なのになんJじゃdisばっかりで世間との意見が乖離しとるわ

152 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:02:01.81 ID:sNP1ZjN10.net
尾田っち「キッズにはHIKAKINが大人気なんやな・・・せや!ワンピキャラにHIKAKINの顔芸させたろ!」

そういうことじゃないんだよなあ

153 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:02:48.44 ID:9/tD4l9e0.net
>>100
これは師匠リスペクトやな
だが最高につまらない

154 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:03:00.97 ID:rIK+DIxX0.net
知ってる?こいつエニエスロビー以来ガチのタイマンせずに雑魚狩りばっかやってんだぜ?

155 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:03:11.86 ID:BqwREHm/M.net
覇気で刺したァ!

156 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:03:29.35 ID:dIHJLOO80.net
こんだけキャラ居ると個々のキャラを立たせるのなんて物理的に不可能に近いだろうしなあ

問題は尾田くんが自分の実力を信じて疑ってない事だろうな

157 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:03:31.62 ID:Z8MY6G+a0.net
>>130
現在進行形で王やろ
ずっと言ってた尾田くんへの忖度で鬼滅の初版抑えられた!って説、尾田くんが王じゃなかったらどうやって実現するねん

158 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:03:43.62 ID:wfY1xNPUa.net
ギア4と比べたらマシやしこれはありやん

159 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:04:15.99 ID:BqwREHm/M.net
赤鞘ってホントいらんかったんやな

160 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:04:55.34 ID:DJahAiT6a.net
>>151
漫画に限った話じゃないけど人気出てファンが大量についたらつまんなくても人気維持されるからなぁ

161 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:04:56.45 ID:wfY1xNPUa.net
てかここまで開眼した目に対して1レスしかないやん!
ゾロの目気にならんのか!!!!!!!

162 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:04:57.17 ID:Pc4taPi80.net
>>6
カイドウとかの敵ほっといて女キャラといちゃいちゃしだしとるぞ

163 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:05:02.56 ID:sNP1ZjN10.net
尾田っちはサンジをモブに敗北、捕縛させて何がしたいの?

164 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:05:14.32 ID:Ee0LrI0s0.net
こいつ当然のように休載すんの何なん?

165 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:05:18.02 ID:6rD2SmXRM.net
こいつの信者気持ち悪すぎる

166 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:05:29.79 ID:hCC76VlGd.net
>>100
おもしれええええええええwwwwwwwwwwww
やっぱオダッチって天才だわ����

167 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:05:45.75 ID:3SoiMqj2a.net
>>154
雑魚と一括りにされるカエルやモネやピーカさんサイドにも問題がある

168 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:05:59.79 ID:kjKKd3kla.net
>>100
っぱ尾田っちよ

169 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:06:13.22 ID:pJpCl5ENr.net
>>100
ここでこの変顔付きのギャグはなぁ

170 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:06:16.62 ID:3HJC+NlV0.net
ゾロさん鬼になってるやん👹

171 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:06:38.60 ID:+mS6Agoj0.net
尾田くんの中ではこれが「鬼滅らしさ」らしいで

172 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:06:46.35 ID:wfY1xNPUa.net
二年後ナメプしてたゾロさんがやっと本気になり開眼したのに皆スルーしとる😭

173 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:06:46.95 ID:rfOAIjDRd.net
急にカイドウの攻撃効かなくなってる謎

174 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:06:50.17 ID:9zCdTdpKd.net
今戦ってるメンツをメンバーでええやん他の雑魚共はモブといい勝負してるのか精一杯なんやし

175 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:01.95 ID:M4Nh29uB0.net
尾田くん才能枯れとるわ
見てて辛い

176 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:06.08 ID:hCC76VlGd.net
>>171
カッケェ…
オダッチってやっぱすげえな

177 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:16.27 ID:hCC76VlGd.net
>>175
は?

178 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:33.38 ID:xxdivEqyM.net
>>152
それで顔芸なの?

179 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:45.98 ID:M4Nh29uB0.net
>>177
ひ?

180 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:51.61 ID:OFl/1BjWd.net
https://i.imgur.com/xmr0qss.jpg
コウシロウに教えて貰ってた頃のゾロとおでん二刀流

181 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:53.19 ID:eNEB2CYb0.net
ゾロやサンジ・ウソップ・ナミが頑なに実を喰わないのはなんでなんだ
特にゾロはモチモチやハナハナみたいな複数の腕だせる悪魔の実を喰った方がいいだろ

182 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:07:54.17 ID:hCC76VlGd.net
>>164
は?

183 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:08:01.29 ID:wfY1xNPUa.net
ゾロ目を見るんや!!!開眼しとる!!!!!

184 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:08:13.96 ID:kFh0hQKxa.net
尾田叩きブームってもう廃れたん?
無事黒歴史の仲間入りやな

185 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:08:17.32 ID:hCC76VlGd.net
>>155
覇気って設定すげえよな
オダッチ天才だわ

186 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:08:49.76 ID:wfY1xNPUa.net
誰もゾロの目開眼に興味なくて草ァ!

187 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:09:05.26 ID:3HJC+NlV0.net
>>184
流石にみんな飽きた
アフィカスはまだ釣れないかと頑張ってるけどあまりレスポンスが良くないね😣

188 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:09:06.18 ID:III3H6x10.net
>>36
最初から腹巻付けてるようなキャラだぞ
ダサかっこいいポジション

189 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:09:17.78 ID:sLTaa4rr0.net
>>100
言うてもここは4皇の部下の攻撃やしテンポええからワイは好きやで

190 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:09:44.24 ID:Pc4taPi80.net
>>184
尾田くんはバカにされたままやから黒歴史でもなんでもないやろ

191 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:04.79 ID:Nh5ScarfM.net
>>186
これファンアートやで

192 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:06.57 ID:tgG4K+Rn0.net
>>184
ワンピは叩くか興味ゼロか
どっちかのしょーもない漫画やしな
1000話も話題にならんかったし話もつまらんかったし相変わらずごちゃごちゃしてただけやで
飽きたんやもう

193 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:07.58 ID:dIHJLOO80.net
雑魚狩りばっかりしてるのに
口では強い奴と戦いたいって

それまるでヒソカスやん

194 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:18.93 ID:w6hevlKYd.net
最近お腹の調子悪いわ

195 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:24.05 ID:qglm4+FS0.net
悪魔の実食ってないのに強すぎひんか

196 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:28.93 ID:wfY1xNPUa.net
>>191
マ?悲しい😭

197 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:30.31 ID:HY5C5Hjm0.net
雑魚狩りのゾロ

198 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:37.53 ID:w6hevlKYd.net
下痢でもないんやが

199 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:10:47.64 ID:B27ee+HP0.net
もうええからはよバオファンちゃん出せや

200 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:11:00.75 ID:w6hevlKYd.net
なんかお腹苦しい

201 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:11:03.20 ID:LQR5EeIed.net
またこれか古いんだよ

202 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:11:12.87 ID:kFh0hQKxa.net
>>192
ワンピスレ見つける度書き込んでそう

203 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:11:25.00 ID:927Al51t0.net
残念ながら才能って枯れるんや
カイジとかバキとか目も当てられんやろ
ワンピも同類や

204 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:11:41.52 ID:0A+dIyNia.net
尾田くん叩きをしたのは面白かった頃の尾田くんに戻ってほしかっただけなんだよなあ

205 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:11:47.44 ID:ufvoQVOMd.net
>>202
やめたれw

206 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:12:02.81 ID:kFh0hQKxa.net
>>187
アフィチルはワンピ持ち上げたり叩いたり忙しいンゴねぇ

207 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:12:55.38 ID:3MW0bLp10.net
ここ数話は少し読みやすい
去年とか早送りみたいなペースで展開進むくせにトータルでは全然話進まないとかいう地獄みたいな状態やった

208 :風吹けば名無し:2021/01/28(木) 05:13:23.09 ID:927Al51t0.net
批判してる奴の人格否定することでしか擁護できないってもう批判そのものは肯定してるようなもんだよね

総レス数 208
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★