2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき「大人になっても野獣先輩で笑ってる人って頭悪いのかな?」→キッズ発狂

1 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:57:51.83 ID:V1Sw3cU30.net
ひろゆき「野獣先輩で面白いと思った事ないですね ゲイの人がただ喋ってるの何が面白いんだろ
小学生とかはうんことかで笑うけど野獣先輩で笑う人ってそれと同じ臭いがするんですよね
だから小学生とかが野獣先輩て笑う分にはいいけど大人になっても野獣先輩で笑ってる人って頭弱いんじゃないですか?」

ソース
https://imgur.com/CHOlGOl.jpg
https://imgur.com/05o4zom.jpg
https://imgur.com/kBVKiDs.jpg
https://imgur.com/489K12S.jpg
https://imgur.com/SultqL3.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:58:42.94 ID:tq6s5vvc0.net
まぁこれは分かる
同性愛差別とかじゃなくてあんなんで笑ってるの幼稚だよな

3 :座布団:2021/01/25(月) 00:59:15.98 ID:gWRpl7txa.net
ホモなんて珍獣みたいなもんやししゃーない

4 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:19.42 ID:1OCWktMhd.net
ガチギレするほどなんかこれ?

5 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:28.74 ID:2ar0GvVYM.net
わかる
なんJのとうふスレもそうやな

6 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:32.20 ID:iB7nzecPr.net
野獣先輩=うんこ

7 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:32.92 ID:9Xg78bvA0.net
大人ちゃうんやからキッズは発狂せんやろ
精神キッズのおっさんは知らん

8 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:34.86 ID:mFy0PPiu0.net
発狂してて草

9 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:40.32 ID:51/45qhn0.net
んなこと言われても面白いもん

10 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:40.90 ID:4G/mAYJo0.net
笑ってるの小中学生ぐらいやろ

11 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:44.96 ID:48aIQLco0.net
そのくらいの批判はネタにできるだろ
真面目にキレてるやつは本当にきつい

12 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 00:59:57.99 ID:+OfGljNJ0.net
言うてええ歳してウンコシッコで笑う板やから…

13 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:00:26.79 ID:kqQ16PmB0.net
汚いおっさんが喋ったり喘いだりしてるだけなのになんで面白いんだろな

14 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:00:45.49 ID:Z8GIPUKK0.net
これじゃ野獣先輩がうんこみたいやん

15 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:01:06.18 ID:8JutnLS10.net
へずまりゅうが好きなひろゆきが言えることかよ

16 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:01:31.28 ID:mFy0PPiu0.net
タグの野獣先輩うんこ説で草

17 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:01:34.09 ID:2LZKdflJ0.net
ラテン語にちゃんと謝った?

18 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:01:45.57 ID:+xYOfd7p0.net
ミームってそういうもんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:01:47.68 ID:AmM6g67c0.net
笑う側から笑われる側に回って何か思うところがあったんやろなぁ

20 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:02:22.74 ID:61ifGljy0.net
んなもんバライティ全体に言えるやん
てかお前もやん
大人になったら対面きにして言えない事を言ってるやん?
ガイジにガイジいうてネットの信者にすげえええ言われてるやん
んで、自分から仕掛けた理論じゃがばがばになって
大人のすることちゃうやろ

21 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:02:53.48 ID:3R1oTovJ0.net
頭が溶けてる時にたまに見るわ健常時には見る気は一切起きない

22 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:02:55.16 ID:Cd9eHWax0.net
ゲイだからとかでなくて素っ頓狂な喘ぎ声とか変なセリフが面白い

23 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:02:57.86 ID:sEOhhpTy0.net
一人称がおいらの人に言われたくないわ

24 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:02.02 ID:YJl++jlu0.net
おっそうだな

25 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:12.11 ID:EIZRbQJv0.net
別にYouTubeとかニコニコにいる淫夢厨って大概は小中学生やからそれぐらいええやんと思うけど、
このスレにも現れる>>3,>>9
みたいなやつはガチでやばいと思う なんJに辿り着いてんのに淫夢卒業できないって終わってるだろ しかも大抵そういうやつは大学生とか卒業してないといけない歳なんだよな

26 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:14.49 ID:IU511VdLd.net
ホモってすぐキレるよな

27 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:28.98 ID:mvVyG7Gv0.net
そういや結局ラテン語に負けたん?

28 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:30.93 ID:A5bXl87z0.net
>>15


29 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:37.39 ID:rlAgEJ+jd.net
最後くさ

30 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:41.22 ID:SdAADECPM.net
またホモネタが受け付けんやつもいるししゃあないやろ

31 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:43.40 ID:mbNfb3fa0.net
淫夢厨はマジでキモイからな
()とか多用する喋り方とかマジでキモイ

32 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:45.27 ID:7uxh8RQw0.net
そりゃチンコをケツに入れ出したら面白いだろ

33 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:03:47.01 ID:XmVj9MBK0.net
一人で楽しむぐらいならまだしもリアルで口に出したらあかんわ
まあ中高時代ワイがまさにそうだったんやが

34 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:12.43 ID:AMNNGe320.net
一週間も一般人とレスバして敗北したひろゆき

35 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:20.24 ID:JYnV1L2i0.net
こいつ野獣よりうんこだから嫌い

36 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:21.77 ID:gbHZFYRN0.net
>>25
なんjを脱童貞みたいに言うな

37 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:22.31 ID:qKdIoF9A0.net
1週間一般人とレスバして負けたで草

38 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:27.26 ID:LkpPvvo90.net
そんなこと言われても面白いからなぁ😂

39 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:29.64 ID:+xYOfd7p0.net
ホモがカンカンでいらっしゃる
咥えて差し上げろ

40 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:32.23 ID:Xot80Z960.net
でも中国人の1割ぐらいは野獣先輩のこと知ってるんだよな

41 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:42.01 ID:9RidaIgtM.net
syamuが面白いとかいってプロデュースしてたタラコも体外やろ

42 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:04:56.00 ID:rqoKnLkr0.net
アゴ髭は目立ちたがりのくずやからな

43 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:02.72 ID:vGem/QaL0.net
なんかひろゆきをディスってるyoutuberいるねw
バチバチなんかな?

44 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:09.94 ID:61ifGljy0.net
自分は面白いと思わない

これでええやん
それやのにわざわざつっかかるってじつは笑ってるタイプのやつよなこういうやつって

45 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:13.74 ID:Q/vwEbGy0.net
お前💩で毎日ヘラヘラ笑っとるやんけ

46 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:15.39 ID:vNFfCOzw0.net
そもそもお笑いは元より下品なほうが笑えるもんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:17.80 ID:t9032fyQ0.net
〜だよなぁ って定型分でブチギレお気持ち表明してる奴見るたび笑ってまうわ

48 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:25.34 ID:0N4tgjjt0.net
いや実際にゲイビデオがここまで人気になった理由ってなんや??

49 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:29.48 ID:61ifGljy0.net
>>41
ほんまにな
意味わからんわ

50 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:36.57 ID:I9qSWzMQM.net
残当

51 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:42.70 ID:8JutnLS10.net
ていうか淫夢って下品というよりキャラクター性や演技の滑稽さが面白いのに見てないからなんかズレてる

52 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:50.63 ID:Cj0asn3Ya.net
ナチュラルに野獣をうんこと同じ存在とみなしてて草

53 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:55.92 ID:nt8ZS0hA0.net
そうだよ(便乗)

54 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:58.87 ID:IQUdJR490.net
最近戦績悪いから雑魚狩りで見せ掛けの勝率上げようとしてるな

55 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:05:59.09 ID:Hlhbra/b0.net
発狂してて草ァ!

56 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:03.29 ID:RiwauySm0.net
>>41
たしかに

57 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:19.72 ID:RWNS+bqD0.net
これで怒るやつはおかしくないか?

58 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:27.20 ID:3R1oTovJ0.net
>>41
Syamuはまじでニコニコのコメントないと見れないわ

59 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:32.09 ID:+xYOfd7p0.net
軍畑先輩のガバガバ脚本はわろてまうで

60 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:35.26 ID:GiMhl8NU0.net
勝てる相手を探して勝率上げにきてるな

61 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:35.71 ID:Wi5xkQSIM.net
知的障害者でわらって知的障害者に会社設立しろとか無責任なこと言った男の言葉やないな

62 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:39.29 ID:GuJEO04t0.net
加藤純一さぁ……どうすんのこれ?

63 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:41.07 ID:/leL4wMP0.net
当たり前だよなぁ?

64 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:06:46.48 ID:59omOfVl0.net
ホモが面白いんじゃなくて一体感が面白いんやろ
今までの人生で一体感を味わうことがないまま大人になった奴らが多いんやから一体感中毒になるのは仕方ない

65 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:07:07.07 ID:FoniT2eQ0.net
>>6
これ
人をうんこ扱いとかガイジすぎる

66 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:07:19.56 ID:4uHWqg60M.net
動画見たけど批判が的外れすぎる

67 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:07:38.43 ID:I9qSWzMQM.net
お前も野獣先輩をうんこ扱いしてるやんけ

68 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:07:55.29 ID:1OCWktMhd.net
>>54
それじゃ雑魚認定されてるホモガキくっそ哀れやん

69 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:07:58.53 ID:en4sQgKm0.net
人をうんこ扱いするな

70 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:03.03 ID:LkpPvvo90.net
野獣先輩とか淫夢をうんことかちんこみたいに思ってる意味がわからん

71 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:03.63 ID:Cfr7RFIEr.net
最近陽キャが使い出してるよな

72 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:03.65 ID:hpXHgvDHM.net
ホモをうんこ扱いしてて草

73 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:05.50 ID:bYHC0IAqr.net
コメントありきの面白さ
だからこそニコニコで流行したんだと思うわ

74 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:08.87 ID:iB7nzecPr.net
ゲイだから面白いんじゃないわ
劣った物を皆で馬鹿にするから一体感が生まれて楽しいんや
ハセカラ クッキー☆ syamu 岩間 全部同じや

75 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:24.24 ID:m3atls0HH.net
ワイ30越えて淫夢大好きやけどまぁひろゆきの言う事は半分正しいと思うで
後の半分はまず基礎知識が間違ってる、今はホモだから笑ってる訳じゃない事と野獣はもう数人いるキャラの一人に過ぎない

76 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:37.07 ID:28hNJ91Br.net
こいつの場合無能力=煽り力だからな
人をイラつかせてこそ正道

77 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:08:46.46 ID:+cNhIigt0.net
ホモだから面白いんじゃなくて野獣だから面白いんだよな

78 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:09:08.96 ID:61ifGljy0.net
>>54
そもそもこいつがやってるのってガイジにガイジって言うてるだけや
みんなそんな事わかってんのに、世間体があるから言えない事を言ってるだけ
思い出してみろよ、こいつが勝ったって言われてる相手
全員ガイジやろ
んで、逆にこいつから色々言い出した時はどーや?
意味不明でがばがばで即論破されてるやん
それに目瞑ってガイジにガイジいうたら信者はひろゆきすげええええやからな
やばいわ

79 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:09:28.51 ID:Hlhbra/b0.net
ニコ動だと未だに人気コンテンツだからね、仕方ないね

80 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:09:34.82 ID:m3atls0HH.net
ちなみにひろゆきは生放送で最低一回はウンコ食うネタを持ち出す模様

81 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:09:39.96 ID:fTNwAz11p.net
キレてる奴がいるのなんか草
ホモを馬鹿にして罵倒して嘲笑したり、一言一句切り抜いて手とか足とか好きに動かしてお人形遊びしたりは高等な笑いのつもりだったんか

82 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:09:59.23 ID:Wt/YMu9K0.net
うんこ説は草

83 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:02.69 ID:Ur58fJcS0.net
そうだよ

84 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:09.60 ID:HwIkZUUu0.net
流石にまだ動画は見てないけど、友達とゲームしてる時とかに語録だけ使うとおもろいわ
もはや元ネタの概念が消えつつあると思う

85 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:10.69 ID:yThrLjgUa.net
ドラマが面白いだけやしな
セックスシーンなんて殆ど飛ばすやん

86 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:20.25 ID:Tm6wSLiLM.net
>>74
大人のやることじゃあないわな

87 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:31.86 ID:V275NYTR0.net
疲れてるとああいうしょーもない動画見たくなるんや

88 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:32.10 ID:EoYWZqENM.net
頭が良くないと面白いかどうか判別出来ないってのは最近よく思うわ
ワイは頭が悪いから面白さが正直分からんジャンルある

89 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:10:52.79 ID:9Xg78bvA0.net
淫夢のせいで普通のAVでも演技が酷いと笑うようになってもうたわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:11:00.53 ID:ZmED0dNu0.net
でも閉廷おじさんと関西クレーマーは面白いから

91 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:11:21.78 ID:p8swSO7/0.net
大体あってるよな
うんこ説

92 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:11:29.10 ID:Nw/tb3XFd.net
でもひろゆきもひげオヤジのこといじってるやん
同じやろ

93 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:11:38.34 ID:ED12qhOi0.net
>>74
そいつら全部キッズだけがはしゃいでるのも同じやな
なんJってやっぱ発達障害の集まりなんやわ

94 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:11:40.42 ID:MHCF5/Zv0.net
あくまでネットの素人コミュニティの中っていう前提で面白いとかクオリティ高いとか言ってたのにいつの間にか普遍的な面白さがあるかのように勘違いする奴が増えたと思う

95 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:11:54.19 ID:m3atls0HH.net
ワイ淫夢厨歴10年やけどこれでキレるような奴は淫夢厨向いてへんわ
上でも言われてるけど何を高尚ぶっとんねん、ワイら淫夢厨はホモビ男優以下やぞ

96 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:02.96 ID:+xYOfd7p0.net
ホラレモンが弄られてるのが腹にすえかねたんやろ

97 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:25.20 ID:LkpPvvo90.net
>>94
そんなこと言ってる奴いねーよ

98 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:31.45 ID:YDoOzVROD.net
>>48
ヤマジュン→レ→淫夢と歴史がある

99 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:33.61 ID:eXTAv0Z90.net
大人でもうんこで笑うやろ
お前も配信でうんこうんこ言うてるやんけ

100 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:34.27 ID:Cd9eHWax0.net
でも最近の武田信玄とかオークション男とかは奇抜なだけのものをごり押ししてる感があるから嫌い正直寒いわ
無理にキャラ増やす必要ないやろ

101 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:42.45 ID:lYB0LTeV0.net
今の旬は野菜だからな
野獣は古い

102 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:12:55.27 ID:A2/tY068M.net
そもそも人権侵害やし最低のコンテンツやからな
正直おもしろいんやけど

103 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:05.72 ID:61ifGljy0.net
大人になってまでっていうけど大人ってなんや?
大人がテレビでアホみたいなことしてるから子供が真似してるんやろ?
ハゲだの悪口だのいじめの延長みたいなノリをやりまくってるやん
テレビやなくても会社やらでそういうことやってるやん
子供ってなんや?
大人の真似してる子供は一体なにになって、大人になってまでって一体大人とはなんなん?

104 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:06.00 ID:en4sQgKm0.net
でも最近なんかのフレーズが語録に変換されるからちょっと見るのやめた方がいいかもしれんな
AV見てると大体課長が出てくる

105 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:09.80 ID:MHCF5/Zv0.net
>>100
無理矢理ブームを作り出そうとしてる感あるよな

106 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:21.69 ID:LkpPvvo90.net
>>95
淫夢をバカにしてるからと言うより意味のわからん論理を繰り広げてるからな
正当なdisならいいけどそれは間違ってるよって

107 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:30.36 ID:l1OByEMd0.net
うんこは何歳になってもおもろいままなんだよなあ

108 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:36.56 ID:WQPy0zMI0.net
コメディバラエティ番組見て笑うのは特に問題ないやろ

109 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:44.35 ID:is2mBtlJ0.net
別にホモだから笑ってるわけじゃないよな
変なキャラだから面白いだけで

110 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:13:50.58 ID:m3atls0HH.net
でも淫夢営業する奴多過ぎるからなまじ市民権得てしまってる部分もある
声優やエロゲみたいなサブカルならまだしもフジテレビとか淫夢ネタ使い過ぎや
NHKも例の豚のぬいぐるみが出る番組でやりやがったし

111 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:14:10.24 ID:20gIzFuda.net
違う
大人になっても
じゃなくて数年以上、な

112 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:14:19.77 ID:LkpPvvo90.net
人を貶めるコンテンツで笑うのが子供とか言うならわかるけどな
うんこで笑ってるのと同じってそれは違うよって

113 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:14:42.12 ID:2ar0GvVYM.net
とうふスレも何が面白いかわからん

114 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 01:14:45.69 ID:MHCF5/Zv0.net
>>97
皆んなが皆んな淫夢を単なる内輪ネタやミーム程度に捉えられてるんならこの発言でいちいちキレたりせんやろ キレてる時点で思い上がってるのよそいつらは

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★