2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ゆるキャンに憧れて1人キャンプをして帰宅するも

1 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:21:52.11 ID:9G6RYBN80.net
クソみたいにつまらなかった

2 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:22:28.12 ID:DRJZonRm0.net
ワイとしようや

3 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:22:37.92 ID:lwHgUuq+0.net
キャンプ好きじゃないとソロは辛いで

4 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:22:58.94 ID:pnThfNM20.net
寂しさを楽しめる人じゃないとゆるキャンは難しい

5 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:24:03.83 ID:id5azo2Q0.net
彼女と行ったりした方が楽しない?

6 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:24:05.86 ID:53gQGPco0.net
バイキング西村が毎週1人キャンプしてるけど1人でぼーっとしてるだけだからエピソードトーク0なのすき

7 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:24:40.11 ID:RCb+PTK50.net
あれはゆるキャンだから面白いんよ

8 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:24:41.50 ID:ldT5FS4Ka.net
寂しさも楽しむのがソロキャンなんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:24:55.18 ID:bm6VC7LV0.net
気持ち悪いわ

10 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:24:56.03 ID:tEgY2BWO0.net
ラジオ持ってくと楽しいで

11 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:25:10.33 ID:ldT5FS4Ka.net
>>6
あいつ絶対サイコパスだろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:25:22.03 ID:um1uxgq90.net
部屋で環境音ながして酒のむほうがええで

13 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:25:29.46 ID:ldT5FS4Ka.net
>>5
ばーか

14 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:25:36.95 ID:jl9a12jT0.net
時間の潰し方考えとけってゆるキャン内で言っとったやろが

15 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:25:38.38 ID:UG+kgxKt0.net
けいおん見てギター買った人は今なにしてるの?

16 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:26:05.66 ID:ldT5FS4Ka.net
>>15
ゆるキャンみてキャンプ行ってる

17 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:26:28.50 ID:apAIHSFF0.net
庭にテント貼って入れば山の中と大差ない

18 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:26:39.89 ID:yjvB1ylLa.net
>>5
この季節にキャンプ一緒に来てくれる彼女とかガチ勢かくっそええ奴しか無理やろ

19 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:26:41.68 ID:Amemr3mMd.net
釣りしたら

20 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:27:04.36 ID:+5twVc0Wr.net
>>15
100人に一人くらいはものにしてるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:27:22.03 ID:OIagQxi60.net
普段人と関わってるやつがソロキャンプするなら意味あるけど、そうじゃないやつのソロキャンプはただの日常だぞ

22 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:27:46.83 ID:X9cwtRoY0.net
オタク特有の謎の行動力

23 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:27:49.80 ID:Sx0zvdyb0.net
グランピング?とかは1人でも楽しそう

24 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:27:51.00 ID:1GZNEkFL0.net
この時期に初キャンでしかもソロとか九州でもきついやろ

25 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:28:22.76 ID:2HGC2RSa0.net
あれツーリングやドライブ趣味も兼ねてるとええんやろうけど
何なら釣りやカメラなんかも相性良さそう

26 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:28:29.07 ID:Oqtwmigg0.net
寒空で鍋かラーメン食うのは美味いやろ
それだけなら日帰りでいいと思うが

27 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:28:52.24 ID:B+JTRbFYa.net
犬子と二人でキャンプしたい

28 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:28:58.48 ID:24PM9syed.net
>>15
ウッドストックに出てる

29 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:29:00.73 ID:kybT4RBea.net
一人暮らしだと外か部屋かの違いだけよな正直
実家住みがやるのが楽しいねん

30 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:29:09.14 ID:X9cwtRoY0.net
>>23
あれこそリア充だらけ陽キャだらけやないんか?場所も決まってて人のいないところに行けんし

31 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:29:18.15 ID:s4Ko76a/0.net
テントの中って湿度やばくて快適さがほぼ0なのどうかと思う

32 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:29:46.19 ID:P2lfGm11d.net
キャンプというより一人でバーベキューはしてみたい

33 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:30:16.25 ID:6wnf39Dja.net
今キャンプ帰りやけど雪積もりすぎで辛かったわ
でもその分焚き火があったかくてよかった

34 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:30:29.28 ID:omLOFUwoa.net
普段なにかと忙しかったり
人間関係に疲れてる人が
自然の中でボーッとして楽しむもんだよ

35 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:30:36.18 ID:ldT5FS4Ka.net
>>32
一人バーベキューとか地獄そう

36 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:30:47.12 ID:GRBi3sC7p.net
冬キャンプとかガイジやろ
秋にやれよ

37 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:30:53.04 ID:X9cwtRoY0.net
>>32
一人焼肉出来る店でよくね

38 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:31:35.38 ID:HFr6waBz0.net
そもそも一人キャンプって何するんや
テント張って飯食うだけ?

39 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:31:39.45 ID:ViHYfPC00.net
山頂で食べたラーメンは美味かった

40 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:31:49.75 ID:jtpRN7Dz0.net
>>32
七輪用意してベランダで一人BBQや

41 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:31:54.45 ID:ldT5FS4Ka.net
最近オタク向けの趣味がハードになりすぎなんだよな
もっとウノとかでええのに

42 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:02.27 ID:yjvB1ylLa.net
>>33
やっぱりペグ打つために雪かきから始まるん?

43 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:03.37 ID:hT5IuVm+0.net
ソロキャンって自己陶酔傾向が無いと楽しむのキツイで

44 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:12.71 ID:8GnpDbnw0.net
なんかこのスレ伸びたら一昨日の旅行スレみたいにレスバに発展しそう

45 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:23.36 ID:stk80UP2a.net
火を眺めるのが好きとかじゃなきゃつまらんやろ
つーかれならそ庭でいいし

46 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:30.25 ID:Sx0zvdyb0.net
>>30
そうなんや?!何か自然の中でランタン灯したり音楽流したりしちゃって居心地良さそう〜と思ってた どうぶつの森みたいな

47 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:38.05 ID:oRXh+z3Sp.net
ソロはマジで無理だな
結局ワイみたいな陰キャも人と群れたいんや

48 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:40.37 ID:Tyg/eita0.net
>>36
虫がおらんし焚き火の暖かさが心地良い冬が最高やで

49 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:32:52.38 ID:VlDa6rUE0.net
普通ていぼう日誌見て釣り始めるよね

50 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:33:14.35 ID:pc3SDb/ga.net
原付で国道ぶっ飛ばしてロンツーする方がおもろいで

51 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:33:14.54 ID:p8EByD6s0.net
>>15
咲-Saki-見て麻雀始めて、ばくおん!!見てバイク買って、けいおん見てベース始めて、ろんぐらいだぁす!見てロードバイク買って、ゆるキャン△見てキャンプやって
これもう陽キャやろ

52 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:33:35.84 ID:dCtRvWzGM.net
アニメもつまんねえし

53 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:33:42.67 ID:6wnf39Dja.net
>>42
雪かきはできないから踏みならしやな
雪をガチガチにする

54 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:33:44.91 ID:ldT5FS4Ka.net
>>51
ロードバイク は弱虫ペダルやろ

55 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:00.60 ID:7TVkVLLOp.net
ゆるキャンでもしまりんとなでしこという二人のガイジキャラしかソロキャンプなんてしてないだろ
ふたりソロキャンプでもソロキャンプはガイジしかやらないと作中で暗に示されている

56 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:01.62 ID:WLQge48Q0.net
ワイはキャンプは手段でキャンプ場で知り合った連中と20年も友達やっとるしソロでないとこれは味わえん

57 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:03.53 ID:GeOHpB+q0.net
ばくおんに影響されてバイク乗って事故ってカタワになった奴おったな

58 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:12.35 ID:Tyg/eita0.net
>>38
適当な倒木見つけて木切ったりリフレクター作ってみたり薪割ったり散策したり色々楽しいで

59 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:23.00 ID:yjvB1ylLa.net
>>53
はぇ〜設営までに心折れそうや😢

60 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:47.40 ID:UG+kgxKt0.net
>>51
経済に貢献してるしニートやワープアがバカにしていい存在ではないな

61 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:48.00 ID:ldT5FS4Ka.net
>>57


62 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:34:51.04 ID:b1++N2Ak0.net
雪中はレベル高くて出来ないわ

63 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:35:17.25 ID:um1uxgq90.net
釣りのアニメって冬の間にやってたの?

だとしたらちょうど寒さと渋さで心折れて助かるけど

64 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:35:28.31 ID:d1vkuPMxM.net
最近ゆるキャン叩きスレ増えすぎやろ...

65 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:35:56.01 ID:Sg1rL1Mq0.net
田舎民のワイは山で焚火は普通にやっとったで
ぼーっと火を見てるの結構好きやった

66 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:36:28.18 ID:yjvB1ylLa.net
>>64
ゆるキャンは雪中キャンプとかやらんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 17:36:33.56 ID:94la58Lda.net
自然に囲まれて見るなんjもオツなもんやで

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★