2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[緊急事態]バイトばっくれたことある奴来てくれや

1 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:37:54.58 ID:aBVOBuvw0.net
助けてなんj民

2 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:22.11 ID:BbFfLQ0D0.net
プロのワイが来てやったぞ

3 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:25.52 ID:aBVOBuvw0.net
今倉庫でバイトしてるんやがばっくれたいんや

4 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:47.20 ID:4ngeYTst0.net
ゴールドバックラー

5 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:50.98 ID:aBVOBuvw0.net
>>2
急に行かなくなってもいいんか?

6 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:39:22.25 ID:HKB1Fo1Bd.net
バックれたくせに後から残りの給料を要求してくる厚かましいやつ好き

7 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:39:24.97 ID:DkvrUzQEr.net
ワイは半月分くらいの給料貰えんかったわ今思うと労基行っとけばよかった

8 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:40:48.00 ID:BbFfLQ0D0.net
>>5
いいぞ
しばらくスマホの電源切ってパチンコでも行け

9 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:41:12.07 ID:T4zkFWAT0.net
バックレるくらいなら自分に合わなかったって一言だけでも電話したほうがええで

10 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:41:16.86 ID:/I/zXoa2a.net
バイトくらいなんぼでもやめればええやろ
ワイ勤務中に帰ったこともあるわ
ただコロナ禍でイッチに次の仕事あるかは知らん

11 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:41:41.72 ID:c4zSY/gcd.net
家に来られたときはびびったわ

12 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:42:39.31 ID:y6aLmKQR0.net
ワイ先日大学時代にバックれて以来近づかなかった店に客として行ったわ

13 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:42:41.95 ID:KHJ3cJ0BM.net
保証人の電話番号を真面目に書いてると損するよな

14 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:43:33.79 ID:aBVOBuvw0.net
>>11
まじか?

15 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:43:47.55 ID:DNXlGV570.net
コンビニで昼休憩中にバックレたことあるわ
今でもそのコンビニ使ってる

16 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:45:16.44 ID:hT9DUQQG0.net
寝坊してバックレ
半年後にご免なさいして復帰
1ヶ月後に寝坊してバックレ

17 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:45:53.96 ID:PJ1By+oq0.net
倉庫の規模にもよるやろ
大規模倉庫なら一人二人バックレるなんて日常茶飯事だから気にもしない

18 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:47:03.61 ID:BbFfLQ0D0.net
>>14
マジだけど基本来ない、今まで数え切れないほどバックレたけど一回しか経験ない
それより保証人に電話は確実に行くから親のマジ番号書いたなら自分から飛ぶ連絡入れたほうがええぞどうせガキやろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★