2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥野容疑者、地主で勝ち組だった

1 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:00:30.47 ID:F2m+PeHr0.net
奥野被告の実家は、大阪府内の住宅街にある。細い路地を進むと、大きな蔵がそびえ、いかめしい門に「奥野」と表札がかかっている。「奥野さんといえば、この辺りの地主なんです」

66 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:34:17.36 ID:XK9TkrFS0.net
>>59
日本国民なら鳩山大先生で履修済みやろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:35:01.21 ID:8uuHUSy5a.net
>>61
文春にあったで

68 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:35:39.35 ID:5RUaFFoW0.net
有名人なれたやん

69 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:35:46.02 ID:F2m+PeHr0.net
>>59
高卒とかだとそれがわからんのやろな

70 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:36:03.94 ID:mrQ6wmFj0.net
>>65
家柄もよくて学歴もいい
それでこの体たらく
よっぽど能力ないんだろうな
いくら変わってても普通はこの経歴ならもっとマシな生活できるで

71 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:36:35.04 ID:wa3WS/ZR0.net
https://i.imgur.com/ymYq9Be.jpg
https://i.imgur.com/J16sEzI.jpg
https://i.imgur.com/dQAEK7y.jpg

どんなに金持ちでどんなに頭良くてもこの顔は無理だわ

72 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:37:13.35 ID:XPLOJ0eQ0.net
職あるのに活動家ごっこできるんは後ろ盾があるからなんやね。学生運動時代の京大生とかもボンボンがやってたと聞いたことあるが
これが貴族なんやなぁ。庶民は貴族のおもちゃにされるんやね

73 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:37:31.94 ID:JPphWiPca.net
>>71
爆弾作ってそう

74 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:12.02 ID:vtPC9mRCd.net
賠償金払えるじゃん

75 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:18.34 ID:QJRAwJzs0.net
なんで変な思想に染まってしまったんや
普通にしてりゃ勝ち組やろ君

76 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:30.18 ID:mrQ6wmFj0.net
>>71
そもそも34歳に見えない
40代後半やろ
役所の職員なら課長補佐ってかんじの顔や

77 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:44.77 ID:ewJwSOkk0.net
頭にアルミホイル巻いてないから…

78 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:58.11 ID:VcPRgq2I0.net
キチガイの顔ですわ

79 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:38:59.15 ID:waAYEzae0.net
>>71
語尾がヤンスっぽそう

80 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:39:30.82 ID:9Sl4X1a+r.net
>>61

https://i.imgur.com/qwpx70d.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:39:35.42 ID:XPLOJ0eQ0.net
半分英一郎やろ

82 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:39:42.35 ID:XK9TkrFS0.net
学歴下の同級生は社会で活躍してるのに犯罪者とか

83 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:39:46.83 ID:uFWzCB5ua.net
>>71
逮捕されてもマスクしないんやな

84 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:40:05.00 ID:YUqALT400.net
>>65
親ガチャでええの引けてても
本人のレア度が上がるわけやないからなあ

85 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:40:41.70 ID:JPphWiPca.net
片山のゆうちゃんみたいに安全だと思ってホッとした時に逮捕されてるやつは愉快でいいね

86 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:40:43.74 ID:9Sl4X1a+r.net
>>83
健康上着けれないみたい

87 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:41:06.19 ID:dh8GhShvM.net
論文が見つからん

88 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:41:19.53 ID:mrQ6wmFj0.net
>>82
それは余計にこじらせてる要因っぽそう
優秀なぼくちんより下等な同級生が出世してる世の中が間違ってる!みたいな

89 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:41:27.67 ID:uFWzCB5ua.net
>>86
それもほんまの話なのか

90 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:42:01.10 ID:3cN76uvR0.net
東大卒博士で明治学院大学非常勤講師っておかしいやろ
どんだけ運悪いんや

91 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:42:07.52 ID:WlQACmYNr.net
こいつもう被告じゃん
犯罪者同然

92 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:42:17.16 ID:My6e9zuu0.net
>>3
洛南かな?

93 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:42:41.62 ID:YUqALT400.net
>>91
飛行機で暴れたら業界的にはもう準テロリストやろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:43:14.79 ID:mrQ6wmFj0.net
>>60
父親全力擁護してなかったか?
不当逮捕や!国策や!って

95 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:43:18.66 ID:XPLOJ0eQ0.net
大坂なおみ→札幌に大邸宅有り。地元漁協会長
唐澤貴洋→港区の家持ち。明治天皇の家系
岡くん→相模原家持ち

何でキチガイ左翼はボンボンのできそこないが多いんやろ

96 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:43:19.60 ID:9gYbbzLPM.net
>>86
普段はつけてるって記事あったけどどっちや

97 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:43:38.69 ID:PlEeHt/da.net
ワイと外見だけでも入れ替わってくれねぇかな

98 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:44:02.06 ID:My6e9zuu0.net
>>59
そもそも頭がいいっていうのがざっくりしすぎや
何をもって頭がいいのか結構人によって解釈違うし

99 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:44:37.25 ID:3cN76uvR0.net
東大卒博士で非常勤講師www
博士冷遇されすぎでしょ

100 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:44:59.69 ID:mrQ6wmFj0.net
地元の名士の一族って家系か
東大卒って学歴どっちかだけでもいいから分けてほしい
最悪明治学院非常勤職員でもええわ
ワイやったらそこから正職員に登りつめて見せるわ

101 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:45:07.86 ID:gPbY48iUa.net
>>23
煽り運転の奴も大阪の資産家やったな

102 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:45:12.65 ID:FvNR/Ju70.net
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」

103 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:45:54.39 ID:ZrSFJYs50.net
syamu感ある顔なのに東大なんか

104 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:46:14.44 ID:3cN76uvR0.net
>>59学力は頭の良さの1つやな
たしかにイコールではない

105 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:46:27.93 ID:77gLFYXkM.net
ほんまどうしてこうなったんやって感じやな

106 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:46:57.57 ID:Vv878KZ/a.net
>>92
洛星らしいわ

107 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:47:25.72 ID:FvNR/Ju70.net
>>99
非常勤講師ではなくて非常勤職員(TA)な

非常勤講師 ←週あたりいくつかの専門的授業を受け持つ先生
非常勤職員(TA) ←学生が提出したレポートの採点係

一緒にしたら非常勤講師に失礼やぞ

108 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:47:31.67 ID:804z4r+ga.net
こうなったら誰も雇ってくれないし
勉強出来るけどアレだから独立も無理やろ
資産はあるけどなんか可哀想やな普通に精神の病気やん

109 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:47:46.79 ID:jLVBOuC+0.net
ここまでハッキリ性格の歪みが顔に出てたとはな

110 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:47:59.47 ID:XK9TkrFS0.net
>>94
そうなんか
親も親やね

111 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:48:12.99 ID:77gLFYXkM.net
最後は親が面倒見るやろ
地主の子供なら食い扶持ある

112 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:48:19.48 ID:oKUT8poD0.net
もしかして:発達障害

113 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:48:55.56 ID:iT5jKB6Cd.net
地主だろうが金持ちだろうが、前科が付けばただのクズ。

114 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:49:00.31 ID:3cN76uvR0.net
>>107すまんな
非常勤職員なんか
東大卒の博士がやる仕事ちゃうやろ

115 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 07:49:09.46 ID:KikY9/WH0.net
勉強のできる馬鹿
鳩山由紀夫、奥野容疑者、福島瑞穂、
舛添要一、加藤官房長官、西村大臣、ホリエモン

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★