2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの卑しい女

1 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 01:18:45.62 ID:j7iuSeOi0.net
そろそろいい時間だったので

442 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:12:15.77 ID:4Gcf43rG0.net
>>397
ランク高くないならこの三峰の3.5倍のスキルとアイドルロードのカードのスキル取ってda殴っとけば問題ないで
https://i.imgur.com/6dXX9N9.jpg

443 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:12:34.08 ID:RiXd+v5oa.net
アー…ンー…

444 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:12:45.45 ID:Ja/c5A8H0.net
>>438
再起組とかリベンジとか悪くないけどWINGどうするんやって話もあるからなあ

445 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:12:48.98 ID:c65sNWqAp.net
結局卑しいやつ誰だよ

446 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:03.63 ID:cADo+J5G0.net
>>398
そうなんか…ほんならなんでもいいから薄着してきてくれ…

447 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:04.03 ID:DiA+TIfC0.net
>>407
シャニPの結婚式の時に歌うんやろうなぁ…

別々の道をゆく
その時が来ても
大切に育った時間は
背中を押してくれるから

Sweet Memories
幸せは 見えないけど 感じられるから
大好きの4文字じゃ足りないくらい
大きく強い愛を
大切なあなたに
わたしらしく届けたいんだ

448 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:14.55 ID:A+lbh4X90.net
卑しくない奴探したほうが早い

449 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:14.69 ID:tHeeMW7o0.net
>>445
なんだかんだでシャニP

450 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:21.37 ID:lS7Y7Y3f0.net
シャニPとお互い理解し合ってる感あるアイドルの距離感好き

451 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:22.78 ID:trBhT4TBa.net
千雪ばい

452 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:13:33.00 ID:pLGAcH3j0.net
>>445
卑しい奴、で最初に思い浮かんだ奴や

453 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:14:05.40 ID:7wPZecD/0.net
寮に誰か新しく入ってきて部屋に空きがなくなったら咲耶は庭の犬小屋に入れとけばええか

454 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:14:06.76 ID:e3+nMiLL0.net
あさひは卑しくないんだ これだけはどんな解釈だろうと譲れないんだ

455 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:14:19.54 ID:dA4Z/i5F0.net
>>444
まぁそうなんやけどね
それ見た時おっ!って思っただけや

ガチならマジで思い浮かべられんわ
共通点持ってる組ユニットなのか全然違うのか

456 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:14:55.21 ID:Zm2m7sg4d.net
>>429
まあちょっと調べてみるわ

457 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:14:57.03 ID:DiA+TIfC0.net
>>450
冬優子
夏葉
三峰
シャニマス3大相棒枠すこ

458 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:05.73 ID:c65sNWqAp.net
>>452
じゃあはづきでええか

459 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:09.02 ID:hYEyjZJSM.net
>>454
あさひはそういうのとはちゃうわな

460 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:09.06 ID:1p4Jw7SY0.net
とりあえずギスギス感持ち込んできたノクチルみたいなんはもういらんで

461 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:15.47 ID:WkF1EB6f0.net
あさひって最初期はシャニPに依存してたけど
最近はシャニPのこと飽きてて草

462 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:21.36 ID:pLGAcH3j0.net
>>453
明るい部屋でリフォームした部屋に住み着いて誰かの訪問を待ってそう

463 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:32.72 ID:VYtq0dDea.net
甜花ちゃんとか夏葉は卑しくないから好き

464 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:42.44 ID:eflMqP6W0.net
ノクチルの歩みがのろすぎて新ユニットとか出す気あるんかと
ハナから天才のソロとかある程度すっ飛ばしたような奴でもないとついていけん気がするで

465 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:15:56.99 ID:4ptSfMo90.net
モブアイドルやなくてもええけど一度アイドル挫折しとるのとかちょっと見てみたい
けど自分の才能の限界を意識してて世界の不条理も知っててプロ意識高いとか冬優子と被りそう

466 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:01.28 ID:3YjWGF5n0.net
>>457
夏葉とかいう仕事の相棒どころか人生の相棒になろうとしてる女すき

467 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:05.66 ID:tHeeMW7o0.net
>>458
こんな可愛い同僚を卑しいとか正気か
https://i.imgur.com/5QO1Cxm.jpg

468 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:06.32 ID:tzB7Df4t0.net
>>433
嫌な事件だったね…

469 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:36.94 ID:3z+Jza3dp.net
>>467
サムネだとパンツに見えた

470 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:43.40 ID:5oelSl/f0.net
>>467
これは卑しい

471 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:51.62 ID:zHf9NuC9r.net
さかさまあさひの卑しさかえして

472 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:16:55.90 ID:tHeeMW7o0.net
オールドルーキーというか社会人を経てプロ入りする感じの20代アイドルユニットでもええぞ

473 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:02.22 ID:hnyprOom0.net
>>436
pyatchは名作

474 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:08.17 ID:mbTtq73DM.net
実際コロッケに醤油かけたことあるやつおるか?
絶対塩っぽくて嫌やと思うんやが

475 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:19.68 ID:X8Fx48RC0.net
https://i.imgur.com/yE2a8co.jpg

476 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:36.60 ID:pLGAcH3j0.net
>>474
コロッケ入り弁当に醤油しか付いてない時にかける

477 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:39.80 ID:dA4Z/i5F0.net
ミリの桃子みたいな同じ芸能界に居たけど挫折からアイドルにスカウトされたメンバー…みたいなユニットでもええぞ

シャニPの得意そうなタイプやろ

478 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:51.04 ID:WkF1EB6f0.net
>>474
エビフライとかならある
コロッケそばとかあるし合わんことはないやろ

479 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:55.37 ID:TYPRKY4WM.net
シャニPの親戚とかその辺りをアイドルと登場させろ
画期的や

480 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:55.81 ID:T3W/JdH20.net
完走やな

481 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:17:59.63 ID:R43WTlHh0.net
>>467
これなんや?

482 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:00.47 ID:4ptSfMo90.net
そういや元子役っておらんな
割とテンプレやのに

483 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:14.94 ID:trBhT4TBa.net
>>474
塩気が強いわねしょうじき
ただ千葉の弁当とかは普通に醤油がつく

484 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:22.27 ID:QiQVpN9Bd.net
ワイの編成やとビジュアルで行った方がええよな

485 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:22.74 ID:3gSHb95k0.net
質問いいですか?

486 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:26.79 ID:hnyprOom0.net
>>482
限定小糸で出たな

487 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:35.76 ID:lS7Y7Y3f0.net
シャニマスのちょこ先輩
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611422297/

488 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:44.77 ID:Cl0sRXbY0.net
シャニマスの何にでも醤油をかける女
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611422307/

489 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:45.09 ID:KhwX96fO6.net
>>474
弁当とかに入ってるふにゃふにゃコロッケなら醤油合うで
カリカリコロッケに醤油は合わないやろ

490 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:50.13 ID:tHeeMW7o0.net
>>482
限定小糸に出てたしスカウトや

491 :風吹けば名無し:2021/01/24(日) 02:18:50.45 ID:A+lbh4X90.net
肉なら醤油でもいいけど芋はソース

総レス数 491
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★