2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】パチンコさん、遂に来るとこまで来る

1 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:02:15.86 ID:fb7oVlOX0.net
https://i.imgur.com/2LujL4c.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:03:02.52 ID:qykomgjR0.net
邪魔ぁ!

3 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:03:08.28 ID:fb7oVlOX0.net
なんやこれ…

4 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:03:09.81 ID:BO56r6Fr0.net
https://i.imgur.com/SGF8fj1.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:03:11.81 ID:b5eVlEQba.net
絶対データ見せないマン

6 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:04:03.23 ID:R6eE1tuA0.net
呼び出しボタンは別についとるんか?

7 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:04:03.58 ID:KqCE6Y28r.net
風穴どころか風通し悪くなりそう

8 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:06:00.90 ID:BO56r6Fr0.net
https://i.imgur.com/2iGDDUM.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:06:26.11 ID:C643LkC50.net
見た目で損してる

10 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:06:42.81 ID:+IsiRMmba.net
地震の時こいつが原因で何人かのパチンカスが犠牲になりそう

11 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:08:16.07 ID:oqTALZy30.net
サーフボードやん

12 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:08:46.16 ID:D9m5/Znb0.net
10000球で景品交換できるらしい

13 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:08:51.50 ID:NnyHqiwB0.net
なんでそこまでして上に色々つけたがるんやメーカーって
データ見れんし邪魔でしか無いやろ

14 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:09:17.08 ID:0diFPLQza.net
役物ですらないのは意味がわからん
北斗お前のことだぞ

15 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:09:33.19 ID:1NMhJmsJ0.net
平和のジョーズも大概やと思ったが、これはそれより10歩以上前に進んどんな

16 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:09:39.07 ID:BK6fSM1W0.net
設置で折れそう

17 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:09:44.44 ID:ph/47WKp0.net
牙狼剣あたりからおかしくなってきてる

18 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:11:19.32 ID:oZN0g2Dca.net
ゆずソフトはさっさと新作出せや

19 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:14:13.79 ID:M6ULdzypa.net
まだ普通の枠のメーカーって三洋豊丸マルホンくらいか?
この三社は応援するわ
PFOGでしゃーないか感のあるサンセイは面白い牙狼出してくれよ

20 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:14:53.93 ID:frh5k/Vq0.net
フェアリーテイルもなかなかよな

21 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:15:48.76 ID:XfnPXlS+0.net
ヤニ咥えてる牙狼すき

22 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:15:53.14 ID:oH+ClMsZa.net
遊タイムの張り付きエナ対策?

23 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:16:28.09 ID:/HpHpAfD0.net
盗まれそう

24 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:16:37.69 ID:PuN/5VbD0.net
よく回るアリアAAまた打ちてえなあ

25 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:17:25.98 ID:wLjFGsvS0.net
未だに止められない情弱がアニ豚だけになってから形振り構わんな

26 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:17:52.19 ID:xJWBG4bt0.net
ルパソの無駄に伸びてくるスピーカーすこ

27 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:17:54.35 ID:7DzD5V2t0.net
>>19
新しいサンキョーの枠は結構いいよ
下皿が大きくてボタンも押しやすい

28 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:17:58.24 ID:3zEqP4+k0.net
大当たりしたらグルングルン回りながら落ちてくるんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:18:32.27 ID:1MBNnMyr0.net
百歩譲ってこういうのってルパンやGAROあどメーカーの看板台がするもんだったのに
もはやどうでもいい台でもするようになったか

30 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:18:59.12 ID:Njyz433Ta.net
https://i.imgur.com/najWuFv.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:19:30.35 ID:1NMhJmsJ0.net
>>19
西陣は?
SANKYOもシンフォギア2でやらかしたくらいで他は普通だけどな

32 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:19:35.66 ID:OPBCvyjhM.net
これこそ内規で縛れよ見にくいんじゃ

33 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:19:35.69 ID:Y4L6KPs80.net
>>27
ネオステラやったかな
ほんまあれすこ

34 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:19:39.55 ID:P4/H7q6l0.net
>>19
三共もシンフォ2以外は普通枠やで
あと平和もルパンとかジョーズのおもちゃは乙女6と同じ奴につけてるだけだからそうでもないかなと思う

35 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:19:55.68 ID:QDlRaorzr.net
>>29
アリアと地獄少女とひぐらしは藤商事の3大主力版権や

36 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:21:13.16 ID:tCuKDfICd.net
サーフボードやん

37 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:21:13.24 ID:P4/H7q6l0.net
三共のネオステラ枠は好きな台多いわ
遊タイムなしのバイオリベ2やアクエリオン、あとはゴルゴもええな

38 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:21:15.08 ID:4ucN7exF0.net
>>27
ネオステラのレバー無しVerはマジでいいよな
問題はあの枠になってから面白い台が出て無い事

39 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:21:18.69 ID:XUq2Y5+F0.net
スペックはガチで初代超えてきたからマジで全盛期や

40 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:21:51.06 ID:1MBNnMyr0.net
>>35
リングととあるの2大版権じゃね

41 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:22:27.53 ID:1NMhJmsJ0.net
>>32
そうそう
台枠はこの範囲で収めなけばならないって寸法を決めてくれればいいのに
釘の範囲ばかり厳しくしやがってさ

42 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:22:40.74 ID:LZemCMu00.net
>>35
ひぐらしは第一のコースやろ

43 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:22:55.14 ID:P4/H7q6l0.net
>>35
ひぐらしはダイイチやんけ

44 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:23:40.42 ID:wBM9yhmm0.net
店員呼べないやんけ

45 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:23:42.76 ID:4ucN7exF0.net
>>35
藤商事とかいう時代劇と洋画とB級深夜アニメをこよなく愛するメーカーV系も好きよな

46 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:24:09.03 ID:fQeJPjxbd.net
ワイはコロナのおかげで引退したけど未だにパチ配信見たりアプリやったりするのは病気やな

47 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:24:40.34 ID:PuN/5VbD0.net
藤のスロは4号機のサンダーバード以外ほんとパッとせん

48 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:25:06.18 ID:sQ9TAKe+0.net
>>30
中国製

49 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:25:09.10 ID:LmJdJASO0.net
設定付きでもない限りデータカウンターなんていらんやん

50 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:25:17.35 ID:1MBNnMyr0.net
>>46
今は面白いから仕方ない

51 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:25:37.76 ID:50ZwDbCp0.net
上に出てるだけならそんな気にならんしスペックはよ

52 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:26:01.80 ID:UC//8B5v0.net
これいる?

53 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:26:04.67 ID:LOqIeGwe0.net
京楽はまどマギくらいの台枠にしとけや
そうすりゃ内容クソでも筐体がマシって評価貰えるぞ

54 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:26:27.75 ID:ZHRX9FF8r.net
邪神じゃないだけマシや

55 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:26:33.90 ID:40H30CWf0.net
入れ替えめんどくさそう

56 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:26:56.67 ID:LmJdJASO0.net
ここまで来ると原作ファンが台を買うようになるんやないか?

57 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:27:21.37 ID:cnVJHHKvM.net
打ってるときって画面しか見ないよな

58 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:27:26.06 ID:4ucN7exF0.net
>>41
なんか知らんけど枠を正面から見た時にガラス部分に盤面収まってないのあるけどアレはいいんだろうか?
シンフォギアとか右打ち中玉消えたなと思ったら枠のフチの裏にOUT穴隠れてて笑ったけど
逆シャアとかはワープ付近の釘正面から見れなかったと思うから色々打ち手には不便ではないのだろうか

59 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:27:31.36 ID:1MBNnMyr0.net
このわけのわからない台上競争はGAROと京楽だけしかしてなかったのに
ここにきて高尾以外やり始めたな

60 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:27:44.09 ID:80DaoFea0.net
釣具のルアーって魚を釣る道具の筈なんやけど実際は釣り人を釣る(買わせる)ためにフォルムや説明文を作っとるらしい

昨今の仰々しい筐体みてるとこれパチ屋釣るためのルアー商法なんやないか?と思えてくるわ

61 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:27:56.87 ID:xIVYcRBa0.net
ルパンはそのうち個室みたくなりそう

62 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:28:15.47 ID:+S7V51DMd.net
高尾は無事やと思ったらキレパンダガイジボタン付けてたわ
ワイは好きやけど

63 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:28:28.36 ID:f1q9nvyt0.net
TOKIOと漆黒でええわ

64 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:28:33.06 ID:iQIWT3UB0.net
データ見せる気ゼロやん

65 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:28:54.59 ID:k+933Vlzd.net
>>62
推しづらいんじゃ😡

66 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:29:02.04 ID:gR1e6PUNa.net
まあ携帯と同じやろいらん機能つけて高く売る

67 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:29:18.99 ID:4ucN7exF0.net
>>49
最近一種二種混合の台多いし何かあった時すぐ呼び出しボタン押せないの不安じゃない?
アリアの股間に外付けの呼び出しボタンついてるとかなら別にいいんだけど

68 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:29:25.71 ID:ZIqmqEyJa.net
なにこれキモヲタ釣ることに全力なん?

69 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:29:28.30 ID:XUq2Y5+F0.net
・大当り確率
低確率 約1/199.1
・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%
・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%
・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務
大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 時短100回
50% 3R 約390個 時短50回
・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V10R 約1300個
49.75% V3R 約390個
強襲任務 継続率約75%
100回転以内に大当り(約1/73)を目指すST型モード+V Attack STOCK TIME 継続率約87%
V Attackストック特化モード=トータル継続率 約80%
強襲任務中の大当りの一部で発生するチャンス(約25%)でストックに成功(約40%)すればV Attack STOCK TIMEへ
V Attack STOCK TIME
大当り待機中何度でもストック獲得のチャンス(最大4個)
ストックがあれば継続 全消化で強襲任務へ
突入時のモードTY 約5900個

スペックは初代より甘い
というか今ホールにある台どれよりも甘い

70 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:29:45.17 ID:1NMhJmsJ0.net
>>55
店は本来ならこんなん買いたくないんろうけど、メーカーが今後売らないとか強気なんやろうな
「いいですよ。韋駄天の方が稼働良いし、そっちを大量導入しますわ」と言えるくらいの店があれば・・・

71 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:30:02.23 ID:LmJdJASO0.net
設定付き以外でデータ見るガイジってまだおるんか

72 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:30:27.47 ID:XfnPXlS+0.net
>>49
今どきパチンコまだ続けてる奴って遊タイムに可能性見出してる奴やろ
そういう意味でもデータカウンター見れなきゃダメなんやない?

73 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:30:32.38 ID:XUq2Y5+F0.net
>>71
遊タイムつきはそらみるやろ

74 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:31:03.47 ID:4ucN7exF0.net
>>62
高尾のボタン飛び出した時に押しても無反応な事多いんやがワイの行くホールの台が古いんやろうか・・・

75 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:31:27.79 ID:40H30CWf0.net
一撃3万発出したら貰えるとかにしたらええねん
キモオタ打ちまくるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:32:03.98 ID:50ZwDbCp0.net
遊タイムあるしこの筐体は台に呼び出し無いはずだから邪魔になりそう

77 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:32:25.85 ID:f8H6EThEp.net
この感じで暴れん坊将軍怪談作ったらええのに

78 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:32:39.98 ID:1MBNnMyr0.net
>>74
高尾だからお客さんは無関心でこれ壊れてるよという声が店員に届かないから
放置されがちだな

79 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:32:41.36 ID:ySa7r9rer.net
豊丸はついに最新作でレバブル搭載やぞ

80 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:32:47.01 ID:LmJdJASO0.net
>>72,73
液晶に表示されとるしカウンターいらんやろ
ハイエナの苦しみなどは考慮せんでええ

81 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:32:57.54 ID:40H30CWf0.net
>>70
京楽の入れ替えてるとこ見てたけどあれ余計な部分全部バラすのよな
どんだけ手間かかるねん思って見てたわ

82 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:33:16.99 ID:rYfio3EM0.net
シンフォギア2か大工の源さん打っときゃええんやろ?

83 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:33:37.30 ID:fSn6NLHj0.net
仕事人もなかなかやなあれ

剣とか邪魔やん

84 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:33:37.41 ID:G+SnmCkZ0.net
アリアAAの甘デジちょいちょいやるけどそこそこ面白い
ただあらすじ見る限り原作はクッソつまんなそう

85 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:33:55.61 ID:8OFvz/Tg0.net
https://i.imgur.com/jx6UZPb.jpg
オワコ〜ンw

86 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:34:01.93 ID:XUq2Y5+F0.net
源さんとかk18くらいで放置されて貯金箱になってるのに満席やからすごいわ

87 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:34:44.65 ID:4ucN7exF0.net
>>78
高尾の台なんておっぱいアニメの台かブルースリーしか打たねーけど
一騎当千2はめちゃくちゃ面白かったのにQB2以降の台酷過ぎて辛いです

88 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:35:11.21 ID:8FKaBGFEd.net
>>85
競艇金ばら蒔き作戦大成功しとるやん
マーケティングでこんだけ伸びるもんなんやな

89 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:35:31.61 ID:qykomgjR0.net
>>71
下り坂の角度で大まかな回転数は分かるんちゃうか

90 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:36:26.89 ID:80DaoFea0.net
>>85
パチスロのモンキーターンが受けた影響も少なからずあると思うわ

91 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:36:42.60 ID:4ucN7exF0.net
>>83
ボタンはまだマシでは?問題は上のラッパじゃね?

92 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:37:26.64 ID:4ucN7exF0.net
>>79
レバーなんか付いてたか?

93 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:37:37.63 ID:1MBNnMyr0.net
>>88
ネット投票が大人気みたいだな

94 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:38:16.40 ID:hLIProb90.net
今の覇権機種ってリアルに戦国乙女6だよな
もちろん初代北斗無双は除いて

95 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:38:30.20 ID:XUq2Y5+F0.net
豊丸のバーストエンジェル3はパチンコで世界解剖やっただけやからやばいクソ台

96 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:39:03.72 ID:fSn6NLHj0.net
>>91
上のラッパ? 提灯のこと?

97 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:39:39.19 ID:XUq2Y5+F0.net
>>94
とあるだぞ
戦国乙女6の倍やぞ中古相場

98 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:39:49.88 ID:oqTALZy30.net
もっとシト新生みたいに昔の人気台をそのまま出して欲しいわ
演出もうるさくなくて打ちやすい

99 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:39:55.75 ID:BONU48Pgx.net
>>47
死ね老害

100 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:41:01.36 ID:XUq2Y5+F0.net
>>98
その路線は爆死したからもうないで
エヴァ烈火とか誰も撃たんからな

101 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:44:07.21 ID:4ucN7exF0.net
>>98
そのままな部分無いけどシト新生はめちゃくちゃええと思う
アクエリオンも初代とEVOLの中間くらいで出せないのか?

102 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:44:55.48 ID:Ggc5jTDl0.net
https://i.imgur.com/z6iodvP.jpg

103 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:44:58.45 ID:wruEEtgx0.net
振動を検知したら上から落ちてきて打ち手の頭に当たる仕様

104 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:47:14.39 ID:6S9gqONhM.net
ルパンは常にあの音響で打たせて欲しいわ
オトフェスは是非あの筐体でやりたい

105 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:48:40.72 ID:XUq2Y5+F0.net
ルパンとか下手したら今後続編なくなるレベルの大爆死なんだよなぁ

106 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:49:50.03 ID:4ucN7exF0.net
>>102
これ奥村の奴?やっぱり会社傾いてくるとこういうとこ金かけれねーんか
南国麻雀のフィギュアもおっぱい揺れるけど酷い出来だった希ガス
うる星4の糞でかラムちゃんは良かった髪の毛光る演出が綺麗だった

107 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:50:03.12 ID:Pq3oD62g0.net
さすがにこの流れは規制すぺき

108 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:54:05.60 ID:MGTtpa7Od.net
見た目のスペックだけじゃね
初代越え謳うなら右が相応じゃないと
ガセ発展願いながら打ってたのあの台くらいだわ

109 :風吹けば名無し:2021/01/23(土) 03:55:42.67 ID:bj6Q3yYsd.net
>>108
クソにわかやん
当時の右なんか大体の台増やせたから変わらんわ

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★