2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ファミマのにじさんじコラボw

1 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:23:54.74 ID:WAL6T0G/0.net
https://i.imgur.com/k9wlhG8.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:24:09.06 ID:WAL6T0G/0.net
剣持とか誰が買うねん

3 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:24:11.26 ID:W8QOEMxvd.net
気持ち悪いです

4 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:24:12.15 ID:8Y7fiO8/0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

5 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:24:41.43 ID:Ns8Y8aWL0.net
これデザインしたやつ何考えてたんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:25:08.60 ID:XyQe1noi0.net
まぁ女ファンが買うやろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:25:14.92 ID:e/k/+wdW0.net
剣持はその枠じゃないやろ
叶とかでええやん普通に

8 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:25:36.44 ID:IkZHbFU00.net
明治コーヒー買えなくなったやんけ糞が

9 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:25:57.36 ID:WAL6T0G/0.net
>>6
剣持に女ファンがいるとでも?

10 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:25:58.69 ID:7w9GzhQm0.net
あれ?ホロのクリアファイルの期間もう終わった?

11 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:03.75 ID:j2W5k9xiM.net
たっか
500mlで500円じゃん
グラム1円の肉か?

12 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:22.64 ID:Ex5/8CRA0.net
けもんちはプリンやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:33.32 ID:6BlGv+5UM.net
完全にまんさん向けやん🤮

14 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:38.56 ID:DoeAuWBM0.net
なんで剣持そっちのビジュアルなんだよ

15 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:42.11 ID:8RcHVkuod.net
宇佐崎しろ先生が買うやろ

16 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:49.06 ID:7RPn58xRa.net
受験生に落ちろとか言ってた人やん

17 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:26:54.32 ID:Mgxb4N//d.net
興味ないのに普段買っとる層涙目

18 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:27:02.89 ID:envfn0VG0.net
https://i.imgur.com/6kCQWT8.jpg


国内人気はにじさんじ一強やからな
案件は全部にじさんじに来るわ

19 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:27:16.57 ID:UzPCW1o00.net
レジ横で売れ残ってそう

20 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:27:18.64 ID:aAwlaAEO0.net
>>9
アクタージュの作画が剣持まんさんやぞ

21 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:27:37.46 ID:9PysvsOS0.net
馬の脚折れろ君と受験生落ちろ君じゃん

22 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:27:42.39 ID:nN5s9ijG0.net
男からコラボするのか・・・(困惑

23 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:27:45.65 ID:ZfYYmZjWa.net
>>18
ぺこらでこれかよ

24 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:28:10.91 ID:o3bEaLuCp.net
剣持と葛葉嫌い
グウェルとかもっと売り出せや

25 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:28:43.24 ID:WAL6T0G/0.net
>>24
グウェル好きは相当マニアックやろ

26 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:28:59.33 ID:6BlGv+5UM.net
>>18
伊藤忠のお陰なんだよなぁ
伊藤忠はにじさんじに出資してるしファミマは子会社やし

27 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:29:05.87 ID:wvYX/dVTa.net
https://i.imgur.com/36ADWEs.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:29:24.50 ID:V489TE/t0.net
まんJ民以外が文句を言うのはお門違いやろ

29 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:29:39.24 ID:LJI4PKCq0.net
にじさんじってクズじゃない奴の方が少ないだろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:29:50.80 ID:DoeAuWBM0.net
>>24
こういう案件来ないと確信できる舞元グウェルのツートップ
舞元は野球案件あったけど

31 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:29:55.06 ID:ZfYYmZjWa.net
>>20
漫画家結構にじさんじ好き多いよな
森川ジョージもハマってると聞いた時びっくりした

32 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:30:33.93 ID:B9nTscqIr.net
ホロライブ行くわ

33 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:30:58.48 ID:x+vAvz4Q0.net
こういうデザイン変える系のコラボファンしか得しないんやから2つ買ったらクリアファイルプレゼントとかそういうのだけにしてくれや

34 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:30:58.75 ID:dqB/GN3N0.net
舞元と社と力一で出してよ

35 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:31:10.36 ID:9+kick4d0.net
まって!!!





かわいすぎ😍😍😍

36 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:31:26.33 ID:uiR98w6fd.net
ホロライブって尖閣諸島は中国の領土です的な事言ってたとこやろ
とんでもない話やわ

37 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:31:39.83 ID:ZfYYmZjWa.net
>>33
ベビースターのやつもそうやけどこう言う系はあんまり売れない

38 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:31:41.20 ID:DoeAuWBM0.net
>>34
???「私も入れてよ」

39 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:32:18.05 ID:ZfYYmZjWa.net
>>36
あれまだ撤回してないらしいな

40 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:32:51.30 ID:jT5lDaRQ0.net
飲み物パッケージコラボって買おうと思ったことないなあ

41 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:33:30.34 ID:DoeAuWBM0.net
ベビースターもだけど中身そのままパッケージ変えただけで値段上がるのがなぁ

42 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:33:34.53 ID:68pCgSg2a.net
一瞬おじさんコラボに見えたわ

43 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 18:34:18.90 ID:ZfYYmZjWa.net
>>41
鬼滅すらワゴン入りするぐらいだからな

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★