2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexワイ、ちょこちょこハンマーが取れる様になる

1 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:05:11.50 ID:UGFPRkEI0.net
ここでアドバイスくれたニキらのおかげや

2 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:05:28.17 ID:3Ki+N6gYd.net
ワイにもアドバイスして

3 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:06:13.03 ID:5aHoEnl20.net
http://rducy.honahlee.net/ns/images/R2Hy2UXFv8.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:06:21.19 ID:UGFPRkEI0.net
引く事覚えろカスってのとキルムーブとダメージムーブは違うんやでって事理解したら生き残って結果ダメージも伸びてきたで

5 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:07:31.46 ID:2Su0/hfA0.net
最近始めたんやけどカジュアルじゃ減り早すぎてハンマー無理な気がするんやけどイケるもんなんかな

6 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:08:21.89 ID:UGFPRkEI0.net
ワイはカジュアルしかやらんからランクの事わからんけどカジュアルで取ってるで

7 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:09:11.72 ID:3Ki+N6gYd.net
初手激戦区降り武器ガチャ運ゲーつまんないから辛い

8 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:10:28.11 ID:UGFPRkEI0.net
激戦区降りは生き残ればダメージ大きいやろけど単純に生き残れんわ

9 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:11:01.56 ID:UGFPRkEI0.net
ラスト12部隊からハンマー取れた事もあったから焦りは禁物や!

10 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:13:11.88 ID:sQ9/8AT00.net
ダブハンになってくると激戦区降りないと足りないけどな

11 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:14:41.57 ID:UGFPRkEI0.net
ダブハンとかワイあと何千試合やればそのレベルにいけるやろか

12 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:15:00.42 ID:VMgHkhLq0.net
武器何使えばとりやすい?

13 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:17:15.30 ID:UGFPRkEI0.net
>>12
ここのニキに教えてもらったのはランパートの壁越しにセンチネルチャージ頭10発で2000やって教えて貰ったわ

14 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:18:08.45 ID:UGFPRkEI0.net
ワイはボルトが圧倒的におすすめや
中距離遠距離ならg7ヘムロックトリテやろか

15 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:18:35.01 ID:C2ZXNhGIp.net
カジュアルでエッジやらせんならクソゲーが

16 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:19:04.31 ID:sQ9/8AT00.net
トリプルテイク撃ち切るくらい使って終盤赤ケアパケのクレーバーに乗り換える動きけっこうオススメ

17 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:20:23.53 ID:jfSU3vjPp.net
野良だと中距離の撃ち合いあんまできないわ
がんがん詰めてくし

18 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:22:25.44 ID:UGFPRkEI0.net
>>17
中盤くらいまでガンガンインファイトして中盤〜終盤に遠距離持ってチクチクするといい感じやで

19 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:23:51.54 ID:j9W+1MwT0.net
ボルトと301が強すぎてデスボックスの中身ほとんど同じだよな
99とかほんま使ってる人減った

20 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:25:45.60 ID:YhmeXVAr0.net
最近始めたんやがカジュアルだと味方がダウンさせられただけで抜けてくの萎えるんやがこれは仕方ないのか
死んだら次のゲームいきたい気持ちはわかるけどまだ仲間ががんばっとるんやで応援しようや

21 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:25:57.71 ID:UGFPRkEI0.net
マスティフのプロおる?ワイのマスティフ50もダメージ出ないんやけど当てるコツみたいなのありますやろか

22 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:26:28.15 ID:c0eSH3DX0.net
砂持ってチクチクしてるのが一番稼げるわ
相手が回復してくれるから新しい敵見つけなくてええからな

23 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:26:54.92 ID:/D/Ku7rvp.net
ダブハンは分かるんやけど爪痕の取り方がマジで謎やわ
一部の猛者だけやろアレ

24 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:27:37.75 ID:CatJKwhO0.net
>>21
マスティフ使いこなせてるのプレマス帯の猛者だけだからプラチナ帯ぐらいだったらむしろ持たん方がええで

25 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:27:58.15 ID:UGFPRkEI0.net
>>20
初心者から上級者まで抜ける奴は抜けるから即抜け嫌なら慣れてきたらランクやるとええで
ランクはリスポーンできる状態で抜けるとペナあるから抜けられにくいらしい

26 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:28:20.66 ID:xcemIIaca.net
初めてのハンマーはケアパケスピファやったわ
もしかして強武器か?

27 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:29:00.38 ID:UGFPRkEI0.net
>>24
サンガツ敵のマスティフは強いんやけどそれはワイが体出し過ぎなんやろね
ボルトでいくンゴ

28 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:31:14.40 ID:LPd3b1XA0.net
ダブ爪よりチームワークのほうがかっこいいわ

29 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:31:55.86 ID:sQ9/8AT00.net
マスティフは訓練場でダミー動かして練習するとええぞ
毎日コツコツやって上手くなるんや

30 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:32:36.99 ID:UGFPRkEI0.net
>>29
サンガツやるで

31 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:32:48.89 ID:c0eSH3DX0.net
>>27
腹のあたり狙うと屈伸したとこにヘッショ入るで

32 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:33:36.52 ID:wBfWhq5C0.net
ワイプラチナ4、キッズのvc聞きたくないからずっとオフにしとるけどアカンのか?

33 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:33:37.31 ID:hOwICaAI0.net
ボルト弱体化されるらしいからR99も練習しといた方がええで

34 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:34:12.47 ID:VMgHkhLq0.net
>>13
偏差できんから砂とg7使えんわ

35 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:34:40.42 ID:SUYKo6Gr0.net
apex初めて2週間なんやが敵強すぎて瞬殺されるわ

36 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:35:01.66 ID:hOwICaAI0.net
>>34
チャーライがあるで

37 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:35:10.85 ID:UGFPRkEI0.net
サンガツマスティフ使えるようなりたいから練習するンゴ

38 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:36:00.41 ID:VMgHkhLq0.net
>>36
あんなん使ったら上達を拒んでるようで嫌やわ
やっぱマスティフウィングマンや

39 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:36:50.67 ID:CatJKwhO0.net
ボルト弱体化されても301かフラトラ持つから99の出る幕はないぞ

40 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:37:33.15 ID:hOwICaAI0.net
>>38
"理解"っとるな

41 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:38:15.13 ID:UGFPRkEI0.net
>>38
ウィングマン40〜50発も当てたらハンマーいけるで

42 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:38:36.69 ID:YTXrHO+Z0.net
誰かやらへん?

43 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:38:53.25 ID:UGFPRkEI0.net
>>35
ワイも最初はダウン取るのも滅多にできずやられまくって覚えていったわ

44 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:38:55.91 ID:itSE05Xx0.net
調子良くて1000ぐらいしか出んしマスティフしか使えん

45 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:39:15.54 ID:CatJKwhO0.net
マスティフウィングマンは戦犯になった時にいたたまれないからNG

46 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:39:47.88 ID:VMgHkhLq0.net
ウィングマンって見た目の割に当たらなくない?絶対あたっとるやろって感じでもスカる

47 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:39:56.47 ID:LPd3b1XA0.net
ウイングマン使うならちょっと火力下げてG7使うわ

48 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:40:09.12 ID:ubeTurCn0.net
訓練場でbot動かして勝てるようになったら野良やろうと思ってたんだけど武器拾う前に殺される

49 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:40:24.55 ID:CatJKwhO0.net
>>47
ウィングマンとG7って用途全然違くないか

50 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:40:52.49 ID:kb2Jvrdwd.net
ボルト弱体化されるほど強いわけやないやろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:41:04.37 ID:hOwICaAI0.net
>>39
横移動早くないとやーやーなの😠

52 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:41:13.64 ID:CatJKwhO0.net
>>50
むしろ一強やろ

53 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:41:24.30 ID:c0eSH3DX0.net
>>46
弾速遅いから届く頃には相手が移動してるんや

54 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:42:11.13 ID:hOwICaAI0.net
いうてボルト弱体化しすぎたらまたエネアモ冬の時代になるからちょっとリコイル強くしました!くらいやろ

55 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:42:41.97 ID:Pugz/Btb0.net
ワイあっくん、途中抜けでレート下げ

56 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:43:11.90 ID:VMgHkhLq0.net
>>53
そうなんか 弾速ないFPSしかやった事なかったから適応できん。。

57 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:43:29.80 ID:CatJKwhO0.net
>>51
仮にシーズン8でプラウラー帰ってきたりしたらみんな持つやろな

58 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:44:11.99 ID:UGFPRkEI0.net
>>57
プラウラー戻ってきてほしいわ

59 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:44:37.49 ID:RemXDsPP0.net
ボルトはまぁなんとかなるけど99持ったら遠距離暇なんよな

60 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:44:56.89 ID:ruXu52kCp.net
わいの最高ダメ1980なんだが
ふざけんなよおい

61 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:45:24.42 ID:f3SbOfSsM.net
とりあえず味方の援護無視で確キルマンになっとけば3000ハンマーくらいは簡単に取れる

62 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:45:26.20 ID:Cp64BAVK0.net
レベルいくつや?ワイの友達300レベでもハンマー持ってないわ

63 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:45:26.64 ID:ruXu52kCp.net
>>54
タボちゃハボックがクソ強い

64 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:45:44.13 ID:c0eSH3DX0.net
ヘビーアモも大概冬の時代よな
ヘムロック下げるのはいいとしてもスピファとかもう少し上げてよかったんやなかろうか

65 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:45:52.51 ID:Qv0XTwZf0.net
ワイも3倍スコープ使うようになってからハンマー取れだしたわ

66 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:46:21.73 ID:UGFPRkEI0.net
シーズン8ダメージ見れるようにするとか聞いたけどワイ1500も超えたら心臓バクバクでプレイに影響出るわ

67 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:46:27.08 ID:LPd3b1XA0.net
99意外と2スコ距離でもタップうちで当たるからすき
なお火力に見合わない消費弾薬

68 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:46:39.82 ID:CatJKwhO0.net
やっぱり3倍フラトラが最強なんよ

69 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:46:59.79 ID:hOwICaAI0.net
>>57
セレファも存在抹消されたしなぁ
もう帰ってこないかもしれん

70 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:47:00.93 ID:teXp5E380.net
g7最強!

71 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:47:43.68 ID:CatJKwhO0.net
99は消費弾数もマガジン火力もリコイルもボルトに負けてるのにDPSは大差ないという不遇っぷりで可哀想やな

72 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:48:15.11 ID:UGFPRkEI0.net
>>62
今ワイは400くらいや
初ハンマーは200くらいやった気がする

73 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:48:18.32 ID:Pugz/Btb0.net
シーズン7直前で飽きたんだけどホライゾン強いか?

74 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:48:30.62 ID:fgD6Gjda0.net
今日ジブのマスティフだけで大体2000ダメージだせたわ

75 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:48:40.64 ID:hOwICaAI0.net
>>63
強いんやけどタボチャないとうんちすぎや

76 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:48:45.76 ID:VMgHkhLq0.net
味方死んでるときにウィングマン1マガジン外すの見られると恥ずかしいからおすすめしない

77 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:49:12.34 ID:fIHg4/Ea0.net
3500まではちょくちょくいけるけど4000が遠いわ

78 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:49:22.73 ID:CatJKwhO0.net
このタイミングでハボック全盛期に戻したら面白いと思うわ
割といいバランスやろ

79 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:50:34.95 ID:LPd3b1XA0.net
ヒューズってどういう能力なん?

80 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:51:32.08 ID:eLikt2aY0.net
>>4
キルムーブとダメージムーブの違い教えてくれや

81 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:51:55.99 ID:hOwICaAI0.net
>>78
ハボック全盛期ってタボチャ無しで無双してた時か?
流石にいかんでしょ

82 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:52:05.07 ID:Qv0XTwZf0.net
パッドでリコイルできんからスナイパーとショットガン持ってたけど3倍つけたら中距離でワンマガで倒せて感動したわ

83 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:52:09.58 ID:CatJKwhO0.net
SMGの選択肢が狭すぎるからボルト弱体化プラウラー復活99強化でSMG戦国時代にしてほしい

84 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:52:15.25 ID:ruXu52kCp.net
FUSEは盾持てるけどあの盾弱いんだよな

85 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:52:24.58 ID:Nd6mDk8s0.net
フラットライン当たるようになれば強くなれそう

86 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:52:49.85 ID:hOwICaAI0.net
>>83
ワイオルタネーターは?

87 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:52:56.80 ID:3sROOAZyM.net
>>85
プロでもムラがある武器やぞ

88 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:53:01.71 ID:ruXu52kCp.net
マスティフってもう弱体化来た?
距離離れるときつい気がする

89 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:53:04.36 ID:Cp64BAVK0.net
全盛期G7,オルタ,ハボック,もう一回使ってみたい

90 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:53:14.08 ID:CatJKwhO0.net
>>86
繋ぎとしては優秀

91 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:53:25.19 ID:UGFPRkEI0.net
smg持ってる時に至近距離で敵とバッタリ出くわした時いつも腰撃ちレレレなんやけどadsしてもいいもん?
倒しきれない事多くてそれならまぁまぁ動き早いしadsした方がいいのやろかと

92 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:53:40.74 ID:CatJKwhO0.net
>>89
ウィングマンとスピファも使いたいわ

93 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:53:40.80 ID:eLikt2aY0.net
正直ロングボウ戻してよくない?

94 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:54:12.84 ID:KFqKLd2Jd.net
>>73
強いし楽しい
パスファの存在価値がまた少し減った

95 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:54:19.37 ID:Cp64BAVK0.net
今のハボックて使ってるやついんのか?

96 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:55:22.81 ID:ruXu52kCp.net
>>95
タボちゃ付きならアサルトライフルの中で最強やろあれ

97 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:55:29.99 ID:CatJKwhO0.net
>>95
完全にボルトの繋ぎになっとる

98 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:56:02.09 ID:bO1Ts2+Cd.net
味方の武器かぶりって気にしたほうがええんか?
味方が砂とかライトライトとかだとライト持ってても無理やり捨てちゃうは

99 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:56:33.12 ID:UGFPRkEI0.net
>>80
キルムーブはきっかけ作ってつめて倒すやろけどダメージムーブはキルムーブ程つめなくていいしなんなら回復してもらって撃ち合いする事やと思う

100 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:56:57.84 ID:j9W+1MwT0.net
全盛期ハボックのリコイル返して
あの時後半戦になったらハボックの銃声音しか聞こえなかったわ

101 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:57:07.14 ID:eLikt2aY0.net
>>99
とりあえず遠いとこから手出すって事か?

102 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:57:22.24 ID:CatJKwhO0.net
>>98
野良ランクは個人戦でもあるから自分が得意な武器持つのを優先した方がいい気もする
フルパなら被らない方がいい

103 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:57:25.54 ID:RemXDsPP0.net
片方はマスティフ持つから弾被りは気にしてないなライトライトとかやってるガイジは無視

104 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:57:55.12 ID:ruXu52kCp.net
>>98
できる範囲でやるべきやな

105 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:58:00.13 ID:Cp64BAVK0.net
>>96
火力は最強でもリコイルえぐすぎやろ

106 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:58:14.07 ID:y7oH2VPgM.net
好きなpad配信者と同じ感度にしてるけど死ぬほど当たらんくてわろた
https://i.imgur.com/7q1zrNQ.png
https://i.imgur.com/2C9yPqd.png

107 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:58:21.30 ID:wBfWhq5C0.net
G7強すぎや
被弾したらまず逃げたくなる

108 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:58:44.54 ID:hOwICaAI0.net
>>91
どっちでもええぞ
2スコ付けてたりしたら腰だめやけど

109 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:02.11 ID:CatJKwhO0.net
>>106
ゲンちゃんの設定真似するのはまずい

110 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:23.43 ID:CatJKwhO0.net
>>107
ヘム弱体化でG7増えたな

111 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:33.64 ID:ILy/xujB0.net
誰かワイとやってくれ

112 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:34.08 ID:ruXu52kCp.net
>>107
g7の玉が連続で当たったことがない

113 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:46.18 ID:UGFPRkEI0.net
>>101
常に絶対遠距離で撃つわけじゃないにしろ、例えば相手ノックしたからつめようって所をつめずに撃ち合いを続けるといいと思う
相手の回復がないとか安置行かなきゃとかつめる場面ももちろんあるけども

114 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:47.69 ID:ruXu52kCp.net
>>111
ランクは?

115 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:48.26 ID:c0eSH3DX0.net
>>98
多少気にはするけどアタッチメント次第やな

116 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 03:59:56.01 ID:hOwICaAI0.net
>>106
こんなんで当てるの人間じゃ不可能やろ

117 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:00:05.90 ID:ILy/xujB0.net
>>114
ゴールド2や��

118 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:01:06.67 ID:UGFPRkEI0.net
>>108
サンガツ最近ずっと悩んでたンゴ

119 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:01:16.67 ID:6NgP4HmF0.net
ジェンバーテンの配信ワイも見てるけど練習から頭おかしいよな
エネ武器置いてる場所から一番遠くの動いてる的をボルトで全弾当てる一人遊びが楽しいとか言っとる

120 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:01:57.31 ID:CatJKwhO0.net
>>119
あれキチガイすぎるわ
アシスト切ってもマスターぐらいならいけそう

121 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:02:22.05 ID:b8vovqp2M.net
genburtenのコントローラーはPS4純正のやつやから一回感度真似してみると凄さがわかる
最近PS5の純正に変えたけど

122 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:02:27.52 ID:ylhCqEqp0.net
フラトラ苦手だわ
横のリコイル制御できん

123 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:03:17.08 ID:j9W+1MwT0.net
pad嫌いの海外プロ勢もゲンバーテンだけは認めてるらしいな
エイムアシストに頼ってるエイムじゃないらしい

124 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:03:43.41 ID:Cp3veCf60.net
レイス難しそうで逃げてたけどカバーしやすくて案外楽しいわ
1人で突っ込んだ奴いたら後ろからポータル炊いたら一応の連携になる

125 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:03:44.89 ID:ruXu52kCp.net
>>122
右左右左や
練習すれば余裕やで射撃場の一番離れた的に570出せるように頑張ろう

126 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:04:50.65 ID:6NgP4HmF0.net
>>120
この人アシスト効かない距離で特に強いよな
この練習のおかげか知らんけどクソ遠くの敵を99ボルトでノックして起点作ってるのほんま凄い

127 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:04:52.63 ID:UGFPRkEI0.net
>>124
ええなポータル真似させてもらう

128 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:04:53.14 ID:ruXu52kCp.net
301は左左右左やな

129 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:05:06.44 ID:c0eSH3DX0.net
>>122
近距離でも全然当たらんから持つのやめたわ
当たらん銃は豆鉄砲や

130 :風吹けば名無し:2021/01/22(金) 04:05:51.39 ID:Cp3veCf60.net
このゲーム突っ込む奴にキレるより突っ込む奴カバーする方が精神的に楽しい

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★