2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒25歳なんやけど大学行こうと思うんやけどどれくらい大変?

1 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:07:26.05 ID:fTHVmK1a0.net
今の学力は中一前後や思う

2 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:07:39.88 ID:D61yRh+d0.net
最低六年

3 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:07:47.00 ID:xmRoIOCC0.net
選ばなければ入れるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:07:58.61 ID:g10ViS5a0.net
どこでもええなら来年行けるやろ

5 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:08:02.58 ID:dD0nWzqy0.net
fらんいけよ

6 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:08:15.30 ID:Kh4gEUttr.net
聖学院大学おすすめ

7 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:08:29.62 ID:PA4+NsFC0.net
正門から入れるやろ
入学は知らん

8 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:08:33.36 ID:fTHVmK1a0.net
fランってどれくらいのレベルなん?日本語分かれば入れるレベル?

9 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:08:47.69 ID:V24MnPIb0.net
高認取ってから考えれば?

10 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:09:02.66 ID:1rS5Fbxj0.net
3年勉強すれば余裕

11 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:09:11.21 ID:JvaklIjk0.net
一年で早慶含む私文には入れるよ

12 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:09:30.55 ID:1rS5Fbxj0.net
>>8
なんJで会話できる程度の知能あれば勉強すれば入れる

13 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:09:43.74 ID:fTHVmK1a0.net
>>9
8月か11月に高認取ろう思って勉強してるけどなかなかむずいわ

14 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:10:08.79 ID:JvaklIjk0.net
私文は英国社だから中学レベルの学力なくても一年でなんとかなる

15 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:10:20.41 ID:dD0nWzqy0.net
>>13
程度認定や卒業資格がなくても行けるとこあるだろ

16 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:10:35.96 ID:g10ViS5a0.net
>>11
なんJで私立=簡単って思いこんでる奴ってガチ低学歴やと思うわ
受験してたら過去問触れる機会あるし難易度知ってるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:10:41.40 ID:cW0EntjQ0.net
ゆっくりやればいい

18 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:04.51 ID:F5Krx4Xe0.net
若者が普通に勉強して6年かかるんだからジジイは10年かかる

19 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:09.47 ID:cW0EntjQ0.net
がんはれ

20 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:20.29 ID:JvaklIjk0.net
>>16
私立=簡単なんて思ってないぞ
私文⇒簡単やと思ってる

21 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:26.07 ID:fTHVmK1a0.net
過去問とか見ても全部宇宙語にしか見えへんレベルやねんけど

22 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:41.07 ID:QKPz6AD7d.net
>>15
そんな大学ないぞ

23 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:54.10 ID:2Hkw7qNq0.net
普通の頭してて一日8時間無駄のない勉強ができれば
1年で早慶合格レベルはいけるとおもうで

24 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:11:54.98 ID:MtgB8TZ9r.net
試験のときマスク着けてれば受かるで

25 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:12:18.77 ID:JvaklIjk0.net
冗談抜きで早慶文系なら一年で行けるからとにかく英語やれ

26 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:12:23.59 ID:BP1Gjb+M0.net
>>16
私立文系は簡単やろ😅
3科目共通利用なんやし

27 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:12:24.89 ID:18U4jUIk0.net
ネット大学行けばええんじゃね?

28 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:12:43.72 ID:2Hkw7qNq0.net
まずは過去問を買うんや
過去問は解けないけど一度説いてみる
そこからスタートや
一番ダメなのは漫然と勉強開始することな

29 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:12:46.13 ID:fTHVmK1a0.net
Fランでもええか思ってるんやけど簡単なの?

30 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:20.93 ID:9Hyc/URe0.net
>>22
あるで
大学に申請して、事前試験だかをパスすれば高認同等として受験資格得られる大学ある
筑波とか

31 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:32.28 ID:V0nhAhHzd.net
年齢が上ってだけで重役任されるからコミュ力必須

32 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:35.45 ID:2Hkw7qNq0.net
そもそも25歳からエフラン出てその先どうするんや?
自由なモラトリアムを無駄に消費するだけやで
若さという売りもなくなる

33 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:48.02 ID:652eYvXv0.net
なんで今になって大学行こうと思ったん?
職歴はあるん?

34 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:51.37 ID:DFSLkBud0.net
>>22
放送大学は専科履修から全科履修いけるぞ

35 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:51.53 ID:dD0nWzqy0.net
>>22
イッチが中高一貫ならできるぞ

36 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:13:55.65 ID:hIfV1aUd0.net
高校中退現在大学生のワイが来たやで〜
大学は辞めとけ
大人しく働け

37 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:14:10.22 ID:5bZ0iN4I0.net
偏差値関係なく勉強したい分野があるとこ行けよ
無理に背伸びしても後悔するだけや

38 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:14:10.99 ID:MtgB8TZ9r.net
>>29
中卒が何か勘違いしてるみたいだけど
Fランですらおこがましいわ

39 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:14:27.04 ID:fTHVmK1a0.net
>>33
大学行っといた方がええかなっ思っただけや

40 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:14:29.92 ID:8ieD1/ONM.net
ワイと一緒にfラン工学部行こうや

41 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:14:38.03 ID:2Hkw7qNq0.net
今の日本社会はエフランどころか大学でてもいい未来はないんや
ストレートに難関大出てもコロナで就活苦労する
そこではコミュ力やメンタルが必須や

30で卒業してもまともな就職先内やろし
単なる大卒という自尊心以外何も得られんで

42 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:14:57.96 ID:91iQ4AWJM.net
>>36
中卒で就職するとなると選択肢狭すぎるやろ
大学じゃなくてもいいからどこか学校には行くべき

43 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:15:25.35 ID:syKqTFGNd.net
今まではずっとニートやったんか?

44 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:15:34.67 ID:2Hkw7qNq0.net
大事なことは人生常に逆算して考えるんや
今25歳 30までにこうしてと
5年くらいのスパンで書いていく
おそらく君は大卒以降のプランかけんやろ

日本社会では年齢が大正義や
あとコミュ力な
大学行くのは逃げやと思うで

45 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:15:39.94 ID:V24MnPIb0.net
>>30
それ突破出来るようなやつは高認余裕で受かりそう

46 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:15:50.58 ID:/ku0oIx7a.net
これぐらい

47 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:15:52.91 ID:hIfV1aUd0.net
そんな歳で大学行ってどうすんの?
就職以前の問題で進級すら厳しいと思うぞ

48 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:15:53.73 ID:041m3FO60.net
宝くじ当たったら仕事やめてまた大学受験するわ
出身が地味な公立大やったから今度は早稲田とか行きたい

49 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:16:14.38 ID:5bZ0iN4I0.net
>>41
どこの国も同じやろ

50 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:16:25.99 ID:hIfV1aUd0.net
>>42
どうせクソみたいな人生やしクソみたいな職業でもええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:16:32.97 ID:2Hkw7qNq0.net
ようは25歳で今息詰まる現状を
とりあえず大卒になればなんとかなるという妄想はやめたほうがええで

25歳中卒より
30歳エフラン卒のほうがはるかに就活は難しい

しかもその4年間モラトリアムで何が身につくんだって話

52 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:16:37.86 ID:WQ38OCe80.net
行くなら就職が考えられる学部行かんとガチで悲惨になる

それだけは忘れるな

53 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:17:07.30 ID:fTHVmK1a0.net
>>41
最悪やん!
なんか資格取れる系の大学がええな

職歴はアルバイトのみやで

54 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:17:09.38 ID:2Hkw7qNq0.net
ワイが進めるのhじは25歳というのはとりあえず何度かやり直しがきく
まずなりたい職業を決めるんや
そこで大卒が必須なら行けばいい

55 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:18:08.10 ID:DQt0NukKM.net
>>23
無茶なこと言うなよ
絶対真に受けるやついるわ

56 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:18:08.64 ID:DhDhsMB70.net
Fランなんか名前書けば入れるわ

57 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:18:18.24 ID:MtgB8TZ9r.net
なんかレスが不自然なんだよな
知恵遅れかアフィのどっちかやろ

58 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:18:26.11 ID:2Hkw7qNq0.net
>>53
絶対すすめんで
25歳は何物にもなれるんや
ただ30近くでリーマン目指すとかはほぼ最悪な未来しかない

資格の妄想もやめたほうがええ
ニートは資格やら学歴やラ妄想抱きがちや

そこやない
大事なのはなぜ君が社会に適合できないのかや
そこを見つめなおし
未来設計を80才までしてみ

59 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:18:48.46 ID:VnAfvRCMp.net
>>51
これ目的をはっきりさせてそこに向かって効率的に動いた方がええで
中卒よりは高卒の方が就職ええのは間違いないから高認取ったり、高卒資格取ること目指した方がええで

60 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:18:52.50 ID:kjGbmAbnd.net
職業訓練校行ってなんかスキル身につけてからついでに仕事探してもらう方が良いと思うで

61 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:19:10.94 ID:2Hkw7qNq0.net
>>55
少なくともマーチくらいは余裕や
ただ30近くにマーチ卒てのは
25歳中卒より就活市場での価値は下や

62 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:19:14.48 ID:hIfV1aUd0.net
いい歳で大学行く→人次第やが友達が出来ない可能性がある→過去問が手に入らない
よって進級がハードモードになる

63 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:19:37.89 ID:JvaklIjk0.net
>>61
高卒ならともかく中卒でそれはないと思うぞ

64 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:19:44.70 ID:t3/dIWpC0.net
16から働いてた中卒ドカタやったが24で大学入ったで
大卒じゃなきゃつけない職目指すならええんやないの
ワイは勉強して来なかった分を取り戻すことを目標にして他は期待しなかったで

65 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:19:50.18 ID:2Hkw7qNq0.net
>>59
高卒で十分なんだよ
大卒すれば終身雇用で安定、そして高収入なんて時代はもう確実に終わりかけとる

66 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:20:11.47 ID:hmu+47gdp.net
高認取るのが先や
近い目標も立てとけ

67 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:20:49.85 ID:DFSLkBud0.net
>>64
いつから勉強始めたんや?

68 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:21:06.19 ID:2Hkw7qNq0.net
マジで30歳でエフランでるやろ?
ほな就職先もエフラン起業ヨ
高卒やおばちゃんが同僚

大卒だからたくさん給料もらって
大卒だから仕事できるよね
というプレッシャーがかかりまくるんや

25歳で大学いくようなやつが有能なわけないし
そこでプチっと切れてしまうわけよ
これが普通に想定される未来な

69 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:21:37.42 ID:qUBShDIbM.net
2年で出られる専門か短大あるいは通信制の高校行きなおすべき

70 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:22:00.74 ID:2Hkw7qNq0.net
はっきりって25歳ならまだなんでも挑戦できる
これが30になるときつい

まずは将来何の職業するか固めるんや

71 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:22:10.69 ID:fTHVmK1a0.net
>>69
専門もありかも

72 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:22:51.96 ID:tcaqxMuOr.net
ワイ拓殖大学中退ニート24歳、はるか高みの見物

73 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:23:14.32 ID:2Hkw7qNq0.net
もう学歴信仰は辞めたほうがええで
君の人生の解決にはならん
ハロワには学歴不問は糞ほどある
年齢制限も糞ほどある
若さは正義や

74 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:23:31.42 ID:+9Tpf8T+a.net
ワイも高校中退やったけど、国立大行けたから諦めなければなんとかなるで

75 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:23:32.39 ID:tcaqxMuOr.net
とりあえず高認取れよ

76 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:24.86 ID:tcaqxMuOr.net
>>74
ガチFの国立大もあるしわざわざ国立大でくくる意味がよう分からんわ

77 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:27.28 ID:u9CCbQkY0.net
プログラミングできれば何でもできるで

78 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:29.57 ID:2Hkw7qNq0.net
君ら挫折組はかわいそうや
親からまともな人生設計の教育を受けてこなかった

社会ではいろんな人からいろんなことが学べる
学生のうちはそんな経験ないやつばかりだから学びの機会はすくない

なりたいものがないならとりあえず出来る仕事を探すことや

79 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:36.59 ID:KsnWXn4Ea.net
>>70
お前が人生詰んでる低学歴なのは分かったから寝ろ

80 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:36.66 ID:zS3PtcyR0.net
情報系の専門学校→SESがいちばん現実的かもな
職務経歴書なんて学歴も職歴も盛り放題だし、未経験でも経験2年とか言って働きながら勉強すればええ
ちなプログラミングスクールは勧めないで、あれはただのパソコン教室や

81 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:40.88 ID:VnAfvRCMp.net
>>71
就きたい職業をしっかり決めて高卒資格取りながら専門行くんが良いかも
25は夢いっぱいや
出来れば目指す職業の方に会いに行って直接話せたらベストや

82 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:24:42.60 ID:Dqq05FaY0.net
30歳大学新卒とか天然記念物より
25歳中卒で社会人経験積みつつ高認目指すとか夜間大学通った方がええで

83 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:25:14.59 ID:2Hkw7qNq0.net
>>79
すまん
ワイは超一流大学でて超一流資格得て
一応独立して今に至る勝ち組までは行かん中間層や

84 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:25:16.93 ID:qUBShDIbM.net
>>76
ないぞ
どの口が言ってんだワタク中退

85 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:25:20.39 ID:bobnuE5eM.net
ワイは4年鬱ニートやってから22で大学入ったわ
なのにいざ就活って時にコロナって一体なんなんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:25:25.81 ID:tcaqxMuOr.net
>>78
こいつが何が目的でID真っ赤にして長文連発してるのか分からんわ
手軽にマウントとりたい気分やったんやろな

87 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:25:42.17 ID:fTHVmK1a0.net
中卒って書いてたけど厳密には高校中退やからそこでの単位あると免除の教科あるし国語と理科と世界史と生物と社会勉強せなあかんわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:25:59.68 ID:DtWTGh050.net
ワイ高認とったで
通信の大学行くために今金貯めてるわ

89 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:26:14.72 ID:tcaqxMuOr.net
>>84
琉大とかマーチ以下やろ知的障害

90 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:26:31.58 ID:2Hkw7qNq0.net
>>86
24才ニートなのはマウントて感じるメンタルも原因やぞ
素直に話聞くくせつけんと社会人デビューは君無理やで

91 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:26:33.75 ID:aBb0OMvI0.net
まぁITは学歴関係なくデスクワークできるで

92 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:26:43.44 ID:Kp04vjGX0.net
日本は新卒神やが偏差値同レベルとして29新卒と25既卒どっちが有利なんや

93 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:26:57.74 ID:qUBShDIbM.net
>>89
マーチの方が簡単やろ
こんなゴミでも受かるねんぞ
https://i.imgur.com/4L6g97j.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:02.47 ID:KsnWXn4Ea.net
>>87
高校中退なら高認免除もあるし行けるやろ

95 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:06.16 ID:tcaqxMuOr.net
>>90
うるせーようんこ

96 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:25.65 ID:2Hkw7qNq0.net
>>92
29才なんて新卒として扱ってくれんで
25の既卒は第二新卒枠ギリつかえるからそっちのがまし

97 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:28.21 ID:DFSLkBud0.net
>>88
早稲田かな

98 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:38.53 ID:+9Tpf8T+a.net
>>76
お、おう
まあ頑張ってや

99 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:39.51 ID:DtWTGh050.net
高認がムズいと思ってるのはマジで勘違いやぞ

100 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:43.22 ID:dX+tmSK40.net
>>93
どうせそいつ記念受験の指定校笑だろw

101 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:27:50.32 ID:fTHVmK1a0.net
高認の過去問やるも全然わからんし世界史以外おもんなさすぎる…
理科と生物は7割取れたし行けるかもしれんけど国語がイミフやわ

102 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:02.60 ID:2Hkw7qNq0.net
>>95
君は一生親のすねかじりか生活保護やね
そうやってネットでイキリ散らしながら人生を終えるんや
悲しいねえ

103 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:12.13 ID:tcaqxMuOr.net
>>93
マーチにゴミがいることは琉大より偏差値が低い証明にはならないけど?
そんなことも分からんのか(呆れ)

104 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:23.50 ID:NNbJOf6Td.net
ガチで行くなら働きながら夜間大学が一番良いだろ
あとは逃げで甘えになるだけで終わる可能性ある

105 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:31.42 ID:qUBShDIbM.net
>>100
こいつ一般やで
ちなみにMARCHは無試験入学者半分近くいるからどっちにしろ琉球より遥かにレベル低い

106 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:39.31 ID:tcaqxMuOr.net
>>102
楽しいぞ

107 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:43.11 ID:HBUKlMIEM.net
>>105
ソースは?

108 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:43.49 ID:Yr53ARsCa.net
言っとくけど高認取れないレベルで大学とか辞めといた方がええと思うけど
そもそもがやる気ないのになんで大学行こうとしてんの?

109 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:28:59.89 ID:2Hkw7qNq0.net
普通に高校認定て糞むついからな
学習科目が多い
普通に定時か単位制高校行きながら昼間働くのがベストや

110 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:29:05.77 ID:dX+tmSK40.net
>>105
一般だってソースは?
出せなかったらお前の負けなw
試験の難易度の話してんだぞばーか笑

111 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:29:34.85 ID:qUBShDIbM.net
>>103
入試形態が違うのに偏差値比べても意味ないけどな
MARCHはセンターBFのゴミってことでもええんか?

112 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:29:50.34 ID:D+A9E6jp0.net
ワイ通信制高校卒1浪やご

113 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:29:57.59 ID:KsnWXn4Ea.net
>>83
誇大妄想入ってるやんあかんわ

114 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:29:59.30 ID:t6NPs8Vdx.net
内緒やけど早稲田文のセン利なら二次英国だけやで

115 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:06.15 ID:HBUKlMIEM.net
>>111
なあソースは?

116 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:06.87 ID:qUBShDIbM.net
>>107>>110
ソースはワイの記憶
スレ忘れたから証明は無理やね

117 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:07.06 ID:5bZ0iN4I0.net
英語にウエイト置いてる大学多いし今は無理やけど語学留学して高校英語レベルは
マスターできるようにしたほうが良さそう

118 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:09.30 ID:2Hkw7qNq0.net
>>106
楽しいと感じる時点でもうオワコンや
危機感がない時点で自分が置かれてる現状を認識していない

普通に大学中退ブランク有は高卒よりはるかに労働市場では下や

119 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:12.86 ID:fTHVmK1a0.net
>>94
算数と英語免除なのラッキーやわ

120 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:16.26 ID:D+A9E6jp0.net
共通利用で私立受かりそうやご

121 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:22.23 ID:HBUKlMIEM.net
>>116
はいお前の負け
失せろ低学歴

122 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:35.14 ID:dX+tmSK40.net
>>116
きっしょw
雑魚障害者死ねよw

123 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:36.45 ID:tcaqxMuOr.net
>>111
すまん実際よく知らんからワイの負けでええわ

124 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:39.62 ID:2Hkw7qNq0.net
>>113
ガチや
ガチでヤバすぎてあえて高卒といったりマーチと言ったりしてるときもあるくらいガチ

125 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:41.07 ID:q0l9lccXM.net
F欄でもどこでもええから4年通えば日本人特有のカチカチ思考がちょっとは柔らかくなるで

126 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:42.15 ID:qUBShDIbM.net
というか私立ごとき低学歴で大学に帰属意識持ってるやつってなんなんや
恥ずかしくないん?

127 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:30:56.82 ID:IswvdPpC0.net
まずは2ヶ月勉強してTOEIC受けるんや
自分がどのレベル行けるか分かるで

128 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:02.11 ID:DFSLkBud0.net
>>112
志望どこや?駅弁か?
頑張れよ

129 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:10.02 ID:xJI+0tgq0.net
マーチ嫉妬民とか闇深すぎやろ…

130 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:20.08 ID:tcaqxMuOr.net
>>118
労働市場なんてワイには関係ないね

131 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:20.90 ID:Yr53ARsCa.net
>>109
受けた事ねーだろお前
ワイ半年で高校中退して3年間無勉で高認取ったぞ

132 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:22.28 ID:2Hkw7qNq0.net
人生も受験も逆算思考が大事や
これはワイが中学生の時から信念としとるやり方や
ほとんど無双してきた

133 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:24.00 ID:EDWP9bK40.net
放送大学は中卒でも無試験で入れるで

134 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:26.70 ID:+9Tpf8T+a.net
都内のある程度名前知れた国立大出たけど
結局はコネが最強って痛感しとるで
学生さんは在学中にしっかり頑張るんやで

135 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:28.26 ID:rv8sWo4yM.net
1日15時間勉強を2年続ければMARCH位には入れるだろ

136 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:31.37 ID:dX+tmSK40.net
>>126
でお前は?w
山形大とかのゴミか?w

137 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:34.68 ID:sFQfdi/9d.net
資格取れる系ってなんや?
医療系か?

138 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:37.60 ID:dX+tmSK40.net
>>129
ちゃれw

139 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:38.96 ID:D+A9E6jp0.net
>>128
5教科とか無理やが
そんな勉強できんのやが

140 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:41.57 ID:WdxjYN5O0.net
グループワークで浮きそう

141 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:55.40 ID:t3/dIWpC0.net
>>67
まず自由な時間はないし高認とっても進学する金がないという状況で、受験生みたいに勉強だけに集中する感じではなく毎日少しずつ2、3年はやってた覚えがあるで

142 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:59.17 ID:DtWTGh050.net
ワイが受けた時と違うかもしれんけど
世界史Aと地学を薄っぺらいところだけ1日2時間くらい暗記に費やせば高認は余裕やぞ
1894に日清戦争起きたとかそんなレベル
いや食うよ日清ラーメンって覚えたし

国語は漢文古文飛ばしても合格点は取れるようになってる(確か60↑)
現社はほぼグラフそのままの問題が出るからグラフをよく見ればいいだけやし

143 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:31:59.42 ID:IswvdPpC0.net
ああ英語捨てとるんか
頑張ればなんとかなるやろ

144 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:07.71 ID:j69gvDPV0.net
辛いことだけ確認しようとすんなよ
何事も辛いことだけじゃないんだから
お前は中卒をコンプレックスだと思い込んで何事も逃げ続けてきたんだから
とりあえずやってみろよ

145 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:10.19 ID:qUBShDIbM.net
>>136
MARCH以上のワタクやで
山形大なんか受からんわ

146 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:13.38 ID:TK37Ds3g0.net
大学なんて場所選ばなければ楽勝で入れるだろ 60歳でも楽勝

147 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:13.45 ID:tjsITyntd.net
中卒で52歳は草
今までどうやって生活してたんや

148 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:16.99 ID:2Hkw7qNq0.net
>>130
親のすねかじりの生ぽやん
これから生ぽも厳しくなるから人生おわるだけや
>>131
それくらい学力あればマーチいけたろ?

149 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:31.68 ID:dX+tmSK40.net
>>135
日曜は休んでも行けるぞ
私大なんて金ないだろうしどんな馬鹿なところでもいいからバイトしながら国立理系でた方がええわ

150 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:32.16 ID:tcaqxMuOr.net
>>131
普通は高認なんて受けたことないんやで

151 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:54.66 ID:dX+tmSK40.net
>>145
お前が推薦のゴミってだけだろ笑

152 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:32:56.29 ID:xKLhpixP0.net
まず高認を取るところから考えたら

153 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:05.08 ID:72mKKPW50.net
実際高認は糞楽やでワイでも一発で受かったし

154 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:08.14 ID:HBUKlMIEM.net
レス乞食つまんねぇ〜

155 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:13.16 ID:xJI+0tgq0.net
>>126
こういうやつって自分の大学が国立であることが好きなのであって自分の大学そのものは好きじゃなさそうで哀れやな
ちな早で大学大好き

156 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:14.90 ID:DtWTGh050.net
学力中一前後でヤバいのは英数くらいやしそこ免除なら1週間暗記だけでも受かるわ

157 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:17.55 ID:tcaqxMuOr.net
>>148
脛はかじってるけど生活保護ではないんだよなぁ

158 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:18.46 ID:dX+tmSK40.net
>>154
やめたれw

159 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:19.36 ID:2Hkw7qNq0.net
社会に出たら最低8時間毎日働くのに
ただ毎日8時間冷暖房が効いた部屋で
勉強すらできないてお前らなんなの?
それで社会出るて本気?

160 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:31.11 ID:dX+tmSK40.net
>>155
やいw

161 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:31.71 ID:qUBShDIbM.net
>>151
一般だぞ
想像で語るなよゴミムシくん

162 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:39.89 ID:j69gvDPV0.net
>>130
親が金持ちなんか?金持ちニートはうらやましいで

163 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:43.34 ID:DFSLkBud0.net
>>139
えぇ...まあ志望校受かるとええな

164 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:48.17 ID:D+A9E6jp0.net
全科目中学レベルやったから辛かったよ
5教科とか一日中12時間ぐらい勉強しな無理やろ

165 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:33:48.97 ID:2Hkw7qNq0.net
>>157
もうええよ
君の未来や
ワイは矯正可能性ないガチ底辺相手にしたくないから

166 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:01.24 ID:qUBShDIbM.net
>>155
国立じゃないぞ
想像で語るなよゴミムシ

167 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:01.24 ID:dX+tmSK40.net
>>161
お前こそ想像で大学語るなよ実質高卒の障害者w

168 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:09.06 ID:tcaqxMuOr.net
>>159
きも

169 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:17.00 ID:fTHVmK1a0.net
>>144
なんも考えんかったけど25になった途端にワイアホすぎるよな…ってなったわ職歴もないガイジやし

170 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:17.47 ID:8F6IgFdeM.net
働きながら夜間中学行けばいいんやない?

171 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:26.27 ID:qUBShDIbM.net
>>167
想像じゃないけど

172 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:44.03 ID:DFSLkBud0.net
>>141
ようやったな見習うわ

173 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:34:52.11 ID:dX+tmSK40.net
>>171
>>116とかもろ想像だろクソガイジ笑

174 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:09.39 ID:j69gvDPV0.net
>>169
自己卑下とかいらんよ
やりたいならこれからやれや
いいとか悪いとか関係無いわ

175 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:10.82 ID:2Hkw7qNq0.net
社会人になったら最低8時間ずっと仕事やぞ
自分を押し殺してミスなく性格に迅速に効率よくや
こんな大変なことを皆してるんや

勉強なんて簡単やん
たかだか8時間
大多数の受験生が計画性もないポンコツで
ヌルヌルの世界なのに
それすら負けるて社会人なめてるん?

176 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:19.07 ID:4fJ69X5Hd.net
F欄は簡単に入れるけど本物の馬鹿は絶対卒業できん

177 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:35.35 ID:xJI+0tgq0.net
>>166
自傷的ならなおさら哀れで草

178 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:41.51 ID:dX+tmSK40.net
>>177
やw

179 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:49.47 ID:qUBShDIbM.net
>>173
それは一般かどうかの話であって
クソみたいなセンター点の学生がいることは事実だぞ諦めろ

180 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:35:59.42 ID:CUE2RZPQM.net
山形なんか落ちるほうが難しい

181 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:08.43 ID:dX+tmSK40.net
大学がくそなんじゃなくお前が糞なだけなんやで末尾M君笑

182 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:26.03 ID:xJI+0tgq0.net
ちな北大蹴り早稲田

183 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:28.27 ID:qUBShDIbM.net
>>177
私立ごときで大学に帰属意識持ってるほうが哀れだわ

184 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:30.87 ID:tcaqxMuOr.net
どいつもこいつも余裕無くて草だわ
やっぱり高等遊民があくせく働く社会人や学生より【上】だってはっきりわかんだね

185 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:36.19 ID:ng3KHIGba.net
大原でも行って士業目指したほうが早いんちゃう?

186 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:39.60 ID:2Hkw7qNq0.net
25歳からたとえ東大出てもええ人生にはならんやろな
マスク拒否男みたいな社会不適合な未来しかみえん

187 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:44.49 ID:+nRpIUwf0.net
選ばんかったら中1レベルの学力でも入れるんちゃう
マジで予備校の先生でも名前も聞いたことないようなとこ

188 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:50.34 ID:IswvdPpC0.net
公務員試験でも受けた方がまだええんちゃう

189 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:36:52.22 ID:dX+tmSK40.net
>>179
でも結局試験の難易度の話してる時妄想貼ったのは事実じゃん笑
実質高卒さんw

190 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:04.18 ID:j69gvDPV0.net
>>184
親金持ちなんか?親金持ちのニートうらやましいやが

191 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:06.64 ID:6t9HRuyH0.net
中央とか法政の通信にすればええやん
無試験でマーチになれるで

192 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:08.17 ID:Av2y4+mV0.net
>>61
なわけないやろガイジ

193 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:13.29 ID:dX+tmSK40.net
>>183
私大が糞なんじゃなくお前がくそなんだぞ笑

194 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:23.91 ID:8F6IgFdeM.net
この前のマスクまんの事件で
大学受験って何歳でもええんやなって
改めて思った

195 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:33.47 ID:tcaqxMuOr.net
>>190
まぁそういうことや

196 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:33.47 ID:DtWTGh050.net
というかイッチは学力以前に学費は大丈夫なんか

197 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:38.90 ID:2Hkw7qNq0.net
士業といっても弁護士にはもうその年齢からやと就職先ないで
会計士はあるかしらんが
難関資格うかろうとしたら大変やし中卒で変な夢みんほうがええで

198 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:41.66 ID:xJI+0tgq0.net
>>183
属してるのに帰属意識も持てないようなところにいるんか?
君紛う事なくガイジやん

199 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:41.88 ID:dX+tmSK40.net
>>23
中卒やと無理やね
高卒クラスなら多分行ける

200 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:37:56.68 ID:dX+tmSK40.net
>>198
やw

201 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:38:05.10 ID:fTHVmK1a0.net
>>156
国語もいけるんか?現代文意味不明やわ。かまいたちの「もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?」みたいな文ばっかであたまおかしくなる

202 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:38:05.76 ID:qUBShDIbM.net
>>189
妄想じゃないけど
ちゃんと証拠の画像貼ったよねゴミムシくん
あんなセンター点で受かる大学の難易度が高いと思ってんの?

203 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:38:23.65 ID:2Hkw7qNq0.net
>>192
あるぞゲェジ
転職の壁が35才といわれとるのに
30歳で新卒なんて誰がとるねん

204 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:38:25.93 ID:TK37Ds3g0.net
>>184
こんな所でマウント取ってないで老いて行くだけの状況下でどう脛齧りするか計画でも立てたら

205 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:38:54.44 ID:CUE2RZPQM.net
>>202
なんの証拠なんや?

206 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:38:55.04 ID:dX+tmSK40.net
>>202
で指定校の可能性は否定できるんか?w
試験の難易度の話してる時にそんなゴミみたいなソース持ってくるとかガイジすぎて草

207 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:17.50 ID:ng3KHIGba.net
>>201
現代文は文中に必ず答えがある
作者の気持ちを〜とか言ってるのは受験エアプや

208 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:22.65 ID:qUBShDIbM.net
>>193
国立入れなかったアホに高額の学費と引き換えに学位を与える私立のほうがワイよりクソだと思う

209 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:26.78 ID:j69gvDPV0.net
>>195
ええな、全部他人事で済ませられるからめっちゃ楽そうでうらやましいわ
土地持ちとかなんか?

210 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:27.26 ID:tcaqxMuOr.net
>>204
脛齧るのに計画なんているか?
脛はたくさんあるのに

211 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:36.08 ID:2Hkw7qNq0.net
ワイから見たらマーチとか知的障碍者の部類で
ワイの同僚にもそんな学歴のやつはおらんからよくわからんけど早慶出ても
印刷屋で奇行種あつかいされて無職とかおるしな
学歴に夢見んほうがええで

212 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:40.06 ID:qUBShDIbM.net
>>198
いや普通私立ごときで持たねーからw

213 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:39:55.68 ID:dX+tmSK40.net
>>208
ゴミなのはそんな金の心配させるお前の両親笑

214 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:40:10.97 ID:fTHVmK1a0.net
>>196
アルバイトやウーバーイーツやってた分のお金やワイの分の学費親が残してるからへーきやわ
勉強全くしてなかったのとおなじで金使うこともなかってんなんもしてこなかってん

215 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:40:14.27 ID:c2u8IVhf0.net
高校卒業と同等の価値を有する何かを取らないと行けないんじゃなかったか?
名前は忘れたが

216 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:40:24.41 ID:qUBShDIbM.net
>>206
証拠忘れたから無理やね
どの道琉球よりレベル低いことに変わりないよ
残念

217 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:40:42.00 ID:DtWTGh050.net
>>201
現代文って最初の文章問題のこと?
たかしくんはこの時何をしましたかみたいな問題しか出んやん
文章のどこかに絶対答えが書いてある
読み取りは意味を深く読み取るというより問題文を抽出する感覚やで
なんJでレスバ出来るなら問題ない

218 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:41:01.52 ID:qUBShDIbM.net
>>213
妄想で語るなよゴミムシ
学費はほとんどワイが払ってるぞ

219 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:41:07.86 ID:2Hkw7qNq0.net
そもそも25歳で大学新卒すら少ないからな
それでも相当就活は苦労するで
日本では博士課程いって25くらいになるとガチで就職先ないからな

中卒で30歳学部卒やと多分コロナ渦もあって就職先まじでないで
派遣社員とかになるとおもうで

220 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:41:20.92 ID:dX+tmSK40.net
>>216
また逃げてて草
ほんまガチ障害者やなこいつ笑
ゴミ私大に入って国立コンプ持ってるだけはあるわこのガチくそガイジ🤣

221 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:41:39.83 ID:dX+tmSK40.net
>>218
やっぱゴミ両親やないか〜い🤣🤣🤣

222 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:41:43.59 ID:TK37Ds3g0.net
>>210
いや脛は必ず劣化してくるだろ
そうなる前に親戚 知り合い 恋人全部当たれ
10年後脛はボロボロになってるぞ

223 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:41:48.46 ID:qUBShDIbM.net
>>220
はい君の負け

224 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:03.18 ID:Wsc/tRgFp.net
ほんまにクソアホ私立でもいいなら金さえ払えばおけ

225 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:13.42 ID:rjB5nD0Ua.net
ワイは中卒やけど平均くらいは貰えとるから就職して転職繰り返すのを勧める

226 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:19.16 ID:XPwrXhnR0.net
>>218
貧乏人おって草

227 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:45.09 ID:dX+tmSK40.net
>>223
何を根拠に?お前は一切私大がゴミだってソースだせずにソースは俺とか言ってるガチガイジやん🤣
レスバでも人生でも学歴でも負けてるとかまじ哀れやなガチ池沼🤣

228 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:51.87 ID:dX+tmSK40.net
>>226
やw

229 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:52.16 ID:tcaqxMuOr.net
>>218
これは可哀想

230 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:54.13 ID:qUBShDIbM.net
私立ごときで帰属意識持ってる馬鹿が大量で草
クソみたいな学歴でプライド持ってんじゃねーよ

231 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:42:57.80 ID:dX+tmSK40.net
>>229
ちゃれw

232 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:03.35 ID:2Hkw7qNq0.net
大卒に夢見がちな年齢なんやろね
ワイみたいに最高学府オブが最高学府出てると
逆に大卒の看板が邪魔すぎて隠してるくらいや

233 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:19.00 ID:DtWTGh050.net
ちなワイ今でもライターの記事とかをスラスラ読んで理解できる頭してないし(2週してやっとなんとなく理解出来る)
漢字も書けない
なんなら去年まで何卒をなにそつって読んでた
けど高認は受かったで

234 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:29.03 ID:dX+tmSK40.net
>>230
帰属意識も持てないFラン指定校さんなまら哀れ〜🤣

235 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:31.37 ID:qUBShDIbM.net
>>227
あの画像が私大がクソであるなによりの証拠だろ

236 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:39.57 ID:fTHVmK1a0.net
>>217
そんなのや。つらつら長ったらしい文章で書かれてて見るのも嫌になるわ
古文とか漢文とかは宇宙語でわかるわけないから勘でいくで

237 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:49.82 ID:pZ6Adkiwa.net
なんで大学行きたいんや
25で目的もないのにとりあえず大学って無駄に30歳になるだけやろ

238 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:43:56.02 ID:CUE2RZPQM.net
>>218
貧乏人に産まれるときついなやっぱ

239 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:44:01.97 ID:dX+tmSK40.net
>>235
で指定校だって可能性は?w
早く死ねよコンプまみれの障害者

240 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:44:07.10 ID:dX+tmSK40.net
>>238
やいw

241 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:44:25.10 ID:tcaqxMuOr.net
こいつらの余裕のなさよ
大卒という世間体と引き換えに大事なものを失ってるんやね

242 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:44:46.51 ID:qUBShDIbM.net
>>239
指定校だとしても同じことだって言ってるんだぞ
あんなゴミでもMARCH名乗れるんだよ

243 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:44:51.60 ID:CUE2RZPQM.net
>>235
そもそも学生証と点数の持ち主が一致してる保証は?

244 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:44:57.08 ID:tcaqxMuOr.net
>>233
ライターの記事で草

245 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:45:24.18 ID:BfGjDvPLr.net
いや大学行っても就職ないし金はかかるからなにしにいくねん

246 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:45:29.49 ID:dX+tmSK40.net
>>242
いや入試の難易度の話してたよね?ww
難易度という文言は敢えて省略したけど忘れちゃってた〜?w

247 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:45:38.39 ID:dX+tmSK40.net
>>243
高卒いじめたるなw

248 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:45:54.66 ID:qUBShDIbM.net
>>243
そんなこと言い出したら合成じゃない証拠は?とかいくらでも言えるだろ
お前の前だよゴミムシくん

249 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:46:18.76 ID:CUE2RZPQM.net
>>248
だから証明にならないよねって言ってんだけど

250 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:46:27.74 ID:dX+tmSK40.net
貧乏人哀れ笑
こいつの両親は悪人やね自分のガキの学費すら賄えないとか🤣🤣🤣
218 風吹けば名無し 2021/01/21(木) 15:41:01.52 ID:qUBShDIbM
>> 213
妄想で語るなよゴミムシ
学費はほとんどワイが払ってるぞ

251 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:46:44.02 ID:dX+tmSK40.net
>>248
ガイジw
>>249
ちゃれw

252 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:46:51.87 ID:fTHVmK1a0.net
>>237
今どき中卒とかアホすぎるよなぁって最近思い始めたからや

253 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:46:54.77 ID:dX+tmSK40.net
貧乏人哀れ笑
こいつの両親は悪人やね自分のガキの学費すら賄えないとか🤣🤣🤣
ファーwwwっwww
218 風吹けば名無し 2021/01/21(木) 15:41:01.52 ID:qUBShDIbM
>> 213
妄想で語るなよゴミムシ
学費はほとんどワイが払ってるぞ

254 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:46:58.27 ID:DtWTGh050.net
>>236
コツは最初に解答文を読むことやな
問題になる長ったらしい文章を読むんじゃなくて問題から読む
出題されたであろう箇所を探す
それで必ず答えが見つかるようになってるから大丈夫や

255 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:05.38 ID:CUE2RZPQM.net
学費払わないだけでなくレスバクソ雑魚の知的障害者を生んだ親はなんなんや

256 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:05.85 ID:XGCvDvGxS.net
>>250
もう死ねよ煽りカスが
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が

257 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:10.83 ID:tcaqxMuOr.net
ワイがマーチと琉大の話したばっかりに争ってて草
まぁ落ち着けよ社会の歯車と学生諸君

258 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:11.48 ID:qUBShDIbM.net
>>246
ワイは入るのが簡単って意味でいったんだけどな
お前が勝手に入試の話しだしたんだろ
まぁ入試もMARCHの方が簡単だろうけどな

259 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:26.71 ID:dX+tmSK40.net
>>256


260 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:48.11 ID:j69gvDPV0.net
>>244
親は土地持ってたりするん?親の金まわりは把握しとるやろ?ワイも脛かじりしたいわ

261 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:49.44 ID:xJI+0tgq0.net
>>212
学生証あく

262 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:47:59.88 ID:BfGjDvPLr.net
イッチスレ潰されてるやん
可哀想

263 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:00.88 ID:dX+tmSK40.net
>>258
指定校が何もせずに受かると?w
ならお前も指定校で行けよクソガイジ笑

264 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:02.69 ID:/F1NCtb70.net
高認って間違い探しレベルやで
基本4択なんやけど冷静に考えたら絶対にありえない選択肢が2つは入ってるし
「Q.江戸幕府を開いたのは?」に対して聖徳太子・徳川家康・ペリー・チンギスハーンくらいの選択肢や
聖徳太子と徳川家康で間違うやつは合格無理やけどな
ちなみに他の問題で答え書いてあったりもする
「Q.徳川家康が幕府で行った政策を選べ」とかな

265 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:09.87 ID:qUBShDIbM.net
>>249
5ちゃんのレスバで何言ってんだ?

266 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:13.77 ID:dX+tmSK40.net
>>255
ちゃれw

267 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:17.89 ID:OEo4fo0ad.net
ワイと一緒に電通大夜間で学ぼうや
ちなFラン中退実質二浪宅浪電通大夜間

268 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:23.21 ID:+nRpIUwf0.net
えぐいなこのスレ
下まで引っ張られそう

269 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:24.98 ID:tcaqxMuOr.net
>>260
貸してる駐車場はあるけど大地主とかそんなんじゃないで

270 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:27.36 ID:dX+tmSK40.net
>>258
おいくそ高卒!w

271 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:37.57 ID:CUE2RZPQM.net
>>265
負けを認めるってことやね
お疲れ〜

272 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:42.72 ID:dX+tmSK40.net
貧乏人哀れ笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
こいつの両親は悪人やね自分のガキの学費すら賄えないとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣
218 風吹けば名無し 2021/01/21(木) 15:41:01.52 ID:qUBShDIbM
>> 213
妄想で語るなよゴミムシ
学費はほとんどワイが払ってるぞ

273 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:47.75 ID:qUBShDIbM.net
>>263
仮にあれが指定校だとすればあんな低学力でも受かるということだな

274 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:52.31 ID:H4dGAF42a.net
イッチ無視でスレ進行してて草

275 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:52.35 ID:tcaqxMuOr.net
>>264
チンギス・ハーンは草

276 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:54.90 ID:XPwrXhnR0.net
>>265
いきなり負けてて草

277 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:58.01 ID:dX+tmSK40.net
>>271
ちゃっれええええええええいwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

278 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:48:59.90 ID:xJI+0tgq0.net
つうか私立だから高額な学費払ってるに違いないみたいな思い込みなんなんやろな
ワイは普通に給付金もらってるから国立並みやぞ学費

279 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:09.13 ID:tcaqxMuOr.net
>>267
こいつ前も見たわ

280 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:20.14 ID:qUBShDIbM.net
>>271
別に負けてないが

281 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:23.66 ID:D+A9E6jp0.net
>>267
久しぶりに見た気がする

282 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:28.44 ID:DtWTGh050.net
>>264
ほんまにこれやな
何年に何の事件があったかみたいはことだけ記憶してればいい
何年に何が起きて誰が何をしたのかはふんわりしてても大丈夫やと思う
この時代にこいつがおるわけないやん…ってのがいっぱい出る

283 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:32.73 ID:OEo4fo0ad.net
>>279
1年前からいるぞ

284 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:33.72 ID:CUE2RZPQM.net
>>267
電通大夜間なんてゴミ行ってどうするんや?

285 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:39.36 ID:dX+tmSK40.net
>>273
でも定期試験やってるよね笑
労力はどれくらいか算出できるんか?w

286 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:46.33 ID:OEo4fo0ad.net
>>281
おひさしブリーフ

287 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:48.26 ID:dX+tmSK40.net
>>278
やw

288 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:50.70 ID:j69gvDPV0.net
>>269
駐車場ええやん!ワイのオッヤも駐車場いくつかあるけど見事にスッカスカやで
都内なんか?

289 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:57.99 ID:CUE2RZPQM.net
>>280
どこが負けてないの?

290 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:49:59.84 ID:tcaqxMuOr.net
>>272
「発狂」は即ちレスバ敗北やで

291 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:03.36 ID:OEo4fo0ad.net
>>284
卒業したら皆等しく電通大卒やで

292 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:09.47 ID:qUBShDIbM.net
>>285
定期試験なんて高校によってレベルちがうし範囲もクソ狭い
そんなもん誇るなよゴミムシ

293 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:13.30 ID:fTHVmK1a0.net
>>252
どれくらいアホかって言うと学歴の話題でレスバしてる人らの考えてることもわからへんくらいアホでな

294 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:20.40 ID:dX+tmSK40.net
>>280
負け犬高卒さ〜んwwww
自分の持ってきた根拠が成立してないってなったら負けやで〜🤣🤣🤣

295 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:27.14 ID:CUE2RZPQM.net
>>291
今は夜間かどうかみてるんやで😅

296 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:41.36 ID:tcaqxMuOr.net
>>288
都内ちゃうで

297 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:41.91 ID:dX+tmSK40.net
>>290
効いてて草

298 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:54.91 ID:dX+tmSK40.net
貧乏人哀れ笑🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
こいつの両親は悪人やね自分のガキの学費すら賄えないとか🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
218 風吹けば名無し 2021/01/21(木) 15:41:01.52 ID:qUBShDIbM
>> 213
妄想で語るなよゴミムシ
学費はほとんどワイが払ってるぞ

299 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:50:56.91 ID:Qy2FGXf/0.net
とある私立大学は暗黙の了解で35歳以上は不合格にするって聞いたことがある
しらべてみそ

300 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:51:05.74 ID:qUBShDIbM.net
>>289
ワイの貼った画像が証拠にならなかったとしてもマーチが琉球より難しいことの証明にならないからだよ
振り出しに戻っただけで勝敗はついてないぞ

301 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:51:07.74 ID:0JCU5lT40.net
>>134
就職どうだった?

302 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:51:29.39 ID:OEo4fo0ad.net
>>295
見ててもええわ
最悪でも大卒や

303 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:51:35.97 ID:tcaqxMuOr.net
>>297
ワイには効かないよ

304 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:51:52.62 ID:/F1NCtb70.net
>>282
高認の鬼門は数1だけやね 流石に間違い探しではクリアできん

305 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:51:56.59 ID:TK37Ds3g0.net
誇張合戦に結論は出ないぞ

306 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:03.46 ID:CUE2RZPQM.net
>>300
ワイはそんな話してないけど
お前の持ってきた画像の証拠能力について話してる

307 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:09.06 ID:dX+tmSK40.net
>>300
?w
おまえのいったことが事実かどうか分からないって否定すれば君の主張は崩れてワイらサイドの勝ちになるよね笑
わいの態度は分からないってスタンスやで

308 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:15.83 ID:CUE2RZPQM.net
>>302
ひっくい目標やな😅

309 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:16.23 ID:dX+tmSK40.net
>>303
効いてて草

310 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:21.14 ID:j69gvDPV0.net
>>296
はえ〜駅前とかか?ウチは田舎やし人入らんし全然儲からんのや
他のトッチも山とかばかりで管理ばかり大変でな、仕事やめたら山仕事させられるわ
働きたくない

311 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:31.60 ID:dX+tmSK40.net
>>306
やっめっちゃっれええええええwwっw🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤭🤣🤭🤣🤭

312 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:38.90 ID:xJI+0tgq0.net
ていうか早慶しか私大しらんのやけど給付奨学金って貰えないもんなんか?
学生の半分くらいは普通にもらっとるんやが

313 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:40.24 ID:Qy2FGXf/0.net
国立医学部医学科は多浪再受験までは許しているけど
高卒認定で受験した奴は面接点ゼロ点にして不合格になってたな
確か秋田大学あたりだったと思うけど裁判になってたはず

314 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:40.77 ID:RwNlMOEha.net
これくらいのお弁当箱におにぎりおにぎりちょいと詰めて 

のお弁当箱くらい大変

315 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:52:57.16 ID:tcaqxMuOr.net
>>309
別の人やで

316 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:02.08 ID:qUBShDIbM.net
>>306
そうなんや
自演臭い外野が多すぎて把握しきれてないわ
すまんな

317 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:05.12 ID:OEo4fo0ad.net
>>308
それ以外に偉大なる目標があるからな

318 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:05.51 ID:bCj3956ga.net
>>20
こいつの簡単は一年まるまる勉強に費やせる環境下での簡単やぞ
騙されるな

319 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:15.49 ID:dX+tmSK40.net
>>312
世帯所得制限があるやつはほぼ貰えんわ

320 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:16.78 ID:CUE2RZPQM.net
>>316
お前の負けね

321 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:25.12 ID:CUE2RZPQM.net
>>317
電通大なのに?😅

322 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:31.40 ID:tcaqxMuOr.net
>>310
山仕事はちょっと楽しそう

323 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:32.83 ID:dX+tmSK40.net
>>315
ゴミムシ早く死ねよ笑

324 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:36.97 ID:OEo4fo0ad.net
>>321
そうやで

325 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:37.07 ID:qUBShDIbM.net
>>307
意味不明やろ
マーチが琉球より難しい証明しないと勝ちにはならんで

326 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:47.20 ID:dX+tmSK40.net
>>316
糖質バカ障害者早く死ねよ🤭🤭🤣🤣🤣

327 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:51.71 ID:pnZFCgwsr.net
>>267
お前なんのために共通テストの勉強してたんや
それでええんか

328 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:53:52.35 ID:CUE2RZPQM.net
>>324
へ〜笑

329 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:04.31 ID:fTHVmK1a0.net
>>282
ムンディ先生動画見てたりしてたんやけどそこまでせんでええんか

330 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:06.31 ID:tcaqxMuOr.net
>>323
ゴミムシって悪口にならんで

331 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:16.51 ID:qUBShDIbM.net
>>320
君との勝負なら負けでええよ別に
途中から割り込んできた外野とかクソどうでもいいし

332 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:21.13 ID:wj0WCJ7q0.net
趣味の教科が一個でもあると楽になるで
特に地歴

333 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:21.83 ID:dX+tmSK40.net
>>325
何を根拠に?w
わいはお前の引っ張ってきた証拠画像の妥当性とお前の人格にしか噛み付いてないが?w

334 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:26.56 ID:CUE2RZPQM.net
>>331
悔しそう

335 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:42.75 ID:xJI+0tgq0.net
>>319
(家計が基準以下の応募した)学生の(下位)半分

336 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:43.12 ID:dX+tmSK40.net
>>330
なるで😤

337 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:43.99 ID:OEo4fo0ad.net
>>327
ええで
どうせコロナで受けたくなかっし大学院に行ければええしな

338 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:54:59.54 ID:CUE2RZPQM.net
>>337
逃げぐせついてて草

339 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:00.03 ID:OEo4fo0ad.net
>>328
数年以内にワイの名前が世界に轟くはずや

340 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:01.08 ID:qUBShDIbM.net
>>333
元々入る難しさの話やったやろ
それでレスバしてるんちゃうの?ん?

341 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:03.12 ID:BAI4gVjk0.net
政治豚でなんjでレス場出来る程度の国語力があればぼちぼちの私立入れるぞ

342 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:07.77 ID:tcaqxMuOr.net
>>336
ならない😡⚡

343 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:11.05 ID:CUE2RZPQM.net
>>339
頑張れや負け組

344 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:12.11 ID:dX+tmSK40.net
>>335
ほんまふざけてるわ
金よこせや

345 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:23.92 ID:D+A9E6jp0.net
>>317
なんや?

346 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:28.94 ID:OEo4fo0ad.net
>>338
良質な逃げ道が山ほどある道を歩いてるだけや

347 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:48.69 ID:CUE2RZPQM.net
>>346
電通大そのものが逃げ道やろ

348 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:55:53.04 ID:AeP++OE0d.net
ワイ中卒職歴無し26やが大学目指してええ?

349 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:10.24 ID:j69gvDPV0.net
>>322
ほんまか?大した金にもならん土地草とったり枝打ちしたり地面掃いたりせなならんのや
台風の時に木倒れて苦情きたりな、市役所から護崖工事しろとか言われてな、文句ばかり言いよる
負債も同然やこんなん

350 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:22.71 ID:xJI+0tgq0.net
私大はマジで早慶以外行ったらアカンってよくわかるわ
帰属意識も持てない研究環境と論文引用率は駅弁以下
OBが少ないから寄付が少なくて給付奨学金も貰えず学費は国立以上

351 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:23.60 ID:dX+tmSK40.net
>>340
お前が証拠を元に論を展開してきたからな🤣
論もついでにぶっ壊したってだけでそもそもは妥当性やで笑
>>342
なる👹
しねしねしね👹👹👹

352 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:27.20 ID:OEo4fo0ad.net
>>343
ありがとよ

353 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:29.68 ID:CUE2RZPQM.net
>>348
ええで
ちな医

354 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:51.25 ID:OEo4fo0ad.net
>>345
言った時点で叶いづらくなるわ

355 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:51.75 ID:7fc81d5T0.net
稚内北星学園大学ってFじゃない?

356 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:56:55.35 ID:xJI+0tgq0.net
>>344
それは君がちゃんと大学選ばないのが悪いよね

357 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:57:03.75 ID:OEo4fo0ad.net
>>347
勝ち組なんだよなあ

358 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:57:17.58 ID:fTHVmK1a0.net
>>332
世界史おもろいわ なんj民が熱中するわけだ…ってなったわ

359 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:57:22.91 ID:dX+tmSK40.net
>>353
こいつ東海大とかのあまりレベル高くない私立医大の末尾Mやろ
自己主張激しすぎて把握されとるぞ

違ってたらすまん

360 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:57:46.37 ID:dX+tmSK40.net
>>356
だいたいどこだろうと所得制限のせいで貰えないし

361 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:57:52.07 ID:qUBShDIbM.net
>>351
画像が信じられへん言うねんからワイにはどうしようもないわ
5ちゃんでレスバする以上疑いだしたらキリないし
君がマーチの優位性を証明しないと勝負はつかへんで

362 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:58:09.57 ID:CUE2RZPQM.net
>>359
お、嫉妬か?
ちな国立

363 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:58:13.07 ID:xJI+0tgq0.net
>>360
じゃあ諦めろや

364 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:58:21.17 ID:18KNJYJVa.net
>>355
あそこ学生数100人くらいやなかったっけ

365 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:58:27.18 ID:2laTEwR30.net
ガチのFランなら入れるだろ
東海大みたいな有名私立大学は厳しいけど

366 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:58:30.54 ID:tcaqxMuOr.net
すまんワイほんとは旧帝なんやけど信じてくれるか?

367 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:58:53.68 ID:dX+tmSK40.net
>>361
ワイは否定しただけやが?w
なんとも言えないって
信じられないって恣意的なやつの証言なんてあてにならないに決まっとるがな

368 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:05.98 ID:dX+tmSK40.net
>>362
違ってたか
すまんな

369 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:08.21 ID:CUE2RZPQM.net
>>367
もっと嫉妬頼むわ

370 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:15.80 ID:CUE2RZPQM.net
>>368
もっと嫉妬くれ

371 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:16.08 ID:CAFdGVPEr.net
実際イッチの状況で就職できるのって医歯薬と公務員と在学中に公認会計士とかの資格くらいか?

372 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:16.32 ID:zM4SSRVz0.net
英語は英検準1級とったワオ40過ぎ発達障害右脳左腕専門卒専門士もおるから頑張るんやで
日本語はがばがばや

373 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:22.19 ID:CUE2RZPQM.net
嫉妬気持ちええわ

374 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:26.72 ID:z5OcY75hd.net
>>366
信じるで

375 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:36.00 ID:j69gvDPV0.net
>>366
土地持ちニートやと思っとったのに
土地持ちは本当か?

376 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:44.91 ID:tcaqxMuOr.net
>>374
ありがとう😃

377 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:46.14 ID:Ct1zKuBOp.net
ワイガチ京大総人高みの見物

378 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:55.87 ID:li0LPv3ap.net
本気なら自分で調べるやろ
こんなとこでスレ立ててる時点でネタだわ

379 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 15:59:59.38 ID:dX+tmSK40.net
>>369
>>370
ええ
ただの私立医の人かと思っただけやで

380 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:07.19 ID:tcaqxMuOr.net
>>375
いやすまんニートや😭

381 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:13.87 ID:qUBShDIbM.net
>>367
君はあの画像そのものを疑ってるんとちゃうの?
結果と学生証の持ち主が別人かもしれんと言っとるんやろ?

382 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:16.59 ID:CUE2RZPQM.net
>>379
低学歴の嫉妬気持ちええわ

383 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:23.70 ID:CUE2RZPQM.net
>>379
もっとくれ

384 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:40.24 ID:52VaPTqu0.net
イッチのやる気と文章読解力がどの程度あるか次第

385 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:41.37 ID:z5OcY75hd.net
>>376
頑張って☺👍

386 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:52.44 ID:tcaqxMuOr.net
>>385
ありがとう😃

387 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:55.88 ID:dX+tmSK40.net
>>381

もうお前の負けやから話しかけてくんなやクソガイジ

388 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:58.76 ID:CUE2RZPQM.net
>>379
はよ

389 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:00:59.01 ID:xJI+0tgq0.net
ワイは後期北大理系蹴り早稲田理工やからマーチと琉球どっちがムズいかどうでもええけど
マーチのほうが簡単だとしたらわざわざマーチより難しいのにOBの平均年収マーチより低い琉球行くやつは要領悪いやんな

390 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:03.12 ID:CUE2RZPQM.net
>>379
はよ

391 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:07.07 ID:CUE2RZPQM.net
>>379
はよ

392 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:13.70 ID:CUE2RZPQM.net
>>387
たのむ

393 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:14.98 ID:dX+tmSK40.net
>>383
>>382
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね😠😠😠😠

394 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:18.67 ID:tcaqxMuOr.net
>>385
精神的余裕があるから
こいつもニートだと思うわ

395 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:29.22 ID:CUE2RZPQM.net
>>393
低学歴の嫉妬最高や

396 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:34.65 ID:Ct1zKuBOp.net
大学出たらどないしよなあ
外資とか金稼げるから良さそうやな��

397 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:34.65 ID:dX+tmSK40.net
>>388
>>390
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>391
>>392
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

398 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:44.21 ID:dX+tmSK40.net
>>395
👍

399 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:45.85 ID:CUE2RZPQM.net
>>393
医者にもなれない人生はどうや?

400 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:46.58 ID:z5OcY75hd.net
>>394
ひどい☺

401 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:46.77 ID:j69gvDPV0.net
>>380
😭
でもオッヤは許してくれるんやろ?ワイのオッヤは仕事辞めたい言うたらええ顔せんかったから羨ましいおもったんや

402 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:01:52.21 ID:qUBShDIbM.net
>>387

君やなかったか?
ワイを負かすにはマーチが上であることを証明せなあかんで

403 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:02:03.36 ID:DtWTGh050.net
>>358
おもろいと感じたのならもう余裕やな
不安なのは国語だけか?

404 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:02:14.24 ID:CUE2RZPQM.net
哀れやね低学歴

405 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:02:26.43 ID:tcaqxMuOr.net
>>401
大変やなぁ
働くのは嫌よな

406 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:07.57 ID:dX+tmSK40.net
>>399
うるせえ😠😠😠😠
>>402
なんで?
わいは画像の妥当性と難易度のお前の主張にしか噛み付いてないんやで
お前の主張の根拠を崩せたらもうわいの勝ちやすまんな勝ち逃げしてw
早く死ねよ貧乏人

407 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:19.89 ID:xJI+0tgq0.net
河合塾理系4科目型で偏差値62.5以下の奴らは学歴煽り禁止にしようや
どんぐりやし

408 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:22.41 ID:dX+tmSK40.net
貧乏人哀れ笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
こいつの両親は悪人やね自分のガキの学費すら賄えないとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣
218 風吹けば名無し 2021/01/21(木) 15:41:01.52 ID:qUBShDIbM
>> 213
妄想で語るなよゴミムシ
学費はほとんどワイが払ってるぞ

409 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:29.94 ID:fTHVmK1a0.net
>>403
国語無理〜 算数と英語免除やけど受験でやるんやろな〜
生物理科四択なら何とかなりそう 世界史おもろいけど暗記大変ーって感じやわ

410 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:43.93 ID:CUE2RZPQM.net
>>406
医者になれない人生はどうなんや

411 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:54.58 ID:Ct1zKuBOp.net
>>407
京大総人理系方式ワイはセーフけ?

412 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:03:57.93 ID:toscO09Jd.net
>>389
北大理系蹴って早稲田理工ってマジ?
物好きやなぁ

413 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:04:03.11 ID:tcaqxMuOr.net
>>408
発狂すな〜💦

414 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:04:08.94 ID:j69gvDPV0.net
>>405
嫌やわ
オッヤの躾で土蔵に閉じ込められたり一晩家から閉め出されたりしたからか、叱られると心臓のバクバクとまらん
働くのむいとらんわ、全部親のせいにしたい…

415 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:04:15.48 ID:dX+tmSK40.net
>>413
うるせえ😠

416 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:04:15.59 ID:qUBShDIbM.net
>>406
だから画像疑っとるんやろ?て

417 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:04:45.19 ID:DtWTGh050.net
>>409
国語不安ってのも珍しいな
合格率は国語が一番高いんやで?それほど簡単や
夏まで活字に慣れとけばええんちゃうか

418 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:04:56.96 ID:dX+tmSK40.net
>>416

画像の根拠としての妥当性はもう崩したしどうでもええわ
早く去ね

419 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:05:06.39 ID:tcaqxMuOr.net
>>414
田舎の旧家って感じやなぁ

420 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:05:22.61 ID:Ct1zKuBOp.net
京大総人理系方式のワイはエリートけ?��

421 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:05:39.88 ID:dX+tmSK40.net
学費も払えないくせに産むなて🤭🤣🤭🤣🤭🤣🤭

422 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:05:48.02 ID:Ct1zKuBOp.net
でも本当は東大入りたかったンゴねえ

423 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:05:48.16 ID:dX+tmSK40.net
学費も払えないくせに産むなて🤭🤣🤭🤣🤭🤣🤭

424 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:02.20 ID:dX+tmSK40.net
>>422
大して変わらんやろ

425 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:07.89 ID:xJI+0tgq0.net
>>411
よくしらん
>>412
東京民なのに北大行くわけないやろアホちゃう
理工学分野だと世界ランクも論文引用立も東京一極集中のおかげでもはや北大より早稲田のほうが上やぞ

426 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:19.49 ID:qUBShDIbM.net
>>418
何をとぼける必要があるの?素直にはいでええぞ

427 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:19.56 ID:rqtIYD5v0.net
f欄大行くなら看護学校行けよ

428 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:34.23 ID:tcaqxMuOr.net
>>424
京大と東大は偏差値が全然違うで

429 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:42.39 ID:dX+tmSK40.net
>>426
は?
死ねよレスバで負けたくせに何様やクソカス

430 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:52.84 ID:Ct1zKuBOp.net
>>424
東大の方が圧倒的に上や

431 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:53.22 ID:xJI+0tgq0.net
>>424
これは受験エアプ
ちな東大落ち

432 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:06:55.54 ID:dX+tmSK40.net
>>428
見たことないから知らんわ

433 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:08.44 ID:dX+tmSK40.net
>>431
せやねえ
>>430
そうなんか

434 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:08.95 ID:Ct1zKuBOp.net
>>425
同じエリートやん
お互いを知ろうや

435 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:12.28 ID:fTHVmK1a0.net
>>417
本読んだこと一切なくて漫画と5ちゃんしか文字に触れることなかったからマジであかんわ活字アレルギー
関ジャニの大倉くん無勉で7割取れてたから簡単なのはほんまっぽいけど

436 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:21.85 ID:j69gvDPV0.net
>>419
地域苗字同じのばっかりやから「隠居」とか「坂下」とか通称で言い合っとる
ウチは「おんも」?いわれて意味わからんけど返事するわ

437 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:37.63 ID:qUBShDIbM.net
>>429
外野のゴミとかどうでもええからね
マーチが上と主張来てきたやつだと思ってたし

438 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:41.12 ID:dX+tmSK40.net
わいの勝ち逃げ!w

439 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:43.16 ID:xJI+0tgq0.net
>>434
総合人間って何するんや?
東大の教養学部みたいなもんなん?

440 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:46.27 ID:dX+tmSK40.net
>>437
障害者w

441 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:49.96 ID:/5rQOGHj0.net
放送大学でええやん

442 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 16:07:56.44 ID:dX+tmSK40.net
>>437
バカガイジ早く死ねよw

総レス数 442
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★