2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイちゃん、USJに向かう

1 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 04:57:14.52 ID:KEZbjrIHp.net
すまんな日本国民
ワイはマリオを愛してるんや

99 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:29:50.24 ID:focHQLBS0.net
やっす
そんなもんで往復できるんや

100 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:30:21.62 ID:MRWIEp1O0.net
1人って現地調達するのか?

101 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:30:47.79 ID:KEZbjrIHp.net
>>99
あんまり詳しくないけど事前割みたいなので安かったわ
往路なんて1.1マンやぞ

102 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:31:05.64 ID:KEZbjrIHp.net
>>100
1Upキノコかダブルチェリーでも取るのか?

103 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:31:48.80 ID:KEZbjrIHp.net
みんながレスしてくれて不安が少し解消されたンゴ��
朝のJ民は優しいなあ。昼ならトンキンしねって言われそう

104 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:32:14.25 ID:GsWglZo40.net
>>97
これからイッチの思考を透視して間接的にワイもUSJを楽しむんやぞ

105 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:32:20.13 ID:MsQ4ErBr0.net
USJ自体は何回もいっとるんか?

106 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:32:51.93 ID:KEZbjrIHp.net
>>104
もう寝ろよ��
もうすぐ20なんやろ、身長伸びんぞ

107 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:33:00.77 ID:hlLyz2Bq0.net
>>98
新幹線より安いし飛行機楽しめる分お得やん

108 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:33:09.07 ID:MsQ4ErBr0.net
>>103
朝ってか寝れなくて焦ってる心の病気なやつらの集まりやろ

109 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:33:19.45 ID:KEZbjrIHp.net
>>105
連泊したのを一回と捉えるなら2回目や
フロリダとシンガポールにも一回づつあるで

110 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:34:16.14 ID:MsQ4ErBr0.net
>>109
アクティブやなぁ

111 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:34:19.33 ID:KEZbjrIHp.net
>>108
もうそれ夢の国の住人みたいなもんやん

112 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:34:35.35 ID:UZYrx2mT0.net
まあええやろ別に

113 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:34:38.23 ID:0gVMUV6oM.net
羽田行くのにもう動き出してるのか
大変やね

114 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:34:42.37 ID:MsQ4ErBr0.net
ワイも仕事ぶっとばして一人でいこかな
すぐいけるし

115 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:34:53.43 ID:cDisVIO50.net
>>109
ロサンゼルスにある地震シミュレーションいつかなくなる前に乗ってみたいわ

116 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:35:01.79 ID:KEZbjrIHp.net
>>110
彼女も友達もおらん発達やからな
アメリカに冬休み中ずっと滞在してディズニーとユニバーサルにいきまくったンゴ

117 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:35:18.46 ID:focHQLBS0.net
俺も車で20分ぐらいやし行こかな

118 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:35:37.94 ID:KEZbjrIHp.net
>>115
ハリウッドの方ならアトラクションよりパークの存続の方がやばいやろ
再来月で休園1年になるぞ

119 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:36:04.32 ID:KEZbjrIHp.net
>>114
行こう
任天堂ワールドは世界中の人を歓迎するって言ってたンゴ

120 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:36:09.71 ID:8WRVQClG0.net
大阪着いたら連絡してくれ

121 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:36:33.87 ID:KEZbjrIHp.net
>>117
近くてええな
やきう場も近いしええね

122 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:36:36.75 ID:MsQ4ErBr0.net
テクニカルリハーサルっていうのはいつまでもやってるんかな
土日はやらなそうな気がせんでもない

123 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:36:52.87 ID:KEZbjrIHp.net
>>122
土日は多分やらんと思うは
ぶっちゃけ今日も怪しい

124 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:37:04.28 ID:duooqhHj0.net
チケットはかったん

125 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:37:15.91 ID:KEZbjrIHp.net
>>124
年パスや

126 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:37:41.64 ID:MsQ4ErBr0.net
>>123
なんで今日はあやしいんや?
水曜日よりさらに一人では少ないやろ

127 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:37:48.64 ID:wMCj8ik50.net
4日にやってた先行体験会みたいなのは行ったけど
「うおおおおおおおお!!すげええええええ」とまではならんかった

128 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:37:49.36 ID:GsWglZo40.net
>>106
あ!書き込み見たんでしょ!😡
もう伸びないからええんや

129 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:37:56.94 ID:cDisVIO50.net
>>118
アナハイムも無事じゃすまなそうやしどうなるんやろなあ

130 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:38:01.13 ID:KEZbjrIHp.net
>>120
大阪とかスレ立てできんのかな
常時キャリアは規制くらってそう

131 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:38:11.18 ID:v4LUgTlK0.net
じてんしゃでいこ〜?🚲🥺💨(キュコキュコ

132 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:38:26.58 ID:roFL3ByL0.net
急に煽り出して草

133 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:38:33.09 ID:Rmbr5m3A0.net
わいもアメリカのus行ったことあるわ
連結されてる車みたいのに乗って見学するやつが良かった

134 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:38:59.09 ID:KEZbjrIHp.net
>>126
今日から一つアトラクションが再開するのと、2/4オープン予定の時のスケジュールで今も動いてるのであればそろそろマスコミ向けプレビューやるからな
マスコミ入れるときはパンピーは追い出されるで

135 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:39:24.37 ID:KEZbjrIHp.net
>>129
もう地獄や��
遊園地好きやからもう生きる希望はないで
自殺する勇気がないだけで毎日死にたい

136 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:39:35.20 ID:/RbzqbsC0.net
マリオってもう完成してるから潜入するやつおらんの

137 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:39:35.49 ID:GsWglZo40.net
>>116
行動力凄すぎィ!

138 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:40:01.29 ID:KEZbjrIHp.net
>>133
ドラムツアーええよなあ
ワイがフロリダ行ったときはもうディズニーもユニバもツアー辞めてた頃やから乗ったことないんや

139 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:40:30.05 ID:KEZbjrIHp.net
>>137
そのためだけに2年間バイトしたからな

140 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:40:52.51 ID:KEZbjrIHp.net
>>136
もう何万人も体験しとるで

141 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:41:20.31 ID:focHQLBS0.net
好きなもんがあるってやっぱり強いな

142 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:41:42.20 ID:KEZbjrIHp.net
>>141
adhd特有の衝動やぞ

143 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:42:13.73 ID:KEZbjrIHp.net
ていうか羽田って人生で2回目なんやけど都内から近いんやな
成田のイメージしかなかったわ

144 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:43:16.92 ID:KEZbjrIHp.net
お眠や��
飛行機で寝るンゴ

145 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:46:08.26 ID:GsWglZo40.net
おっこのスレももうすぐ落ちるな
おやすみやで

146 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:46:32.79 ID:EutnlWXo0.net
いってらっしゃい

147 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:46:38.31 ID:KEZbjrIHp.net
まう1時間経って草

148 :風吹けば名無し:2021/01/21(木) 05:49:08.45 ID:d7M+bpWtd.net
銀行に着いたオチ待っとるわ

総レス数 148
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★