2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングノートPCってコスパ悪い?

1 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 14:59:28.68 ID:gxAFGM4V0.net
コスパいい?

2 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 14:59:40.82 ID:zE8Y4xCX0.net
わるい

3 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 14:59:43.87 ID:KneEwPJ40.net
悪い

4 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 14:59:54.93 ID:gxAFGM4V0.net
そんなにパフォーマンスは求めてない

5 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:00:19.59 ID:1VEV5QW80.net
めっちゃ熱くなる

6 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:00:29.91 ID:jkqSoGNZd.net
すぐ壊れるで
特にファンが

7 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:00:42.97 .net
あれはクリエイター用

8 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:00:57.10 ID:UKWFQAttd.net
コスパは悪い
使えないわけやない
でもそのうちやっぱりデスクトップで良かったって思う

9 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:01:05.99 ID:/sWulkVR0.net
ノーパソって基本的にゴミとちゃうか?

10 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:01:36.29 ID:jKrlsDyL0.net
パフォーマンス求めてないならやめとけ

11 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:01:40.03 ID:at9qpGnM0.net
頭悪いよ

12 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:02:15.38 ID:qvdyC1nTd.net
動画編集用やぞ

13 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:02:32.78 ID:RSZQbnPS0.net
ワイもノーパン欲しいけどあかんか

14 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:02:49.94 ID:N/25PDRPa.net
ノートって高負荷屋と熱くならんか?

15 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:03:09.37 ID:9r5vbpspr.net
なんJとか外では全く見ないよくわからん中華スマホ持ってドヤってるがいじばっかやぞ
ゲーミングPCも持ってるってやつ現実で聞いたことあるか?
こいつら頭おかしいんやで

16 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:03:36.76 ID:NOlUry9Rd.net
持ち運ぶならええんちゃう
殆どの人は持ち運ばないと思うけど

17 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:04:07.69 ID:wULKVb2W0.net
パフォーマンス求めてないならゲーミングじゃなくていいよね

18 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:04:16.42 ID:UiHglwLQ0.net
悪い

19 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:04:32.18 ID:ew3Flbxr0.net
まあコスパ考えたら自分で1から組んだら安いわな
その組み立て代金も含まれてるからな
ノートとか無駄に値段高いわ

20 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:04:38.31 ID:MpkJpDega.net
なぜノートなんや

21 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:04:55.37 ID:Dnv+OsNs0.net
ノート最高やで
kenshiとかリムワールドみたいなシングルプレイのゲームは寝ながらベッドでやれるんやで
Apexとかヴァロはさすがにデスクトップやけど、ぶっちゃけその他は全部ノートでええと思う

22 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:05:02.19 ID:QQe0yTayp.net
つい最近買ったばっかりやけど8時間くらい稼働させたら本体アッチアチになって草も生えん

23 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:05:21.77 ID:sRr1gSsR0.net
ゲーミングノートってMMOやる人間がサブ機として買うというのが昔のイメージ
高いから出来るならデスクトップを買いなさい

24 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:05:29.95 ID:tWs3X3+oM.net
>>21
寝ながらやりたいって足ないんか?

25 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:06:07.41 ID:DoRniYBPM.net
ノートにコスパを求めるな

26 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:06:40.41 .net
適当に自作組んだ方が安くて性能も良いやろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:06:43.06 ID:QQe0yTayp.net
>>21
寝ながらやると肩凝らんか

28 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:06:56.67 ID:fGkc3ZrIa.net
ノート買う時点でガイジなんやからコスパなんて考えるな

29 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:06:58.56 ID:ew3Flbxr0.net
>>21
別にタッチパネル付き小型ディスプレイ買って来て長めのhdmi回線引っ張って来たらデスクトップでも一緒じゃね?

30 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:07:22.17 ID:Rl6UCCa4d.net
なんj見るたびにゲーミングなんちゃらのスレ立ってるんやがそんなに話すことあるんか?

31 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:07:24.60 ID:4kJwfYDe0.net
なんでもそうだけど小さくするほうが大変でコストかかるからコスパは落ちるよ

32 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:07:58.95 ID:oej7AFqwM.net
必要性がない

33 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:08:28.77 ID:1Lsuu0PO0.net
コスパを求めるもんじゃないと思うが

34 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:08:33.91 ID:UKWFQAttd.net
ちなワイのはゲーミングでもない作業用のノートやが
apexは30fpsで温度は65前後
続けたいとは思えんかったしおもんないしうるさいしやめたわ

35 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:08:42.41 ID:tWs3X3+oM.net
アフィスレでしたーw

36 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:09:03.10 ID:Fe1HJxfW0.net
>>30
Steamでインディーのソフト買っても大体飽きるからそんな語ることない
スペックでマウント取りたいだけや

37 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:09:07.17 ID:OuSirV/O0.net
何でゲームするのにノート買うの?

38 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:09:24.54 ID:lllHR6GNa.net
ただの高性能pcって思えば普通に使える

39 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:09:49.11 ID:hThb2892a.net
モニターが無理

40 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:10:06.12 ID:fzAMppdfa.net
ワイ動画編集目的でフロンティアのノート買ったわ
マウスとか工房より安く買えたし満足や

41 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:10:38.52 ID:xBiRbkhz0.net
ノートでゲームやろうと思うな

42 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:10:57.50 ID:XK4ghBD20.net
ゲーミングノート使っとるがおすすめはせんで
悪い意味で中途半端

43 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:11:44.01 ID:wch7HG9ed.net
大は小を兼ねるんやで

44 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:12:03.87 ID:2Ru4rHcO0.net
大体グラボ部分が熱で逝ってしまうイメージ

45 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:12:30.44 ID:QANZD9Xg0.net
性能とモバイルはトレードオフやからな…

46 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:12:38.24 ID:wch7HG9ed.net
これってコスパどうなん?
https://i.imgur.com/On2BIVv.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:13:17.76 ID:D3WgpvnV0.net
>>21
同じ理由で最近スイッチが欲しい
自作PC持ちやけど

MacBookも考えてる

48 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:13:19.94 ID:1VEV5QW80.net
>>46
最高

49 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:13:26.80 ID:UKWFQAttd.net
逆に言えば
コスパと寿命とモニターとキーボードを気にせずに
とにかくゲームが出来るなら良いっていうならアリなんちゃうか?

50 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2021/01/20(水) 15:13:50.59 ID:ldAgF6awM.net
コスパは悪いけどそもそもろくなゲームが無いからそれ以前の問題
J民って性能マウント取る癖に語ってるゲームはそのスペックが必要ないものばっかりだし

51 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:16:03.01 ID:Fe1HJxfW0.net
>>50
コンシューマーゲーム馬鹿にしてマウント取ってるけど結局CS機の方が安定してソフト揃うしなあ

52 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:16:03.94 ID:xMygQa910.net
家に帰る時間がないとからええんちゃう

53 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 15:16:20.13 ID:5+H7+U560.net
金持ちが買うもんや

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★