2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボで 億万長者になった人間が名乗り出てこない理由

1 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:40:38.08 ID:dfGl6eQqa.net
教会の懐に入ってると考えても 不自然ではないよね

2 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:40:58.63 ID:1aV4hGXb0.net
そうだよ

3 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:41:36.70 ID:1HkhV4+Vr.net
当選発表が怪しすぎる

4 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:42:35.49 ID:K4vrRNt90.net
上級国民にしか当たらないから

5 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:42:48.98 ID:Ixd13KoW0.net
そりゃ運営関係者しか当然しないんだから当たり前やろ

6 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:43:15.14 ID:vLccA1UV0.net
換金しに行って帰ってきた人いないからな

7 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:44:57.57 ID:cPw0BEMBM.net
消されただけ

8 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:45:33.76 ID:nF4SWA6Aa.net
地方自治体振興宝くじやぞ

9 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:46:33.92 ID:qHBxhbAC0.net
宝くじ買う陰キャなんて承認欲求ないからねあるやつはユーチューバーになって一攫千金狙っている

10 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:46:58.12 ID:dfGl6eQqa.net
しかも みずほ銀行 に限定されるっていう

11 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:47:45.62 ID:t6SInnW40.net
確率的に上級しか当たらんようになっとる

12 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:48:38.92 ID:2+mlejUad.net
大学の授業で宝くじの当選率は飛行機事故より確率低いって聞いて一切買わなくなった

13 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:49:11.70 ID:dfGl6eQqa.net
年間6億7億当選者何十人も出てるんだよな?

出てこないぞ?当選者のアカウントすら

14 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:50:27.27 ID:RVERtyXzd.net
>>1
宗教団体にってこと?

15 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:50:49.97 ID:Gens7eDG0.net
特定の誰かになんて当たってないと思うで
順番待ちが酷いことになるから裏切り者が発生する
上級国民向け資金としてプールされてそこから配当金が少しずつ出る方式やろ

16 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:50:50.44 ID:mf2Vmgmz0.net
前に30万枚だか買って半分くらい元取った奴のスレあったろ
それくらい買わないと当たらんし
それくらいぽんと買える奴が当たる様に出来とる

トリクルダウン(笑)なんてのと同じや

17 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:51:16.02 ID:dfGl6eQqa.net
>>14
宝くじ協会

18 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:51:38.38 ID:6dZwm2Jx0.net
抽選番号発表が怪しすぎる

19 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:52:24.01 ID:/iA4rFypa.net
>>15
それも絶対バレるやろ
仲間はずれはいずれにせよ出てくる

20 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:53:26.89 ID:mf2Vmgmz0.net
的当てが仕組まれとるとか思うのは統失やけど
買わんと当たらんのは事実やし

21 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:53:30.82 ID:dfGl6eQqa.net
まじで俺が消される可能性すらあるよな
こういう発言してたら

22 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:53:33.54 ID:2QuZywA2r.net
totoは名乗り出てるんか?

23 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:54:49.52 ID:xUPcg5xT0.net
出てきてるじゃん何言ってんだおまえは

24 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:54:55.94 ID:PMHjXUAjd.net
適当にTwitterで当選報告するだけでも信憑性出るのにな

25 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:55:10.77 ID:dfGl6eQqa.net
>>22
toto始まって何十年や
名乗り出たやつ見たことあるか?

26 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:55:15.24 ID:vboPnTJR0.net
なんかアメリカとかだと割と誰が当たったとか
ニュースになるよね

27 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:56:06.10 ID:FQfxOYQs0.net
>>26
名乗り出るどころか運営が発表する仕様やし

28 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:56:07.05 ID:mf2Vmgmz0.net
>>26
Shitで消される可能性含めてあんまり報道せんほうがええと思う

29 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:56:19.52 ID:2QuZywA2r.net
>>25
結果に手心加える余地がないんやから単純に高額当選者は名乗り出ない傾向にあるだけやんか

30 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:56:30.14 ID:lUQ9FaSQp.net
>>26
アメリカは名前公表するからな
一応匿名も可能やけど、匿名だと殺される可能性めっちゃ高くなるらしいわ

31 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:56:39.17 ID:PiPJniTCM.net
誰も当たっていない定期

32 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:56:49.87 ID:yiLTx6D80.net
ジャンボは売れ残った番号を当たりにしてる
LOTOは買われなかった組み合わせが当たるようにしてる
BIGは番狂わせでもない限り当たらんように操作されてる

33 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:57:22.25 ID:G5jF+HFGa.net
宝くじシミュレーターで絶望した

34 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:57:39.75 ID:vboPnTJR0.net
>>30
匿名だと逆に殺されるってどういうこっちゃ
運営に消されるんか?

35 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:58:05.31 ID:FQfxOYQs0.net
>>16
宝くじは期待値低いギャンブルやから賭け金多くすればするほど確実に損する方向に行くやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:58:10.59 ID:dfGl6eQqa.net
>>29
何十年もくじの当選者が出てて
その当選者の中に自己顕示欲の塊みたいな人間が一人もいないという可能性は限りなく低いと思うけどな

ましてやインターネット社会 SNS を誰でも使えるんやから ちょっと

37 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:58:13.69 ID:t6SInnW40.net
むかーし億単位を金を拾って話題になったやつが自殺したよな
その影響もあるかも

38 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:58:42.15 ID:ePW2p8GJp.net
大谷翔平が金でゴネてるのがバレるのがアメリカ
バレないのが日本

39 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:59:05.61 ID:zUQ6auS70.net
普通は公言するわけないってのはその通りなんだけど
ツイッターやらでやらかすアホがこれだけいるし匿名掲示板にすらガチっぽいのがいないのは謎だよなぁ

40 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:59:28.61 ID:lUQ9FaSQp.net
>>34
結局当選したことはどっかからバレる
→有名じゃないなら事故に見せかけて殺しても不審がられない
→せや!殺して金盗ろ!

41 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:59:30.79 ID:0Kf3qw/x0.net
誰が見てもインチキしの余地ない事を示せればもっと上伸びると思うんやけどな

42 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:59:36.77 ID:dfGl6eQqa.net
宝くじ当たった→秘密←無理やろ
絶対自慢するて

43 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:59:42.91 ID:0qOu6oW+a.net
totoとどっちが可能性あんの?
5年くらい買ってるけど最高10000万だしtotoやった方がいい気がしてきた

44 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:00:22.39 ID:AnPeUwEqd.net
本当に億単位当たってて周りに言わない奴凄いと思う
若ければ若いほどどっかで漏れそうなもんだけど

45 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:00:29.44 ID:yiLTx6D80.net
しばらく前700万円当たったの振り込まれたとかいうスレ立ってたな

46 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:01:08.93 ID:zUQ6auS70.net
>>34
大っぴらにしたほうが周囲の目も監視の役割になってるくれるって事やろ
隠して静かにしてて一部の人間にだけ情報が漏れると暗殺というか狙いやすい状況でもある

47 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:01:46.97 ID:rbvo3mMdM.net
>>43
totoは台風で試合が延期になりそうな時とか賞金を10億に増やしてる時が狙い目や
普段は買わんでええ

48 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:02:43.31 ID:MkN3XpWW0.net
コンビニバイトしてた頃
毎朝おじいさんが札束の前にいる写真を見せに来ては
何も買わず帰っていったわ

49 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:02:45.73 ID:zUQ6auS70.net
ワイのクソみたいな人生を逆転させてくれよほんま
仕事も金の心配もしなくていいってどんなに楽になるんやろなぁ・・・

50 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:02:56.33 ID:cItvGPFUd.net
宝くじシミュレーターほんとに当たらんわ
あんなもん買うのガイジやで

51 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:03:16.14 ID:dfGl6eQqa.net
2020年2019年2018年の6円高額当選者がインターネット上に 名乗り出てもおかしくないわけですよ

一人もそういうやつが出てこないことに疑問を抱いている
1年に一人とか この3年間で高額当選者が3人とかならわかるよ

でも実際は何十人何百人と出てるんやから

52 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:03:23.12 ID:u6oBX85qd.net
テレ朝の宝くじ番組でやってた法則使って当たったやついんの?

53 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:04:05.74 ID:0qOu6oW+a.net
>>47
なんで延期にすると狙い目なん?

54 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:04:06.94 ID:KzLKRbV4p.net
ルーレットに矢を挿すアレ、好きな数字狙って打てるって外人がつべかなんかで再現してたよな

55 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:04:21.65 ID:TtRHCp2a0.net
>>22
https://livedoor.blogimg.jp/sksela/imgs/a/a/aa98ff8e.jpg

56 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:04:29.68 ID:XknS0gYh0.net
引き換えに行かない闇

57 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:05:09.49 ID:mf2Vmgmz0.net
>>55
ええなあ
人生楽しそう
なお

58 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:05:31.61 ID:rbvo3mMdM.net
>>53
対象試合数が減るから格段に当たりやすくなる
その分1等の賞金も減ったりするけどキャリーオーバーをしっかり吐き出す

59 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:06:43.18 ID:WgLB0v7Wd.net
親戚が増えるから

60 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:06:45.53 ID:fP7OuJwZd.net
ワイ1年前くらいに株初めてなんJ民の言うとおり小僧寿しとオンキョーとみずほの株買ったらオンキョーは下がったけど小僧寿しとみずほで大儲けしたわ

ぶっちゃけ宝くじよりJ民信じて株やった方が勝てる気がする

61 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:07:14.28 ID:Lwvl/+UVM.net
>>60
それ騙したはずなんやで

62 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:07:27.95 ID:GhrCuiusa.net
>>51
テレビに出てますけど

63 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:07:36.59 ID:CzKd7YGG0.net
マジレスすると銀行が公言しないよう言ってるらしいで
ワイは高額当選したことないから知らんけど

64 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:08:22.20 ID:pP6T5l0s0.net
何十人も当たってるはずなのになぁ
怪しすぎるわ

65 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:08:48.99 ID:zUQ6auS70.net
>>56
買ったけど忘れてたとかどうせ当たってないって番号確認しない人ってかなり多いんやろな

66 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:09:08.95 ID:fP7OuJwZd.net
>>61
えーそうなの?
小僧寿しとか19円とかやったから買いまくってたら一時期すげー高騰したし
みずほも200円くらいだったのがいま1500円くらいやし…だましてたんか?

67 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:09:10.62 ID:hofrfhKZ0.net
>>63
そうは言うけど誰かは漏らすやろってことよ
誰でも気軽に世界に発信できる世の中やねんからさ
銀行員に口止めさらたところで自己顕示欲は収まらんでしょ

68 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:09:42.16 ID:TtRHCp2a0.net
>>63
ネットとかまだない時代に1等当たって誰にも言ってないのに
いろんな団体から寄付よこせって手紙が大量に届いたって話を本で見たな

69 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:09:56.94 ID:CzKd7YGG0.net
>>67
いや殺された事例とかも説明するやろうし怖くて言えん人もおるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:10:02.41 ID:rbvo3mMdM.net
>>66
ガチでその3つの株買ったのならピュアすぎやで

71 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:10:20.48 ID:zUQ6auS70.net
>>63
最近だとネットやSNSで情報出さないほうがいいとかってアドバイスはしてるかもな

72 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:10:36.32 ID:NvFW4qDTa.net
購入されたくじだけ当たるようにすれば確率10倍くらいになるやろ
あのクソルーレットやめろや

73 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:11:12.60 ID:ecmAdTe30.net
>>5
これデメリット考えたら微妙じゃね?

74 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:11:14.98 ID:/iA4rFypa.net
>>55
でとるやん

75 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:12:00.52 ID:TtRHCp2a0.net
>>65
令和元年度の時効当せん金は144億円

〜1億円以上の時効当せん金が12本もありました〜
令和元年度に確定した時効当せん金は、144億円ありました。
これは平成30年度の宝くじ販売総額の8,046億円に対して、約1.78%にあたります。
これらの時効当せん金の中には4億円以上の当せん金が3本あり、1億円以上の当せん金となると12本ありました。
200万円以上の高額時効当せん金は合計44億円超となっており、この金額は全体の約3割に相当します。
残りの約7割のうち大部分は、100円、200円、300円といった末等当せん金などで占められています。
まさに「チリも積もれば山となる」のことわざ通りです。
時効当せん金は、収益金と同様に全額、発売元である全国都道府県及び20指定都市に納められ、公共事業等に役立てられています。
このため、時効当せん金は決してムダにはなっていませんが、宝くじファンの皆さまには
、宝くじは「買ったら調べて、当たったら換金」を忘れないようにお願いします。

76 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:12:22.88 ID:fP7OuJwZd.net
>>70
J民最初はこれでチャートの見方勉強しなさい!!😤ってゆうから…

めっちゃ高騰してびびってうって儲けたお金と追加の資金いれて帝石株を485円くらいで沢山かって塩漬けしてるんやがこれもなんか上がってて怖いで

77 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:12:48.92 ID:pK5KCEcjr.net
名乗り出てもいいことないし

78 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:12:53.53 ID:ecmAdTe30.net
本当に当たるか当たらないかもあれやけどよく当たる売店とか並ぶの頭おかしい

79 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:12:59.94 ID:/iA4rFypa.net
>>75
もったいねえええええ

80 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:13:02.35 ID:rbvo3mMdM.net
>>75
ワイは換金忘れとか怖いからネット購入できるやつしか買わんな

81 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:13:06.63 ID:TTadDva80.net
>>72
ジャンボ宝くじって組と番号の組み合わせに1000万パターンあって
それが30ロット売れてるんやで
全ての数字が購入されてるんやで

82 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:13:15.70 ID:mf2Vmgmz0.net
隙あらばラッキーなあたし凄いとかやめろ

83 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:13:33.37 ID:3FUCnbwua.net
高額当選者向けには換金時にパンフレット配って注意すべき事を教えてるらしいし
ペラペラ喋ったりましてやSNSなんてやめた方がええって教えてるんだろ

84 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:14:03.23 ID:8TzGZIxH0.net
突如として家を新築し高級車がずらっと並んだ家なら知ってる

85 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:14:11.66 ID:uXAskSAZd.net
銀行に手続は行くんだろうが、わざわざ周囲に公言する人は少ないだろ。色々めんどくさいわ。

@不動産など高額勧誘のDMや業者電話に目をつけられる
A親戚や友人から投資や借金のお願いが出てくる
B泥棒などの犯罪者に目をつけられる

86 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:14:40.35 ID:ecmAdTe30.net
>>60
よくなんJ民なんか信じて株なんか買えるな…

87 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:15:38.35 ID:gMtLPTdfr.net
 出てる定期
https://i.imgur.com/258jSYp.jpg
https://i.imgur.com/o1Bi0lG.jpg
https://i.imgur.com/1HtuO6U.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:15:45.45 ID:yiLTx6D80.net
>>71
過去ツイ掘って特定なんかもあるやろしな

89 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:16:06.06 ID:rbvo3mMdM.net
当たったら三菱商事とかの株を買いまくって配当で生きていくのになぁ

90 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:16:37.02 ID:/iA4rFypa.net
>>87
めっちゃ自己顕示欲あって草

91 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:17:16.05 ID:+7b5Di/pp.net
6億とか10億もいらんから100万を当たりやすくしろ

92 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:17:29.20 ID:fP7OuJwZd.net
>>86
ホントやぶっちゃけなんで儲かってるのかわからんのや
さらにコロナ渦なのになんで帝石株が持ち直して着てるのかさっぱりわからんのや…

93 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:18:21.09 ID:FOWFw6EMr.net
殺された女が実は宝くじ当たってたって話あったな
恋人にだけ打ち明けてたからすぐ犯人わかったやつ

94 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:18:41.56 ID:dNhiQedXH.net
みんな薄々気づいてるよな

95 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:18:58.24 ID:TtRHCp2a0.net
>>84
派手に大金使うと税務署が飛んでくるって聞いた
高額当選したら証明書貰ってそれみせると帰るらしい
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/koremasa1/20170114/20170114114148.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:19:02.46 ID:gVjo2YDea.net
>>68
地銀から漏れるんやで
職員は噂話程度とか家族に話たりとかで広まってくらしい
あとは売り場のババアが漏らすパターンもあるらしいで
家庭で広まるのは子供が学校で自慢して保護者に広まるパターンもあるらしい

97 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:19:12.86 ID:SmaqAz1Yd.net
今宝くじ買うぐらいなら仮想通貨買ったほうがええよな

98 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:19:58.17 ID:SS2Txdr9p.net
政権のお友達に配られてるだけやからな

99 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:20:13.98 ID:XeO9BE2er.net
>>55
普通預金に6億とかかっけーな

100 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:20:45.91 ID:bwpkmxrj0.net
いつもなんJに当選報告たくさんあるやん

101 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:21:10.31 ID:4Rod9y0Ia.net
教会自ら1等当たったら親戚にたかられるから黙っていようって風潮作って世に出さなくしてるよな

102 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:21:23.28 ID:L9MvmSXPH.net
当たると銀行にゴミ買わされるらしいな

103 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:21:46.86 ID:7MRzA83d0.net
カブで儲けた奴は名乗り出てるのにな

104 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:22:23.19 ID:8KHLqwTQa.net
当店から○億円がでました!
ってとこ多すぎひん
そんなポンポンでんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:22:26.35 ID:EJIkk/0qa.net
>>75
元々これ目当てだから300円とかのカス当たり無くさないんやろ

106 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:22:38.03 ID:JDgMk0r1M.net
たかられるから名乗るメリットがない

107 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:23:51.79 ID:f4vF/4iu0.net
数億円当選したら高額の株取引してえ

108 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:24:05.24 ID:IqkjOl/ld.net
totoの2等と1等の差が酷すぎてやる気無くすわ

109 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:24:36.97 ID:EEhgwZCZd.net
当たる可能性がほぼないし

よっしゃーーーーー!!10億!!
俺も億万長者だあああああ!!!

と衝動的に書き込む層とかぶらんだけやろ

そういう層は宝くじ100万円単位で買うとかもしてなさそうやし
何も書き込まない宝くじ大好きおじさんがバチバチに損して
当たるのが10億という金額
3億でもそやね

110 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:25:24.02 ID:fzAMppdfa.net
100万と10万やったら昔当てたで
今回は5等1万円が4本当たってた

111 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:25:24.59 ID:DnhkBDEDd.net
毎週ロトでも出てるんだけどねえ

112 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:25:44.62 ID:EEhgwZCZd.net
>>55
当たり前だけど振り込み手数料とられてるのな

113 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:26:03.40 ID:xhg2QbjAr.net
職場に100万当てた奴ならいる

114 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:26:22.77 ID:qrQt8Uo50.net
アメリカだときちんと実名と顔開示して名乗らないといけないのに日本のチー牛はコソコソしててセコいわ
へずまりゅうやヒカキン見習え

115 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:26:29.97 ID:tEkVb6g0r.net
6億あったらワンルームマンションでも買って週3回ぐらい風俗行きたいわ

116 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 12:26:35.81 ID:g999Nkmg0.net
4万円分買って19,000円は返って来たで

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★