2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングルマザー「金が無い上、無計画子作りしたら生活苦しいの!助けて!!😭」

1 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:50:30.89 ID:GJgiLGQD0.net
こいつ助ける必要性あるか?

子供は救済すべきやけどこんなドクズ見捨ててええやろ

2 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:50:43.93 ID:/7jd3OQI0.net
https://i.imgur.com/53mfL47.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:50:53.16 ID:GJgiLGQD0.net
自分の猿同然の性欲を恨めや

4 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:51:09.61 ID:GJgiLGQD0.net
泣きたいのは子供やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:52:03.98 ID:BwFXn3/m0.net
どんな経緯であれ子ども産んでくれるのはええことや
子ども産んでくれる人の支援するのは合理的や

6 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:06.86 ID:UJCYynel0.net
>>5
確かにおまえは童貞だしねw

7 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:09.53 ID:qCJ03is/0.net
せやな
産まなきゃ子供も自分も苦しまんのに計画性が無さすぎる

8 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:41.53 ID:GJgiLGQD0.net
>>7
これこれこれが言いたいねん

9 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:54:34.54 ID:a5OJ/fhia.net
ジジババに税金投入されるよりシンママ支援する方がマシだろ

10 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:54:51.66 ID:u0qDRI+6M.net
>>5
お前が支援してやれ

11 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:54:52.04 ID:6O/oxhHw0.net
孕ませて捨てるのがええねんな

12 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:55:17.52 ID:g5EjPFGv0.net
無責任種付けライダーも罰しろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:55:29.64 ID:2s3wMWQh0.net
妊娠して結婚することになってたけど堕ろせないぐらいになってから逃げられたとか相手が死んだとかもあるから全部叩く気にはならん

14 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:55:31.53 ID:Zb5vyGhKa.net
ゴミのイッチが死ねば全て解決するやろ🤭

🇰🇷「1日の感染者500人台です」🇹🇼「10人以下です」
1 :風吹けば名無し[]:2021/01/20(水) 02:33:34.02 ID:GJgiLGQD0
🇨🇳「100人台です」
🇭🇰「同じく100人台です」
🇸🇬「10人台」


🇯🇵「検査極力避けてるのに何故か4000人台後半から7000人台で高止まりしてます😭😭😭」


ざっこ

15 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:55:57.00 ID:GJgiLGQD0.net
>>14捏造乙

16 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:56:20.34 ID:iNvOUmpKa.net
>>1
代わりにおまえが死ねばええやんゴミニート

外出ニートワイ「〜♪」近所の人「あら、」
1 :風吹けば名無し[]:2021/01/20(水) 03:08:41.84 ID:GJgiLGQD0
近所の人「お久しぶり、大きくなったわね今なんのお仕事なされてるの???」

小さい頃から通ってる病院の医師「そういえばもう、23歳なんだねどんな職業をされてるの???」

中学時代の同級生「お、◯◯じゃーんw久しぶり!最近どう?そういやなんの仕事してるの??」


ワイ「」

17 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:56:32.69 ID:XybueDMi0.net
なんで子供を作るのに計画をたてんといかんのやろうな
そんなことしてたら少子化になるで

18 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:57:04.47 ID:2s3wMWQh0.net
>>17
計画的に作っても多胎児やったりするしな

19 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:57:19.32 ID:DznqJ/f6a.net
>>15
すぐバレる嘘つくあたりガイジ丸出しやな😅

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210120/R0pnaUxHUUQw.html

20 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:57:42.03 ID:GqmL2mSN0.net
ニートが何シンママ叩いてんねん

21 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:57:51.90 ID:sjppZs0w0.net
イッチよりはずっと助ける必要あるで

22 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:58:02.96 ID:nwf8HUNk0.net
ナマポやったらどんなクズでも金くれるぞ

23 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:58:14.78 ID:QgtvJ0ffd.net
子供が可哀想定期

24 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:58:27.21 ID:+thL5hHW0.net
割と美人多い

25 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:58:51.53 ID:wTj9McAe0.net
そうはいうても離婚する前提で子供産むやつなんておるんか…

26 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:58:52.95 ID:NUiELlIsM.net
避妊禁止法としてコンドーム製造を取り締まるべきや

27 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:59:42.11 ID:8W72Iuzk0.net
風俗に落ちて欲しい

28 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:00:08.79 ID:GJgiLGQD0.net
え?何で俺叩きになってるの?矛先おかしくない?

29 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:00:21.68 ID:bMJebl6gd.net
そんなこと言ってるやつ大体DQNや、ほっとけ

30 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:01:37.70 ID:WJDHncj30.net
ツイッターでお金無いからって子供を産んじゃダメなんですか!?とても神秘的なことなんですよ!社会が悪い!って言っててビビったわ

31 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:01:52.88 ID:GqmL2mSN0.net
>>28
日頃から匿名で何かを叩いて世の中に迷惑かけてるカスの癖に自分が叩かれる事を疑問に感じるとかリアルに終わってるな

32 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:02:08.97 ID:GJgiLGQD0.net
>>30頭猿やなそいつ

33 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:02:30.98 ID:/io953h+0.net
ヤラせてくれそう

34 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:02:38.62 ID:GJgiLGQD0.net
>>31お前も同じことやってるだろどうせ

35 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:02:45.46 ID:62kWWM2V0.net
男女関係なしに子なしの方が精神的に苦しいやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:03:10.18 ID:M883XKq90.net
一時の快楽の先にあったのは貧困であった。小説みたいで素敵だろ?

37 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:03:10.48 ID:bMJebl6gd.net
子作りは計画立てろって保健体育で習うだろ普通は

38 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:03:12.49 ID:q0siYH+E0.net
実際シンママ見てると舐め腐ってるやつ多いわ

39 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:04:10.03 ID:pCsdgJ7G0.net
子供を育てることが出来ないであろうイッチの代わりに苦しみながら育てとるんや 感謝せえよ

40 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:04:17.98 ID:NUiELlIsM.net
33歳年収900万やが、どの子と結婚すべき?
@35歳美人 年収1500万
A32歳ブス処女
B25歳デブス処女
C26歳超美人 オス餓鬼付き
D29歳普通顔 巨乳 清楚系ビッチ
E27歳美人 可愛い娘付き

41 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:04:18.23 ID:vpMm5vjEa.net
>>1
徹夜でゴミアフィスレ乱立してどんだけの金になるんや?
アフィやなくてこれなら重度の知的障害持ちやろ
国の為に死ぬんやで

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210120/R0pnaUxHUUQw.html

42 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:04:47.37 ID:Qx76f0610.net
だから子供を親が育てるのもうやめろ
国が子供全員引き取って一括管理しろ
20歳超えたら親に会えるようにする
これで国のために働いてくれる人間を作れるよね?なんでやらないの?親が育てたら反日とかになる
こんなのも気づかない日本の上ってアホやな

43 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:05:05.68 ID:wo3Y8yH00.net
何も考えてなさそう

44 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:05:12.08 ID:hcXN20/oa.net
>>40
1

45 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:05:34.05 ID:E6qPi6Y6M.net
職場にシンママおったけど
今までで最強クラスのクソ女やったから
そら離婚するわ思ったわ
あんなん嫁にしたら地獄やで

46 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:06:19.54 ID:gGQIJOge0.net
一方的に捨てられる奴もおるから一概には言えんがな
まぁ大半は頭おかしい

47 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:06:29.07 ID:NUiELlIsM.net
>>44
羊水腐ってるけどええんか?

48 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:06:38.81 ID:wcJipqQmp.net
>>24
性格マトモじゃない美人ならセックスできるが
性格も悪くてブスじゃセックスできんからやろ

49 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:07:02.39 ID:QgtvJ0ffd.net
>>42
これでいいな
親がクズだと育ちの段階で躓く
ワイは躓いた

50 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:07:19.72 ID:75S1kvqa0.net
シンママってどういう経緯でなるんや
やっぱヤンチャな青春過ごしてたんか

51 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:07:31.80 ID:bMJebl6gd.net
無計画作り女さんを助ける必要ないいうてるんやぞ。

52 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:07:32.57 ID:JkCcazeS0.net
マッチングアプリにシングルマザーめっちゃおるよな

53 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:08:16.01 ID:VMdu840sp.net
イグッッッッッッッッッッッッ

54 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:08:18.83 ID:Qikx9Jgh0.net
>>50
そういうのが多いやろな
近所にもシンママおるけど昔はヤンキーだったみたいやし

55 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:08:23.72 ID:20kt3F430.net
いや父親に大半の責任あるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:08:50.97 ID:t+FpL/+I0.net
少子化対策には無計画出産を推奨するためにこういうまんさん助けるべきちゃうん

57 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:08:53.05 ID:Njov4haf0.net
母乳飲ませて欲しい

58 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:05.65 ID:kt8r/MTSd.net
遊びたい年齢で遊べないからやべーやつ多いわ

59 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:08.95 ID:o467KQhF0.net
しかもこういう女に限ってまた男作ったらすぐ子供作るよな

60 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:17.59 ID:QgtvJ0ffd.net
>>46
DVされたから別れたとか言うシンママおるけど
どう考えてもそんなクズだと気付かなかった自業自得だし
大体本人にも原因があることが多い
それで経済力ざぁこの母親側に行かされる子供は不幸でしかない
母親の彼氏も見せられるから余計歪むぞ

61 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:23.69 ID:DnfIEMyG0.net
>>47
特定養子縁組しろ

62 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:48.56 ID:cgXCCI9T0.net
恵まれないおっさんに愛の手を差し伸べればええやん

63 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:48.67 ID:bMJebl6gd.net
>>55
甘えんな 捨てられるような女になるんが悪い

64 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:54.06 ID:FYzT8XYB0.net
>>59
生でやらせちゃうから

65 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:59.15 ID:istiwBdi0.net
なんJ民よりは助ける価値があるやろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:09:59.56 ID:bvZQyoce0.net
無理して育てるぐらいなら施設に預けろと思う

67 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:10:32.01 ID:lqhe4rfR0.net
ええよ
ガンガン子供作ってもらわな

68 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:10:34.86 ID:QgtvJ0ffd.net
>>59
あるある

69 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:10:40.68 ID:75S1kvqa0.net
>>54
やっぱそうか
関係持つにしても元旦那出てきたら面倒くさいやろうし地雷やな

70 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:10:47.38 ID:y37o8FR6a.net
計画性なしのクズのせいで独身の税負担が上がって真っ当な奴らが結婚出産しにくくなるという

71 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:10:57.70 ID:05eW0Hhz0.net
まずはペットから始めるべきよな
人がいきなり人を育てんのはハードやと思うわ

72 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:11:04.66 ID:b6io/sjYr.net
考え無しに離婚するのはただのアホやろ
苦しいのは自業自得や

73 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:11:05.24 ID:z/x3ywnsM.net
馬鹿の遺伝子引いてるガキも助ける意義なし
シンママは家庭ごと殺処分が妥当

74 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:11:13.79 ID:hcXN20/oa.net
>>59
元の子供実家に丸投げしたりな

75 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:11:30.52 ID:h/vm9voU0.net
>>74
ワイの親かな

76 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:11:36.00 ID:nKiT7dsOa.net
ナマポと子供手当で割と生活楽って聞いたけど

77 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:11:42.16 ID:E6qPi6Y6M.net
シンママってだいたい離婚原因にDVあげてくるけど
ちょっとでもその女の素性知ったらそら殴られるわって思うような女やからな

78 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:12:07.92 ID:NUiELlIsM.net
可愛い女ほど性格いいから、生でやらせてって言われると断れないし、子供が可愛そうだから中絶出来ないんや

ブスは生挿入に断固抵抗してくる

79 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:12:27.63 ID:wE4PxIbjd.net
無計画に子づくりしても許される社会であることを前提に子づくりしてるんやから
無計画やないぞ

80 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:12:28.32 ID:QgtvJ0ffd.net
>>74
それはまだマシなほうやぞ
彼氏と生活させられて虐待されることもある
ワイはどっちも経験あるで
5歳までネグレクトからの

81 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:12:41.62 ID:E6qPi6Y6M.net
条件悪くなって
近寄ってくる男の質もドンドン下がって
まさに負のスパイラルに陥ってるからな
それに付き合わされる子供が不憫すぎる

82 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:12:58.85 ID:nKiT7dsOa.net
ワイの知り合いのシンママは18で子供産んでるな
親が嫌いでどうしても実家出たくて結婚したんだとか

83 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:00.74 ID:PmOSuXpbp.net
>>77
相談員の話をどっかで見たけどそういう女ってかなりガイジが多いらしいな

84 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:24.26 ID:JkCcazeS0.net
>>77
まんさんの思考の根底にあるのが「あたしは悪くない!」やからな

85 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:25.83 ID:pHIMN/Jta.net
子持ちシンママ「彼氏くん好きぃ♡」
彼氏「連れ子うるさいしぶっ叩いたろw」
シンママ「彼氏のほうが大切だし一緒に虐待したろ!クソガキ、死ね!w」

別れたあと
「私と子どもはDV被害者だから保護されるべき」

86 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:26.43 ID:1lWtXG3ya.net
>>60
劣悪な環境で育つよりは施設行きの方がええんやろか

87 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:26.62 ID:NUiELlIsM.net
>>80
はよ成仏してや

88 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:54.68 ID:I0yNJ2bb0.net
でもさワイらが結婚できるとしたらシンママでワンチャンあるくらいやろ

89 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:13:56.70 ID:m+cnGg/B0.net
バツなしシンママとかいう核地雷
一人でも産んで育てるという虐待決行するのはやべーわ

90 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:14:02.84 ID:9N0EfJ60a.net
お前さぁ…って言いたくなる親は確かにおるけどシンママで一括りにして蔑むのは差別やろ
なんJで言うことではないかもしれんが

91 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:14:06.38 ID:2mQDARdk0.net
>>84
無責任中出しする男だって「俺は悪くない」やん

92 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:14:08.26 ID:bMJebl6gd.net
18で産むやつとかDQNだろ

93 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 07:14:17.98 ID:D0bNwxXhr.net
おかげで産みも育てもしない自称計画性が有る社会のお荷物が老後も生きられる
有り難い事やで

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★