2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】キンコン西野さん、松本人志を超えてしまうw w w

1 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 05:58:05.95 ID:ehtzjsfup.net
大日本人 興収11億
プペル 14億

2 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 05:58:31.26 ID:1xulEgLuM.net
西野さん天才やな

3 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:00:22.25 ID:DnsEJD600.net
品川は越えたのか

4 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:00:31.15 ID:gNkq0UL3M.net
西野スレ建てて伸びないとか終わってんな
お前もう2度とスレ建て禁止な

5 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:00:37.11 ID:IWSsN6zI0.net
■北野武
「アウトレイジ 最終章」:15億9000万円
「アウトレイジ ビヨンド」:14億5000万円
「アウトレイジ」:7億5000万円
「座頭市」:28億5000万円
「BROTHER」:8億8800万円
「TAKESHIS’」:3億0000万円
「HANABI」:1億2000万円
「ソナチネ」:8000万円

■松本人志
「大日本人」:11億6000万円
「さや侍」:6億3100万円
「しんぼる」:4億7000万円
「R100」:2億0200万円

■品川祐
「ドロップ」:19億5000万円
「漫才ギャング」:8億4200万円
「サンブンノイチ」:3億2000万円

■内村光良
「ボクたちの交換日記」:2億6500万円
「金メダル男」:3億6100万円

■太田光
「クソ野郎と美しき世界」:2億6395万

■劇団ひとり
「青天の霹靂」:11億8000万円

6 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:01:28.99 ID:dpKvbqV4M.net
>>5
たけしの映画こんなもんなんや

7 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:01:33.25 ID:tHK3Xufe0.net
>>5
チョンモメン御用達の太田もうちょっと頑張ってほしかったな
これだと松本が煽りにくくなる

8 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:01:57.02 ID:H3CXwAs00.net
西野さんは賢くて途中でアニメーターを首にすることでさらに西野さんの利益を上澄みしたから

9 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:02:40.13 ID:+1gXBg8E0.net
>>5
品川地味にすごいな

10 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:02:40.49 ID:q0siYH+E0.net
クラファンやろ
大日本は大赤字だけど西野は儲けたんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:02:52.49 ID:9TisC/2eM.net
むしろ11億も売れてたってことに驚きや

12 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:03:17.91 ID:W53cV4flr.net
そもそも西野が作った映画やないやん
ただの名義貸し
そしてサロンや業者使って5ちゃんでしつこくスレ立て
西野は人殺してるの知ってるか?

13 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:05:23.79 ID:tGrAz9eq0.net
>>12
詳しく

14 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:05:48.31 ID:DnsEJD600.net
太田と一人の記憶ないわ
つまらなそうやけどひとりのはそこそこやな

15 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:05:48.73 ID:AG5P765Cd.net
>>12
人殺したの知らんから教えて

16 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:06:51.31 ID:Ec2ZFHgi0.net
サンブンノイチ意外とダメやったんやな目の付け所当時にしては斬新やったと思ったのに

17 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:07:15.34 ID:W53cV4flr.net
>>13
AV女優をブログで晒して誹謗中傷して自殺においやってる
だからプペルに金出せコロスぞ!ってボード作ってた時もテメーは人殺しだろって見てたわ

18 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:08:32.56 ID:jP+vvKuY0.net
>>16
窪塚の役に映画評論家批判する台詞言わせたのがダサい

19 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:09:40.64 ID:psc/9G8r0.net
延びなくなってきたな

20 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:09:44.07 ID:gSyXUqFta.net
あれだけ宣伝して品川さんに全く及ばないとか映画のセンスは無いな西野

21 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:10:10.26 ID:Ns8cibptM.net
松本人志はゴミだから自慢にならない

22 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:10:13.56 ID:W53cV4flr.net
これやね
ホリエモンがした事と同じ
ただ西野は人を殺してる
https://i.imgur.com/lSHKrIn.jpg
https://i.imgur.com/swrg12U.jpg
https://i.imgur.com/lG2MoVj.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:11:11.80 ID:jP+vvKuY0.net
>>22
これ西野悪いか?

24 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:11:39.44 ID:AG5P765Cd.net
>>22
殺してないやん
君頭悪そうやなぁ

25 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:12:04.58 ID:qaEHLbAT0.net
>>22
なっつ

26 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:12:14.03 ID:W53cV4flr.net
キリスト教や仏教では
人殺しを助ける者もまた地獄行き
ナイスなクラウドファンディングやね
信者ともどもGoto ヘル

27 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:12:15.03 ID:VOLwU1zca.net
>>17
妄想で草
君だけやろそんなこというてるのw

28 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:12:46.41 ID:gSyXUqFta.net
西野のやってることは芸能人なら誰でも成功するやり方だからな

29 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:13:22.92 ID:W53cV4flr.net
うんうん
人殺しと仲良く地獄に行きなさい
信者、養分、奴隷はそれでこそや

30 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:13:38.48 ID:E6qPi6Y6M.net
>>26
お前訴えられるぞw

31 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:14:01.09 ID:W53cV4flr.net
>>30
何をだい?
何か間違ってるか?

32 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:14:10.15 ID:W/NI1ouc0.net
>>5
ひとりの映画来んな売れてたんか

33 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:14:14.84 ID:VOLwU1zca.net
>>22
山里が人殺してるとか言ってそう

34 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:14:35.85 ID:AG5P765Cd.net
うーんこの

【悲報】ワイ、ラブライブの「どんなときもずっと」を聴いて号泣
44 :風吹けば名無し[]:2021/01/20(水) 05:28:00.67 ID:W53cV4flr
虹学の名曲ジャストビリーブ
なぜかアニメでは流れず
https://youtu.be/k0s1K1a7eQ0
【悲報】ワイ、ラブライブの「どんなときもずっと」を聴いて号泣
50 :風吹けば名無し[]:2021/01/20(水) 05:31:25.39 ID:W53cV4flr
>>47
せやね
ときめきランナー、メロディーとか良い曲一杯あるのになぁ

35 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:15:03.58 ID:sURlMmgbd.net
松本や内村の映画ってしっかりお笑いメインでやっとるから
他のと比較はできんやろ

36 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:15:04.19 ID:/e9uzHi+r.net
IDコロコロしやがってよ

37 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:15:10.10 ID:VOLwU1zca.net
>>32
小説の方も結構売れてた時の話やろ

38 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:15:29.00 ID:P8FKW0qfr.net
>>28
テレビ好き、それもお笑いやタレント好きな奴ってほんまガイジ

39 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:15:32.44 ID:8Eztr4Go0.net
松本さん、僕は貴方を超えてしまったんです

40 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:15:45.30 ID:AG5P765Cd.net
>>32
岡田准一ブーストやぞ

41 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:16:08.71 ID:gSyXUqFta.net
>>38
西野信者のことか

42 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:16:37.79 ID:P8FKW0qfr.net
お、自己防衛か

43 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:17:00.69 ID:/e9uzHi+r.net
西野は人を殺してる
そして助ける奴も同罪地獄行き
何故なら聖書にそう書いてある
https://i.imgur.com/lSHKrIn.jpg
https://i.imgur.com/swrg12U.jpg
https://i.imgur.com/lG2MoVj.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:18:15.87 ID:VOLwU1zca.net
>>34
やっぱそういう奴なんやねw

45 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:18:44.14 ID:VOLwU1zca.net
>>28
ほかの奴らがやれてないなら誰でもできるは間違いやろ

46 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:18:56.60 ID:QhfCdCYS0.net
こういうのって上映規模とか宣伝で全然違ってくるから
比較はできんよ

47 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:19:39.10 ID:VOLwU1zca.net
>>43
IDコロコロしてるのおまえやん
ラブライブたのしい?
いい歳したおっさんw

48 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:20:25.01 ID:gSyXUqFta.net
>>45
まだ他にやってる人がいないだけやろ

49 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:20:55.43 ID:xD6GFBe9r.net
>>47
人殺しの信者くん必死やねw
業者?サロン?それとも本人か?w

50 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:21:23.33 ID:I84RvnU7H.net
品川の映画普通にエンタメしてて面白い

51 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:21:23.48 ID:ipfYjyTu0.net
>>43
ガイジやん

52 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:21:40.10 ID:q0siYH+E0.net
>>46
結局はいくら儲かったかなんや
馬鹿な信者に乞食したのはぐう賢い

53 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:21:40.70 ID:AG5P765Cd.net
>>48
その発想は頭の悪い人の考え方やね
先行者利益すら知らなそう

54 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:22:00.35 ID:aZu+AsPh0.net
>>5
太田カスやな

55 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:22:05.98 ID:VWq18cib0.net
>>45
信者以外からのイメージ最悪でも金欲しいってやつは少ない

56 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:22:09.07 ID:VOLwU1zca.net
>>9
品川がすごいんやなくて
品川にまけるやつらがしょぼいだけやと思う
たけしなんかキメツの刃の何分の一やねん

57 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:22:17.40 ID:xUPcg5xT0.net
西野は監督じゃない定期
勘違いしてるやつ多すぎ

58 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:22:24.22 ID:rLelA4rc0.net
>>35
だったら映画なんて凝ったものにしなくてそのままコントや漫才してればよくね?
そのほうが何倍も面白いものができるよ

59 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:22:45.83 ID:Z7VvU0CMr.net
人殺しに金渡して助けて一緒に地獄行き
バカか?
くだらねー絵本に役に立たない世迷言に金出して?
バカじゃーんwww

人殺し野郎っ!!

60 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:23:02.19 ID:e5Vczj5hp.net
>>50
こういう奴が福田雄一とか山崎貴の映画ボロクソ言ってるのほんと草

61 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:23:12.42 ID:gSyXUqFta.net
>>53
ヒカキンみたいなことやろ?
面白くは無いけど初めにやったから人気

62 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:23:28.91 ID://6hVDkGM.net
ホームレス中学生は田村が作ったことになりませんか?

63 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:23:32.69 ID:flTJAfBV0.net
>>5
たけしの映画ってもう一桁上かと思ってた

64 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:23:51.48 ID:VOLwU1zca.net
>>48
最初にやれるからすごいんやろ
君みたいな奴ってあいつは大したことない
運がいいだけってずっと言ってそう

65 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:24:36.12 ID:YQj5Gl8w0.net
プペルは監督西野じゃない提供者

66 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:24:46.53 ID:sURlMmgbd.net
>>58
こういうエアプで叩いとるやつクソよな
大日本人ってただの長編コントやぞ
芸人やお笑いファンの中では普通に評価高い

それ以降のはお察しやねんけどな

67 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:25:01.75 ID:5QNZNWWb0.net
>>22
普通やん
お前頭悪いだろ?

68 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:25:02.94 ID:VOLwU1zca.net
>>55
イメージ最悪ではないやろ
渡部と西野なら西野の方がイメージいいやん
1BIT脳やね

69 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:25:21.42 ID:VOLwU1zca.net
>>61
じゃあすごいやん

70 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:25:26.48 ID:Zf8FQspM0.net
制作会社自体は超優秀なアニメ会社だしな

71 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:25:40.11 ID:SG3Wm/dVr.net
詐欺師に1000円出すならDLsiteのエロゲー90%オフ買うわ

72 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:26:03.13 ID:VOLwU1zca.net
>>59
天国も地獄もないぞ
なんか学歴低そう

73 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:26:06.96 ID:e5Vczj5hp.net
>>66
さすがにそれはない
むしろ海外では日本みたいにボロクソ一途ではなく全然評判は悪くない

74 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:26:17.60 ID:yqUS/lnK0.net
太田の映画ってどんなもんなんや
あんだけ本とか評論してて中身薄かったら悲しい

75 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:26:31.58 ID:k1/LN+KB0.net
>>68
信者降臨してて草

76 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:26:47.70 ID:e5Vczj5hp.net
>>74
あいつはまだ単独でやってないからそもそも土俵に上がってない

77 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:27:16.61 ID:VOLwU1zca.net
>>66
あれだけ宣伝して
コントとしての評価すら全くなかった時点でゴミやろ
松本人志の映画がおもしろいなんか聞いたことすらないわ

78 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:27:19.59 ID:e5Vczj5hp.net
>>75
レッテル貼りしか出来ないならお前の負けや

79 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:27:39.73 ID:ieYyTE1C0.net
>>63
実写で100億は歴史的ヒットや

80 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:27:47.59 ID:Rnlr9tj60.net
語られるべきは内容よ
金額じゃない

81 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:27:52.16 ID:VOLwU1zca.net
>>46
それが実行できたのならすごいのでは?

82 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:02.84 ID:rZYnLSSG0.net
アニメってコンテンツ強すぎるわ

83 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:20.25 ID:VOLwU1zca.net
>>75
信者って根拠は?
理屈で負けるとそれかw

84 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:28.94 ID:BQ5EOTzv0.net
>>5
数なんて問題じゃないわ
ソナチネとキッズリターンのあるたけしを超えられる芸人監督なんて絶対に現れない

85 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:51.93 ID:flTJAfBV0.net
>>79
そうなんか
じゃあ10億超えてる松本人志って言われてるほどひどくないやん

86 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:53.52 ID:Q/E/X+twr.net
>>83
おめーだよ糞信者w

87 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:59.08 ID:D0qpW2w1a.net
今の時代どんなアニメ映画でも2-30億ポンっといくの凄いよな

88 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:28:59.46 ID:e5Vczj5hp.net
太田は有名監督二人との共作だからな

89 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:29:16.24 ID:e5Vczj5hp.net
>>86
お前の“負け”やね

90 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:29:19.06 ID:VOLwU1zca.net
>>73
海外の評価wwwwww

誰も見てねーわアホwww

91 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:29:29.34 ID:bXnYY4Cg0.net
サロンメンバー以外で見てる奴が果たしてどれだけいるのか
ちなみにワイは見てへん

92 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:29:43.98 ID:P8FKW0qfr.net
>>59
批判したり理解できないって言えば言うほど信者は喜び信心を高め布施するぞ

93 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:29:56.86 ID:4rfkb5EkM.net
>>80
興行収入ショボいとか煽ってたくせに伸びてきたら変えるんか?w

94 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:30:00.55 ID:Ta1jJzSo0.net
なんかこのスレガチの信者がいるな

95 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:30:10.12 ID:e5Vczj5hp.net
>>90
imdeすら見れないにわかが何か言ってらぁ…w

96 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:30:13.45 ID:Q/E/X+twr.net
西野がAV女優を自殺させた時めちゃくちゃ叩きスレ立ってたよ
んで西野くん
丸坊主にした
まぁモラルも恥もねーよ

97 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:30:15.47 ID:VOLwU1zca.net
>>86
誰?
とはきいてないけど?
ワイが信者ならその信者に
議論で完璧に負けるおまえってなんなの?www

98 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:30:38.75 ID:9RO31sE7p.net
>>85
製作費も10億くらいかかってるからな

99 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:30:56.98 ID:VOLwU1zca.net
>>95
たけしは海外で賞とったけど
松本は話題にすらならんかったなw

100 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:31:03.60 ID:ZEo6M/14d.net
二人くらいガチ信者おるやん

ええな
西野みたいなのにハマれたら何にでもハマれるんやから人生楽しいやろな

101 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:31:18.15 ID:q0siYH+E0.net
>>94
西野信者と松本信者の熱いバトル見れそうだったのにいまいち盛り上がってないの草

102 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:31:30.14 ID:P8FKW0qfr.net
太田のバカヤローってのはなんなんや

103 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:31:36.27 ID:qScmQT+FM.net
なんで朝から西野関連スレが3つもあるんだよ
気持ち悪い

104 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:31:42.79 ID:VOLwU1zca.net
>>79
100億いってないやん

105 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:31:44.99 ID:sCDOvUcdr.net
>>97
信者か本人か業者か知らねーけどさ
素直に言えば?
僕は西野のステマ部隊です信者ですって

106 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:32:01.93 ID:Qx+Aj4oxM.net
まだ西野擁護してんのはバカまんこしかおらんやろ
しかもアラフォーの

107 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:32:18.44 ID:vLVK0CBrp.net
>>80
評価も悪くないで

https://i.imgur.com/3kMrxUi.jpg
https://i.imgur.com/2yjQzPT.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:32:20.16 ID:gSyXUqFta.net
>>64
すごく無いとは言ってないやろ
最初にやったことはすごいけど芸能人なら誰でも成功させられるビジネスモデルだよねってことや

109 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:32:23.86 ID:VOLwU1zca.net
>>96
おまえさっきからID変えまくりやな
ほんま人としてダサいわ

110 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:33:07.18 ID:XCqXo4yyr.net
鬼滅にくらべてしょぼくね?

111 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:33:23.95 ID:Qx+Aj4oxM.net
バカまんこは政治では吉村まんこやし芸能では西野まんこやし野球では坂本まんこやろw

112 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:33:48.88 ID:YAvIbcHyd.net
>>104
日本語すら読めてなくて草
学歴煽りとか理屈が〜とか言ってる割に
やっぱり頭悪いと騙されるんやね

113 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:34:05.00 ID:90rv0i4V0.net
>>96
急に坊主にしたのってそういうことだったのか
はねとびやってたときよな

114 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:34:06.01 ID:sCDOvUcdr.net
西野がステマスレを立てるのは良いよ しつこいねん
だからヘイト買う
だから過去のAV女優を自殺においやった過去がでてくる

115 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:34:16.62 ID:EDyqihCU0.net
プペリストに無限リピートさせて得た偽りの1位

116 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:34:21.57 ID:4JrFwnoY0.net
>>5
ソナチネ流石にもうちょい評価されても…

117 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:34:33.34 ID:P8FKW0qfr.net
>>108
業界一の有能って事やなつまり

118 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:34:58.92 ID:VOLwU1zca.net
>>85
いや松本人志って話題性あって品川に負けるのはあかんやろ
品川監督なんか映画のヒットのためには伏せた方がいいレベルの情報やぞ

119 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:35:53.04 ID:WgIUgLa60.net
>>108
皆が儲けられるビジネスモデルを考えたんか
イノベーターやん

120 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:36:04.25 ID://6hVDkGM.net
今までの西野スレにはいなかった新種のキチガイがおるな

121 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:36:22.32 ID:gSyXUqFta.net
>>117
最初に初めて成功した人なら芸能界に山ほどおるやん

122 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:36:45.28 ID:4rfkb5EkM.net
>>118
当時はそんなことないやろ
ドロップは漫画も売れたし品川の名前があったからこそ

123 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:36:45.56 ID:q0siYH+E0.net
>>85
でも赤字やからな
4作目までよく作らせてもらえたわ

124 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:37:07.89 ID:P8FKW0qfr.net
品川監督って言ったほうがまだマシじゃね
ショボそうって印象が存在するだけマシ

125 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:37:49.57 ID:7gzyAeNf0.net
このプベルっての元々普通のイラストレーターだか絵本作家だかが書いてて
なんか西野と揉めてた記憶があるんやがどうなったんやあれ

126 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:38:04.95 ID:P8FKW0qfr.net
>>121
まあお前が詐欺野に最大限の賛辞をおくってることは間違いないで

127 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:38:10.24 ID:ZmAH92fZp.net
西野が批判してた交換日記にも勝ったか

128 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:38:19.26 ID:VOLwU1zca.net
>>105
いや完全に中立だよ?
年齢と職歴聞いていい?
職歴なしのおっさんやろ
世間の登場人物の五割は業者やと思ってる
ID変えるの何回目や?
おまえの方がよっぽど工作してるじゃねーか
ラブライブ!ばかにされたのが悔しかったのかな?www

129 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:39:00.72 ID:VOLwU1zca.net
>>106
>>111
女にちやほやされる男が憎い!
wwwwww

130 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:39:11.06 ID:gSyXUqFta.net
>>119
オンラインサロンはホリエモンのパクリやろ

131 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:39:26.15 ID:b1bE6jZ7r.net
>>128
人殺しよりはるかにましでわ?

132 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:40:11.71 ID:nR1GbU9Ta.net
>>5
はぇ〜たけしイメージの半分やわ
監督としては頭五つくらい抜けとるのに

133 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:40:12.14 ID:b1bE6jZ7r.net
人殺しライブvsラブライブ

134 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:42:41.56 ID:VOLwU1zca.net
>>108
>>121
あんなの誰でもできるって言う奴って
自分ではなにもできない奴なんだよな
なにも成し遂げた事がないから
最初にやることの大変さすらわからない
一生あいつは大したことない
なんでみんなわからないんだ!
って叫び続けるだけw

135 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:43:21.62 ID:P7feYcWkr.net
>>134
業者さん朝から必死すぎ
まともに働けよw

136 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:43:22.57 ID:P7feYcWkr.net
>>134
業者さん朝から必死すぎ
まともに働けよw

137 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:43:24.32 ID:VOLwU1zca.net
>>122
品川なんか誰からも嫌われてるレベルやろ
マイナスにしかならんわ

138 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:44:17.47 ID:VOLwU1zca.net
>>131
人殺したいうてるのおまえだけで
誰からも相手にされてないやんwww

139 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:45:05.72 ID:zNjKYv160.net
鬼滅越えた!(エヴァは越えてない)
https://i.imgur.com/jTXgM4x.jpg
https://i.imgur.com/78kqvcq.jpg

140 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:45:21.20 ID:VOLwU1zca.net
>>112
日本語読めてるぞ
間違いがあると思うなら
根拠示して見ろ

低学歴さんw

141 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:45:36.16 ID:Eyyis4u4r.net
悔しかったら過去レス探そ
プッペー
悔しかったら過去レス探そ
プッペー
ほら業者にサロンにバカ信者
ほらみんなでスレ立てよ
プッペー

142 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:45:40.84 ID:qmnlwZksd.net
>>116
ソナチネで頭角表したんねんからしゃーないやろ

143 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:46:24.17 ID:VOLwU1zca.net
>>135
>>136
正論に
なにも言い返せなくて草
また業者認定wwww
引きこもり歴20年越えてるやろ君wwww

144 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:46:57.82 ID:Eyyis4u4r.net
>>140
お前さぁ
なんでそんな西野に必死なの?本人なの?
本人なら謝りますさかい
どないやねん?

145 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:47:14.61 ID:01dNcBYe0.net
アウトレイジ面白かったのに当時は人気なかったんか

146 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:47:39.33 ID:VOLwU1zca.net
>>144
あ、議論から逃げた
低学歴はこれだからw

147 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:48:52.75 ID:Eyyis4u4r.net
>>146
お前さぁ
なんでそんな西野に必死なの?本人なの?
本人なら謝りますさかい
どないやねん?

148 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:48:53.77 ID:Eyyis4u4r.net
>>146
お前さぁ
なんでそんな西野に必死なの?本人なの?
本人なら謝りますさかい
どないやねん?

149 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:49:14.34 ID:SH6GO1nj0.net
プペルって西野が作った話じゃないやろ

150 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:49:17.84 ID:3I/Kd0N0a.net
品川スゲー

151 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:49:58.75 ID:Eyyis4u4r.net
>>149
ちゃうよ
奴にそんな才能はない

152 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:02.47 ID:VOLwU1zca.net
>>147
>>148
必死なのは議論から逃げたおまえやん
職歴と年齢きいてええか?
どれくらい人生終わってる奴か興味あるwww

153 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:34.95 ID:2YwanM4f0.net
>>152
24歳、学生です

154 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:45.34 ID:lGwjiXhB0.net
さや侍はおもろかったんやけどワイって異端?

155 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:53:47.44 ID:VOLwU1zca.net
>>151
実績をのこしたやつに
あいつは大したことないってネットで言い張るだけの人生ww

156 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:54:16.50 ID:VOLwU1zca.net
>>153
大学はどこ?学科は?

157 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:55:23.85 ID:WgIUgLa60.net
まあ芸人仲間にも世間にも馬鹿にされまくった絵本が映画にまでなったんやから西野さんの勝利やろ
いま仕事ない芸人は必死にオンラインビジネスってどうやんねんって調べとるわ

158 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:55:40.14 ID:yFyiq6AbM.net
>>139
顔死んどるやん

159 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:56:21.09 ID:IFDPop0ca.net
>>1
アフィカスのせい

160 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:57:20.54 ID:GEXyBciv0.net
>>56
ガイジみたいな比較やな

161 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 06:57:53.15 ID:VOLwU1zca.net
>>153
逃亡してて草
ほんまに惨めなスペックなんやなw

総レス数 161
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★